ダイワロイネットホテル福山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル福山駅前のクチコミ・お客さまの声

ricaponさんの ダイワロイネットホテル福山駅前 のクチコミ

ricaponさん [50代/女性] 2024年08月29日 20:57:14

ゆったりと過ごせる室内は清潔感あり癒やされました

2024年08月
ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年08月31日 19:36:33

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めて清掃を行っておりますので、その努力が伝わり、快適にお過ごしいただけたことに喜びを感じております。

これからもスタッフ一同お客様に満足いただけるよう精進してまいります。

ご貴重な言葉をいただき重ねお礼申し上げます。

投稿者さん 2024年08月28日 18:16:21

部屋も綺麗、広さも良いですね、アパとは、違うね。

2024年08月
ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年08月28日 22:47:28

また「部屋も綺麗、広さも良い」とお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。

今後とも、現状に満足することなく快適な空間を提供できるよう誠心誠意努めて参ります。

ダイワロイネットホテル福山駅真

【【禁煙】スーペリアダブル◇1名利用 ★バス・トイレ別】

投稿者さん 2024年08月26日 19:07:23

駅から近くて便利でした。部屋が独特の匂いがして、髪の毛がたくさん落ちていたので部屋を変えていただきました。対応ありがとうございました。独特のニオイは変わらず‥朝食は和食と洋食を選べます。洋食は普通でした。でも新しいので、建物自体はきれいでした。

2024年08月
ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年08月26日 20:27:57

また、貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。

お部屋の清掃状況および匂いについて、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃スタッフへの指導を徹底し、快適にお過ごしいただける環境作りに努めてまいります。

また、朝食についてもご意見を頂戴しありがとうございます。
今後のメニュー改善に活かしてまいります。

今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

ダイワロイネットホテル福山駅前 フロント

【先取り限定】14日前予約でお得な朝食付きプラン
【【禁煙】スーペリアダブル◇2名利用 ★バス・トイレ別】

asu_____さんの ダイワロイネットホテル福山駅前 のクチコミ

asu_____さん [40代/女性] 2024年08月25日 17:35:57

いつも利用させていただいています。
立地も良く便利。
部屋をグレードアップしていただきました。

新人の若い女性でしたがとても感じ良くて、部屋のマッサージチェアのおげで疲れが癒やされました。

尾道、福山の用事の際はここ一択です。

2024年08月
ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年08月25日 22:29:57

当ホテルは福山駅南口から徒歩1分という好立地に加え周辺には多数の飲食店やコンビニエンスストアがございまして多くのお客様にご好評いただいております。

スタッフの対応に関してお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

次回のご利用の際は、よりご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

改めまして、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

【先取り限定】30日前予約でお得な素泊りプラン
【【禁煙】スーペリアダブル◇2名利用 ★バス・トイレ別】

09196772さんの ダイワロイネットホテル福山駅前 のクチコミ

09196772さん [40代/女性] 2024年08月19日 23:53:58

3歳と6歳の子どもと利用しました。
部屋に入って正面に福山城が見えるキャッスルビュー!それに加え新幹線と山陽本線が同時に見えました。のぞみの通過待ちをしているキティちゃん新幹線や、500系、ひかりレールスターなど子どもたちは大喜びでした!
また近くの天満屋には子育て支援施設【えほんの国】もあります。
駅まで徒歩一分、食事やお土産も楽しめました。
朝は福山城へお散歩もすぐです。
また、施設すべてが綺麗で清潔感があり、駐車場のスタッフの説明も丁寧で感じも良く、帰宅後も本当に良いホテルだったねと話しました。

2024年08月
ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年08月20日 02:38:03

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋からのキャッスルビューや新幹線の眺めをお子様たちと一緒にお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。特に500系やひかりレールスター、キティちゃん新幹線などの特別な列車にご興奮いただけたとのことで、私たちもほほえましく思います。

また、近くの【えほんの国】や駅からの利便性、福山城へのお散歩をお楽しみいただけたようで、地元の魅力を少しでも感じていただけたことを光栄に思います。当ホテルの清潔さやスタッフの対応にもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変励みになります。

