NKホテル加古川 クチコミ・感想・情報

NKホテル加古川

NKホテル加古川のクチコミ・お客さまの声

yamaz-10さんの NKホテル加古川 のクチコミ

yamaz-10さん [40代/男性] 2022年08月08日 23:38:47

部屋、ロビー、フロントとてもきれいでした。朝食は大満足です。近くにスーパー銭湯がありました。自転車の貸し出しもあり言うこと無しです。次回もビジネスで予約します。

2022年08月
    NKホテル加古川 2022年08月09日 20:32:20

厳しい暑さの季節ですがお障りはございませんか?
    この度は、数あるホテルの中からNKホテル加古川を、ご利用いただきありがとうございました。
    また有難いお言葉を頂戴い致しまして、
    スタッフ一同大変嬉しく喜んでおります。
    お仕事後に少しでもごゆっくりとして頂けるように、今後とも励んで参りますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
    何かと先を見通しづらい状況が続いておりますが、時節柄、くれぐれもお体にご留意なされ、さらにご活躍されますことを祈念申し上げながら、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 森本

投稿者さん 2022年07月24日 00:48:33

なし

NKホテル加古川 2022年07月24日 14:04:50

いつもNKホテル加古川をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中お客様の声をご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

今回のご宿泊は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
    お客様にご満足いただけるホテルを目指し、一層努力して参ります。

暑さはこれからが本番ですので、体調管理には充分気を付けてお過ごしください。

【シングルルーム・喫煙】

ひでこださんの NKホテル加古川 のクチコミ

ひでこださん [50代/男性] 2022年07月03日 19:09:40

バリアフリールームを利用しました。考えられたベット、バスルームなどの位置、部屋内のスペースを最大限車椅子利用に適した配置でした。もちろん高い金額を払えば広い部屋で車椅子利用しやすいホテルはありますが、リーズナブルな金額でこれだけ使いやすい部屋は中々ありません。部屋以外の食事場所、ロビー、駐車スペースも問題なし。欲を言えば、お風呂の端に車いすから移るときに腰かけられるスペース、または板があれば完璧です。
    近くに行く際はまた利用したいホテルでした。

2022年07月
    NKホテル加古川 2022年07月04日 14:45:28

この度はNKホテル加古川へお越しいただき誠にありがとうございます。

バリアフリールームへの高いご評価をいただきまして大変光栄でございます。
    お客様のおっしゃる通り、バスルームの広さ、ベットの配置などが他のツインルームとは異なったレイアウトとなっております。
    限られたスペースを最大限に生かした部屋作りを、実際にご宿泊されたお客様に「使いやすい」と言っていただける事ほど嬉しいことはございません。
    また、今回いただいたお客様からの貴重なご意見を今後の更なる改善点としてスタッフ一丸で取り組んで参ります。

暑さはこれからが本番です。体調管理を十分にご自愛くださいませ。

【朝食無料・駐車場無料】バリアフリールームプラン
    【バリアフリールーム・禁煙】

投稿者さん 2022年06月21日 08:08:24

マラソン大会の会場への案内を丁寧にしてくれました。

NKホテル加古川 2022年06月21日 13:52:58

この度はNKホテル加古川をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では快適なお時間をお過ごしいただけまましたでしょうか?
    いつでも綺麗で清潔な宿泊スペースをお客様にご提供できます様、スタッフ一丸となって日々努力して参ります。
    また、新型コロナウイルス感染症により延期・中止となっていた加古川マラソンが3年ぶりに今年開催されますので、ご参加の際には是非ご宿泊いただければ幸甚でございます。

梅雨明けまで今しばらくの辛抱です。何卒ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年06月15日 19:12:59

フロントの方々、とても親切に対応してくださいました。

NKホテル加古川 2022年06月16日 12:09:07

この度はNKホテル加古川をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中お客様の声をご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しまして、誠に恐縮でございます。
    お客様からのあたたかいお言葉は何よりの励みとなります。
    これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

