オクマプライベートビーチ&リゾート クチコミ・感想・情報

オクマプライベートビーチ&リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オクマプライベートビーチ&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2024年10月31日 20:29:36

レストランで犬が人と同じ位置に座りテーブルに前足をのせ飼い主と食事をしていた。犬OKの宿泊施設であっても「これはないな」と思いつつ不快な思いでの夕食になった。後になって介助犬である旨の説明とお詫びがあったが、少なくともレストラン予約時に言ってもらうか視界に入らぬよう配慮して欲しかった。

【さき楽】【プラチナ早期45・連泊】クラブラウンジアクセス付<夕朝食付>
【【48平米(1~3名用)】グランドコテージ(ラウンジ)】

TypeR8232さんの オクマプライベートビーチ&リゾート のクチコミ

TypeR8232さん [40代/男性] 2024年10月31日 17:35:08

2回目の利用になります。前回も同様ですが、朝ごはんがとても美味しいです!部屋も広いしのんびりさせていただきました!

【楽天スーパーSALE】50%OFF!自由に使える1000円分の館内利用券付!<朝食付>

投稿者さん 2024年10月29日 07:17:11

初めて泊まりました!
敷地が広く子供たちもたくさん遊べて楽しかったみたいです!
ご飯も美味しくて満足です!

【楽天スーパーSALE】11%OFF~!やんばるの森と海に包まれたリゾート!<夕朝食付>
【【29平米/禁煙】パームコテージ】

サワコ1145さんの オクマプライベートビーチ&リゾート のクチコミ

サワコ1145さん [50代/女性] 2024年10月25日 16:11:46

母の80歳の誕生日と伝えると、フロントの方が連絡してくださり、晩御飯時にちゃんちゃんこと、ホテルからお祝いでシャンパンをプレゼントして頂きました。
とても嬉しかったです。
修学旅行生と一緒だったので、ホテルの方が色々と気を遣っていただいたのが、ひしひしと伝わりました。
また利用したいと思いました。

【【29平米/禁煙】パームコテージ】

m!~わわさんの オクマプライベートビーチ&リゾート のクチコミ

m!~わわさん [20代/男性] 2024年10月14日 11:19:45

種類も多く、工夫されており、料理が美味しかった。
またプライベートビーチの為、静かで、海も綺麗で良かった。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2024年11月01日 02:19:40

この度はオクマ プライベートビーチ & リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

オクマでの休日、お食事やプライベートビーチを存分にお楽しみいただけたとのこと、私どもといたしましても大変喜ばしく改めまして心より御礼申し上げます。
今後もより良いサービスを提供できますよう努めて参る所存でございます。

改めまして、この度のオクマ プライベートビーチ & リゾートでのご宿泊に御礼申し上げますとともに、オクマリゾートへのお帰りが叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【BASIC PLAN】選べる夕食&朝食付
【【29平米/禁煙】パームコテージ】

ko-ta8さんの オクマプライベートビーチ&リゾート のクチコミ

ko-ta8さん [30代/男性] 2024年10月11日 16:25:38

10/7から3泊させていただきました。立地はとても静かなところで良く、那覇空港から車で2時間くらい(下道で)かかりますが、途中休憩がてら観光地に寄りながら向えば、子どもたちも耐えられます。
レジャーも含めて施設が充実しているのでここだけで楽しく過ごせるかなと思いました。

ペットへの配慮もされていて気持ちよく過ごすことができました。

未就学児の料金が取られないから仕方ないのですが、せめて子どもの分も含めたタオルだけは準備してもらえると尚良しかと。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2024年10月24日 06:25:10

この度はオクマ プライベートビーチ & リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しましては、空港からオクマまでの道のりやワンちゃんとのご滞在をご家族皆様で存分にお楽しみいただけたご様子が伺え、私共といたしましても大変喜ばしく改めまして心より御礼申し上げます。

お子様用のタオルに関するご意見もありがとうございます。
今後の改善に役立てさせていただければと存じます。

ご愛顧いただき、またお帰りいただいたお客様にとって特別な時間を提供できますよう、今後も努めて参る所存でございます。

お客様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、オクマリゾートへのお帰りが叶いますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 苅田

【愛犬家族/早期割45日前】ワンちゃんと一緒にリゾート満喫!充実したアメニティ&ドッグラン!朝食付
【【ワンちゃんルーム 48平米/禁煙】ガーデンヴィラ(4名用)】

jiwata2001さんの オクマプライベートビーチ&リゾート のクチコミ

jiwata2001さん [50代/男性] 2024年10月04日 21:58:36

おそらく10回目くらいの訪問ですが、ずっと変わらずに癒される時間を過ごすことができました。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2024年10月13日 06:17:59

