ルアナ レア 空手会館前 クチコミ・感想・情報

ルアナ レア 空手会館前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月01日 12:35:20

レンタカーがあればとても便利な立地です。部屋は清潔です。エレベーターがないので、非力な方は低層階を希望した方がいいです。

駐車場が小さいので車は軽かエコノミークラスが望ましいです。

それなりの建物ですので、隣か上下階の音は響きます。

古いお酢等、古い調味料は処分した方が衛生的だと思う。

【5連泊割】 いつもより、ちょっと長めに沖縄を!オシャレなデザイナーズルーム!1LDK45㎡

投稿者さん 2022年12月27日 16:48:53

乾燥機やキッチン用品など設備は大変満足でしたしお部屋もきれいに掃除してあったので快適に気持よく過ごせました。
一人で滞在しましたが4~5人ぐらい滞在出来そうな広さでした。
おすすめのホテルです。

投稿者さん 2022年11月08日 20:05:55

11月4日から3泊させていただきました。清掃が行き届いており、キッチン用品やその他の備品も一通り揃っているので、何不自由なく過ごしました。洗濯機だけでなく、乾燥機まで設置してあったのがとても助かりました。
ビジネスホテルの狭い室内に比べるととても広くて、ゆっくり過ごすことができ、家族にも大好評で、ここに住みたい!と言ったほどです。
また沖縄に行った際には、ぜひ利用したいです。

ルアナ レア 空手会館前 2022年11月08日 20:50:06

この度はLuana Leaをご利用及びに滞在のご感想とご意見をどうも有難う御座います。

今回のご滞在をお楽しみいただけたとのことで、大変うれしく思います。

次沖縄へお越しの際は是非またご利用下さいませ。

ご滞在頂き誠にありがとう御座いました。重ねて御礼申し上げます。

【3連泊割】 いつもより、ちょっと長めに沖縄を!オシャレなデザイナーズルーム!1LDK45㎡

とら3100さんの ルアナ レア 空手会館前 のクチコミ

とら3100さん [30代/男性] 2022年08月05日 16:06:01

築浅で綺麗、この広さで家族4人で1万円を切る値段で泊まれました。
しかも7月末~8月頭
コストパフォーマンスとしては最高に良い。

悪い点
1:利用ガイドブックをご覧くださいの張り紙⇒そんなものはない。
2:シーツやタオルが臭い、とくに布団や枕のチェックを清掃時にしてない模様
  前の宿泊者が汗だくで使ってわきがだったようで、クッションから枕から布団からとにかく臭かった。
  寝具は全て臭いものと覚悟してください。
3:ご自分でシーツや枕カバーをご使用ください。⇒そもそもシーツ系のカバーが1組しかない。
4:ウォシュレットじゃない。
5:エレベーターがないので4階に泊まると結構地獄、あっ車の鍵忘れたで2往復
6:エアコン2台の内1台がカビ埃が酷かった。とにかく臭いしのどを痛めたので2日目からは1台のみ使用。
  1台でも熱くは無いので使用しなければ問題はなかった。
7:サービスのつもりか前の利用者が残していった調味料やらなんやらをそのままにしてくれている?
  しかしその内容が酷い。置いてあったインスタントコーヒーは賞味期限3年前、沖縄の湿度を考えたら中身は  お察し、塩や砂糖もベッタベタに固まってる。不衛生だから全部撤去したほうがいい。
8:駐車場のスペースは物凄く狭い、助手席は降りれなくなる。使えば意味が分かる。

ルアナ レア 空手会館前 2022年08月05日 20:10:48

この度はLuana Leaにご滞在及びに貴重なご感想とご意見を頂きましてありがとうございます。

リネン類とエアコンなど、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

清掃スタッフにはこれについて厳しく指導をして、同じことが起きないように努めて参ります。

また機会がありましたら、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年01月12日 23:39:57

家族で近くの実家に帰省した時に利用しました。小さな子連れだったので家みたいにくつろげて土足ではない部屋を探していたので希望通りの部屋でした。綺麗で清潔感があり掃除も行き届いており、非対面でしたが丁寧なメールでの説明や対応も好感が持てました。また次回利用したいです。

2022年01月
ルアナ レア 空手会館前 2022年01月13日 11:03:44

この度は当ホテルにご滞在頂きましてありがとうございます。
また、お褒めの言葉もいただき従業員一同大変うれしく存じます。
またのお越しをお待ちしております。

【2連泊割】 いつもより、ちょっと長めに沖縄を!オシャレなデザイナーズルーム!1LDK45㎡