福岡フローラルイン西中洲 クチコミ・感想・情報

福岡フローラルイン西中洲

福岡フローラルイン西中洲のクチコミ・お客さまの声

じろきちセブンさんの 福岡フローラルイン西中洲 のクチコミ

じろきちセブンさん [60代/男性] 2022年06月29日 18:47:16

部屋は広くないがまず立地がいい。駐車場までの道は狭いが、チェックイン後の出入りも出来るし、料金も安い。

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】20%OFF!!天神・中洲へ徒歩2分【素泊まり】

投稿者さん 2022年06月28日 14:46:30

西中洲にあるので買い物に行くのも夜食事をするのも大変便利でした。泊まった次の日にも駐車場を停めさせてもらったので
    地下鉄の駅も歩いて5分くらいにあり博多駅まで行くことができました。何年か前に利用した時より
    駐車場の入り口が狭くなっていたので 自分が運転する時は
    ちょっと難しいかなって感じました。

2022年06月
    福岡フローラルイン西中洲 2022年06月29日 11:48:24

【立地について】
    立地についてのお褒めのお言葉、大変幸甚に存じます。
    当館は天神・中洲まで徒歩約10分圏内の距離にございますので観光にも大変便利でございます。
    また、敷地内に駐車場がございますのでお車でお越しのお客様も歩いて観光が可能でございます。

【駐車場について】
    駐車場の入り口は2か所ございます。一方通行になっておりますので、少し遠回りしていただく必要がございますが、広い入り口もございますのでお分かりにならない場合はいつでもご連絡ください。

ご投稿頂きありがとうございました。

またお客様にお会いできることを楽しみにしております。

スタンダードプラン【朝食付き】

投稿者さん 2022年06月25日 17:52:38

繁華街にも近く周りが静かでゆっくり過ごせました。

2022年06月
    福岡フローラルイン西中洲 2022年06月27日 11:43:24

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

ゆっくり過ごせたというお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    当館は少し入り組んだ場所にございますが、大通りに面してない為お客様のおっしゃる通り、静かにお過ごしいただけます。

また、大通りに面していないものの、繁華街まで徒歩で行ける距離にございますので、大変便利であると自負しております。

ご投稿頂きありがとうございました。

再びお目にかかれることを心待ちにしております。

投稿者さん 2022年06月22日 19:55:44

サービスは他のビジネスホテルとさほど変わらないと思うのですが、朝食が日替わりでお魚、お肉系、サラダ、煮物など充実していて嬉しかったです。
    卵かけご飯は数種類の卵が用意されていました♪
    自社農場で作られたお米・お野菜を使っておられのと、そこで育てたハーブを使ったハーブ水も良かったです。
    数量限定、無料お夜食カレーもよく煮込んで作られていて美味しかったです。
    食事面のこだわりが私の中ではポイント高く、また利用させていただきます!

2022年06月
    福岡フローラルイン西中洲 2022年06月23日 10:58:35

この度はご宿泊頂きありがとうございます。

【朝食について】
    朝食についてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    当館の朝食は、季節の野菜を使用した日替わりメニューや月替わりで季節の味ご飯を提供しております。
    また、今月から数種類の卵をご用意しております。お好みの卵はありましたでしょうか?TKG(卵かけご飯)にかける醤油もいくつかご用意しておりますので、お楽しみいただきながらご賞味いただけると幸いでございます。

【カレーについて】
    当館自慢の夜食のカレーは朝食と同じく自社農園の食材を使用しております。各種スパイスもご用意しておりますので、是非違った味でご賞味ください。

サービス面に関しましては、お客様に満足いただけるサービスをご提供できるように精進いたします。

ご投稿頂きありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【★得・得★楽天ポイント5倍プラン】【朝食付き】
    【【禁煙】レディースシングルルーム(女性限定)】

投稿者さん 2022年06月22日 09:19:02

リーズナブルで、清潔で、スタッフの皆様も真心があり、朝食も美味しく最高のビジネスホテルです!
    福岡出張の際は、色々試した結果、こちらのホテルに必ず泊まっています。

2022年06月
    福岡フローラルイン西中洲 2022年06月22日 11:05:19

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく、喜ばしい限りでございます。

【朝食について】
    当館の朝食は、自社農園産の食材を使用しております。
    季節の野菜を使った日替わりメニューや月替わりで季節の味ご飯を提供しておりますので、是非ご賞味ください。

