スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 天然温泉「源氏翼の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 天然温泉「源氏翼の湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 天然温泉「源氏翼の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月22日 04:14:25

コロナ対策が十分でとても安心して利用しています。特に衛生面はクオリティが高いと思います。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【新店オープン記念!!】ビジネスにもレジャーにもお得なプラン!
    【【禁煙】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2021年09月19日 09:26:02

新しくていいホテルだけど、部屋はすごく狭い。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 天然温泉「源氏翼の湯」 2021年09月19日 17:23:38

この度は、数多くあるホテルの中から、スーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
     当館は6月24日に1周年を迎えたばかりでございます。
    お部屋はごゆっくりお休みいただくためにダブルベッドをご用意しております。
    そのため、他のスペースは狭くなっており申し訳ございません。
    また、お客様にぐっすりお眠り頂けるよう、好みに合わせてお選び頂ける8種類の枕を
    1階にご用意しておりますので、そちらもぜひご利用下さいませ。
    当館のお部屋・天然温泉で日頃のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
    最後にはなりますが、暑い日や涼しい日、天候の不安定な日が続きますので、
    体調には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【【喫煙可】お部屋タイプお任せ【タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2021年09月03日 20:13:39

部屋は小さくても大変きれいで、必要なものも十分にそろっています。従業員の対応もとても丁寧で好感もてました。立地は駅のそばですが、お店が少ないので、案内地図は助かりました。
    また、朝食が6時からとれるのは素晴らしいです。6:30だと仕事によってはとることができないので、配慮に感謝です。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 天然温泉「源氏翼の湯」 2021年09月05日 16:26:20

ご投稿者様

当館は今年の6月24日に1周年を迎えたばかりでございます。お部屋の作りはスーパーホテルのコンセプトであります、スマートな作りになっておりますが、お休みいただくベッドはダブルベッドをご用意しております。滞在中は、ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
    また、ご宿泊いただく皆様には、出来る範囲でエコ活動にご協力いただけるよう、パジャマやカミソリなど必要な方のみお持ちいただき、歯ブラシが不要な場合はフロントにお持ちいただきますと、ご当地のお菓子をプレゼントするといった“エコひいき活動”も長年行っております。身近なところからエコ活動にご参加いただくことで、より関心を持っていただけたら幸いでございます。
     当館は美田園駅から徒歩3分の場所にございますが、仙台空港にも一駅で乗車時間は4分とアクセスは抜群です。しかしながら、ご投稿者様の仰る通り、近くの飲食店は決して多くはありません。そのためお泊りいただく皆様が充実してお過ごしいただけるよう、飲食店マップもご用意しております。また近くの港町の飲食店によるホテル内へ出張販売も行っております。
     接客や、朝食の時間に対し、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。仙台空港に近いことから、朝早くご出発される方にも是非健康朝食をお召し上がりいただきたいという思いから、オープン時は6時30分の開始時間だったものを6時からに変更させていただいております。

この度は、お忙しいところご投稿下さいまして誠にありがとうございました。季節の変わり目や長引くコロナ禍ではございますが、くれぐれもご自愛下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

宮城県民の方限定オープン記念プラン【2020年6月24日GRAND OPEN!】天然温泉&朝食無料♪

GOKAKENさんの スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 天然温泉「源氏翼の湯」 のクチコミ

GOKAKENさん [50代/男性] 2021年08月26日 19:21:29

建設工事での出張で利用しました。重機を大型トラックに積んでの宿泊でしたが、駐車場を確保していただきスムースに止めることができました。
    4日間のホテル滞在はとにかく快適でした。宿泊プランは牛タン弁当のプランでしたが、とにかく満点の牛タン弁当でした。この味とボリュームは関東では食べたことがありません。そして、支配人様のご配慮で牛タン弁当だけではなく、日替わりの弁当を用意していただきました。4日間の弁当は毎日が楽しみででした。そして、18時まででしたがかわまちテラス閖上から出張出店もあり、地域の特産食をいただくこともできました。さらにウエルカムバーも設置していて「お酒・ソフトドリンクもご自由にどうぞ!」とうれしいサービスも。
    とにかく支配人様はじめスタッフ皆さんが一生懸命で、その温かさと手作りのおもてなしが伝わってくる素敵なホテルでした。
    仕事で汗だくになってホテルに戻っても笑顔で「お帰りなさい」と出迎えてくれ、天然温泉の大浴場でゆったりと疲れをいやし、おいしいお弁当をつまみに晩酌をして一日を終えることができました。
    仙台での仕事の際はまた必ず利用させていただきます。皆様本当にお世話になりました。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 天然温泉「源氏翼の湯」 2021年08月28日 19:27:24

