オクマプライベートビーチ&リゾート クチコミ・感想・情報

オクマプライベートビーチ&リゾートのクチコミ・お客さまの声

ひろろす9507さんの オクマプライベートビーチ&リゾート のクチコミ

ひろろす9507さん [40代/男性] 2019年08月27日 22:41:44

初めパームコテージで予約していましたが、ほとんど値段が変わらず、グランドコテージのプランを見つけたので変更しました

憧れのオクマは口コミ通り施設に古さも感じますが、それ以上にロケーション、グランドコテージ宿泊のサービスは心地よくリゾートを満喫できました

1つだけ残念なのは、1日目の朝食はグランドコテージ宿泊専用のビーチ前のレストランで人も少なく洋食だけでしたがクオリティーが凄く高く感動さしましたが、2日目に和食も食べたいということで一般のレストランで食べましたが、沖縄で10回以上リゾートホテルに宿泊したなかで、1、2を争う残念さでした
温野菜蒸しすぎ、ポテト、ベーコンカチカチ、冷たい、ドリンクの種類少ない等々
1日目と同じ所で食べれば良かったと悔やみました

オクマプライベートビーチ&リゾート 2019年08月30日 15:32:14

ひろろす9507 様
この度はオクマ プライベートビーチ & リゾートをご利用賜りまして、誠に有難うございました。
沖縄県内数多くあるホテルの中より、弊ホテルをお選び頂きました事に心より感謝申し上げます。

頂戴しましたご投稿より、快適にご滞在いただけましたご様子が拝見でき私どもも嬉しい限りです。
本島北部のやんばるの美しい自然に包まれたリゾートで、ゆったりと流れる非日常のひとときを存分にご堪能いただければ幸いでございます。

サーフサイド・カフェのご朝食の件につきましては、残念なお気持ちのままお帰り頂く結果となりました事を深くお詫び申し上げます。
ご旅行先でのお食事は、旅の楽しみの一つかと存じます。
その点で味・サービス共にご満足いただけなかったというお声を頂戴しました事は、私共スタッフ一同真摯に受け止めさせていただきます。
頂戴しましたお声はシェフ含め社内で共有の上、改善と今後のサービス向上へ繋がるようスタッフ一人一人が心にとめて精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご滞在の感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
今後も皆さまに快適なリゾートライフをお過ごしいただけますよう、よりよいおもてなしに努めてまいります。

スタッフ一同心よりお待ちいたしておりますので、ぜひまたオクマへお帰りくださいませ。
再びオクマにてお迎えできます日をお待ち申し上げております。

宿泊支配人 玉村

【プラチナ早期・連泊割45】あのグランドコテージが今だけこの価格!早期割を超えた早期割!<朝食付>
【【エグゼクティブ 48平米/禁煙】グランドコテージ】

投稿者さんの オクマプライベートビーチ&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2019年08月14日 01:42:21

アップグレードして頂いて感謝しております。台風9号の影響であいにくの天気でしたが
部屋でゆっくりすることが出来ました。またスタッフの皆様も大変気持ちよく対応して下さいまして価格以上の価値を充分に感じることが出来ました。またリピートしたいリゾートです

オクマプライベートビーチ&リゾート 2019年08月30日 15:14:18

ご投稿者 様
この度はオクマ プライベートビーチ & リゾートをご利用賜り、誠に有難うございます。
また貴重なお時間のなか、沢山のお褒めのお言葉も頂戴しまして、重ねてお礼を申し上げます。

この度のご滞在では、お天気に恵まれなかったご様子にも関わらず、「またリピートしたいリゾートです」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
次回お越しの際、南国の太陽が輝く空の下、本島屈指の美しさを誇るエメラルドグリーンの海でマリンアクティビティを存分にご堪能いただけることを心より願っております。

また、貴重なお時間のなか、「価格以上の価値を充分に感じることが出来ました」とのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、心よりお礼を申し上げます。早速、心温まるコメントを全スタッフへ共有し、今後の業務の励みにさせて頂きます。本当に有難うございます。
今後も弊ホテルをお選びくださった全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同更なる努力を重ねて参る所存でございます。

