天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> クチコミ・感想・情報

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港>のクチコミ・お客さまの声

sagawa0827064さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

sagawa0827064さん [40代/男性] 2025年02月12日 17:31:30

翌日仙台空港から出発する為利用させて頂きました。
立地は駅前、空港までも一駅の為アクセスは抜群です。
また、利用させて頂きます。

2025年02月
【新春SALE】期間限定プラン☆ウェルカムバー☆男女別天然温泉&朝食無料
【【禁煙】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日までのお楽しみ】】

haruka930301さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

haruka930301さん [30代/女性] 2025年02月10日 23:13:55

道路を挟んでほぼ向かいにある立地の良いホテルです。(隣にコンビニがあります。)
お部屋はそんなに広くないですが、ビジネスホテルとしては妥当だと思いました。
温泉は小さめ(シャワーが4つ)、ロッカーが12個(たしか…)、脱衣所のドライヤーが1つだったので、ほぼほぼ自室のドライヤーを使うことになりますが、備え付けのドライヤーがSALONIAだったのですぐ乾かすことができました!
宿泊前に確認したいことがあり電話をかけましたが、その時からフロントの方の対応が素晴らしかったです。あたたかい対応をしていただきありがとうございます!
朝食は曜日によっては大変混雑するかと思うので、時間に余裕をもって向かうのが◎
品数はそんなに多くはないですが、焼きたてのパンと牛タンシチューがとてもおいしかったです。
また利用したいなと思えるホテルでした!

2025年02月
【楽天月末セール】★スーパーホテル★期間限定プラン★ウェルカムバー☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食
【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

投稿者さん 2025年02月07日 12:49:00

・駅近で便利
・フロントの対応が良かった

2025年02月
天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2025年02月10日 16:08:13

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際し、当ホテルの立地について便利とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。当ホテルは、駅から近くアクセスが良いため、ビジネスや観光の拠点として多くのお客様にご利用いただいております。また、フロントスタッフの対応に関してお褒めの言葉を賜り、光栄に思います。スタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけるよう常に努めておりますので、このようなお言葉をいただけることは何よりの励みとなります。
投稿いただきましたクチコミに心より感謝申し上げます。駅近の便利さに加え、館内でもお客様にご満足いただける環境を整えております。次回もぜひお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒さが一層厳しくなる季節ですが、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【喫煙可】お部屋タイプお任せ【タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2025年02月06日 10:05:06

空港に近く、アルコールサービスも助かります

2025年01月
天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2025年02月10日 16:04:49

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。空港からのアクセスの良さとアルコールサービスの便利さに関して、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルは、ビジネスや観光で訪れるお客様にとって利便性を重視し、心地よい滞在を提供することを心がけております。特に空港からも近いため、早朝や深夜のフライトを利用される方にもご好評いただいております。アルコールサービスの提供も、長旅の疲れを癒し、リラックスしたひとときをお過ごしいただけるよう工夫しております。
お客様が快適な時間を過ごしていただけておりますと幸いでございます。今後とも、お客様にとってより良い宿泊体験を提供できるよう努めて参ります。
ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。寒さ厳しい季節となりますが、お体には十分ご留意いただき、温かな日々をお過ごしくださいますようお祈り申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート支配人・スタッフ一同

【楽天限定】直前割ベストレートプラン☆ウェルカムバー☆男女別天然温泉&朝食付き

SHUJB23さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

SHUJB23さん [50代/男性] 2025年01月27日 03:32:56

仕事で宿泊
同僚がお勧めということで予約してくれました。
部屋は快適、温泉もありとても快適でした。
夕食権付プラン、同僚と一駅先の仙台空港まで行き牛タン定食を堪能、大満足です。
帰りにコンビニでおつまみを購入、無料のウェルカムドリンクバーで同僚と楽しみました。
朝食ビュッフェも非常に美味しく大満足です。

2025年01月
天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2025年02月01日 19:27:58

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご同僚のご紹介で当ホテルをお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
お部屋や温泉を快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。温泉は旅の疲れを癒すためにご用意しておりますので、ご満足いただけたことは何よりでございます。また、夕食プランでのお出掛けでは、仙台名物の牛タンを堪能されたとのこと、素敵なひとときをお過ごしになられたようで何よりです。ウェルカムドリンクバーもご活用いただき、同僚の皆様との楽しい時間をお過ごしいただけて幸いです。
さらに、朝食ビュッフェについても「非常に美味しく大満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。ホテル自慢の朝食は、多彩なメニューをご用意しておりますので、また機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。
このたびのご投稿、誠にありがとうございました。仙台はこれから寒さが厳しくなりますが、澄んだ空気の中での美しい景色が広がっています。次回ご出張の際も、どうぞ当ホテルにて快適なお時間をお過ごしくださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート支配人・スタッフ一同