いつもオクマ プライベートビーチ & リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からの温かいお言葉を大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様にとって特別な場所であり続けられますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

引き続き変わらぬご愛顧をお願い申し上げますとともに、オクマリゾートへのお帰りが叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 苅田

【楽天トラベルサマーSALE】やんばるの海と森に包まれたリゾート!全室コテージ&ヴィラ<朝食付>

投稿者さん 2024年10月02日 20:50:48

7年ぶりのオクマでした。ゆったり静かな敷地でコテージや海をみてのんびりするだけで気持ちがよかったです。台風の影響で予定してた花火がなかったのは残念でした。
朝食のポー玉が美味しかった!2日目の朝食にあった沖縄そばも嬉しかったです。周辺に飲食店もありますが、ここに泊まるなら朝食つきプランをおすすめします。
大浴場が10時から入れるようになってましたが、朝風呂できるともっと嬉しいな。
衛生的にオムツの子供は浴槽は不可にしてほしいです。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2024年10月13日 06:09:57

また、貴重なお時間の中で宿泊に伴う貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、ようこそ7年ぶりにオクマへお帰りいただき、台風の影響もございましたが、ご滞在中はのんびりとお過ごしいただけたご様子が伺え、また、お食事に関しましてもご評価いただき、私どもといたしましても大変喜ばしく改めまして御礼申し上げます。

大浴場の利用時間等につきましてもご意見ありがとうございます。
今後の改善に役立てさせていただければと存じます。

改めまして、この度のオクマ プライベートビーチ & リゾートでのご宿泊に御礼申し上げますとともに、再び「やんばる」でのリゾートステイのお手伝いができますよう、またのお帰りをスタッフ一同いつでも心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年10月01日 17:59:06

那覇からは少し遠いですが、そこがまた良いところです。自然が残っていて、海も白い砂浜が綺麗です。ホテルの方にも親切にしていただきました。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2024年10月11日 06:26:26

オクマ プライベートビーチ & リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中で宿泊体験をご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、那覇から約100分の世界自然遺産「やんばる」の新鮮な空気とゆったりとしたオクマならではのリゾート感の中で、お客様に安らぎとリラクゼーションをご提供でき光栄に存じます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
今後もお客様にとって心から安らげる特別な場所となれますよう一層精進して参る所存でございます

ご客様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、オクマリゾートへのお帰りが再び叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同いつでも心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 苅田

【さき楽】【早期・連泊割75】 75日前連泊予約がお得!<朝食付>

投稿者さん 2024年09月20日 17:48:49

理由は分からないですがお部屋をグレードアップしてくださいました。古さは感じますがとても素敵なお部屋でした。フロントから部屋までがちょっと遠いですが送り迎えをしてくださるので助かりました♪食事は夕食のバイキングは見た目は素敵ですが味はあまり、、、。好みの問題かも。けれど朝食のバイキングは沖縄料理がとても美味しかったです。
スタッフの方は皆さん優しくて丁寧でした。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2024年10月03日 06:42:06

ご宿泊に際しましては、当日の空き状況によりアップグレードをさせていただいておりますが、お手続き時にご案内が出来ておらず申し訳ございませんでした。
また、ご夕食時の料理に関しては好みが分かれてしまうとのことでしたが、翌日の朝食にはご満足いただけたと伺い、私共といたしましても喜ばしい限りでございます。

お陰様で当ホテルも開業46周年を迎え、ここまで来くことができましたのも偏にお客様からの暖かいお言葉があってこそと存じますので、引き続き変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

お客様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、大自然豊かな「やんばる」の地オクマリゾートへのお帰りが叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【BASIC PLAN】選べる夕食&朝食付
【【29平米/禁煙】パームコテージ】

さとうきび1028さんの オクマプライベートビーチ&リゾート のクチコミ

さとうきび1028さん [40代/女性] 2024年09月17日 11:07:56

前回泊まった時に、とても楽しかったので、今回も3歳と0歳の子どもを連れて家族4人で宿泊しました。
ベビーベッドやベビーバス、子供用便座、おむつ用ゴミ箱など必要なものを事前に予約して借りることができ、またベッドも壁側にくっつけてセッティングしてくださいました。
電話での対応もとても良く、スタッフさんからベッド設置の提案などしていただき、いつも気の利いた対応してくださり泊まっていて気持ちが良いです。