梅雨冷えの厳しき折、お風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年06月06日 18:05:19

少し割高ですが、駐車場があるので、よく利用します。
    無料朝食は美味しいし、毎日メニューが変わるのがよかったです。

NKホテル加古川 2022年06月07日 15:18:19

いつもNKホテル加古川をご利用頂き誠にありがとうございます。

数あるビジネスホテルの中から当ホテルをお選び頂けた事とても嬉しく思います。
    また、当ホテル自慢の無料の朝食バイキングをお褒め頂き誠に恐縮でございます。
    手作りのお味噌汁や肉じゃが、季節の食材を使ったお料理など毎朝日替わりのメニューをご用意してお待ちしておりますので、ご堪能頂けたら幸いです。

梅雨寒の季節柄、お身体を崩されませぬようどうかご自愛一専にお過ごし下さい。

フロント 坂本

2連泊以上・エコプラン シングルプラン 朝食・駐車場無料!【ひょうご再発見】

投稿者さん 2022年05月29日 17:42:30

なし

NKホテル加古川 2022年05月30日 14:00:04

今回のご宿泊はご満足いただけましたでしょうか?
    いつまでもお客様に愛され続けるホテルを目指し日々精進して参りますので、

投稿者さん 2022年05月21日 19:04:59

なんと言ってもバイキング形式だけど手作り感満載の朝ごはんが最高です。おかず等の種類も多い。

NKホテル加古川 2022年05月22日 19:00:38

さわやかな初夏の風が吹くころとなりましたが、
    いかがお過ごしでしょうか?
    この度はNKホテル加古川へお越しいただき、
    また、お忙しい中お客様の声をご投稿頂き
    重ねて感謝申し上げます。
    朝食について心温まるお言葉をいただき、
    大変うれしい限りです。
    心温まるお言葉を励みに
    これからも精進してまいりますので、
    何かございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
    暖かくなったとはいえ肌寒い日もございますので、健康には十分にご留意のほど、
    さらにご活躍されますことを祈念申し上げます。
    略儀ながら書中をもちましてお礼とさせていただきます。

フロント 森本

よーさん1010さんの NKホテル加古川 のクチコミ

よーさん1010さん [50代/男性] 2022年05月09日 17:33:58

夕飯を外食でと思い、食事処を紹介していただきました。
    地元では有名なところらしく、おいしかったです。
    また、割引のクーポン券までフロントでいただき使わせていただきました。

NKホテル加古川 2022年05月10日 10:57:59

ホテル近辺には、加古川名物かつめしが味わえる定食屋や、揚げたてのコロッケが有名でランチや宴会もできる焼肉店などがございます。
    また、その他のお食事処をお探しの際には、手作りのレストランマップもご用意しておりますのでお気軽にフロントまでお申し付けください。

さわやかな五月晴れの日々を、ますますお元気でお過ごしくださいませ。

【朝食無料・駐車場無料】スタンダードツインプラン
    【ツインルーム・喫煙】

ヒデチホさんの NKホテル加古川 のクチコミ

ヒデチホさん [50代/男性] 2022年04月21日 19:49:20

スタッフの対応も良く
    リピーターです
    ただ駐車場が敷地内に10台ほどで
    早く帰らないと離れた駐車場になるのがマイナスです。

NKホテル加古川 2022年04月22日 16:45:57

ホテルスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。そう言っていただけると、我々としましてもたいへん励みになります。
    また、駐車場の件でご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。第一駐車の駐車スペースの拡大と、第二駐車場へのアクセス向上は今後の課題として従業員全員で取り組んで参ります。

花冷えの候、お体を大切にくれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2022年04月19日 17:43:49

今回宿泊しましたが、
    部屋に入ると前日宿泊されたかたの飲みかけ、食べかけがあり、ビックリしましたが、
    フロントスタッフに伝えたら、即座に違う部屋の対応をしてもらいました。
    誰にでもミスはありますが、
    その後の素晴らしい対応のおかげで、文句無しです。
    次回からも宿泊します。

