- 投稿者さん 2024年11月06日 14:05:57
ドリンクサービスはありがたいですし、朝食も土地の物もあり美味しくいただきました
- 福岡フローラルイン西中洲 2024年11月08日 21:23:16
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ドリンクサービスや地元の食材を活かした朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も季節の食を取り入れつつ、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
当館はビジネスや観光など様々な場面で便利にご利用頂ける場所にございますので、またこちらへお越しの機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。
フローラルイン西中洲 フロント
- 楽天ポイント5倍|朝食付
- 投稿者さん 2024年10月30日 15:35:57
今回もお世話になりました。
フロントスタッフの皆さんの対応、前回同様、丁寧な姿勢に好感がもてます。
無理サービスの夜カレーも朝食も美味しいです!
- 福岡フローラルイン西中洲 2024年10月31日 14:04:52
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めております。また、夜カレーや朝食もお楽しみいただけたようで、何よりです。
今後も美味しい料理をご提供できるよう、努力してまいります。次回のご利用を心よりお待ちしております。
- 【楽天ポイント10倍】朝はバイキングで◎|朝食付
- 投稿者さん 2024年10月19日 16:49:11
くつろげました。朝食も美味しかったです。また機会がありましたら利用したいと思います。
- 福岡フローラルイン西中洲 2024年10月20日 15:22:22
クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。大変嬉しく思っております。
お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
福岡フローラルイン西中洲 フロント
- 【楽天スーパーSALE】15%OFF★天神・中洲へ徒歩2分|朝食付
- 【 【禁煙】エコノミーダブルルーム】
たったん777さんの 福岡フローラルイン西中洲 のクチコミ
- たったん777さん [50代/男性] 2024年10月15日 01:44:29
普段は自分の予算に対して高めなので、なかなか泊まれませんが、楽天スーパーセールで安く泊まることができました。
部屋もきれいで、朝食もおいしくて、また中洲川端に出張の際は泊まりたいです。- 旅行の目的
- 福岡フローラルイン西中洲 2024年10月16日 19:19:28
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
- 投稿者さん 2024年10月14日 20:36:51
10/11・12と2連泊しました。
お部屋をレディースフロアにしていただいており、宿泊客は男性が多いように思いましたがとても落ち着けました。
アメニティも好みの物が選べ、お風呂に少し狭さを感じましたが、入浴剤を変えて2日ともゆっくり入りました。
朝食も、博多名物はもちろん、ジェラートまであり満足!
今回は利用しませんでしたが、夕飯の時間帯にカレーライスのサービスもあるようです。
少し奥まった場所にありますが、その分静かで良いホテルだと思いました。- 旅行の目的
- 福岡フローラルイン西中洲 2024年10月16日 19:00:13
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるアメニティを揃えてまいりますので、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
福岡フローラルイン西中洲 フロント
- 【早期割60】60日前までの予約がお得な早期割プラン|朝食付
- 【 【禁煙】シングルルーム】
ミッキーナカシマさんの 福岡フローラルイン西中洲 のクチコミ
- ミッキーナカシマさん [60代/男性] 2024年10月14日 17:43:02
西中洲にあるホテルとして貴重な存在だと思います。満足度は高いです。
- 福岡フローラルイン西中洲 2024年10月16日 12:50:27
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
福岡フローラルイン西中洲 フロント
- 【楽天スーパーSALE】15%OFF★天神・中洲へ徒歩2分|素泊まり
- 【【喫煙】シングルルーム】
食いしん坊のしし丸さんの 福岡フローラルイン西中洲 のクチコミ
- 食いしん坊のしし丸さん [60代/女性] 2024年10月13日 09:19:53
博多座観劇のために二泊。博多座にも天神にも徒歩で行けて便利。朝食は福岡や九州料理が用意され、大満足。今回、クーポン利用で安く泊まれたが、次回もそうであれば嬉しいです。
- 福岡フローラルイン西中洲 2024年10月13日 11:49:41
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。朝食では博多うまかもんコーナーを設けており、福岡ならではの料理を召し上がりいただけます。お楽しみ頂けたご様子が伺えスタッフ一同ホッとしております。今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