私はお料理がとても美味しいのが高評価で、いつもテラス席で外の景色を見ながらいただいています。サイパンやグアムのような気がします。飲み物がなくなっても、スタッフの方はすぐ気づき声をかけてくださるので、本当にスタッフへの教育が素晴らしいです。

プールもあり、プールから海へもすぐ行けるので子供はとても楽しんでました。
年に1度は家族で泊まる予定です。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2024年09月27日 06:57:19

この度は、オクマ プライベートビーチ & リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しましては、沖縄県内数あるリゾートより沖縄北部の当ホテルへようこそお帰りいただき、
オクマならではの大自然に囲まれたリゾートステイを存分にお楽しみいただけたご様子で、私共といたしましても誠に喜ばしく心より御礼申し上げます。

お子様向けの設備やサービスに関しましては、常日頃より快適な滞在にお力添えできますようスタッフ一同心掛けておりますが、対応したスタッフに対し大変ありがたい言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
また、お料理やテラス席での景色をお楽しみいただけたことも嬉しい限りでございます。
今後もご家族皆様にとりまして大切な場所であれますよう、サービス向上に努めて参る所存でございます。

年に一度のご家族皆様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年09月08日 13:41:36

9月にグランドコテージ2泊滞在させていただきました。
総合的に大変満足しており、また滞在したいと思いました。
(ソフト面)
スタッフの対応などは親切丁寧で気持ちよく過ごすことができました。
また、他のお客さんたちも、騒がしいような方はおらず、ゆっくり過ごすことができました。
(ハード面)
リノベされていた部屋のため、綺麗で満足しております。
大浴場は少し狭いですが、ビーチ前という珍しい立地で良かったです。
空港から少し遠いので、到着する便によっては滞在時間が短くなることがあります。

日常を忘れて、リフレッシュでき、良い思い出になりました。ありがとうございます。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2024年09月13日 01:09:47

ご宿泊に際しましては、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
スタッフの対応や、他のお客様との静かな時間をお楽しみいただけたことは、私たちにとって何よりの励みになります。

空港からのアクセスに関してましては、便によっては滞在時間が短くなることもございますが、都会の喧騒を忘れオクマならではのゆっくりと流れる時間を体験して頂けるかと存じます。
また、早めの便で到着されたお客様に関しましては、チェックイン前でもビーチやプールもご利用頂けますのでご安心くださいませ。

お客さまのご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、オクマリゾートへのまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 福田

【楽天月末セール】選べる夕食+朝食付き!やんばるの海と森に包まれたリゾート!
【【48平米(1~3名用)】グランドコテージ】

アキベエ0697さんの オクマプライベートビーチ&リゾート のクチコミ

アキベエ0697さん [40代/男性] 2024年09月07日 08:56:21

6歳の長男、4歳の長女を含む、家族4人で2泊しました。
・コテージまでいつでもカートで送迎してくれるので、敷地が広いですが歩かずにすみます。
・朝食バイキングも美味しかったです。
・今回はCLUB潮風サービス付きにしました。ちょっと時間ができればラウンジで時間をすごしました。チーズとドライフルーツが美味しくて止まりませんでした。
とても良い思い出になりました。

2024年07月
オクマプライベートビーチ&リゾート 2024年09月10日 02:25:21

また、貴重なお時間を頂きましてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、ご家族皆様でのご旅行に県内北部のやんばるの大自然に囲まれた当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、専用ラウンジ「潮風のラウンジ」でのひと時やご朝食の内容だけでなく、スタッフの送迎サービスにつきましてもご家族皆様がご満足頂けたとのこと、私共といたしましても大変喜ばしい限りでございます。

皆様の大切な思い出の場所としてあれますよう今後とも励んで参る所存でございますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お客様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、皆様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 福田

【さき楽】【プラチナ早期45・連泊】クラブラウンジアクセス付<朝食付>
【【48平米(1~3名用)】グランドコテージ(ラウンジ)】

Toyerさんの オクマプライベートビーチ&リゾート のクチコミ

Toyerさん [50代/男性] 2024年08月25日 17:15:29

2024年8月20日から24日まで4泊5日で滞在しました。スタッフの皆さんがとてもフレンドリーでリラックスして過ごせました。プライベートビーチはとてもきれいで、海水浴を楽しみました。オプショナルツアーのシュノーケリングではテーブルサンゴや熱帯魚が見られて楽しかったです。アメニティーのシャンプー、コンディショナーが良かったです。夕食と朝食のビュッフェもとても美味しかったです。朝食の沖縄そば、スパムお握り、夕食のローストビーフが思い出です。火曜日と木曜日のアトラクションと花火も楽しかったです。4泊目の夕方に偶然見られた夕日が絶景でした。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2024年08月30日 07:08:37

