伊豆ホテル リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

伊豆ホテル リゾート&スパ

伊豆ホテル リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月07日 17:38:34

大変お世話になりました。とても良い時間を過ごすことができて大変満足させていただきました。
    ホテルで過ごす時間は心身ともに健康になれた気がします。

クチコミでは食事ので評価が二分しているイメージがありましたが、実際に食べてみたら…好みの問題なのかと思えました。正直私は少し苦手なものが多かったです。それでも見て楽しめて食べて驚きもある料理は満足できました。次回は違うコースにチャレンジも考えています。

道順でマイナス評価の方もいましたが、たしかに思ったよりも距離があり、ナビですと違うルートで案内されてしまうこともあるようなので不安はあるかと思います。ただ、熱川からのあの距離感はワクワクが先行して、ホテルへの期待感に変わりました。

とても良いところでしたが、今後より人気が出てからもサービスの変更がないことを切に願っております。

2022年06月
    伊豆ホテル リゾート&スパ 2022年07月14日 21:17:27

この度の伊豆ホテルリゾート&スパのご利用 誠にありがとうございました。
    『心身ともに健康になれた気がします』のお言葉を頂きスタッフとして嬉しい限りでございます。
    お食事に関しましては、味・量・器 等々お客様のお好みも千差万別でしてなかなか難しいところでございます。
    またの機会がございましたら、是非別のディナーをお試し頂きたいと存じます。
    お待ち申し上げております。

【期間限定スペシャルオファー】露天風呂付客室のスタンダードプランが期間限定で最大6,000円OFF
    【<西棟>温泉露天 デラックステラスツインC】

投稿者さん 2022年06月20日 17:51:00

誕生日お祝いで利用しました。

眺望、設備の綺麗さ、快適さ、従業員の皆様のサービスは大満足でした。

個人的には、食事が全体的に味が濃いめと感じました。夕食の洋食コースも良かったですが、朝食(メイン和食)の満足度が抜群に高いメニューでした。

次は、夕食和食または鉄板焼き、違うグレードの部屋で、できれば連泊したいなと思いました。

2022年06月
    伊豆ホテル リゾート&スパ 2022年06月22日 19:35:39

この度の当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
    お食事に関しましては、お客様のお好みも千差万別でございましてなかなか難しいところではございますが、より多くのお客様にご満足頂けるよう定期的にメニューも変えております。
    次回は是非また違った季節で景色とお料理をお楽しみ頂ければと存じます。
    お待ち申し上げております。

【大切な人との記念日に】ホテルパティシェ特製アニバーサリーケーキ付きプラン<夕朝食付き>

投稿者さん 2022年06月12日 17:03:03

初めて宿泊ました。
    到着するまで坂道が多く、また分かりにくいとありましたが、要所要所に案内版があり
    迷う事なく到着できました。

ロビーに入ると、絶景の景色でテンションがあがりました。
    渡り廊下が素敵です。

お部屋は、少し狭い感じでしたが使い勝手が良く、部屋着等沢山あり助かりました。
    難点は、洗面台の蛇口が使いづらいです。

大露天風呂は、立ち湯で気持ちよくて、鳥のさえずりや、りすが木にいたりして癒されました。

食事も美味しくて、スタッフの気配りもよく最高でした。
    また、季節を変えて泊まりたいと思います。

2022年06月
    伊豆ホテル リゾート&スパ 2022年06月22日 19:23:04

この度の当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
    ご指摘頂きました点は他のお客様のご意見等と合わせまして改善点を検討して参ります。
    是非また別の季節での絶景と自然の雰囲気をご堪能頂ければと存じます。

投稿者さん 2022年06月06日 17:23:57

期待とおり何から何まで本当に素敵なホテルです。またおじゃましたいです。

伊豆ホテル リゾート&スパ 2022年06月22日 19:19:07

この度の当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
    是非またお越し下さいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

