profile
skip*skip*
朝食と温泉は最高、清掃面は改善を期待

ベッドの寝心地は良かったし、温泉の質も肌がスベスベになって良かったです。 ランドリーは洗濯が¥200乾燥無料という有難い価格! 夜間のアルコールバーも今まで見た事が無くワクワクしました。 朝食は「これが無料で良いのか?!」と思うくらい、丁寧に用意されていたし補充も早かったです。 特に海軍カレーと赤岩高原たまご(数量限定)は美味しかったです。 ☆−1の理由として、浴室のゴミ箱が満杯でなかなか片付けられていないこと、廊下に宿泊客が出したであろう不要物がフロントに声を掛けたのにいつまでも放置されていた事が残念でした。 お部屋に関しては、私の確認ミスなのでホテルに落ち度は無いです。 喫煙室はお布団にまで臭いが染み付いていて残念でした。こちらはフロントで消臭剤を貸してくださいました。 禁煙室だったらパーフェクトだったと思います。

この度はスーパーホテル東舞鶴にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から私どもをお選びくださり、厚く御礼申し上げます。 ご滞在中、浴室のゴミ箱が満杯になっていた点や、廊下の不要物が長時間片付かずご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。また、喫煙室でお布団に残る臭いによりご不快な思いをされたこと、重ねてお詫び申し上げます。消臭剤をお渡ししましたが、それでもご満足いただけなかったことを今後真摯に受け止めてまいります。 そのような中で、ベッドの寝心地や天然温泉の質、特に「朝食はこれが無料で良いのかと思うくらい、丁寧に用意されていた」「海軍カレーと赤岩高原たまごが美味しかった」とのお言葉をいただき、とても励みになります。夕日ヶ浦温泉より運んだ美人の湯「東郷の湯」や、健康イオン水・有機サラダを取り入れた朝食は、私どもの自慢のサービスです。夜のウェルカムバーもご満足いただけて嬉しく存じます。 また、ランドリーサービスや立地面もご評価いただき光栄です。これからもより快適に過ごしていただけるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。貴重なお時間を割いて口コミを投稿くださり誠にありがとうございます。 梅雨も明け、京都・舞鶴はこれから本格的な夏を迎えます。暑さが厳しい日々が続きますが、お身体にはどうぞご自愛ください。次回もお待ちしております。 スーパーホテル東舞鶴 支配人
2026-07-09
夫婦いい旅
快適な部屋と美味しい朝食、ウェルカムドリンクも

部屋は広くはないが、快適に過ごせました。ウェルカムドリンクも用意されていて良かったかったです。朝食は、時刻が遅くなるとなくなるものあると言うことで開始前に並んだお陰で落ち着いて、美味しい食事をとることができました。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

この度はスーパーホテル東舞鶴にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。 お部屋について、広さに関してご期待に添えず申し訳ございません。その中でも快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。当ホテルはご宿泊の皆様がぐっすりお休みいただけるよう、寝具や空調など設備にもこだわっております。 ウェルカムドリンクにご満足いただけたご様子、とてもうれしく拝見いたしました。無料でお楽しみいただけるウェルカムバーは、ご到着後のひと息やお寛ぎの時間にご利用いただければ幸いです。 ご朝食についても「美味しい食事」とのお言葉をありがとうございます。開始前からお並びいただき、落ち着いてお召し上がりいただけたとのことで安心しております。今後も皆様にゆっくりと朝食を楽しんでいただけるよう努めて参ります。 ご多忙の中、クチコミをご投稿いただき心より感謝申し上げます。天然温泉「東郷の湯」や健康を意識した朝食、有機サラダもぜひお試しくださいませ。 いよいよ初夏も深まり、舞鶴の爽やかな風が心地よい季節となりました。体調を崩しやすい時期でもありますので、どうぞご自愛のうえ、またのお越しを心よりお待ちしております。 スーパーホテル東舞鶴 支配人
2026-06-25
G-おやじ
温泉湯は最高、食事も満足な宿

大浴場は少し小さいですが、温泉湯は大変良かったです。夕食に車で出掛けて帰って来ると駐車場が第1.第2共にいっぱいでしたが第3どころか第4まであり無事車を停めれました。朝食バイキングはこの高物価の為かウインナーなどはありませんでしたが生卵や海軍カレーなどあり大変満足でした。 部屋とトイレの段差が少なく使いやすかったです。 またの機会がありましたらよろしくお願い致します。

