くろ1999
眺めの良い清潔な部屋と心遣いに感謝

階層の高い部屋に案内して頂き、眺めが良かったです。部屋は掃除が行き届いており、清潔でした。ただ壁は薄いみたいで、上階や隣の部屋の物音は聞こえます。 到着した日は雨が降っていたため、濡れた体やカバンを拭くためのタオルが入口に置いてありました。気遣いが嬉しかったです。 ホテルの従業員の方も感じの良い方ばかりで、いい旅行になりました。

【楽天月末限定】立地×柔軟性◎効率重視ステ「素泊り」

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お部屋からの眺めや清潔さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 一方で、防音面につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。貴重なご意見として、今後の改善に努めてまいります。 また、雨の日のタオルサービスにもお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。 ご旅行が良いものになったとのこと、何よりでございます。 またお目にかかれます日を、心よりお待ちしております。
2026-04-28
ショウジ9393
朝食アイスと充実サービス、中洲近くで便利

朝食にカップのアイスクリーム(抹茶、ミルク、チョコチップ、イチゴ(シャーベット)、イチゴミルクなど)を食べることができて美味しいです。 夜のカレー、ホテルのペットボトルの水が体に良さそうな水、マンガなどサービスが充実しています。 中洲からも近くて飲食店には困らないです。

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご感想にもお寄せいただきました朝食ビュッフェのジェラートは、自社農園で手がけている自慢の一品でございます。 季節ごとにフレーバーをご用意しており、「焼き芋」や「不知火」なども多くのお客様よりご好評をいただいております。 また、当館にてご提供しております温泉水「美豊泉」は、超軟水ならではのやわらかい口当たりが特徴で、体にもやさしく飲みやすいお水でございます。 ご満足いただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 今後も皆様にゆったりとお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2026-04-24
何度も利用しています

福岡出張で何回か利用させて頂いております。スタッフの方々の対応が丁寧だなと思います。 前回までは、お水のボトルがフロントに置いてあってセルフで取るスタイルでしたが、今回からお部屋に1泊につき1本のスタイルに変わっていました。 シャンプーバーは前回までよりも高級なものに変わっていて、髪の毛がツルツルになりました。

この度は福岡出張でのご滞在、誠にありがとうございます。 何度もご利用いただき、スタッフの対応をお褒めいただき大変嬉しく思います。 また、シャンプーも新しいラインへ切替え、髪の毛がツルツルになったとのお言葉を頂き、大変励みになっております。 今後も皆さまにご満足いただける滞在を目指して取り組んでまいります。福岡へお戻りの際は、ぜひまたお越しください。
2026-03-27
タクタクチャンネル
博多朝食とサロンシャンプー、コスパの良い駐車場

朝食は博多らしい、水炊き、明太子、焼きラーメンを食べられた。ジェラートが食べ放題なのが最高です。味も8種類くらいありました。 ロビーのサロンシャンプーも楽しめましたし、匂袋を自作できるのもとても良い体験でした。 駐車場は先着順でしたが空いていて、一泊1500円。その後チェックアウト日は車をおいてそのまま散策しました。10時以降も一時間100円で駐車でき、コスパはよかったです。

この度はご宿泊ならびに貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 朝食につきまして、博多らしいラインナップをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 博多名物をはじめ、自社農園の食材を使用したお料理やジェラートなど、お客様にご満足いただけるよう日々工夫を重ねております。 また、ロビーにてご用意しておりますサロン専売品の「イオシャンプー」や、自社より取り寄せております「サシェ」もお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 こだわりをもってご提供しておりますため、このようなお声を頂戴し、何よりの励みでございます。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 次回もご満足いただけるご滞在をご提供できるよう、より一層努めてまいります。
2026-03-24
えとらんじゅ
次回もリピートするぞ!

フロント係の方がどの時間帯も丁寧な接客であった。モーニングは種類豊富。アイスも食べ放題。部屋も清潔。ベッドマット寝心地いい。枕と足用も選べる。シャンプー・トリートメントが選べる。立地がいい。次回も絶対リピートします。レディースフロア専用があるのもいい。夜の無料カレーがありがたい。

この度はご宿泊と素敵なご感想をありがとうございます。 フロントの対応が時間帯を問わず丁寧だったとのお言葉、とても励みになります。 朝食や部屋の清潔さ、ベッドマットの寝心地、枕や足用枕のご用意、シャンプー・トリートメントの選択肢までご満足いただけたようで嬉しく拝読しました。 立地の良さやレディースフロア、夜の無料カレーもお気に召していただけたとのこと、ありがとうございます。 次回も絶対リピートしますとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。ぜひまたお越しくださいませ。 ご滞在中にご要望がございましたら、次回のご予約時にお知らせください。お待ちしております。
2026-03-18
ドーティ
レディースフロアで脚枕とティーサービス満喫