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊頂いたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。暑いなかでのお仕事、ご移動、大変お疲れ様でございました。4日間のご連泊に当館をお選びいただき「とにかく快適」とのお言葉を頂戴できたこと、感激しております。
     ご投稿者様は、今回、陣中さんの満福牛タン弁当付きのプランでいらっしゃいましたね。おっしゃる通り、この絶妙なお味に加えてこのボリュームは、なかなか見かけることの無い、満足感たっぷりのお弁当で、私どもも自信をもってイチオシさせて頂いております。陣中さんのお弁当は、大人気でお店で買うと並んで購入という日も珍しくありません。そのお弁当が当館では牛タン弁当プランでお召し上がりいただけます。本来は塩味でご提供ですが、みそ味や牛ハラミ、牛タンとハラミの合い盛も、更にはご飯大盛もご予約時にお申し付け頂けましたらご用意できますので是非、次回もご検討宜しくお願い致します。また、ウェルカムバーとご一緒に「かわまちてらす」様の出張販売もご購入いただき誠にありがとうございます。こちらの出張販売は、港町の飲食店と当館のコラボで、毎日日替わりでお弁当やおつまみ、フルーツ等をご用意しております。
     実は、当館では、皆様がいついらっしゃても・何度いらっしゃても、飽きを感じることなく心からお楽しみいただけるよう、おくつろぎいただけるよう、日々その一心でございます。
     この度、ご投稿者様から沢山のお褒めのお言葉を頂き、そして「また必ず利用させて頂きます」とのお言葉、感無量でございます。そのお言葉に恥じぬようこれからもスタッフ一丸となり精進して参ります。皆様のお声を励みに、当館が皆様にとっての「第2の我が家」と感じていただけるますよう、まだまだ頑張ります。
     お忙しいところ当館への口コミを頂きありがとうございました。
     御投稿者様のお帰りを、いつでも、何度でも心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【陣中閖上工場直売店限定!「満福牛タン弁当」♪】夕食弁当プラン★ウェルカムバー★&天然温泉&朝食無料
    【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2021年08月15日 16:14:30

できたばかりなので、ホテル全体が綺麗で良かったです。お風呂場はちょっと狭いけど、ベッドも貸し出し枕も良かったです。ウェルカムドリンクにアルコールがあるのも、嬉しいです。ぜひまた、利用させていただきます。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 天然温泉「源氏翼の湯」 2021年08月16日 19:33:53

ご投稿者様

当館での滞在を楽しんで頂けたようで、大変嬉しく思います。
     スーパーホテルではお客様にぐっすりお眠り頂けるよう、好みに合わせてお選び頂ける8種類の枕や全室ダブルサイズのベットをご用意しております。当館のお部屋で日頃のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
     また、フリーのアルコールサービスは支配人のおすすめのお酒を日替わりでご提供しております。また次回ご利用の際はぜひ違うお酒をお試しくださいませ。
     当館の浴場のお湯には那須塩原が源泉の天然温泉を使用しております。少々狭くご不便をおかけいたしますが、日頃のお疲れをリフレッシュして頂ければと思います。

スタッフ一同ご投稿者さまのまたのお越しをお待ちしております。最後にはなりますが、季節外れの寒い日が続きますので、体調には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2021年08月12日 08:14:34