【LUXDAYSポイント10倍】<1泊夕朝食付き>スタンダード 伊豆リゾートステイ
    【<西棟>温泉露天 デラックステラストリプル】

投稿者さん 2022年05月28日 17:39:31

もう何回か目の訪問でしたが、毎回素晴らしいホテルだと思います。特に今回は新しくできた和食を選択しましたが、食事内容もカウンター内の大将も素晴らしく、とても素敵な夕食となりました。ありがとうございます。また伺います。

伊豆ホテル リゾート&スパ 2022年06月22日 19:17:18

幾度となく当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    和食にもご満足頂けたご様子でスタッフと致しましても嬉しい限りでございます。
    今後も益々のサービス向上に努めて参りますので、是非また足をお運び下さいませ。
    お待ち申し上げております。

【オープン2周年直前スペシャルオファー】露天風呂付客室のプランが期間限定で最大6,000円OFF!
    【<東棟>温泉露天 デラックステラスツインB2】

投稿者さん 2022年05月11日 20:57:34

両親に1泊プレゼントしました。
    予約の際にお祝いの旅行かどうかメールで聞いて下さったので、結婚記念日が近かったことを思い出し、お祝いしていただくようお願いしました。デザートプレートにメッセージを書いてもらい、写真も一緒に撮ってもらったと喜んでおりました。
    ホテルも素敵だったし、全てのスタッフの方がとても親切だったとのことです。
    ありがとうございました!

伊豆ホテル リゾート&スパ 2022年05月12日 15:40:41

ご両親へのプレゼントでの当ホテルのご利用 誠にありがとうございました。
    ご両親もご満足頂けたご様子で何よりでございます。
    機会がございましたら是非一度お越し下さいませ。
    お待ち申し上げております。

【アニバーサリー・スパトリートメント60分1名付き】~誕生日・記念日・特別なイベントに~
    【<東棟>温泉露天 テラスツインA】

akicone25さんの 伊豆ホテル リゾート&スパ のクチコミ

akicone25さん [30代/男性] 2022年05月08日 19:11:43

非日常を味わえるホテルでした。
    ホスピタリティも素晴らしく、施設からの景色も素晴らしかったです。
    他の宿泊者も多くないのでプライベートな時間を過ごすことが出来て楽しかったです。

伊豆ホテル リゾート&スパ 2022年05月12日 15:29:32

ご満足頂けたご様子で私共スタッフと致しましても嬉しい限りでございます。
    また機会がございましたら、是非足をお運び下さいませ。

【<東棟>温泉露天 デラックステラスツインB2】

kojimachan0444さんの 伊豆ホテル リゾート&スパ のクチコミ

kojimachan0444さん [30代/女性] 2022年04月25日 14:26:51

オープンした年に一度泊まってからここが大好きになり、毎年泊まりたいなと思いました。今年からは結婚記念日で宿泊することに決めたので、今回は2回目の宿泊です。アニバーサリープランにしたので、チェックイン時もおめでとうございますと言われ、ディナーでもケーキを出していただき、ブルーのプレゼントの形をした写真入れに写真を入れて後日渡してくれました。ケーキはお部屋に運んでくださり、ゆっくり食べれました。チェックアウト後にはクッキーもくださり、アニバーサリープランにしたことで更に気分良く過ごせました。
    お部屋の露天風呂も源泉掛け流しですし、アメニティはクラランス。景色は晴れると海がとってもきれいで。わたしはロビーからの眺めが1番好きです。
    お食事もデザートももちろんおいしいです。
    ジムも利用したのですが、天気がよかったのできれいな海をみながら運動できて最高でした!
    広いラウンジもできてました。
    一泊じゃ周りきれないです笑
    チェックアウト後にコーストラインでお茶していましたが、旦那がチェックアウトギリギリまで温泉に入り、天気のいい夏日ということもありのぼせ気味に。コーストラインのスタッフさんとフロントスタッフさんがチェックアウト後にも関わらず氷を用意し、フロントまで車を持ってきてくださり、宿泊者用通路から帰らせていただきました。この機転が効く行動はさすがです。ホスピタリティの高さに本当に感謝と感激です!
    さらにこのホテルのファンになってしまいました。
    今度日帰りでカフェも行きたいと思います。
    本当は教えたくないホテルです…笑
    また泊まりに行くのが楽しみです!

