大人2、子供2でガーデンコテージ利用。ラウンジアクセスを付けていると、チェックイン時にウェルカムドリンクをどうぞとの事。夕方のチェックインでしたが切らした飲み物の補充はなかったようです。 浴室や脱衣室、トイレは広く綺麗です。 子供が絵葉書をベッド下に落としてしまい拾う際ベッドを少し動かしましたが、清掃が必要な状態でした。なかなか清掃は難しいのでしょうが、湿気もかなりあるので体調への影響が気になりました。 Wi-Fiはかなり弱いです。ルーターがある部屋であれば良いのでしょうが、ない部屋だと困ります。フロントに伝えた所ポケットWi-Fiの貸し出しがありました。フロントマンの説明に沿って使用を試みましたが全く使えず。チェックアウトの際に伝えましたが「あ、はい」と。対応を検討して頂きたいです。 温泉施設はかなり古く正直何度も利用したいとはなりませんでした。薄暗さが何とも…合宿所感が強いです。 ラウンジは品数は多くないですが、どれも美味しく頂きました。子供達も気に入ったようで幾つかの時間帯を利用していました。スタッフの方も堅苦しくなく他所のお子さんに優しく声をかけておられました。 食事は朝食に2つの会場、夕食にブッフェを利用しました。どれも美味しく頂きました。施設内の居酒屋おかめに電話した際、今日は予約が満席だと説明があり納得しましたが、再度人数確認があった為4名と伝えた所「そうですか、満席ですので利用は無理です」と。しかも終始早口、低いトーンで。こちらは納得しており何もゴネていないのですが。忙しいのでしょうが、客に対する対応ではないですね。 コインランドリーはほぼ外にあります。夜に行くのは少し怖いですね。草もあるので虫が苦手な方は更に難しいかもしれません。洗濯乾燥機がほぼ外にある為清掃はもう少しされた方が良いと思います。ただ洗剤は1回包装の液体洗剤が設置されており自由に使用出来ます。 色々書きましたが景色は最高ですし、堅苦しくないリゾートとしてまた近いうちに利用したいです。 接客対応の改善、施設の整備を期待します。 最後に、ビーチカフェオアシスで朝食ブッフェの給仕をしていた若い男性スタッフの方、色々と話を聞かせて下さってありがとうございました。貴方の様な方がいるレストランも楽しかったです。
【50%OFF】【楽天スーパーSALE】自由に使える1000円分の館内利用券付!<朝食付>
【48平米/禁煙】ガーデンヴィラメゾネットタイプのお部屋です。天井も高く、お風呂も広かったので子供含め4人で宿泊しましたがのびのび過ごせました。ランドリーも目の前だし、とっても気持ち良く滞在できました。朝食はいつ食べても、どれも美味しくて、目の前でつくってもらえるおにぎりは最高です。

2回目の宿泊です! ワンちゃんと沖縄のホテルで過ごすなら オクマ一択だと思います! チェックインの時からチェックアウトの時までずっと一緒に隣にいれます! 到着時、荷物を下ろす際に対応してくれた メガネの男性の方は 前回も対応していただき すごく優しくて良い方です! 真っ先にワンちゃんの事も撫でてくれて 本当に嬉しかったです! お部屋もとても綺麗で、 すぐそばにドッグランもあるので 爆走してくれる姿がとても嬉しかったです! 海も楽しめて 何もかもが最高でした! 朝食もとてもクオリティが高くて 今回もとても感動しました! おばぁ三姉妹のみなさんに 今回も会えてとても嬉しかったです! このホテルの看板娘だと思います。 あんなに気さくに話しかけてくれるスタッフの方がいるのは、朝からとても嬉しいです。 伝えたいことはたくさんありますが とにかくとっても最高なホテルなので ワンちゃん連れで沖縄住んでる方も、それ以外の方も、ぜひ泊まって欲しいです! 今回も楽しかったです! ありがとうございました、また来ます!