ご滞在の感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
どうぞ引き続き、ご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
再びオクマにてお迎えできます日を、お待ち申し上げております。

宿泊支配人 玉村

【楽天スーパーSALE】12%OFF!朝食+選べる夕食付!日常では味わえないゆったりとした休日を
【【29平米/禁煙】パームコテージ】

投稿者さん 2019年08月13日 10:23:26

まず、チェックインの際にある管内施設の細かな説明が無く、その都度スタッフの方に確認をしないとわかりませんでした。
しかし、スタッフの人数もそんなに多くなく、知りたい情報が得られない時もありました。

二泊の内、一泊目の夕食はレストランへの予約があったので何事もなくお食事をとることは出来ました。
しかし、二泊目は予約をせずにレストランへ入りましたが、3カ所共に予約で満席とのことでホテルのレストランへ入ることが出来ませんでした。

この件でも、チェックインの際に「レストランへの予約をしておいた方がよい」等、案内が欲しかったととても感じました。

部屋のお風呂の天井にカビが発生していて不快でした。

オクマクラブの説明も無く、自身で調べて購入いたしました。とは言え、アトラクション利用に対してのプライオリティーもなく、とても損をしたかと感じました。

プライベートビーチ以外は、こちらのホテルをお勧めする点はありません。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2019年08月30日 15:13:45

投稿者 様
この度はオクマ プライベートビーチ & リゾートへお帰りいただきまして、誠に有難うございます。

この度のご滞在におきましては、ご期待に添えない面が多々あり大変失礼致しました。
残念なお気持ちのままお帰り頂くこととなりましたことを深くお詫び申し上げます。

チェックイン時の細やかな案内や説明が出来ておらず、大変ご迷惑をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。
改めて、お客様に快適にご滞在いただくことを第一にサービスの見直しを全社挙げて取り組むとともに、皆様により一層ご満足いただけるホテルとなれますよう、心からのおもてなしと当然の心配りでお客様をお迎えできますよう、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

また、お部屋のお風呂に関しまして、清掃が至らずご不快の念をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
今年で41年目を迎える弊ホテルでございますので、その歴史故に、清掃やメンテナンスはきちんと行い、建物・サービス・環境すべてにおいてお客様にご満足いただけますよう、努めなければならないと思っております。早速、担当部署と現場確認しまして、客室清掃の教育に取り組んでおります。今後は、快適にお過ごし頂けるお部屋等を当然にご提供できますよう、より一層尽力する次第でございます。
衷心よりお詫び申し上げます。

頂戴しましたお声は真摯に受け止め、早急に改善に努めて参ります。
行き届かない対応につきまして心よりお詫び申し上げますと共に、再びお越しいただける機会がございましたら、この度頂戴しましたお声も踏まえ、よりお楽しみいただける滞在時間をご提供させていただきたく存じます。
誠に勝手なお願いで恐縮でございますが、ぜひまたオクマへお帰りくださいませ。

宿泊支配人 玉村

【早期割】【ポイント10倍】75日前予約がお得!さらに嬉しいポイント大量ゲット!<朝食付>
【【メゾネットタイプ 64平米/禁煙】メインコテージ】

投稿者さん 2019年08月05日 10:27:35

昨年と同じグランドコテージ2泊で利用致しました。
お迎えは昨年と同じ女性STAFFの方で「昨年も・・・」って言って頂けて嬉しかったです。
朝食の恰幅のあるオムレツ料理長?も昨年と同じw
建物は25年前に初めて利用した際から比べると各所老朽化も否めないですね。
ただ室内はいつも通り清潔で快適でしたよ。
アリンコとトカゲはいつも通り。

特に気になった点・要望
・専用ラウンジは外側からの出入りは禁止にして欲しい。
 ずぶぬれの子供が外から入って来て、手づかみでケーキを取りに。。
 親も親で一緒に入ってきて・・・床はずぶぬれ
 普通に水着で奥のソファーにも座っている人も。
 権利があるからなにをしても良いとは限りません。
・専用ラウンジは人手不足でいつまでも片付け無い状態で
 席がそのままなので、利用後は個々で返却を促す様にしては如何でしょうか。