友人とレディースフロア(シングルふた部屋予約)に宿泊しました。 早めにチェックインできたので、脚の枕が借りられてこれが大変助かりました。 ハーブティーや紅茶(ティーパック)、コーヒーのサービスも嬉しい。 部屋も清潔でした。 約10年ぶりの博多を満喫。 また博多を訪れる時はまたお世話になりたい。 友人も満足していました。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 当館では女性にも嬉しい女性専用フロアやアメニティ類を取り揃えております。 お言葉にございましたハーブは、自社農園で摘み取ったもので、香り袋としてご活用いただいております。 自然なハーブの香りとともに、リトリートのひとときをお楽しみいただけましたら幸いです。 約10年ぶりとの博多のご旅行のお手伝いができましたこと、私どもも大変嬉しく、安堵しております。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-03-10
桃佳momo
リピート利用、丁寧なスタッフと美味しい食事

前回利用で好印象という事で、今回はリピートさせていただきました。 スタッフの皆さんは、どの時間帯の方も丁寧で好感のある対応です。 ホテル全体に、細かい気遣いサービスも多く安心して宿泊できました。 お夜食サービスのカレーや朝食も変わらず美味しく頂けたので良かったです。 立地も中洲、天神に近くどこに行くにも便利です。 今回は当方のミスでご迷惑をお掛けしてしまいましたが、また機会があればこちらを利用させていただきたいと思います。

この度はリピートでのご利用、誠にありがとうございます。再度お越しいただけたことを大変うれしく思います。 スタッフの丁寧な対応・細かな気遣いを評価いただき、安心してお過ごしいただけたとのお言葉も大変励みになります。お夜食のカレーや朝食も変わらずお召し上がりいただけたとのこと、私どもも嬉しく拝読しました。 立地についても、中洲・天神に近い点を便利と感じていただけたこと、何よりです。 今回のご滞在でご不便を感じられた点がありましたら、次回はさらに快適にお過ごしいただけるよう努めます。ご要望があればお気軽にお問合せください。 また機会がありましたら、ぜひお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-03-04
にんじんマルシェ
繁華街の静かな宿、レディースルームで安心感

場所は繁華街内にも関わらず、静かで駐車場もあり、便利です。 レディースルームに宿泊しました。とはいえ特にレディースルーム特典のドライヤーやスチームには興味ありませんでしたが、安心感はありました。 一階EV前にあった浴槽用のハーブは珍しく、喜んで使用させていただきました。夜食のカレーは逃してしまいましたが、次回は挑戦しようと思いました。 また博多に出張の際は是非利用しようと思いました。

この度はご宿泊と温かいコメントをありがとうございます。 繁華街にありながら静かで、駐車場もご利用いただける点をお褒めいただき、私たちも大変嬉しく思います。 レディースルームをご利用いただき、安心感を感じていただけたとのこと、何よりでございます。 一階エレベーター前のハーブは自社グループ産のものでございまして、お楽しみいただけたようで光栄です。夜食のカレーも次回ぜひお試しください。 また博多へおいでの際は、ぜひご利用ください。心よりお待ちしております。
2026-02-12
ローズマリア
西中洲の立地と美味しい朝食に大満足

場所は西中洲、近くには飲食店も多数あり、食べることには、困りませんでした。また、部屋は綺麗で、朝食は品数も多く、大変満足でした。博多に行く際は、また宿泊したいと思います。

この度はご宿泊と貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。 西中洲の立地と周辺の飲食店が多い環境をお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読しました。 客室をきれいと感じていただけたこと、朝食の品数にもご満足いただけたとのことで、私たちも励みになります。 博多へお越しの際は、またぜひお泊まりください。次回のお越しを心よりお待ちしております。
2026-05-07
2026年4月宿泊
きくえもん(ひとりもん)
角部屋で快適、浴槽の髪の毛はご愛嬌

いつもお世話なってます。今回三泊の利用でかど部屋だったので、両部屋サイド気にせず過ごせました。一点初日浴槽の壁に髪の毛一本が付着してました。清掃時の見落としでしょう。まぁあまり気にしてませんが…。

いつも御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。 この度、ユニットバスの壁に髪の毛が付着していたとのことで、清掃時の見落としとなりご不快をお掛け致しました。深くお詫び申し上げます。 この件は清掃担当へ共有し、再発防止に向けた清掃基準の見直しとチェックを徹底する所存です。 ご滞在を角部屋ならではの過ごしやすさでお楽しみいただけたとのお声は、大変嬉しく拝読しました。今後も清潔さには一層注意を払ってまいります。 次回のご来訪の際も、快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。ご希望の部屋タイプなどございましたら、お気軽にお知らせください。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2026-05-02
じちょるほん
遅いチェックインも丁寧な対応で満足