スーパーホテル美田園・仙台エアポート×提携飲食店コラボ♪ 夕食2000円分クーポンプラン☆天然温泉☆

あき3676さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

あき3676さん [60代/男性] 2025年01月26日 13:00:21

温泉もゆっくり入れて大変満足しています

2025年01月
天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2025年02月01日 19:13:04

この度は、スーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただき誠にありがとうございます。温泉をゆっくりとお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
当ホテルの温泉は、心身を癒すために最適な空間をご提供できるよう努めており、多くのお客様にご好評をいただいております。疲労回復や美肌にも良いと言われております。ごゆっくりとお過ごしいただけたことは、私どもにとっても励みになります。
寒さが厳しい1月には、温かい温泉がより一層心地よく感じられることでしょう。次回のご来館の際にも、ぜひまた温泉で癒しのひとときをお楽しみください。
この度は貴重なクチコミをいただき、ありがとうございました。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしに努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2025年01月25日 17:37:26

仙台空港から近いので、毎回大変便利に利用しています。
夕食付プランがあり飲食店のクーポンがあるのもありがたいです。
今後も空港を利用する際には予約したいと思います。
いつもありがとうございます。

2025年01月
天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2025年02月01日 19:10:17

いつもスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただき誠にありがとうございます。仙台空港からの便利なロケーションをお褒めいただき、心より感謝申し上げます。お客様が毎度快適にご利用いただけていることを大変嬉しく思っております。
私どもの夕食付プランに含まれる飲食店のクーポンも、ご好評をいただいているとのことで、安堵しております。地元ならではの味覚や雰囲気を、皆様にお楽しみいただくお手伝いができれば幸いです。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めて参ります。次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

スーパーホテル美田園・仙台エアポート×提携飲食店コラボ♪ 夕食3000円クーポンプラン☆天然温泉☆
【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

SHUJB23さん [50代/男性] 2025年01月24日 18:16:07

快適な部屋、温泉、リーズナブルな価格、ウエルカムドリンクバーなどが気に入って出張の際によく使わせていただいています。
ビジネスなので\2000の食事券付きプランがとてもうれしいです。
ただ、近くには飲食店があまりなく、自分はいつも仙台空港まで行って食事をしています。
今回は同僚も一緒に別部屋で泊まりました。
いつもなら居酒屋に行くところですが、せっかくのウェルカムドリンクがありますので、つまみを持ち込んで楽しくお酒をいただきました。
アルコール類は時間が17時から20時というのが使いにくいです。
丁度その時間は食事券を使って外へ夕食を食べに行く時間と被るので。
でも、無料サービスなので大満足です。

2025年01月
天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2025年02月01日 19:06:23

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。出張の際に度々ご利用いただいているとのこと、大変嬉しく思っております。
ウエルカムドリンクバーや温泉、リースナブルな価格についてお褒めいただきありがとうございます。特に食事券付きプランがビジネスでのお越しに役立っているとのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
しかしながら、飲食店の少なさや、アルコール類の提供時間についてご不便をおかけしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。大切なご意見として今後の改善に努めて参ります。ご指摘のとおり、ウエルカムドリンクのご利用時間を含め、皆様にとって過ごしやすい空間づくりを目指してまいりますので、何卒ご理解いただければ幸いです。
出張中のひとときをより快適にお過ごしいただけるよう、引き続きサービスの向上に努めてまいります。また、今回同僚の方とご一緒にお泊りいただき、楽しいひとときをお過ごしいただけたとのこと、嬉しく思います。
クチコミを通じお褒めいただけたこと、スタッフ一同感謝申し上げます。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年01月24日 16:51:29