住宅街の中に有るホテルでしたが、空港まで一駅で駅も近く、少し歩いた所にはスーパーもあり便利でした。
    部屋は狭いですが、寝るだけなら問題無し
    ユニットバスも狭いですが、別に大浴場が有ったのでそちらを利用しゆったり出来ました。利用はしませんでしたが、ウエルカムドリンクでアルコールなどのサービスも有り。
    翌朝の朝食バイキングも美味しくいただきました。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 天然温泉「源氏翼の湯」 2021年08月14日 21:18:41

ご投稿者様

当館へのお褒めの言葉大変励みになります。
    日頃のお疲れを天然温泉にてリフレッシュいただき幸いでございます。当館の天然温泉は那須塩原が源泉の天然温泉でございます。
    リラックス効果や疲労回復効果など身体によい成分がたくさん含まれております。
    また、ウェルカムドリンクバーをご利用いただけなかったようですが18時からアルコール・ソフトドリンクなど各種さまざまなものを準備しておりますので機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
    ご一緒にかわまちテラス閖上さんから、出張販売のお弁当もありますのでこちらでしか食べれないご当地ものなどご堪能くださいませ。

スタッフ一同ご投稿者さまのまたのお越しをお待ちしております。最後にはなりますが、暑い日が続きますので、体調には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

支配人・スタッフ一同

【カップル限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2021年08月11日 05:42:56

新しくて、スタッフもがんばってる感じが良かったです。部屋はお任せプランでしたが、シアタールームを用意してくださり、普段体験できないプロジェクターを利用でき、とてもお得でした。お風呂もよかったです。またスーパーホテルに泊まりたくなりました。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 天然温泉「源氏翼の湯」 2021年08月11日 19:20:39

ご投稿者様

シアタールームをご満足頂けましたようで幸いでございます。
    お客様の仰る通り、シーリングプロジェクターによる壁一面へ投影で大画面でテレビや動画配信サービスをお楽しみいただけます。
    また当館のお風呂についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    当館は男女別で夜遠しご利用頂けます天然温泉をご用意しております。
    神経痛、筋肉痛、疲労回復に効果があり、皆さまから大変ご好評いただいておりおます。
    是非、またお越し頂けました際にも天然温泉をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年08月04日 21:17:31

8月3日に娘の通院のために利用させていただきました。
    桃を購入し、ホテルに持ち込み、部屋で食べたかったので、無理を承知で果物ナイフを貸してもらいました。おかげさまで、娘と二人、夕食後、おいしくいただくことが出来ました。
    また、病気の関係で、朝食を部屋まで運んで食べることを承諾していただきました。
    受付での笑顔あふれる臨機応変な対応と、きれいな部屋がとっても気に入り、大満足でした。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 天然温泉「源氏翼の湯」 2021年08月07日 16:55:02

ご投稿者様
    この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用下さり誠にありがとうございます。また、スタッフの対応とお部屋に満足して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
     スーパーホテルはご宿泊者の皆様に「第二のわが家」のようにくつろいで頂くことをコンセプトにしております。そのため、私たちスタッフも、お客様のご要望には出来る限り応えたいという想いでお客様と接しております。今回ご投稿者さまからスタッフの対応に温かいお言葉を頂戴し、お客様に満足して頂ける体験をお届けしたいという私どもの気持ちがより強くなりました。これからもお客様のご期待にお応えし、素敵な滞在期間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同励んで参ります。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~2名幼児含む】】

投稿者さん 2021年08月01日 13:39:58

この値段なら不満はないけど、館内着で食事にいけないのは不便すぎる。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 天然温泉「源氏翼の湯」 2021年08月07日 17:41:48

ご投稿者様
    高い評価を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
     スーパーホテルでは、朝食時のパジャマでの会場(ラウンジ)利用はご遠慮いただいております。大変ご不便をお掛けしておりますが、ご協力頂き誠にありがとうございます。朝食時以外の時間でしたら、パジャマでご利用・ご移動頂けますので、18時からラウンジで実施している出張販売やウェルカムバーなど、夕食にもご利用下さい。
     また、朝食時間帯は混み合うことも予想されますので、エレベータ前に「朝食混雑予想ボード」を設置しております。ご自身が朝食を召し上がりになる予定の時間帯に駒を置いて頂くと、皆様のご協力により、混み合う時間帯を予測することが出来ますので、ご参考になさってください。
     この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    スタッフ一同ご投稿者様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月31日 14:21:36

