オクマプライベートビーチ&リゾート クチコミ・感想・情報

オクマプライベートビーチ&リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オクマプライベートビーチ&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2019年07月14日 12:24:20

1年ぶりに宿泊しましたが、フロント横のトイレは扉が壊れたのか突っ張り棒のカーテンだし、部屋もベッドサイドの電気が壊れたままで全体的に建物も古臭く、キャンプ場の貸しペンションに泊まる感覚でした。
部屋もwi-fiが無いのか?設備の案内など一切ありませんでした。海もペットボトルなどゴミがたくさんで、質が落ちたのが目に見えてわかります。スタッフさんはとても感じがいいですが、スタッフ不足で待たされることも多く、ホスピタリティ溢れるリゾート感はありません。
レベル的に愉快リゾートくらいです。朝ごはんの質は変わらずおいしかったのが救いでした。
もう泊まらないと思います。

【さき楽】【早期割】 75日前予約がお得!通常より15%割引!<朝食付>
【【メゾネットタイプ 64平米/禁煙】メインコテージ】

ヒロくん0925さんの オクマプライベートビーチ&リゾート のクチコミ

ヒロくん0925さん [50代/男性] 2019年07月10日 15:37:40

2.3年前に行った時は、まだJAL系列のホテルでしたが、今回はJAL系列でなくなって初めての滞在でした。
一言で言えばホスピタリティを全く感じる事のないホテルになってしまっていました。
以前JAL系列の時はもっとスタッフの質が高かったのですが、今のスタッフはどの部署も非常に残念な対応で、リフレッシュしにわざわざ辺鄙な場所まで行っているのにも関わらず、逆にストレスを抱えてしまうような対応にガッカリ。
敷地が広いため、雨が強かったりするとカートで迎えに来てもらうよう電話で依頼すると、電話に出たスタッフはとても面倒くさい感じで対応されました。
リゾートホテルのあるべきホスピタリティの姿とはかけ離れた対応にイラッとする事が多数ありました。
朝食付きのプランで2泊しましたが、バイキングの内容はほとんど同じ。
ビーチを利用しようと思いビーチハウスに行くと、客が来ても座ったままの対応。しかも浮輪のレンタルは有料ですと無愛想な対応にビックリ。
部屋の掃除もシーツ類は替えていなかった。
部屋にあるミネラルウォーターのサービスも2泊目はなし。
客用の駐車場は遠い場所にあるのに、スタッフ用の駐車場は近い場所にある。
チェックアウトの際に、フロント前ロータリーに車をつけて荷物を車に積む際にも、スタッフはすぐ近くにいるのに気付かないふり。
こんな最低なホスピタリティのリゾートホテルは未だ経験した事がありません。
しかも二度目の訪問である事は、チェックインの際にスタッフが確認していたのにも関わらずこの対応です。
中国人や韓国人の客が多い。
全ての部署のスタッフの対応が残念と言わざるを得ません。
小浜島のはいむるぶしは近年ヤマハの系列でなくなりましたが、逆にとても気持ちいい接客をされていました。何度訪問しても素晴らしいホスピタリティを実践されています。
もっとスタッフの教育をしっかりするべきでは?

こんな最低なホスピタリティに成り下がったホテルに、二度と行きたいとは思いません。
最低なリゾートホテルと

オクマプライベートビーチ&リゾート 2019年07月15日 10:31:35

ヒロくん0925 様
この度はオクマ プライベートビーチ & リゾートへお帰りいただきまして、誠に有難うございます。

この度は、弊ホテルのサービスが至らず、ご満足いただける滞在時間をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。常日頃より、お客様に快適にご滞在頂くことを第一にサービスの向上を目指しておりますが、至らない点が多々ございました事をお詫び申し上げます。
数年ぶりのご滞在を楽しみにお越し頂いたにも関わらず、この様なお声を頂戴しましたことは大変申し訳なく何ともお詫びの言葉もございません。頂戴しましたお声は社内でしっかりと共有させていただきました。

フロント含め全てのスタッフ対応につきまして、教育が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
お声にある通り、全てのスタッフがお客様に気持ちよくご滞在いただけるよう配慮しなければならないところ、ホテルスタッフとしてはあってはならないことであると、改めて教育を始めております。お恥ずかしい限りでございます。
度重なる不手際と気配りが至らなかったこと、大変申し訳ございませんでした。衷心よりお詫び申し上げます。