仙台空港着が夜で帰りは早朝の便だったので、
空港から一駅で駅からも近い立地のこのホテルが非常に助かりました。
仙台市内へも電車で楽に行けるので、よかったです。
アメニティも色々あって選ばせてもらえたのもよかった。
お風呂は綺麗でいいのですが、洗い場が少ないので
混雑した時はシャワー待ちになることもあり、そこがちょっと難点。
部屋のテレビで混雑具合が分かるけど、タイムラグもありそうだし、
入り口で分かればいいなと思いました。
夜のお酒や飲み物のサービスもお酒の種類は色々あるわけではないけれど、
ちょっと一杯できてよかったです。
そのために、早めに帰ってきました。
お部屋お任せのプランで、二段ベッドがある部屋だったので
部屋はちょっと狭く感じましたが、ベッドは広かったので、
上のベッドは使わずに、娘と二人で下で寝ました。
掛け布団はそれぞれ使えたし、問題なく寝ることができました。
朝食は、好評のパンは美味しかったです。
無料でついできてるので仕方ないとは思いますが、
空港近くのホテルなので、始発便に間に合うように出る人のためにも
パンだけでもいいので、もらえるサービスがあれば嬉しいなと思いました。
2日め出発日の朝食が残念でした。
でも、総じてリーズナブルに泊まらせてもらえてよかったです。

2025年01月
天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2025年02月01日 18:59:44

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。立地についてご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。仙台空港ご利用の際はアクセスの便が良い点が当ホテルの魅力でございます。また、仙台市内への電車での移動にも便利とのお言葉は、観光やビジネスでお越しの方々にも有益な情報でございます。
お風呂の混雑についてのご意見、誠にありがとうございます。洗い場が少なく大変ご不便をおかけしてしまい心苦しく存じます。快適にご利用いただけるよう、改善策を検討して参ります。また、タイムラグについても貴重ご意見を賜り重ねて感謝申し上げます。
夜のお酒や飲み物のサービスにご満足いただけたとのこと、嬉しく存じます。限られた種類ではございますが、旅のひとときをお楽しみいただけたのであれば幸いです。また、二段ベッドのあるお部屋につきましては、空間上少々狭く感じられたことお詫び申し上げます。しかしながら、娘様との快適なご宿泊に一役立てたこと、大変嬉しく思います。
朝食についての貴重なご意見、ありがとうございます。好評のパンをお気に召していただけたこと、スタッフ一同励みになります。
衛生上の観点からお渡しできず誠に申し訳なく、大変心苦しく感じております。
このように貴重なご意見をいただけたこと、心より感謝いたします。1月の仙台はまだまだ寒さ厳しいですが、次回ご宿泊の際にはより快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

柿農家さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

柿農家さん [70代/男性] 2025年01月23日 16:56:17

コストに照らせば満足できる質と快適さであった。
部屋キーの情報を覚えておかねばならない点は、高齢の私には苦痛であった。すぐに忘れるのです。

2025年01月
天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2025年01月26日 19:58:07

この度は、スーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
コストパフォーマンスや快適さにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただけたことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。
一方で、お部屋の暗証番号システムについてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。スーパーホテルでは、お客様のセキュリティと利便性を考慮し、暗証番号を使用したシステムを採用しておりました。携帯電話などでお写真を撮るとご利用頂きやすいかと思っております。この度は、覚えるのが難しい場合のご提案をすることができず大変申し訳ございませんでした。

これからも、お客様に安心して快適にご利用いただけるホテルを目指し、サービス向上にスタッフ一同努めてまいります。またお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 支配人・スタッフ一同

【オンライン決済限定】駐車場無料完備☆☆ウェルカムバー☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

yuu36330744さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

yuu36330744さん [20代/女性] 2025年01月20日 12:34:15

とても綺麗にされていて、必要な設備も揃っており、駅から近くで満足でした。朝ごはんも美味しかったです。お風呂のシャワー場所が4つしか無かったので、増やしてほしいかも。

2025年01月
天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2025年01月26日 19:47:56

この度は、スーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

お部屋の清潔感や設備、駅からのアクセスにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。当館ではお客様に快適にお過ごしいただける環境作りに努めており、その点をお褒めいただけたことは、スタッフ一同にとって何よりの励みとなります。
また、朝食につきましても「美味しかった」とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。当館では朝食で毎朝当館で焼き上げている焼き立てパンや「牛タンカレー」や「牛タンシチュー」を日替わりでご提供しております。地元の食材を活かしたお料理をご提供することで、お客様に元気な朝をお届けできればと考えております。
また、この度は、天然温泉のシャワー設備に関するご意見をいただき、ありがとうございます。現在、限られたスペースの中でご利用いただいておりますが、いただいたご指摘は今後のサービス改善の参考とさせていただきます。お客様にさらに快適にご利用いただける施設作りを目指してまいります。

これからも、お客様により良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努力してまいります。ぜひまたご家族でお越しいただき、当館でのご宿泊をお楽しみいただければ幸いです。お客様のまたのお帰りををスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年01月19日 09:44:51