初めて利用しましたが、今まで体験したことのないサービスがありました。時間制限があるもののドリンクサービス。アルコールもサービスで驚きました。
    また、枕もいろいろ選べました。
    スタッフの方の接客が親切で良かったです。
    部屋は狭いですが綺麗でした。
    温泉の泉質は良かったです。
    機会があればまた利用させていただきます。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 天然温泉「源氏翼の湯」 2021年07月31日 18:14:36

ご投稿者様
    この度はスーパーホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。
    当館でのご滞在を楽しんで頂けたようで、大変嬉しく思っております。
    スーパーホテルでは皆様に質の良い睡眠をご提供するために、全ての店舗で選べる枕をご用意しております。是非お気に入りの枕を見つけてみてください。また、当館の温泉は栃木県那須塩原市の大貫温泉のお湯を使っております。こちらは全国のスーパーホテルでそれぞれ異なりますので、温泉の入り比べもお楽しみいただけますよ。
    アルコールはフリーで皆様にご提供しております。焼酎やカクテル、ワイン、シロップを揃えておりますので、お客様ご自身でお好きなお酒を作る体験をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2021年07月29日 15:38:20

従業員の皆さんがとても親切で良かったです。
    是非また遊びに行かせていただきます。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 天然温泉「源氏翼の湯」 2021年07月31日 18:14:09

ご投稿者様
    スタッフにこのようなお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。スーパーホテルはビジネスホテルではございますが、お客様の第2の家としてお疲れを癒して頂くことを目標に、お客様のお話にしっかりと耳を傾け、それぞれのお客様に寄り添ったご対応を心掛けております。当館は6月に1周年を迎えました。これからもお客様のご期待にお応えし、素敵な滞在期間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同励んで参ります。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【ファミリー限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない体を作ろう♪
    【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2021年07月29日 10:20:38

安かったので連泊しました。いいホテルでした。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 天然温泉「源氏翼の湯」 2021年07月31日 17:30:54

ご投稿者様
    「いいホテルでした」というご投稿者様のお声がスタッフの励みになっております。このような時期にもかかわらずご宿泊くださるお客様に心地よく過ごして頂き、リフレッシュして帰っていただくことが私たちの何よりの喜びでございます。

投稿者さん 2021年07月29日 10:00:30

ラウンジではアルコール類が無料で飲み放題でした。うれしいサービスです。ビジネスホテルでは初めてです。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 天然温泉「源氏翼の湯」 2021年07月30日 21:32:38

いつもスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。そして、この度はお忙しいなかご投稿いただき、心温まるお言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様の仰る通り、「ウェルカムドリンクバー」と称しまして、毎日18時から21時までアルコールを含めた全てのドリンクを無料でご準備しております。様々な種類のお酒はもちろん、ちょっぴりお酒が苦手な方にもお勧めのノンアルコールのカクテル「モクテル」はご存知でしょうか?こちらはお客様ご自身で、お好みのシロップを組み合わせてオリジナルの一品を作ることができ、幅広い年齢層の方々からご好評を頂いております。スタッフ一押しメニューや世界的に人気の組み合わせをまとめた冊子をご用意しておりますので、また次回いらっしゃった際には、お楽しみの1つにして頂ければと思います。いついらっしゃても、何泊していただいても飽きずに皆様にお楽しみいただけますよう、日々メニュー豊富にご用意させて頂いております。美味しいドリンクで日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いです。
    私たちは、皆様からのお言葉を励みに頑張ります。いらっしゃった方全員に、まるで我が家のように、心も身体ものんびりと過ごしていただけるスーパーホテルをつくっていけるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
    この度は、誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月22日 11:33:07

1階で売っていたお弁当が美味しかったです。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 天然温泉「源氏翼の湯」 2021年07月24日 15:34:15

