オクマプライベートビーチ&リゾート クチコミ・感想・情報

オクマプライベートビーチ&リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オクマプライベートビーチ&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2024年07月24日 18:32:43

7月20日から3泊4日で宿泊しました。結婚記念日だったので部屋にワインのプレゼントがあり、妻も私も初日からテンション爆上がりです!阿壇でもお祝いして頂き、また必ず来ようねと話しています。

【さき楽】【プラチナ早期45・連泊】クラブラウンジアクセス付<朝食付>
【【48平米(1~4名用)】グランドコテージ(ラウンジ)】

投稿者さん 2024年07月23日 20:16:56

7月に1泊宿泊しました。
当日の予約の関係でグランドコテージにグレードアップしていただきました。

部屋は写真通りで綺麗でした。
アメニティも充実しており、とてもよかったです。
虫が多いかと思っていたのですが意外といませんでした。
(周りが自然に囲まれているので虫の声はしますが、部屋の中で遭遇はしませんでした)

朝夕食つきプランでしたが、どちらも美味しかったです。

ビーチからコテージが近いのはよかったのですが、
コテージから大浴場が遠いのは残念でした。
ただ、その分大浴場から海が見えるので景色は良いです。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2024年07月26日 06:30:35

この度はオクマ プライベートビーチ & リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中で宿泊に伴う貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルならではの大自然に囲まれたリゾートステイを存分にお楽しみいただけたご様子で、またお食事とお部屋につきましても大変ありがたいお褒めの言葉まで賜り、私共といたしましても誠にありがたく心より御礼申し上げます。

ご指摘賜りました部屋から各施設までの距離に関しましては、大変貴重なご意見として担当部門へも共有させていただき、今後のサービス向上へ向けた参考とさせていただく所存でございます。

ぜひまた大浴場から見える東シナ海の景色を楽しみにご来館いただければと存じます。
お客様のオクマへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 玉城

【楽天月末セール】選べる夕食+朝食付き!やんばるの海と森に包まれたリゾート!
【【29平米/禁煙】パームコテージ】

ポン太53さんの オクマプライベートビーチ&リゾート のクチコミ

ポン太53さん [30代/女性] 2024年07月17日 23:37:41

夫婦で1泊で利用しました。ガーデンヴィラに宿泊したところ、隣室の子どもの声がとてもうるさく、夜中までなかなか眠れませんでした。壁がとても薄いと思います。マリンアクティビティや、マングローブのカヤックなど参加してとても楽しかったです。星空も綺麗でした。小さな子連れのファミリーにはとてもいいと思います。レストランにもう少し沖縄らしいメニューが欲しかったです。味は普通でした。大浴場は気持ちよかったです。高級感はないホテルですが、海はとても綺麗ですし、たくさんアクティビティをしたい場合はコスト的にもいいと思います。チェックインには時間がかかります。帰りは先に精算を済ませておくと、ヴィラから駐車場までカートで送ってもらえます。歩くと暑いのでカートを利用できるのはとても便利でした。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2024年07月20日 07:23:21

また、貴重なお時間の中でご宿泊に伴うご感想をお寄せいただきまして改めまして御礼申し上げます。

この度のご宿泊に際しましては、マリンアクティビティやマングローブカヤック、星空と沖縄本島北部「やんばる」の大自然をご満喫いただけたと伺い、私共といたしましても大変喜ばしく心より厚く御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋やチェックインに関しましてお客様にご不便をおかけする形となり、またレストランでのメニューに関しましてご期待に添う事が叶いませず、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
この度賜りましたご意見はすぐに担当部門へも共有させていただき、今後のホテルの課題として取り組んでいく所存でございます。

当ホテルも、まだまだ未熟で至らぬ点も多々あろうかと存じますが、お客様よりお寄せいただきました大変貴重なご意見ご感想を参考とさせていただき、今後も皆様のご期待にお応えできますよう更なるサービスの向上を目指し一層の精進に努めて参る所存でございます。何卒、引き続き変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

改めまして、この度のオクマ プライベートビーチ & リゾートでのご宿泊に御礼申し上げますとともに、再び「やんばる」でのリゾートステイのお手伝いができますよう、またのお帰りをスタッフ一同いつでも心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 玉城