今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネット福山駅前

【ご家族一緒に!】素泊まり 添寝プラン ♪ベッド1台につき1名様まで♪小学生以下添い寝無料♪
【【禁煙】スーペリアツイン◇大人2名+添寝(2名)バストイレ別】

コニーブログさんの ダイワロイネットホテル福山駅前 のクチコミ

コニーブログさん [40代/男性] 2024年08月19日 19:36:59

他のダイワ系のホテルでバスタブの清掃サボってメチャ酸っぱい臭いのしてるホテルもある中、ここはちゃんと清掃されていて清潔綺麗だったので久々に風呂に入れた。
綺麗な部屋は、綺麗に片付けて出て行こうと思える(わざと汚す様な事は勿論しないけど、ゴミを全てまとめて出たりとか)。非常に良かった。
また機会があれば是非利用させて頂きたい。

2024年08月
ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年08月19日 21:27:53

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

バスタブの清掃についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めて清掃を行っております。

また、部屋の清潔さについてもお褒めいただきありがとうございます。
お部屋をきれいに保つことは、お客様の快適な滞在のために非常に重要だと考えております。
ゴミをまとめてお出しいただくなど、ご協力いただき感謝申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【直前&2名利用限定】お得にステイプラン♪素泊まり
【【喫煙】スーペリアダブル◇2名利用 ★バス・トイレ別】

shimoyou2422さんの ダイワロイネットホテル福山駅前 のクチコミ

shimoyou2422さん [40代/女性] 2024年08月19日 17:12:08

とてもにキレイでした。
また泊まります

2024年08月
ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年08月19日 21:30:37

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また「とてもにキレイでした」とお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。

ご貴重な言葉をいただき重ねお礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル福山駅前

【【禁煙】スーペリアダブル◇大人2名+添寝(1名)バストイレ別】

うわさのなおちゃんさんの ダイワロイネットホテル福山駅前 のクチコミ

うわさのなおちゃんさん [50代/女性] 2024年08月17日 22:53:30

去年は花火大会が中止になり、リベンジで今年もお世話になりました。
間違えて喫煙部屋にしてしまい、禁煙対応でお願いしてたのですが、当日禁煙部屋に変えてくださり福山城が見えるお部屋にしてくれました。
花火大会も目の前で観れて感動でした。現地から歩いて帰り、足をしんどかったのですがマッサージ機のお陰で次の日も足が疲れずに観光も出来ました。お部屋からみる福山城もライトアップされて綺麗でしたし
お風呂は別だったので湯船に浸かりゆっくりくつろげました。最高に楽しい旅行になりました、ありがとうございます。

2024年08月
ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年08月18日 21:13:22

去年は悪天候により花火大会が中止となりましたが、今年は6年ぶりの開催でお楽しみいただけた様子が伺え私どもも嬉しい限りでございます。

また今回ご宿泊頂いたキャッスルビューのお部屋は、客室の窓から福山城を正面にご覧いただける特別なお部屋でございます。

お風呂に関しましても、お客様の仰る通りバストイレ別のセミセパレートタイプのバスルームは多くのお客様にご好評いただいております。

全国のダイワロイネットホテル含め、またのご利用を心よりお待ちしております。

【先取り限定】30日前予約でお得な朝食付きプラン
【【喫煙】デラックスキング◇3名利用 ★バス・トイレ別】

のどかなさんの ダイワロイネットホテル福山駅前 のクチコミ

のどかなさん [40代/女性] 2024年08月14日 16:10:55

とてもキレイなホテルでした。周りに飲食店が多いので飲みに行くにも都合が良かったです。また機会があれば使わせていただきます。

2024年08月
ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年08月14日 17:53:16

この度はダイワロイネットホテル福山駅前にてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様にとってご満足いただけたことを誠に嬉しく思います。

【直前&2名利用限定】お得にステイプラン♪素泊まり
【【禁煙】スーペリアダブル◇2名利用 ★バス・トイレ別】

おぐちゃん4087さんの ダイワロイネットホテル福山駅前 のクチコミ

おぐちゃん4087さん [40代/男性] 2024年08月13日 16:23:29

駅から本当に目の前。
出張で活用させてもらいました。
築が浅いのかと思いますが清潔感がありとても快適でした。
次回も是非活躍させていただきたいだす。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年08月13日 20:34:30