NKホテル加古川 2022年04月20日 10:24:07

この度は当店の清掃管理不足によりお客様に御不快な思いさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないように清掃管理を徹底して参ります。
    また、その後の対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、たいへん恐縮でございます。
    お客様にご満足いただけるようこれからもスタッフ一同精進して参ります。

花冷えの頃は体調を崩しやすいものです、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年10月25日 17:24:06

急なお願いにも快く対応して頂き、とても助かりました
    ありがとうございますm(_ _)m

建物も綺麗で新しく無料の朝食も美味しかっです

是非 オススメのホテルです

NKホテル加古川 2021年10月26日 14:52:27

ご宿泊日数の変更やお部屋の変更など、お客様のご要望には可能な限りお応えして参りますので、どうぞお気軽にお問い合わせください。

また、当ホテル自慢の朝食バイキングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    手作りの味噌汁やカレー、季節の食材を使った料理など、数々のおふくろの味をご用意してご来店をお待ちしております。

朝晩はもうずいぶん冷え込むようになりました。どうかお体に気を付けてお過ごしください。

フロント 坂本

【ひょうご再発見】スタンダードシングルプラン 朝食・駐車場無料!

未来09151122さんの NKホテル加古川 のクチコミ

未来09151122さん [40代/男性] 2021年10月14日 15:07:12

すごくよかった

NKホテル加古川 2021年10月14日 17:01:09

お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
    私どもとしましても大変励みになり、スタッフ一同精進して参りますのでこれからも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

爽やかな秋晴れの下、どうぞお健やかにお過ごし下さい。

グリー1170さんの NKホテル加古川 のクチコミ

グリー1170さん [50代/男性] 2021年09月19日 19:25:08

普通に特に問題無かったですが、ビジネスホテルとしては、もう少しリーズナブルだったら嬉しいです。

NKホテル加古川 2021年09月20日 13:36:10

この度はNKホテル加古川へお越しいただき誠にありがとうございました。

今回頂きました貴重なご意見を今後の改善点として、更なるお客様満足の向上に努めて参ります。
    また、最大1,500円分還元のメンバーズカード制度が始まっておりますので、次回ご利用の際にはご検討いただけますと幸いです。

暑さの峠を越え、夏の疲れが出る頃ですので、十分ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年08月02日 13:03:01

ビジネスで利用するものにとって、駅から遠いとは致命傷ですね。結局、朝、晩タクシーを利用したので
    返って高くつきました。新しいホテルなのできれいでした、

NKホテル加古川 2021年08月02日 16:56:27

ご不便をお掛けして申し訳ありません。かこバスというコミュニティバスの停留所がホテル付近にありますので、JR,山陽電鉄問わず駅までの交通手段でお困りでしたらそちらをご利用頂ければ便利かと思います。

夏の疲れが出やすい頃ですので、どうぞご自愛のうえお過ごしください。

投稿者さん 2021年07月28日 13:59:08

コンビニなど買い物出来る場所まで徒歩での移動は距離が有る。
    ホテル内の自動販売機の料金が安く設定されているのは有難い。
    ホテル敷地内の駐車場には10台程のスペースしかない為、少し離れた駐車場への駐車となるのが残念。

NKホテル加古川 2021年07月29日 14:05:32

近隣のコンビニエンスストアやディスカウントスーパーは、仰る通り徒歩では5分前後のお時間が掛かってしまいます。当ホテルでは自転車の無料貸出しを行っておりますので、台数制限はございますがご利用頂けたら幸いに存じます。

ソフトドリンクの自動販売機は、100円のものも多く取り揃えておりますので是非ご利用ください。

駐車場の件でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    第二駐車場へのアクセス性向上は今後の課題として、スタッフ全員で取り組んで参ります。

投稿者さん 2021年06月25日 13:26:28

禁煙室で、部屋も広くてテレビも壁でいい位置にあってみやすかったです。朝食もおいしかったです。ゆでたまごの味付けがおいしかったです。カレーも。色々とあって満足です。自転車のレンタルもありがとうございました。自転車レンタル助かりました。お部屋も綺麗に掃除してあり。満足です。また泊りたいです。スタッフさんもすごく親切です。ありがとうございました。(^^)/

NKホテル加古川 2021年06月29日 13:07:12

夏至を過ぎ、梅雨明けも近づくころとなりましが、いかがお過ごしでしょうか?

