吹上浜フィールドホテル クチコミ・感想・情報

吹上浜フィールドホテル

吹上浜フィールドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月20日 06:58:40

子供の小学校入学までに家族旅行を計画し県外への旅行自粛している中で、こちら予約をしました。夕食持込朝食付きのテントでのプランです。スタッフの対応も親切でとても良いところです。ウェルカムドリンクにオレンジを自分で潰すオレンジジュースは大人は面倒だけど(笑)お洒落だし子供が大喜びでした。2月という事もあり、暖房完備とはいえテント泊は寒さがどうか心配でしたが、テントの中は暖かくコタツも加湿器もひざ掛けや毛布も準備があり、快適でした。トイレがないですが共有トイレが近く子供達をトイレにつれていくのも大丈夫でした。キャンプファイヤー?のところではマシュマロと、竹串が準備してあり子供達が大喜び!夕食は海老アレルギーの為に持込にし、バーベキューコンロで肉や魚を焼いて食べました。近くのえびす市場で買った魚は新鮮で美味しかったです。
    気になった点は、テント泊だと外の音が防音がないのでよく届きます。私は気にならなかったですが、同じ日に泊まっていたグループが夜中3時前くらいまで盛り上がっていたようでその声も聞こえていたようです。その日はトレーラーハウスはほぼ満室で、テントはグループの方々。スタッフの方はあえてそのグループと私たち家族を遠いテントになるよう配慮していただいたのかなと思います。子供が騒ぐかもと心配してましたしトイレも近くありがたかったです。他にも現在昼間建築している工事の音やJRの音や車の走行音等はきこえますので気になる方はテントはおすすめしません。
    手持ち花火もできバケツやライターをかしてもらえました。
    お風呂はチケットをもらい、家族湯も半額て利用できるチケットをもらいましたが家族湯は利用時間の制限があったようで利用できず、後からチケットを見ると時間が書いてありました。家族湯利用の時間制限はできれば入浴チケットを頂くときに教えてくださるとありがたかったです。
    朝食は少し待ちましたが作りたてのパニーニ、子供達にはホットサンド、美味しくいただきました。テントからは景色はのぞめませんがトレーラーハウスからは景色いいと思います。朝の散歩気持ちよかったてす。施設もスタッフの方の対応もとても良かったです。子供たちもまた泊まりたいと言っています。ありがとうございました!

まゆゆん1905さんの 吹上浜フィールドホテル のクチコミ

まゆゆん1905さん [20代/女性] 2020年12月18日 21:12:44

お部屋、アメニティーすべて大満足でした!!!朝食はテイクアウト風すこし受け取り場所は入りずらい雰囲気でしたが、とても食事は美味しくてよかったです!また行きたいです!

<GoToトラベルキャンペーン割引対象> ■スタンダード2食付プラン■(2食付)

Yo.Tさんの 吹上浜フィールドホテル のクチコミ

Yo.Tさん [40代/男性] 2020年12月13日 18:01:06

トレーラーハウス利用
    占有スペースは2名で十分
    デッキもあり夜風が気持ち良いです。

<GoToトラベルキャンペーン割引対象> ≪ワンちゃんOK≫ ■スタンダード2食付プラン■(2食付)
    【【ペットフレンドリー】トレーラーハウス(64~93平米)】

投稿者さん 2020年11月23日 18:25:05

友達と二人で行きました。
    とても大満足で楽しかったのですが車がなかったので駅から歩いたら少し遠かったのでお迎えの車があったらいいなぁと思いました。
    また是非行きたいです。

【テント(70平米)】

投稿者さん 2020年11月09日 21:34:36

まさに非日常という感じで、子供も大人もみんな楽しめました。またぜひ利用させてもらいたいです。

投稿者さん 2020年11月09日 18:56:15

お洒落な感じで、楽しい時間を過ごせました。

投稿者さん 2020年10月27日 19:29:28

TVで紹介され、家族で宿泊しました。子供達は、トレーラーハウスに大喜び。
    芝生であそび、近くの温泉、バーベキューにサイコーの思い出が出来ました。

手ぶらで「気軽」に「気楽」に 非日常を体験!■スタンダード2食付プラン■(2食付)

投稿者さん 2020年10月26日 22:29:34

凄くゆっくり過ごす事が出来て満足でしたが、夕食が残念でした。焼き肉や生野菜におにぎりでもいいのではないでしょうか。

≪ワンちゃんOK≫【期間限定】オープン記念!特別価格でご案内■オープン記念!2食付プラン■(2食付)

投稿者さん 2020年10月08日 09:52:34

日曜日に宿泊。宿泊客が多そうでしたがとても広いので施設内で混雑する所はなく、適度にプライバシーも守られており日常を忘れてリラックス出来ました。また忙しそうでしたがスタッフの方が終始にこやかで明るく、一生懸命対応されており好感が持てました。
    幼児連れで宿泊しましたが小さな公園もあり、滑り台やままごとを楽しんでいました♪貸出の遊びグッズも充実しているので小さい子供でも退屈しなくて良いですね。
    ご飯や施設内もとてもお洒落で、どこを撮ってもインスタ映え♪ご飯は味も美味しかったです!併設されているBARの飲物もかなり美味しかった。
    すぐ近くには唐揚げやお肉が買える焼肉屋さん、飲食店、コンビニもあり立地も良かったです。公共の交通機関で今回伺いましたが、天文館から施設の最寄りバス停までバスで1時間程で着きました。最寄りにJRの駅もあるのでJRの場合は駅から車で5分くらいのようです。
    あえて1つ挙げるとすれば、雨が降った時屋根がある部分が少ないので、雨の日でも楽しめるような雨避けが何かもう少しあると更に良いと思いました。また必ず伺います。