いわとりくつきさんの グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ
- いわとりくつきさん [30代/男性] 2024年11月16日 17:43:20
神戸出張の際に利用しました。三ノ宮駅からは近くて立地はよし、大浴場は人工温泉で良かったです。部屋もひと通りそろっているのでらビジネスホテルとしては申し分ないかと。
- グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2024年11月17日 01:41:28
この度はグリーンリッチホテル神戸三宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でご感想のご投稿に重ねて御礼申し上げます。
出張でのご利用とのこと大変光栄に存じます。
当ホテルはJR三ノ宮駅から徒歩7分圏内の三宮のビジネス街の静かで便利な立地の中にございます。
大浴場ではごゆっくりとおくつろぎいただき、お疲れを癒していただけたようで幸いでございます。当館の大浴場は二股炭酸カルシウムを使用した人工温泉となっており、美肌や疲労回復の効果がございます。
また神戸にお越しの機会がございましたら、当ホテルを選択肢の一つにいれていただきますと幸いでございます。
フロント 田中
- 【楽天スーパーSALE】6%OFF朝食バイキング付きプラン
- 【□禁煙□スタンダードシングル□プラズマクラスター 全室完備】
投稿者さんの グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年11月14日 16:44:20
11月12日火曜日1泊、1部屋1名で利用しました。神戸三宮駅からは
少し遠いですが、繁華街から多ずれているため、静かで良かった。
夕飯もフロントでおすすめのお店に徒歩圏内で利用できたし、モザイクなどはタクシーで10分以内で夜景を観に行くことができました。歩き疲れた身体には大浴場でしっかり癒してもらって良かったです。- 旅行の目的
- グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2024年11月15日 15:51:42
また、お忙しい中でご感想のご投稿に重ねて御礼申し上げます。
滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようでなによりでございます。当ホテルは神戸三宮のビジネス街の静かで便利な立地の中にあり、飲食店も数多くございます。
大浴場をお気に召していただき、お疲れを癒していただけたようで幸いでございます。当館の大浴場は二股炭酸カルシウムを使用した人工温泉となっており、美肌や疲労回復の効果がございます。
フロント 田中
taka943さんの グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ
- taka943さん [50代/女性] 2024年11月12日 07:13:33
駅からは少し距離がありました。お部屋はとても綺麗で快適に過ごせました。
- グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2024年11月13日 15:54:30
また、お忙しい中でご感想のご投稿に重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉や投稿が従業員の励みになっております。
更なるサービス向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧くださいませ。
お客様の再来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 素泊まりプラン~大浴場で癒しと安らぎを~
- 【□喫煙□ツイン□SHARPプラズマクラスター 全室完備】
- 投稿者さん 2024年11月10日 13:13:32
新しい施設で満足でした。
三ノ宮駅からは少し歩きますが、大浴場も完備で満足しました!- 旅行の目的
- グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2024年11月10日 13:56:24
この度はグリーンリッチホテル神戸三宮をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での感想のご投稿重ねて御礼申し上げます。
今回お客様が当館にご滞在の間、快適にお過ごしいただけていたようで何よりでございます。
また、大浴場もお気に召していただき、お疲れをごゆっくりと癒していただけておりましたら幸いでございます。
今後ともよりお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、また三宮方面にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を一同心よりお待ちしております。
フロント倉富
- 【さき楽】30日前の早期予約でお得に宿泊♪素泊まりプラン
- 【□喫煙□スタンダードシングル□プラズマクラスター 全室完備】
- 投稿者さん 2024年11月09日 00:13:53
ツインでしたが部屋が広めでゆったりしていました。大浴場も清潔で気持ちよく入れました。朝食バイキング食べたかったのですが、6時半からで、6時半には出発しないといけなかったとで食べられませんでした。6時からだとありがたいです。あと、化粧水や、乳液がなかったので、置いてもらえたらと思います。
- グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2024年11月09日 14:09:27
ご滞在中ごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。大浴場もお気に召して頂き大変嬉しく思います。
お客さまのお疲れを癒していただけたご様子で幸いでございます。
せっかくご宿泊いただきましたのに、朝食がお召し上がりになれなかったとのこと、とても残念に思います。当館の朝食メニューにはそばめしや牛すじこん、南京町をイメージした点心などの神戸名物を取り揃えており、多くのお客さまよりご好評をいただいております。
次回の宿泊の際にはお時間が合いましたら当館のご朝食を是非お召し上がりくださいませ。
