オクマプライベートビーチ&リゾート(4月末 新ヴィラ完成) クチコミ・感想・情報

オクマプライベートビーチ&リゾート(4月末 新ヴィラ完成)のクチコミ・お客さまの声

せしうむさんの オクマプライベートビーチ&リゾート(4月末 新ヴィラ完成) のクチコミ

せしうむさん [40代/男性] 2020年08月03日 10:21:36

子どもらを思う存分海で泳がせるために,こちらを選びました。
結論から言って,大正解。満足な旅行でした。

施設が古いという投稿もありますが,あまり古さは感じられません。
その分,清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせました。

スタッフの方も,研修中の方が多く見られましたが,皆さん一生懸命に対応してくれている様子が伺えました。

那覇空港から遠いですが,その分,ビーチがきれいし静かでした。
また沖縄の海を楽しむときは,こちらを利用したいと思います。

【楽天トラベルセール】11%OFF~!朝食+選べるディナー!沖縄の大自然に包まれたリゾートで夏満喫!
【【スタンダード 48平米/禁煙】メインコテージ】

投稿者さんの オクマプライベートビーチ&リゾート(4月末 新ヴィラ完成) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月02日 16:41:30

安いブランで部屋は選べなかってのですが、ホテルホームページには載ってない狭くて古い部屋で、とてもがっかりしました。こんな部屋がオクマリゾートにあるとは思わず、コテージに泊まれると思ってたので、騙された気分が拭えないまま過ごしました。ガーデンコテージではないと知っていたら、選ばなかったので、もっと詳しく表示してほしいです。

【沖縄県在住者限定】1日5室限定!★おきなわ彩発見キャンペーン★駐車場料金無料<朝食付>

投稿者さん 2020年08月02日 00:32:18

海が目の前で、景色、海の色に圧倒され、眺めているだけで、癒されます。アクティビティも充実していて、
お得に利用できるオクマクラブも、お勧めです。部屋はリニューアルされていて、とてもきれいでした。

【【リノベーション 48平米/禁煙】ガーデンヴィラ】

a goatさんの オクマプライベートビーチ&リゾート(4月末 新ヴィラ完成) のクチコミ

a goatさん [30代/男性] 2020年08月01日 17:38:28

部屋を大人3人、幼児3人で予約。幼児は5才、3才、0才。
幼児2人の食事を追加したくて電話した時料金は変わらないと返答受けました。この時の対応は丁寧で良かった。チェックインしてみるとベッドやアメニティ類は全て2人分。フロントへ電話すると手違いで2人分になっていたと。追加のベッドはソファーを伸ばしたベッドで硬かった。
アメニティ類は幼児2人分も追加してくれたのは良かった。
キャンペーンで安くなっていたとはいえ、値段の割に部屋は普通。
ベッドやアメニティ類の手配漏れはマイナス点。
大浴場やレストランに行く時雨が降ると傘をさして行かなければならないのは不便だった。
アクティビティのサービスが付いているプランだったのでそれは楽しかったが幼児は別料金だったのでそれは残念だった。
幼児もセットにするか細かいプラン設定ができると良かった。
満足だったのはご飯と、こどもが楽しんでくれたのでプールとビーチは高評価にしたい。

【沖縄県在住者限定】1日5室限定!おきなわ彩発見★アクティビティが楽しめるオクマクラブ付<夕朝食付>

投稿者さん 2020年08月01日 15:39:48

3泊しました。那覇からは車で2時間ちょっと離れており、車の免許がない私達は行きはタクシー(1万6000円)、帰りはホテルの無料シャトルバスを利用しました。
ビーチはとてもきれいで、シュノーケリングツアーではたくさんのお魚が間近に見られて感動しました。
惜しむらくはWi-Fi速度がものすごく遅いこと。この地域には高速インターネットが通っていないためだそうですが、それ以外はパーフェクトでした。
オススメです。

【楽天トラベルセール】15%OFF~!碧い海と神秘的な森に囲まれたビーチリゾートで夏満喫<朝食付>

投稿者さん 2020年08月01日 00:41:28

広い敷地にコテージなので、のんびり日常を忘れて楽しむことができました。夜のエイサーのイベント時に
コロナの状況での蜜になっていました。県外からの観光客が近くに近づき過ぎて嫌な思いをしました。
スタッフの方で直接注意し蜜を回避してほしかったです。残念。