また、食事やお部屋につきましても、重ねてお詫び申し上げます。
常にお客様の立場に立ったサービスの提供を心掛けておりますが、私どもの指導不足を痛感しております。多大なるご迷惑と不快の念をお掛けしてしまいました事、誠に申しわけなく心より深くお詫び申し上げます。

再度お客様目線での教育を全社挙げて取り組むとともに、皆様により一層ご満足いただけるホテルとなれますよう、スタッフへの教育・指導を今一度徹底して行い、今後は心からのおもてなしと当然の心配りでお客様をお迎えできますよう、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

頂戴しましたお声は真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるご滞在をご提供できますよう、サービスの向上に取り組んで参ります。
再びお越しいただける機会がございましたら、この度頂戴しましたお声も踏まえ、よりお楽しみいただける滞在時間をご提供させていただきたく存じます。

宿泊支配人 玉村

【令和記念プラン】南国沖縄の大自然に囲まれた楽園リゾートで過ごす休日<朝食付>
【【プライベートガーデン付 48平米/禁煙】ガーデンヴィラ】

投稿者さん 2019年06月26日 01:50:55

那覇市内からは遠かったですが、静かなプライベートビーチでのんびりできました。
周りに飲食店がほぼ無い事はわかっていたので、朝夕食付きのプランを選んで正解でした。
大浴場も便利だし、料理も美味しかったです。
部屋の掃除を省いてもらうと、ホテルで使用できるチケットをいただけたので、エコだしお得だし、いいシステムだと思いました。
また、泊まりにいきたいです。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2019年06月28日 09:37:36

投稿者 様
この度はオクマ プライベートビーチ & リゾートをご利用賜り、誠に有難うございます。
また貴重なお時間のなか、沢山のコメントも頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

この度のご滞在におきましては、快適にお過ごし頂けましたご様子が拝見でき、大変光栄でございます。
空港や主要観光スポットからは離れた立地にございます弊ホテル故、本島中心部とは異なり喧騒から離れ、豊かな自然に包まれ、海を眺めながら非日常のリゾートステイをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

また、お食事へのお褒めのお言葉も賜わりまして嬉しい限りでございます。早速、シェフ含め担当部署に共有させていただきました。

今後もお越しいただく皆さまに、ゆったりと流れる島時間をご堪能頂けるホテルとなりますよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご滞在の感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同心よりお待ちいたしておりますのでぜひまたオクマへお帰りくださいませ。

宿泊支配人 玉村

nalu4536さんの オクマプライベートビーチ&リゾート のクチコミ

nalu4536さん [40代/女性] 2019年06月25日 21:24:42

先週の土曜日から2泊3日で、グランドコテージに宿泊させて頂きました。
念願のグランドコテージ、施設は古いものの全て広くてゆったり過ごせました。スタッフの対応も心地よく笑顔で素敵な時間でした。ただ、天気がずっと雨で楽しみだったマリンアクティビティが何も出来なかったのが残念…仕方ありません…DVDプレイヤーが助かりました!また是非宿泊したいです。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2019年06月28日 09:25:50

nalu4536 様
また貴重なお時間のなか、沢山のお褒めのお言葉も頂戴しまして、重ねてお礼を申し上げます。

この度のご滞在では、お天気に恵まれずマリンアクティビティが楽しめなかったご様子にも関わらず、「また是非宿泊したいです」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

次回お越しの際、南国の太陽が輝く空の下、本島屈指の美しさを誇るエメラルドグリーンの海でマリンアクティビティを存分にご堪能いただけれることを心より願っております。

また、貴重なお時間のなか、スタッフへ過分なお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、心よりお礼を申し上げます。
早速、心温まるコメントを全スタッフへ共有し、今後の業務の励みにさせて頂きます。本当に有難うございます。

今後も皆さまから末永く愛されるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
ご滞在の感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

スタッフ一同心よりお待ちいたしておりますので、ぜひまたオクマへお帰りくださいませ。
再びオクマにてお迎えできます日を、お待ち申し上げております。

宿泊支配人 玉村

【プラチナ早期・連泊割45】あのグランドコテージが今だけこの価格!早期割を超えた早期割!<朝食付>

投稿者さん 2019年06月23日 17:49:41

グランドコテージ専用のラウンジはとても素敵でした。ただ、空調が朝食会場共に寒かったです。
お部屋の匂いが気になりました。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2019年06月25日 11:01:02

投稿者 様

お部屋の匂いや、空調の件につきしては、大変ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
お部屋や空調につきましては、お客様が快適にお過ごしいただけるように配慮しなければならないところ、今回はそれらが出来ておらず猛省しております。度重なる不手際と気配りが至らなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

