小豆島国際ホテル <小豆島> クチコミ・感想・情報

小豆島国際ホテル <小豆島>

小豆島国際ホテル <小豆島>のクチコミ・お客さまの声

ゆり0892さんの 小豆島国際ホテル <小豆島> のクチコミ

ゆり0892さん [30代/女性] 2021年05月07日 19:37:20

立地が最高でお部屋からエンジェルロードやうみを眺める事が出来たし徒歩圏内にスーパー、コンビニ、飲食店もあるので困りませんでした。
    朝ごはんがコロナ禍の為、バイキングでなくなっていたので残念に思っていたのですが、とても豪華で沢山の朝ごはんだったので逆に感動しました。
    のんびりでき、とても良いホテルでした。

【春夏旅セール】【朝食付き・夕食なし】島の名産佃煮・新鮮野菜などボリューム満点の朝食
    【禁煙◆スタンダード◆和洋室【エンジェルロードビュー】】

art163さんの 小豆島国際ホテル <小豆島> のクチコミ

art163さん [50代/男性] 2021年05月07日 07:05:01

フロントの方の対応は
    とても感じが良く
    通りすがりの方達も挨拶が丁寧でした。
    お部屋に入り1点不具合がありましたが迅速丁寧に対処して下さり
    謝罪まで頂きました。
    料理も美味しくオリーブオイル入りのポン酢でお刺身が美味しかったです。
    ただ最初に頼んだ飲み物が
    来るまで10分は待ちました。
    旅行が趣味の私達には
    この時期静かにゆっくり過ごせました。
    有難う御座いました。

【露天風呂付き特別室】プレミアム和会席を食事処の半個室で!姿造り付き七種盛×鮑踊り焼き×オリーブ牛
    【禁煙◆露天風呂付き特別室typeB【エンジェルロードビュー】】

投稿者さん 2021年05月05日 07:39:52

建物は新しくないが、清潔感があった。立地もよく食事も美味しかった。接客も親しみがあり良かったと思います。

【ゴールデンウイーク限定】当館1番人気夕食プラン!島の幸満載・食材100種類ファミリーバイキング

投稿者さん 2021年05月03日 00:31:25

最初ホテルの外観は古く見えて、ここなの?と家族のテンションも下がっていたのですが、入ってみたらオーシャンビューのすてきなロビーでそのギャップに良い意味でびっくりしました。
    施設の築年数は経っていそうなものの、お掃除は行き届いていました。お部屋は大きな窓からエンジェルロードが見えて開放的。露天風呂は温度がちょうど良く、子どもでも入ることができました。
    お料理も満足、そして何よりスタッフの方々の対応が素晴らしく、子ども向けのイベントも多彩で、サービス面がとても良かったです。
    楽しいGWのひとときを過ごせました。ありがとうございました。

【禁煙◆スタンダード◆和洋室【エンジェルロードビュー】】

わっくん1245さんの 小豆島国際ホテル <小豆島> のクチコミ

わっくん1245さん [40代/男性] 2021年05月01日 09:55:36

家族で快適に楽しませてもらいました。食事の時に子供が言うことを聞かずどうしたものかと思っていたら、気を利かせてくれ塗り絵をくれたりと大変助かりました。お料理も美味しくとっても満足でした。

【初夏の大キャンペーン!おひとり様5,000円OFF】館内利用券2,000円付き!ご夕食は小豆島会席

投稿者さん 2021年04月29日 09:07:11

雨の小豆島観光となりましたが、ホテルの方の接客も気持ちよく、ゆったりとした時間を過ごせました。夕食のプレミアム和会席、とてもおいしかったです。

【春の大キャンペーン!お一人様5,000円OFF】館内利用券2,000円付!ご夕食はプレミアム和会席
    【喫煙◇スタンダード◇和洋室【エンジェルロードビュー】】

Dr.Green-7さんの 小豆島国際ホテル <小豆島> のクチコミ

Dr.Green-7さん [50代/男性] 2021年04月29日 08:55:48

海外単身赴任の前の家族旅行で来させていただきました。
    雨模様でしたが、エンジェルロードも部屋から綺麗に見えて良かったです。
    料理は夜、朝共に美味しく、スタッフの皆様のサービスも良かったです。
    また訪れたい宿の一つです。

2021/4/1~【プレミアム和会席】姿造り付七種盛り×鮑の踊り焼き×オリーブ牛の鉄板焼
    【禁煙◆シモンズ◆デザイナーズルーム【エンジェルロードビュー】】

投稿者さん 2021年04月28日 09:34:36

エンジェルロードが目の前に見えるお部屋で、非日常を味わえるホテルでした!
    ホテルの方もとても親切に声をかけて下さり、嬉しかったです。
    お料理のボリュームも凄く、小豆島の名産品をしっかり味わえる内容でとてもおいしかったです。
    また来たいと思います!

