KOTOBUKI HOTEL クチコミ・感想・情報

KOTOBUKI HOTEL

KOTOBUKI HOTELのクチコミ・お客さまの声

blackeeeさんの KOTOBUKI HOTEL のクチコミ

blackeeeさん [30代/男性] 2021年08月01日 20:06:31

従業員の方の接客がとても良い印象を受け、心地よく滞在することができ、ホテルはリノベーションされて素敵且つスマートなデザインでとても洗練されてる印象を受けました。
    個人的には朝夕の屋上ロケーションが最高でした。また宿泊したいです!

【素泊まり】宿泊プラン【禁煙】★BAR1Drink無料チケット付き!!

投稿者さん 2021年07月05日 19:01:48

1階にコインランドリーとフラワーショップがあって美味しいコーヒーを飲みながら待てるので、洗濯の時間も有意義でした。
    ロビーには充分にデスクがあって仕事ができるので、部屋での作業に飽きない工夫ができます。
    仕事が上手くいったあと雰囲気のいいバーで1杯は最高のご褒美です。
    近くの温泉施設が安かったので、車で行ってよく利用しました。

KOTOBUKI HOTEL 2021年07月06日 11:49:54

この度は、KOTOBUKI HOTELにご宿泊いただき
    また、貴重なお時間にご感想をお寄せいただきましたこと
    重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在、ご満足いただけたご様子を拝読し
    大変嬉しく存じます。

今後もサービスレベルの向上に努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 鬼塚

【素泊まり】ホテルステイ1週間滞在テレワーク出張ワ—ケーションプラン7泊以上割引き【禁煙】

投稿者さん 2021年07月05日 09:39:19

お部屋はキレイですが、アメニティが充実していないのが残念でした

KOTOBUKI HOTEL 2021年07月05日 11:56:40

誠にありがとうございました。

また、お時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと
    重ねてお礼申し上げます。
    サービスレベルの向上に努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 鬼塚

【出張応援特典】QUOカード1000円付きプラン★【朝食付き】【禁煙】

投稿者さん 2021年06月22日 16:25:07

以前から気になっていてやっと行けました!確かに冬場は寒そうなお部屋でしたが、広々していておしゃれでよかったです。バスタブ付きのお部屋が空いてなく、シャワーのみだったのですが、狭いのとおしゃれさが子連れには使いづらかった。。それ以外はお外と繋がったフロアだったのもあり、開放感、見晴らし、最高でした!女性のスタッフの方の対応が丁寧でよかったです。朝食も楽しみにしていたのですが、配膳してくださる男性スタッフの方は愛想がなく、また、お料理も期待していた程はなかったかな。。
    ですが、ホテル自体は満足でした!

KOTOBUKI HOTEL 2021年06月29日 08:26:01

この度は、KOTOBUKI HOTELにご宿泊いただき
    また、貴重なお時間にご感想をお寄せいただきましたこと
    重ねてお礼申し上げます。
    屋上庭園のある最上階のお部屋をご堪能いただけたご様子、
    大変嬉しく思います。
    サービスに関しまして、お褒めとご指摘のお言葉、
    今後もサービスレベルの向上に努めて参ります。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 鬼塚

【朝食付き】宿泊プラン【禁煙】★BAR1Drink無料チケット付き!!
    【スタンダードツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月19日 00:36:53

静かで良いホテルです。
    お客様の声を大切にして改善の跡が見られました。
    次回も鹿屋で泊まるならこのホテルにします。

KOTOBUKI HOTEL 2021年05月19日 17:26:21

いつも、数ある宿泊施設から
    KOTOBUKI HOTELをお選びいただきまして
    誠にありがとうございます。

当ホテル従業員一同、
    心より厚くお礼申し上げます。
    また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
    恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月03日 17:05:39

対応も凄く良くて
    最高の時間を過ごせました。

KOTOBUKI HOTEL 2021年05月03日 18:08:00

また、貴重なお時間にご感想・ご意見をいただきましたこと
    重ねてお礼申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

【スタンダードツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月20日 22:09:22

連泊予約でしたが、2日目に部屋に入ったら清掃がされて無く、びっくりしました。

KOTOBUKI HOTEL 2021年04月22日 15:00:12

この度はKOTOBUKI HOTELをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    清掃の件に関しまして、この度はご不快なおもいをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    再び当ホテルにお越しいただいた際は、二度とこのような事のないようスタッフ一同で改善を徹底してまいります。
    甚だ勝手ではございますが、どうか引き続きのご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月14日 18:21:41

素泊まりにはとても良い。

KOTOBUKI HOTEL 2021年04月22日 12:29:56

また、貴重なお時間にご感想・ご意見をいただきましたこと
    重ねてお礼申し上げます。
    ご利用いただくお客様に快適な空間をご提供できますよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月15日 08:25:15

コンパクトですが、おしゃれなリノベーションホテルです。昨今の風潮かもしれませんが、フロントが簡素化され、サービスの質の低下は否めない感じもします。
    とは言え、シングルで泊まるには概ね満足度の高いホテルでした。

KOTOBUKI HOTEL 2020年12月18日 08:32:09

この度はKOTOBIKI HOTELをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回、接遇や立ち居振舞いにつきまして、お詫びを申し上げます。今後、期待値を超える気働きが出来ますよう努めて参ります。次回お越しの際には全てにおいて良い評価をいただけますよう改善を積み重ねて参りますので甚だ身勝手のこととは存じますが、どうか引き続きのご愛顧を賜りますよう、何とぞお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月12日 21:51:10