最後に、グランドコテージ専用の「潮風のラウンジ」へのお褒めのお言葉も頂戴し、大変光栄でございます。
「潮風のラウンジ」内の窓からは白砂のビーチが1枚の絵のようにパノラマにご覧いただけます。
目の前に広がるプライベートビーチの風景をお愉しみ頂きながら、ゆったりと至福のひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。

今後も皆さまから末永く愛されるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

宿泊支配人 玉村

【楽天限定】【プラチナ早期割45】ポイント10倍!あのグランドコテージが今だけこの価格!<朝食付>

投稿者さん 2019年06月22日 04:17:18

とてもゆっくり過ごせました。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2019年06月25日 10:28:02

投稿者 様
この度はオクマ プライベートビーチ & リゾートへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
沖縄県内数多くあるホテルの中より、弊ホテルをお選び頂きましたことに心より感謝申し上げます。

頂戴しましたご投稿より、快適にご滞在いただけましたご様子が拝見でき光栄でございます。
本島北部のやんばるの美しい自然に包まれたリゾートで、ゆったりと流れる非日常のひとときを存分にご堪能いただければ幸いでございます。

今後もお越し頂く皆さまに快適なリゾートライフをお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

宿泊支配人 玉村

【プラチナ早期割45・連泊割】あのエグゼクティブルームが今だけこの価格!<選べる夕食&朝食付>

投稿者さん 2019年06月19日 20:55:29

すべてにおいて最高です!

オクマプライベートビーチ&リゾート 2019年06月25日 10:23:45

投稿者 様
沖縄県内数多くあるホテルの中より、弊ホテルをお選び頂きました事に心より感謝申し上げます。

「最高です!」との過分なお褒めのお言葉も頂戴しまして大変恐縮でございます。早速、全職員へも共有し、今後の励みにさせて頂きたいと存じます。
沖縄本島北部の自然豊かな環境のもと、ゆったりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

宿泊支配人 玉村

【平成最後のタイムセール】海と森のアクティビティが充実!大自然に囲まれた楽園リゾートへ<朝食付>
【【スタンダード 48平米/禁煙】メインコテージ】

sawayakairuiさんの オクマプライベートビーチ&リゾート のクチコミ

sawayakairuiさん [50代/男性] 2019年06月10日 21:35:16

好きなホテルなので基本は満足しています。 今回は車止めからチェックインまでの連携が悪いのか待たされた。 海には入れずだったが部屋、食事、ラウンジととてもいい時間を過ごせた。 ただスタッフのレベルが下がっているのかな?

オクマプライベートビーチ&リゾート 2019年06月25日 10:19:25

投稿者 様
また、貴重なお時間のなか、沢山のお言葉も頂戴しまして、重ねてお礼を申し上げます。

この度のご滞在におきましては、弊ホテルのサービスが至らず誠に申し訳ございませんでした。
お部屋へのご案内に時間を要し大変ご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
早速、関係者と情報を共有し、スタッフの教育指導を見直すとともに、皆様により一層ご満足いただけるホテルとなれますようサービスおよび接客の向上に努めて参りたいと存じます。

最後に、お書きいただいておりましたお食事含めお部屋やラウンジにつきましては、ご満足いただけたご様子が拝見でき大変光栄でございます。

今後も弊ホテルをお選びくださった全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同更なる努力を重ねて参る所存でございます。
どうぞ引き続き、ご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

宿泊支配人 玉村

【令和記念プラン】ラウンジアクセス&選べる夕朝食付!プライベートラウンジで至福のひとときを

投稿者さん 2019年06月10日 13:26:13

いつも宿泊しますが 天気が良いと静かで恩納村方面より 素晴らしい海が楽しめる

オクマプライベートビーチ&リゾート 2019年06月12日 09:13:32

投稿者 様
また、貴重なお時間のなか、お褒めのお言葉も頂戴しまして、重ねてお礼を申し上げます。

この度は5点満点の評価を頂戴し、大変光栄でございます。頂戴しましたご投稿より、本島屈指の美しさを誇るビーチをご堪能いただけたご様子が拝見でき、私どもも大変嬉しく思います。

空港や主要観光スポットから離れた立地にございます弊ホテル故、本島中心部とは異なり、人も少なく自然が多く、広大な敷地の中で、海を眺めながらのんびりとお過ごしいただけるかと思います。
名護以北の国道58号線は、オクマに近づくにつれ、海の色がエメラルドグリーン色に変わっていきます。オクマへ向かうにつれ鮮やかな青に移り変わる海の色や、やんばるの大自然を楽しみながら、非日常のリゾートステイを満喫いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご滞在の感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊支配人 玉村

