BENJAMIN HOTEL KANAZAWA クチコミ・感想・情報

BENJAMIN HOTEL KANAZAWAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BENJAMIN HOTEL KANAZAWA のクチコミ

投稿者さん 2024年02月24日 17:29:39

とても良いホテルでした。素泊まりでトイレ・シャワールームは部屋の外ですが、きれいにリフォームされていて居心地の良い空間でした。サウナもきれいで水風呂の温度が低く、こちらも気持ちよかったです。ホテルの隣には、BLUE BARというバーもあり、こちらも良かった。
スタッフの対応も丁寧で、急な仕事の関係で、急遽の電話予約に対応していただきました。1/23の大雪の日で、チェックインも遅くなってしまいましたが、お気遣いいただきました。また、後日、領収書の発行等についても丁寧に行っていただきました。また次回も利用したいと思います。

BENJAMIN HOTEL KANAZAWA 2024年02月24日 17:57:11

この度は、ご予約・ご宿泊いただきまして、真にありがとうございます。
お褒めの言葉感謝いたします。

最近、よく感じるのは接客業といえども、人と人であり、こちらが、丁寧に対応するのは基本事項でありながら、お客様の丁寧な対応に呼応させていただいているだけでもあると感じるようになりました。優しく接してくださると、こちらもそれ以上に柔らかな心持ちで接することが出来ます。

これからも、そういうお客様と数多く出会えるよう、自分もブレのないように心がけながら、日々の接客応対に取り組めて行けたらと願っております。

こういうお言葉を頂けたことで、明日に磨きがかかるのだなぁと実感しております。

ご来館ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【平日限定】男性向けサウナ満喫宿泊付きプラン
【402ツインルーム】

投稿者さん 2023年10月15日 17:08:28

週末の夜一泊でお邪魔しました。受付のスタッフさんが優しく丁寧に受付をしてくださり、重いキャリーケースをお部屋まで運んでいただきました。
チェックアウト時は自分で下まで運んで行きましたが、階段がそこそこ急でエレベーター等もないため大きな荷物の方は注意です。
お部屋はとても清潔感がありました。3階の女性専用バスルームのドアノブが壊れてて一時的に出られなくなりかなり焦りました笑
徒歩2分ほどの距離にローソンがあります。
お安く泊まれるのでまた1人で旅行の際には使わせていただこうかなと思います。

BENJAMIN HOTEL KANAZAWA 2023年10月15日 18:08:58

この度は数あるホテルの中から、当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

仰る通り、当館はエレベーターはなく階段があり、、トイレ・シャワールームは共同の全7部屋しかない小さなホテルでございます。

その為、スタッフも限られた人数しかおらず、不便も少なくないかと存じます。

その中で、可能な限りの要望にはお応え出来る様、ご準備はさせていただくつもりです。お申し付けはその都度お願い致します。

今年5月からは、2階と屋上にサウナを併設しております。その利用もお勧めさせていただけるよう、リーズナブルな宿泊料となっております。

是非、またお越しいただければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【302ツインルーム】

投稿者さん 2023年08月29日 22:20:44

サウナがメインのホテルなのに、サウナに入れなかったです、、
宿泊の3ヶ月前に予約して28000円払って6畳ほどの部屋と共用シャワーしか使えなかったです、、
ちなみにサウナを利用するにはさらに追加料金がかかります、、
お部屋はかわいかったですが、水着も買って楽しみにしていたので残念でした、、

BENJAMIN HOTEL KANAZAWA 2023年08月30日 07:10:04

この度は、ご意見・ご感想をいただき、誠にありがとうございます。そして、お客様のご希望に添えなかった点、また、対応が不足した点につきまして、お詫び申し上げます。

併せて、申し訳ないながらに、ご説明もさせていただきます。サウナ利用につきましては、平日でしたら、サウナ料金も込みとなったサウナプランがございます。土日祝日は、間違いなく、宿泊料とサウナの利用料は別となっております。
恐らくではありますが、ご予約が重なっており、希望の時間にサウナ利用が出来なかったと存じております。その点につきましては、私共も、サウナ施設の不足に反省をいたしております。

何を申し上げても、お客様の今回の残念になったお気持ちは取り返すことが出来ません。しかしまた、こちらをご予約してくださることが、万に一つもあれば、次こそはお客様に満足して頂けることを望んでおります。是非、これに懲りず、再度ご来館いただけますことを心よりお待ちいたしております。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。
そして、いつかまたお会いできる日を楽しみにさせていただきます。今回は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

【201ツインルーム】

投稿者さん 2023年05月06日 21:10:10

風呂がないこと以外は満足。近くに戦闘もあるのでそちらを使えばあり。

BENJAMIN HOTEL KANAZAWA 2023年08月30日 08:49:46

当館は、お部屋をよりシンプルにするために、トイレ・シャワールームは共用です。男性シャワー室は4F、女性シャワールームは3Fにご用意があり、トイレは各階にあります。

浴槽・お風呂に代用できるものとしては、サウナ施設を併設いたしております。2Fサウナ室は男性専用です。屋上サウナは、男女兼用です。屋上は外気浴スペースが屋外である為、水着の着用をお願いしております。
料金は共に、宿泊料とは別にかかります。平日は、料金内でご利用になれるお得なプランもございます。
お客様の仰る通り、近くにお風呂屋さんもありますので、選択肢は広がるかと存じます。

エレベーターが無く、階段での不便や、暑さ寒さでの不便さが多少感じられても、リーズナブルで過ごしやすい綺麗な空間で、サウナも利用できるので、一度お越しいただければ納得いただけるかと存じます。

お客様の今回の来館に、感謝申し上げますとともに、皆様にも是非一度、ご来館いただけますよう
心よりお願い申し上げます。
ご感想・ご意見ありがとうございます。

【302ツインルーム】

投稿者さん 2022年05月23日 15:57:09

スタイリッシュな内装でとても清潔感もありました。スタッフの接客も素晴らしく、素泊まりとしては大満足でした!また泊まりたいです。

BENJAMIN HOTEL KANAZAWA 2022年05月25日 22:50:20

先日は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。また、お忙しい中滞在のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
施設やスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き喜ばしい限りでございます。
慢心せず今後も更にご満足いただけるホテルとなるよう努めて参ります。
また金沢へお越しの際は是非ご利用くださいませ。お天気の良い日は屋上カフェもおすすめでございますので次回は是非そちらもお楽しみいただけますと幸いです。

【さき楽20】早割20プラン / 素泊まり
【201ツインルーム】

ちゃんいつ2887さんの BENJAMIN HOTEL KANAZAWA のクチコミ

ちゃんいつ2887さん [20代/女性] 2021年10月23日 17:33:33

受付の方がとても親切で大変よかっま

2021年10月
BENJAMIN HOTEL KANAZAWA 2021年10月24日 00:35:14

先日はBENJAMIN HOTEL KANAZAWAにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のレビューも行ってくださり、重ねてお礼申し上げます。スタッフの対応についてお褒めいただき恐縮です。今後も更に伸ばしていけるよう精一杯努めて参ります。
今回の滞在がお二人の素敵な思い出となりましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

カップルプラン / 素泊まり
【303ダブルルーム】