MUNI KYOTO(2020年8月1日開業) クチコミ・感想・情報

MUNI KYOTO(2020年8月1日開業)

MUNI KYOTO(2020年8月1日開業)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの MUNI KYOTO(2020年8月1日開業) のクチコミ

投稿者さん 2021年08月20日 22:27:11

天気が悪かったのが残念ですが、ホテルは最高でした。

MUNI KYOTO(2020年8月1日開業) 2021年08月22日 19:48:02

この度は数あるホテルの中より当館をご利用頂まして誠にありがとうございます。
    ご滞在におかれましては ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    当館は、今回ご宿泊頂きました メゾネットタイプのお部屋と、桂川に面しましたお部屋がございます。
    そちらは四季折々さまざまな表情を見せる嵐山を、お部屋にいながらにしてお楽しみいただけます。また3名様でのご利用も可能でございますので 次回お越しの際はご検討くださいませ。
    重ねましてこの度のご利用 誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【夏秋旅セール】MUNI STAY ~ 柔らかい光と木の風合いに包まれて ~【室料のみ】
    【メゾネット(ツインルーム+ダブルルーム)】

deargyuさんの MUNI KYOTO(2020年8月1日開業) のクチコミ

deargyuさん [50代/女性] 2021年03月26日 00:21:30

まずロケーションが素晴らしい。
    建物中に一歩踏み入れると、静寂さに包まれる。ベッド周りのリネンや今治タオルも使い心地よく、イタリア製の家具も研ぎ澄まされたデザインで快適だった。
    床からの空調や高さのある天井。各所に無二のこだわりが感じられた。

MUNI KYOTO(2020年8月1日開業) 2021年08月09日 11:35:15

この度はMUNI KYOTOにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご宿泊におかれましては ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    お部屋からは季節ごとに違った景色をお愉しみいただけますので 京都にお越しの際は是非 MUNI KYOTOにお運び頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊 石川

【PLATINUM限定】MUNI STAY with Breakfast【朝食付】
    【ガーデンテラス デラックスツイン】

投稿者さん 2020年11月30日 21:53:31

コロナの中、暖かく迎えて頂きありがとうございました。嵐山も渡月橋もよく見える素晴らしい景色のお部屋で、大満足でした。立地は最高だと思います。設備も素晴らしいのですが、シャワーとかクロゼットのドアとかバスルームのブラインドとか、使い方がよくわからなかったので困りました。タブレットで検索すれば出てくるのでしょうが、面倒です。紙としての取説、簡単なものが用意されてるほうが便利だと思いました。チェックインについては、各部屋にて行われるので、時間がかかります。時間に余裕が有れば良かったのですが、急いでいたので、臨機応変に手短にしてほしかったです。朝食は大変美味しく、美しかったです。でもちょうど太陽の光が差し込む席でしたので、とてもまぶしかったのが残念でした。個別にブラインドとか、日除けが窓についているとよかったのにとおもいました。次回は時間に余裕を持って滞在したいと思います。

MUNI KYOTO(2020年8月1日開業) 2021年01月02日 20:45:25

この度は数あるホテルの中より、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    当館の立地・設備・朝食についてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、当館スタッフによる館内案内の件に加えて、朝食のお席案内の件では不快な思いをさせてしまい
    誠に失礼いたしました。
    頂いたお声は今後の検討課題とし、バランスよく館内案内が行えますよう精査して参ります。
    また次回京都にお越しの際は、是非とも当館をご予約頂きますよう、従業員一同心よりお待ちいたしております。

MUNI STAY with Breakfast【朝食付】
    【リバービュー デラックスダブル】

投稿者さん 2020年11月17日 21:30:55

テレビの特集を拝見し、こちらのホテルなら部屋から紅葉が観られるので安全に楽しめると思い宿泊しました。
    景色やサービス、お食事も含め、とてもよかったです。また泊まりたいです。
    施設の説明や朝食の時間帯の選択があるのでチェックインは時間の余裕をもった方がいいです。
    朝食会場も景色が素晴らしいです。
    朝食はパン類がどれも美味しく、卵料理も3種から選択出来ました。
    朝食のパン類やチェックイン後に頂ける焼き菓子もブティックで購入が可能ですが
    パン類は11/16は12時過ぎに売り切れてました。追加があったかは不明です。
    部屋に飾ってあるのが絵ではなく、木目のものでとても素敵でした。
    部屋の中だけで楽しめました。
    招待券を頂ける福田美術館から観る景色もとてもよかったです。