【LUXDAYSセール】選べる夕食+朝食付き!やんばるの海と森に包まれたリゾート!
【【48平米/禁煙】ガーデンヴィラ】

投稿者さん 2024年07月14日 10:33:33

家族4人で行きました。1歳の息子はまだヨチヨチ歩きなので、靴を脱いで過ごせる部屋で良かったです!段差も少なく安全に過ごせました。
ビーチやプールなど遠かったのでカートを頼んで移動しました。歩ける距離だけど子どもと歩くと遠いなぁと感じました。もし次泊まるならビーチに近いヴィラが良いなと思います!

オクマプライベートビーチ&リゾート 2024年07月20日 06:16:22

ご宿泊に際しましては、当ホテルならではの大自然に囲まれたリゾートステイを存分にお楽しみいただけた様子で、
またお部屋につきましても段差も少なく安全と大変ありがたいお褒めの言葉まで賜り、
私共といたしましても誠に喜ばしく心より御礼申し上げます。

ご滞在いただきましたグランドコテージからビーチやプールまでの距離につきましては、大変貴重なご意見として担当部門へも共有させていただき、今後のサービス向上へ向けた参考とさせていただく所存でございます。

お客様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、大自然豊かな「やんばる」の地オクマリゾートへのお帰りが叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【48平米(1~3名用)】グランドコテージ】

投稿者さん 2024年07月07日 19:19:56

お部屋もグレードアップしていただき、とても良い思い出が出来ました。
スタッフの方の笑顔や丁寧な対応に感動しました。星空やマリン体験もすべて素晴らしかったです。潮風ラウンジも飲み物や軽食が充実していてとても良かったです。ありがとうございました。また来たいです。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2024年07月14日 03:32:38

この度はオクマ プライベートビーチ & リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度のご宿泊に際しましては、「潮風のラウンジ」でのひと時をご満喫いただけたご様子で、また、沖縄本島北部「やんばる」の大自然や星空を存分にお楽しみいただけたと伺い、私共といたしましても誠に喜ばしく心より厚く御礼申し上げます。
スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

今後も皆様に末永くご愛顧いただけますよう更なるサービスの向上に努め、心から安らげるリゾートステイをお届け出来ますよう一層精進して参る所存でございます。
次回も素敵な時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】【プラチナ早期45】クラブラウンジ付<夕朝食付>
【【48平米(1~3名用)】グランドコテージ(ラウンジ)】

ミネチーさんの オクマプライベートビーチ&リゾート のクチコミ

ミネチーさん [50代/男性] 2024年06月30日 22:09:07

4連泊の予定で予約。チェックインの14時になったので手続きをしようとしたが、まだ部屋の準備ができていないと言われロビーで30分待たされる。そんな事が普通あるかと疑問に思ったが素直に受け入れる。その後部屋に向かうとどういう事か上の部屋でドリルを使った工事をしている。このドリルもコンクリートを砕くあのドリルで。当然騒音で部屋に居ることなどできない。たまらずすぐにフロントに連絡したがその後1時間30分以上も作業が続いた。馬鹿にしているとしか思えない。普通このようなドリルを使う大掛かりな工事をするなら下の部屋には予約を入れないとか客がチェックインしたら作業を止めるとかするのが常識では?まだ部屋の準備ができていないと嘘をつかれてロビーに待たされて、それでも作業を優先させられて怒りを通り越して悲しくなった。これがリゾートと名に付くホテルだろうか?おまけに部屋の網戸が壊れて外れていた笑。水回りも下水臭い。とても客を受け入れる気があるとは思えない。一泊で他のホテルに変えるが一泊分も払いたくない気分。JALの頃はこんな事は絶対なかったのにここまで変わってしまったのか…。もう二度と来ないでしょう。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2024年07月20日 06:22:19

数あるホテルの中からオクマ プライベートビーチ & リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またこの度は、貴重なお時間の中でご宿泊に伴うご感想をお寄せいただきまして改めまして御礼申し上げます。