ご投稿者様
    出張販売をお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思います。
    当館では港町の飲食店街「かわまちてらす閖上」からの出張販売を行っております。
    毎日日替わりで海鮮丼やカキフライ弁当、かつ丼などのほか、サラダや唐揚げなどの軽食もご用意しております。また、出張販売のほかにも近隣の居酒屋さんのお食事付プラン、ボリューム満点牛タン弁当付きプランなどもございます。宮城県や名取市の名産品や旬の食材をお召し上がりいただけますので、機会がございましたらぜひお試しくださいませ。
    当館は先月6月24日にお陰様で1周年を迎えました。これからもお客様にご満足いただけるよう、我が家のようにのんびりと過ごしていただける空間をつくっていけるよう、さらに励んで参ります。

投稿者さん 2021年07月17日 08:48:11

7/13に一泊しました。お部屋も清潔で居心地良かったです。スタッフの対応も丁寧でした。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 天然温泉「源氏翼の湯」 2021年07月17日 17:45:47

この度はスーパーホテル仙台美田園・エアポートをご利用頂き誠にありがとうございます。
     当館やスタッフに対しまして温かいお言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。お客様からのこのようなお言葉が日々の活力となります。
    「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をご体感いただくため、お部屋の壁に吸湿性の高い珪藻土を使用することや、スーパーホテルオリジナルのマットレスを導入しております。
    当館は先月6月24日でオープン1周年を迎えました。今後も、より清潔で居心地の良いホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。
     当館自慢の天然温泉「源氏翼の湯」はご利用頂けたでしょうか。栃木県那須塩原上大貫温泉のお湯をお楽しみいただけます。小浴場ではございますが、足を伸ばしてご入浴頂き、日々のお疲れを癒すお手伝いとなりましたら幸いでございます。ぜひ、お近くにお越しの際には、ぜひスーパーホテル仙台・美田園エアポートにお越し下さいませ。
    この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【巡るたび、出会う旅。東北】【特価】コロナに負けるな!免疫力アップでウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2021年07月15日 21:15:03

温泉の大浴場が15時~9時まで夜中も入れるのはうれしい。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 天然温泉「源氏翼の湯」 2021年07月17日 14:28:49

この度はスーパーホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    当館自慢の大浴場をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。当館では栃木県那須塩原市の上大貫温泉のお湯を使用していますが、他の店舗では様々な土地の温泉を引いております。機会がございましたら全国のスーパーホテルの温泉を是非お楽しみくださいませ。
    また、コロナ禍ということでただいま大浴場の利用人数制限を設けており、ご投稿者さまにはご迷惑をお掛けしたかと思います。少しでも早くこの状況がよくなり、制限なく皆様に温泉を利用して頂けることをスタッフも心待ちにしております。

当館は先月6月24日にお陰様で1周年を迎えました。これからもお客様にご満足いただけるよう、我が家のようにのんびりと過ごしていただける空間をつくっていけるよう、スタッフ一同さらに励んで参ります。
    最後にはなりますが、気温の高い日々が続きますので、体調には十分お気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2021年07月13日 11:43:25

新しくていいホテルです。狭いけど温泉の大浴場もあります。夕食の時間帯は1階で近所の弁当屋と思われる弁当が売っていて美味しかったです。けっこう楽しめました。また利用したいです。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 天然温泉「源氏翼の湯」 2021年07月15日 20:35:55

この度は、スーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    当館は、先月6月23日にオープンから一周年を迎えました。 「大変満足できる施設でした。」のお言葉にスタッフ一同、一段とやる気が湧いてきています。
     ウェルカムバーは連泊の方でも、何度来ていただいても、毎日楽しみがあるように日々ラインナップを変えています。「ビジネスホテルとしてはダントツです。」のお言葉もスタッフの胸にとても響いております。
     大浴場の利用制限については、大変ご不便をお掛けしておりますが、今回はスタッフの案内が不足していたのかもしれません。大変ご迷惑をお掛けしました。
     窓のロールカーテンはおっしゃる通り、遮光性が非常に高く、日中でもカーテンをおろすと真っ暗になります。ご案内が不足しまして申し訳ございませんでした。
     朝食は仙台名物の牛タンを使ったカレー又はシチューをはじめ、オーガニック野菜や焼き立てパンなど、皆さまに大変ご好評を頂いております。この度は大変残念でございましたが、次回是非、当館の朝食をご堪能頂ければと思います。
     お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

