オクマプライベートビーチ&リゾート クチコミ・感想・情報

オクマプライベートビーチ&リゾート

オクマプライベートビーチ&リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オクマプライベートビーチ&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2021年05月04日 15:55:51

楽しく滞在出来ました。自分の中のコテージイメージでなく、アメリカ住居ひと家貸しでした。ビュッフェでない食事もしてみたかったですが、昼利用でビュッフェ以上に美味しかった。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2021年05月10日 14:43:13

ご投稿者 様
    オクマ プライベートビーチ & リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご滞在に伴う大変ありがたいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、数ある沖縄県有数のリゾートより本島北部の当ホテルへ足をお運びいただき、ご家族揃ってのご滞在をグランドコテージにてごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子や、朝食ビュッフェの他にもアラカルトのランチもご利用いただき、ホテルでのお食事も存分にご堪能いただけたこと、またオクマならではの海外のようなリゾート感の中で、概ねご満足のいくご滞在をお過ごしいただけたことと伺い、当ホテルと致しましても大変嬉しく改めまして心より厚く御礼申し上げます。

今後も皆様のご期待に添えますよう更なるサービスとホスピタリティーの向上に努め、皆様の心に残るような特別なリゾートステイをご提供できますよう一層精進して参る所存でございます。
    何卒、引き続き変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

ご家族皆様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、大自然豊かな「やんばる」の地オクマリゾートへのお帰りが是非とも叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同いつでも心よりお待ち申し上げております。

宿泊部長 岩永

【春夏旅セール】ビーチフロントのクラブラウンジアクセス付!駐車場無料<選べる夕朝食付>
    【【エグゼクティブ 48平米/禁煙】グランドコテージ】

kaoru8077さんの オクマプライベートビーチ&リゾート のクチコミ

kaoru8077さん [30代/男性] 2021年05月03日 23:46:40

2泊3日、朝食のみで利用しました。
    立地的にはプライベートビーチが目の前に着いており、部屋から水着で行く事が出来ます。
    多彩なマリンアクティビティが、料金部屋付けで利用することが出来、とても使い勝手が良かったです。売店類も同じく部屋につける事が出来るので、財布を持ち歩かなくて良く、ストレスフリーです。
    バスタオルをビーチにも置いているのも良かったです。
    大浴場は時間が限られてるものの、サウナ付きで広々としており良かったです。
    食事は朝食のみですが、ビュッフェのメニューも豊富で、沖縄料理から通常の洋食、和食までさまざまなタイプがあり大半満足です。

立地に関しては、かなり北部の方に外れるので、プライベートビーチを満喫したい人向けで、那覇市街の観光の拠点には向かないです。
    強いて言えばもう少し価格帯を抑えたディナーを楽しめるレストランがあると良かったです。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2021年05月06日 09:07:07

kaoru8077 様
    この度は、ご滞在に伴う大変ありがたいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、数ある沖縄県有数のリゾートより当ホテルへお越しいただき、ビーチ近くのパームコテージでのご滞在をアクティブにお愉しみいただきながら、ご朝食の豊富なメニュー内容やサウナ付きの大浴場のご利用もお気に召していただき、オクマならではの自然環境と新鮮な空気の中でプライベート感溢れるご滞在をお過ごしいただけましたことを当ホテルといたしましても大変嬉しく改めまして心より厚く御礼申し上げます。

まだまだ未熟な当ホテルではございますが、今後も皆様より賜りました大変貴重なご意見やご感想を参考とさせていただき、皆様のご期待に添えるオンリーワンのリゾートホテルで在れますよう、更なるサービスとホスピタリティー向上に向けて精進して参る所存でございます。

お客様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、大自然豊かな「やんばる」の地オクマリゾートへのお帰りが是非とも叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同いつでも心よりお待ち申し上げております。