【アーリーサマープラン】2連泊で2000円分の館内利用券!3連泊で選べる夕食1回付!<朝食付>
【【スーペリア 48平米/禁煙】メインコテージデラックス】

legacy1964さんの オクマプライベートビーチ&リゾート のクチコミ

legacy1964さん [50代/男性] 2019年06月09日 20:22:17

経営母体が変わりましたが、質が落ちることなく良い所です。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2019年06月11日 09:44:22

legacy1964 様
また、貴重なお時間のなか、お褒めのコメントを頂戴しまして、重ねてお礼を申し上げます。

頂戴したお褒めのコメントは、全社員へ共有し、今後の更なるサービス向上に努めて参りたいと存じます。誠に有難うございます。

頂戴しましたご投稿より、お食事含め快適にご滞在いただけましたご様子が拝見でき私どもも嬉しい限りでございます。

今後も皆さまに快適なリゾートライフをお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
再びオクマにてお迎えできます日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月06日 08:42:10

親切にしてくれる、また泊まりたいです。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2019年06月10日 10:07:33

投稿者 様
また貴重なお時間のなか、過分なお褒めのお言葉も頂戴しまして、重ねてお礼を申し上げます。

「また泊まりたいです。」とのご滞在の感想をお寄せ頂きまして大変光栄でございます。早速、全職員へも共有し、今後の励みにさせて頂きたいと存じます。

宿泊支配人 玉村

【楽天スーパーSALE】最大88%OFF!海開きは3月開催!南国沖縄でひと足先に夏満喫<朝食付>
【【スタンダード 48平米/禁煙】メインコテージ】

投稿者さん 2019年06月03日 12:50:18

念願叶い、今回初めて泊まらせていただきましたが、とても良かったです!名前の通りプライベート感があり、広い敷地で散策もできますし、リゾート感が満載でした!
お部屋のサービスもあり、ぜひまた泊まりに行きたいという気持ちになりました。お食事も美味しかったです!大満足でした。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2019年06月05日 10:07:16

投稿者 様
この度はオクマ プライベートビーチ & リゾートをご利用賜りまして、誠に有難うございます。

弊ホテルは、約10万平米(およそ東京ドーム2個分)の敷地の中に、投稿者様がご宿泊頂いたコテージが点在しております。頂戴しましたご投稿より、プライベート感あるのんびりしたご滞在をされたご様子が拝見でき大変嬉しく思っております。
色鮮やかなブーゲンビリアや南国の緑など、豊かな自然に包まれ、ゆったりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。これからも皆さまに快適なリゾートライフをお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

スタッフ一同心よりお待ち致しておりますので、ぜひまたオクマへお帰り下さいませ。
再びオクマにてお迎え出来ます日をお待ち致しております。

投稿者さん 2019年06月02日 18:09:16

部屋は広く清潔で、ラウンジも使えてよかった。
大浴場はもう少し広くて絶景かと思っていたが意外に普通で少し古め?朝食は海辺のオーシャンで、景色もよくゆったりとでき、特にバナナとドラゴンフルーツのスムージーが美味しかった。
リクエストとしては、折角ビーチが近いのだからビーチサンダルを部屋に置いて頂ければありがたいです。
また、専用のチェックインコーナーに朝だけでもいいのでフリーのコーヒーマシンを置いて頂ければ、散歩の行き帰りに嬉しいかも。あの空間、14時までは何にも使われないのでもったいないなと感じました。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2019年06月04日 09:45:57

投稿者 様
この度はオクマ プライベートビーチ & リゾートをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見を沢山頂戴しまして、重ねてお礼を申し上げます。

頂戴しましたご投稿より、本島北部の美しい自然に包まれ、ゆったりと流れる非日常のひとときをご堪能いただけたご様子が拝見でき、私どもも大変嬉しく思います。
空港や主要観光スポットからは離れた立地にございます弊ホテル故、喧騒から離れ、非日常のリゾートステイをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

ビーチサンダルとコーヒーマシンにつきましては、貴重なお声を頂戴し誠にありがとうございました。
頂きましたお声は、今後のサービスの向上に繋がるよう関係部署とも共有をさせて頂きます。
これからも皆さまから末永く愛されるホテルを目指して、サービスの向上に努めて参ります。