少しの優越感に浸る為のラウンジやレストランでは
最低限のマナーを必要としているのは、宿泊客もわかっているかと思います。
せっかくなら、もうワンランク上の施設であって欲しいと思います。

良くも悪くも大好きなオクマなんで今後も利用させて頂きます♪

オクマプライベートビーチ&リゾート 2019年08月30日 15:11:00

ご投稿者 様
また、貴重なお時間のなか、沢山のお言葉も頂戴しまして、重ねてお礼を申し上げます。

25年前より弊ホテルをご愛顧いただいていると伺い、大変光栄でございます。
また、ご滞在中お気づきの点が多々あったにも関わらず「今後も利用させていただきます」とのお言葉をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

ラウンジでお過ごし頂くことを楽しみにお越し頂いたにも関わらず、「もうワンランク上の施設であって欲しい」というお声を頂戴しました事は大変申し訳なく、私共スタッフ一同、真摯に受け止めさせていただきます。
早速社内で共有し、クラブラウンジのサービスを今一度確認致しまして、関係部署と協議し、今後はより快適にご利用頂けるクラブラウンジとなるようスタッフ一同努めて参りたいと存じます。

どうぞ引き続き、ご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人 玉村

【楽天トラベルセール】20%OFF!選べる夕朝食付き!クラブラウンジアクセス付の贅沢ステイ

投稿者さん 2019年08月04日 11:21:17

乾いた笑いが出るほど呆れたホテルでした。
チェックインにて、お客は私たちのみにもかかわらず、お茶を飲み干してしまうほどの対応の遅さ。
ラウンジ利用について、ラウンジの汚さ、テーブル上の放置食器、店員の見て見ぬ振り対応、食事の補充のされなさ加減。これがラウンジですか。
レストランのスタッフのやる気のなさには眼を見張るものがありました。水は出さない、食事処なのに土の付着した靴を履く、客が来ても(気づかぬふりで)フロント対応しない、サービスチケットの値段を間違える。
カート迎えを頼んでも、待たせるばかりの対応。終いには、大雨が降る中、遮る物のない野ざらしカートでチェックアウトフロントまで運ばれました。最後までびしょ濡れです。
バレーサービスもバレーサービスの意味を成しておらず、ホテル前に停車状態なだけ。
最低限の気を遣えるホテルサービスマンはこのホテルにはいないようです。
8/2のフロントマンの一言、「(あー)はいはい」はおそらく一生忘れないと思います。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2019年08月30日 15:10:31

ご投稿者 様
この度はオクマ プライベートビーチ & リゾートへお越し頂きまして誠にありがとうございます。

弊ホテルでの滞在をご期待されてご来館いただいたにも関わらず、不愉快な思いをさせてしまったこと、お客様をおもてなしするサービス業に就いている者として非常に恥ずかしく思っております。大変な失礼がございましたことを心より謹んでお詫び申し上げます。
今回の私どもの不手際は、全社で共有させていただきました。

フロントスタッフの問合せ時対応やバレーサービス、大雨の中のカート送迎などにつきましては、お客様に快適にお過ごしいただけるように配慮しなければならないところ、サービス業としてあってはならないことであり、改めて教育を始めております。お恥ずかしい限りです。

また、レストランや、ラウンジのサービスにつきましても、教育が行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。
頂戴しましたような対応では、お楽しみいただけないのも当然でございます。
ご来店いただいたお客様に食事や寛ぎの時間をお愉しみいただけるように配慮するところ、水も出さずに放置するなどサービス係としてはあってはならないことであると、改めてスタッフ体制や衛生面含め教育を始めております。
衷心よりお詫び申し上げます。

お寄せいただきました一つ一つのお声は真摯に受け止め、再度初心に帰り、お客様目線での教育の徹底を全社挙げて取り組むとともに、皆様により一層ご満足いただけるホテルとなれますようサービスおよび接客の向上に努めて参りたいと存じます。

