小豆島国際ホテル <小豆島> クチコミ・感想・情報

小豆島国際ホテル <小豆島>

小豆島国際ホテル <小豆島>のクチコミ・お客さまの声

223kt&jeさんの 小豆島国際ホテル <小豆島> のクチコミ

223kt&jeさん [50代/男性] 2021年10月23日 06:27:06

エンジェルロードを見ながら、部屋でゆっくりできました。
    和洋室の部屋でユニットバスは、少し狭いですが 窓から見える景色で満足。
    小豆島会席の夕食も美味しく頂き、嫁と2人 日頃の疲れが癒されました。

《直前割》【10月限定GoGoキャンペーン★お一人様5500円OFF】ご夕食は小豆島会席/早い者勝ち

投稿者さん 2021年10月22日 21:56:33

エンジェルロードビューのお部屋はとても良かったです。サービスはおもてなしの精神で溢れており、消毒もいきとどいておりました。サプライズの依頼も快く受け入れていただき、プレゼントもいただけてとても思い出深い宿泊になりました。また小豆島で宿泊する際には是非利用させていただきたいです。

【禁煙◆スタンダード◆和洋室【エンジェルロードビュー】】

水田1959さんの 小豆島国際ホテル <小豆島> のクチコミ

水田1959さん [60代/男性] 2021年10月19日 00:27:09

至福の一泊でした。
    夕食も大変おいしかった。

【基本和会席】姿造り付き四種盛り×香川県産牛鉄板焼き☆小豆島会席
    【禁煙◆露天風呂付き特別室typeC【エンジェルロードビュー】】

投稿者さん 2021年10月18日 18:14:02

ユニットバスのタイプが古く、狭いと思いました。

【秋冬旅セール】【朝食付き・夕食なし】島の名産佃煮・新鮮野菜などボリューム満点の朝食
    【禁煙◆最上階8階プレミアムツイン【エンジェルロードビュー】】

投稿者さん 2021年10月17日 08:32:42

10月16日に夫婦で宿泊、予約時間違えて喫煙室を予約してしまいました禁煙室が満室で変更出来なかったが室内は煙草の臭いは無く空気清浄機もあり良かった。

【喫煙◇スタンダード◇和洋室【エンジェルロードビュー】】

あーちゃん29629863さんの 小豆島国際ホテル <小豆島> のクチコミ

あーちゃん29629863さん [60代/女性] 2021年10月16日 19:07:43

夕食、ロケーション、お風呂最高。女4人旅最高の思い出ができました。

《直前割》【10月限定GoGoキャンペーン★お一人様5500円OFF】ご夕食は特選和会席/早い者勝ち

投稿者さん 2021年10月16日 10:24:57

景色も良く、館内も落ち着いた雰囲気でとてもゆっくりした1日を過ごすことができました。お風呂も食事もとても満足でした。

投稿者さん 2021年10月16日 09:15:23

ごはん最高でした。
    立地もよく、スタッフも気持ちのいい人達ばかり。
    外観は古いですが、内装はキレイ。
    また利用したいです。

【禁煙◆シモンズ◆デザイナーズルーム【エンジェルロードビュー】】

まほ327さんの 小豆島国際ホテル <小豆島> のクチコミ

まほ327さん [20代/女性] 2021年10月16日 08:07:28

露天風呂からエンジェルロードが見えて癒されました。アメニティが充実していて助かりました。

投稿者さん 2021年10月15日 22:02:50

10/15に宿泊しました。
    夕食のコースは、どの品もこの世で食べてきた中で1番美味しいと感じるもので、本当に感動しました。
    また、恋人の誕生日に訪れたのですが、頼んでいたケーキの他に、ホテルからプレゼントを頂き、心遣いが嬉しかったです。
    ぜひまた泊まりたいと思える宿でした。

【秋冬旅セール】【特選和会席】姿造り付き五種盛り×鮑の踊り焼き×香川県産牛の鉄板焼き

投稿者さん 2021年10月13日 22:00:04

コロナの中での旅行だったのでお部屋に露天風呂がついていて本当よかったです!家族でゆっくりくつろげました!スタッフの方も皆さん対応がよくとても気持ちよかったです☆

【禁煙◆露天風呂付き特別室typeA【エンジェルロードビュー】】

Area8833さんの 小豆島国際ホテル <小豆島> のクチコミ

Area8833さん [60代/男性] 2021年10月12日 09:09:55

コロナの合間に久々の兄弟の温泉旅行。
    食事もおいしく、盛上りました。
    朝食もたっぷりの品数で、朝から満腹さん。
    景色も素晴らしく、気持ちよく、楽しめました。

《直前割》【10月限定GoGoキャンペーン★お一人様5500円OFF】プレミアム和会席★早い者勝ち

キョロタ726さんの 小豆島国際ホテル <小豆島> のクチコミ

キョロタ726さん [50代/女性] 2021年10月12日 09:07:24

お部屋からの景色は最高でした。
    お料理も大満足。
    エンジェルロード観光も直近で、砂浜へ行くためのサンダルも用意されており、その配慮に感動しました。

【禁煙◆スタンダード◆和洋室【エンジェルロードビュー】】

ちゃりんこ爺さんの 小豆島国際ホテル <小豆島> のクチコミ

ちゃりんこ爺さん [60代/男性] 2021年10月12日 09:07:22

前からずっとお邪魔したかったお宿でしたが、期待通りの内容でした。目の前のエンジェルロードはもちろんのことですが、スタッフの方々の応対も素晴らしく大変好感が持てました。また機会があればお邪魔したく存じます。

投稿者さん 2021年10月12日 08:59:23

部屋からはエンジェルロードが一望でき、最高のロケーションでした。
    部屋も居心地が良く、ゆったりと過ごすことができました。

のやねん!さんの 小豆島国際ホテル <小豆島> のクチコミ

のやねん!さん [20代/女性] 2021年10月11日 21:55:32

食事良し、立地よし、サービス良し!
    そうめん、オリーブ牛、醤油プリン、お刺身かなり美味しいです。

デザイナーズルームは、かなり綺麗でラグジュアリー感があります。

カフェコーナーは、夜まで楽しめ、ライトアップが美しく、かなりレベルの高いお宿で両親が非常に喜んでおります!

一歳の娘がお食事会場でぐずり出した際にも快く対応してくださり、安心して食事を楽しめました。

また必ず利用させて頂きますね。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月11日 20:03:36

露天風呂が、男女とも、少し見えるのが、気になりました。

【プレミアム和会席】姿造り付七種盛り×鮑の踊り焼き×オリーブ牛の鉄板焼

投稿者さん 2021年10月11日 09:45:37

エンジェルロードがよく見えるお部屋で、海を見渡せ、波音を聞きながらゆっくりと気持ちよくくつろぐことができました。スタッフの方々のホスピタリティも素晴らしく、アメニティやサービスも至れり尽くせりで、心地よい滞在となりました。ありがとうございました。

【露天風呂付き特別室】プレミアム和会席を食事処の半個室で!姿造り付き七種盛×鮑踊り焼き×オリーブ牛

投稿者さん 2021年10月11日 09:03:54

エンジェルロードに歩いていけるのが最高。1日2回の干潮時刻両方渡れます。部屋からも見られて良かった。お洒落なデザイナーズルームにして正解でした。

nk777jpさんの 小豆島国際ホテル <小豆島> のクチコミ

nk777jpさん [50代/男性] 2021年10月11日 07:50:15

部屋の設備に古さは感じるが、食事、スタッフともにレベルは高く大変満足。
    お風呂もオリーブの湯は眺めもよくて是非、日の高いうちに利用したい温泉。