- 投稿者さん 2024年10月08日 15:52:45
連泊で利用しました。
ナノスチームやナノケアドライヤーがあり、メイク落としや洗顔などもついており、十分でした。
部屋は少し狭めですが、ベッドはセミダブルで枕も選べるので快適に睡眠できました。
浴槽も小さいですが、入浴剤などのサービスもあり満足できました。
古い建物ですが、清掃も行き届いており、快適に過ごせました。
ご飯は朝食には十分な程度ですが、日替わりのものは少なく、連泊ではあまり楽しめる内容ではなかったです。
ただ、味は悪くないですし、名物もあって楽しめました。
繁華街も徒歩で行けるので、夜遅くまで飲めました。- 旅行の目的
- 福岡フローラルイン西中洲 2024年10月09日 23:35:08
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、アメニティや設備、立地に関してお褒め頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きましたメニューのバリエーションに関しましては当館スタッフとも協議して飽きの来ない日替わり朝食となるよう更なる改善に努めてまいります。
また福岡へお越しの際は、是非当館をご検討下さいましたら幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- ◆◆清掃不要でECO活◆◆スマート連泊プラン|朝食付
ゆうな6465さんの 福岡フローラルイン西中洲 のクチコミ
- ゆうな6465さん [30代/女性] 2024年10月07日 19:57:14
アメニティがとても充実していました。朝食も九州のいろんなものが食べれ、楽しめました。もちろん美味しかったです。
部屋は可もなく不可もなくですが問題なく過ごせました。
立地は繁華街から近く、よかったですがちょっと夜道は怖かったです。- 旅行の目的
- 福岡フローラルイン西中洲 2024年10月09日 21:48:36
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、アメニティ・食事に関してもお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・地元の食材を中心に使用した朝食で皆様をお迎えできますよう日々精進してまいります。
また福岡へお越しの際は、是非当館をご検討下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
麦男1273さんの 福岡フローラルイン西中洲 のクチコミ
- 麦男1273さん [50代/男性] 2024年10月07日 16:02:43
9/30日にツーリングで利用しました。フロントの方も非常に感じよくて好感満点で、バイク置く場所など色々要望を聞いていただきありがたかったです。立地も繁華街に近くてコンビニもあちこちあります。部屋もきれいで掃除も行き届いており良かったです。次回博多へ行くときにはまた利用させてもらいたいと思います。
- 福岡フローラルイン西中洲 2024年10月09日 15:24:03
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
福岡フローラルイン フロント
- 【早期割60】60日前までの予約がお得な早期割プラン|素泊り
くまpapaさんの 福岡フローラルイン西中洲 のクチコミ
- くまpapaさん [60代/男性] 2024年10月05日 13:16:26
福岡の中心、天神界隈で泊まるならここです。立地がとても良く、駐車場も併設されててとても有難いです。
唯一言うならば、道路が狭いことくらいですね!
大型の車だと結構シビアな感じ!
フロント他の対応は、親切でリピート確定です。- 旅行の目的
- 福岡フローラルイン西中洲 2024年10月09日 12:17:05
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお越し頂けましたら幸いです。スタッフへの評価ありがとうございます。頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
福岡フローラルイン西中洲 フロント
- 【楽天トラベルサマーSALE】ビジネス・観光に!中洲・天神徒歩圏内で楽々|素泊り
デーブ司さんの 福岡フローラルイン西中洲 のクチコミ
- デーブ司さん [50代/男性] 2024年10月05日 11:27:30
カレー美味しかったです。
総じていいホテルなんですが、昨今のホテル代高騰のため、
お邪魔できるかどうか…
またお伺いしたいのですが…。- 旅行の目的
- 福岡フローラルイン西中洲 2024年10月09日 12:14:27
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお帰りいただけたらと願っております。この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、お待ち申し上げます。
- 【超!直前割】1日前直前割引プラン
- 【【喫煙】シングルルーム】
takezo33jpさんの 福岡フローラルイン西中洲 のクチコミ
- takezo33jpさん [50代/男性] 2024年10月04日 11:20:51
どこかの部屋で部屋飲みをしているようで騒いでいる声が部屋まで聞こえてうるさかったな、扉の開閉の音も響いて安眠妨害でした。壁が薄いのか、扉の開閉がうるさいのか、、
部屋の水回りは清潔で、バスタブは狭いですが奇麗でした、シャワーも良かったです。
朝食は美味しく頂きました、ジェラート美味しかったです!
