天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

MenTAiさんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MenTAiさん [30代/女性] 2025年04月10日 09:58:18

サンシャイン周辺の観光のために宿泊しました。立地がすごく便利で満喫できました!
温泉もあるのでゆっくり寛げましたし、お風呂上がりの飲み物やアイス、夜食の夜鳴きそば、漫画の貸出など、サービスもすごく良くて過ごしやすかった……!
アメニティも、化粧水や乳液、クレンジングがあり、ものすごく助かりました!また、お部屋にはありませんがヘアアイロンもフロントで貸してもらえました!
支店によって違いはあるかもしれませんが、次から旅行する時はドーミーインにしようと思います!!

これはホテル側に落ち度はないので余談ですし評価にも影響しませんが、深夜の漫画コーナーに若い方達がたむろしていてちょっとコワかったです……スペースいっぱいに座り込んでおられたので、漫画を借りられなくて残念でした。

2025年04月
天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年04月12日 19:09:24

サンシャインシティ周辺の観光にご利用いただき、当ホテルの立地や温泉、各種サービスにご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
アメニティや貸出備品もご活用いただき、重ねてお礼申し上げます。
また、ドーミーイングループをご利用いただけるご意向を賜り、大変光栄に存じます。
貴重なご意見として、深夜の漫画コーナーのご利用につきましても承りました。
お客様に快適にご利用いただけるよう、見回り強化など、ご意見を参考に改善に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中貴重なクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 小林

【夏春SALE】大浴場&サウナ完備!12時チェックアウト!【素泊り】
【◆禁煙◆エコノミーシングルルーム※シャワーなし】

投稿者さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2025年03月22日 21:46:42

雨降る中、初めての池袋界隈を歩き疲れた中、ドーミーインのお風呂に癒されるました。疲れがジーンと引いていく心地よさ、また利用したいと思いました。

2025年03月
天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年04月05日 15:45:49

この度はドーミーイン池袋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お客様の温かい口コミをお寄せいただきましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

お風呂での癒しをご体験いただけたとのこと、大変嬉しく思います。疲れを癒すことができ、お客様にとって心地よいひとときとなったことが伝わり、私たちもとても嬉しく感じております。これからも、より一層ご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、ぜひまた池袋にお越しの際は当ホテルをご利用ください。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント サイ

【“黒湯”天然温泉×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【◆禁煙◆スーペリアツインルーム】

kana40724995さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kana40724995さん [20代/女性] 2025年03月21日 15:53:42

コスパの最高なホテルでした。特に温泉周りのサービスが、豊富で満足でした。無料のアイスや、ドリンクのサービス、シャンプーが選べるなど女性男性ともに楽しめると思います。

2025年03月
天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年04月05日 15:49:22

この度はドーミーイン池袋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただきましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

当ホテルの温泉サービスをはじめ、無料のアイスやドリンクサービス、シャンプーの種類が豊富である点など、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。お客様にとって、快適で楽しいひとときとなったことが私たちの何よりの励みです。

今後もお客様により一層ご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、次回池袋にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント サイ

【“黒湯”天然温泉×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2025年03月06日 16:03:42

駅から離れている難点はありますが、黒い温泉があったり、そこではアイスや乳酸菌ドリンク、スポーツドリンクなど魅力があります。

2025年03月
天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年03月10日 18:09:49

当ホテルの立地、そして天然温泉「黒湯」や大浴場でのサービスにご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
池袋駅からの距離についてご不便をおかけし、申し訳ございません。
しかしながら、ご指摘の通り、当ホテルでは都会の喧騒から離れ、天然温泉やサウナ、各種サービスで、お客様にリラックスいただける空間をご提供できるよう努めております。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年03月03日 19:27:01

2月にお世話になりました。
ドーミーインは気軽に泊まれてお風呂も楽しめるからいいよ、と知人から聞いていましたが、本当にそのとおり。ゆっくりできました。お風呂上がりにアイスやヤクルトをいただけるのも嬉しい。朝食のメニューも豊富です。朝から中華なんて、と思いながらついついたくさん食べてしまいました。
方向音痴で池袋の駅から迷ってしまい泣きそうになりましたが、ホテルに電話するとスタッフの方がとても親切に道案内をしてくださり助かりました。
本当に素敵なホテルでした。また利用したいと思います。

2025年02月
天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年03月05日 20:43:21

この度は、ドーミーイン池袋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の各種サービスや大浴場、朝食に関しまして、満足頂けたご様子を伺えまして大変嬉しく存じます。
池袋駅からの道に迷われてしまったとのこと、ご不安なお気持ちだったかと思いますが、無事にお越しいただけて何よりでございます。スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います。
お客様にとって、次回も安心してご利用いただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
どうぞ、またのお越しをお待ちしております。