また神戸三宮へお越しの際はご宿泊先の候補地の一つに入れていただきますと嬉しく思います。
フロント 田中
- 【秋冬SALE】素泊まりプラン~大浴場で癒しと安らぎを~
- 【□禁煙□ツイン□SHARPプラズマクラスター 全室完備】
- 投稿者さん 2024年11月05日 11:22:42
少し駅から距離がある
- グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2024年11月06日 14:16:49
当館をご利用いただいていた間、快適にお過ごしいただけておりましたら何よりでございます。
立地に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
仰せの通り当館は最寄りの三ノ宮駅各線からは徒歩約7分程と少々歩く距離にはございます。周辺はビジネス街となっているため夜でも静かで安心してお過ごしいただける環境ではあると存じますが、ご期待に添う事が出来ず申し訳ございまでした。
スタッフ一同より良いサービスがご提供できるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。お客様の再びのご来館を心よりお待ちしております。
フロント倉富
- 【ファミリープラン】家族でお出かけ!ゆっくりチェックアウト~素泊まりプラン~
- 投稿者さん 2024年11月04日 16:36:33
駅から近く、大浴場もあったのでよかったです。子どもたちも大満足でした。
- グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2024年11月04日 17:47:27
この度はグリーンリッチホテル神戸三宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中での感想のご投稿に重ねて御礼申し上げます。
「駅から近い」「大浴場もあったのでよかった」というお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お子様にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お客様のご紹介とおり、当館には北海道二股温泉の地下から湧き出した純度の高い温泉石灰華を使用した人工温泉がございます。
大浴場には冷え性、肩こり、美肌や疲労回復の効果がございますので、お仕事の疲れや長旅の疲れを癒していただけます。
15時からの営業のみならず、朝6時から10時までも営業しておりますので、皆様にご好評でございます。
お客様の貴重なご意見やお褒めの言葉、評価を参考にし更なるサービス向上に精進してまいりますので今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
また神戸にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご宿泊先の候補の一つに入れていただけますと幸いです。
お客様と再度お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント中嶌
MOTO164さんの グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ
- MOTO164さん [60代/男性] 2024年10月21日 10:32:17
駅からけっこう歩いた。近くにコンビニがある。アメニティが部屋になくて、ロビーにまとめられており、取りに行かねばならなかった。エレベーター前に枕が並んでいて、選べるのは良かった。
朝はパン派なので、クロワッサンとフルーツが欲しかった。サラダも葉っぱが欲しかった。- 旅行の目的
- グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2024年10月21日 15:58:06
当ホテルは駅から徒歩7分圏内の神戸三宮のビジネス街の立地の中にございます。また、お客様のご紹介の通り当館の裏手にはコンビニエンスストアもあり、急なお買い物等にも便利です。
また、お部屋のアメニティに関しましてSDGsの観点から部屋置きをしなくなっております。なにとぞご了承くださいませ。当館にはお客様が安心して快眠いただけるよう、硬さの違う枕の貸し出しもございます。
朝食のメニューに関しまして、ご期待に添えず申し訳ございません。お客様のご希望のクロワッサンですが、当ホテルの朝食メニューに提供されておりますが、その日によって提供されていない場合もございますので予めご了承くださいませ。サラダとフルーツに関しましてはレストランの方とも共有の上、レパートリーの種類を今一度見直してまいります。貴重なご意見をお聞かせ下さり、感謝申し上げます。
今後ともより良いサービス向上に向けてスタッフ一同精進してまいりますので、また神戸三宮へお越しの際はご宿泊先の候補地の一つに入れていただきますと幸いです。
フロント 田中
- 【さき楽】14日前の早期予約でお得に宿泊♪朝食付きプラン
山さん3410さんの グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ
- 山さん3410さん [50代/男性] 2024年10月20日 18:18:01
何時も利用しています。
- グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2024年10月20日 20:17:28
グリーンリッチホテル神戸三宮でございます。
日頃よりご愛顧いただきまして、篤く御礼申し上げます。
また ご多忙の中、ご利用の感想をお聞かせくださりありがとうございます。
今後も皆さまお一人おひとりに安心・快適にお過ごしいただけるホテルであれるよう より一層励んでまいります。
また神戸へお越しの機会がございましたら是非、当館をよろしくお願いいたします。
お客さまと再びお会いできます日を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。
フロント 笠原
- 投稿者さん 2024年10月14日 18:12:37
宿泊費はリゾートホテル並みに高く、内容は普通のビジネスホテル、ぼったくられたと思う位酷かった。室内のスリッパは今どき使用しているところがないビニールレザーぽい、誰が使ったわからないベタベタして気持ちが悪かったので使用せず、スリッパ使わず、室内を歩かないように、トイレとかに行くのに苦労しました。食事はトースターのタイマーの印のところでパンを焼いたところ真っ黒になりました。
- グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2024年10月15日 10:22:49
この度はグリーンリッチホテル神戸三宮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中 ご宿泊の感想を投稿くださり重ねて感謝申し上げます。
せっかくご宿泊していただきましたのに、お客様のご期待に沿えなく申し訳ございません。
宿泊費に関しまして、宿泊頂きましたお日にちは神戸三宮エリアで稼働・需要が高く、近隣のホテルも似たような金額になっていたかと思います。稼働が高いお日にちは宿泊代も高くなる旨、ご了承くださいませ。
スリッパに関しまして、環境問題に配慮しての事ではございますが、お客様の御意見をご参考に前向きに検討して参ります。
レストランのトースターに関しまして、タイマーの矢印が合わせにくく調整がし辛くなっており、申し訳ございません。レストランスタッフにお申し付けくだされば、すぐに新しいものと交換いたします。
この度は貴重なご意見をお聞かせいただきましたこと、感謝申し上げます。
お客様の御意見をご参考に、お客様に快適で安心してご滞在頂けますようサービス向上に努めて参ります。
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
グリーンリッチホテル神戸三宮 係長 丸山
- 投稿者さん 2024年10月13日 14:54:23
周辺のホテルで大浴場のあるホテルはここだけでしたのでポイント高いです。
- グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2024年10月13日 20:03:39
当館の大浴場をお気に召していただき何よりでございます。疲労回復や冷え等に効能がある二股炭酸カルシウム温泉を利用した人工温泉でございますので、旅のお疲れを癒されるのに最適だったかと思われます。
今回お客様がご滞在の間、快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、神戸にお越しの際には引き続き当館をご愛顧いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。
フロント倉富
- 【楽天スーパーSALE】6%OFF素泊まりプラン~大浴場で癒しと安らぎを~
トルシュナさんの グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ
- トルシュナさん [50代/女性] 2024年10月04日 22:11:07
10月1日から2泊で利用しました。
ライブ会場に近いホテルを探していたので、会場までの道も分かりやすい立地でした。近くにはコンビニもあり、便利でした。大浴場を利用しましたが、利用した時間がよかったのか、混んでなくて、ゆっくりできました。- 旅行の目的
- グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2024年10月05日 14:38:26
またお忙しい中での感想のご投稿に重ねて御礼申し上げます。
お客様のご紹介とおり、当ホテルの近くにはコンビニエンスストアや徒歩10分圏内に繁華街もあり、便利な立地にございます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたようでなによりでございます。
また神戸にお越しの機会がございましたら、ぜひご宿泊先の候補地の一つに入れていただけますと幸いです。
- 投稿者さん 2024年09月14日 23:08:10
ホテル全体的にきれいで、また部屋のベットも大きく、空間的に余裕がある作りで満足でした。
また大浴場もあって、疲れた体を癒すにはちょうどよかったです。
大浴場が1階にあるため、入口全体がマジックミラーの作りであったため、最初は戸惑いました。
また利用したいと思います。- 旅行の目的
- グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2024年09月15日 00:38:46
嬉しいお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。ご滞在中ごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お客様のご紹介通り、大浴場入口の扉はマジックミラー式となっており、セキュリティ対策として外側から中が見えないようになっております。
最後に「また利用したい。」といった嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
グリーンリッチホテル神戸三宮 フロント田中
- 朝食バイキング付きプラン
- 投稿者さん 2024年08月18日 23:50:02
B級グルメを朝食で食べることができて良かったです。
- グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2024年08月19日 09:05:53
朝食をお気に召していただき大変嬉しく思います。メニューの中にございます、牛すじぼっかけやビーフカツ等は多くのお客様からご好評をいただいております。
レストランの方とも共有させていただき、今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
グリーンリッチホテル神戸三宮 フロント田中
- 【楽天トラベルサマーSALE】朝食バイキング付きプラン
- 【□禁煙□プレミアムシングル□プラズマクラスター 全室完備】
yukojiaiさんの グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ
- yukojiaiさん [50代/男性] 2024年08月07日 16:51:08
7月18日、ビジネス利用です。
お部屋もきれいで満足。
大浴場もあり、疲れがすっかり取れました。
朝食も美味しかったです。
また利用させていただきます。- 旅行の目的
- グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2024年08月07日 20:12:41