この度はスーパーホテル東舞鶴にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。温泉湯を最高と仰っていただき、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。 大浴場について少し手狭に感じられたとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。今後も、ご来館の皆さまが快適にご利用いただけるよう努めて参ります。 駐車場につきましては、第1および第2が満車の際も、第3や第4までご案内でき、ご安心いただけたようで何よりです。当館では無料駐車場を複数ご用意しておりますので、お車でお越しの際も安心してご利用いただけます。 朝食バイキングでは、生卵や海軍カレーなどにご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。有機サラダや自家製健康イオン水もご好評頂いておりますので、ぜひ次回もお試しくださいませ。お部屋とトイレの段差が少なく使いやすかったとのご感想も参考になりました。 このたびは貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿くださり、心より御礼申し上げます。 初夏の舞鶴は梅雨の晴れ間も多く、さわやかな風が感じられる時期です。どうぞご自愛いただき、またお目にかかれる日を楽しみにしております。次回もお待ちしております。 スーパーホテル東舞鶴 支配人
2026-06-08
しょょーんん
今回もまた良かったホテル

たまに利用させてもらってます! 接客や朝食はすごく良かった! 唯一、外の空気を感じたくて部屋の窓を開ける際、窓の扉のところが壊れそうで、夕方隙間から風がピューピューと音が鳴っていたところが気になった。ただ、過ごすのに差し支えないといえばそこまでなので気になる人と気にならない人がいるだろうなと思う。

この度はスーパーホテル東舞鶴にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在の度にお選びいただき、心より感謝申し上げます。 接客や朝食について「すごく良かった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。当ホテル自慢の朝食では、有機サラダや健康イオン水など、毎日を元気にお過ごしいただけるよう工夫しておりますので、お気に召していただけて何よりです。 一方、客室の窓部分に関してご不安な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。窓の建付けや気密性について、今後も確認・改善に努めてまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 また、当館には夕日ヶ浦温泉から運ぶ天然温泉「東郷の湯」がございます。旅のお疲れを癒していただけていましたら幸いです。最寄りのコンビニも徒歩5分以内とお出かけにも便利にご利用いただけます。 ご投稿のお時間を頂戴し、誠にありがとうございました。関西も梅雨入りを迎え、雨の日が増えてまいります。どうぞお体にお気をつけて、じめじめとしがちなこの季節も穏やかにお過ごしくださいませ。 次回もお待ちしております。 スーパーホテル東舞鶴 支配人
2026-06-07
いいやまなのはな
喫煙室の臭いと布団カバーに改善希望

承知の上で、喫煙室になったなのですが、 フロアーから、タバコ残臭で、そして、帰宅後の荷物の中にも、それが残っており、やはり喫煙部屋を選ぶべきと、反省しました。 ベッドメイキングの掛布団のカバーがシーツ状のクロスだったので、それらが、バラバラになり、 袋状のカバーにするとかの改善を願います 温泉は、コンパクトながらも清潔感があり良かった。 スタッフの方も、少数精鋭ながら、対応が良かった。

この度はスーパーホテル東舞鶴にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋のタバコのにおいや布団カバーについてご不快の念をおかけし、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたタバコの残臭やカバーがずれてしまう点については真摯に受け止め、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。 温泉の清潔感について「清潔感があり良かった」とお褒めの言葉をいただき、嬉しく拝読いたしました。当館自慢の天然温泉「東郷の湯」は夕日ヶ浦温泉から運んでおり、ご宿泊の皆さまにリフレッシュしていただけるよう丁寧にお手入れをしております。 また、スタッフの対応についても温かいお言葉をありがとうございます。少数ながらもお客様に心地よくお過ごしいただけるよう心を込めて対応しておりますので、その点をご評価いただき光栄です。 貴重なご意見をお送りくださり、重ねて感謝申し上げます。近隣には徒歩5分圏内にコンビニもあり、ビジネスや観光の拠点としても便利にご利用いただけます。 6月に入り、舞鶴の町も新緑がまぶしい季節となってまいりました。季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。次回もお待ちしております。 スーパーホテル東舞鶴 支配人
2026-06-02
アサヒノボル
温泉の更衣室にある荷物入れ以外は全て満足