伊豆ホテル リゾート&スパ 2022年04月27日 19:11:23

一連のお話の流れを読み進めていくに連れまして、記憶が鮮明に蘇ってまいりました。
    是非またお越し下さいませ!

投稿者さん 2022年03月31日 18:46:34

誕生日の記念に宿泊させてもらいました。
    評判通り、部屋もお風呂も食事もほぼ完璧です。
    また機会があればぜひ泊まりたいです。

伊豆ホテル リゾート&スパ 2022年04月27日 18:52:09

伊豆ホテルリゾート&スパのご利用誠にありがとうございます。
    次回お越しの際の夕食は、和食会席など如何でしょうか?
    是非またお運び下さいませ。
    お待ち申し上げております。

【冬春旅セール】<1泊夕朝食付き>スタンダード 伊豆リゾートステイ
    【<西棟>温泉露天 デラックステラスツインC】

投稿者さん 2022年03月07日 15:54:03

お風呂もお食事も大変楽しめました。とても素晴らしい雰囲気でした。ホテルの方も皆さん親切でにこやかに接してくださいました。
    ホテルへの道がわかりにくいのが難点でした。
    お世話になり、ありがとうございました。また、伺いたいです。

伊豆ホテル リゾート&スパ 2022年04月27日 18:47:37

お風呂とお食事をお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
    次回はまた違う季節で絶景をお楽しみ頂ければと存じます。

投稿者さん 2022年02月25日 19:56:17

伊豆半島のリゾート旅館を開拓中で2月22日にはじめて宿泊しました。フロント、客室案内、パン屋さん、レストランの従業員のみなさん総じて応対も親切丁寧、新しい施設でもあり部屋のアメニティや洗面、シャワーの床暖房も心地よく、部屋と大浴場(深湯)の温度も安定して適温でゆっくり長湯もできました。朝夕の食事もおいしかったですが、あわせてウェルカムドリンクサービスが素晴らしく、湯上がりの食事まえにビールにスパークリング、ワインを堪能することもできました。またリピートしたいリゾートでした。

2022年02月
    伊豆ホテル リゾート&スパ 2022年03月02日 18:44:52

この度の伊豆ホテルリゾート&スパのご利用誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたご様子を伺い私共スタッフと致しましても嬉しい限りでございます。
    今後ともサービス及び施設設備のクォリティーアップに努めてまいります為、是非またお運び下さいませ。

投稿者さん 2021年12月17日 04:17:53

15周年の結婚記念日に利用しました。1日目はどしゃ降りでせっかくの景色が見れなかったのですが、翌日は晴れて部屋からの眺めにとても感動しました。特に立ったまま入る露天深湯から見る景色が贅沢過ぎて、非日常を感じられました。
    部屋のデザインやアメニティも素晴らしく、食事もとてもおいしかったのですが、何といっても従業員さんのホスピタリティに感動し、とてもいい結婚記念日になりました。
    妻もとても喜んでくれて、またいつか再訪したいねと話しました。

伊豆ホテル リゾート&スパ 2022年01月16日 17:08:21

大変ご満足頂けたご様子で、私共スタッフも嬉しい限りでございます。
    今後も更なるサービス、設備の向上を図って参る所存でございます為、是非またお運び下さいませ。

【LUXDAYSポイント5倍】<口福の晩餐>グレードアップディナープラン
    【<西棟>温泉露天 デラックステラスツインA】

投稿者さん 2021年10月16日 18:28:41

とてもいい誕生日旅行となりました。
    また宿泊したいと思いました。
    お部屋、食事どれもおしゃれでした。

伊豆ホテル リゾート&スパ 2021年10月31日 13:46:46

『また宿泊したい』とのお言葉 大変嬉しい限りでございます。
    新しくハワイアンフードガーデンと和食会席レストランもオープン致しました。
    是非またのご来館をお待ち致しております。