また、お忙しい中での感想のご投稿重ねて御礼申し上げます。
今回大浴場や朝食をお気に召していただき、ご滞在中快適にお過ごしいただけていたようで何よりでございます。
当館にて少しでもお仕事の疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
再度利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、また三宮方面にお越しの際には是非当館をご利用ください。
グリーンリッチホテル神戸三宮 フロント倉富
- 【さき楽】30日前の早期予約でお得に宿泊♪朝食付きプラン
- 投稿者さん 2024年07月30日 16:09:57
部屋も綺麗
大浴場も綺麗
満足です- 旅行の目的
- グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2024年07月31日 17:39:47
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。また、当館の大浴場をお気に召していただけたようで何よりでございます。
これからもより良いサービス向上に向けてスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。
また神戸三宮へお越しの際は、お客様の再びのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 田中
小さめどんぶりさんの グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ
- 小さめどんぶりさん [50代/女性] 2024年07月16日 06:15:55
綺麗なホテルでした
車で行きましたが スタッフの方が料金説明を丁寧に説明してくれました- 旅行の目的
- グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2024年07月17日 12:16:55
グリーンリッチホテル神戸三宮でございます。
この度は数あるホテルから当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
お泊まり中は快適にお過ごしいただけたご様子で幸いでございました。
当館敷地内の駐車場が満車の場合は近隣のコインパーキングをご利用いただいております。
料金表付きのマップをご用意しておりますので、ご入用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
またの機会がございましたら当館を選択肢に入れていただければ嬉しく思います。
お客様の再びのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
グリーンリッチホテル神戸三宮 笠原
- 朝食バイキング付きプラン
jaji1105さんの グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ
- jaji1105さん [60代/男性] 2024年07月13日 05:30:37
神戸出張で初めて利用しました。朝食のすじこん・朝カレー等大変美味しく満足でした。又利用します。
- グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2024年07月13日 13:53:39
神戸出張のご宿泊先のお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
レストランスタッフへぜひ共有させていただきます。
「又利用します・」というお言葉、光栄でございます。
お客様のご評価やお言葉を励みに更なるサービス向上に精進してまいりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
また神戸にお越しの機会がございましたら、ご宿泊先の候補地の一つに入れていただきますと幸いです。
お客様と再度お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご滞在中の感想の投稿、誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年07月11日 16:10:01
部屋も綺麗で、お風呂も綺麗でした。ホテルにたまにある、湿気の匂いもなく快適に過ごせました。
ベッドも綺麗に整えられていて、空気清浄機が完備されているのも良かったです。- 旅行の目的
- 2024年06月
- グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 2024年07月11日 19:54:27
またお忙しい中での感想のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お部屋が綺麗で快適に過ごせたとの事、大変嬉しく思います。
これからもより良いホテル環境を保ち続けるよう努力してまいりますので、今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。
フロント 橋田
- 素泊まりプラン~大浴場で癒しと安らぎを~
アトムおやじ!さんの グリーンリッチホテル神戸三宮 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ
グリーンリッチには久しぶりの宿泊。三宮の駅からストレスの無い徒歩圏内で静かな良い立志。繁華街も至近。フロントの方の対応が早くチェックイン時有り難かったです。部屋の窓からの景色は望めないですが設備が整った良いお宿でした。朝食も必要充分で美味しかったです。
また、お忙しい中でご感想のご投稿に重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフに対してのお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。また、当館の設備や朝食をお気に召していただいたようで何よりでございます。
これからもお客様からのお言葉を励みに一層努力してまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧いただけると幸いでございます。