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様にとってご満足いただけたことを誠に嬉しく思います。

【【禁煙】スーペリアダブル◇1名利用 ★バス・トイレ別】

投稿者さん 2024年08月04日 15:46:19

部屋が汗臭かったことと、ネットが遅かったことが残念。あとは大満足。

2024年08月
ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年08月04日 19:09:44

しかしながらご滞在中はお部屋に臭い、ネット環境の不具合につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お部屋の臭いに関しましては、再度清掃後に臭いの確認と消臭対応を徹底するよう清掃責任者へ共有をさせていただきました。暑い日が続きますので注意して参ります。

またネット環境につきましても各お部屋にWifiを設置しておりますが、多くのお客様がご利用されますと繋がりにくくなる可能性がございます。あまりにも繋がりにくい場合はフロントへご連絡もしくは、内線(※99)へ掛けて頂きますとサポートセンターへ直接繋がりますので是非ご活用下さい。

私どもにお手伝い出来ることがございましたら、何なりとフロントスタッフまでお申し付けください。

【直前&2名利用限定】お得にステイプラン♪朝食付き
【【禁煙】スーペリアダブル◇2名利用 ★バス・トイレ別】

たこすけ0310さんの ダイワロイネットホテル福山駅前 のクチコミ

たこすけ0310さん [30代/男性] 2024年08月01日 13:19:44

チェックインの時に対応してくれた
男性スタッフが爽やかで
対応も優しく素敵なスタッフでした

お部屋は下の階でしたが
窓から電車見えて子供達も
大喜びでした!
また利用したいホテルです!

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年08月01日 17:54:10

この度はダイワロイネットホテル福山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

「また利用したいホテルです」と仰って頂き私ども大変嬉しく思います。お子様も喜んで頂けたご様子で、何よりでございます。

しかしながら、お部屋は下層階のご用意にてご期待に沿えず申し訳ございません。

「キャッスルビュー」のお部屋タイプでご予約頂けますと10階から上階の福山城が見えるお部屋確約となりますので、是非ご検討をお願いいたします。

またフロントスタッフへのお褒めの言葉につきましても担当スタッフへ伝えさせていただきます。
全スタッフがお客様に満足頂けるような接客を目指し、日々精進いたします。

それでは、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月31日 22:59:24

駅から近いし、フロントの方の応対もお部屋の様子も気持ち良いです。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年08月01日 01:46:59

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

駅からのアクセスやフロントスタッフの応対、そしてお部屋の様子についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もより良いサービスの提供に努めてまいります。

【さき楽】30日前予約でお得な素泊りプラン
【【喫煙】スーペリアダブル◇1名利用 ★バス・トイレ別】

投稿者さん 2024年07月31日 22:57:32

仕事でいつも利用しています。
お風呂やトイレが使いやすくて気に入ってます。
居心地の良いホテルです。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年08月01日 01:45:36

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在に関するご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お風呂やトイレの使いやすさ、そしてホテルの居心地についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごしいただけることが私どもの何よりの喜びです。

これからも一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【先取り限定】60日前予約でお得な素泊りプラン
【【喫煙】スーペリアダブル◇1名利用 ★バス・トイレ別】

たたた5001さんの ダイワロイネットホテル福山駅前 のクチコミ

たたた5001さん [60代/女性] 2024年07月30日 16:26:20

新幹線、バス停から近く、立地は最高です。ダイワロイネットさんの良さは、室内がとても落ち着きがあってリラックスできるところで、こちらのホテルもキャッスルビュー効果もあいまって、リピート間違いなしのホテルです。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年07月30日 19:27:40

「リピート間違いなしのホテルです」と仰って頂き私ども大変嬉しく思います。

また立地やダイワロイネットホテルのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

キャッスルビューにつきましても多くのお客様よりご好評を頂いております。

また福山へ来られる機会がございましたら是非ダイワロイネットホテル福山駅前へご予約をお待ちしております。お客様とお会いできる日を楽しみにしております。

暑い日が続きますがお身体にご自愛ください。

改めましてお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【先取り限定】14日前予約でお得な素泊りプラン
【【禁煙/キャッスルビュー】ダブル◇1名利用 ★バス・トイレ別】