朝食は沢山種類があり、沖縄の物が味わえて大満足でした。滞在中はお天気が悪く残念でしたが、少しだけでしたが海もプールも入れました。その時もどの施設の方々も笑顔で接していただき、とても良い旅行になりました。
朝食の海鮮丼は、美味しかったです✨ラウンジの飲み放題も満足!なんと言っても、ビーチを眺めながらのビール🍺は格別です✨ 夕食もアルコールは含まれていなかったものの、 食べ過ぎるくらいの種類が有り満腹になりました! 朝に敷地内を散歩すると植物が綺麗に手入れされていて気持ち良かったですね~! 夕暮れのホテル周辺も雰囲気が良いですね~! ホテル無料送迎は、有難いです✨
ラウンジ利用で家族で2泊しました。お部屋は一階で、虫が出ないか心配でしたが、大丈夫でした。新しさはない部屋でしたが、清掃が行き届いていました、2日目の清掃もリクエストした、14時までに完了してくださり、ありがたかったです。 ラウンジでのおやつや、おつまみなどを楽しみにしていましたが、思っていたより品数が少 なく残念でした。お酒を飲まないので余計にそう感じました。 OASISでの朝食は混雑しない空間でゆったり食事ができて満足でした。とても美味しかったです。 ホテルの前のビーチは、海の透明度は低めでしたが、白い砂が美しく、ヤドカリが沢山いました。広くはないビーチですが、手入れが行き届いていました。また、お庭なども美しく整備されていて、スタッフの方のホテルへの愛情を感じました。庭のハンモックで揺られていると、木の上から鳥のさえずりが聞こえて、ハンモックは、家族みんなのお気に入りになりました。 ラウンジ利用の特典のバレーパーキングサービスが便利でした。車を利用する際にフロントにお電話すると、玄関まで車を持ってきてくださいます。 沖縄北部に行く際はまた利用させていただきたいです。素敵な時間をありがとうございました。
空港からはちょっと遠いけど自然に囲まれて落ち着いた雰囲気のプールとビーチで穏やかに過ごせました。観光スポットとは離れてますが、のんびりビーチを楽しみたい人にはお勧めです。食事も美味しく朝から豪華な海鮮丼が食べれます。
県北部のため那覇空港から2時間かかりますが、ホテルはとても良かったです。受付からコテージへは徒歩5分ほど、お願いすればカートで送迎してくれます。朝のバイキングも綺麗で美味しく満足しました。やんばる方面への観光起点ならここがいいと思います。
家族で2度目利用させていただきました。旦那が学生時代にオクマプライベートビーチでとても良かった!という思い出から家族で来ることにいたしました。 前回も今回も満足度が高く、ご飯もとてもとても美味しいです。室内清掃も丁寧で、とても嬉しい気持ちになりました! お土産もここで充分購入でき、配送も手配していただけます。 那覇などの観光主要場所から距離がありますが、それがまた良いです。観光地ばかりではなく、ホテルでのんびりしていること、キレイな砂浜と海、観光地特有の喧騒から離れた過ごし方が出来るのが魅力です。 また来年利用させていただきたいです。 家族の写真ばかりでビーチの画像1枚しか載せられませんが、とてもキレイな砂浜と海です。
目の前が海で渚に白いパラソル!!まるで聖子ちゃんの歌のような光景が広がりいつでも夏を感じられる場所です
【連泊割】3泊以上のご予約限定<朝食付>部屋タイプ
【48平米/禁煙】ガーデンヴィラとてもきれいな海とおいしいお食事 ペットを連れて行きましたが大満足でした。また行きます。😄👍
お部屋はvillaタイプに宿泊しました。テラスも広く空がはっきりと見えます。ビーチから見る満天の星最高でした。 カートにフロントからお部屋まで乗せて頂きましたが快適です。3泊したので夜散策したり木々の美しさ素晴らしいです。朝食も美味しいです またいつか行きたいです
【48平米/禁煙】ガーデンヴィラ雰囲気最高のリゾートホテルでした! 年数経ってる感じはしますが ゆっくりと穏やかに過ごす事ができました。 せっかくの良いホテルなので、大浴場は改修してもらえたらなと思います... そこだけが残念です。