【<東棟>温泉露天 テラスツインA】

ヒロユキ6666212さんの 伊豆ホテル リゾート&スパ のクチコミ

ヒロユキ6666212さん [50代/男性] 2021年10月05日 11:03:01

施設や設備に関しては、もはやコメントに残すまでもなく誠に素晴らしいもので、文句のつけようがありません。宿泊価格に見合った大変満足のいくものでした。
    それよりなにより、スタッフの皆様方の接客対応が素晴らしく、まるで某有名テーマパークのキャストさんのようにいつも笑顔で優しく対応していただきました。
    足腰の弱った高齢の義父に対して館内での車いす利用をご提案いただき、滞在中ずっと利用させていただいたので移動がスムーズとなり本人だけでなく介助者となる家族も大変楽でした。また食事に関しましても事前にお伝えしていたように義父がフォークとナイフを使わないでも食事を頂けるように、一品一品丁寧に(焼き魚や卵焼きにいたるまで)小さくカットした状態で提供いただけました。また当日に申告した「好き嫌い」に関してもすぐに対応いただき、苦手な食材がある家族がとても喜んでおりました。その他書き出したらキリがないくらい感謝の連続でした。本当にありがとうございました。
    うちの家族全員一致の意見として「また利用したいホテル」の№1です。

伊豆ホテル リゾート&スパ 2021年10月31日 14:44:51

この度の伊豆ホテルリゾート&スパのご利用 誠にありがとうございます。
    私共の施設や対応に数々のお褒めのお言葉を頂き、誠に光栄でございます。
    これに甘んずることなく今後益々のサービス向上に努めてまいりたいと存じます。
    この度、新たにハワイアンフードガーデンと和食会席レストランをオープン致しましたので、次回ご来館の際は、是非 率直なご意見ご感想をお聞かせ下さいませ。

【<東棟>温泉露天 デラックステラスツインB】

ゆっき6755さんの 伊豆ホテル リゾート&スパ のクチコミ

ゆっき6755さん [50代/女性] 2021年09月06日 14:19:39

家族での宿泊でしたが、とてもサービスも良く、ゆっくり過ごし、リフレッシュできました。

【開業一周年記念】シェフ渾身のスペシャルディナー付き宿泊プラン
    【<東棟>温泉露天 テラスツインA】

ゆっき6755さん [50代/女性] 2021年09月06日 14:16:06

景色も雰囲気も最高でした。お部屋の露天風呂のお湯がとても良く、お肌すべすべになりました。
    サービスも大変良くゆっくり過ごすことができめした。

伊豆ホテル リゾート&スパ 2021年10月31日 13:50:39

露天風呂のお湯との相性がよろしかったようで、大変嬉しくおもっております。
    今後益々設備、サービスの向上に努めて参ります。
    またのご来館をお待ち申しております。

【<東棟>温泉露天 テラスツインA】

hikobaeさんの 伊豆ホテル リゾート&スパ のクチコミ

hikobaeさん [60代/女性] 2021年08月12日 19:53:18

部屋からはもちろん、大浴場や館内あちこちの眺望が素晴らしく、それだけでも大いに価値あるホテルだと思います。食事は特に夕食のオリジナリティーが際立っており、それに合わせるワインも、ソムリエさんの提案が絶妙でした!ただ、それに比べると朝食の内容はやや見劣りする気が…。夕食が期待以上だったので、朝の品数や調理の工夫がフツーに感じられたのかもしれません。とはいえ、スタッフの皆さんのホスピタリティは素晴らしく、声の掛け方やちょっとした対応がマニュアル的でなく、ちゃんと相手に合わせた距離感だったのも好印象です。ぜひお薦めしたいホテルです。