宿泊部長 岩永

【楽天スーパーSALE】18%OFF~!ポイント10倍!駐車場料金無料<朝食付>

投稿者さん 2021年05月02日 22:19:40

パームコテージでしたが、十分な広さの可愛らしいお部屋でした。駐車場にも近く、楽でした。ビーチは開放感があり、いつ行ってもベンチでゆったり出来て良かったです。ビーチやプールから大浴場も近く、便利でした。朝食はかなり種類豊富で大変満足でした。スイカやメロンといったフルーツやスムージーがあったのも良かったです。パンも種類豊富でした。手作りのお味噌汁も美味しかったです。コロナの時期でしたが、ヴィラのせいか朝食以外で他のお客さんと近くにいる機会もほぼなかったです。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2021年05月06日 09:03:49

ご投稿者 様

ご宿泊に際しましては、ご家族皆様で当ホテルへお越しいただき、ビーチや大浴場にも近いパームコテージでのご滞在をごゆっくりとお過ごしいただきながら、ホテルのシェフ達が腕に縒りを掛けてご用意した料理も存分にご堪能いただき、オクマならではの喧騒を離れたヴィラでのリゾート感溢れるご滞在をお過ごしいただけたご様子と伺い、当ホテルといたしましても誠に喜ばしく改めまして心より厚く御礼申し上げます。

今後も、皆様のご期待に添えますよう更なるサービスとホスピタリティーの向上に努め、コロナ禍の厳しい情勢の中でこそ、お越しいただけるお客様お一人お一人を大切にお迎えし、皆様の癒しの場所として心からリフレッシュしていただけるようなリゾートステイをご提供できますようスタッフ一同一層精進して参る所存でございます。

ご家族皆様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、大自然豊かな「やんばる」の地オクマリゾートへのお帰りが是非とも叶いますよう、またのお越しをいつでもお待ち申し上げております。

宿泊部長 岩永

【春夏旅セール】南国沖縄でひと足先に夏満喫!海開きは3月下旬予定!駐車場無料<朝食付>

投稿者さん 2021年05月01日 10:34:38

コテージ自体は新しくは無いですが清潔でした。夕日が綺麗に大浴場から見えました。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2021年05月05日 10:05:36

ご投稿者 様

ご宿泊に際しましては、沖縄県内有数のリゾートよりご家族でのご滞在に当ホテルへお越しいただき、東シナ海にゆっくりと沈みゆく雄大なサンセットの夕景等をお愉しみいただきながら、概ねご満足のいくオクマでのリゾートステイをお過ごしいただけたご様子と伺い、当ホテルといたしましても大変嬉しく心より御礼申し上げます。

ご家族皆様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、大自然豊かな「やんばる」の地オクマリゾートへのお帰りが叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部長 岩永

【冬春旅セール】全室コテージ&ヴィラスタイル!駐車場無料<朝食付>

投稿者さん 2021年04月27日 17:20:53

4月の誕生日に子ども達と一緒に宿泊しました。
    何度も利用しているホテルですが、毎回スタッフの対応が良くとても満足しています。
    また、朝食は種類も多く、前回なかったスムージーもあり、大満足です。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2021年04月30日 09:19:41

ご投稿者 様

ご宿泊に際しましては、大変おめでたい記念の日にご家族お揃いで当ホテルへお越しいただき、ホテルでのお食事やスタッフの対応につきましてもご満足のいくオクマでのリゾートステイをお過ごしいただけたご様子と伺い、またスタッフの励みとなる大変光栄な心温まるお言葉まで賜りまして、当ホテルといたしましても誠に喜ばしく改めまして心より厚く御礼を申し上げます。

お陰様で当ホテルも開業いたしまして43年目となりますが、ここまで歩んで来れましたのも偏に皆様からの温かいご支援とご指導あってのことと深く感謝を申し上げます。
    まだまだ未熟で至らぬ部分も多分にあるかと存じますが、今後も皆様のご期待に添えますよう更なるサービスの向上に努め、末永く愛されるリゾートホテルを目指してより一層精進して参る所存でございます。

ご家族皆様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、また近い将来オクマリゾートへのお帰りが是非とも叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同いつでも心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月23日 19:11:29

プチハワイ気分を味わえて
    良かったです。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2021年04月28日 10:07:13

ご投稿者 様

ご宿泊に際しましては、ご家族揃ってのご滞在に沖縄本島北部の当ホテルへ足をお運びいただき、「やんばる」の自然環境豊かなホテルの敷地内や、本島屈指の美しさを誇る天然白砂のプライベートビーチ等、南国のリゾート感を感じていただきながらご満足のいくオクマでのご滞在をお過ごしいただけたご様子と伺い、当ホテルといたしましても誠に喜ばしく心より厚く御礼申し上げます。