【BASIC PLAN】選べる夕食&朝食付
【【エグゼクティブ 48平米/禁煙】グランドコテージ】

mika6564さんの オクマプライベートビーチ&リゾート のクチコミ

mika6564さん [40代/女性] 2019年07月25日 19:22:02

クラブラウンジの朝食は、
寂しいものでした。人も多いし、ゆっくりもできなかった。
クラブラウンジのケーキも少ない内容でした。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2019年07月29日 10:08:15

mika6564 様
また、貴重なお時間のなか、沢山のコメントも頂戴しまして、重ねてお礼を申し上げます。

潮風のラウンジ、クラブラウンジの朝食会場は、プライベートビーチに面しておりまして、エメラルドグリーンの東シナ海と約1キロメートルに渡る天然白砂のビーチの風景をご覧頂きながら至福のひとときをお過ごし頂けます。
ラウンジを利用される皆さまだけが味わえる、よりプライベートなひとときと空間をご提供させていただいております。
しかしながらこの度のご滞在中は、クラブラウンジのサービスが至らず大変失礼致しました。
ラウンジでお過ごし頂くことを楽しみにお越し頂いたにも関わらず、ご満足いただけなかったというお声を頂戴しました事は大変申し訳なく、私共スタッフ一同、真摯に受け止めさせていただきます。
頂戴しましたお声は社内で共有をいたしました。
朝食及び、アフタヌーンティータイムのサービスを今一度確認致しまして、関係部署と協議し、今後はより快適にご利用頂けるクラブラウンジとなるようスタッフ一同努めて参ります。

宿泊支配人 玉村

【プラチナ直前割!日付限定!】特別なサービス+クラブラウンジアクセス!駐車場料金無料<朝食付>
【【エグゼクティブ 48平米/禁煙】グランドコテージ】

mika6564さん [40代/女性] 2019年07月25日 19:17:50

グランドコテージでなくても
ビラでいいかも。
クラブラウンジがショボい。
他は全て良いホテルです。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2019年07月29日 09:49:09

mika6564 様
沖縄県内数多くあるホテルの中より、弊ホテルをお選び頂きましたことに心より感謝申し上げます。

この度のご滞在ではグランドコテージのサービスに関して、大きなご期待をいただいていたにも関わらず、ご期待にお応えできない結果となり、誠に申し訳ございませんでした。
今回の貴重なご意見は、早速関連部内でも共有し、改善するべく努める次第でございます。

今回のご滞在では、ラウンジを楽しめなかったにも関わらず、「他は全て良いホテルです。」とのお言葉を、スタッフ一同大変有難く頂戴いたしております。このお褒めのお言葉を糧に、今後もサービスの向上に努めたいと存じます。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、ご満足頂けるよう邁進する所存でございますので、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月14日 12:24:20

1年ぶりに宿泊しましたが、フロント横のトイレは扉が壊れたのか突っ張り棒のカーテンだし、部屋もベッドサイドの電気が壊れたままで全体的に建物も古臭く、キャンプ場の貸しペンションに泊まる感覚でした。
部屋もwi-fiが無いのか?設備の案内など一切ありませんでした。海もペットボトルなどゴミがたくさんで、質が落ちたのが目に見えてわかります。スタッフさんはとても感じがいいですが、スタッフ不足で待たされることも多く、ホスピタリティ溢れるリゾート感はありません。
レベル的に愉快リゾートくらいです。朝ごはんの質は変わらずおいしかったのが救いでした。
もう泊まらないと思います。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2019年07月26日 11:09:18

投稿者 様

1年ぶりのご滞在を楽しみにお越し頂いたにも関わらず、この様なお声を頂戴しましたことは大変申し訳なく何ともお詫びの言葉もございません。頂戴しましたお声は社内でしっかりと共有させていただきました。

フロント横のトイレ、お部屋の電気の件に関しまして、大変ご迷惑をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。
今年で41年目を迎える弊ホテルでございますので、その歴史故に、清掃やメンテナンスはきちんと行い、建物・サービス・環境すべてにおいてお客様にご満足いただけますよう、努めなければならないと思っております。早速、担当部署と現場確認しまして、改善に取り組んでおります。今後は、快適にお過ごし頂けるお部屋等を当然にご提供できますよう、より一層尽力する次第でございます。