しかしながら、貴重なお時間の中で当ホテルまで足をお運びいただけたにも関わらず、この度のご宿泊に際しましてはご期待に添うことが叶いませず誠に心苦しく心よりお詫び申し上げます。
ご指摘内容を真摯に受け止め、総支配人をはじめ各部門長、担当部署へも早急に共有させていただき、今後同様の事態を招くことがございませんよう、改めましてスタッフの教育と改善に努めて参る所存でございます。

お陰様で当ホテルも今年で開業45周年を迎えますが、まだまだ至らぬ点も多分にあるかと存じます。
今後も皆様より賜りました大変貴重なご意見ご感想を参考とさせていただき、お越しいただける皆様のご期待に添えますよう更なるサービスの向上に努め、オクマでのリゾートステイを心からご満喫いただけますよう一層精進して参る所存でございます。

ぜひとも改善の結果をご覧いただきたく、ご再訪の光栄をいつの日か賜ることができますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

宿泊担当 鶴﨑

【期間限定】ようこそ!世界自然遺産登録地やんばるへ!全室コテージ&ヴィラ<朝食付>

投稿者さん 2024年06月26日 21:01:36

はじめて行ったけど海は目の前、ヤンバルクイナも見に行けて、道の駅もすぐそばでした、子供が小さい家族にはものすごくいいと思います

オクマプライベートビーチ&リゾート 2024年07月03日 06:07:02

ご宿泊に際しましては、ご家族の皆様で大自然に抱かれたオクマならではのリゾートステイをお楽しみいただけたご様子で、

今後も「やんばる」の大自然に抱かれた当ホテルならではのご滞在を満喫頂けますよう、またこれからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。

お客様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、オクマリゾートへのお帰りが是非とも叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 鶴﨑

【楽天スーパーSALE】50%OFF!自由に使える1000円分の館内利用券付!<朝食付>
【【スタンダード 48平米/禁煙】メインコテージ】

みうこ37さんの オクマプライベートビーチ&リゾート のクチコミ

みうこ37さん [40代/女性] 2024年06月26日 11:13:41

6月10日に宿泊しました
あいにくの天気でビーチでのんびりすることはできませんでしたがラウンジでくつろぐことができました
バータイムは沖縄のウイスキーやジンなどが用意され沖縄には泡盛以外にも美味しいお酒があることを知りました
バータイムが21時までなのでもう少し長い時間利用できたら良かったなと思います
お部屋も広く清潔感があり不自由ありませんでした

オクマプライベートビーチ&リゾート 2024年06月30日 07:20:21

梅雨の最中ではございましたが、お部屋やラウンジでおくつろぎいただき、バータイムで沖縄のウイスキーやジンをお楽しみいただけたご様子が伺え、私共といたしましても大変喜ばしく改めまして心より御礼申し上げます。
沖縄には泡盛以外にも多くの美味しいお酒がございますので、ぜひお試しいただければと存じます。

また、潮風のラウンジの営業時間についてのご意見、ありがとうございます。
7月1日から9月30日までの予定ではございますが、21時から22時までナイトキャップタイムを設けさせていただきます。
機会がございましたら、是非ご利用いただければ幸いでございます。

宿泊担当 鶴﨑

【さき楽】【プラチナ早期45】クラブラウンジアクセス付<朝食付>
【【48平米(1~4名用)】グランドコテージ(ラウンジ)】

ダイテン1119さんの オクマプライベートビーチ&リゾート のクチコミ

ダイテン1119さん [50代/男性] 2024年06月24日 00:15:36

今回は友人と3人で宿泊。
グランドコテージにグレードアップして頂きありがとうございます。
朝食も安定の美味しさ。
毎回、満足するホテルです。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2024年06月28日 09:42:15

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊に際しましては、グランドコテージでのご滞在を存分にご満喫いただけたご様子が伺え、私共といたしましても大変喜ばしく改めまして心より御礼申し上げます。

朝食につきましても「安定の美味しさ」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。
毎回ご満足いただけるとのお言葉は、私たちにとって何よりの喜びです。
いただいたお言葉を励みに、一層精進して参る所存でございます。