伊豆ホテル リゾート&スパ 2021年08月31日 17:06:51

この度は伊豆ホテルリゾート&スパをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    景色や夕食並びにレストランスタッフへのお褒めのお言葉 大変光栄に存じます。
    朝食についての率直なご感想ありがとうございます。
    ご指摘頂きました内容につきましては関係部署にて共有し、今後のサービス改善の参考とさせていただきます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フトント 岡田

【楽天スーパーSALE】5%OFF+ポイント2倍!<スタンダード 伊豆リゾートステイ>

投稿者さん 2021年06月22日 02:44:54

母娘旅行で、日頃の感謝を込めたプチ旅行で使用しました。
    到着したらすぐにお出迎えしてくださりスタッフの方が代わりに駐車してくださり、客室案内もとても丁寧でした。
    到着すると館内のフリーエリアはサーバービールやワイン、軽食が無料で楽しめ、室内の冷蔵庫に入っている飲み物も全てフリードリンク、大浴場のロビーにもビールやジュースなどが置いてありとても驚きました。
    また客室のアメニティもクラランス、露天風呂も期待以上に景色がよく非常に満足した旅行になりました。
    またディナーコースは洋食コースでしたが、季節物を使ったお料理が提供され、非常に美味しく満腹になりました。
    宿泊施設についているカフェでブランチを楽しみましたが、こちらもランチプレートはもちろんのことケーキや飲み物なども全て自分で好きなものを選択できおいしかったです。
    1泊約5万円程度で、お値段は他のホテルに比べて少し高めですが、サービス内容を思い返すと非常に大満足な内容です。
    また次回も特別な時にぜひ利用したいです。

伊豆ホテル リゾート&スパ 2021年07月29日 13:50:04

この度は、伊豆ホテルリゾート&スパにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたこと感謝申し上げますとともに、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。快適にお過ごしいただけ何よりでございました。

昨年から新型コロナウイルスによる不安な日々が続いておりますが、一日も早く、事態が収束しますことを、祈るばかりでございます。私共と致しましても引き続き衛生面に気を配ると共に、お客様のお声ひとつひとつを大切に笑顔のある接客を心掛け、美味しいお料理の提供に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を社員一同心よりお待ちしております。

ゆったり休日のブランチプラン【夕食+カフェブランチ&スイーツ】
    【<東棟>温泉露天 テラスツインB】

sakurawan7910さんの 伊豆ホテル リゾート&スパ のクチコミ

sakurawan7910さん [60代/男性] 2021年06月12日 18:29:39

素晴らしいホテルでした。
    パブリックスペースば充実しておりどこからでも絶景が眺められます。特に深湯露天からの眺めは写真で見ていた以上のパノラマで驚きました。
    スタッフも丁寧に対応していただけました。食事もおいしかったです。スパもレベルが高いと妻が喜んでいました。
    再訪したいと思います。

伊豆ホテル リゾート&スパ 2021年07月29日 13:55:28

この度のご宿泊では、ご期待に添ったおもてなしができましたことを誠に嬉しく存じます。快適にお過ごしいただけ何よりでございました。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、より一層努力して参りますので、次回もぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月14日 20:25:33

予約時は少々高く感じてましたが泊まって納得。大変素晴らしいホテルでした。接客、施設、食事に大変満足しました。
    またお世話になりたいと思います。

伊豆ホテル リゾート&スパ 2021年06月02日 14:05:21

此度は、私ども伊豆ホテル リゾート&スパにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    早速ではございますが、ご滞在に大変ご満足いただけたご様子をお伺いでき、嬉しい限りでございます。
    私どもでは、衛生面にこれまで以上に気を配ると共に、明るい雰囲気でのおもてなしができますよう、努めて参ります参りますので、次回もご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オープニングスペシャルオファー第3弾 ~ご好評につき期間延長!~
    【<東棟>温泉露天 デラックステラスツインB】