また、ビーチのゴミ含めホスピタリティ面につきまして、体制や教育が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
お声にある通り、お客様に気持ちよくご滞在いただけるように配慮しなければならないところ、リゾートホテルとしてはあってはならないことであると、改めて改善に取り組んでいる次第でございます。お恥ずかしい限りでございます。
衷心よりお詫び申し上げます。

頂戴しましたお声は真摯に受け止め、再度初心に帰り、お客様にご満足いただけるご滞在をご提供できますよう、更なるサービス・施設の向上に取り組んで参ります。
スタッフ一同心よりお待ち致しておりますので、ぜひまたオクマへお帰り下さいませ。

宿泊支配人 玉村

【さき楽】【早期割】 75日前予約がお得!通常より15%割引!<朝食付>
【【メゾネットタイプ 64平米/禁煙】メインコテージ】

ヒロくん0925さんの オクマプライベートビーチ&リゾート のクチコミ

ヒロくん0925さん [50代/男性] 2019年07月10日 15:37:40

2.3年前に行った時は、まだJAL系列のホテルでしたが、今回はJAL系列でなくなって初めての滞在でした。
一言で言えばホスピタリティを全く感じる事のないホテルになってしまっていました。
以前JAL系列の時はもっとスタッフの質が高かったのですが、今のスタッフはどの部署も非常に残念な対応で、リフレッシュしにわざわざ辺鄙な場所まで行っているのにも関わらず、逆にストレスを抱えてしまうような対応にガッカリ。
敷地が広いため、雨が強かったりするとカートで迎えに来てもらうよう電話で依頼すると、電話に出たスタッフはとても面倒くさい感じで対応されました。
リゾートホテルのあるべきホスピタリティの姿とはかけ離れた対応にイラッとする事が多数ありました。
朝食付きのプランで2泊しましたが、バイキングの内容はほとんど同じ。
ビーチを利用しようと思いビーチハウスに行くと、客が来ても座ったままの対応。しかも浮輪のレンタルは有料ですと無愛想な対応にビックリ。
部屋の掃除もシーツ類は替えていなかった。
部屋にあるミネラルウォーターのサービスも2泊目はなし。
客用の駐車場は遠い場所にあるのに、スタッフ用の駐車場は近い場所にある。
チェックアウトの際に、フロント前ロータリーに車をつけて荷物を車に積む際にも、スタッフはすぐ近くにいるのに気付かないふり。
こんな最低なホスピタリティのリゾートホテルは未だ経験した事がありません。
しかも二度目の訪問である事は、チェックインの際にスタッフが確認していたのにも関わらずこの対応です。
中国人や韓国人の客が多い。
全ての部署のスタッフの対応が残念と言わざるを得ません。
小浜島のはいむるぶしは近年ヤマハの系列でなくなりましたが、逆にとても気持ちいい接客をされていました。何度訪問しても素晴らしいホスピタリティを実践されています。
もっとスタッフの教育をしっかりするべきでは?

こんな最低なホスピタリティに成り下がったホテルに、二度と行きたいとは思いません。
最低なリゾートホテルと

オクマプライベートビーチ&リゾート 2019年07月15日 10:31:35

ヒロくん0925 様

この度は、弊ホテルのサービスが至らず、ご満足いただける滞在時間をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。常日頃より、お客様に快適にご滞在頂くことを第一にサービスの向上を目指しておりますが、至らない点が多々ございました事をお詫び申し上げます。
数年ぶりのご滞在を楽しみにお越し頂いたにも関わらず、この様なお声を頂戴しましたことは大変申し訳なく何ともお詫びの言葉もございません。頂戴しましたお声は社内でしっかりと共有させていただきました。

フロント含め全てのスタッフ対応につきまして、教育が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
お声にある通り、全てのスタッフがお客様に気持ちよくご滞在いただけるよう配慮しなければならないところ、ホテルスタッフとしてはあってはならないことであると、改めて教育を始めております。お恥ずかしい限りでございます。
度重なる不手際と気配りが至らなかったこと、大変申し訳ございませんでした。衷心よりお詫び申し上げます。