部屋等の清潔さ、設備、サービス、温泉の泉質もトータルで見てとても良い。 今回は海自の一般公開の為に宿泊したがコンビニや商業施設(最寄り駅に該当する東舞鶴駅のすぐ近くのらぽーる)もあり買い物やお土産物に困る事も無い。 ただ、温泉の更衣室の荷物入れに鍵付きの扉が無く置き引き等の盗難リスクにおいては不安はあった。 一応、貴重品用のダイヤル式金庫が設置されていたが、暗証番号の設定方法何やや複雑な為か…少なくとも自分には使いこなせなかった。 一定数自分と似た人間がいる可能性がある事を考えると荷物入れそのものに鍵が付いていると良いと思った。 それ以外はとても良かっただけに惜しい感想。

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東舞鶴にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 温泉の更衣室にご用意している荷物入れにつきまして、ご不安をおかけし申し訳ございません。鍵付きのロッカーや金庫の使い方につきましてもご不便を感じられたご様子、心よりお詫び申し上げます。貴重品金庫はセキュリティ強化のための備品でございますが、操作方法が分かりづらいと感じられたお声を受け止め、より分かりやすい案内表示等の工夫に努めてまいります。 それ以外につきまして「部屋等の清潔さ、設備、サービス、温泉の泉質もトータルで見てとても良い」と温かいご評価をいただき、大変光栄でございます。当ホテル自慢の「東郷の湯」は京都・夕日ヶ浦温泉の源泉を直送しており、翌朝の有機サラダや健康イオン水などもお楽しみいただけたようで安心いたしました。 今回は海上自衛隊の一般公開でのご旅行とのこと、駅近くでコンビニや商業施設も便利と感じていただき何よりです。当館は東舞鶴駅から徒歩圏内にあり、観光やお買い物にも便利な立地でございます。 ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。新緑が美しい季節、舞鶴の初夏の空気を感じていただけていれば幸いです。次回も快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。 スーパーホテル東舞鶴 支配人
2026-05-28
いいやまなのはな
喫煙部屋の臭いが残念、朝食変化あり

急遽連泊にする手続きをフロントの女性スタッフさんが的確に教えていただき、そのまま同じ部屋を使えて良かったです この頃は、そのような処理もマンツーマンではできなくなったんですね みな、自分がネット手続きで予約 無料朝食も、昨日と少し変化していた 禁煙部屋が取れず、喫煙部屋で2日間過ごして帰宅した 荷物は、バックの中の空氣までタバコ臭がして びっくりしました!すぐ洗濯へ オゾン脱臭とかは、効果あるのでは?

この度はスーパーホテル東舞鶴をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご予約の際、禁煙室が満室でご希望に沿えず、喫煙室でのご滞在となり、お部屋やお荷物にタバコの臭いが残ってしまったこと、大変申し訳なく存じます。ご不快なご経験となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。オゾン脱臭等、さまざまな脱臭対策も検討しながら、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 また、ご連泊の際にはフロントスタッフの対応や、同じお部屋で続けてご利用いただけた点につきまして「的確に教えていただき、そのまま同じ部屋を使えて良かった」とのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。お客様にスムーズにお手続きをご案内できたこと、スタッフにも共有させていただきます。 ご朝食につきましても「無料朝食も昨日と少し変化していた」とご感想をいただき、ありがとうございます。当館の朝食は毎日少しずつ内容を変え、有機野菜のサラダや健康に配慮したお料理をお楽しみいただけます。ぜひお気に入りのメニューがあれば教えていただけますと幸いです。 数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。また次回もごゆっくりと東郷の湯の天然温泉やウェルカムバーもご満喫いただければと思います。 初夏の舞鶴は湿度が高くなりやすい時期ですので、どうぞ体調を崩されませんようお過ごしください。次回もお待ちしております。 スーパーホテル東舞鶴 支配人
2026-05-25
shitotsuta
駐車場満車も朝食は満足

3回目のスーパーホテルです。30分前に到着しましたが、ホテル前の駐車場13台は満車で第2駐車場に停めました。ホテルに待ち客は1組しかいなかったので、満車の車は連泊のお客様なのでしょうか。チェックインを待っていると、あとから来たお客様が何やら手続きをしている気配がしました。その不安も15時から手続きの表示が目立たないからだと思います。普段利用している人には当たり前になっているのかもしれませんが、慣れない人にはチェックインまでの流れなど、親切な表示があれば良いと思いました。あとはアルコールサービスや朝食の舞鶴海軍カレーや赤岩高原卵など、美味しくいただきました。朝食会場のスタッフの接客はとても丁寧で好感が持てました。