宿泊担当 鶴﨑

【楽天月末セール】やんばるの海と森に包まれたリゾート!全室コテージ&ヴィラ<朝食付>
【【スタンダード 48平米/禁煙】メインコテージ】

大黒天3712さんの オクマプライベートビーチ&リゾート のクチコミ

大黒天3712さん [60代/男性] 2024年06月23日 12:27:24

コテージ風の部屋で広々として快適でした。残念ながら天気に恵まれず泳げなかったですがまた行きたいです。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2024年06月28日 09:25:30

当ホテル自慢のコテージを快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
あいにくのお天気ではございましたが、次回ご来館の際もさらに素晴らしい体験を提供できますよう、努力を重ねて参る所存でございます。

お客様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、オクマリゾートへのお帰りが是非とも叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同、いつでも心よりお待ち申し上げております。

【【48平米(1~3名用)】グランドコテージ】

投稿者さん 2024年06月22日 12:03:31

久々の沖縄旅行で利用させていただきました。
やんばるの海、自然を存分に味わいたかった私たちには最高の立地でした!
朝から美味しい沖縄料理の朝食ビュッフェをいただき、ホテル目の前のビーチでアクティビティも楽しみました。
また次の機会も利用したいと思います!

オクマプライベートビーチ&リゾート 2024年06月28日 09:16:56

やんばるの自然と海を存分にお楽しみいただき、朝食ビュッフェやビーチでのアクティビティもご満足いただけたご様子が伺え、私共といたしましても大変喜ばしく改めまして御礼申し上げます。

次回お越しいただく際には、さらにご満足いただけますよう、スタッフ一同、精進してまいります。

【【スタンダード 48平米/禁煙】メインコテージ】

kousei_kさんの オクマプライベートビーチ&リゾート のクチコミ

kousei_kさん [50代/男性] 2024年06月21日 09:24:36

立地やレストランのスタッフ対応は良かっまた。
但し、フロントが少し残念。。。
三泊したのだけど、全体的に部屋の清掃時間が遅かった。
午前中から出かける予定だったので、フロントで【お昼すぎに戻るので、それまでに清掃をお願いしたい】と伝えたら快く承知してくれた。
出かけて、なんやかんや戻ったのは14時過ぎ。
それなのに、全く清掃されてない。。。
クレームの電話をしたら、伝わってませんと。。。
それまでは良い気分で過ごしていたけど、この出来事でゲンナリしてしまった。
単なる連絡ミスだとは思うけど、出来ない事は約束しないで欲しい。
それ以外は良かっただけに本当に残念です。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2024年06月28日 09:08:28

また、宿泊体験のご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

ご宿泊に際しましては、立地やレストランのスタッフ対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

しかしながら、この度のご宿泊に際しましては、ご滞在中にお客様にご不快な思いをさせてしまったこと、私共といたしましても誠に申し訳なく、改めて心より深くお詫び申し上げます。

ご指摘内容を真摯に受け止め、担当部署へも早急に共有させていただき、今後同様の事態を招くことがございませんよう、改めましてスタッフの教育と改善に努めて参る所存でございます。

お客様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、大自然豊かな「やんばる」の地オクマリゾートへのお帰りが是非とも叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【48平米(1~3名用)】グランドコテージ(ラウンジ)】

投稿者さん 2024年06月18日 10:59:37

オクマのワンちゃんルームは何度行っても綺麗で安心して宿泊出来ます。ドッグランもあり、食事も美味しい!ワンちゃんも飼い主も満足出来る場所です。また、ほぼバリアフリーで障害のある方や年配の方にもおすすめです!

オクマプライベートビーチ&リゾート 2024年06月25日 06:23:56

いつもオクマ プライベートビーチ & リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊に際しましては、綺麗で安心してお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、ドッグランやお食事を存分にお楽しみいただけたご様子が伺え、ワンちゃんと素敵な時間をお過ごしいただけましたこと、私共といたしましても喜ばしく改めまして御礼申し上げます。

当ホテルも、まだまだ未熟で至らぬ点も多分にあるかと存じますが、賜りました大変ありがたいお言葉の数々を励みとさせていただき、今後も皆様に末永く愛されるリゾートホテルを目指して一層精進して参る所存でございます。

お客様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、当ホテルへのお帰りが是非とも叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同いつでも心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 鶴﨑