また、食事やお部屋につきましても、重ねてお詫び申し上げます。
常にお客様の立場に立ったサービスの提供を心掛けておりますが、私どもの指導不足を痛感しております。多大なるご迷惑と不快の念をお掛けしてしまいました事、誠に申しわけなく心より深くお詫び申し上げます。

再度お客様目線での教育を全社挙げて取り組むとともに、皆様により一層ご満足いただけるホテルとなれますよう、スタッフへの教育・指導を今一度徹底して行い、今後は心からのおもてなしと当然の心配りでお客様をお迎えできますよう、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

頂戴しましたお声は真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるご滞在をご提供できますよう、サービスの向上に取り組んで参ります。

宿泊支配人 玉村

【令和記念プラン】南国沖縄の大自然に囲まれた楽園リゾートで過ごす休日<朝食付>
【【プライベートガーデン付 48平米/禁煙】ガーデンヴィラ】

投稿者さん 2019年06月26日 01:50:55

那覇市内からは遠かったですが、静かなプライベートビーチでのんびりできました。
周りに飲食店がほぼ無い事はわかっていたので、朝夕食付きのプランを選んで正解でした。
大浴場も便利だし、料理も美味しかったです。
部屋の掃除を省いてもらうと、ホテルで使用できるチケットをいただけたので、エコだしお得だし、いいシステムだと思いました。
また、泊まりにいきたいです。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2019年06月28日 09:37:36

投稿者 様
また貴重なお時間のなか、沢山のコメントも頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

この度のご滞在におきましては、快適にお過ごし頂けましたご様子が拝見でき、大変光栄でございます。
空港や主要観光スポットからは離れた立地にございます弊ホテル故、本島中心部とは異なり喧騒から離れ、豊かな自然に包まれ、海を眺めながら非日常のリゾートステイをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

また、お食事へのお褒めのお言葉も賜わりまして嬉しい限りでございます。早速、シェフ含め担当部署に共有させていただきました。

今後もお越しいただく皆さまに、ゆったりと流れる島時間をご堪能頂けるホテルとなりますよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご滞在の感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同心よりお待ちいたしておりますのでぜひまたオクマへお帰りくださいませ。

宿泊支配人 玉村

nalu4536さんの オクマプライベートビーチ&リゾート のクチコミ

nalu4536さん [40代/女性] 2019年06月25日 21:24:42

先週の土曜日から2泊3日で、グランドコテージに宿泊させて頂きました。
念願のグランドコテージ、施設は古いものの全て広くてゆったり過ごせました。スタッフの対応も心地よく笑顔で素敵な時間でした。ただ、天気がずっと雨で楽しみだったマリンアクティビティが何も出来なかったのが残念…仕方ありません…DVDプレイヤーが助かりました!また是非宿泊したいです。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2019年06月28日 09:25:50

nalu4536 様

この度のご滞在では、お天気に恵まれずマリンアクティビティが楽しめなかったご様子にも関わらず、「また是非宿泊したいです」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

次回お越しの際、南国の太陽が輝く空の下、本島屈指の美しさを誇るエメラルドグリーンの海でマリンアクティビティを存分にご堪能いただけれることを心より願っております。

また、貴重なお時間のなか、スタッフへ過分なお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、心よりお礼を申し上げます。

今後も皆さまから末永く愛されるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年06月23日 17:49:41

グランドコテージ専用のラウンジはとても素敵でした。ただ、空調が朝食会場共に寒かったです。
お部屋の匂いが気になりました。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2019年06月25日 11:01:02

投稿者 様

お部屋の匂いや、空調の件につきしては、大変ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
お部屋や空調につきましては、お客様が快適にお過ごしいただけるように配慮しなければならないところ、今回はそれらが出来ておらず猛省しております。度重なる不手際と気配りが至らなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

最後に、グランドコテージ専用の「潮風のラウンジ」へのお褒めのお言葉も頂戴し、大変光栄でございます。
「潮風のラウンジ」内の窓からは白砂のビーチが1枚の絵のようにパノラマにご覧いただけます。
目の前に広がるプライベートビーチの風景をお愉しみ頂きながら、ゆったりと至福のひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。