また、夜食のカレーも数量限定ではございますが自社農園産の食材を使用しており、大変ご好評をいただいております。

ご投稿頂きありがとうございました。

今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

フローラルイン西中洲 中山

【QRチェックインで非接触!】特旅エントリーでポイント10倍【朝食付き】【カード決済限定】

tos-kaさんの 福岡フローラルイン西中洲 のクチコミ

tos-kaさん [60代/男性] 2022年06月19日 16:22:23

アクセス抜群、大変気に入りました。家族旅行でも使います。

2022年06月
    福岡フローラルイン西中洲 2022年06月22日 10:47:17

【アクセスについて】
    当館は、天神にも中洲にも徒歩で行ける距離にございます。
    もし場所がお分かりにならない場合は、いつでもご連絡ください。また、インスタグラムにてアクセスのご案内を投稿しておりますので、是非ご覧くださいませ。

ご投稿頂きありがとうございました。

次回のご家族でのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【☆期間限定☆】コロナに負けるな!応援プラン!【朝食付き】

投稿者さん 2022年06月13日 17:46:10

出張の際に、宿泊しました。大きな通りから、少し中に入った所の狭い通りにあるので、中々入口が分かり辛いのと、入口付近に喫煙の出来る、ベンチの様な所があるのですが、深夜に帰った際に、宿泊とは全く関係の無い、酔っ払いがベンチにたむろって、大きな声で話していたのが、気になりました!女性の方だと、嫌な気分になるのではと思います

福岡フローラルイン西中洲 2022年06月14日 11:06:05

【喫煙場所について】
    喫煙場所の件につきまして、大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    今回のお言葉を参考にさせて頂き、改善いたします。

【立地について】
    当館は少し入り組んだ場所にございますが、大通りに面していないため静かにご宿泊頂けます。
    お分かりにならないことがございましたら、いつでもご連絡ください。

ご投稿頂きありがとうございました。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年06月06日 22:52:19

スタッフの方々の対応もご親切で気持ちよかったですし、安心して過ごせました。
    お部屋も清潔で立地も良く、また博多に来ることがあれば利用したいと思います。
    ありがとうございました!

福岡フローラルイン西中洲 2022年06月07日 09:21:23

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。

当館は中洲と天神どちらも徒歩で行ける場所にございます。フロントにてマップをご用意しておりますので、是非お声がけくださいませ。

ご投稿頂きありがとうございました。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フローラルイン西中洲 中山

【☆期間限定☆】コロナに負けるな!応援プラン!得旅エントリーでポイント10倍【素泊まり】
    【【禁煙】レディースシングルルーム(女性限定)】

Tripleplayさんの 福岡フローラルイン西中洲 のクチコミ

Tripleplayさん [50代/男性] 2022年06月01日 02:20:00

連泊でアメニティだけ届いて清掃なしが選べるのでエコロジーにも配慮していて良いと思います。朝食が素晴らしく、おかずの種類も多くどれも美味しかったです。

福岡フローラルイン西中洲 2022年06月01日 11:07:07

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

清掃が不要のお客様は、アメニティーセットをドアノブに掛けさせていただいております。
    また、2泊~4泊のお客様には「清掃不要プラン」をおススメいたします。

朝食についてのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
    自社農園から送られてくるお米やお野菜を使用しております。
    再びお目に掛かれることがございましたら、是非夜食カレーもご賞味ください。

ご投稿頂きありがとうございました。

またお客様にお会いできることを楽しみにしております。

フローラルイン西中洲 中山

【★得・得★楽天ポイント5倍プラン】得旅エントリーでポイント15倍【朝食付き】

投稿者さん 2022年05月30日 14:14:13

立地もいいしアメニティーも充実。枕もおもしろい。選べて夜食のカレーが早い時間に無くなってたのだけが残念!