この度はスーパーホテル東舞鶴にご宿泊いただき誠にありがとうございます。再びお選びいただけましたこと、心より御礼申し上げます。 駐車場に関しまして、到着時に満車のため第2駐車場をご利用いただくこととなり、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。また、チェックインの流れやお手続きに関するご案内が分かりづらく、不安に感じられたとのこと、お客様のお気持ちを拝察し心よりお詫び申し上げます。今後はよりわかりやすい表示やご案内を心がけ、初めてご利用される方にも安心してお過ごしいただける環境作りに努めてまいります。 ご滞在中は、アルコールサービスや朝食の舞鶴海軍カレー、赤岩高原卵などを美味しく召し上がっていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。また、朝食会場のスタッフにまで温かいお褒めをいただき、重ねて御礼申し上げます。当館自慢の健康朝食や天然温泉「東郷の湯」もお楽しみいただけましたでしょうか。 貴重なお時間を割いてご投稿くださり、誠にありがとうございました。お客様のご意見を励みに、今後も皆様に快適にご利用いただけますよう努力してまいります。 新緑が美しく、舞鶴の気候も爽やかな季節となってまいりました。季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。次回もお待ちしております。 スーパーホテル東舞鶴 支配人
2026-05-19
ウッチー0917
良いホテルです

日曜日の宿泊であまりいらっしゃらないと思いましたがことの他多く早いチェックインでも混雑し車とめるのも一方通行の道だらけなので少し苦労しました。 宿泊はもう全国かなり同じスーパーホテルは泊まって何も言う事ありません。最近は朝食が地元の名産を取り入れてるのでいつも楽しみです。大浴場もスムーズにはいれました。天橋立や伊根行くのには良い場所です、車で行く事おすすめです。

この度はスーパーホテル東舞鶴にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在の際には駐車場や周辺道路の一方通行などでご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。 「全国かなり同じスーパーホテルは泊まって何も言う事ありません」とのお言葉、大変光栄です。また、最近の朝食について地元の名産を取り入れたメニューを「いつも楽しみ」とお感じいただけたこと、スタッフ一同大きな励みとなります。当館では夕日ヶ浦温泉から運ぶ男女別天然温泉「東郷の湯」もご用意しており、「大浴場もスムーズにはいれました」とのご感想も嬉しく拝読いたしました。 天橋立や伊根方面へのご旅行に当館をお選びいただき、「良い場所」と評価してくださったこと、心より感謝申し上げます。そして貴重なお時間を割き、ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。 当館では健康イオン水や有機野菜のサラダ、無料のウェルカムバーなど、地元の魅力を感じていただけるようなサービスにも努めております。新緑が美しい初夏の舞鶴は清々しい空気と穏やかな天候に恵まれ、散策にも最適な季節です。今後とも末永くお付き合いくださいますよう、次回もお待ちしております。 スーパーホテル東舞鶴 支配人
2026-05-16
ブクちゃん
接客◎朝食も満足ウェルカムドリンクも嬉しい

接客も良く、感じが良かったです。朝食は、種類はたくさんありませんが、朝なので充分でした。美味しかったです。ウェルカムドリンクで、アルコールがあり、ついつい多めにいただいてしまいました。駐車場が、複数に分かれているので、車で行かれる方は、早めに到着するか、少し歩くのを覚悟して下さい。また、利用したいホテルです。ありがとうございました😊

この度はスーパーホテル東舞鶴にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。接客について「感じが良かった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 朝食もご満足いただけたご様子で、「種類はたくさんありませんが、朝なので充分でした。美味しかったです」とのご意見をいただき、励みになります。当ホテルの朝食は有機野菜を使った健康サラダなど体に優しいメニューにこだわっておりますので、今後もお楽しみいただけますと幸いです。 また、ウェルカムドリンクについてもお気に召していただき、アルコールをお楽しみいただけたとのこと、嬉しく思います。当館ならではの無料ウェルカムバーは多くのお客様にご好評いただいております。 一方、駐車場の件ではご不便をおかけし申し訳ございません。駐車場は敷地内外複数に分かれており、満車の場合は少し歩いていただく場合がございます。お車でお越しの際は何かご不明な点がございましたらどうぞお気軽にお尋ねくださいませ。 クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。舞鶴は新緑がきれいな季節を迎え、潮風も心地いい時期です。どうぞ体調などご自愛のうえ、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。 スーパーホテル東舞鶴 支配人
2026-05-13
waishan4583
ウェルカムドリンクは最高、駐車場も◎

