早太郎温泉 駒ヶ根リトリート すずらん颯 クチコミ・感想・情報

早太郎温泉 駒ヶ根リトリート すずらん颯

早太郎温泉 駒ヶ根リトリート すずらん颯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 早太郎温泉 駒ヶ根リトリート すずらん颯 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月22日 23:24:50

チケット付、お得過ぎていいのでしょうか?という感じです

ひとりでかなり広い部屋でのびのびでした。
    お風呂つるつるになります!お食事が素晴らしい、、!

早太郎温泉 駒ヶ根リトリート すずらん颯 2021年01月28日 11:15:01

この度はすずらん颯をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけました様で幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

中央アルプス駒ケ根ロープウェイ・路線バスチケット付 1泊2食付プラン

投稿者さん 2020年11月20日 21:42:13

子供2人と夫婦の家族で1泊2日で宿泊しました。路線バスとロープウェイのチケット付のプランで最寄りのバス停まで車で3分くらいですごく近く、隣にお土産屋もありとても利用しやすかったです。あと食事も子供の好きそうなハンバーグやポテトや唐揚げと食べきれないくらいありとても満足しました。また機会があれば利用したいです。

投稿者さん 2020年11月18日 03:52:52

建物の上に、国民宿舎すずらん荘とあり、そうなんだ?ちょっとガッカリ。部屋も古く、鍵が掛かりにくくコツいる。極力省力化しているが、この時期、接触無くてかえって嬉しい。食事は美味しいが、レストランちょっと密で、気になりました。

【和室10畳トイレ付 】

カムカム6484さんの 早太郎温泉 駒ヶ根リトリート すずらん颯 のクチコミ

カムカム6484さん [60代/男性] 2020年08月29日 11:01:02

ロープウェイとバスの利用券がついていて、バス停までも近いので便利。残念なのは、部屋にトイレと洗面がなく、年寄夫婦には不便であった。食事は美味しかった。

早太郎温泉 駒ヶ根リトリート すずらん颯 2020年09月24日 09:19:36

この度はご宿泊ありがとうございました。
    お客様のご利用された客室はトイレ・洗面所なしのお部屋となっており、その分料金もリーズナブルにさせて頂いております。あいにく、お客様の御宿泊日はトイレ・洗面所付きの部屋が満室でした。

今後、プランにはトイレ・洗面所無しと記載しておりましたが、今後見やすいように表示をわかりやすくすることを検討いたします。

【ちょっとお得な和室10畳】

ハサミ0719さんの 早太郎温泉 駒ヶ根リトリート すずらん颯 のクチコミ

ハサミ0719さん [40代/女性] 2020年08月09日 16:07:23

1番感動したのは食事です。
    かなり手が混んでいて丁寧。とても美味しく予想以上でした。
    久しぶりに感動しました!

お部屋には、カーテンがなかったのでそれだけが不安でした。
    お風呂は年月は感じましたがお湯はかなり良いです!
    帰りに近くのキャンプにある日帰り温泉によりましたが、宿のお湯が良かったことがわかりました。
    お手頃な価格で家族で行っても安心。
    また行きたいです。

早太郎温泉 駒ヶ根リトリート すずらん颯 2020年08月21日 23:48:31

この度はご宿泊ありがとうございました。

御食事と温泉に関するお褒めの言葉、ありがとうございます。また、障子だけれなく部屋へのカーテン設置もするように計画致します。

今後、さらに満足して頂けるようにスタッフ一同尽力しますので、またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2020年07月27日 08:40:28

元々は国民宿舎のようです。
    千畳敷カールに行く際の立地はよいです。
    生憎の雨で身動きできませんでしたが、池も近く、日中は散歩もできると思います。
    温泉は柔らかく、肌がすべすべになります。
    食事も美味しく頂けました。
    コロナ禍において、可能な限りの対策はされていました。
    但し、金額面からすると、全体的に普通の感じもします。

早太郎温泉 駒ヶ根リトリート すずらん颯 2020年08月21日 23:53:06

この度はご宿泊ありがとうございました。

コロナ対策に関して、貴重なご意見ありがとうございます。コロナ対策については今後も逐次充実させていきます。

次回は天候に恵まれることを心より祈っております。

【和室10畳トイレ付 】

moimoi5555さんの 早太郎温泉 駒ヶ根リトリート すずらん颯 のクチコミ

moimoi5555さん [30代/女性] 2020年07月25日 20:03:34

木曽駒ヶ岳登山を目的に2泊しました。部屋は家族4人過ごすのに程よく、子連れでものんびり過ごせました。
    夕飯は期待以上でした。
    派手さはないですが、地の食材を使った家庭料理とは違うプロのお味。大食感の主人も大満足でした!
    露天はないですが、泉質も素晴らしく、長湯できる温度でとても癒されました。

早太郎温泉 駒ヶ根リトリート すずらん颯 2020年08月21日 23:56:24

この度はご宿泊頂きありがとうございました。

食事については、一切手を抜いておらず職人が手作りで仕上げております。お褒めの言葉を頂き、大変嬉しいです。

また機会がございいましたら、当館をご利用頂ければ幸いです。今後さらにリトリートの宿として、スタッフともども磨きをかけて行く所存です。

1泊朝食付プラン