まだまだ未熟で至らぬ点も多分にあるかとは存じますが、今後も皆様のご期待に添えますよう更なるサービスとホスピタリティの向上に努め、皆様にとって癒しとなる特別なオンリーワンのホテルで在れますよう一層精進して参る所存でございます。

宿泊部長 岩永

【LuxuryDaysセール】南国リゾート沖縄でひと足先に夏満喫!全室コテージ&ヴィラ<朝食付>
    【【スーペリア 48平米/禁煙】メインコテージデラックス】

きんさん0908さんの オクマプライベートビーチ&リゾート のクチコミ

きんさん0908さん [50代/女性] 2021年04月18日 15:26:18

食事は、見た目よりはあまり…。
    場所は、とても良いです。景色も良くて手入れも行き届いています。生憎の天気で、プールや海へは入らなかったけど、ちゃんと安心し出来る施設でした。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2021年04月26日 10:29:24

きんさん0908 様
    また、ご宿泊に伴う大変ありがたいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、大自然が豊かな「やんばる」へお越しいただき、新鮮な空気の中でオクマならではの景色やリゾート感を感じていただきながら、安心したご滞在をお過ごしいただけたことと伺い大変嬉しく心より御礼申し上げます。
    また、当ホテルには造園専門のスタッフもおり、お客様へ少しでも非日常を感じながらリフレッシュしていただけますよう敷地内の植栽の手入れや草刈りといった作業にも日々励んでおります。

まだまだ未熟な当ホテルではございますが、お客様皆様へは喧騒を離れたオクマならではのリゾート感と、心からお寛ぎいただけるご滞在をご提供出来ますよう更なるサービスとホスピタリティーの向上に努めて参る所存でございます。

お客様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、是非とも次回は晴天でのご来館が叶いますよう、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月17日 06:25:57

また行きたいと思うホテルです

オクマプライベートビーチ&リゾート 2021年04月26日 10:25:22

ご投稿者 様

ご宿泊に際しましては、ご家族揃ってのご滞在に沖縄本島北部の当ホテルへお越しいただき、大自然と新鮮な空気に囲まれたオクマならではのリゾートステイをごゆっくりとお過ごしいただけたご様子と伺い当ホテルといたしましても大変嬉しく心より御礼申しげます。

何卒引き続き変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

宿泊部長 岩永

【沖縄県民限定】やんばるへプチ旅行☆全室コテージ&ヴィラスタイル<朝食付>
    【【リノベーション 48平米/禁煙】ガーデンヴィラ】

八重山ヒジュルーさんの オクマプライベートビーチ&リゾート のクチコミ

八重山ヒジュルーさん [60代/男性] 2021年04月10日 09:46:48

4月7日から1泊宿泊しましたが、彼女が大満足で私も嬉しくなりました。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2021年04月16日 09:33:39

八重山ヒジュルー 様

この度のご宿泊に際しましては、大自然と新鮮な空気に囲まれたオクマならではのリゾートステイをお連れ様にも喜んでいただき、当ホテルといたしましてもご満足のいくご滞在にお力添えが叶いましたことを大変喜ばしく改めまして心より厚く御礼申し上げます。

まだまだ未熟な当ホテルではございますが、今後も皆様のご期待に添える特別なリゾートステイをご提供できますよう、更なるサービスとホスピタリティー向上に向けて精進して参る所存でございます。

お客様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、大自然豊かな「やんばる」の地オクマリゾートへの次回のお帰りをスタッフ一同いつでも心よりお待ち申し上げております。

宿泊部長 岩永

【楽天スーパーSALE】50%OFF!自由に使える1000円分の館内利用券付<朝食付>

投稿者さん 2021年04月08日 15:43:49

クラブアクセス付きで宿泊させて頂きました。
    クラブでは日常から離れ、海を眺めながらゆったりと時間を過ごすことができ、とても満足です。
    お部屋も落ち着いた雰囲気で
    よかったです。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2021年04月16日 09:31:08