福岡フローラルイン西中洲 2022年06月01日 10:59:20

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地とアメニティーに関してのお褒めのお言葉大変光栄に存じます。

枕は、各階のエレベーター前に約5種類ずつご用意しております。ご自身に合った枕を見つけていただければ幸甚です。

カレーは数量限定ということもあり、すぐに販売終了する日も多々ございます。チェックインの際に説明が足りておらず誠に申し訳ございませんでした。
    またお目に掛かれることがございましたら、是非当館自慢の夜食カレーをご賞味ください。

ご投稿頂きありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フローラルイン西中洲 中山

【☆期間限定☆】コロナに負けるな!応援プラン!得旅エントリーでポイント10倍【朝食付き】

投稿者さん 2022年05月25日 10:04:51

福岡出張ではいつもここです。
    立地が最強。

シャンプーバー、選べる枕、無料夜食カレーなど、いつもかゆいところに手が届く気の利いたサービスが満載。
    設備は新しくないものの、快適な滞在ができる安心感があるホテル。

無料の夜食カレーこれが無料はいつもありがたい!しかも今回は付け合わせの自家製アチャールが登場していた、とても美味しくて売ってほしいぐらいでした。
    朝食もちょうどよい質と量で満足です。ハーブ水が地味に旨い。

また、フロントのビール銘柄が、前まではアサヒのみだったのが銘柄が増えていて、とても助かった。

福岡フローラルイン西中洲 2022年05月29日 12:39:55

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地が最強とのことで、大変光栄に存じます。
    天神へも中洲へも徒歩で行ける距離に立地しており、大変便利であると自負しております。

サービス面についてのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
    夜食のカレーは、自社農園産の食材を使用しており、大変ご好評をいただいております。

現在アルコール商品は、種類を増やして販売しております。自社農園で作られたクラフトビールも販売しておりますので、是非ご賞味ください。
    また、1階アルコール商品の横に、カップラーメンとお菓子も販売しております。ビールのお供としていかがでしょうか。

ご投稿頂きありがとうございました。

再びお目にかかれることを心待ちにしております。

【【喫煙】シングルルーム】

k06pcさんの 福岡フローラルイン西中洲 のクチコミ

k06pcさん [30代/男性] 2022年05月22日 01:17:36

まず、一言「泊ってよかった」です。

1階フロント前に、市販のシャンプー、コンディショナー、クレンジングが
    1回使い切りで小分けにパックに手作りされて置いてあり
    準備される方は大変でしょうが、よかったです。
    ホテルのシャンプーというと髪に優しくないこともあるので
    髪に優しいもので、安心して使えました。

また、お茶やハーブティー、紅茶のティーパックや
    インスタントコーヒー、入浴剤があって
    自由に取って部屋で利用できるのもよかったです。

そして、楽しみにしていた、朝食バイキングは
    並んでいるメニューの種類がちょうどよかったです。
    種類が多すぎても、見るだけでお腹いっぱいになりますが
    メニューも味も良いです。手作りプリンも美味しかったです。

天神の三越や大丸があるあたりからは徒歩10分分程度
    少しだけ離れてますが、散歩として歩くのにちょうどよい距離です。

朝食は早めに済ませて、散歩して帰ってきたのがギリギリ10時頃で
    朝食会場では片づけに入る前のようだったので、朝食のスタッフさんに
    散歩で喉が渇いたので飲み物だけ飲みたいとお話したところ
    非常に快く、対応してくださって嬉しかったです。

そこで少しお話をさせていただいて
    私は、ホテル及び博多の人のあたたかさを感じて
    それだけで充分でしたし
    博多に宿泊するときはまた利用しようと決めました。

時間外でしたし、ダメ元ではありましたが
    5/21の10時頃、飲み物を飲むために朝食会場に立ち寄ってよかったです。
    その時の方に、改めてお礼申し上げます。

福岡フローラルイン西中洲 2022年05月23日 13:06:19

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館では「シャンプーバー」にて、10種類以上のシャンプー・トリートメントをご用意しております。
    お客様に合ったシャンプートリートメントが見つかれば幸いに存じます。

手作りプリンが美味しかったとのことで、大変光栄に存じます。
    朝食は、自社農場から直送の旬のお野菜やお米をご提供しております。

当館は、中洲と天神の間に立地しており、観光にも大変便利でございます。マップもご用意しておりますので、いつでもお声掛けください。

朝食スタッフの対応についてのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。

これからもより一層お客様に満足いただけるサービスをご提供できるように精進いたします。

スタンダードプラン【朝食付き】

投稿者さん 2022年05月21日 16:30:34

夕方からのカレーは食べるべし!