今後も皆さまから末永く愛されるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

宿泊支配人 玉村

【楽天限定】【プラチナ早期割45】ポイント10倍!あのグランドコテージが今だけこの価格!<朝食付>

投稿者さん 2019年06月22日 04:17:18

とてもゆっくり過ごせました。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2019年06月25日 10:28:02

投稿者 様

頂戴しましたご投稿より、快適にご滞在いただけましたご様子が拝見でき光栄でございます。

今後もお越し頂く皆さまに快適なリゾートライフをお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

宿泊支配人 玉村

【プラチナ早期割45・連泊割】あのエグゼクティブルームが今だけこの価格!<選べる夕食&朝食付>

投稿者さん 2019年06月19日 20:55:29

すべてにおいて最高です!

オクマプライベートビーチ&リゾート 2019年06月25日 10:23:45

投稿者 様

「最高です!」との過分なお褒めのお言葉も頂戴しまして大変恐縮でございます。早速、全職員へも共有し、今後の励みにさせて頂きたいと存じます。
沖縄本島北部の自然豊かな環境のもと、ゆったりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

宿泊支配人 玉村

【平成最後のタイムセール】海と森のアクティビティが充実!大自然に囲まれた楽園リゾートへ<朝食付>
【【スタンダード 48平米/禁煙】メインコテージ】

sawayakairuiさんの オクマプライベートビーチ&リゾート のクチコミ

sawayakairuiさん [50代/男性] 2019年06月10日 21:35:16

好きなホテルなので基本は満足しています。 今回は車止めからチェックインまでの連携が悪いのか待たされた。 海には入れずだったが部屋、食事、ラウンジととてもいい時間を過ごせた。 ただスタッフのレベルが下がっているのかな?

オクマプライベートビーチ&リゾート 2019年06月25日 10:19:25

投稿者 様

この度のご滞在におきましては、弊ホテルのサービスが至らず誠に申し訳ございませんでした。
お部屋へのご案内に時間を要し大変ご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
早速、関係者と情報を共有し、スタッフの教育指導を見直すとともに、皆様により一層ご満足いただけるホテルとなれますようサービスおよび接客の向上に努めて参りたいと存じます。

最後に、お書きいただいておりましたお食事含めお部屋やラウンジにつきましては、ご満足いただけたご様子が拝見でき大変光栄でございます。

宿泊支配人 玉村

【令和記念プラン】ラウンジアクセス&選べる夕朝食付!プライベートラウンジで至福のひとときを

投稿者さん 2019年06月10日 13:26:13

いつも宿泊しますが 天気が良いと静かで恩納村方面より 素晴らしい海が楽しめる

オクマプライベートビーチ&リゾート 2019年06月12日 09:13:32

投稿者 様
また、貴重なお時間のなか、お褒めのお言葉も頂戴しまして、重ねてお礼を申し上げます。

この度は5点満点の評価を頂戴し、大変光栄でございます。頂戴しましたご投稿より、本島屈指の美しさを誇るビーチをご堪能いただけたご様子が拝見でき、私どもも大変嬉しく思います。

空港や主要観光スポットから離れた立地にございます弊ホテル故、本島中心部とは異なり、人も少なく自然が多く、広大な敷地の中で、海を眺めながらのんびりとお過ごしいただけるかと思います。
名護以北の国道58号線は、オクマに近づくにつれ、海の色がエメラルドグリーン色に変わっていきます。オクマへ向かうにつれ鮮やかな青に移り変わる海の色や、やんばるの大自然を楽しみながら、非日常のリゾートステイを満喫いただけましたら幸いでございます。