ご投稿者 様

ご宿泊に際しましては、ご家族でのご滞在に当ホテルへ足をお運びいただき、ビーチに面したクラブラウンジでは、パノラマに広がるオクマブルーに輝く海やゆったりと流れる島時間を感じていただきながら非日常の贅沢なお時間をお過ごしいただけたことと伺い、オクマならではの大自然豊かなリゾート感溢れるご滞在をご満喫いただけたことに、当ホテルといたしましても大変嬉しく心より御礼申し上げます。

今後も皆様のご期待に添えますよう更なるサービスとホスピタリティーの向上に努め、皆様の心に残る特別なリゾートステイをご提供できますよう一層精進して参る所存でございます。

宿泊部長 岩永

【楽天スーパーSALE】16%OFF~!選べる夕食&朝食付き!ビーチフロントのクラブラウンジアクセス

投稿者さん 2021年04月03日 23:48:55

3/31宿泊しました。
    サービス面、食事がとても良かったです。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2021年04月10日 09:20:25

ご投稿者 様

ご宿泊に際しましては、ご家族でのご滞在に当ホテルへお越しいただき、スタッフのサービス面及びレストランでのお食事を含め、概ねご満足のいくオクマでのリゾートステイをお過ごしいただけたご様子と伺い、当ホテルといたしましても誠に光栄であり心より御礼申し上げます。

今後も益々の発展を目指し、皆様のご期待に添えますよう更なるサービスとホスピタリティーの向上に努め、皆様の心に残る特別なリゾートステイをお届けできますようスタッフ一同、一層精進して参る所存でございます。

ご家族皆様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、大自然豊かな「やんばる」の地オクマリゾートへのお帰りが叶いますよう、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月31日 15:25:03

初めて愛犬と一緒にホテルに泊まることができて、大変嬉しかったです。散歩したり、レストランでの食事も一緒にできて、1人(1匹)で部屋に残される心配もなかった様で、安心してリラックスして過ごしていました。
    また、行きたいです。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2021年04月06日 09:30:58

ご投稿者 様

ご宿泊に際しましては、初めてのワンちゃんとのホテルステイに当ホテルへお越しいただき、自然に囲まれた広大な敷地内でのお散歩やレストランでのお食事もワンちゃんと一緒に存分にお愉しみいただけたご様子で、オクマならではのリゾート感溢れるご滞在をリラックスしてお過ごしいただけたことと伺い、当ホテルといたしましても大変喜ばしく心より御礼申し上げます。

当ホテルはワンちゃんと一緒に滞在できる客室はもちろんのこと、ドッグランやワンちゃんと一緒に体験できるマリンアクティビティー及びワンちゃん食のルームデリバリーメニュー等もご用意しており、愛犬家の皆様へはワンちゃんと一緒にお愉しみいただける数少ないリゾートホテルとして大変ご好評をいただいております。

今後も皆様の心に残る特別なリゾートステイをご提供出来ますよう更なるサービスの向上に努め、末永く愛されるオンリーワンのリゾートホテルで在れますよう一層精進して参る所存でございます。

宿泊部長 岩永

【愛犬家族】ワンちゃんと一緒にリゾート満喫!充実したアメニティ&ドッグラン!<朝食付>
    【【ワンちゃんルーム 48平米/禁煙】ガーデンヴィラ】

cyborg-0013さんの オクマプライベートビーチ&リゾート のクチコミ

cyborg-0013さん [60代/男性] 2021年03月24日 00:40:16

沖縄に来ると必ず泊まるホテルですが、周囲に何もなく宿泊者以外も周囲にいないのでとても静かでくつろげました。
    ホテルは運営会社が代わったもののスタッフの丁寧さは変わらず好ましいものです。
    ベルボーイの方に問い合わせをした際、答えが不十分だったと言って店舗内まで追いかけてきて教えてくれたのには驚きました。
    ビーチは相変わらず綺麗で、夕食後や早朝にビーチベッドに腰かけて潮騒を聞くのがホテル一番の楽しみですが、本当に時間を忘れます。何時も1泊しかできませんが次回は連泊してゆっくりと過ごしたいと思います。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2021年03月29日 09:19:36

cyborg-0013 様
    いつもオクマ プライベートビーチ & リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度は、大変励みとなるありがたいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、喧騒を離れたやんばるの大自然と新鮮な空気に囲まれ、ゆったりと流れる島時間を感じていただきながら、オクマにしかない特別なリゾートステイをご満喫いただけたご様子と伺い、当ホテルといたしましても大変嬉しく改めまして心より厚く御礼申し上げます。

