天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 クチコミ・感想・情報

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 のクチコミ

投稿者さん 2024年10月30日 20:31:03

ウェルカムドリンク以外に お酒もご自由に で驚きました。
今までで初めてかも?
提携していた夕食処も美味しかったし、お風呂も気持ち良かったです。

地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪1000円分お食事券セット/人数
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年10月24日 18:30:19

2024年10月22日から23日の一泊で利用させてもらいました。スーパーホテルの利用は、多分初めて。今まで利用した、同じようなホテルの中でも一番良かったです。スタッフの方々の笑顔がとても素敵で声かけもあたたかくて好感がもてました。
朝食のパンが焼きたてで美味しく、ご当地メニューの海軍カレーも美味しかった。
お部屋はお任せでしたが、問題ありませんでした。このお値段で宿泊できて、たいへん満足しています。次回もまた利用したいです。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2024年10月27日 12:51:23

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル東舞鶴をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接客に対してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
私共は日頃から「第二の我が家」のような心のこもったおもてなしを心掛けております。そういった私共の行動を暖かく受け取って下さり感謝致しております。
朝食は毎朝オーブンで焼き上げたパンをご用意しております。海軍カレーは当館一押しのメニューでして、お客様にご堪能いただけたのであれば幸いでございます。
また舞鶴へお越しの際はお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル東舞鶴
支配人

【【禁煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2024年10月21日 20:58:58

10月19日に小学生の娘と2人で宿泊しました。駅から少し遠かったですが、お風呂もゆったり、お部屋はコンパクトでしたが、広々としたベッドで快適に過ごせました。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2024年10月23日 20:25:04

当館から最寄りの東舞鶴駅までは徒歩10分程かかりますが、当館でリフレッシュしていただけたようで大変嬉しく思います。
当館の天然温泉は夕日ヶ浦温泉を使用しておりまして、疲労回復効果がございます。
朝晩は冷え込むようになりましたので、お身体の芯まで温まっていただけましたら幸いでございます。
季節の変わり目で体調を崩されませんようお体ご自愛下さいませ。
お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル東舞鶴 支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

しのしの0314さんの 天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 のクチコミ

しのしの0314さん [50代/男性] 2024年10月21日 16:17:29

遅くにチェックインしましたが、全てスムーズにできました。
清潔で安心です。
大浴場は気持ち良かったです。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2024年10月23日 20:33:18

当館の天然温泉はやや手狭ではございますが、リラックスいただけましたようで大変嬉しく存じます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
季節の変わり目で朝晩は冷え込んでまいりましたので、体調を崩されませんようお体ご自愛下さいませ。
スーパーホテル東舞鶴 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年10月17日 20:23:37

予想以上にきれいで、サービスもしっかりしていました。
温泉も気持ちよかったです
ただ、部屋の鍵の使い勝手が少し気になりました
チェックイン時間も1時間早めてもらい、色々融通を聞いて下さりありがとうございました
早めのチェックアウトとなるので、朝ごはんが食べれないのが無念……

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2024年10月23日 20:15:44

当館のサービスや天然温泉についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
スーパーホテルでは「ノーキー・ノーチェックアウト」のシステムを導入しておりますので、鍵の返却もなくチェックアウト時間までゆっくりお過ごしいただけます。
次回ご利用の際は一日の活力に是非ご朝食もお召し上がりくださいませ。
今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。

投稿者さん 2024年10月17日 08:35:07

ホテルにはいると檜の香りが漂い、良い匂いだった。部屋着のサービスがあり、ゆったり過ごせた。部屋の鍵等が暗証番号で、初めは戸惑ってしまった。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2024年10月20日 18:11:26

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東舞鶴をお選びいただきありがとうございました。

嬉しいお言葉までいただき安心いたしました。
檜の香りはホテルにお帰りいただいた瞬間からリラックスしていただけるようご用意しております。

部屋着のパジャマもスーパーホテルオリジナルのものでございまして、ぐっすりお休みいただけるよう通気性のいい素材や、デザインにもこだわったものでございますのでお気に召していただけたようで大変うれしく思います。

お部屋の暗証番号については初めてご利用の際は驚かれる方も多いのですが、引き続きスタッフからのご案内をさらにより良いものとできるよう努めて参る所存です。

また舞鶴にお越しの際はお客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【さき楽早得型】21日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年10月17日 08:28:49

ベッドの寝心地がよかった、翌日の疲れが違うほど、よく眠れた。温泉は美人の湯だそうで、滑らかなお湯が心地よい。全体的にこじんまりしたホテルだと思うが清潔で、スタッフの対応も親切だった。ウェルカムドリンクの炭酸の健康水が気にいった。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2024年10月20日 17:49:09

この度はスーパーホテル東舞鶴へのご宿泊誠にありがとうございました。
また、お忙しいなか口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルでは『ぐっすりお休みいただく』をコンセプトにベッドマットレスや、8種類からお選びいただける枕をご用意をしております。
今回のご宿泊では枕もお好みのものをお選びいただけましたでしょうか?