投稿者さん 2020年07月31日 19:12:33

7月18日から宿泊しました
このご時世で、宿泊客も少なかったのかビーチもプール人が少なくてゆったり過ごすことができました
朝食のバイキングはどれも美味しいものばかりでした
ホテルのスタッフの方達も皆感じが良かったです
お世話になりありがとうございました
また是非行きたいと思います

【ガーデンヴィラ リノベーション記念】プラチナ早期45!初めて泊まるのはあなたかも!?<朝食付>

投稿者さん 2020年07月31日 16:04:44

ゴキブリの退治もしてくれるなどスタッフさんの対応が素晴らしかったです。
リゾート地としても最高でした。

オクマプライベートビーチ&リゾート(4月末 新ヴィラ完成) 2020年08月06日 16:00:46

ご投稿者 様
この度はオクマ プライベートビーチ & リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中大変ありがたいご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊に際しましては、数ある沖縄のリゾートホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、害虫の件でご不快の念とご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
ホテルといたしましても害虫問題は深刻な課題であり、定期的な駆除や諸々の対策を講じている状況ではございますが、この度は徹底に至ることが出来ませず誠に申し訳なく心よりお詫びを申し上げます。また、そのような中でもスタッフの励みとなる大変寛大な暖かいコメントを賜り、誠に恐縮ながら改めまして御礼を申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
まだまだ未熟な部分も多分にあるかと存じますが、今後もお客様皆様から賜りましたご意見やご感想をぜひ参考にさせていただき、お客様皆様が安心してご滞在いただけるホテルを目指し、一層のサービスとホスピタリティ向上に向けて努めて参りますので、何卒引き続き変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

お二人の益々のご健勝をお祈り申し上げるとともに、大自然豊かな「やんばる」の地、オクマリゾートへ再度お帰りいただくことが叶いますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部長 岩永

【赤ちゃんと家族旅】オムツセット付き!充実したお子様用グッズ★靴を脱いで寛げる客室<朝食付>
【【スタンダード 48平米/禁煙】メインコテージ】

くまごろう0198さんの オクマプライベートビーチ&リゾート(4月末 新ヴィラ完成) のクチコミ

くまごろう0198さん [40代/男性] 2020年07月31日 14:15:16

沖縄彩発見で行きました。中部在住で、なかなかオクマを利用する機会がなかったのですが、20ぶりに来て、立地の(びーちの素晴らしさ)良さ、食事の旨いさ、古いけど掃除の行き届いた清潔な部屋!文句無しでした。また、行きたい場所になりました。本当に彩発見でした。

オクマプライベートビーチ&リゾート(4月末 新ヴィラ完成) 2020年08月06日 15:58:05

くまごろう0198 様

ご宿泊に際しましては、20年ぶりにオクマへのお帰りいただき、碧き海の美しさやご滞在内容にもご満足いただき、「やんばる」の大自然を彩発見いただけたことと伺い、ホテルといたしましても新たなご家族の大切な思い出に微力ながらお力添えが叶いましたことを大変嬉しく光栄に存じます。

まだまだ未熟な部分も多分にございますが、オクマリゾートがご家族皆様の思い出の場所で有り続けられますよう、より一層精進しお客様皆様に愛されるホテルを目指して努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

ご家族皆様のご健勝をお祈り申し上げるとともに、ぜひ次回お越しの際にも新たな彩発見にご挑戦いただけますよう、皆様のお帰りをスタッフ一同いつでも心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月31日 13:17:39

海も近く、プールもあり
1日過ごせて、とてもいい時間でした。

マリンアクティビテイも豊富で最高!

オクマプライベートビーチ&リゾート(4月末 新ヴィラ完成) 2020年08月06日 15:56:08

ご投稿者 様

ご宿泊に際しましては、当ホテル自慢のビーチでアクティビティ等にもご挑戦いただき、有意義なご滞在をお愉しみいただけたご様子と伺い、大変嬉しく心より御礼を申し上げます。

今後もお客様皆様から賜りましたご意見やご感想をぜひ参考にさせていただき、皆様のご期待に応えられますようアクティビティやレクレーションの充実も図り、オクマならではのリゾート感溢れるご滞在を提供できますよう、より一層精進しサービスの向上に努めて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