スタッフもまだまだ未熟な部分がございますが、常日頃よりお客様の目線にたった誠意のある接遇に努めるよう育成にも心掛けております。この度は励みとなる大変ありがたく光栄なお言葉まで賜ることができ、スタッフが一生懸命頑張れているのも偏にお客様皆様からの温かいご支援とご指導あってのことと深く感謝を申し上げます。

今後も皆様に末永く愛されるリゾートホテルを目指し、皆様にとってオクマが特別なオンリーワンの場所で在りますよう更なるホスピタリティー溢れるサービスに努め精進して参る所存でございます。

ご家族皆様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、また近い将来オクマリゾートへのお帰りが叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同いつでも心よりお待ち申し上げております。

【【29平米/禁煙】パームコテージ】

ksypapa99さんの オクマプライベートビーチ&リゾート のクチコミ

ksypapa99さん [60代/男性] 2021年03月21日 19:39:22

今回は2泊でしたがフロントの方の対応も笑顔で丁寧な対応をして頂きました。朝食も沖縄料理を含めて満足できるものでした。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2021年03月29日 09:30:12

ksypapa99 様

ご宿泊に際しましては、大自然豊かな沖縄本島北部やんばるの地へ足をお運びいただき、ホテルスタッフとのコミュニケーションやシェフ達が腕に縒りを掛け用意した料理にもご満足いただけたご様子とのことで、オクマでのリゾートステイをごゆっくりとお過ごしいただけたことと伺いまして、誠に嬉しく改めまして心より御礼申し上げます。

今後も、皆様に末永く愛されるリゾートホテルを目指して更なるサービスとホスピタリティーの向上に努め、コロナ禍の状況が続く中でこそ皆様の癒しとなり、そして心からリフレッシュしていただけるようなご滞在をお届けできますよう一層精進して参る所存でございます。

お客様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、是非ともまた近い将来オクマリゾートへのお帰りが叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同いつでも心よりお待ち申し上げております。

宿泊部長 岩永

【GoTo OKUMA】お日付限定スペシャルプラン!<朝食付>
    【【29平米/禁煙】パームコテージ】

アース・ガイアさんの オクマプライベートビーチ&リゾート のクチコミ

アース・ガイアさん [30代/男性] 2021年03月20日 15:57:15

コロナ禍で大変な中ですが、
    スタッフの皆さんが常に笑顔で最高の対応をしていただきました。
    次は連泊でゆっくりさせていただきたいと思います。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2021年03月29日 09:27:24

アース・ガイア 様

ご宿泊に際しましては、数ある沖縄県有数のリゾートよりご家族でのご滞在に当ホテルへお越しいただき、喧騒を離れた大自然と新鮮な空気に囲まれたオクマならではのロケーションの中で、コロナ禍の自粛疲れもリフレッシュしていただけるようなご満足のいくリゾートステイをお過ごしいただけたことと伺い、また身に余る程の心温まるお言葉まで賜り、当ホテルといたしましてもスタッフの励みとなるとともに誠に光栄で、改めまして心より厚く御礼申し上げます。

コロナウィルスの影響も長引き、収束の目途が立たない大変な状況下と存じますが、そのような中でもお越しいただけるお客様を大変ありがたくお迎えし、オクマでのご滞在が皆様の心からの癒しとなりますよう、スタッフ一同更なるサービスとホスピタリティーの向上に努めて参る所存でございます。

ご家族皆様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、大自然豊かな「やんばる」の地オクマリゾートへの次回のお帰りが是非とも叶いますよう、またのお越しをいつでも心よりお待ち申し上げております。

宿泊部長 岩永

【GoTo OKUMA】お日付限定スペシャルプラン!クラブラウンジアクセス★<朝食&選べる夕食付>

投稿者さん 2021年03月19日 19:14:01

スタッフの方がとても丁寧な接客でした!
    施設もゴミがなくきれいです!