空港に近くてよかったです

2024年12月
天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2025年01月24日 11:48:49

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたでしょうか。空港ご利用とのことで、ご遠方からのご移動のお疲れを当館にて癒していただけておりましたら幸いでございます。
お客様の仰る通り当館は、仙台空港より電車で一駅、車で10分程の場所にあり、仙台空港ご利用のお客様に多くご宿泊頂いております。ご移動のお疲れを癒し、ご旅行が良い思い出となります様お手伝いできればと存じます。
スーパーホテルでは、日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、【第二の我が家】のような心のこもったおもてなしを心がけております。皆様が「このホテルを選んでよかった、また会いに来たい」そう思っていただけましたら幸いでございます。
また、お近くにいらした際は、当館をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年01月17日 20:30:37

久しぶりにスーパーホテルに泊まりましたが、数年前と比べて目覚ましい進化に驚きました。

アメニティの多さ、ドライヤーがリファ、部屋の配置の良さ、テレビの大きさ、朝食混雑緩和のボード、チェックアウトが一目で清掃の人に分かるマグネット、そして手書きのウェルカムメッセージ。
顧客満足に直結するものから、働き手にも便利な工夫、加えて手書きのメッセージというあたたかみまでカバーしてくるとは…!(メッセージは、忙しいときは無理しないでと思いました笑)

これらがすごすぎて、朝食は普通な感じに思ってしまいましたが、やっぱり食べさせてもらえるのはありがたいです。

あとこちらのホテルは駅から目の前でコンビニもすぐなのが嬉しいです。仙台空港に行くには心強いなと思いました。

2025年01月
天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2025年01月18日 18:35:43

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートに再度ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数年前との変化にお気づきいただき、またその進化をお褒めいただき、大変光栄でございます。アメニティやドライヤーの品質、お部屋の配置、テレビの大きさなどにご満足いただけたようで嬉しく思っております。また、朝食の混雑を緩和するボードやチェックアウト時のマグネット、そして手書きのウェルカムメッセージに関しても、温かいご評価をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。このように、私たちが工夫を凝らした点をお客様に喜んでいただけることが何より励みになります。手書きのメッセージについてもご配慮いただき、心温まるお言葉をありがとうございます。
しかしながら、朝食に関しては物足りないと感じられたようで申し訳ございませんでした。今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。また、仙台駅からの利便性や近隣にコンビニがある点につきましてもご評価いただき、重ねて感謝申し上げます。仙台空港へのアクセスの良さもご旅行の際にはぜひご活用ください。
貴重なお時間をいただき、詳細なクチコミを投稿してくださったことに心より感謝いたします。 ぜひまたお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
1月は寒さが厳しい時期ですので、どうぞご自愛ください。またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2025年01月17日 11:41:57

空港から近く、駅からも近く、仙台にもアクセスしやすい場所でした。温泉がとても気持ちよく、快適な滞在時間でした。部屋も綺麗で仙台に来たときにはまた泊まりたいホテルです。

天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2025年01月18日 18:30:44

この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にとって快適な滞在時間をお過ごしいただけたとのことで、私どもも大変嬉しく存じます。
ご投稿の通り、当ホテルは空港からも駅からもアクセスが非常に便利な立地にあり、仙台への観光やビジネスに絶好のロケーションとなっております。当ホテル自慢の温泉もご満足いただけたようで何よりでございます。温泉は私どものホテルの特色の一つで、多くのお客様にお喜びいただいております。
「部屋も綺麗で仙台に来たときにはまた泊まりたいホテルです」とのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく、今後の励みになります。常にお客様に心地よくお過ごしいただけるよう、清潔で快適な環境作りに努めております。
クチコミ投稿いただき、心より感謝申し上げます。仙台は美しい街並みと美味しい食が魅力的な街です。季節ごとに異なる楽しみ方ができるかと思いますので、その際はまた当館をお選び頂けますと幸いでございます。
まだまだ寒い日が続いておりますが、どうかお身体にはご自愛くださいませ。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート支配人・スタッフ一同

i-座敷童さんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

i-座敷童さん [60代/男性] 2025年01月14日 09:11:17

12月7日家族3人で1泊しました。仙台サンプラザでのライブのための利用だったので、狭いのは覚悟でたが、まあ狭いですね。部屋風呂はとくに狭い。大浴場の利用が前提ですね。
朝食はパンが美味しかったです。

2024年12月
天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2025年01月17日 11:25:26