お二人の益々のご健勝をお祈り申し上げるとともに、大自然豊かな「やんばる」の地、オクマリゾートへ再度お帰りいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】【早期割】 28日前予約がお得!<朝食付>
【【29平米/禁煙】パームコテージ】

投稿者さん 2020年07月27日 13:34:31

2泊しましたが、のんびり、ゆったり出来ました。全ての設備が整っているので、滞在期間中はどこにも外出せず、ビーチやコテージでくつろぎました。メインコテージを予約しましたが、新ヴィラにアップグレードしていただき、ありがとうございました。満足のいく2泊3日となりました。

オクマプライベートビーチ&リゾート(4月末 新ヴィラ完成) 2020年07月31日 10:23:13

ご投稿者 様

ご宿泊に際しましては、外出なされずにビーチやコテージでのお時間を有意義にお過ごしいただけたことと伺い、まさに「ビーチリゾート通」と思えるようなゆったりとしたご滞在を満喫いただけたご様子で誠に嬉しく心より厚く御礼申し上げます。
また、お部屋のアップグレードに関しましてもご期待に添えるサービスをご提供することが叶い、スタッフの励みとなる大変ありがたいコメントまで賜れましたことはホテルといたしましても誠に喜ばしく光栄に存じております。

まだまだ未熟で至らぬ部分も多分にあるかと存じますが、お客様皆様に愛されるリゾートホテルを目指して、今後もより一層のサービスとホスピタリティの向上に努めて参る所存でございますので、何卒引き続き変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

ご家族皆様の益々のご健勝をお祈り申し上げるとともに、再度オクマリゾートへお帰りいただくことが叶いますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部長 岩永

【楽天スーパーSALE】12%OFF~!朝食+選べる夕食付!南国沖縄でアーリーサマーを楽しもう☆

投稿者さん 2020年07月27日 07:49:17

全室のリフォームがされていたと勘違いしてしまった。海はとても綺麗で良かったです。

オクマプライベートビーチ&リゾート(4月末 新ヴィラ完成) 2020年07月31日 10:19:31

ご投稿者 様
また、大変貴重なご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、県内の数あるリゾートホテルの中よりご家族でのご滞在に当ホテルをお選びいただき、当ホテル自慢のオクマブルーの海もお愉しみいただけたご様子で大変嬉しく御礼を申し上げます。
客室の改装情報につきましては、全客室タイプの中より「ガーデンヴィラ」というカテゴリー(対象:36室)のフルリノベーションが完了しておりましたが、この度はご案内が分かりづらく大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様皆様から賜りましたご意見やご感想をぜひ参考にさせていただき、オクマならではのリゾート感溢れるご滞在とおもてなしをご提供できますよう、より一層精進しサービスの向上に努めて参る所存でございますので、何卒引き続き変わらぬご愛顧を賜れますようお願い申し上げます。

ご家族皆様の益々のご健勝をお祈り申し上げるとともに、大自然豊かな「やんばる」の地オクマリゾートへ再度お帰りいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月25日 23:55:22

チェックアウト後もビーチ&プール利用可って、チェックイン時に知って、テンション上りました!

オクマプライベートビーチ&リゾート(4月末 新ヴィラ完成) 2020年07月31日 10:16:35

ご投稿者 様

ご宿泊に際しましては、数ある県内のリゾートホテルの中よりご家族でのご滞在に当ホテルをお選びいただき、概ねご満足のいくご滞在をお過ごしいただけたご様子と伺い大変嬉しく心より御礼を申し上げます。

当ホテルでは、お客様へ「やんばる」の大自然をゆっくりと存分にご満喫いただきたく、チェックイン前やチェックアウト後でもビーチ、プールのご利用が可能となっており、特にご家族連れのお客様へはご好評をいただいております。

今後もオクマならではのリゾート感溢れるご滞在とおもてなしをご提供できますよう、より一層精進しサービスの向上に努めて参る所存でございますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜れますようお願い申し上げます。

ご家族皆様のご健勝をお祈り申し上げるとともに、近い将来オクマリゾートへ再度お帰りいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月06日 19:16:46

リゾートと名前がついているだけあって、開放感もあり、過ごしやすい場所でした。
ラウンジ付きのプランで宿泊したのですが、すごく便利で、3回も利用しました。
部屋も広く、とても過ごしやすい空間でした。
ご飯は夜も朝もビュッフェで、沖縄らしい品物もありおいしくいただけました。
もう少し沖縄らしい品物を増やしていただけたらありがたかったです。
設備やアクティビティは築年数もあり、やや古いと思うところもありましたが、総じて満足でした。
レンタルサイクルがママチャリなのは逆にびっくりしました!
近隣は自転車にはうってつけの道ですので、利用してみてください!!