オクマプライベートビーチ&リゾート 2021年03月29日 09:23:05

ご投稿者 様

ご宿泊に際しましては、数ある沖縄県内有数のリゾートより当ホテルへ足をお運びいただき、オクマでのリゾートステイをごゆっくりとお過ごしいただけたご様子と伺い、ホテル内施設の清潔感やスタッフの接遇につきましても身に余る大変光栄な称賛のお言葉まで賜り、当ホテルといたしましても誠に喜ばしく改めまして心より厚く御礼申し上げます。

今後も、お客様のご期待に添えますよう更なるサービスとホスピタリティーの向上に努め、皆様へ心からお愉しみいただき、ごゆっくりとお寛ぎただけるオクマならではのリゾートステイをご提供できますよう、これからもより一層精進して参る所存でございます。

お客様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、大自然豊かな「やんばる」の地オクマリゾートへのお帰りが叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同いつでも心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月16日 11:21:51

リピーターです。10年前から利用していますが、変わらぬおもてなしに大満足です!
    とにかくスタッフの方の笑顔とお声掛けが嬉しいです。
    見慣れたスタッフの方もいらっしゃって、帰ってきたんだなぁ。と思いました。
    コロナでなかなか旅行も行きにくい中、ここはゆったりした時間が過ぎ、次の予定はたてづらいですが、オクマは変わらない。逃げない。またいつでも来れる。そう思った2泊でした。ホテルの施設として、客室にもよりますが、コテージになっており宿泊者の方々と接するのは朝食時ぐらいで、この時期利用しやすいと思います。(朝食会場の感染予防はもちろんされています)中庭?にはハンモックがあったりで鳥の声を聞きながら癒されます。
    朝食も種類が多くとても美味しいです。
    また必ず、利用したいそう思えるおすすめのホテルでした。
    有難うございました。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2021年03月21日 10:05:50

ご投稿者 様
    この度は、オクマ プライベートビーチ & リゾートへお帰りいただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しましては、ご家族での滞在に当ホテルへお帰りいただき、「やんばる」の大自然と新鮮な空気に包まれた昔と変わらぬオクマならではのリゾート感や、喧騒を離れゆったりと流れる島時間を感じていただきながら、ご家族揃っての貴重なリゾートステイをごゆっくりとお過ごしいただけたご様子と伺い、また、スタッフの対応やお食事内容に関しましても励みとなる大変ありがたく光栄なお言葉まで賜り、当ホテルといたしましても誠に喜ばしく改めまして心より厚く御礼申し上げます。

コロナウィルスの影響も長引いておりますが、そのような中でもお越しいただけるお客様お一人お一人を大切にお迎えし、このような時代だからこそ皆様へは少しでも癒しとなり心からリフレッシュしていただけるようなオクマならではの特別なリゾートステイをお届けできますよう、更なるサービスとホスピタリティーの向上に努めて参る所存でございます。

お客様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、大自然豊かな「やんばる」の地オクマリゾートへの次回のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月16日 07:58:12

スタッフの方の対応も丁寧で気持ち良く過ごすことができました^_^ビーチで写真もとれて良い思い出になりました♪

オクマプライベートビーチ&リゾート 2021年03月21日 09:42:09

ご投稿者 様

ご宿泊に際しましては、ホテルスタッフとのコミュニケーションも取っていただき、オクマブルーの海と天然白砂のコントラストが映えパノラマに広がるビーチもご満喫いただけたご様子と伺い、オクマリゾートでのご滞在を気持ちよくお過ごしいただき、当ホテルといたしましてもお二人の大切な旅の良き思い出として微力ながらお力添えが叶いましたことを大変嬉しく改めまして心より厚く御礼申し上げます。

今後も皆様に愛され、癒しとなるオクマにしかないオンリーワンのリゾートステイをお届けできますよう更なるサービスとホスピタリティーに努め、そして現在のコロナ禍の情勢の中、皆様が心からリフレッシュしていただけるような特別な場所で在れますよう一層精進して参る所存でございます。

