元々はカップル向けのホテルと言う事で、部屋は広くてキレイで快適。 ベットも広く家族で快適に過ごせました。 シャワーのみのお部屋とありますが、設備トラブルで浴槽の水栓から熱湯しか出ない為使わないで下さいとの表記がされておりました。 洗い場についているシャワーヘッドの水栓からは普通に温度調節できてお湯が出せるので、それで浴槽にお湯をためて湯船にも浸からせて頂きました。(ダメだったらすみません、、、) 風呂も広くてスタッフの対応もよく。ドラックストア、コンビニが近い。雨でも駐車場から濡れない。そして安い。素晴らしいホテルでした。 キッチンスタッフか設備の都合で食べ物のルームサービスが利用できなかったのが残念でしたが、仕方ない、、、 また岐阜に行った際は、利用させて下さい。
関ケ原に宿が見当たらず、こちらを予約しました。 大きく目立つ建物で出入りしやすく、雨でしたが駐車場に屋根があり助かりました。 フロントの方が感じよく、非常に丁寧に説明してくださいました。 お部屋が広くてきれいで、大きなソファもあり、アメニティも十分で、とても快適でした。 夕飯はスマホから注文でき、ボリュームがあって結構おいしかったです。朝も時間通りに部屋まで運んでいただけるので便利でした。 チェックアウト時にはハロウィンのおやつをプレゼントしてくださり、嬉しい心遣いでした。 難点は、部屋の中に段差が複数あって足元に注意が必要だったことと、設備としてタオルを干す場所がなかったことです。ハンガーも2本だけで不足でした。 それを引いても、連れが「また泊まりたい」というほど気に入っていましたし、機会があればリピすると思います。
レジャーホテルをリフォームしていることもあり、アクセス良好な立地がよい。部屋は幹線道路に近いこともあり、時折威勢のいい排気音が耳に入るがそこはホテルの責任ではない。 部屋は広く、家具も充実しており、長期の宿泊にも耐えられる作り。ただ私が泊まった客室は細長い作りでエアコンが床置き型(壁に半ば埋め込んだ形になってはいる)で、吹き出し口の位置が低いため冷房が効きにくいのが難点。ベッド脇足下辺りにサーキュレーターを置けば劇的に改善すると思う。この他、たいしたことではないがフロントでDVDプレーヤーをレンタルできるのであればTVを設置している側にACコンセントはあった方が良いように思う。また、決して総客室数の多いホテルではないため22〜25時頃のWi-Fiは激遅である。 風呂はレジャーホテル時代の内装をほぼそのまま流用しており、くたびれ感はあるものの広く居心地は良かった。浴槽側のカランの温度調整側バルブが渋く、ずっと湯が熱いままだったのだけは少し困った。ユニットバスでない分交換も大変なのだろうか。 風呂場に限らず客室、エントランスもだが段差が多くバリアフリーには程遠い作りであることは予め知っておきたい。エレベーターも小型であるため介助人と一緒に車椅子で昇降するのも厳しいように感じた。 スタッフにはとても親切にしてもらえた。食事はルームサービスのためいずれもシンプルなメニューだが美味。 繰り返すが元々レジャーホテルであったので基本的に透明な窓はない。そのため展望は皆無だが、日常と完全に隔離されるため、ワーキングスペースとしても有用であると感じた。 足腰に不安がない人にはお奨めできるホテルだと思う。大垣方面に宿泊の際はまた利用したい。
【禁煙】シングル デザイナーズルーム連泊しましたが、快適でした。 電話での問合せ対応、フロントスタッフさんの対応、ルームサービスのサーブ、全てが丁寧で素晴らしかったです。 部屋のことは、他の投稿の方の通りで、おすすめです。 (過ごすには最高ですが、部屋で仕事がしたい方は、狭い?&デスク完備のビジネスホテルをお勧めします) 私が特筆したいのは、ルームサービスがあるということです。コロナ禍の状況で、出張先でも安心して部屋で食事ができます。 部屋には電子レンジがあるので、持ち込んで温めてもいいのですが、コンビニに入るのも避けたかったので、このサービスはありがたかったです。 部屋が広いので、2〜3人なら、静かに部屋飲みを楽しめるかも(ホテルの了承が得られれば)。 生ビールもルームサービスで飲めます(24時間対応ではありません)。 また、機会があれば、利用します。
