京のおおぞら 彩華 織の宿 クチコミ・感想・情報

京のおおぞら 彩華 織の宿のクチコミ・お客さまの声

cro3986さんの 京のおおぞら 彩華 織の宿 のクチコミ

cro3986さん [40代/男性] 2021年03月21日 10:14:19

玄関出てすぐにビールの自販機があり、コンビニも近くて、アメニティも揃っており、全く不自由することなく滞在できました。ありがとうございました。

2021年03月
【素泊まりプラン】京町家・一棟貸切★枯山水の美しいお庭★お庭を眺める寛ぎのとき

投稿者さんの 京のおおぞら 彩華 織の宿 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月07日 13:13:31

一棟貸切はとても良かった。ゆっくりくつろげました。ありがとうございます。

京のおおぞら 彩華 織の宿 2021年03月21日 16:08:11

この度は「京のおおぞら彩華」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
彩華は、お部屋でゆったりとお過ごしいただくことをコンセプトにしたお宿でございますので、コンセプトどおりにゆったりとお過ごしいただけ、大変嬉しく存じます。
お宿の周辺には日帰り入浴施設「壬生温泉はなの湯」や新選組発祥の地「八木家」、大変すばらしい建築の角屋もてなしの文化美術館などが徒歩圏内にございます。
繁華街からは少し離れておりますので静かにゆったりとお過ごしいただけ、また周辺散策もおすすめでございます。
また次回お越しいただける機会がございましたら、是非周辺散策も楽しんでみてはいかがでしょうか?
この度のご滞在に心より御礼申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付プラン・和食】ちょっと贅沢な朝食(和食)・2種類から選べます

投稿者さんの 京のおおぞら 彩華 織の宿 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月05日 07:49:39

コロナ環境下で式も遠方への旅行もままならないなか、せめてものお祝いイベントとしての入籍祝い旅行として妻とお邪魔しました。
先ずお部屋が最高で、ずっとのんびり過ごしたくなる、この上ない空間でした。
それにも増して、女将さんをはじめとしたスタッフの方々の気配りが物凄く素晴らしく、事前のお祝い事の相談にも色々と乗って頂き、記念の旅行を最高の思い出にして頂きました。
また是非お世話になりたいです!

京のおおぞら 彩華 織の宿 2020年11月05日 15:54:37

この度はご結婚おめでとうございます!!
このような晴れやかなときに、当宿へお越しいただきましたことに、心より御礼申し上げます!

あいにくの雨天の中でのお越しでしたが、お部屋の中でゆったりとお過ごしいただけたことを知り、大変嬉しく存じます。
お二人の思い出の1つに当宿も参加させていただき大変光栄でございました。

ぜひ次にお越しの際にも、当宿にてお手伝いできますことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
再び笑顔でお迎えできます日を楽しみにお待ちしております。

ゆったり【リラックスステイ】お部屋で1泊2食付・夕食は「ミニ会席」京町家で滞在を楽しむ密回避プラン♪
【【ガーデン・ラグジュアリースイート】京町家一棟貸切の宿】

kytk1970さんの 京のおおぞら 彩華 織の宿 のクチコミ

kytk1970さん [50代/男性] 2020年08月09日 00:20:20

玄関に入った瞬間、目に飛び込んできた組子格子の美しさに圧倒されました。この組子は、玄関脇の和室と2階寝室にありました。また、夜には室内照明に照らされ浮かび上がる組子の美しさに感動しました。リビングは、天井が高く開放感があります。リビングから見えるとても広い枯山水の庭も最高!女将がこだわったキッチンの壁タイルの配色もとても綺麗でした。アメニティーも充実していて手ぶらで行っても不自由はありません。今回、家族5人(大人4人・こども1人)で宿泊しましたが、娘のためにおもちゃを用意してくださり女将の心配りがとても有りがたかったです。夕食は外食を予定していましたが、あまりの宿の美しさに少しでも宿を満喫するべく、今回は2日間とも近くのスーパーなどでお惣菜を買い込んで食事をしました。女将に教えてもらったコロッケ屋さんとてもおいしかったです。この女将が運営している宿は全て宿泊しましたが、どの宿も造りだけでなく細かいところまで気配りもされていて、とても満足しています。また、近いうち遊びに行きたいと思っています。

2020年08月
京のおおぞら 彩華 織の宿 2020年08月17日 17:36:29

この度は「京のおおぞら彩華」にお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、いつも「京のおおぞら」の宿をご利用いただいておりますことに、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

また笑顔でお迎えできます日を楽しみにお待ちしております!