Bread
スペイン産の発酵バターをたっぷり使った生地のクロワッサンや、フランス国家最優秀職人賞を受賞したラロス氏のローフパンなど日替わりで数種類を毎朝焼き上げて提供します。
朝焼きのパンや淹れたてコーヒーの香り、彩り豊かなオープンサンドや季節の野菜など。
北欧スタイルの空間や心地良い音楽に囲まれ『全身で朝を過ごす』ためのレストランで
THE REIGN HOTEL KYOTOのご朝食をお楽しみいただけます。
ご朝食は季節のメニューとなるため、記載している内容と必ずしも同じとは限りません。
予めご了承くださいますようお願い申し上げます
バターを塗った薄切りのパン・ド・カンパーニュに肉類や魚介、野菜、ハーブなど様々な具材を乗せたデンマークの伝統的なオープンサンド料理。THE REIGN HOTEL KYOTOオリジナルのレシピでご用意しました。
パン・ド・カンパーニュ、タマネギ、サーモン、香草クリームのハーモニーがお楽しみいただけます。
パン・ド・カンパーニュにローストビーフ、ハーブをふんだんにのせたボリューム満点の一品。
パン・ド・カンパーニュに、じっくりと燻し、カリッと焼いたベーコンにトロっととろけるタマゴが絡み風味が混然一体となった味わいになります。
パン・ド・カンパーニュにデンマーク風に柔らかく焼き上げたハンバーグにテリヤキソースで味付けしました。
朝食は旅の大きな楽しみのひとつ。
THE REIGN HOTEL KYOTOの朝食・ブランチはデンマークの伝統料理『スモーブロー
(オープンサンド)』や、旬野菜の冷/温菜、フルーツやヨーグルトなどのサイドディッシュ、
豊富な種類のパンなどをビュッフェスタイルで自由に召し上がり頂けます。
※サイドディッシュ類は全てガラス製蓋つき容器に個別に盛り付けております。
スペイン産の発酵バターをたっぷり使った生地のクロワッサンや、フランス国家最優秀職人賞を受賞したラロス氏のローフパンなど日替わりで数種類を毎朝焼き上げて提供します。