耳栓をアメニティーの場所に追加してください。- 旅行の目的
- 福岡フローラルイン西中洲 2024年10月04日 15:20:07
この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
快適なご滞在に繋がらなかったこと、残念に思うとともにサービスが行き届かなかった事、真摯に受け止めさせていただきます。この場をお借りしてお詫び申し上げます。ハード面およびソフト面の見直し改善に努めて参ります。
反面たくさんのお褒めのお言葉感謝申し上げます。アメニティーにつきましての貴重なご意見ありがとうございます。導入は検討させていただきます。
ご投稿誠にありがとうございました。
- 【得ばい九州】朝食有り楽天P20倍プラン|朝食付
- 投稿者さん 2024年10月03日 23:40:17
親切に対応頂き、ありがとうございます
- 福岡フローラルイン西中洲 2024年10月04日 13:58:20
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
- 投稿者さん 2024年09月28日 21:06:36
中洲川端から近く、天神も博多も徒歩圏内で立地は良いです。周りにスイーツ、居酒屋ともにオシャレなお店もあります。
リファ商品がいろいろ試せて良かった!シャワーヘッドのミストが超最高なのが分かりました…
1Fのアメニティバーにシャンプーバーもあります。各フロアに貸出枕があって「森林枕」と「足用枕」を借りました。どちらの枕もメーカーを聞けばよかったなと思うくらい良い睡眠がとれました。(マジでどこのやつなんだろう…)
金曜宿泊で朝食付けると15,000円以上したので今回は素泊まりにしました。このサービスの良さをみると朝食もよさそうな感じがします。
今回はマリンメッセのライブ後のホテルとして選びましたが、また機会があれば泊まりたいなと思います。- 旅行の目的
- 福岡フローラルイン西中洲 2024年10月04日 13:20:46
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。1日3部屋限定のリファルームでは、シャワーヘッドやヘアアイロン、シャンプー&トリントメントとリファの商品を取り揃えております。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
当ホテルのアメニティサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
福岡フローラルイン西中洲 フロント
- 【女性専用フロア確約】厳選Refa人気5商品で極上美容体験が叶うReFaルーム誕生!!|素泊り
- 【【女性限定1日3部屋】Refa Beauty ルーム(禁煙)】
- 投稿者さん 2024年09月28日 11:17:51
とてもいい立地ですがそれなりに古いお部屋。
ですが、サービスやアメニティが充実していたおかげでとても快適に過ごせました。
夜食カレー、助かります!- 旅行の目的
- 福岡フローラルイン西中洲 2024年10月01日 14:12:22
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館オリジナルの夜食カレーはいかがでしたでしょうか。ご満足頂けましたら幸いでございます。また、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
- 投稿者さん 2024年09月26日 11:25:01
3週間で2回宿泊させて頂きました。
フロントの方がとても感じがよく気持ちよく宿泊させて頂きました。
タイミング的にカレーが食べれなかったのか残念ですが。
次回もまた宿泊させていただきます。- 旅行の目的
- 福岡フローラルイン西中洲 2024年10月01日 11:28:33
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
- 投稿者さん 2024年09月26日 11:22:58
3週間で2回宿泊させて頂きました。
フロントの方がとても感じが良く気持ちよく宿泊させて頂きました。
ただタイミング的にカレーが食べれなかったのが残念。
次回もまた宿泊させていただきます。- 旅行の目的
- 福岡フローラルイン西中洲 2024年10月01日 11:28:12
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。
今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。
- 投稿者さん 2024年09月17日 21:18:20
自家用車で行く場合、ホテルに行くまでの道が車がギリギリ通れるくらいの道幅で目印もなく、分かりにくかったです。
一方通行などもあり、道を間違えるとぐるぐる回らないといけないのがマイナスだと思います。でも立地は良かったので飲食には困りませんでした。- 旅行の目的
- 福岡フローラルイン西中洲 2024年09月20日 19:36:54
また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
お客様には当館までの道のりでご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
しかしながら、中洲、天神からの立地の面では自負しております。
また、福岡にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。
- 【【禁煙】セミダブルルーム】
投稿者さんの 福岡フローラルイン西中洲 のクチコミ
ホテル自体は古そうでしたが、部屋はキレイでアメニティや設備も大変満足でした。荷物を少なくしたかったので、リファのドライヤーやストレートアイロンがある部屋を選びましたが、使い勝手も良く正解でした!
駅からは少しありますが、人気のめんたい重のお店は1分ほどの近さで立地は悪くないと思います。
また機会があれば利用したいと思います。
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さやアメニティにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、当館自慢のリファルームをご利用いただけたことも、お客様のご満足に繋がったようで何よりでございます。
駅からの距離につきましても、最寄りの中洲川端駅から徒歩5分程でございます。旅行やお仕事の際にも便利な立地でございますので、また福岡へお越しの際は是非当館をご利用頂けたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
フローラルイン西中洲 フロント