シドニーやオークランドにありがちな、今どきのバッパーに似るが方向性は微妙。
    入りにくいアパレル店みたいな雰囲気。客室は冷た過ぎるタイル床、安物の使い捨てスリッパ。ミニマムクールなデザイン優先のあまり居住性を犠牲にした使いにくい部屋には収納がなくタオルハンガーすらもなく、タオル干すため備え付け洗濯コードを使用するもコードを張るとドアが使用不能になる本末転倒。他にもいろいろあるけど、まずは居心地の悪さをどうにかしてほしい。宿泊者には何が必要か知ってほしい。宿泊者の身にもなってほしい。

KOTOBUKI HOTEL 2020年12月13日 15:11:55

この度はKOTOBUKI HOTELをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から弊ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、お客様のご期待を裏切る結果となりましたこと誠に心苦しい限りでございます。
    今回のご宿泊でホテルの設備に不備がございましたことを深くお詫びいたします。
    ご指摘いただきました点につきましてはお客様の貴重なご意見として承り、可能な限り改善させて頂きたいと存じ上げます。
    貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年12月12日 14:28:04

部屋が寒すぎ、浴槽もない。もう絶対泊まることはない。

KOTOBUKI HOTEL 2020年12月13日 16:54:09

数あるホテルの中から弊ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、お客様に大変ご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上
    げます。お客様より頂戴しましたご指摘をもとに、今後の課題として一つひとつ真摯に改善を積み重ねて参りたいと存じます。
    末筆ではございますが、お客様には時節柄くれぐれもご自愛のうえ、ますますのご健勝を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2020年12月04日 17:21:20

立地条件も良く、部屋も綺麗で満足できた。

KOTOBUKI HOTEL 2020年12月18日 11:56:16

ご意見を拝読し、とても嬉しくお礼申し上げます。
    今後もお客様をはじめ、私どもをご利用くださいます皆様のご期待にお応えできますようサービスの向上と客室の品質維持に努めて参りたいと存じます。

【コーナーシングルルーム【禁煙】】

うめだ8637さんの KOTOBUKI HOTEL のクチコミ

うめだ8637さん [30代/男性] 2020年12月02日 17:17:48

部屋のブラインドが明るすぎて朝もっと寝たいのに寝れなかった!
    シャワーのみ!
    部屋は新しくて綺麗だが床が冷たくて置いてあるスリッパでは寒い!

KOTOBUKI HOTEL 2020年12月18日 12:06:22

お時間を割いてご評価をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。しかしながら今回のご滞在中、お客様のご期待に添うことができず、申し訳ございませんでした。次回お越しの際にはご評価を頂けますよう、一つひとつ真撃に改善を積み重ねて参ります。どうか引き続きご愛顧を賜りますよう、何とぞお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月04日 20:22:10

今回遠方に住んでいる妹の帰省が予定より早まったため急遽こちらのホテルに宿泊してもらいましたが、大変気に入り1日だけ実家で泊まったものの、その後もこちらのホテルにお世話になりました。
    フロントのお姉さんも大変親切で、立地もよく部屋もコンパクトな中に充実したアメニティが揃っており近所ですが私も泊まりたくなるようなワクワク感のあるホテルでした。
    自販機で売られているチーズ、フロントで販売しているオーナーチョイスの高級チョコレートもとても美味しかったです、それを買うためだけにホテルに伺ってもいいそうです(^^)
    また次回の帰省でも泊まりたいと妹も大変満足していましたので、またお世話になると思いますのでその時はよろしくお願いいたします。

KOTOBUKI HOTEL 2020年12月22日 08:53:34

諸施設への高い評価を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
    館内装飾品や内装をお気に召していただけたご様子、大変光栄に存じます。
    これからも頂戴しました評価に恥じることなく努めて参りますのでどうか今後ともご愛顧頂きます様、よろしくお願い申し上げますとともにお客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。お時間を割いてご評価をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年10月15日 16:21:00

天井が高く広々とした部屋は窓も多く明るく開放的
    テラスや屋上ガーデンで過ごす時間も心地良かったです
    内装はもちろん、アメニティや、客室のお茶のセレクト、マットレスの質の高さにもこだわりとセンスを感じます
    朝食も手作りで美味しく、自家製チーズや焼きたてパン、新鮮な野菜も食べられて女性も男性も大満足の内容だと思います
    スタッフの方の対応もとても心地良かったです
    また利用したいホテルです

KOTOBUKI HOTEL 2020年12月22日 09:06:42

お部屋の設備やアメニティなどに関する数々のお褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく存じます。
    客室のバスアメニティは香りと品質にこだわった
    ホテルオリジナル商品でございまして、私ども自慢のアイテムでございます。
    今後とも、日頃の疲れを癒し、非日常を感じ頂けるホテルの一つでありたいと存じます。
    どうかこれからもご愛顧の程、よろしくお願い申し上げますと共に、お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【スイートルームバス有り【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月15日 05:25:58

KOTOBUKI HOTELのインスタグラムを拝見して、宿泊してみたくなり、泊まってみました。「こういう部屋、欲しい!!」と思いました。朝食も美味しかったです!!(近くに大型スーパーもあり便利です)

KOTOBUKI HOTEL 2020年12月22日 09:16:55

客室でのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
    今後ともお客様のご期待に添えますよう、サービスの向上と客室の品質維持に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。