Alphabed高松中央公園 クチコミ・感想・情報

Alphabed高松中央公園

Alphabed高松中央公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月21日 12:17:19

家族5人で利用しました。
    自宅にいるかのようにくつろげました。
    また利用したいと思います。

Alphabed高松中央公園 2021年08月21日 16:15:08

この度は当施設をご利用していただきまして、誠にありがとうございます。

室内ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。

今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。
    重ねてになりますが、この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    ぜひ再度ご利用下さいませ。

【2泊以上でお得!】シンプル素泊まりプラン★グループ旅行にもおすすめ広々デラックスルーム71㎡♪

投稿者さん 2021年08月01日 22:19:36

再度利用。ごく短期でも利用できるウィークリーマンション。家族や複数名で利用するには、とてもいいと思います。

Alphabed高松中央公園 2021年08月21日 16:13:12

この度は当施設を再度ご利用していただきまして、誠にありがとうございます。

今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月20日 20:46:00

現地で建物がわからなく、コールセンターの方に助けてもらった。ありがとうございます。
    3人以上なら、価格に対し この施設と設備なら とても良いと思う。

ただ、外観には『Alphabed高松中央公園 #101』とは一切表記されていない。建物の部屋番号も 『 101 』もではなく、『 1‐A 』になっているので非常に混乱する、Webページと予約時のメールで住所表記は、香川県高松市亀井町 10-1 と表示されていて建物名が表記されていない。 別途メールで『 xンxxxx町 101号』とは連絡されていたが、移動中にそれを見かえそうとはしない、少し不親切だと思った。外観上に Alphabed の看板や案内を出さないのは、保安や安全上の理由かもしれませんが。

Alphabed高松中央公園 2021年06月21日 17:20:51

この度は当施設をご利用いただき、またレビューを残していただき、誠にありがとうございます。
    また施設の場所について、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。

従来でございましたら、対面にてMAP図を利用し、ご説明しているのですが、現在イレギュラーにて対面でのご説明ができておりません。

頂戴致しましたご意見・ご指摘を参考に、より上質のサービスを目指し改善に努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。
    重ねてにはなりますが、この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございました。