SOKI ATAMI(そき あたみ)(2020年11月オープン) クチコミ・感想・情報

SOKI ATAMI(そき あたみ)(2020年11月オープン)のクチコミ・お客さまの声

かまし999さんの SOKI ATAMI(そき あたみ)(2020年11月オープン) のクチコミ

かまし999さん [20代/女性] 2021年09月25日 14:44:23

初めて利用させていただきました。
    客室露天風呂付きの部屋に泊まったのは初めてだったのですが、外観、部屋の入り口から中まで、とても綺麗で感動しました。
    スタッフの方や、食事も本当にとても良くて最高な時間を過ごすことができました。
    また利用したいです。

【熱海復興応援】宿泊代金の5%を義援金寄付!熱海支援 朝食付きプラン
    【【温泉露天風呂付】テラスバスツイン】

投稿者さんの SOKI ATAMI(そき あたみ)(2020年11月オープン) のクチコミ

投稿者さん 2021年08月29日 21:56:30

文句なしです!
    本当に幸せな時間を過ごせました!

SOKI ATAMI(そき あたみ)(2020年11月オープン) 2021年09月07日 12:32:50

お客様

この度は数ある宿泊施設の中から、SOKI ATAMIをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またご貴重なお時間の中、ご感想をご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

滞在にご満足いただけましたご様子を拝読し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
    現在当宿が期間限定にて実施しております、里庭で育てている夏野菜の収穫体験にもご参加いただき感謝申し上げます。
    こちらもお楽しみいただけましたら、嬉しい限りでございます。

今後もお客様により一層喜んでいただける宿を目指し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
    当宿では季節に沿ったイベントや、旬の食材・お飲み物を用意しておりますので
    また是非季節を変えて、お疲れを癒しにお越しいただけますと幸甚に存じます。
    お客様に再びお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

SOKI ATAMI おもてなし係

【宿泊で熱海を応援】宿泊代金の5%を義援金寄付!熱海支援 朝食付きプラン

投稿者さん 2021年06月21日 20:26:39

入館した時からとても丁寧な対応、細かな説明をしてくださりました。
    出掛ける際も傘の用意があり、おすすめの飲食店を教えてくださりました。
    朝食はたくさんの種類があり、とても美味しく、楽しめました!

SOKI ATAMI(そき あたみ)(2020年11月オープン) 2021年07月01日 17:06:40

お客様

この度は数ある宿泊施設の中から、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在を通してご満足いただけたご様子を拝読し、恐縮ながら大変嬉しい限りでございます。
    スタッフの対応や朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
    いただきましたお言葉を励みに、今後もお客様により一層喜んでいただける宿を目指し、精進してまいる所存でございます。

SOKI ATAMIでは、熱海・静岡の旬な食材を取り入れたご夕食も提供しております。
    機会がございましたら、次回は当宿の夕食もお召し上がりいただけると幸いでございます。

改めまして、お忙しい中ご滞在中のご感想をご投稿くださり誠にありがとうございました。
    まだまだ先の見通しがつき辛い状況が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

SOKI ATAMI おもてなし係

【食でからだを整える朝ごはん】地場の食材を使ったハーフビュッフェ朝食付きプラン
    【グランドツイン】

投稿者さん 2021年06月14日 10:59:38

初めて利用しました。
    お部屋は、露天風呂もよく綺麗で広く居心地良かったです。

料理は、鍋が臭く食べれませんでした。
    ご飯の炊き方も初日はべちゃべちゃでビックリしました。

こだわりは、伝わりましたが、正直…こだわるのであれば、お米の炊き方や味付けなどもこだわった方が良いと思います。

料理がこれで…ニ泊三日でこの価格だと、残念に思いました。

SOKI ATAMI(そき あたみ)(2020年11月オープン) 2021年06月27日 09:01:41

お客様

この度は、数ある熱海の宿泊施設の中からSOKI ATAMIにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    今回頂戴いたしましたお言葉を謹んで拝読いたしました。

お部屋と、露天風呂に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
    SOKI ATAMIでは、お客様のお好きな時間に温泉に浸れるように全客室に温泉をご用意しております。
    お気に召していただけましたご様子、光栄に存じます。

しかしながら、お食事に関しまして、ご不快な思いをお掛けしまして、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
    お鍋の臭み、ご飯の炊き方等の調理につきましては、お客様のご意見を早急に調理場に共有させていただきました。
    今後このようなことが起こらぬよう、調理方法等を一から見直し、お客様にご満足いただける料理を提供するためスタッフ一同、精進してまいります。

末筆ではございますが、ご貴重なお時間のなか、ご意見をご投稿下さいましたこと深く御礼申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

SOKI ATAMI おもてなし係

【20時夕食確約】お部屋の温泉でゆったりくつろぎ・海の恵みと炭焼きを楽しむ 2食付プラン

投稿者さん 2021年06月11日 15:39:59

雰囲気に惹かれ一泊宿泊しました。昨年できたばかりということもあり、清潔感があるお宿でした。落ち着いていてゆっくりできるので、のんびり過ごしたいという方におすすめです。

SOKI ATAMI(そき あたみ)(2020年11月オープン) 2021年06月11日 19:38:37

お客様

この度は数ある熱海の宿泊施設の中からSOKI ATAMIにお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご貴重なお時間の中、ご感想をご投稿いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

ごゆるりとおくつろぎいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
    お寄せ頂きましたお言葉に慢心することなく、今後もご利用いただく多くのお客様にご満足いただける宿を目指して、
    スタッフ一同精進を重ねて参る所存です。

SOKI ATAMIでは、熱海に古くから根付く湯治の文化を、現代の日常でも取り入れ、お客様のお好きなお時間に温泉に浸れるように全客室にご用意しております。
    また、熱海にお越しになる機会がございましたらお疲れを癒しにSOKI ATAMIにお泊りいただければ幸いです。

【プレミアムツイン】

投稿者さん 2021年05月03日 15:35:58

コロナ対策で部屋でチェックイン対応して頂けました。
    夕飯、朝食が美味しく満足しました。

SOKI ATAMI(そき あたみ)(2020年11月オープン) 2021年05月08日 13:46:45

お客様

この度は、数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お食事に関しまして、ご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく思います。
    当館は、熱海や静岡の旬の食材を中心にお食事をご用意させていただいておりますので、次回お越しの際は、また違ったお食事をお楽しみいただけるかと存じます。

このような状況が一日でも早く終息へ向かいますことと、お客様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

改めまして、お忙しい中貴重なお言葉をご投稿くださり誠にありがとうございました。
    また、熱海にお越しの際は是非SOKI ATAMIで日常のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
    スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

SOKI ATAMIおもてなし係

投稿者さん 2021年05月01日 18:57:39

ちょっと残念だったところは、エントランスが分かりづらかったことと、お茶菓子二つのうち一つが賞味期限切れだったことです。

でも、部屋、食事、内風呂、大浴場と、全て大満足だったので、次に熱海に行くことがあればリピートしたいと思います。

SOKI ATAMI(そき あたみ)(2020年11月オープン) 2021年05月06日 17:00:29

お客様

この度は、数ある宿泊施設の中からSOKI ATAMIにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。

客室にご用意をいたしましたお茶菓子の賞味期限が切れていた、とのご指摘、誠に大変申し訳ございません。
    ご指摘を受け、館内に保管しております全客室菓子の在庫、ご提供後の包装、提供にいたるまでの流れを再度確認いたしました。

確認の結果、賞味期限切れのものと最新期限のものが管理の時点で一部混在し、且つ客室の最終チェック時に商品の賞味期限を確認しないまま新しい商品と判断し、お部屋にご用意してしまったことが原因でございました。
    当宿におけるスタッフ教育、商品の在庫管理が行き届いておらず、多大なるご不快な思いをお掛けいたしましたことに、弁解の余地もございません。深くお詫び申し上げます。
    ご指摘を受けての対応となりお恥ずかしい限りではございますが、再発防止に向け管理方法を変更し、細心の注意をはらって管理徹底してまいる所存でございます。
    改めまして、この度は提供すべき当然のサービスがご提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

また、このような粗相がございましたにもかかわらず、部屋、食事、内風呂、大浴場と、全て大満足だったとのお言葉を頂戴し、大変恐縮ながら光栄でございます。有難うございます。

いただきましたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同真摯にお客様と向き合い、お心に寄り添える接遇ができますように精進してまいります。

末筆ではございますが、
    この度はお忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
    これに懲りず、またお会いできます日をお待ち申し上げております。

SOKI ATAMI 支配人

【祝!開業記念!】お部屋の温泉でゆったりくつろぎ・海の恵みと炭焼きを楽しむ! 2食付きプラン
    【【温泉露天風呂付】テラスバスプレミアムツイン】

sakofuさんの SOKI ATAMI(そき あたみ)(2020年11月オープン) のクチコミ

sakofuさん [30代/男性] 2021年04月27日 20:57:50

食事が美味しいです!!
    特に、薬膳料理がとにかく美味しかったです!夕食の鍋もプリンも朝食のカレーも♪薬膳料理は初めてでしたが、クセがなく美味しくいただけました(^^)

お部屋も新しいだけあり、綺麗でした。部屋から熱海の街と海が一望できるので、夜景も良かったです。一番良かったのは、日の出が見られたこと(o^^o)
    地平線に登る朝日に感動しました!!最高のロケーションです♪

アメニティは、オサジの化粧水と洗顔があり、良かったです。

スタッフさんもフロントの方、レストランのホールの方だけでなく、料理人の方も皆さん気さくに話しかけてくださり、笑顔が素敵でした!

とても良い思い出になりました。また機会があれば伺いたいです。コロナ禍で大変なことも多いと思いますが、頑張ってください!
    ありがとうございました( ^ω^ )♪

SOKI ATAMI(そき あたみ)(2020年11月オープン) 2021年05月07日 13:30:04

sakofu様

この度は数ある宿泊施設の中からSOKI ATAMIにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    ご滞在にご満足いただけたご様子を拝読し、恐縮ながら大変喜ばしい限りでございます。
    またお食事やスタッフの対応、ロケーションに関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館は、熱海に古くから根付く湯治の文化に学び、現在の日常でも取り入れられる養生体験をお楽しみいただけるようなコンテンツをご用意させていただいております。今後も季節に合わせた旬の食材や、イベントなどをご用意し皆様をお待ちしております。

改めまして、貴重なお時間の中、ご感想をご投稿くださり誠にありがとうございます。
    sakofu様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

SOKI ATAM おもてなし係

【春夏旅セール】お部屋の温泉でゆったりくつろぎ・海の恵みと炭焼きを楽しむ! 2食付きプラン
    【【温泉露天風呂付】テラスバスプレミアムツイン】

mercy8833さんの SOKI ATAMI(そき あたみ)(2020年11月オープン) のクチコミ

mercy8833さん [20代/女性] 2021年04月24日 23:21:09

夫婦と0歳の子供と宿泊しました。0歳の子供がいるので客室露天風呂があり、ハイハイするので設備が新しいきれいなお宿を探しておりこちらに宿泊させていただきました。
    食事の際は個室にしていただいたり、子供用のご飯とお味噌汁、ジュースを提供してくださりとても助かりました。バンボも用意してくださりお座りできない低月齢の子にも対応しているようでした。
    少し大きめでしたがお部屋に子供用作務衣もあり、掃除も行き届いていて子連れの方も安心して宿泊できると思います。
    今回、オーシャンビュージュニアスイートのお部屋を予約しましたが、露天風呂からは立ち上がらないと外の景色は見えず、、立地が住宅街の中なので海も遠くそこだけが残念でした。部屋ごとの景色の写真等が事前に見れればギャップがなくなるのかなと思います。
    また、朝のご飯は定食+ビュッフェでしたがビュッフェの種類が少なめだったように思います。個人的には朝も甘いものが食べたいのでフルーツやデザートがあれば嬉しかったです。
    残念だった箇所もありましたがそれを上回る良いところが多く、また泊まりたいと思えるお宿でした。
    子連れの旅行が初めてで不安でしたがスタッフさんのお心遣いで安心して過ごすことができました。機会があればまたお伺いしたいです。ありがとうございました。

SOKI ATAMI(そき あたみ)(2020年11月オープン) 2021年04月30日 18:44:49

mercy8833様

この度は数ある熱海の宿泊施設の中から、SOKI ATAMIにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    お子様との初めてのご旅行に当宿をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応や設備に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
    しかしながら、お部屋からの眺望や朝食に関しまして、mercy8833様のご期待にそうことができませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
    当宿は熱海の奥座敷と呼ばれる熱海の中心地や海より少し離れた、緑に囲まれた場所に位置しております。
    こちらの事前の案内が行き届いておらず、残念なお気持ちにさせてしまいましたことを真摯に受け止め、今後の課題としまして協議させていただきます。

ご朝食については、東洋の自然哲学「五行説」を取り入れた御膳をメインに、副菜のハーフビュッフェをご用意しております。
    内容に関してご貴重な意見を頂戴し誠にありがとうございます。
    調理場に共有し、今後のサービス向上のため、献立の内容を検討させていただきます。

そのような中でも、また泊まりたいと思える宿でしたとの身に余るお言葉を賜り、大変恐縮ではございますが光栄に存じます。
    今回いただきました温かいお言葉に恥じぬようスタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、ご貴重なお時間を割いて、ご感想をご投稿くださり誠にありがとうございました。
    mercy8833様ご家族様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

SOKI ATAMI おもてなし係

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍!お部屋の温泉と海の恵みを楽しむ!2食付きプラン
    【【温泉露天風呂付】オーシャンビュージュニアスイート】

投稿者さん 2021年04月23日 02:38:22

御世話になりました。
    妻の誕生日で宿泊させて頂きました。
    良かった点
    施設も新しく、お部屋も綺麗で部屋風呂も温泉で快適に過ごせました。大浴場のコーヒー牛乳やラウンジのチャイのサービスなどもよかった。従業員の方も夕食時にバースデーカード等も用意してくれてとても親切でした。
    悪かった点
    2階の部屋だったが住宅街から近く気になった。宿の中は高級感あふれるが、他の高級宿と違い周辺が住宅街の為、異世界にきたような感覚を期待しているとがっかりすると思う。部屋風呂がかけ流しでなく加水タイプなので数回入浴すると汚れるのが気になった。
    夕食の量がとても少ない。特別おいしいものや名物といったものがなく夕食をメインと考えている人はおすすめできない。
    食事やプライバシーは不満な点だが部屋やサービスは満足でした。

SOKI ATAMI(そき あたみ)(2020年11月オープン) 2021年04月28日 10:11:05

お客様

この度は数ある宿泊施設の中から、SOKI ATAMIにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    また、奥様のお誕生日というお二人様にとって特別な日にご滞在いただき重ねてお礼申し上げます。
    お祝いのお手伝いができましたことスタッフ一同光栄に存じます。

お部屋やドリンクサービス、スタッフの応対についてお褒めのお言葉をいただいたにもかかわらず、お部屋からの景色やご夕食に関しましてご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
    住宅からの眺望におきましては、プライバシーの面よりご心配な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    当宿では、浴室のロールカーテンをはじめ、バルコニーの手すり部分を腰より上の高さまで設計しており、ガラス部分は外部からお部屋の中が見えない造りをいたしております。
    ですが、今回のご意見より私共のプライバシーへの配慮不足をお感じいただいたことは、改善すべき点として認識いたしております。
    社内にて共有し、お客様へのご案内方法はじめ見直しを検討いたしたく存じます。

お食事の内容に関しまして、早急に調理場へ共有をさせていただきました。
    当宿では、熱海をはじめ静岡で採れた海の幸や山の恵みを生かし、原始焼きをはじめとする素材を生かした調理法にてお料理を提供いたしております。
    今回のお料理の内容や量に関して、ご満足をいただけなかったことを真摯に受け止め、今後の改善すべき内容として協議してまいりたいと存じます。

最後になりますが、お忙しい中ご貴重なご感想をお寄せいただきましたこと深く感謝申し上げます。
    また熱海にお越しになる機会がございましたら、SOKI ATAMIにてお疲れを癒していただけますと幸いです。
    お客様に再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

SOKI ATAMI おもてなし係

(・・)01903さんの SOKI ATAMI(そき あたみ)(2020年11月オープン) のクチコミ

(・・)01903さん [40代/女性] 2021年04月13日 18:41:47

こだわりが詰まった宿という印象を強く受けました。館内どこも統一感があり無駄なものがなく、そぐわないと思うものがほとんどなかったです。(茶寮のおしぼりの演出は楽しかったですがプラ皿だったのが残念)そのためお部屋も館内もとても居心地が良かったです。
    ただこだわりのあまり、客のニーズがあまり考慮されていないように感じました。
    入口にわかりやすい看板がない(通り過ぎました)、レストランでの飲み物の種類が少ない、夜お酒を飲めるところがない(ルームサービスがあるが種類が少なく高い)、朝食しかコーヒーが飲めない、冷蔵庫に他のドリンクか水がもう少しほしい、テラスから海が見えるのでイスが2脚ほしい等。
    食事もこだわりがあるのは理解できますが価格帯からすると内容に物足りなさを感じました。事前にワサビが苦手と伝えていたのですが、最後のワサビご飯のところでワサビ抜きのただのおかかご飯を出されたのには思わず笑ってしまいました。苦手なこちらが悪いのですが目玉食材のうちのひとつと思われるものをただ抜いて出されたのは初めてです。朝食の干物もあの金目なら鯵の方がよほどおいしいのでは?お米はおいしかったです。
    チェックアウトの際は11時にロビーに行ったら業者が大勢でレストランや正面玄関のガラス清掃をしていて驚きました。せめて玄関はあと15分ずらす等配慮ができたのでは?フロントの目の前のガラスの向こう側で業者とホテルの偉い人らしき人たちがこちらを気にするでもなく話していたのも気になりました。非日常を味わい気持ちよく出発するタイミングでこんな現実的な光景を見せつけられたのは初めてです。
    スタッフの方はみなさんとても感じがよく親切でした。まだオープンしたてなので今後の発展に期待しております。

SOKI ATAMI(そき あたみ)(2020年11月オープン) 2021年04月19日 19:45:17

お客様

また、ご貴重なお時間の中ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋や館内へのこだわり、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、数多くの点についてお客様のご期待に沿えることができず誠に申し訳ございません。
    同時にご貴重なご意見をいただきまして深く感謝申し上げます。
    お飲み物やお食事の内容に関しまして、頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、お食事処へも共有し、今後の検討すべき内容として協議してまいりたいと存じます。
    また、ガラス清掃に関しましては、こちらの配慮不足でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことの無いよう、関係者へ情報共有し、館内外での作業においての工程の見直しをはかり、お客様のお気持ちに寄り添えるよう努める所存でございます。
    ご不便をおかけしたにも関わらず、今後の発展に期待しておりますとの、身に余るお言葉をいただき恐縮ながら大変光栄に存じます。
    そのお言葉に甘んじることなく、次回のご滞在を楽しんでいただけるようスタッフ一同、一層精進してまいります。

改めまして、数々のご貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

【【温泉露天風呂付】テラスバスツイン】

aloha-anuenueさんの SOKI ATAMI(そき あたみ)(2020年11月オープン) のクチコミ

aloha-anuenueさん [40代/女性] 2021年04月05日 18:12:00

週末に利用しました。
    オープンしたばかりでとても綺麗、
    スタッフの方の対応も丁寧で感じが良く、また泊まりたいホテルです。
    食事も美味しくて、最高でした!

SOKI ATAMI(そき あたみ)(2020年11月オープン) 2021年04月09日 09:44:05

お客様

この度は数ある熱海の宿泊施設の中からSOKI ATAMIにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    また、ご貴重なお時間の中、ご感想をご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

スタッフの応対や清潔さ、お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
    加えて、また泊まりたいとの、身に余るお言葉をいただきまして深く感謝申し上げます。
    いただきましたお言葉を励みに精進して参る所存です。

SOKI ATAMIでは、季節ごとに熱海・静岡の旬な食材を取り入れたお料理や、8階の茶寮では季節のカクテルをご用意しております。
    またお越しいただける機会がございましたら、是非季節を変えてお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年04月03日 17:20:01

部屋もサービスも大変満足でした

SOKI ATAMI(そき あたみ)(2020年11月オープン) 2021年04月09日 09:05:54

お客様

この度は数ある熱海の宿泊施設の中からSOKI ATAMIにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在を通してご満足していただけたご様子を拝読し、恐縮ながら大変嬉しい限りでございます。
    またお部屋やサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様により一層喜んでいただける宿を目指し、スタッフ一同精進してまいる所存です。

最後になりますが、ご貴重なお時間の中ご感想をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お疲れを癒しに当宿へお越しいただけますと幸いです。
    お客様に再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月03日 11:13:45

テラスバスツインに宿泊しました。
    到着してホテル前で写真を撮っていたらたまたまなのかスタッフの方が出てきてくださり、そこから荷物を持ってご案内してくれました。
    お部屋は海側だったので景色が最高でした。テラスバスツインは全て海側みたいです。
    熱海海上花火大会の日だったので、お部屋からも見れたと思いますが、せっかくなので8階の茶房にいって見させて頂きました。5組程いましたが、そこまで混雑した感じはなく落ち着いて見られました。

ベランダの前の畳スペースが気に入ってしまって、置いてあった高めの座布団を枕にして彼と2人でずっと寝ていましたw
    畳最高です!

夕食はつかなかったのですが、近くにセブンイレブンとマックスバリュがあったのでお酒やおつまみなど買いに行けました。

最寄駅はバスの大石原駅というところで、東海バスなので熱海湯~遊~バスワイドを使って2日目に観光地をお得に回ることが出来ました。

ベランダの客室内温泉は温度が熱く皮膚が赤くなるほどで、フロントに連絡すれば温度調節出来るようでしたが、めんどくさかったのでしませんでした(笑)
    大浴場もあったので、そちらの方がゆっくりできました。
    22時頃に女風呂に行った際は5人ほどいましたが、男風呂は誰もいなく貸切状態だったみたいです笑

花火大会もあったので混雑状況が少し不安でしたが、ホテル内で他の方とすれ違うこともほぼなく、とてもゆっくり過ごすことが出来ました。
    次は夕食付きにして行きたいと思います。

SOKI ATAMI(そき あたみ)(2020年11月オープン) 2021年04月09日 09:04:05

お客様

この度は数ある宿泊施設の中からSOKI ATAMIにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
    熱海でのご滞在をお愉しみいただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

お部屋の畳や大浴場、立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し深く感謝申し上げます。
    また、熱海海上花火大会の花火を茶寮からごゆるりとご鑑賞いただけたご様子、嬉しい限りでございます。
    お客様の仰る通り、海や花火がご覧いただけるお部屋もございます。

しかしながら、客室の温泉の温度に関しまして、お客様のご期待に沿うことができず誠に申し訳ございません。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフに共有させていただきます。
    お客様に快適にご入浴いただけますよう、温度管理を徹底してまいる所存です。

そのような中、次は夕食付にして行きたいと思います、との身に余るお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    ご夕食はオープンキッチンにて、その日に採れた新鮮な海の幸や山の幸をじっくりと炭火で炙る「原始焼き」をご用意しております。
    また、季節ごとに熱海・静岡の旬な食材を取り入れたお料理をご提供しております。
    次回お越しいただける機会がございましたら、季節を変えてお越しいただけますと幸いです。

最後になりますが、ご貴重なお時間を割いて、ご感想をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
    お客様を再びお迎えできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月31日 14:37:03

客室も綺麗で温泉も朝食もとても良かったです。なにより、スタッフの方々の対応がとても良く、とてもいい気持ちで宿泊することができました。また来たいです。

SOKI ATAMI(そき あたみ)(2020年11月オープン) 2021年04月09日 06:38:17

お客様

この度は数ある宿泊施設の中から、当宿にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    またご貴重なお時間の中、ご感想をご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

数多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

SOKI ATAMIでは、季節ごとに熱海・静岡の旬な食材を取り入れたお料理をご提供しております。
    ご夕食は解放感あふれるオープンキッチンのダイニングにて、目の前の炭火の臨場感と共にお食事をお楽しみいただけます。
    次回、お越しいただけます機会がございましたら、ぜひご夕食もお楽しみいただければと存じます。

改めまして、お忙しい中ご感想をご投稿くださり誠にありがとうございました。
    頂いたお言葉を励みに、今後も精進して参る所存です。
    お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン】

よくまるとかなまるさんの SOKI ATAMI(そき あたみ)(2020年11月オープン) のクチコミ

よくまるとかなまるさん [20代/男性] 2021年03月12日 08:02:17

3月5日に宿泊しました
    数々の旅館、ホテルに宿泊しましたが朝食が凄く楽しかったです。また部屋風呂、部屋も凄く良く、自然と調和している感じがしました。また行きたいと思います。ありがとうございました