フロント 岩渕

投稿者さん 2025年02月23日 18:52:48

良きですね。

2025年02月
天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年02月24日 19:40:20

この度はホテルドーミーイン池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在、お寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ぜひまたお仕事以外でご宿泊いただく際にも、ドーミーインチェーンをご愛顧頂ければ幸いに存じます。
最後になりまして、この度貴重なお時間をいただきクチコミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント
岩本

投稿者さん 2025年02月23日 01:01:27

食事は美味しいホテル

2025年02月
天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年02月24日 16:28:31

この度はドーミイン池袋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、食事に関する高評価をいただき、心より感謝申し上げます。
お客様にお食事をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
次回もまたお食事を楽しんでいただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、どうぞまたお越しくださいませ。
お客様のご来訪を心よりお待ちしております。

フロント 岩渕

【◆禁煙◆スーペリアダブルルーム】

スコーン55さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

スコーン55さん [30代/女性] 2025年02月19日 16:37:12

都内在住ですが、育児の合間にどうしても1人でリフレッシュ&静寂な時間が欲しかったため、子供2人は夫に任せて日曜夜に宿泊しました。
お風呂は黒湯で熱く、露天風呂も◎!サウナも良いアロマの香りで水風呂はキンキンに冷えて最高でした。インバウンドのお客さんが多いだろうなぁと思いましたが、2-3組ですかね…不快になるほどのうるささではありませんでした。
夜は静かで久しぶりに爆睡、朝ごはんは品揃えも豊富でコーヒーも美味しかったです。同じグループの共立リゾートよりかは朝食レベルは劣りますが、それでもスタッフの挨拶はハキハキしており、とても気持ち良く快適に過ごせました!

2025年02月
天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年02月21日 01:37:26

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、育児の合間にリフレッシュできるひとときをお過ごしいただけたこと、私たちも嬉しく思います。

温泉やサウナに関して、心地よくご利用いただけたようで何よりです。特に露天風呂や水風呂が最高とのお言葉をいただき、大変励みになります。また、静かな夜にリラックスできたとのこと、良い休息を取っていただけたことを嬉しく思います。

朝食に関してもご評価いただき、ありがとうございます。朝から気持ちよく過ごして頂ける様、今後もスタッフ一同努めてまいります。

この度はクチコミご投稿ありがとうございます。より良いサービスを提供できるよう精進いたします。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 阿部

投稿者さん 2025年02月09日 08:17:02

アメニティを充実させて欲しい。特に化粧水。

2025年02月
天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年02月11日 21:03:01

この度はドーミーイン池袋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
アメニティの充実、特に化粧水のご要望につきまして、貴重なご意見として承りました。
より快適なご滞在を提供できますよう、アメニティの改善について検討して参ります。
ドーミーイン池袋では、大浴場内に化粧水や乳液など基礎化粧品をご用意しております。
もしよろしければ、そちらもご利用くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中貴重なクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆ファミリーツインルーム】

David72さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

David72さん [50代/男性] 2025年02月07日 20:40:35

ホテルの近くにスーパーもあるので便利です。

2025年02月
天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年02月10日 17:01:11

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。近隣のスーパーがご利用に便利だったとのことで、立地の良さを感じていただけたことが何よりです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆スタンダードダブルルーム】

David72さん [50代/男性] 2025年02月07日 20:39:18

朝食はとてもおいしいですしホテルのサービスが最高です。(無料なアイスクリームなど)

2024年12月
天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年02月10日 16:51:36

お忙しい中ご感想をお寄せいただき有難うございます。朝食とホテルのサービスをお楽しみいただけたと伺い、非常に嬉しく存じます。無料アイスクリームもご好評いただき光栄です。今後も皆様にご満足いただけるサービスを目指して精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
ドーミーイン池袋 フロント 森田

【◆禁煙◆スタンダードダブルルーム】

ゆみたぬうさんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆみたぬうさん [50代/女性] 2025年02月01日 16:43:29

サンシャインシティで仕事があったので、比較的移動はしやすかったです。洗面やトイレとベッドルームの間にドアがあり、少し使いづらかったですが、暖房を考えるとこの方が良いのかなとも思いました。
最上階のお風呂がとても良くて、疲れた身体を回復することができました。しかも飲み物やアイスのサービスもあり、楽しい気持ちになりました!