福岡フローラルイン西中洲 2022年05月22日 12:46:56

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の夜食であるカレーは、自社農園産の食材を使用しております。
    また、各種カレーのスパイスもご用意しておりますので、色々な味を楽しみながらお召し上がりください。

ご投稿頂きありがとうございました。
    またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

フローラルイン西中洲 中山

【★得・得★楽天ポイント5倍プラン】得旅エントリーでポイント15倍【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月15日 17:20:50

従業員のみなさんの接客は良く、
    部屋は机やトイレの足元がやや狭く感じられるぐらいで、
    綺麗に清掃されていました。

特筆すべきは朝食で、品数はそれほど多くない物の1品1品が丁寧に作られているようでした。

また利用したいと思います。

福岡フローラルイン西中洲 2022年05月18日 16:00:48

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

食材は、自社農園から送られてくるお米やお野菜を使用しております。

今後もより一層お客様に満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参りますので、ふたたびお目にかかれることを心待ちにしております。

フローラルイン西中洲  中山

スタッフイチオシプラン!◆◆◆◆清掃不要プラン◆◆◆◆お得に連泊【朝食付き】

投稿者さん 2022年05月12日 17:37:33

充電コードがあって助かった
    ベッドも快適でした、鹿児島にも
    泊まろうと思った。

福岡フローラルイン西中洲 2022年05月18日 10:25:41

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございます。

当館、鹿児島、両施設ともお客様にごゆっくりと快適にお休み頂けるよう全室にエアウィーヴを導入いたしております。

快適にお過ごし頂けたようで、嬉しく思います。

ご投稿頂き有難うございました。

フローラルイン西中洲 我部

【当日限定】◇エアウィーヴ“睡眠の質”を体感してください♪♪
    【 【喫煙】限定シングル】

よっちゃん2631さんの 福岡フローラルイン西中洲 のクチコミ

よっちゃん2631さん [50代/男性] 2022年05月08日 08:38:42

CPは非常に良かった。

福岡フローラルイン西中洲 2022年05月18日 10:18:06

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございます。

今後も、お客様が快適にお過ごし頂けるように努めて参りますのでまたのご来館お待ちいたしております。

フローラルイン西中洲 我部

【スペシャルプラン☆期間限定☆】コロナに負けるな!応援プラン!【素泊まり】
    【 【禁煙】シングルルーム】

nishity1さんの 福岡フローラルイン西中洲 のクチコミ

nishity1さん [40代/男性] 2022年05月08日 00:08:14

福岡フローラルイン西中洲 2022年05月12日 13:21:26

この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様が滞在中、ごゆっくりとお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。

【【禁煙】セミダブルルーム】

nishity1さん [40代/男性] 2022年05月08日 00:06:18

カレーを食べたかったです。

福岡フローラルイン西中洲 2022年05月12日 13:18:45

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

夜食のカレーですが、おかげさまで大変好評を頂いており、完売となってしまうことが多々あります。
    数量限定ですが、今後は提供数を増やすなどの対策が必要と感じております。

貴重なご意見有難うございました。

【【禁煙】セミダブルルーム】

たいやきさん8368さんの 福岡フローラルイン西中洲 のクチコミ

たいやきさん8368さん [30代/男性] 2022年05月05日 17:32:03

4月29日に宿泊しました。部屋は綺麗に清掃されていて、立地も非常に良く、とてもよいホテルでした。
    また利用したいです。
    シャンプー等のアメニティも選べますので、女性にも優しいですね。

福岡フローラルイン西中洲 2022年05月07日 15:09:43

この度は、当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。
    ロビーには、シャンプーバー・ティーバーを設置しておりお客様に楽しんで頂いております。
    今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
    ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月04日 17:47:39

繁華街にも近くとても便利で枕のバリエーションも充実してとても良かった。
    また利用したいと思う。

福岡フローラルイン西中洲 2022年05月07日 15:04:54

いつも、当館ご利用いただき誠に有難うございます。

当館の位置する西中洲は中洲の繁華街にも、福岡の中心部の天神にも徒歩5分で行くことができます。

館内にでも、お客様にごゆっくりと過ごして頂けるよう色々なアイデアを出し合っております。

またのご来館、お待ちいたしております。

【 【禁煙】限定シングル】