[喫煙]ダブル8/29に一泊しました。 フロントの方の対応もとても快く、気持ちよくチェックインできましたた。 リノベーションされたと思いますが、内装も明るくよかったです。 部屋の設備はシンプルですが、清掃行き届いていて何の不自由もなく、なにより静かで心地よく過ごせました。 洗面所、洗い場のある広いお風呂、トイレがセパレートなのはとてもよいです。 スープの朝食は、とても美味しく温かく量もあり、感激しました。 また、当地へうかがう際は利用させていただきます。 満足でした。ありがとうございました。
一人でゆっくり過ごしたい時、このホテルを利用します。 フロントの方の対応が良く、急な宿泊にも対応して下さり、楽天トラベルだとお値打ちに宿泊できる事を教えて頂きました。 部屋が広く、各々部屋の造りが違う為、 非日常的時間を満喫でき、気分転換になりました。 部屋内に簡易ポットと電子レンジがある為、便利です。 シャワー室も綺麗でした。 近くにコンビニやハンバーガーショップ等がある為、買い物にも便利です。 また気分転換に泊まりたいと思います。 スタッフの方、本当にありがとうございました。
◆当日割り◆空室があったらラッキー♪当日限定の特別割引価格!急な出張にも当日予約でどうぞ《素泊り》
深夜まで仕事で23時頃からチェックインできるホテルを探していて見つけて手配しました。 他の皆さまのクチコミを参考にしました。 元ラ〇ホテルだった作りでしたが、部屋は広くて一人では寂しくなる。 ベッドがシングルだったので、セミダブルとかならもっとゆっくり寝れたかも? 今回は湯舟の温度調節が熱湯しか出来ない部屋でシャワーのみ使用可の部屋(405号室)でしたが シャワーで湯舟に水を張って熱湯入れて温度調節すればゆっくり浸かれました。 部屋には電子レンジもあり、連泊してもいいかな?って思いました。
もともとラブホテルだったのか部屋の構造が一般的に多いビジネスホテルではなく、楽しかったです。 ライトの調整が難しく、暗くすると点滅してしまったりしてしまいましたが、寝る時に寝るなら関係ないと思います。 周辺に食べるところが全国チェーン店しかないので、その土地の食べ物と考える方は食べてからホテルに行ったほうがいいと思います。 お風呂は大きく、ベッドも大きいので満足です。枕が低いので高いのが好きな方は工夫が必要です。
部屋はきれいで、掃除が行き届いており快適でした。 駐車場も広く屋根ありなのがよい。 子供用の歯ブラシのアメニティがフロントにありました。 部屋はティファールとコップはありますがティーパックなとばありません。 晩御飯は…揚げ物ばかりで種類は少なく、漫画喫茶の食事ってかんじのクオリティでした。 冷凍なのか、ブロッコリーから水がじゅわとしみでてくる。 子供用のメニューはなく、大人と一緒の定食から選びました。 お箸しかついてこず、子供用のスプーンやフォークはついてきませんでした。聞けばあったかもしれませんが… 部屋に持ってきてくれるのはすごく楽でした。 お盆にのった食事を対面で受け取って自分で机まで運びます。 面倒ですが部屋に入られないので私はすごくありがたかったです。 ただ机は小さなローテーブルなので2人分でぎりぎりです。 全体的に満足ですが、次行くときは素泊まりにしてご飯は別にしようと思います。 電子レンジついてるし
相変わらず居心地が良い。 宿泊当日は記録的な猛暑でもあり、外出は買い出しを兼ねた打ち合わせのみで 他はずっと部屋で作業をしていた。 窓から外の様子を窺うことが出来ないので時間がたつのを忘れるほど集中できた。 疲れたら湯船で身体を伸ばし、また作業を再開する。 食事は買い出しの惣菜とルームサービス。電子レンジがあるのでなんとでもなる。 もはや大垣方面の定宿となりつつあり、本当にありがたい。 だがしかしである。 やはりこの部屋もエアコンの能力が部屋に対して充分でないように思える。 去年の宿泊を教訓に自前のサーキュレーターを持ち込んで回したらとても快適だった。
車で移動する方には便利だと思います。 周りに、コンビニ、スーパーがあり買い物には不自由がありません。 風呂はトイレと別(ユニットバスではありません)で広かったです。 設備4点というのは、電気ポットの台に電気コード用の穴が空いてるはずが、初期の施工不良のせいか、穴がふさがっていたためです。(チェックアウトの時に言うの忘れてました。すいません。)全体的にシンプルで使いやすかったです。 元の施設からの業態変更ということもあり、建物の構造が懐かしい感じがしました。 岐阜旅コイン(旅行割りのポイント)が使える施設です。