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル美田園・仙台エアポートをお選びいただき誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
客室に関しましては窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。ス—パホテルでは眠りにこだわっており全室ダブルベッドをご用意しておりますので、より狭く感じてしまうかと存じます。しかしながら、ぐっすり眠れるマットレスや枕はどなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に研究したものでございます。コンパクトでありながらも「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、明日への活力を養っていただければ幸いです。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。当館自慢の焼き立てパンも「美味しかった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【【禁煙】ソファベッド付きルーム【ダブルベッド+ソファベッド】】

投稿者さん 2025年01月13日 11:45:05

大浴場が温泉で旅行の疲れを取ることができました。

2025年01月
天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2025年01月16日 12:23:20

天然温泉「源氏翼の湯」をご利用頂き、ご旅行のお疲れをとることができたとのことで大変嬉しく存じます。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれます。当館の天然温泉は、15時から翌朝9時半まで夜通しご入浴頂けますので次回お越しの際にも時間を気にすることなく良質なお湯につかり日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いです。

投稿者さん 2025年01月13日 11:44:10

家族で利用しましたが、フロントの対応が丁寧で気持ちよく過ごすことができたした。また、利用したいと思います?

2025年01月
天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2025年01月16日 12:05:09

ご家族でのご宿泊、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しい限りです。またスタッフの対応もお褒め頂き嬉しく存じます。 お客様のお言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。

スタッフ一同

【50%OFF】【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン☆駐車場無料完備★☆男女別天然温泉&朝食付
【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

投稿者さん 2025年01月12日 09:17:28

仙台へ車で所用の時、駐車場が広くコンビニ隣、スタッフの方々も親切、毎回安心して利用させて頂いています。今回、大浴場の湯量が少なかったのか、湯温が低いのかお風呂の塩素が少し強く感じました。朝、雪で一面真っ白寒かったのですが、美味しい朝食で一日の活力になりました。ありがとうございます。

2025年01月
天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2025年01月16日 12:00:10

また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
なかでもスタッフの接客につきましては、毎回安心して利用できているとのお言葉、大変嬉しく思います。日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、【第二の我が家】のような心のこもったおもてなしを心がけております。皆様が「このホテルを選んでよかった、また会いに来たい」そう思っていただけましたら幸いでございます。
ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵致しました。健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やご当地メニューとして牛タンカレーや牛タンシチューを積極的に取り入れております。次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。
しかしながら、温泉に関しましては折角ご利用頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。今後、お客様に心地よく、快適にご利用頂けるよう、日々の点検・確認に努めてまいります。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年01月08日 16:51:52

仙台空港に近く、イオンモールにも近く便利でした。部屋は最低限の広さでしたが十分でした。風呂もきれいでよかったです。ウエルカムドリンクもあり、朝食も美味しく十分でした。スタッフの対応もよかったです。

2025年01月
天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2025年01月11日 17:51:37

お客様の仰る通り当館は、仙台空港から一駅の場所にある為空港をご利用頂くお客様からは大変好評を頂いております。
スーパーホテルはお部屋があまり広くはない分快適な睡眠を提供するために広々としたベッドサイズを採用しております。ゆっくりお休みいただけておりましたら幸いでございます。また、当館の温泉は、栃木県の天然温泉を使用しており疲労回復に効果のある温泉となっております。
そして、当館のウェルカムドリンクもお客様がお好みのお酒を作ってお楽しみ頂ける様、様々な種類のお酒をご用意しております。ご満足頂く事ができ、大変嬉しく思います。
そして、当館の朝食は、毎朝焼き上げる焼き立てパンやご当地メニューとして「牛タンカレー」や「牛タンシチュー」を日替わりでご提供しております。お楽しみ頂く事ができ、大変嬉しく存じます。
最後にスタッフの対応が良かったとのお言葉、スタッフ一同心より感謝申し上げます。これからもお客様に素敵な環境やサービスをご提供できるよう、スタッフ一同日々取り組んで参ります。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。まだまだ寒い日が続きますがどうぞあたたかくしてお過ごしください。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

たけたけたけけさんの 天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> のクチコミ

たけたけたけけさん [50代/男性] 2025年01月06日 16:35:24

宿泊日の当日の受付の方の対応、部屋のキレイさも良かったですし、朝食だけでしたが美味しくいただきました。コスパは非常に良いと感じました。

2025年01月
天然温泉 源氏翼の湯 スーパーホテル美田園・仙台エアポート<仙台空港> 2025年01月10日 14:29:23

当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。また接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

スタッフ一同

【【喫煙可】スタンダードルーム150cm幅ダブルベッド1台】】