この度はNKホテル加古川をご利用して頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中お客様の声をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキングの、ゆで卵とカレーの味付けやお部屋の清掃、スタッフの対応、お褒めの言葉を頂けて光栄です。

これからも、お客様に満足して頂けるように、スタッフ一同、日々サービスの向上に精進してまいります。

梅雨晴れの青空を待ちつつ、皆様のご多幸をお祈りいたしながら、

フロント 樫尾

【ひょうご再発見】スタンダードツインプラン 朝食・駐車場無料!
    【ツインルーム・禁煙】

投稿者さん 2021年06月11日 17:59:50

無料のあさごはnが美味しかったです

NKホテル加古川 2021年06月12日 11:45:42

無料の朝食バイキングは数多くのお客様から高い評価を頂いており、手作りの味噌汁やカレー、期間限定のうな丼など数々のおふくろの味をご用意してお待ちしております。

梅雨寒の時期柄、風邪などお召しにならぬよう、どうかお身体に気を付けてお過ごしください。

shun5517さんの NKホテル加古川 のクチコミ

shun5517さん [30代/男性] 2021年02月27日 15:33:14

仕事で宿泊。駅から遠いが、近くに飲食店、大浴場、スーパー、ホームセンターがありとても良い立地でした。仕事柄、場所がとてもよく、近くで仕事がある時はまた利用したいです。駐車場も確り完備されています。

NKホテル加古川 2021年03月05日 10:09:51

当ホテルは車でお越しの場合、最寄り駅の山陽電鉄浜の宮駅から約4分、JR加古川駅から約12分の場所にございます。また、かこバスというコミュニティバスの停留所がホテル付近にありますので、駅からの交通手段にお困りでしたらそちらもご利用頂ければ便利かと思います。
    また、食事処をお探しの際には手作りのレストランマップもご用意しておりますので、フロントまでお申し付けください。

花どきは気候不順と申します、どうぞお身体に十分お気を付けください。

投稿者さん 2021年01月26日 21:37:30

ビジネスホテルなので朝食に期待はしていなかったのですが、品数が多く、きつねうどんなど温かい料理が食べられて嬉しかったです。
    味もとても良かったので毎朝いただいちゃいました。

駅から遠いので車で来る人がほとんどだと思いますが、駐車場が狭いのでちょくちょくスムーズに停められず困りました。
    隣地のスナックの方が、このへんに停めてもいいよと案内してくださいました。

お部屋が小さく、お風呂がかなり狭かったです。

ハンドソープがなかったので置いていただきたいです。
    リンスインシャンプーのみなので女性は自分の好みのものを持っていったほうがいいです。

NKホテル加古川 2021年01月27日 16:57:31

当ホテル自慢の朝食バイキングをご利用頂きありがとうございます。
    無料の朝食バイキングはたくさんのお客様から高評価を頂いており、手作りの味噌汁や玉子焼き、カレーなど数々のおふくろの味をご用意してお待ちしております。

ホテルから少し離れてしまいますが、第二駐車場もございますのでそちらもご利用頂ければと思います。

また、お部屋が小さいとの事でしたが、ベッドのサイズがセミダブルになっておりお部屋が狭く感じる一因になってしまっているかもしれません。
    今回頂きました貴重なご意見を今後の改善点として更なるお客様満足の向上に努めて参ります。

まだまだ寒い日が続きますので、体調を崩さないようお体に気を付けて下さい。