2025年01月
天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年02月02日 20:10:23

この度はドーミイン池袋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉や湯上りサービスに、お褒めの言葉をくださりありがとうございます。お客様がお寛ぎいただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく思います。
湯上りサービスのアイスの種類は、不定期に変更しております。現在のお勧めはガリガリ君のイチゴ味です。また、朝は乳酸菌飲料の提供を行っておりますので、よろしければぜひまたご利用くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心待ちにしております。

フロント 牟田

投稿者さん 2025年01月26日 11:33:47

コロナ禍中は、出張の定宿として利用させていただきましたが、昨今の都内ビジネスホテルの価格高騰で、別ホテル利用が増えてしまいまい久しぶりに利用しましたが、安定のホテルです。

2025年01月
天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年01月30日 10:05:37

この度は、ドーミーイン池袋をご利用いただき、誠にありがとうございます。コロナ禍中に定宿としてご利用いただいていたとのこと、大変光栄に存じます。また、昨今のビジネスホテルの価格高騰の中で、再度当ホテルをお選びいただけたこと、嬉しく思います。

「安定のホテル」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。今後も変わらぬサービスをご提供できるよう、日々努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆スタンダードダブルルーム】

akaidaさんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

akaidaさん [40代/男性] 2025年01月23日 11:19:48

高速が近いので
車利用時は必ず使いたい

駅からは遠い為

荷物が多い時は大変
宿泊時 雨が降り 傘の貸し出し大変助かりました

2025年01月
天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年01月30日 11:09:35

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からのご意見を拝見し、高速道路へのアクセスの良さについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また駅からの距離に関ましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

雨の日に傘をお貸しできたこと、お客様のお役に立てることができ幸いございます。お客様に更に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同今後もサービス向上に努めてまいります。

またお客様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 福田

投稿者さん 2025年01月23日 02:02:24

全国様々なドーミーインを利用させていただいており、今回は池袋に一度宿泊してみたいと思い初めて予約しました。
立地は周りが会社ビルや専門学校などなので静かです。
コンビニも少し歩きますがファミマとセブンがありました。
外に食事や飲みに行くにはホテル近々にはお店は少ないです。

サンシャインシティやアニメイトなどの場所に行く目的ならそれぞれホテルから近い方なので便利だと思います。
また車の場合は出入りしやすい場所なので車の方も良いかと思います。
電車利用だと池袋駅とホテルの間徒歩15分位かかります。雨で大荷物だと不便です。当日突然の雷雨に打たれながらホテルに向かい感じました。

部屋も綺麗で問題ありません。
ベッドの硬さもちょうどよく、何気にドーミーインさんの枕が好みです。とてもぐっすり眠れました。
ペットボトルのお水のサービスと心配りのデザートもよかったです。
サウナ、お風呂最高でした。ドレッサーも使いやすかったです。
個人的にドライヤーはパナソニックが好きでこちらでも取り扱っていたので安心して利用できました。
なお、他の地域もほぼおなじですが、相変わらず外国の方が多いですね。外国の方はなぜ部屋のドアの外で会話する人が多いのでしょうか。少し気になりました。
あとは外せない夜鳴きラーメンですが、改めて思いましたが、池袋の夜鳴きラーメンはクオリティが高く感じました。
同じ味なのに何か違う、美味しい、とても満足しました。おかわりしたかったです

2025年01月
天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年01月30日 10:05:46

この度は、ドーミーイン池袋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、全国のドーミーインをご利用いただいているとのこと、心より感謝申し上げます。

立地についてのご意見、また、ホテル周辺の環境についてもご評価いただきありがとうございます。池袋駅から徒歩でお越しいただく際、雨天時などはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。駅から少し離れていることで静かな環境をご提供できる一方で、ご移動の際にご不便をおかけする点があることは承知しております。その点についてもご理解いただき、ありがとうございます。

お部屋に関して、ベッドの硬さや枕、またお水やウェルカムスイーツに関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。ドライヤーについても、お客様のお好みに合うものをご用意できて安心いたしました。また、サウナやお風呂についてもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく感じております。

夜鳴きラーメンにもご満足いただけたようで、ありがとうございます。池袋店のラーメンを特に高く評価いただき、私たちも嬉しい限りです。

ご指摘いただいた、外国のお客様の会話に関しても、貴重なご意見として受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。

お客様からのお声は、今後のサービス改善に非常に貴重な参考となります。これからも、より一層ご満足いただけるよう、努力を重ねてまいります。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント チャン

【◆禁煙◆エコノミーシングルルーム※シャワーなし】

投稿者さん 2025年01月20日 22:33:25

フロントサービスは大変親切で非常によかったです。大浴場もとても気持ちが良く、お風呂後のサービスも充実していました。一点、使い切りのアメニティ(化粧水など)をお部屋ないし、フロントに置いてもらえたらありがたいなと感じました。色々ご不便はあるかと思いますが。総合評価では大変いいお宿と思いました。

2025年01月
天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年01月30日 09:49:07

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントサービスや大浴場についてのご評価頂けましたこと心より嬉しく思います。
アメニティについてのご意見もありがとうございます。当館ではアメニティー類をお部屋にお入れしておりませんでしてフロントのロビーにてお客様にお取り頂くようお願いしております。化粧水につきましてもお部屋にご用意がなくご不便をおかけして申し訳ございません。お部屋には設置しておりませんが、大浴場内にご用意がございます。次回ご利用の際にご利用頂ければ幸いでございます。
お客様の声一つ一つを大切にし、今後のサービス改善に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント チャン

