ロイヤルホテルうお八 別邸 クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテルうお八 別邸

ロイヤルホテルうお八 別邸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月24日 16:13:04

部屋やベッド、風呂は広くて良いのですが、トイレのノズルが出たままで収納不可だったので、違う部屋に変えてもらった。受付の女の方は丁寧な応対でした。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年05月24日 18:02:58

この度は、ロイヤルホテルうお八別邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

設備の不備に関しまして、大変ご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。

いくつかご質問いただいた点に、全てお答えする事ができませんでしたが、
    お客様の「ありがとう」の笑顔がとても印象に残っております。

暑さのニュースが増えてまいりました。

フロントスタッフ

【えらべる夕食/2食付き】朝夕共にお部屋食!お好きなものをえらべる夕食と朝食セットメニューをご用意
    【【禁煙】ツイン デザイナーズルーム】

伊右衛門エスプレッソさんの ロイヤルホテルうお八 別邸 のクチコミ

伊右衛門エスプレッソさん [50代/男性] 2022年05月23日 13:56:17

・サービス等問題なし。広々としており、大変快適でした。
    ・インターネットのスピードや、コンセントの場所が、ビジネスには、ちょっと使いにくいかもしれません。次回からは、延長コードをもって、使用させていただきます。1点、部屋内の段差に注意ですね。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年05月23日 17:09:14

この度は ロイヤルホテルうお八別邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋の段差に関しまして、お客様から多数ご意見を頂戴いたしております。
    構造上 修繕は難しくなっておりますので、
    ご利用の際ご迷惑をお掛けする場面もあるかと思いますが、ご了承いただけたらと思います。

コンセントの位置も、ご利用の際、不便な箇所もございますが、延長コードの貸し出しも致しておりますので、ご用命いただけたらと思います。

「大変快適」とのお言葉は、従業員一同 嬉しく感じ、今後の励みとなりました。
    貴重なお時間でクチコミ頂いた事も併せて、
    お礼申し上げます。

またのご利用、お待ちいたしております。

暑さのニュースが聞かれるようになってまいりました。

フロントスタッフ

【キャンセル不可/素泊まり】事前決済限定!予定が確定した方はこちらがお得!!
    【【禁煙】シングル デザイナーズルーム】

jim1963さんの ロイヤルホテルうお八 別邸 のクチコミ

jim1963さん [50代/男性] 2022年05月22日 18:28:29

お風呂が広いのは嬉しいですね
    元ラブホテルって聞きましたが気にしません満足できるステイでした

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年05月23日 13:40:33

この度は、ロイヤルホテルうお八別邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、クチコミいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはレジャーホテルからの改装で、ビジネスホテルとなりました。
    この点は、お客様によって、気になさる方もいらっしゃるのも事実でございます。
    しかしながら 以前のホテルの特徴でもある、
    「部屋の広さ」「バス・トイレ別」「遮音性」
    「室内は土足厳禁」など、通常のビジネスホテル様には少ない特徴もそろっております。

『気にしません 満足できるステイでした』とご感想いただき、嬉しく思うとともに、改善できる箇所は少しづつですが 対応していきたいと考えております。

またのご利用をお待ちいたしております。

暑い日が目立ってまいりました。

投稿者さん 2022年05月20日 18:13:35

部屋は広くてゆったり。
    風呂もトイレと別で湯舟も足が伸ばせるくらい広くて満足。
    口コミで帰りに地元の名水を貰えたとあったので楽しみにしていたのに貰えなかった。
    帰りに水を貰える神社を探したけれども見つからなくて残念。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年05月21日 14:28:21

「水」のプレゼントに関しまして、
    在庫を切らしていた可能性がございます。誠に申し訳ございませんでした。
    今後は、在庫を切らさぬよう、気を配り、皆様にお渡しできるように努力して参ります。

部屋では、ゆったり過ごしていただけたと知り、安堵いたしました。

不安定な気候が続いておりますので、体調くずされませんようお過ごしくださいませ。

フロントスタッフ

大変申し訳ございませんでした。

【楽天ポイント10倍/朝食付き】ポイントを貯めてお得に泊まろう!朝食はお部屋でご用意いたします♪

投稿者さん 2022年05月14日 23:22:33

部屋はオシャレで広い。トイレとお風呂が別になっているのも◎
    家みたいな感覚で落ち着けました!
    帰りに大垣のお水をお土産で頂けました!

