レディースルームに2泊しました。 アメニティが豊富で、お部屋は清潔でテーブルが広く、リファのヘアアイロンとドライヤーがあって良かったです。 ウェルカムバーはアルコールの種類が沢山あり、自分でオリジナルカクテルを作って、買って来た駅弁もそこでいただく事が出来ました。 温泉もあり、朝食は1日目と2日目のメニューが違っていて連泊でも飽きずに美味しかったです。 スタッフの接客も丁寧でした。 また利用させてもらいたいです。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン☆ウェルカムバー☆男女別天然温泉&朝食付
スタッフの皆さんのホスピタリティに感動しました!行き届いた気配りで滞在中、快適に過ごすことができました。 温泉、朝食、お部屋、ウェルカムバーどれをとっても宿泊料金以上の素晴らしいものでした。 コンビニやスーパーなどにも近いので、お酒のおつまみや晩ごはんを買うのに利便性が高いと思います。 ぐっすり眠れる。コンセプト通りの良いホテルでした。近いうちにまた利用させていただきたいと思います。
【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン☆ウェルカムバー☆男女別天然温泉&朝食無料
ウェルカムドリンクや軽食があったりアメニティもあり大変満足しました
連休を利用して、仕事からのリフレッシュの為に宿泊しました。15時チェックインしてお風呂に入って休み、また夕飯(事前に準備)食べてお風呂に入って休み、朝ごはん食べてお風呂入って休みと、曜日良かったこともありますが、6000円切るコスパの最高な休みを過ごせました。
ゆったりとした雰囲気で過ごせるのでとてもリラックス出来ます。ウエルカムドリンクで地元の地酒なども頂けるので、宮城の海鮮物をゲットしてからチェックインしています。音漏れも全くないので静かに過ごせますよ。 温泉のお風呂があるのが本当にいいですね。
今までにないお部屋で、靴を脱ぐところ、スリッパも外用と中用で2つありよかったです。 ミニソファと机が大きく、さらに荷物置きもちゃんとあり、今までにみた事ないお部屋でとてもよかったです。お風呂も気持ちよかったです。 朝ごはんのパンとっても美味しかったです。パン派の方はぜひ! また利用したいです。
最近泊まったホテルで1番です! ウェルカムバーは色々な飲み物を楽しめました。 大浴場は小さめでしたが、朝も晩も人がほとんどいない時間に入浴できたので、とてもゆっくり出来ました。 朝食バイキングの牛タンカレーと焼きたてパンがとても美味しく、朝から食べすぎ てしまいました。 全体的とても清潔で、従業員の方たちもとても感じが良かったです。 リーズナブルな価格でここまで満足できて、是非また利用させていただきたいです。
レディースルームでしたが、リファのドライヤーと女優ミラー、サロニアのコテが置いてあって身支度を整える時にとても重宝しました。 お部屋自体は狭いですが、ベッドが広く枕もちょうど良いので快適に過ごせました。 温泉は狭いですが、特にこだわりがなければ全然問題ないです。脱衣所の洗面所は1つしかないので、混んでいる時に入ったら髪の毛は部屋で乾かすしかないかなーと思います。 脱衣所にウォーターサーバーがあると良いなと思いました。 朝ごはんは種類は多くありませんが、さくっと食べたい方にぴったりかと思います。 17:00-21:00のカクテルバーは、いろいろなお酒があって楽しかったです!
ライブ帰りの遅い時間にも関わらずフロントの方がとても丁寧な対応でした。お風呂は流石に混んでいて狭いと感じましたが部屋のシャワーよ りは全然良かったデス。そして朝食の時のスタッフさんたちの朝から気持ちの良い対応が素晴らしいと思いました。機会があったらまたぜひ使わせていただきます。
今回も安心のスーパーホテルさんでした。チェックイン時に20名ほどの団体さんがいましたが、男性スタッフの方にスムーズに対応して頂きました。エレベーターが一基なのが難点ですが、コンビニ隣、モールも近く、仙台に車で所用時は駐車場も広く助かります。今回は、ウェルカムバーに純米酒等もあり、いろいろ試飲、女性スタッフの方の気遣いもあり、清潔感があります。こちらは、大浴場にロッカーは無いので、念の為貴重品は注意ですが、クリームや綿棒等最小限のものはあるのが良い。朝食は、気持ちの良いスタッフの方の挨拶と牛タンシチューで元気に一日過ごせました。また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。
リピートです。 今回予約したつもりがホテルを間違って予約していたようで、慌てて前日に予約しました(笑) 予約できて良かったです。 朝食:美味しかったです。 いつもは6:30狙いで行ってましたが、少し時間をずらして行ったら空いていたのでゆっくりいただくことができました。 部屋の備品: リファのシャワーヘッド・ドライヤー気に入りました。 テーブル広くて荷物を広げられるのが嬉しいです。 イオン水: いいですね。2泊だけでしたがお肌の調子も髪質も良くなりました。 特にお肌のざらざらが解消されて嬉しいです。 このお水 家に引き込めたら嬉しいですが(笑) 次回は長期滞在してゆっくり美容に励みたいと思います。 アメニティ:足の疲れをとるシートがありました。 いつも歩き続けてヘトヘトになってホテルに戻るので、とてもありがたかったです。 他のホテルではみたことないですね。いつもドラックストアで購入していました。
ホテル周辺には 飲食店が少ないですが、ホテル横にファミマがあるので大丈夫です。 浴場は狭めですが、清潔でした。 朝食も美味しい。その中でも 特にパンが美味しいです。 スタッフも 皆さん丁寧な接客をしてくださり 気持ちよく1泊出来ました。ありがとうございました!
駅からもすごく近くて、目の前には公園がありとても静かな場所でした。 温泉もとても温まり大満足でした。
ツインの部屋、ソファベッド利用の為とても狭いです。しかし、温泉、ドリンクサービス、朝食無理はとても 良かったです。仙台空港の近くだったので寄り道してチェックインました。
お部屋も綺麗で、スタッフの方がとても優しくて、嬉しかったです!また仙台に行く時は、利用したいと思いました!