MUNI KYOTO(2020年8月1日開業) 2021年01月02日 20:46:06

当館からの景色や客室内の調度品に加えまして、食事内容にご満足頂けたご様子で、私共も光栄に存じます。
    当館は京都随一の景勝地である嵐山の中でも、最も渡月橋に近い位置に2020年8月に開業いたしました。
    チェックインのお手続きは、多くのホテルがフロントデスクにて行われるに対し
    私共では客室にて行っておりますので、少々お時間がかかる場合がございます。
    当館ではご宿泊のお客様に、隣接する福田美術館の入場券をお渡ししております。
    美術館は火曜日が休館日となりますが、詳細は福田美術館公式ホームページ等をご覧ください。
    また次回京都にお越しの際は、是非とも当館を予約頂きますよう、従業員一同心よりお待ちいたしております。
    神部

MUNI STAY with Breakfast ~ 柔らかい光と木の風合いに包まれて ~【朝食付】
    【リバービュー デラックスツイン】

投稿者さん 2020年11月15日 08:27:10

1人での宿泊でした。
    1階のお部屋でしたが、水の流れる音を聴きながら揺ったりとした時間を過ごすことが出来ました。ディナーでは1人だからか皆さん話しかけてくれ、明るい雰囲気を作ってくださいました。最後にメニュー表を頼むとタイプライターで打ったようなおしゃれな物を下さいました。Instagramにアップします!
    朝食では目の前が渡月橋で朝日が差しとても美しい景色を楽しむことが出来ました。お食事もボリューミーで美味しかったです。
    1人でも数人でもゆったり過ごせるホテルだと思います!

MUNI KYOTO(2020年8月1日開業) 2021年01月02日 20:46:40

インスタグラムへの投稿並びに、レストランスタッフへのお褒めの言葉を頂き、重ねて厚く御礼申し上げます。
    1階の客室は「ガーデンビューデラックスルーム」と銘打っており、テラスからは水溪と季節毎に彩を変える木々をお楽しみいただけます。
    当館は京都随一の景勝地である嵐山の渡月橋直近に位置しており、2階の客室からは水溪に加えて、渡月橋の景色もご堪能いただけるかと存じます。
    次回京都にお越しの際は、当館2階の「リバービューデラックスルーム」をご予約頂きますよう、従業員一同心よりお待ちいたしております。
    神部

MUNI STAY with Dinner & Breakfast【夕朝食付】
    【ガーデンテラス デラックスダブル】

投稿者さん 2020年09月22日 18:25:50

9/20-21の1泊で宿泊しました。
    久々の旅行で胸躍らせてうかがいました。ホテルに入ると、
    心温まるサービス、開放感がある部屋の空間、ベランダには水の流れる庭が付いていて、その音を聞きながら心から気持ちも癒されました。
    渡月橋にも近く本当に素晴らしい嵐山観光が出来ました。
    また絶対に滞在したいです!

MUNI KYOTO(2020年8月1日開業) 2020年09月25日 14:45:58

この度は数あるホテルの中より、当館をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、口コミをお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊頂いたガーデンビューの客室からは、水溪に加えまして、季節毎に彩を変える庭園をお楽しみ頂けます。
    ご滞在中に、お客様が心穏やかにお過ごし頂けたとのお声は、私共にとりましても誠に誇らしく、また感謝の極みにございます。

今後もお客様にとりましての「唯一無二」のホテルとなりますよう、精進してまいります。
    また京都にお越しの際は、是非とも当館をご利用頂きます様、社員一同心よりお待ち申し上げております。
    この度はありがとうございました。

ゲストリレーションズスーパーバイザー
    藤吉