オクマプライベートビーチ&リゾート(4月末 新ヴィラ完成) 2020年07月13日 19:59:38

ご投稿者 様
また、貴重なお時間の中かとは存じますが、大変ありがたいご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、「やんばる」の大自然の中でオクマリゾートの開放感を満喫いただき、ラウンジやお食事に関しましても、お二人での非日常的な時間をごゆっくりとお愉しみいただけたご様子と伺い、大変嬉しく心より御礼を申し上げます。

賜りましたご意見やご感想を、ぜひ今後の参考とさせていただき、オクマならではのリゾート感溢れるご滞在を提供できますよう、より一層精進しサービスの向上に努めて参る所存でございます。引き続き変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

末筆ながら、お客様の益々のご健勝をお祈り申し上げるとともに、再度お二人で起こしいただけることが叶いますよう、オクマリゾートへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部長 岩永

【プラチナ早期割45】あのエグゼクティブルームが今だけこの価格!<選べる夕食&朝食付>
【【エグゼクティブ 48平米/禁煙】グランドコテージ】

わたーさまさんの オクマプライベートビーチ&リゾート(4月末 新ヴィラ完成) のクチコミ

わたーさまさん [30代/男性] 2020年07月05日 18:00:38

リノベーションしたばかりということで部屋は綺麗でした、特にお風呂は最高でした。
ヴィラに宿泊の方は大浴場ではなく部屋風呂を強くお勧めします。
ただ、玄関の扉の下に大きい隙間があって、夜に外から戻ってきたとき玄関前にいたイモリが僕たちの気配に気付きその隙間から中に逃げ込んでしまいました。
その後は姿は見せず、どこにいるのか分からなかったのですが朝まで時折鳴き声が聞こえていました。
イモリの後も大きい謎の虫が入ってきたのですが、すぐに気づけたので同じ隙間から追い出しました。さすがにその後は隙間にティッシュを詰めたので大丈夫でした。なのでそこだけは至急直して欲しいです。外で遭遇するのは大丈夫なんですけど。。。
虫のことばかり書きましたがそれ以外はビーチも綺麗で夕焼けも見れて本当に最高でした。
2日間探していたINICのコーヒーが売店にあったのは嬉しかったです。
有難うございました。

オクマプライベートビーチ&リゾート(4月末 新ヴィラ完成) 2020年07月09日 10:04:18

わたーさま 様
この度はオクマ プライベートビーチ & リゾートにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中でご意見、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、改装を施したガーデンヴィラにご滞在いただき、特にお風呂に関しましてはお気に召していただけたご様子と伺い大変嬉しく心より御礼を申し上げます。

しかしながら、客室玄関の扉に関しましては作りが甘く、お客様へは大変なご迷惑とご不快の念をお掛けしてしまい、ごゆっくりとお寛ぎいただけるご滞在を提供することが叶いませず、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
至急、改善に取り組むべく、客室係はもちろん施設面を含めたホテル全体での課題として共有させていただいた次第でございます。

まだまだ未熟な部分も多分にございますが、ぜひ今後もお客様からのご意見やご指摘を参考にさせていただき、お客様皆様が快適にお過ごしいただけますよう、より一層精進しサービス向上に努めて参る所存でございますので、何卒引き続き変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

末筆ながら、お客様の益々のご健勝をお祈り申し上げるとともに、大自然豊かな「やんばる」の地オクマリゾートへ再度起こしいただけますよう、ご家族でのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月03日 15:42:50

沖縄のリゾート気分は最高でした。ただコテージの冷蔵庫が置いてある扉が壊れて外れそうになっていたり、バス、トイレの引き戸が閉まりにくく、バスの中にカビもありました。とても残念でした。それ以外は良かったです。

オクマプライベートビーチ&リゾート(4月末 新ヴィラ完成) 2020年07月09日 09:58:55

ご投稿者 様

ご宿泊に際しましては、沖縄の数あるリゾートホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、客室内の不備によりせっかくのリゾート気分を壊してしまう形となり大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