ウェルカムドリンクがすごくいい!おそらく満室の日だったと思いますが、無料駐車場も停めれたのでありがたかったです。できれば改善して欲しい点は、大浴場のシャンプーコンディショナーですが、髪の毛がパサパサになりました。あとは、枕も私には合わなかったです。GWにお世話になりました。基本的に満足してます。

この度はゴールデンウィークのご宿泊、誠にありがとうございました。ウェルカムドリンクがすごく良かったとのお言葉や、混雑時にも駐車場をご利用いただけたことをご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。 一方で、大浴場のシャンプーやコンディショナーが髪に合わずご不便をおかけし、また枕に関してもご期待に添えなかった点、心よりお詫び申し上げます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、アメニティの選定や備品の管理には更に配慮してまいります。 お忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。舞鶴は新緑が美しい季節を迎えております。どうぞお身体に気を付けてお過ごしください。またのご来館を心よりお待ちしております。 スーパーホテル東舞鶴 支配人
2026-05-07
yebisbeer
駅から徒歩圏内、清潔な部屋と充実の朝食

駅から徒歩15分ぐらいで着きました。部屋は清潔で設備も標準的で安心できます。好みの枕が選べるのも助かりました。同じ区画に「肉じゃがコロッケ」がおいしい「坂井精肉店」があります。その向かいにはセブンイレブンもあるので便利です。和洋そろったバイキングの朝食も、一工夫があってよかったです。

この度はスーパーホテル東舞鶴にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 駅からの道のりにつきまして、徒歩15分ほどとのご投稿をいただきましたが、無事にお越しいただけたご様子で安心いたしました。客室の清潔さや標準的な設備、またお好みで枕をお選びいただけるサービスを「助かりました」とお褒めくださり嬉しく思います。今後も快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 また、「和洋そろったバイキングの朝食も一工夫があってよかった」とご感想を頂戴し、従業員一同大変励みになります。当館では栄養バランスを意識した有機サラダや健康イオン水も好評でございますので、ぜひ次回もご賞味ください。さらに周辺のお店やコンビニの便利さにも触れてくださり、地域の良さも感じていただけたご様子で何よりです。 貴重なお時間の中、クチコミをお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 新緑の美しい初夏となりましたが、朝晩は舞鶴らしい爽やかな風が吹く季節です。次回もまたお越しいただける日を従業員一同心よりお待ちしております。 スーパーホテル東舞鶴 支配人
2026-05-07
らとりびとA
コスパ最高!舞鶴方面に来たらまた利用したいホテル

ビジネスホテルとしては、建物も新しくコスパを考慮したら必要十分以上の良いホテルでした。 朝食はカレーはもちろんサラダや新鮮な卵もあり◎ お風呂は少し熱めでしたが、長旅には温泉は◎ エレベーターも割と高速でキレイ○ フリードリンクや枕選び出来るのが◎(→妻が1番喜びました) また舞鶴方面に来たら是非利用したいです。

この度はスーパーホテル東舞鶴をご利用いただき、誠にありがとうございます。 コストパフォーマンスを最高とご評価いただき、「必要十分以上の良いホテル」とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。また、朝食のカレーだけでなく新鮮なサラダや卵、そして天然温泉についても長旅の疲れを癒すことができたと伺い、スタッフ一同嬉しく感じております。 フリードリンクやお好みでお選びいただける枕などのサービスも奥様にご満足いただけたとのことで、私どもの心づかいが少しでもご滞在の快適さにつながったことを嬉しく思います。エレベーターの快適さや清潔さにもご満足いただけた旨、お言葉もありがとうございます。 当ホテルは美人の湯として知られる夕日ヶ浦温泉を運んだ男女別天然温泉「東郷の湯」や、健康を意識した朝食など、舞鶴エリアでのお仕事や観光の拠点に最適な施設を目指しております。徒歩圏内にコンビニや八島商店街もございますので、周辺散策やお買い物にも便利です。 お忙しい中、貴重なご意見とご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。新緑が美しい季節となりましたので、どうぞ健やかな日々をお過ごしくださいませ。次回舞鶴にお越しの際も、またお待ちしております。 スーパーホテル東舞鶴 支配人
2026-05-03
打てども打てどもラフ
部屋も朝食も満足、飲食店も近く便利