チェックインが遅い時間になったのですが、きちんと対応して頂き満足しています。中洲にあるホテルなので便利でした♪

この度はご滞在いただき、誠にありがとうございます。 チェックイン時の対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 当館では24時間体制でフロントサービスを行っております。夜間におきましても、限られた体制の中ではございますが、お客様に安心してご利用いただけるよう努めております。いただいたお言葉は夜間スタッフにとって大きな励みとなります。ありがとうございます。 今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-04-28
サウラン1990
朝食の美味しさに驚き感動

朝食が美味し過ぎてびっくりした

この度はご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 朝食を美味しくお召し上がりいただけたとのお言葉を拝見し、私たちも大変嬉しく思います。 今後も皆さまにご満足いただけるよう、メニュー・サービスの向上に努めてまいります。 再びお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-04-18
サウラン1990
朝食が美味しく、また泊まりたいホテル

朝食がかなり美味しかった。 また泊まりたい。

このたびはご宿泊と朝食のご感想をありがとうございます。 朝食をお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく思います。 次回のご滞在も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心をこめておもてなしします。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2026-04-17
仙人93376
中洲散策に便利、朝食も美味しいホテル

中洲の夜のお散歩および買い物に、絶好な立地場所。 ヂェックイン・ヂェックアウト時の迅速な対応。 朝食も品数豊富で美味しかったです。

【楽天月末限定】効率重視ビジネス&健康朝食ビュッフェ付

この度はご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。 中洲の夜のお散歩やお買い物に絶好の立地とご評価いただき、スタッフ一同大変うれしく思います。 チェックイン・チェックアウト時の対応につきましてもご満足いただけたようで、安心しました。 朝食も品数が豊富で美味しかったとのお言葉、励みになります。 また機会がございましたらぜひお越しください。再びのご来館を心よりお待ちしております。
2026-04-16
ひで46830918

西中洲にあり最高です。 朝食も良きです。

この度はご宿泊と温かいご感想をありがとうございます。 西中洲の立地をお褒めいただき、大変うれしく思います。 朝食もご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。 また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
ひで46830918

西中洲にあり最高です。 朝食も良きです。

【楽天限定】月末限定セール|効率重視ビジネス&健康朝食ビュッフェ付

この度はご宿泊・ご感想をいただき、誠にありがとうございます。 西中洲のロケーションをお気に召していただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 朝食にもご満足いただけたようで、朝のひとときが素敵な時間になったことを願っております。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。 次回のご滞在も心よりお待ちしております。
西中洲で最高の朝食を堪能

西中洲にあり最高でした。 朝食も良かったです。

この度はご宿泊と素敵なご感想をありがとうございます。 西中洲という立地をお褒めいただき、朝食もお楽しみいただけたとのことで大変嬉しく思います。 また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
hayakawa_j
九州食材充実の朝食バイキング

朝食バイキングは比較的小規模で色々なメニューというわけではありませんが、地元九州の食材が準備されていて十分に楽しく食事できました。

この度はご宿泊と貴重なご感想をありがとうございます。 朝食バイキングは小規模ながら、地元九州の食材を取り入れた点をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。 今後も季節の食材を活かしたメニューづくりに努め、皆さまにさらにご満足いただけるよう改善して参ります。 次回のご来館を心よりお待ちしております。
2026-03-15
ショウジ9393
中洲近くで便利、九州グルメ満喫朝食

中洲から近くて周辺に飲食店も多くて便利です。 朝食バイキングは水炊き、明太子、なんこつなど九州を味わうことができます。また、アイスクリームの種類が豊富で朝からお腹いっぱいになります。

この度はご宿泊と貴重なご感想をありがとうございます。 中洲から近く、周辺に飲食店が多い立地を便利と感じていただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。 朝食バイキングでは水炊き・明太子・なんこつなど九州の味をお楽しみいただけたと伺い、大変光栄です。アイスクリームの種類が豊富とのご感想も励みになります。 今後も皆さまにご満足いただけるサービスを心がけてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
2026-03-11
Maki0727
立地も良く朝食が最高なビジホ

普通のビジホですが、立地もよく何より朝食が最高でした。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 立地の良さと朝食をお褒めいただき、大変嬉しく思います。 今後も皆さまにご満足いただけるサービスを目指してまいります。次回のお越しを心よりお待ちしております。
2026-02-21