ご指摘事項を真摯に頂戴し、至急、改善に取り組むべく客室係への是正指示と日常点検の再徹底に向けて厳しく指導させていただいた次第でございます。

まだまだ未熟で至らぬ部分も多分にあるかと存じますが、お客様皆様が心からお寛ぎいただけるリゾートホテルを目指して、より一層精進しサービス向上に努めて参る所存でございます。
何卒変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

末筆ながら、お客様の益々のご健勝をお祈り申し上げるとともに、再度オクマリゾートへお越しいただく事が叶いますよう、ご家族でのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部長 岩永

【さき楽】【早期・連泊割75】 75日前連泊予約がお得!通常より17%割引!<朝食付>
【【スーペリア 48平米/禁煙】メインコテージデラックス】

Mac20004801さんの オクマプライベートビーチ&リゾート(4月末 新ヴィラ完成) のクチコミ

Mac20004801さん [50代/男性] 2020年07月01日 09:26:23

JALから離れて評価が下がっていたのだが、実際に利用してみると、スタッフの接客など、予想以上に良かった。長期滞在むきだが、いかんせん空港から遠い。でも機会があれば再度利用したい。

オクマプライベートビーチ&リゾート(4月末 新ヴィラ完成) 2020年07月07日 09:24:37

Mac20004801 様
この度は、オクマ プライベートビーチ & リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中でご意見・ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、沖縄の数あるリゾートホテルの中よりご家族での滞在に当ホテルをお選びいただき、概ねご満足のいくご滞在をお過ごしいただけたご様子と伺い、大変嬉しく心より御礼を申し上げます。

仰せのように、当ホテルは那覇空港からは遠い立地ではございますが、沖縄県北部の「やんばる」地方に位置するオクマは、ゆったりと流れる時間の中で海も山も存分にお愉しみいただける魅力があり、本島中心部では味わえないオクマならではの大自然を満喫していただけるかと思います。

当ホテルも、まだまだ未熟で至らぬ部分も多分にあろうかと存じますが、お客様皆様がごゆっくりと心からお寛ぎいただけるリゾートホテルを目指して、より一層のサービス向上に努めて参る所存でございますので、何卒今後とも変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

末筆ながら、お客様の益々のご健勝をお祈り申し上げるとともに、大自然豊かなオクマリゾートへ再度ご家族でお帰りいただけますよう、スタッフ一同心よりお帰りをお待ちしております。

宿泊部長 岩永

【楽天スーパーSALE】50%OFF!自由に使える1000円分の館内利用券付<朝食付>

投稿者さん 2020年07月01日 06:35:36

今回でオクマは3回目ですが、いつも来て良かったと思えます^^
今回コロナの影響でどうなるのかと思ったのですが、
無事に行けてコロナ対策もされていて安心でした。
スタッフの皆さんのサービスや接客もとても素敵です。ご飯もとても美味しくて全体的に満足です^^
ありがとうございました!

オクマプライベートビーチ&リゾート(4月末 新ヴィラ完成) 2020年07月03日 09:20:25

ご投稿者 様
いつもオクマ プライベートビーチ & リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しましては、数ある沖縄のリゾートホテルの中より、いつも当ホテルをお選びいただき、この度はご友人とのレジャーでのご滞在を概ねご満足いただけたご様子と伺い、大変嬉しく心より御礼を申し上げます。
また、新型コロナウィルス感染症拡大の影響を受け、当ホテルもまだ縮小営業を余儀なくされている状況の中ではございましたが、スタッフの励みとなる大変あたたかい称賛のお言葉まで頂戴し、恐縮ながら誠にありがたく光栄に存じております。

お忙しい中、ご滞在の感想およびスタッフへの心温まるお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございました。
当ホテルも来たるべき「沖縄の夏」に向けて徐々に営業を拡大し、お客様皆様をお迎えする準備を整え、より一層のサービス向上に努めて参る所存でございます。
何卒今後とも引き続き変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

末筆ながら、お客様の益々のご健勝をお祈り申し上げるとともに、ぜひ次回お越しの際には、完全スタイルのオクマリゾートをご満喫いただけますよう、スタッフ一同心よりお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月30日 21:12:07