投稿者さん 2024年07月29日 18:35:42

部屋から福山城が見え子供が喜んでいました。
駅から近いのでお土産を買えるお店もあり飲食店 コンビニもあったのでかなり便利でした。
喫煙者がいるので喫煙の部屋を選んだのですが 入室してすぐタバコのにおいが結構したのでそれは少ししんどかったです。次は禁煙の方で泊まろうと思います。
部屋がかなり綺麗で居心地よかったです。
ホテルの駐車場が満車だったので付近の駐車場に止めたのですが24時間最大800円のところがあり安くて助かりました。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年07月29日 19:22:47

ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子が伺え私共も大変嬉しく思います。
今回ご宿泊頂いたキャッスルビューのお部屋は、客室の窓から福山城を正面にご覧いただける特別なお部屋でございます。夜にはライトアップされた福山城が幻想的で福山の旅の思い出になることかと存じます。

当ホテルの喫煙ルームは開業以来喫煙のお部屋で販売している為、お部屋自体に匂いが残っている可能性がございます。館内に喫煙所もご用意しておりますので、次回禁煙部屋でご宿泊の際はご利用くださいませ。

【シンプルステイ】素泊まりプラン
【【喫煙/キャッスルビュー】キング◇3名利用★バス・トイレ別】

投稿者さん 2024年07月29日 12:50:54

立地がとてもよく、利用しやすかったです。お風呂もとても綺麗で、ホテルのフロントのいい香りがとても印象的です。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年07月29日 14:27:38

当ホテルは福山駅南口から徒歩1分という好立地に加え周辺には多数の飲食店やコンビニエンスストアがございます。

今後とも現状に満足することなく、快適な空間を提供できるよう誠心誠意努めて参ります。

またの機会にもぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。

【先取り限定】30日前予約でお得な素泊りプラン
【【喫煙】スーペリアツイン◇3名利用 ★バス・トイレ別】

投稿者さん 2024年07月25日 18:47:22

スタッフの対応一つ一つがお客のニーズをしっかり聞き、対応していただけ、急な宿泊であったが安心できた。
ホテルの心遣いがスタッフ一人一人に浸透している感じた

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年07月25日 20:48:03

このたびは、ダイワロイネットホテル福山駅にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご投稿より、ごゆっくりお休みいただけた様子が伺え大変嬉しく存じ上げます。

当ホテルのスタッフは一人一人が、お客様の気持ちに寄り添ったサービス・提案が出来るよう日々努めております。このように、お客様より喜びのお言葉を頂けましたことが、今後の私共の励みになります。

投稿者さん 2024年07月21日 16:10:39

7月1日に夫婦で宿泊しました
トイレとバスが別になっていてゆっくりお風呂に入れて良かったです近くに居酒屋があり便利でした
部屋は清潔で静かでゆっくり休めました

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年07月21日 17:04:31

このたびは、ダイワロイネットホテル福山駅にご滞在いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ何よりでございます。

お客様の仰る通り、バストイレ別のセミセパレートタイプのバスルームは多くのお客様にご好評いただいております。

また、お食事や観光において、周辺の様々な飲食店や施設がお役に立てたこと、私たちに非常に嬉しいことでございます。

今後も現状に満足することなく日々精進して参ります。

【シンプルステイ】朝食付きプラン
【【禁煙】スーペリアツイン◇2名利用】

あかねななしょうきちさんの ダイワロイネットホテル福山駅前 のクチコミ

あかねななしょうきちさん [50代/男性] 2024年07月18日 11:21:09

福山にきたらここかな。ビジネスで使うにはかなり満足に利用できます。
全く問題なく、快適に過ごせます。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年07月18日 20:15:05

客室に関しましてご滞在中快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

今後も現状に満足することなくよりよいサービスを提供できるよう日々精進して参ります。

スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアダブル◇1名利用】