部屋も綺麗で朝食も美味しくいただきました。 近傍に飲食店も沢山あり晩御飯にも困りません。 エレベーターか1台しかないため、待ち時間がかかる時もあるが、早めに出れば問題なしか。 舞鶴に行った際にはまたお世話になりたいホテルでした。

この度はスーパーホテル東舞鶴にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。 お部屋や朝食を気に入ってくださり「部屋も綺麗で朝食も美味しくいただきました」とのご感想、大変うれしく拝見いたしました。当ホテルの朝食は有機サラダや栄養バランスにこだわってご用意しておりますので、ご満足いただけて何よりでございます。 また、立地についても「近傍に飲食店も沢山あり晩御飯にも困りません」とご記載いただき、便利にお使いいただけて安心いたしました。近隣には様々な飲食店が揃っておりますので、お食事の際にはお気軽にご利用いただけます。 一方で、エレベーターにつきましては「1台しかないため、待ち時間がかかる時もある」とのご指摘、配慮が至らずご不便をお掛けし申し訳ございません。混雑時にはご不便をおかけする場面もございますが、今後も快適に過ごしていただけるよう工夫に努めてまいります。 貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿くださり、重ねて感謝申し上げます。天然温泉「東郷の湯」も疲れを癒していただければ幸いです。 だんだんと新緑の美しい季節となり、舞鶴も爽やかな風が心地よい時期を迎えております。次回舞鶴にお越しの際も、ぜひお待ちしております。 スーパーホテル東舞鶴 支配人
2026-05-03
2026年4月宿泊
従業員不足と小さすぎる大浴場

バイクで、時間通り着いたのですが、従業員の方が1名で、対応していただくまでに時間がかかりました。大浴場のすいている早い時間に行ったのですが、すでにいっぱいでした。宿泊キャパのわりに、4人程度しか入れないもので、大浴場として小さすぎると感じました。スーパーホテル系列には何度も宿泊し、よくできたシステムだと思います。さらに快適になることを期待します。

この度はスーパーホテル東舞鶴にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 ご到着時にスタッフの対応にお時間をいただいてしまい、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。また、大浴場が混雑しており、広さについてご期待に沿えなかった点についても重ねてお詫び申し上げます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。 その中でもスーパーホテルのシステムやサービスに対して「よくできたシステムだと思います。さらに快適になることを期待します」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。当ホテルの大浴場「東郷の湯」は美人の湯で有名な夕日ヶ浦温泉を直接運んでおり、天然温泉の魅力をお楽しみいただけます。健康イオン水と有機サラダの朝食、無料ウェルカムバーも多くのお客様にご好評いただいております。 お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございます。いただいたご意見をもとに、これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。新緑が鮮やかな舞鶴の春ももうすぐ初夏へと移ります。さわやかな風が気持ちよい季節ですので、どうぞご自愛のうえお過ごしください。 次回もお待ちしております。 スーパーホテル東舞鶴 支配人
2026-04-23
Kです
ウェルカムドリンクとお酒に驚き、朝食も美味しかった

初めてスーバーホテルに宿泊しました。 最初は必要最低限ぐらいかと持っていましたがウェルカムドリンクにお酒もありビックリです。 駐車場はカーナビだと分かり難いのは仕方ないですがフロントで案内いただきました。 朝食に卵、海軍カレーは少し甘め、美味しくいただきました。 泊まって良かったです。