ご宿泊に際しましては、プライベートビーチでの海水浴やシュノーケリングツアーをお楽しみいただき、美しい海と多様な海の生き物たちが素晴らしい思い出となったご様子で、私共といたしましても大変喜ばしく改めまして御礼申し上げます。
また、ご滞在中のスタッフの対応やアメニティ、ビュッフェのお食事、イベントにつきましてもお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。
特に当ホテル自慢の沖縄そばやスパムおにぎり、ローストビーフが印象に残ったとのことで、スタッフ一同大変励みになります。

今後とも変わらぬ安らぎを感じていただけますよう、サービスやホスピタリティにも更なる磨きをかけ、皆様にとって心からお寛ぎいただける特別な場所として末永く愛されるリゾートで在れますよう、今後もより一層精進して参る所存でございます。

引き続き変わらぬご愛顧をお願い申し上げますとともに、オクマリゾートへのまたのお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 赤松

【LUXDAYSセール】選べる夕食+朝食付き!やんばるの海と森に包まれたリゾート!
【【29平米/禁煙】パームコテージ】

ぶにゃ吉さんの オクマプライベートビーチ&リゾート のクチコミ

ぶにゃ吉さん [50代/女性] 2024年08月24日 17:16:31

施設もサービスもそれなりにいいと思います。ラウンジの朝食も美味しくて、夫婦2人で落ち着いて食べることができました。ラウンジはけっこう利用させていただきました。ノンビリしたい時、泳いだ後、出かけて帰ってきた後、疲れてまったりしたい時など、涼しくてドリンクもたくさんいただきました。ただ、この時期だから仕方ないですが、バータイムやナイトキャップはお子様の入場を制限してほしいなぁ。チビっ子が決して広くないラウンジ内を走り回っていたり、ベビーカーを押して赤ちゃんをおんぶした方が入ってきたり。。。ファミリー向けのホテルだからわかりますが、ラウンジだけは静かに過ごしたいと思う人もいると思います。でも、仕方ないか☆夜のイベントのエイサーや打上花火は最高でした。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2024年08月30日 06:50:13

ご宿泊に際しましては、ラウンジでの食事や飲み物をお楽しみいただけたとのこと、私共といたしましても大変喜ばしく改めまして御礼申し上げます。

しかしながら、バータイムやナイトキャップについて賜りましたご意見につきましては、大変貴重なご意見として担当部門へも共有させていただき、今後のサービス向上へ向けた参考とさせていただく所存でございます。

当ホテルもまだまだ未熟で至らぬ点も多々あろうかと存じますが、お客様よりお寄せいただきました貴重なご意見やご感想を参考とさせていただき、今後も皆様のご期待にお応えできますよう努力して参る所存でございます。何卒、引き続き変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

お客様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、オクマリゾートへのお帰りが叶いますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げますおります。

宿泊担当 赤松

投稿者さん 2024年07月24日 18:32:43

7月20日から3泊4日で宿泊しました。結婚記念日だったので部屋にワインのプレゼントがあり、妻も私も初日からテンション爆上がりです!阿壇でもお祝いして頂き、また必ず来ようねと話しています。

2024年07月
オクマプライベートビーチ&リゾート 2024年07月31日 06:48:34

この度は、当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

結婚記念日をお祝いする機会に私共もご一緒できましたこと、大変喜ばしく改めまして御礼申し上げます。

これからもお客様にとって忘れられないリゾートステイを提供できますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

再びオクマならではのリゾートステイのお手伝いができますことを願い、スタッフ一同またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【48平米(1~4名用)】グランドコテージ(ラウンジ)】

投稿者さん 2024年07月23日 20:16:56

7月に1泊宿泊しました。
当日の予約の関係でグランドコテージにグレードアップしていただきました。

部屋は写真通りで綺麗でした。
アメニティも充実しており、とてもよかったです。
虫が多いかと思っていたのですが意外といませんでした。
(周りが自然に囲まれているので虫の声はしますが、部屋の中で遭遇はしませんでした)

朝夕食つきプランでしたが、どちらも美味しかったです。

ビーチからコテージが近いのはよかったのですが、
コテージから大浴場が遠いのは残念でした。
ただ、その分大浴場から海が見えるので景色は良いです。

2024年07月
オクマプライベートビーチ&リゾート 2024年07月26日 06:30:35

この度はオクマ プライベートビーチ & リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルならではの大自然に囲まれたリゾートステイを存分にお楽しみいただけたご様子で、またお食事とお部屋につきましても大変ありがたいお褒めの言葉まで賜り、私共といたしましても誠にありがたく心より御礼申し上げます。