【春の大キャンペーン!おひとり様5,000円OFF】館内利用券2,000円付き!ご夕食は小豆島会席
    【喫煙◇スタンダード◇和洋室【エンジェルロードビュー】】

投稿者さん 2021年04月26日 18:01:19

のんびりと寛げる旅行ができました。コロナ禍で人が少ない事もあったと思いますが、部屋風呂付に変えて頂き、さりげない心配りに感謝です。オーシャンビューでとても気持ちの良い朝を迎える事が出来ました。今度は娘を連れて行きたいです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【特選和会席】姿造り付き五種盛×鮑の踊り焼×香川県産牛の鉄板焼

ともみしろさんの 小豆島国際ホテル <小豆島> のクチコミ

ともみしろさん [40代/女性] 2021年04月24日 21:27:56

お風呂が広く、快適でした。
    エンジェルロードも目の前で、便利でした。
    部屋は、海がよく見えて感動しました。
    夕食は、創作料理みたいな感じでしたが、普通の料理のほうがいいなと感じました。

投稿者さん 2021年04月24日 06:52:51

友達との旅行で泊まらせていただきました。エンジェルロードが目の前の最高のロケーションでした。
    ごはんもとてもおいしく、口に入れるたびおいしいばかり言っていました。ホテルの方も優しく、また小豆島に来た時は泊まりたいと思います。ありがとうございました。

2021/4/1~【基本和会席】姿造り付き四種盛り×香川県産牛鉄板焼き☆小豆島会席

投稿者さん 2021年04月18日 22:57:10

今回、 部屋をグレードアップして頂き、ありがとうございました
    部屋からエンジェルロードが、最高なロケーション!
    初めての小豆島で観光もまだまだ見どころあるので、また来ます。
    宿泊もここです。

【春夏旅セール】【特選和会席】姿造り付き五種盛り×鮑の踊り焼き×香川県産牛の鉄板焼き
    【禁煙◆最上階8階プレミアムツイン【エンジェルロードビュー】】

投稿者さん 2021年04月18日 09:21:00

最高のロケーションです。
    波の音で目覚めることができ、美しいエンジェルロードの様々な様子を部屋から見ることができます。
    朝食に関しては鍋物は味噌汁ではない方が良かったかな…と思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付き・夕食なし】島の名産佃煮・新鮮野菜など和洋バイキング

投稿者さん 2021年04月18日 08:01:36

建物は古さを感じる部分はあるものの、綺麗にされていて問題なし!スタッフ、様々なサービス、立地、食事は大変満足です!景色も綺麗!

2021/4/1~【30日前までの早期予約】【特選和会席】姿造り付五種盛×鮑踊り焼×香川県産牛鉄板焼
    【禁煙◆スタンダード◆和洋室【エンジェルロードビュー】】

tasc4572さんの 小豆島国際ホテル <小豆島> のクチコミ

tasc4572さん [30代/男性] 2021年04月18日 07:17:12

夫婦旅行で利用しました。
    土庄港から車だと15分かからないぐらいの距離にあります。
    外観は年季を感じますが、中は非常に綺麗です。

部屋はエンジェルロードに面しており、とても景色が良く、島に来たなぁって雰囲気が楽しめます。春先だったので窓を開けると気持ちのいい風が入ってきます。
    網戸が無いのが残念でしたが。

近くにはコンビニやスーパーもあるので、何か足りないものがあってもすぐに買いに走れるのは便利。

yuri1742さんの 小豆島国際ホテル <小豆島> のクチコミ

yuri1742さん [50代/女性] 2021年04月18日 06:44:05

晩ごはんとても美味しかったです。
    ひとり旅なのに大きなエンジェルロードの見えるお部屋でうれしかったです。

【一人旅応援プラン】5,000円お得!姿造り付き四種盛り×香川県産牛鉄板焼き◆基本和会席
    【禁煙◆スタンダード◆和洋室【エンジェルロードビュー】】

k10a3078さんの 小豆島国際ホテル <小豆島> のクチコミ

k10a3078さん [20代/女性] 2021年04月17日 09:30:58

お風呂が大きく、朝ごはんもボリューミーで美味しかった!

【春夏旅セール】【朝食付き・夕食なし】島の名産佃煮・新鮮野菜などボリューム満点の和洋バイキング

投稿者さん 2021年04月17日 09:00:37

エンジェルロードがホテルから目の前にあり、行くもよし窓から見てよしの素晴らしい立地でした。
    食事は鮑の踊り焼きが柔らかくて美味しかったですね!

投稿者さん 2021年04月16日 09:59:50

食事も豪華でお部屋も綺麗でとても満足です。また来たいと思いました。

【冬季限定!最大3000円OFF】瀬戸内春待ち鯛の七変化◆姿造りなど冬の瀬戸内鯛づくし会席

投稿者さん 2021年04月11日 19:56:50

サービスが良く、お料理も美味しかったです。