wakuwaku-0710さんの スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 天然温泉「源氏翼の湯」 のクチコミ

wakuwaku-0710さん [50代/女性] 2021年07月12日 19:58:23

チェックイン時にトラブルがありましたが、早急な原因説明がありホテル側が原因ではない事が分かり安心しました。
    大好きな全国のスーパーホテルさんです。フロント対応、設備、食事、全てが素晴らしいです。
    厳しい状況だと思いますが、これからもお身体を大事にして、笑顔で頑張って下さい。
    また機会があれば、お願いします。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 天然温泉「源氏翼の湯」 2021年07月30日 21:43:48

チェックイン後のトラブルにつきまして、大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。にもかかわらず、寛大なお心で、しかも当館スタッフをお気遣いいただくお言葉を頂きまして、スタッフ一同感激しております。今後はこのようなことが無いよう細心の注意を払って参ります。
     ご投稿者様のお言葉に甘んじることなく、より良いホテルを目指して、第2の我が家と思って頂けるようなホテルを目指して精進して参ります。
     この度はお忙しい中でのご投稿、誠ににありがとうございました。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月09日 21:00:41

スーパーホテルはよく利用します。きれいで食事も美味しく、スタッフの皆さんが笑顔で親切です。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 天然温泉「源氏翼の湯」 2021年07月11日 14:14:37

いつもスーパーホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    お客様からの温かいお言葉はスタッフの励みになっております。
    コロナ禍でスタッフはマスクを着用しておりますが、マスク越しにもおもてなしの気持ちをお伝えできるよう、スーパーホテルでは「アイスマイル」をスローガンに満開の笑顔を心掛けております。
    また、食事につきましては、スーパーホテル自慢の「健康朝食」に加え、当館では「かわまちてらす閖上」さんの飲食店さんからの出張販売を行っております。旬の海鮮や特産品のほか、名物のかつ丼や唐揚げ、たこ焼きなどもお楽しみいただけます。陣中さんの牛タン弁当付きプランや近隣居酒屋さんと提携したプランもございますので、機会がありましたらぜひお試しくださいませ。

当館は先月6月24日にお陰様で1周年を迎えました。これからもお客様にご満足いただき、我が家のようにのんびりと過ごしていただけるスーパーホテルをつくっていけるよう、スタッフ一同さらに励んで参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【指定不可】【禁・喫/部屋タイプ】全てをホテルに任せ】

テナー068さんの スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 天然温泉「源氏翼の湯」 のクチコミ

テナー068さん [60代/男性] 2021年06月25日 16:24:51

夕食の牛タン弁当の味付けとごはんの大盛内容について指定ができることを教えて頂き
    希望の内容が指定できてよかったです。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 天然温泉「源氏翼の湯」 2021年07月08日 23:46:40

御投稿者様

いつもスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきました、陣中の牛タン弁当付きプランにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。陣中の閖上工場は当館から車で5分位の場所にございまして、陣中のお弁当はボリューム満点で美味しく、とても人気です。
    当館では、コロナ禍で外出が厳しい方や、ビジネスで遅くに来られる方でも、宮城のグルメをお楽しみいただけるようご用意しております。通常のメニューに限らずお客様のご要望に応じて、牛タンのお味や牛タンが苦手な方向けにはハラミ弁当、牛タンもハラミも両方お楽しみたい方には合盛弁当も注文承っております。次回ご利用の際は、是非ともリクエスト頂ければと思います。
    その他にも、滞在中宮城の味をお楽しみいただけるよう、かわまちてらす閖上の出張販売も行っており、海鮮丼や、かつ丼、チャーシュー丼、たこ焼きなど日替わりで販売しております。
    当館は先月6月24日にお陰様で1周年を迎えました。今後も多くの皆様に快適にお泊りいただけるよう、スタッフ一丸となって邁進してまいります。お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    季節柄体調にはご自愛下さいませ。またのお越しをお待ちしております。