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◆禁煙◆スーペリアツインルーム】

うろろうろさんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うろろうろさん [50代/男性] 2025年01月16日 07:58:07

温泉が運び湯だとは知りませんでした

2025年01月
天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年01月19日 18:39:03

また、温泉に関する貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場では、千葉県匝瑳市より運ばれる天然温泉を使用しております。都会にいながらも温泉気分をお楽しみいただけるよう、日々心を込めてご提供しておりますが、この点について十分にお伝えできておらず、申し訳ございませんでした。
今後もお客様に快適に過ごしいただける空間をご提供できるよう、サービス向上に努めて参ります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ドーミーイン池袋

投稿者さん 2025年01月07日 10:54:09

直前に予約をしました。何度か利用しているので、使い勝手は分かった上でリフレッシュしたくて行きました。お部屋は都心なので狭いですが、とても快適で嬉しいサービスもいっぱいでありがたいです。ゆっくり過ごす事が目的だったので、チェックイン後すぐに大浴場へ行って、1人貸切状態で良かったです。時期的なものもあり、夜からは中国人旅行客がいっぱいで、ドアの外で大声で他の人に呼びかけていたりと騒がしく、夜もあまりにも悲しくなるくらい大浴場が汚くて、脱衣所も荒れていて、利用するのをやめました。掃除が入ったであろう夜中の時間を狙って再度大浴場に行きましたが、黒いお風呂だから余計に目立つ、垢が浮きまくっていてビックリでした。利用者が多く、外国人が多い時期だったので仕方ないのかな。
大浴場に行く時は、お部屋のカゴを持って行くのが正解なのか?ビニール袋があったので、自分のエコバッグに入れて、濡れたタオルをビニールに入れて持ち運びました。あと、夜鳴きそばは何回でもおかわりして良いのでしょうか?常識的に考えて、1人一回かと思ったのですが、日本人カップルも中国人も何度ももらいに行っていたので、オッケーなら美味しいので私も堂々ともらいに行きたかったけど、小心者なので毎回一杯だけ頂いています。
リフレッシュしたい時に、近場で行きやすい場所でとても気に入っているホテルなので、また伺います。レディースプランにしていなかったけど、たぶんお部屋とかアメニティーを置いて下さり、ありがとうございました。

2024年12月
天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年01月11日 10:10:10

いつもお引き立ていただき、誠にありがとうございます。
この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様のお声を元に、大浴場並びに共用部の使用ルールの共有につきまして、ご案内の強化、また、巡回時の清掃の徹底に努めさせていただきます。
客室備え付けの籠は、大浴場脱衣所に持って行っていただいて問題ございません。ビニール袋は濡れた物や、肌着のお召し替え用などにお使いいただいております。
ご使用いただいたタオルは、脱衣所備え付けの回収箱にて回収しております。フロントにて新しいタオルをご用意しておりますので、ご入用の際はいつでもお気軽にお声掛けくださいませ。
夜鳴きそばは提供時間内でしたら何度おかわりしていただけます。お作りする前にお声掛けいただけましたら大盛りでもご用意いたします。ぜひ沢山ご賞味くださいませ。
末文になりますが、お忙しい中口コミを投稿してくださり、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
フロント 立花

【素泊り】大浴場&サウナ完備!12時チェックアウト!
【◆禁煙◆シングルルーム】

ナイアンさんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ナイアンさん [50代/女性] 2024年12月25日 21:59:05

夜泣き蕎麦にアイスにヤクルト、ドーミーインに宿泊すると毎回楽しみにしています。こちらは、リポDとアクエリアスがあり、お風呂上りにピッタリでした。
朝食は、中華料理が多く、日本人の私には朝から中華は重すぎて食べられませんでした。和食をもっと増やしてほしかったです。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年01月04日 17:35:40

この度はドーミーインをご利用いただき、誠にありがとうございます。夜泣き蕎麦やサービスドリンクを楽しみにしていただいているとのことで、大変嬉しく思います。お食事に関しましては、お客様からの貴重なご意見を参考にし、今後のサービス向上に努めたいと思います。次回もご満足いただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 森田

【◆禁煙◆スタンダードツインルーム】

カバナアイランドさんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カバナアイランドさん [40代/男性] 2024年12月24日 19:34:20

ベッドも広くて過ごしやすかったです。ありがとうございます。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年01月04日 17:33:40

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。広いベッドで快適にお過ごしいただけたとのことで安心致しました。今後ともお客様にリラックスしていただける空間作りに努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 森田

【ポイント10倍】【黒湯”天然温泉×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!<朝食付き>
【◆禁煙◆ファミリーツインルーム】