敷地内に入ると気候や環境や草花がまるでハワイにいるかと思う程、ハワイに似ていました!清掃も行き渡っていて、施設は綺麗です。
食事の味付けはやや大人向けでしたが、子供も美味しそうに食べていました。特にディナーでのシェフズコーナーではステーキ、ローストビーフ、天ぷら、お寿司とテンションが上がりました。朝食も中身汁やポーク卵おにぎりと沖縄料理があり、ウチナーンチュですが嬉しかったです!
部屋はリノベーションしたばかりということでかなり綺麗、無臭でした!洗面台、脱衣所も広くてお風呂もゆっくり浸かることができました。夜はベランダに出て月を見ることもできました。ただベランダから外への出入り口の掛金錠が壊れていて約1歳の子供が出ていきそうになったりしたので、部屋の評価のみ4にさせて頂きましたm(__)m
設備.アメニティも良かったです!
どのフロアのスタッフの皆様もご親切に対応していただき、気持ちよく過ごすことができました。環境、設備、食事、接客、全てにおいてまた行きたいと思える場所です!ありがとうございました(^^)

オクマプライベートビーチ&リゾート(4月末 新ヴィラ完成) 2020年07月03日 09:16:33

ご投稿者 様
また、貴重なお時間の中かとは存じますが、大変ありがたいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、ご家族での滞在をごゆっくりと満喫して愉しんでいただき、お食事につきましては、シェフズコーナーや沖縄料理をお子様にもお喜びいただけたご様子と伺いまして大変嬉しく心より御礼を申し上げます。

当ホテルは10万平米(東京ドーム約2個分)の敷地面積があり、園内環境維持に努めるべく造園担当係を設けております。お客様へは、より一層オクマの自然環境を味わっていただきたく造園スタッフも日々園内の草花の手入れに勤しんでおります。
しかしながら、客室のベランダ通用口の掛金錠不備に関しましては点検が行き届いておりませず、大変なご心配とご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。直ちに担当部署へ共有し、他の全客室を対象に該当箇所の再点検を実施すべく指導させていただいた次第でございます。
また、そのような中でもスタッフの励みとなる大変ありがたい称賛のお言葉まで頂戴し、誠に恐縮ながら大変ありがたく光栄に存じております。

今後とも、オクマリゾートならではのご滞在を提供できますよう、より一層サービスの向上に努めて参る所存でございますので、何卒引き続き変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

末筆ながら、お客様の益々のご健勝をお祈り申し上げるとともに、大自然豊かな「ヤンバル」の地、オクマリゾートへお帰りいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月23日 17:14:22

旅行前に足を骨折し、キャンセルを考えたが、施設内で車椅子対応が可能なので、決行しました。
車椅子やシャワーチェアのご準備助かりましたが、スタッフが障害者の対応が不慣れな用で、ご迷惑をお掛けしてしまった様です。
レストランも、まだ本可動ではなく、希望のレストランが休みで残念でした。
また治ったらリベンジで行きたいです。

オクマプライベートビーチ&リゾート(4月末 新ヴィラ完成) 2020年07月03日 09:12:23

ご投稿者 様

この度は、御身足が不自由な中でオクマでのご滞在をご決断いただき、ご家族でワンちゃんもご一緒にご来館いただけたことを大変嬉しく心より感謝を申し上げます。
仰せのように新型コロナウィルス感染症拡大の影響を受け、当ホテルもまだ縮小営業を余儀なくされている部分もございますが、そのような心苦しい状況の中でもお越しいただけるお客様を、より一層大切におもてなしすべきと改めまして再認識させていただいている次第でございます。

まだまだ未熟で至らぬ部分も多分にあるかと存じますが、お客様皆様が快適にお寛ぎいただけるホテルを目指して、より一層のサービス向上に努めて参る所存でございますので、何卒引き続き変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

お忙しい中ご滞在の感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルも、来たるべき「沖縄の夏」に向けて徐々に営業を拡大し、お客様皆様をお迎えする準備を整えている状況でございます。

御身足の一日も早いご快復をお祈り申し上げるとともに、ぜひ次回は完全スタイルになったオクマリゾートへの「リベンジ!」を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部長 岩永

【愛犬家族/早期割14日前】ワンちゃんと一緒にリゾート満喫!充実したアメニティ&ドッグラン!朝食付
【【ワンちゃんルーム 48平米/禁煙】ガーデンヴィラ】