温泉も夕日ヶ浦温泉を使用しており、お肌がツルツルになったとご好評をいただいておりますのでご体感いただけたようで何よりでございます。

炭酸の健康イオン水もオリジナルのMICA加工を施したものでございますので、通常のお水よりも体への浸透力が高いものとなっております。

また舞鶴へお越しの際はお客様にお会いできることスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年10月04日 17:30:15

また空きがあれば泊まりたい

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2024年10月05日 17:15:00

また泊まりたいというお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
今後もお客様が快適に宿泊していただけますよう、スタッフ一同心を込めておもてなしに努めてまいります。
スーパーホテル東舞鶴 支配人

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年10月01日 19:00:57

夏休みに、加賀温泉発から舞鶴着の日本海バイクツーリングに大人1人子ども1人で利用。添い寝子ども無料ダブルベッド朝食付きで9400円。さすがはスーパーホテル、猛暑のツーリング後の宿泊地として、心身ともに癒してくれました。

その癒しポイント。
①大浴場!汗だくの疲れた体をさっぱりきれいにし、大の字で体を浮かべて無重力で疲れがお湯に溶けていきました。
②ハッピーアワー!17:00からホテルの朝食場で、何とホテルがアルコールを提供。なくなるまで飲み放題。種類は、焼酎、ウイスキー、ウオッカ、韓国焼酎、リキュール類で、ソフトドリンクバー活用で、ハイボールやサワーが楽しめます。その他の酒は、持ち込みオッケーなので、歩いて近くのスーパーでビールや日本酒、ワインを自分で用意したり、食べ物もスーパーの刺身、寿司や惣菜、スナックなども夕食や晩酌にも利用できます。近くのレストランや居酒屋に行く手間とお金が節約できました。〆に天下一品などのラーメン家に徒歩で食いにいけます。
③自分の好みにあった枕をフロントで借りてクーラーで冷やした部屋でふっくらベッドで熟睡。部屋に、丸テーブルと椅子があり、地元酒屋で地酒とつまみを買ってちびちび舞鶴の夜を見ながら寝ました。
④朝食付き。基本的な和食、洋食、カレー、サラダのバイキングで、朝
から満腹。1日のツーリングに元気が出ました。もちろんその後朝風呂入って気持ちいい風を受けながら出発。
⑤駐車場がホテル入口の真ん前にあってバイク降りてすぐに入口。重い装備やブーツを付けたまますぐに涼しいホテル内に入れました。

以上のように真夏の暑いツーリング中における最高のオアシスでした。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2024年10月05日 17:08:19

ご滞在中は、大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。
「最高のオアシス」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
当館ではお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。
お客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。
スーパーホテル東舞鶴 支配人

【楽天限定】直前割プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ohru3さんの 天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 のクチコミ

ohru3さん [70代/男性] 2024年09月29日 23:01:24

フロントの対応がすばらしく、おもてなしに溢れてました。
ウェルカムドリンクサービスは多種のお酒が飲み放題で飲んべえには堪りませんでした。また温泉が朝9時まで入れますし、いい温泉です。このお値段で申し訳ない気持ちでした。お得感満載です。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2024年10月05日 17:26:22

またドリンクサービスと天然温泉の御利用もご満足いただけましたようで何よりでございます。

投稿者さん 2024年09月28日 09:47:26

夫婦で利用しました。清潔感があり環境に配慮されリーズナブルで良かったです。車で利用したのですがチェックアウト後車のトラブルに気がつき長時間ホテルの駐車場に置き去りにした際に受付の女性の方に優しく親切にして頂きまして有難う御座いました。また利用したいとおもいます。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2024年09月29日 19:41:33

平素よりスーパーホテル東舞鶴をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋やサービスについてご満足いただけまして、何よりでございます。
またスタッフの接客についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様が安心してご宿泊していただけますよう、スタッフ一同心を込めておもてなしに努めてまいります。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

ひでちゃん2017さんの 天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 のクチコミ

ひでちゃん2017さん [60代/女性] 2024年09月23日 23:52:45

コンビニが遠くて自転車を借りました部屋タイプお任せプランやけど 親子でダブルベッドはちょっときつかった 次回からちがうプランにするつもりです。

2024年07月
天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2024年09月29日 19:29:31

また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館のレンタサイクルをご利用いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
台数に限りはございますが、今後もお客様がご満足いただけるサービスをご提供していきたいと思っております。
当ホテルは全部屋ダブルベッドのお部屋でして残念ながらツインルームがございません。
ご希望に添えず申し訳ございません。
今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年09月20日 19:56:53