夫婦で連泊しました。 敷地が広いので良く歩きました。お天気が良くて気持ち良くて過ごせました。 お部屋も広々と可愛らしいベランダ。そしてクラブラウンジ利用プランでしたのでビールやワイン、シャンパン、時間帯によってはケーキやつまみ(ちょっとしたオードブルの様な)もあり目の前の海に現実から離れて満足感一杯になりました。 大風呂も一回入りに行きました。私達は泳ぎませんが遊んだ後大 きなお風呂があると良いですよね。スタッフの皆様、感じが良かったです〜食事も種類もお味も満足しています〜 友人にもオススメしたいホテルでした。ありがとうございました😊
ビーチ、プールで遊んだあとに側の大浴場に入りリフレッシュ出来ます。サウナもありたっぷり汗をかいたあとのオリオンビールを飲みながら夕陽をみるのがとても最高です!!朝食はおにぎり、味噌汁を地元のお姉さんとのゆんたくが面白いです。
【50%OFF】【楽天スーパーSALE】自由に使える1000円分の館 内利用券付!<朝食付>
【29平米/禁煙】パームコテージ周りからの口コミが高評価だったので宿泊しました。 綺麗な海、すごく落ち着ける立地と可愛い手入れされたお花たちに癒されました。 建物は若干古くなって来ていますが、それはそれで良かったです。 ただ、BBQレストランの誕生日ディナーの予約をしっかりしていましたが、きちんと予約できているか不安になる場面がありました。
夫婦二人と愛犬でヴィラに宿泊、何よりもホテルの素敵なロケーションに感動の3日間でした~ 素敵な南国の花がおで迎え、美しい夕日、キラキラの星空、朝起きると鳥の声、心地よい風の中海で過ごしたりプールサイドでお昼寝したり観光を考えていない滞在型の旅にピッタリでした。愛犬君もお留守番なく一緒に食事や散策ができるのでストレスなくのんびり楽しそうに過ごしていました。 何よりスタッフの皆さんも優しくて、宿泊者の方々までも…大自然の不思議な力を感じる素敵な旅でした
女子会5人宿泊、夕朝付でとても楽しく過ごせました。夜、施設内お散歩で星☆★☆が綺麗でした。食事は私なりに満足…追加でアルコール飲み放題方+3,300円あります。5人中2人が飲み放題にしてました笑 飲みたい方にはいいと思います※種は色々※ リピーターですが…シーズンはかなり高めになるので、シーズンオフか早割で予約ゲットすることをおすすめします。(^o^) 隠れ家的リゾートですね。
ビーチが美しく、プールも清潔感があり、マリンアクティビティなども一通り揃っているので、滞在中は子連れでも飽きずに楽しめました。 食事処も複数ジャンルで備わっていて、ビュッフェと鉄板焼きを利用しましたがいずれもかなりクオリティが高かったです。 特にスタッフの方たちの対応はとても素晴らしかったです。どんな仕事の方も笑顔でこんにちは!と声掛けてくれ、過ごしやすかったです。ホスピタリティ教育が徹底されていると感じました。 市街からは結構離れているので、ちょっとドラッグストアに行きたかったのですが、周りに無く諦めました。 売店はかなり充実しており、コンビニで買えるレベルのものはあるし、お土産の種類も豊富。 もちろん海で必要なものはひと通り揃います。 お部屋はグランドコテージ利用しましたが、雑音など一切無く、空調も問題なし。洗面台が2つついてるところも良かった。アメニティはそこそこ。 大浴場はコテージから少し離れてるのもあり利用しませんでした。 惜しかったのは、部屋の清掃状態。 まず初日に入った時、床にアメニティの袋のゴミが落ちていました。また、翌々日は、トイレに誰かのつけまつげが。。(私は使いません)。虫かと思ってギョッとしました。。また、飲んだコーヒーのゴミはそのまま、コーヒーメーカーにささった水もそのままで換えられてはいませんでした。 海外の従業員の方を清掃に充てているようだったので、日本人がやるよりもレベルが下がるのかなと想像しました。次に使用する時は、エコではないにせよフル清掃でお願いしようかなと思いました。。 他が素晴らしかったのでめちゃくちゃ惜しかった。 全体的にはかなり高クオリティなのでおすすめです。ビュッフェのポークおにぎり、素朴ながらも絶品でした。