スタッフ一同心よりお待ち致しておりますので、ぜひまたオクマへお帰りくださいませ。再びお迎えできます日をお待ち申し上げております。

宿泊支配人 玉村

【さき楽】【プラチナ早期割45】グランドコテージが今だけこの価格!早期割を超えた早期割!<朝食付>

投稿者さん 2019年05月28日 22:53:43

以前から気になっていましたが、手ごろな値段を見つけて止まることができました。朝食も選びきれないほどのバイキングでした。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2019年05月30日 16:16:33

投稿者 様
この度はオクマ プライベートビーチ & リゾートをご利用賜りまして、誠に有難うございました。

この度は5点満点の評価を頂戴し、大変光栄でございます。ご朝食含めご満足頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。早速、シェフ含めスタッフへ共有させて頂きました。

オクマの朝食は、元気な地元「おばぁ」のポーク卵おにぎりやかちゅー湯の郷土料理に加え、新鮮な野菜やフルーツなどがお愉しみいただけるバイキングとなっております。

自然のありのままの美しさを感じながら、オクマならではのご滞在を満喫頂けましたら幸いでございます。

宿泊支配人 玉村

【楽天限定】【お日付限定】ポイント10倍!貯まる!使える!嬉しいポイント大量ゲット! <朝食付>

投稿者さん 2019年05月14日 15:35:24

パームコテージは一番お安いランクだったためか想像以上に古くメンテナンスもあまりされてないのか、あちこち痛みが目立ちました。ソファもシミが目立ち、座る気にならず。
パームコテージは池があるのにただのコンクリに水張ってあるのみで残念。せっかくなら、池を緑化して鳥さんやお魚が見られるようにしたら素敵なのに。WiFiが入らないのも痛かったです。
でも朝食はバラエティに富んでいてとてもおいしく、大満足でした。スタッフの方もみなさん笑顔です。
ビーチやプールは監視員の方をかなり配備されていて小さな子連れでも安心して過ごせました。ビーチパラソル利用が無料なのもポイント高いです。施設面でのマイナスをソフトでかなりカバーされている印象でした。
ビーチやプールも程よく人がいる感じでのんびり過ごせてよかったです。次回はランク上のコテージに泊まってみたいと思います。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2019年05月16日 15:16:54

投稿者 様

今回のご滞在では、客室メンテナンス、ソファのシミの件など、大変ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
昨年、開業40周年を迎えた弊ホテルでございますが、建物・施設・メンテナンスは日頃からご満足いただけるよう、努めていかなければいけないと思っております。
施設担当者とも協議し、施設の向上に取り組んで参ります。WiFiにつきましては、現在改善に向けて検討中でございます。

最後にお書きいただいておりました朝食含めビーチにつきましては、ご満足いただけたご様子が拝見でき大変光栄でございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も賜わりまして嬉しい限りでございます。

どうぞ引き続き、ご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

宿泊支配人 玉村

【早期・連泊割45】 45日前連泊予約がお得!通常より12%割引!<朝食付>

投稿者さん 2019年05月07日 22:02:39

プールにビーチにバドミントンなどのスポーツもできて、子供連れだったのでとても楽しめました。
カートでお迎え来てくれるスタッフもフロントの方もとても感じよかったのですが、ひとつだけ残念なことがあります。
部屋のお風呂が汚いです。
ベッドの下やテレビ周りにホコリが無く清掃も行き届いてるのに、お風呂だけが黒カビがたくさんあり残念でした。
水場が汚いのが一番嫌いなので特に気になりました。
そこは改善したほうがいいと思います。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2019年05月13日 09:35:11

投稿者 様

バスルームの清掃につきましては、大変ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。常日頃、客室清掃につきましては、お客様の立場に立って丁寧な清掃を指示しておりますが、
今回はそれらが出来ておらず猛省しております。早速、お泊りいただいたお部屋を確認し、清掃の再指導を図らしていただきました。再度、関係者と情報を共有し、お部屋の清掃徹底に取り組みたいと存じます。

お寄せいただきましたお声は真摯に受け止め、今後はスタッフの教育指導を見直すとともに、皆様により一層ご満足いただけるホテルとなれますようサービスおよび清掃の向上に努めて参りたいと存じます。

宿泊支配人 玉村

【平成最後のタイムセール】ラウンジアクセス&選べる夕朝食付!潮風のラウンジで寛ぎのリゾートタイムを

投稿者さん 2019年05月07日 11:39:00

部屋も広く、設備も問題なくとてもよかった。
沖縄北部に行く際には再度宿泊したいと思うホテルだった。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2019年05月07日 17:52:49