【禁煙】ツイン デザイナーズルーム12/29.30に家族で宿泊しました。2部屋予約してデザインの違うお部屋を楽しみました。 お風呂も広くて良かったのですが、洗面脱衣所に扉がないので着替えが丸見えになるため、家族でも10代後半の男女の兄妹がおりますのでお風呂の時間は2部屋に分かれて過ごしました。 この点については不要な方もいらっしゃるかと思いますが、簡易カーテンのようなものでも目隠しができるといいなと思いました。 その他快適に過ごせて満足でした。 お土産にいただいたお水も嬉しかったです。 ありがとうございました。
[禁煙]ツインクリスマスの思い出作りに利用しました!建物や駐車場が前ホテルのままで少しソワソワしながら入りましたが、受付のスタッフさんがテキパキとわかりやすい対応で接してくださり、他にも多くの利用者さんがいて安心して利用することができました。 部屋には電子レンジが置いてあり、テイクアウトしたものを温めて食べることが出来たので便利で良いなと思います。 クリスマスだったこともあり、帰る時にクリスマスプレゼントとしてチョコレートをくださいました。ちょっとした心遣いで、最後まで素敵なクリスマスの思い出になりました。
[禁煙]ツイン高速おりてすぐのところにあり、良かったのですが、周りに飲食店が限られていたので星四にさせていただきました! 近くの居酒屋ぼうさんは徒歩で10分程でご飯も美味しくて満足です。部屋はビジネスホテルと比べ大変広く満足です。雰囲気がラブホのようでした! トイレとお風呂も別でよかったです!! 駐車場も広く止めやすかったです。 チェックアウト後、お手土産頂いて対応も丁寧でした! ありがとうございました。
[禁煙]ダブル元ファッションホテルを改装ということで部屋の広さは ビジネスホテルと比べるもなく、快適の一言です ベッドはダブル以上の大きさ、風呂もユニットじゃなく ゆっくり入れます。 こんな環境なら普通のビジネスホテルの狭い部屋には泊まれませんね フロントの女性も感じよく笑顔で対応してもらいました。 まだ岐阜方面に行く事があるので使わせてもらいます。 次はツインにしますので、又違う部屋をお願いしますね
[禁煙]ダブル80歳の父がお世話になりました。 朝食を持って来て頂けて、美味しくて良かったとのこと。 心配していたお風呂も、近くのスーパー銭湯券付きにしたので、そちらでゆっくり入れて、ついでに夕飯も済ませられて、お安くくつろげたと、喜んでいました。 ありがとうございました。
大垣西インターのそばにあり、移動に便利。コンビニやドラッグストアも近くにあるし飲食店もある。部屋は掃除が行き届いており、きれいでゆったり過ごせる。枕元にコンセントとUSBポートがありスマホの充電も可能。朝食は部屋に届けてくれて美味しくいただけた。良くも悪くも部屋が広くトイレから手洗い場までが距離がある。窓が黒く塗られているため開けないと外の景色が見れないのが難点。全体的にはとても良いホテルでした。
広い部屋とお風呂、電子レンジも付いているので、近くのスーパーで夕飯の買い出しをして部屋で食べました。朝食は部屋まで運んでくれ、ゆっくり頂きました。このお値段で宿泊でき大満足です。ありがとうございました。
【さき楽14/割引&無料朝食付き】予定が早く決まった方はこちら!14日前までのご予約で早割りプラン
駐車場のあるホテルを探してこちらにしました。お風呂が使えないプランでしたが、シャワーはしっかり水圧もある良いものでした。 何よりお部屋が広い!本当に広くてびっくりしました。荷物を広げてお店開けるくらい広くて嬉しかったです。 あとベットがよかった。お布団がフカフカで寝心地が最高でした。お風呂が直ったらまた行きたいです。
とにかく広すぎる部屋に広すぎる風呂、もう最高!としか言いようがないくらい大満足です。 朝食も部屋まで運んで頂けて、凄く楽です。 そもそも他の宿泊者と顔を会わしたくないので 凄く有り難い。 ご飯も酷評書いてる方もいますけど、全然許容範囲で なんなら普通に美味しいと思います。 是非また伺わせて下さい♪