【愛犬家族】 ワンちゃんも一緒にリゾート満喫!12時までのレイトチェックアウト付き!<朝食付>
【【ワンちゃんルーム 48平米/禁煙】ガーデンヴィラ(4名用)】

隊長1700さんの オクマプライベートビーチ&リゾート のクチコミ

隊長1700さん [60代/男性] 2024年06月15日 14:09:06

2か月前の滞在でした。JALプライベートリゾートオクマと呼ばれた約40年前以来の宿泊でした。沖縄へは仕事も含め幾度となく来ているのですが、頑張っても本部止まりでそこから北へ来ることはありませんでした。久しぶりにオクマまで来て、その変わらない雰囲気に感動しました。ところどころに古さは感じますが、よくメンテナンスされているしスタッフの皆さんも丁寧で当時と変わらぬもてなしをよく受け継がれていると感じました。予約の時点ではガーデンヴィラが空いていなかったのですが、チェックインの際に昔ガーデンコテージに滞在した話しなどしたところ、空きがあり振り替えてくれたことがとても嬉しかったです。ガーデンヴィラは昔とは見違えるほどの豪華さでした。若かりし頃すごく頑張って泊まったオクマでしたが、この歳になってちょっと頑張って泊まったオクマもとても良い思い出になりました。
フロントの女性のかた、本当にありがとうございました。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2024年06月20日 07:39:16

ご宿泊に際しましては、沖縄県内有数のリゾートより本島北部「やんばる」の大自然に抱かれたオクマへようこそお帰りいただき、施設のメンテナンスやスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉をいただき、また、40年ぶりのガーデンヴィラでのご滞在を存分にご満喫頂けたご様子が伺え、私共といたしましても誠に喜ばしく改めまして心より厚く御礼申し上げます。

お陰様で当ホテルも開業45周年となりますが、今後も皆様に末永くご愛顧いただけますよう更なるサービス向上に努め、思い出のリゾートホテルとして心から安らげる癒しのリゾートステイをお届けできますよう一層精進して参る所存でございます。

【【48平米(1~4名用)】グランドコテージ】

タット参さんの オクマプライベートビーチ&リゾート のクチコミ

タット参さん [60代/男性] 2024年06月11日 21:06:32

パームコテージで隣の人が騒いでうるさいので、部屋を変えてもらった。
いっぱいだったのかして、アップグレードのグランドコテージになった。
すごくいい部屋だった。
眺めも良かったし、この部屋なら1週間くらい居たい。
ゆったりとした沖縄が過ごせました。
でも、那覇から遠すぎる。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2024年06月20日 06:39:02

ご宿泊に際しましては、沖縄県内有数のリゾートより本島北部「やんばる」の大自然に抱かれたオクマへ足をお運びいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、隣室の騒音によりご不便をおかけしましたこと、当ホテルといたしましても誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
その後のグランドコテージでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変安心いたしました。
また、お部屋の眺めや快適さについてお褒めの言葉をいただけましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

次回お越しの際もさらに快適で楽しい時間をお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【29平米/禁煙】パームコテージ】

yyyy94さんの オクマプライベートビーチ&リゾート のクチコミ

yyyy94さん [30代/女性] 2024年06月10日 16:33:33

忘れられない、素晴らしい旅体験になりました。お食事が全て美味しかったですし、お部屋も綺麗で広かったです。
美しいプライベートビーチが素晴らしく、サンセットの景色が今でも忘れられません。
沖縄には何度も訪れていますが、間違いなく一番の体験でした。
また絶対に行きたいです!

オクマプライベートビーチ&リゾート 2024年06月20日 06:21:36

この度は、当ホテルを再びご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しましては、お食事やお部屋にご満足いただき、特にプライベートビーチでのサンセットをお楽しみいただけたご様子が伺え、私共といたしましても大変喜ばしく改めまして御礼申し上げます。