宿泊部長 岩永

【GoTo OKUMA】お日付限定スペシャルプラン!<朝食&選べる夕食付>

投稿者さん 2021年03月15日 17:31:51

3回目の宿泊です。今回草履を買う予定で売店2つのうち海関連のグッズが豊富な方のお店が閉まっていたのですが、開けて中を見せてくれ、購入することができました。お部屋に設置されているコーヒーサーバーは前回宿泊時はコーヒーのみ(浅煎り、深煎り、デカフェ)でしたが、今回はコーヒー2種と紅茶がありました。おいしかったです。ベビーバス等赤ちゃんグッズの部屋への準備をお願いしていたのですが、泡タイプのベビー用ソープも準備してくれており感動しました(無いと思い持参してました)。ぐずついた天気でしたが、傘が部屋にもあらかじめ準備されており、雨に濡れないよう駐車場からフロントまでワゴン車で送迎もしており、サービス面はとても良いです。
    前回は感じませんでしたが、挨拶がよく行われているなと思いました(スタッフから客へは勿論、スタッフ同士も)。
    今回も気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2021年03月21日 09:39:11

ご投稿者 様
    オクマ プライベートビーチ & リゾートへ再度お帰りいただき誠にありがとうございます。
    この度は、ご宿泊に伴う大変ありがたいご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、数ある沖縄県内有数のリゾート地よりご家族でのご滞在に本島最北部の当ホテルへ足をお運びいただき、今回は売店でのお買い物や客室内の設えやお子様への手配品等にもご満足いただけたご様子で、ご滞在中はご家族で気持ちよくお過ごしいただけたことと伺い、またスタッフのサービス面や挨拶につきましても一層の励みへと繋がる大変ありがたい光栄なお言葉まで賜りまして、当ホテルといたしましても大変嬉しく改めまして心より厚く御礼申し上げます。

今後も、更なるサービスとホスピタリティーの向上に努め、コロナ禍で疲れた皆様の心身を癒し、そしてリフレッシュいただけるようなオクマならではのリゾートステイをお届けできますようスタッフ一同精進して参る所存でございます。

ご家族皆様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、大自然豊かな「やんばる」の地オクマリゾートへの次回のお帰りが叶いますよう、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部長 岩永

【沖縄県民限定】ショップやお食事にも使える館内利用券1泊1室につき2000円分付<朝食付>
    【【リノベーション 48平米/禁煙】ガーデンヴィラ】

投稿者さん 2021年03月15日 12:45:01

40年ぶりに宿泊しましたが、敷地が広くてリゾート気分を味わえました。

大きな建物に泊まるよりも静かで居心地が良いです。
    どうせ海が見えない立地なので、次回はガーデンコテージに泊まりたいと思いました。自分の泊まったコテージはフロント棟から遠く、雨だと送迎をお願いしなければならず不便でした。
    大浴場は、もうちょっと湯船が深くないとゆっくりできないので、一回しか入りませんでした。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2021年03月21日 09:36:14

ご投稿者 様
    オクマ プライベートビーチ & リゾートへお帰りいただき誠にありがとうございます。
    この度は、ご宿泊に伴う大変ありがたいご意見及びご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、40年振りのご再来との事で、当時と変わらぬ広々とした敷地内でやんばるの自然の豊かさや新鮮な空気を感じていただきながら、喧騒を離れたオクマならではリゾートステイをお過ごしいただけたご様子と伺い、当ホテルといたしましても大変嬉しく心より御礼申し上げます。
    是非とも次回はガーデンコテージへのご滞在もご検討いただけますと幸いに存じます。
    また、賜りました大浴場に関するご意見に関しましても大変貴重な参考として将来的な改装時の課題とさせていただき、今後も皆様のご期待に添えますよう一つ一つ改善に取り組ませていただく所存でございます。

まだまだ未熟で至らぬ点も多分にあろうかと存じますが、大変ありがたい「お客様の声」を大切に受け止め、お客様皆様が心の底からお寛ぎいただけるオンリーワンのリゾートホテルで在れますよう、これからもより一層精進して参る所存でございます。

お客様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、大自然豊かな「やんばる」の地オクマリゾートへの次回のお帰りが叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。