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年05月16日 11:24:37

先日はロイヤルホテルうお八別邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

貴重なお時間に、クチコミいただき感謝申し上げます。

「落ち着けました」とのお言葉を頂戴し、安心いたしました。

またのご利用お待ちいたしております。

暑さのニュースが増えてまいりました。
    体調崩されませんよう、お過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年05月05日 10:26:26

養老公園や大垣城に近く観光旅行に丁度よい立地のホテルでした!家族でゆっくり過ごすことができました。お世話になりました。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年05月06日 10:47:59

先日はロイヤルホテルうお八別邸をご利用いただきありがとうございました。
    ゆっくりお過ごしいただけた様子に嬉しく思います。
    これからの季節は新緑が鮮やかで伊吹山へのドライブもおすすめです。
    各方面への観光の拠点としても便利な位置にありますので、こちらの方へお越しの際にはぜひご利用ください。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月05日 10:20:43

家族4人(大人2小学生2)で2部屋予約しました。ベッドでゆっくり眠れて大正解でした!部屋は広々、お風呂も大きく大満足です。朝食も部屋食で良かったですが欲を言えばコーヒーが飲みたかったです(笑)

また泊まりたいと思えるホテルでした!大垣の美味しい水もありがとうございました。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年05月06日 09:55:25

お忙しい中、たくさんの喜びのお言葉をお聞かせいただき嬉しく思います。
    コーヒーについては今後の課題とさせてください。
    よりたくさんのお客様にお喜び頂けるよう改善してまいります。

フロントにお越しいただいた時に見るお子様の笑顔が印象的でよく覚えております。
    こちらの方へお越しの際は是非お越しください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年05月05日 09:51:34

フロントの方もすぐ出てくれて、とても対応はよかったです。
    部屋も広く、ゆったり寝ることができました。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年05月06日 09:06:13

この度はロイヤルホテルうお八別邸をご利用いただき、ありがとうございました。
    ゆっくりとお過ごしいただけた様で嬉しく思います。

いただいたお褒めの言葉に甘えることなく、より良いサービスをご提供できるよう日々精進いたしますので、またこちらの方へお越しの際は是非ご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年04月27日 22:25:54

街の中心からは離れていますが
    近くに飲食店やスーパーもあります

部屋から展望はありません

部屋は大きくお風呂も大きくて快適です

朝食は部屋まで運んでくれてボリュームも
    あります

ありがとうございました

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年04月30日 15:51:21

快適にお過ごしいただけたご様子で、安心いたしました。

当館は、駅前より少し距離がございますので、ご不便をおかけする場合もあるかもしれませんが、
    お車でお越しのお客様は、無料で駐車場をご利用いただけます(一室一台)(大型車は別途)

朝食は、お客様からの様々なご意見を参考に少しづつではございますが改善いたしております。

またのご利用をお待ちいたしております。

フロントスタッフ

【キャンセル不可/朝食付き】事前決済限定!予定が確定した方はこちらがお得!!朝食はお部屋でご用意♪
    【【禁煙】ダブル デザイナーズルーム】

コジロウさん9229さんの ロイヤルホテルうお八 別邸 のクチコミ

コジロウさん9229さん [60代/男性] 2022年04月14日 16:34:08

「水都御膳」付きのコースでしたが、とても美味しかったです。
    ワゴンで部屋まで運んでくれるし、大垣の天然水が付き、美味しいアイスクリームのデザートも後から持って来てくれました。朝食まで付くので、料金からしても、大変満足しました。
    トイレとは別の広いバスルームで、ジャグジーまでつき、ゆったりした気分で入れました。
    スタッフの方もとても丁寧に対応してくれました。
    是非また行きたいホテルの一つになりました。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年04月14日 17:21:52

「水都御膳」ご堪能いただけた事、またスタッフへの評価のお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思います。

ジャグジーは、一部のお部屋のみとなっておりますが、ゆったりご利用いただけたと知り安堵いたしました。

「また行きたいホテルの一つ」とのお言葉。
    従業員一同、とても嬉しく思っております。

またのご利用、お待ちいたしております。

季節の変わり目で、不安定な気候が続きますが、体調崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

フロントスタッフ

【水都御膳/夕食付き】水の都『大垣市』にちなんだ、うお八別邸オリジナル御膳をお部屋食にてご用意!

アラジンさんの ロイヤルホテルうお八 別邸 のクチコミ

アラジンさん [60代/男性] 2022年04月11日 19:28:30

4月9日に泊まりました。妻と二人でしたが普通のビジネスホテルより広くて快適でした。フロントの対応も非常に丁寧で良かったです。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年04月12日 13:33:37

快適に過ごしていただけたとの事…安心いたしました。
    フロントの対応にもご感想をいただき感謝申し上げます。

季節の変わり目で、一日の気温差が感じられます。
    体調崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年04月10日 09:52:18

コスパ最高でした

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年04月10日 14:30:10

この度は、ロイヤルホテルうお八別邸をご利用いただき、ありがとうございました。

ご旅行はいかがでしたか?
    大垣市内にもいくつか見所がございますが、隣接する地域にも四季折々楽しんでいただける場所がございますので、また足を運んでいただけたら幸いでございます。
    こちらの方にお越しの際には、ぜひご利用ください。
    お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】ツイン デザイナーズルーム】

nrrn055さんの ロイヤルホテルうお八 別邸 のクチコミ

nrrn055さん [40代/女性] 2022年04月09日 11:26:09

広くてオシャレな部屋でした。
    テレビの位置が微妙で見にくかったかな?という感じです。
    スタッフの方が感じが良くて気持ち良かったです。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年04月09日 14:00:27