SOKI ATAMI(そき あたみ)(2020年11月オープン) 2021年03月13日 21:59:59

お客様

食事や、お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。
    また次回ご来館いただいた際には、さらにご満足いただけるよう精進して参る所存でございます。

改めまして、ご貴重なお時間の中、ご感想をご投稿くださいまして、感謝申し上げます。
    また熱海にお出かけの折には、当宿にお越しいただければ幸いです。
    スタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月25日 20:25:38

1人でゆっくりと過ごしたく利用させていただきました。

お部屋の檜風呂がとてもよく、また丁寧な接客で満喫できました。

SOKI ATAMI(そき あたみ)(2020年11月オープン) 2021年02月28日 13:36:57

お客様

当館でのご滞在をお愉しみいただけましたようで私共も光栄に存じます。
    また、スタッフに対するお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
    お客様の温かいお言葉が私共の励みになります。

SOKI ATAMI おもてなし係

【おひとり様限定】ありのままで過ごすSOKIひとり旅 2食付きプラン

投稿者さん 2021年02月15日 16:59:53

半露天の部屋に泊まりましたが、お風呂の温度が上がらずにフロントに電話しました。
    時間がたてば適温になると言われましたが、チェックアウトの時間になるまで、とうとう適温になりませんでした。

チェックアウトの際、フロントに話しましたが、伝えるのが遅かったようです。
    結果的に良い感じになれませんでした。

SOKI ATAMI(そき あたみ)(2020年11月オープン) 2021年02月19日 15:22:37

この度は、SOKI ATAMIにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。コメント、謹んで拝読いたしました。
    客室の温泉につきまして、私共の配慮が足りず適切な対応ができなかったこと、大変申し訳ございませんでした。ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に残念に存じます。
    お客様のご意見は今後の課題として当宿全体で共有させていただき、改善に努めて参ります。
    改めまして、お忙しい中口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。今回の口コミのご投稿を真摯に受け止め、スタッフ一同さらに精進して参りますのでこれからもSOKI ATAMIをよろしくお願い致します。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月06日 17:56:12

12月に利用しました。
    新しいホテルだったので、施設内は大変きれいで良かったです。
    部屋の檜風呂もお湯が自動で足されるのでとても便利ですね。
    大浴場よりも部屋のお風呂の方が良い印象でした。小高い場所にあるので
    ホテルから海が見渡せる立地も良かったです。

今回は、朝食のみのプランでしたがハーフビュッフェの朝食は地の物がふんだんに
    使われていてとても美味しかったです。夕食に関して質問した際のメールの返信も
    早く、食事の提案をしていただいたり次回は1泊2食付きで利用したいです。

SOKI ATAMI(そき あたみ)(2020年11月オープン) 2021年02月08日 06:28:33

お客様

この度は、数ある熱海の宿泊施設の中からSOKI ATAMIにご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いてご感想をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のお風呂、施設の綺麗さや立地、朝食など数々のお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
    また、次回のご予約もご検討いただきましてありがとうございます。
    ご夕食は、炭火の炉を設けたオープンキッチンにて、その日に採れた新鮮な海の幸や山の幸を、炭火で炙る原始焼きをご用意致しております。
    次回、お越しいただける機会がございましたら、ぜひお楽しみください。

スタッフ一同お客様のお帰りを心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月02日 21:29:54

2020年12月30日から2泊3日でお世話になりました。

お部屋の露天風呂がザブーンと溢れない用になってたのが残念でした(いつも楽しみの1つ)大浴場はシンプルモダンで良かったです!
    コーヒー牛乳最高♪

扁桃腺が弱い為乾燥.ハウスダストが気になっていたのですが、お部屋もキレイで空気洗浄機(加湿器付き)もあり館内もとても清潔でステキな2泊3日の年越しを過ごせました。
    スタッフみなさんの雰囲気も良くまたお世話になりたいと思いました。

SOKI ATAMI(そき あたみ)(2020年11月オープン) 2021年01月08日 17:47:06

お客様

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄に存じます。

お客様の素敵なひとときにお力添えできますように、スタッフ一同より一層精進して参ります。

改めまして貴重なお時間の中、ご感想をご投稿くださり誠にありがとうございます。

お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げます。