宿泊支配人 玉村

【アーリーサマープラン】2連泊で2000円分の館内利用券!3連泊で選べる夕食1回付!<朝食付>
【【スーペリア 48平米/禁煙】メインコテージデラックス】

legacy1964さんの オクマプライベートビーチ&リゾート のクチコミ

legacy1964さん [50代/男性] 2019年06月09日 20:22:17

経営母体が変わりましたが、質が落ちることなく良い所です。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2019年06月11日 09:44:22

legacy1964 様
また、貴重なお時間のなか、お褒めのコメントを頂戴しまして、重ねてお礼を申し上げます。

頂戴したお褒めのコメントは、全社員へ共有し、今後の更なるサービス向上に努めて参りたいと存じます。誠に有難うございます。

頂戴しましたご投稿より、お食事含め快適にご滞在いただけましたご様子が拝見でき私どもも嬉しい限りでございます。

今後も皆さまに快適なリゾートライフをお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
再びオクマにてお迎えできます日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月06日 08:42:10

親切にしてくれる、また泊まりたいです。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2019年06月10日 10:07:33

投稿者 様
また貴重なお時間のなか、過分なお褒めのお言葉も頂戴しまして、重ねてお礼を申し上げます。

「また泊まりたいです。」とのご滞在の感想をお寄せ頂きまして大変光栄でございます。早速、全職員へも共有し、今後の励みにさせて頂きたいと存じます。

宿泊支配人 玉村

【楽天スーパーSALE】最大88%OFF!海開きは3月開催!南国沖縄でひと足先に夏満喫<朝食付>
【【スタンダード 48平米/禁煙】メインコテージ】

投稿者さん 2019年06月03日 12:50:18

念願叶い、今回初めて泊まらせていただきましたが、とても良かったです!名前の通りプライベート感があり、広い敷地で散策もできますし、リゾート感が満載でした!
お部屋のサービスもあり、ぜひまた泊まりに行きたいという気持ちになりました。お食事も美味しかったです!大満足でした。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2019年06月05日 10:07:16

投稿者 様
この度はオクマ プライベートビーチ & リゾートをご利用賜りまして、誠に有難うございます。

弊ホテルは、約10万平米(およそ東京ドーム2個分)の敷地の中に、投稿者様がご宿泊頂いたコテージが点在しております。頂戴しましたご投稿より、プライベート感あるのんびりしたご滞在をされたご様子が拝見でき大変嬉しく思っております。
色鮮やかなブーゲンビリアや南国の緑など、豊かな自然に包まれ、ゆったりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。これからも皆さまに快適なリゾートライフをお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

再びオクマにてお迎え出来ます日をお待ち致しております。

【【29平米/禁煙】パームコテージ】

投稿者さん 2019年06月02日 18:09:16

部屋は広く清潔で、ラウンジも使えてよかった。
大浴場はもう少し広くて絶景かと思っていたが意外に普通で少し古め?朝食は海辺のオーシャンで、景色もよくゆったりとでき、特にバナナとドラゴンフルーツのスムージーが美味しかった。
リクエストとしては、折角ビーチが近いのだからビーチサンダルを部屋に置いて頂ければありがたいです。
また、専用のチェックインコーナーに朝だけでもいいのでフリーのコーヒーマシンを置いて頂ければ、散歩の行き帰りに嬉しいかも。あの空間、14時までは何にも使われないのでもったいないなと感じました。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2019年06月04日 09:45:57

投稿者 様
この度はオクマ プライベートビーチ & リゾートをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見を沢山頂戴しまして、重ねてお礼を申し上げます。

頂戴しましたご投稿より、本島北部の美しい自然に包まれ、ゆったりと流れる非日常のひとときをご堪能いただけたご様子が拝見でき、私どもも大変嬉しく思います。
空港や主要観光スポットからは離れた立地にございます弊ホテル故、喧騒から離れ、非日常のリゾートステイをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

ビーチサンダルとコーヒーマシンにつきましては、貴重なお声を頂戴し誠にありがとうございました。
頂きましたお声は、今後のサービスの向上に繋がるよう関係部署とも共有をさせて頂きます。
これからも皆さまから末永く愛されるホテルを目指して、サービスの向上に努めて参ります。

スタッフ一同心よりお待ち致しておりますので、ぜひまたオクマへお帰りくださいませ。再びお迎えできます日をお待ち申し上げております。

宿泊支配人 玉村

【さき楽】【プラチナ早期割45】グランドコテージが今だけこの価格!早期割を超えた早期割!<朝食付>