『テレビが見にくかった』とのご意見。
    特に壁掛けのテレビの場合は、部屋の造りによって、見えにくさを感じるお部屋があるようで、大変申し訳ございませんでした。

可能な限り、レイアウトなどを工夫し、少しでも改善出来たら・・・と考えております。
    貴重なご意見感謝申し上げます。

スタッフの対応を気持ちよく感じていただいた事、大変嬉しく思いこれからの励みとなります。

季節の変わり目で、気温差が激しくなっております。風邪などひかれませんよう ご自愛くださいませ。
       フロントスタッフ

【早割21/素泊まり】予定が早く決まった方はこちら!21日前までのご予約限定の早割プラン
    【【禁煙】セミダブル デザイナーズルーム】

投稿者さん 2022年04月05日 23:17:43

気軽に利用できるホテルです
    朝食について、インスタントなものでなく、調理されたものであれば、良かった。
    接客は良かったと思います。
    粗品で水をもらいましたが良かったです。
    部屋の中に大きく鏡張りになっている壁があって落ち着かなかった。一度でも、窓から外の景色が見える方が、良いと思いました。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年04月07日 13:22:17

朝食に関しまして、まだまだ配慮が行き届かず、申し訳ございませんでした。

部屋のに関しまして、改装リニューアルをさせて頂きましたが、どうしても以前の「名残り」が残ってしまっている部分がございます。
    お客様のご意見を参考にし、少しづつではございますが改善・修繕等していけたらと思っております。

貴重なお時間で、クチコミ頂きました事、感謝申し上げます。

季節の変わり目で不安定な日々が続きそうです。
    体調崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年04月04日 15:55:45

広い部屋でゆっくり休むことができました。駐車場も出入り自由で助かりました。大垣への予定が先でもあるのでまたよろしくお願いします。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年04月05日 14:38:01

ゆっくりお休みいただけたとのお言葉を頂戴し、安心いたしました。

近隣にご用の際は、ぜひまたご利用くださいませ。お待ちいたしております。

季節の変わり目で、寒暖差のある日々が続きそうです。
    風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年04月03日 12:03:35

生ビールがワンコインで頂けます!とても良心的ですね。また利用させて頂きます。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年04月04日 09:25:13

この度は、ロイヤルホテルうお八別邸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またご利用いただけるとのお言葉、とても嬉しく思いました。

これからも少しづつではございますが、
    お客く様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。

不安定な気候が続きそうですが、体調崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年03月30日 07:28:44

衛生面に気をつかっていて良かったです。快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年03月31日 11:49:01

貴重なお時間にクチコミいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

快適に過ごしていただけたとの事、大変嬉しく思いました。
    これからも、皆様に安心してご利用いただけるよう心掛けてまいります。

不安定な気候が続きますが、体調崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年03月26日 11:26:58

ちょっと古い感じはしましたが、広くて良かったです。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年03月28日 10:09:48

この度は、ロイヤルホテルうお八別邸をご利用いただき誠にありがとうございました。

オープンの際、改装リニューアルでしたので、全ての設備・構造を変更することができず、以前の名残も残っております。
    その点に関しましては、お客様に「古さ」を感じさせてしまう所もございます。

広い空間(部屋)で少しでも寛いでいただけたなら幸いに思います。

日に日に暖かくなってまいりましたが、肌寒さを感じる日もございます。
    風邪などひかれませんよう ご自愛くださいませ。

また、ご利用いただけるのをお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年03月21日 17:35:20

部屋がとても広く使いやすかったです。
    脱衣所に仕切りがあるといいかなと感じました

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年03月22日 10:43:38

脱衣所の仕切りに関しましては、多くのご意見を頂戴いたしております。
    現在改良に向け思考中でございますので、もう少しお時間を頂けたら・・・と思います。

貴重なご意見を頂戴いたしました事、感謝申し上げます。

気温の変化が激しい時期になっております。
    体調崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

フロントスタッフ

【スタンダード/朝食付き】セットメニューをお部屋食で。他のお客様を気にせず、ゆったりモーニング♪

投稿者さん 2022年03月06日 21:27:44

とても広いお部屋でテレビも大きくお風呂も広くてよかったです!!
    駐車場もついてて目の前に薬局、近くにマックもあり立地もよかったです、また泊まりたいと思いました♪

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年03月11日 14:24:58

また、利用したいと感じていただけた事、大変嬉しく思っております。

お風呂(浴槽)も比較的ゆったりとしたサイズとなっておりますので、少しでもリラックスした時間を過ごせていただけたなら、幸いでございます。

寒暖差のある日が増えてまいりました。
    体調など崩されませんよう ご自愛くださいませ。

【【禁煙】セミダブル デザイナーズルーム】