駐車場がないこと。(駐車場があるにはあるけど、部屋数が多く、とても足りない)
相談したら、ホテルからかなり離れた市営駐車場を紹介された。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2024年09月23日 18:47:46

この度はスーパーホテル東舞鶴のご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

駐車場については当ホテルの敷地内と第二・第三駐車場までご用意があるのですが、先着順であるためお越しいただくタイミングによっては臨時で歩いて5分ほどの市営の駐車場もご案内をいたしております。

そのためお客様へはご足労をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

もしまた舞鶴にお越しいただける際には、スタッフ一同お客様のお帰りをお待ちしております。
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

スーパーホテル東舞鶴
支配人

達さんさんの 天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 のクチコミ

達さんさん [60代/男性] 2024年09月16日 12:58:24

翌日に天橋立観光するために宿泊しました。到着し、第3駐車場に行くのにちょっと戸惑いました。
ウェルカムドリンクが20時まであり、ビールは無かったですが、ウィスキー、梅酒、ソフトドリンクが飲み放題で、つまみ類は持ち込んで食べられたので、仲間たちと安価で飲み会を開催出来ました。非常に良かったです。
お風呂は、10人くらいが入れる大浴場があり、平日なのでそれほど混んでいなく、良かったです。
朝食もごはん、パン自由に選べ、良かったです。牛乳があれば、より良かったです。
ウェルカムドリンクは、また利用したいです。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2024年09月18日 20:29:18

日本三景でございます天橋立観光はお楽しみいただけましたでしょうか?
駐車場に関しましては第三駐車場が分かりづらいとのことで大変ご不便をお掛けいたしました。
当館のドリンクサービスや天然温泉、朝食サービスをお喜び頂けましたようで大変嬉しく思います。
また今後もお客様がご満足いただけるサービスをご提供していきたいと思っております。
今後ともスーパーホテル東舞鶴のご愛用の方よろしくお願いいたします。
スーパーホテル東舞鶴 支配人

aska4549さんの 天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 のクチコミ

aska4549さん [40代/女性] 2024年09月10日 18:36:04

お値段がお安いのに朝食バイキングが充実していて、ドリンクバーも常に使えて、枕も選べたり嬉しいサービスがいっぱいでした。
ひとつ気になったのは、もしかしたらマナーの悪いお客さんがいたのかなと思いますがお風呂に浮いている垢が気になりました。
全体的にお値段の割にお得な感じで良かったです。ありがとうございました。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2024年09月18日 20:20:46

当館のドリンクサービスではドリンクを組み合わせてオリジナルドリンクが作っていただけるとあって、大変好評をいただいております。
スーパーホテルではぐっすりお眠りいただけることをコンセプトに「選べる枕」を8種類ご用意しておりますので、日々のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
温泉に関してはお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃業者とも協議した上で今後の対応策を検討させていただきたいと思っております。

投稿者さん 2024年09月02日 05:37:11

二度目の宿泊ですが、安定のスーパーホテルでした。また泊まりたいです。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2024年09月18日 20:19:01

また当館におかえりいただけましたこと大変嬉しく思います。

投稿者さん 2024年08月28日 01:34:09

総合的にはとても良かったです。温泉に入れるビジネスホテル。お風呂は、時間制が多い中
夜中、思い立ったら入れるのは、ありがたいです。しかし、私の座った場所のみシャンプーが空であったことは残念でした。
それと、ドライヤーのある洗面台には髪の毛だらけで、マナーの悪い方なのでしょう、髪を乾かすのも嫌になるほどでした。
モーニングは、8時前に行きましたが、珈琲豆が無くて、インスタント珈琲であったことが残念でした。

【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2024年08月27日 18:06:48

今回は連泊しました。ホテルは商店街の中にあり、夜は雨だったのでコンビニまでは傘が必要でしたが、
商店街の中(アーケード)の居酒屋には傘はなしで行けました。
良かったと思います。

投稿者さん 2024年08月24日 13:54:16

駅からは歩いてすぐで部屋も新しかったです。
部屋着が生乾きの匂いがひどく、もう一枚もらいましたがそちらも匂いがありました。
朝食は他の口コミでは混んでるとありましたが、8時半過ぎに行くと誰もおらずゆっくりできました。朝食会場にいらっしゃった女性スタッフさんお二人ともとても感じが良くて声をかけてくださり、良い気分で過ごせました。ありがとうございます。

投稿者さん 2024年08月24日 11:34:24

丁寧な接客で遅い時間に到着しましたが対応して頂きました。
また、当日に予約し禁煙だと思い予約してしまい、電話で消臭対応をお願いし快く対応して頂きありがとうございました。
また近くにいったらえらびたいホテルです。ありがとうございました。

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付