投稿者さんの Water Garden Resort キャンプ&マリーナ のクチコミ
- 投稿者さん 2022年12月20日 17:59:44
キャビンに泊まりました。どのキャビンにもBBQグリルとファイヤーピットがあるのだとばかり思っていましたが、泊まったキャビンは焚き火台があるだけでした。今回はガスコンロを持参していたので大丈夫でしたが、あてにしていたらガッカリしたかもしれません。前もって設備の確認が必要です。まあ、もし忘れてもレンタルが充実しているので問題ありません!
キャビン、施設全体に関して言えるのですが、高規格で整っています。
とっても整っているので、便利が癖になりそうです。
茨城県はだだっ広いので近くにスーパーがあるとは言えません。車を走らせればあります。
子供が川で釣りをしましたが、今回は釣れませんでした。また行きたいと思えました。- 旅行の目的
- 2022年12月
- Water Garden Resort キャンプ&マリーナ 2024年04月11日 08:24:46
この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様に満足いただけるよう環境整備、清掃に力を入れておりますので、お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思っております。
またのご利用をお待ちしております。
- 【部屋指定不可 ヘ゜ット可 キャンプ場】
- 投稿者さん 2022年10月24日 12:33:45
施設も綺麗で、
川が目の前で、よかったです- 旅行の目的
- 2022年10月
- Water Garden Resort キャンプ&マリーナ 2022年10月24日 18:35:32
この度はお越しいただきありがとうございました
またお忙しい中、クチコミご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に満足して頂ける様、努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
- 【全国旅行支援有・部屋指定不可 ヘ゜ット可 キャンプ場】
- 投稿者さん 2022年09月28日 12:20:59
ナイス江川くん、でした。
- 2022年09月
- 【いば旅割引あり 部屋指定不可 ヘ゜ット可 キャンプ場】
親子三代の男旅で利用しました。
広いテラスでバーベキューが楽しめて大満足でした!
口コミのご投稿ありがとうございます。
お客さまにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客さまに快適なご宿泊、キャンプ体験をご提供できるよう努めてまいります。
この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。