投稿者 様

この度は5点満点の評価を頂戴し、大変光栄でございます。

宿泊支配人 玉村

【楽天スーパーSALE】最大82%OFF!碧い海と豊かな森に癒される旅<朝食&選べる夕食付>
【【29平米/禁煙】パームコテージ】

yumeko1004さんの オクマプライベートビーチ&リゾート のクチコミ

yumeko1004さん [60代/女性] 2019年05月04日 23:18:59

やんばるでのアドベンチャーが好きなので沖縄へ行くごとに利用しています。設備は古くなってきましたが、コテージへのアクセスは車で送迎してくださるので、とても快適でした。特に食事や大浴場への送迎に感謝!!コンビニもすぐ近くで便利。
従業員の皆さんはとても親切で、笑顔が気持ちがいいです。
食事も以前より美味しく内容もUPしていてゆったりと過ごすことができました。
部屋の空間が広く、ベッドも大きくとても快適です。1日ではもったいないと思いますので連泊がお勧めです。
可能でしたら今後、ランドリーやレンジの設備も各部屋にほしいです。
屋外に何度か行くのは大変だし、食事や入浴で時間が気になって大変だと思いました。
特に以前は、雨の日だったので困りました。でもまたまた必ず行こうと思うホテルです。
とろみのある泉質の大浴場も沖縄では貴重でうれしい限りです。ありがとうございました。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2019年05月07日 17:49:01

yumeko1004 様
また、貴重なお時間のなか、沢山のお褒めのコメントを頂戴しまして、重ねてお礼を申し上げます。

頂戴しましたご投稿より、お食事含め快適にご滞在いただけましたご様子が拝見でき私どもも嬉しい限りです。

ランドリーやレンジの件につきましては、担当部署とも相談し、今後の検討課題とさせて頂きたいと存じます。

再びオクマにてお迎えできます日をお待ち申し上げております。

【BASIC PLAN】選べる夕食&朝食付
【【29平米/禁煙】パームコテージ】

こ5252さんの オクマプライベートビーチ&リゾート のクチコミ

こ5252さん [40代/男性] 2019年05月02日 16:56:25

部屋がグレードアップされたのは嬉しい誤算でしたが、そうでなくても快適に過ごせたと思います。朝食バイキングが3月海開き前の時期で混みあっていたのでハイシーズンは大変だろうな、とは感じました。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2019年05月07日 16:08:46

こ5252 様
また貴重なお時間のなか、お褒めのお言葉も頂戴しまして、重ねてお礼を申し上げます。

この度は5点満点の評価を頂戴し、大変光栄でございます。

頂戴しましたご投稿より、快適にご滞在いただけましたご様子が拝見でき私どもも嬉しい限りです。

【【29平米/禁煙】パームコテージ】

にゃんた6491さんの オクマプライベートビーチ&リゾート のクチコミ

にゃんた6491さん [60代/女性] 2019年05月01日 11:07:37

部屋や全体の雰囲気は良かったと思います。でも、チェックインの時部屋に案内されるまでにずいぶん待たされました。繁茂浮きではなかったと思いますが。尋ねたいことがあって部屋からフロントに電話を入れても出ませんでした。楽しみにしていた潮風の朝食も、従業員に尋ねて座った席は他のお客様の席だといわれ、コーヒーメーカーが使えなかったようでコーヒーも飲めない朝食でがっかりしました。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2019年05月03日 14:11:18

にゃんた6491 様

今回の私どもの不手際は、全社で共有させていただきました。

ご期待いただき楽しみにされていたご朝食も弊ホテル従業員の不手際により、残念なお気持ちのままお帰り頂く結果となりました事を深くお詫び申し上げます。
頂戴しましたような対応では、ご朝食をお楽しみいただけないのも当然でございます。
本来なら、空いているお席へご案内し、コーヒーメーカーも故障中であれば他のレストランより用意するなどの対応をするところ、レストランのサービス係としてはあってはならない事であると、改めて教育を始めております。お恥ずかしい限りです。
大変な失礼がございましたことを心より謹んでお詫び申し上げます。

フロントのご案内までのお時間、電話の件も併せまして、今一度体制の見直し及び教育指導を徹底する必要性を感じております。
行き届かない点は改善に努め、次回お越しいただく際には今回のご不快感を払拭しお迎えできますようスタッフ一同取り組んで参ります。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、ご満足頂けるよう邁進する所存でございますので、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。