沖縄には何度も訪れていらっしゃるとのことですが、その中で一番の体験のお手伝いができましたこと、スタッフ一同、大変光栄に存じます。

【BASIC PLAN】選べる夕食&朝食付
【【48平米/禁煙】ガーデンヴィラ(ラウンジ)】

投稿者さん 2024年06月04日 20:38:41

初めてのワンコと外泊で、色々持参していきましたが、必要なものは全て揃っていました。
滞在中はほぼ雨でしたが、部屋も広くて、ガーデンスペースもゆったりしていて、くつろげました。
ドッグランがあって、ビーチもすぐで、食事はテラス席なら連れていけるので、ワンコとの旅には最高の場所と思います。
行く前は不安もありましたが、スタッフの方も親切で、行って良かったです。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2024年06月07日 10:07:29

この度は、初めてのワンちゃんとのご旅行に当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

生憎の天候ではございましたが、当ホテル自慢のお部屋やガーデンスペースでおくつろぎいただけたご様子で、また、ドッグランやビーチ、テラス席でのお食事など、ワンちゃんとのご旅行を存分にお楽しみいただけたことを大変嬉しく思います。

スタッフの対応につきましてもお褒めいただき、ありがとうございます。
今後もお客様とワンちゃんが安心してお過ごしいただける環境を提供できますよう、努めてまいります。

投稿者さん 2024年05月18日 19:19:41

5月17日に宿泊しました。パームコテージで初めて利用のホテル。昔からあるホテルなので古いです。ロケーションは抜群にいいです。勿論、目の前は海。プールも良さそうでした。しかし、泊まった部屋のパームコテージは古い。階段も蜘蛛の巣があるし、部屋も古いですが、綺麗には掃除されてますがかなり古いですがアメニティーは充実です。食事は朝夕共に、大変美味しくて、大満足です。料理内容も良いし、夜のビュッフェのスタッフも大変良い感じのかたばかりで、気持ち良く食事頂けました。お腹いっぱいになる程、美味しい食事でした。パームコテージ以外は、良い部屋みたいですので、次回はランクアップして泊まりたいです。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2024年05月28日 06:35:47

この度はオクマ プライベートビーチ & リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊いただいた際のご感想をお寄せいただき、改めまして心より感謝申し上げます。

ロケーションやプール、そしてお食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく光栄に存じます。スタッフ一同、今後の励みになります。
しかしながら、パームコテージの古さや階段の清掃の不備に関しては、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。蜘蛛の巣の件など清掃が行き届いていなかった点につきましては、早急に関係部署に共有し改善に努めさせていただきます。

次回ご利用の際には、ぜひ他の部屋タイプもご検討いただければ幸いです。お客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同心を込めてお迎えさせていただきます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月11日 14:51:46

パームコテージに宿泊しました
部屋も綺麗です
部屋から海が見えたら最高なのになぁと思いました

オクマプライベートビーチ&リゾート 2024年05月20日 01:37:56

この度はオクマ プライベートビーチ & リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の清潔さについてお褒めの言葉をいただき、大変喜ばしく改めまして御礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々努力しておりますので、そのようなお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変励みになります。

また、海の見えるお部屋についてのご意見もありがとうございます。
お客様のご期待に添えず申し訳ございません。今後の施設改善の参考にさせていただければと存じます。

お客様の貴重なご意見をもとに、より一層のサービス向上に努めて参る所存でございますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月06日 19:21:09

白い砂浜、青い海、海に沈む夕日が最高です。
スタッフの皆さんも親切で、ストレスなく滞在できました。
以前宿泊した際、夕日を眺めながら「オアシス」で軽食とワインを楽しむことができたのですが、
今回は17時までの営業だったので、今後また営業時間を延長してもらえたらいいな、と思いました。

オクマプライベートビーチ&リゾート 2024年05月18日 05:09:33

ご宿泊に際しましては、白い砂浜、青い海、そして海に沈む夕日をお楽しみいただけたと伺い、心より喜ばしく改めまして御礼申し上げます。

ご指摘賜りました「オアシス」営業時間に関しましては、大変貴重なご意見として関係部門へも共有させていただき、今後のサービス向上へ向けた参考とさせていただければと存じます。
当ホテルといたしましても、お越しいただける皆様へ心よりお寛ぎいただけるリゾートステイをご提供できますよう、より一層精進して参る所存でございます。何卒、引き続き変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

またのオクマへのお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 名城

【さき楽】【沖縄Daysポイント10倍】75日前予約がお得!さらに嬉しいポイント大量ゲット<朝食付>