この度はスーパーホテル東舞鶴にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。初めてのご利用に際し、最初は必要最低限の設備かと思われていた中で、ウェルカムドリンクやお酒に驚かれたとのご感想、大変うれしく拝見いたしました。 無料のウェルカムバーは、お客様にリラックスしていただきたいという思いからご用意しております。ご満足いただけて何よりでございます。また、朝食も美味しく召し上がっていただきましたこと、特に卵や海軍カレーなどへのお言葉をいただき、スタッフ一同励みとさせていただきます。 駐車場のご利用に際して、カーナビでは場所が分かりにくいとのご指摘をいただきありがとうございます。フロントにてご案内させていただきましたが、ご不便をおかけし申し訳ございません。当ホテルでは敷地内および周辺に無料駐車場をご用意し、満車時には提携駐車場もご案内しております。今後も分かりやすい案内を心がけてまいります。 天然温泉「東郷の湯」や健康にこだわった朝食、有機サラダなども特徴のひとつです。このたびのご宿泊が快適なものとなっていれば幸いです。ご感想を口コミとしてお寄せいただきまして感謝申し上げます。 舞鶴も暖かく過ごしやすい季節となりました。次回お越しの際も、より快適なご滞在となるよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 スーパーホテル東舞鶴 支配人
2026-04-23
@ハタボウ
朝食の海軍カレーが絶品、ツインがないのは残念

朝食の海軍カレーが最高でした。 他の料理もとても満足でした ツインの部屋が無いのが残念でした

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
profile
magnet_2035
またいきたい!

スタッフの方もみんな丁寧でお部屋もロケーションもすごく良かったです!朝ごはんのカレーがめっちゃ美味しかったです✨

この度はスーパーホテル東舞鶴にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また「またいきたい」とのお気持ちをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 スタッフの対応やお部屋、ロケーションについて「みんな丁寧でお部屋もロケーションもすごく良かった」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝読いたしました。当ホテルは東舞鶴駅北口よりアクセスが良好で、近隣にはコンビニも徒歩圏内にあり、便利にお過ごしいただける立地が自慢です。また、快適にお休みいただけるよう、全室で健康イオン水や快眠に配慮した設備をご準備しております。 ご朝食のカレーを特にお気に召していただけたとのこと、とても嬉しく思います。こだわりのカレーに加え、有機野菜のサラダや健康的なお料理も人気ですので、次回もぜひご賞味くださいませ。 お忙しい中、クチコミをお寄せくださり、ありがとうございました。これからも天然温泉「東郷の湯」やウェルカムバーなど、当ホテルならではのサービスでおくつろぎいただけるよう努めてまいります。毎日蒸し暑い日が続きますので、体調を崩されませんようご自愛ください。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 スーパーホテル東舞鶴 支配人
2026-07-12
tat.com
接客は満点、エレベーターの混雑は改善希望

接客は満点をつけるほど良かったです。また、泊まりたいと思いました。1点、エレベーターの混み具合により鞄等があった際には乗りにくいと思いました。階段を開放したほうがいいかと思います。

この度は天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 接客につきまして「満点」との大変嬉しい評価をいただき、スタッフ一同、心より励みとなっております。また泊まりたいとのお言葉、重ねて感謝申し上げます。 一方で、エレベーターの混雑によりご不便をおかけし、大変申し訳ございません。階段の開放につきましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。防犯上の観点から24:007:00までのフロント営業時間外は施錠しておりますが、上記の時間以外はエレベーター混雑対策の為、各階全て開放しております。 次回ご利用の際は混雑状況に応じて階段のご利用もいただけますと幸いでございます。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル東舞鶴 支配人
2026-07-02
外出まくり
いつものフリードリンクと風呂、カレーを堪能

いつもどおりチェックイン後と風呂上がりにフリードリンクを嗜み、朝にまた風呂とカレーとドリンクを堪能する。やはりいいものだ。次来るのはいつになるか

この度はスーパーホテル東舞鶴にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 いつもチェックイン後やお風呂上がりにフリードリンクをお楽しみいただき、さらに朝も温泉とカレー、ドリンクをご堪能いただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。普段通りのご滞在をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同とても励みになります。 当館自慢の天然温泉「東郷の湯」は、美人の湯で有名な夕日ヶ浦温泉から運んでおり、旅の疲れを癒すひとときをご提供できるよう心がけております。また、健康イオン水や有機サラダをはじめとする朝食も、皆様に元気な一日を迎えていただけるよう工夫しております。無料ウェルカムバーのドリンクも、多くのお客様にご好評いただいております。 いついらしても気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。お忙しい中クチコミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。 梅雨の時期となり、東舞鶴も雨の日が多くなってまいりましたが、お身体にお気を付けてお過ごしください。次回も変わらぬ笑顔でお迎えできることを楽しみにしております。 スーパーホテル東舞鶴 支配人
2026-06-18