とても楽しい旅になりました。 またリピートしたいです。
リピーターです。親戚に会う為あちこち宿泊しましたが、こちらのホテルが1番良かったです。 ペットを連れては冷凍庫があればもっと良いかもです。
今回で5回目のリピート🔂 第2のわが家てす。とてもリラックスできます。 スタッフもフレンドリーで親切です😊 鹿児島観光の拠点にしてます。 犬連れにはリーズナブルで最高です。 また。伺いますね
暖かいドームテント宿泊は初めてでしたが、室内も綺麗に清掃されていて、とても快適でした。 デッキで食べるバーベキューの材料もあらかじめセットされているので、すぐ食べられて、美味しく、楽しく過ごさせていただきました。(大食漢一家のため、近所のスーパーで少し買い足しましたが😅) 夜空の星も綺麗でした。良い思い出がたくさんできました♪ スタッフの皆さんも優しかったです。 ありがとうございました!
今回1歳と3歳の子供をつれてファミリーでトレーラーハウスに宿泊しました。雨がふったり止んだりでしたが、テラスでBBQもでき、とてもいい思い出になりました! 家族風呂は電話予約かなと思って電話したところ到着順でした。19時には予約がいっぱいで入れませんでしたが大浴場に入れて気持ちよかったです〜♪
2回目の利用で今回はグランピングで予約しました。子供の誕生日旅行でした。 バーベキュー、ピザ・ポテトチップス作り、マシュマロ、足湯、温泉と盛り沢山でとても楽しく過ごせました。色々なホテルに泊まっていますが、こちらのホテルは家族みんなお気に入りです。 今回は、生憎の雨だったので、テラスへの移動やトイレ、温泉への移動が大変でした。またお天気のいい日にリベンジしたいです。 ハンモックに揺られてのんびりと過ごす時間とても幸せでした。 ありがとうございました。
我が家の愛犬3ワンコを連れての家族旅行で初めて宿泊しました。お部屋もきれいで快適で、ワンコ用品もたくさん常備されててありがたかったです。お料理も美味しくいただけましたが、食事はワンコ同伴席が限られておりチェックイン時に満席で断られたため、部屋にお留守番させました。夕食時、ワンコ同伴席には1組しかおらず、空いてる席があったので同伴させて欲しかったです。また鹿児島へ行った時は利用したいと思いますので ワンコ同伴席の有効活用をお願いいたします。
雨天でしたが、家族でBBQが楽しめ、温泉にも入れて最高でした。
ペットと泊まれて、前日に食事追加にも対応して頂き、食事も美味しく夕食ののみ放題は酒類もありアルコール好きには最高、ゆっくり過ごせました。また利用したいです
部屋が清潔感があり、綺麗でかつ思ったよりも広く満足でした。夕食のお肉が柔らかく美味しくいただきました。福岡からだと遠いのでもう1泊すればよかったかなと思えるホテルでした。