ご指摘賜りました部屋から各施設までの距離に関しましては、大変貴重なご意見として担当部門へも共有させていただき、今後のサービス向上へ向けた参考とさせていただく所存でございます。

ぜひまた大浴場から見える東シナ海の景色を楽しみにご来館いただければと存じます。
お客様のオクマへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【29平米/禁煙】パームコテージ】

ポン太53さんの オクマプライベートビーチ&リゾート のクチコミ

ポン太53さん [30代/女性] 2024年07月17日 23:37:41

夫婦で1泊で利用しました。ガーデンヴィラに宿泊したところ、隣室の子どもの声がとてもうるさく、夜中までなかなか眠れませんでした。壁がとても薄いと思います。マリンアクティビティや、マングローブのカヤックなど参加してとても楽しかったです。星空も綺麗でした。小さな子連れのファミリーにはとてもいいと思います。レストランにもう少し沖縄らしいメニューが欲しかったです。味は普通でした。大浴場は気持ちよかったです。高級感はないホテルですが、海はとても綺麗ですし、たくさんアクティビティをしたい場合はコスト的にもいいと思います。チェックインには時間がかかります。帰りは先に精算を済ませておくと、ヴィラから駐車場までカートで送ってもらえます。歩くと暑いのでカートを利用できるのはとても便利でした。

2024年07月
オクマプライベートビーチ&リゾート 2024年07月20日 07:23:21

また、貴重なお時間の中でご宿泊に伴うご感想をお寄せいただきまして改めまして御礼申し上げます。

この度のご宿泊に際しましては、マリンアクティビティやマングローブカヤック、星空と沖縄本島北部「やんばる」の大自然をご満喫いただけたと伺い、私共といたしましても大変喜ばしく心より厚く御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋やチェックインに関しましてお客様にご不便をおかけする形となり、またレストランでのメニューに関しましてご期待に添う事が叶いませず、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
この度賜りましたご意見はすぐに担当部門へも共有させていただき、今後のホテルの課題として取り組んでいく所存でございます。

当ホテルも、まだまだ未熟で至らぬ点も多々あろうかと存じますが、お客様よりお寄せいただきました大変貴重なご意見ご感想を参考とさせていただき、今後も皆様のご期待にお応えできますよう更なるサービスの向上を目指し一層の精進に努めて参る所存でございます。何卒、引き続き変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

【【48平米/禁煙】ガーデンヴィラ】

投稿者さん 2024年07月14日 10:33:33

家族4人で行きました。1歳の息子はまだヨチヨチ歩きなので、靴を脱いで過ごせる部屋で良かったです!段差も少なく安全に過ごせました。
ビーチやプールなど遠かったのでカートを頼んで移動しました。歩ける距離だけど子どもと歩くと遠いなぁと感じました。もし次泊まるならビーチに近いヴィラが良いなと思います!

2024年07月
オクマプライベートビーチ&リゾート 2024年07月20日 06:16:22

ご宿泊に際しましては、当ホテルならではの大自然に囲まれたリゾートステイを存分にお楽しみいただけた様子で、
またお部屋につきましても段差も少なく安全と大変ありがたいお褒めの言葉まで賜り、
私共といたしましても誠に喜ばしく心より御礼申し上げます。

ご滞在いただきましたグランドコテージからビーチやプールまでの距離につきましては、大変貴重なご意見として担当部門へも共有させていただき、今後のサービス向上へ向けた参考とさせていただく所存でございます。

【【48平米(1~3名用)】グランドコテージ】

投稿者さん 2024年07月07日 19:19:56

お部屋もグレードアップしていただき、とても良い思い出が出来ました。
スタッフの方の笑顔や丁寧な対応に感動しました。星空やマリン体験もすべて素晴らしかったです。潮風ラウンジも飲み物や軽食が充実していてとても良かったです。ありがとうございました。また来たいです。

2024年07月
オクマプライベートビーチ&リゾート 2024年07月14日 03:32:38

この度のご宿泊に際しましては、「潮風のラウンジ」でのひと時をご満喫いただけたご様子で、また、沖縄本島北部「やんばる」の大自然や星空を存分にお楽しみいただけたと伺い、私共といたしましても誠に喜ばしく心より厚く御礼申し上げます。
スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

今後も皆様に末永くご愛顧いただけますよう更なるサービスの向上に努め、心から安らげるリゾートステイをお届け出来ますよう一層精進して参る所存でございます。
次回も素敵な時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】【プラチナ早期45】クラブラウンジ付<夕朝食付>