RICHHEARTしまなみ クチコミ・感想・情報

RICHHEARTしまなみ

RICHHEARTしまなみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの RICHHEARTしまなみ のクチコミ

投稿者さん 2021年01月07日 11:06:45

細やかな心遣いを感じることのできる素敵な宿でした。この度はお世話になり本当にどうもありがとうございました。

RICHHEARTしまなみ 2021年05月28日 22:55:48

この度は、RICHHEARTしまなみ をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、大変素敵なコメントくださり、心より感謝致します。(こちらの操作不備によりお返事が大変遅くなりました事、深くお詫び申し上げます。)

RICHHEARTしまなみ では、お客様が安心して快適にお過ごしできる、お部屋づくりに努めております。

まだまだ始めて間もなく、至らぬ点もあったかと思いますが、このようなお言葉を頂き、心から嬉しく、大変励みとなります。本当にありがとうございます。

これからも、お客様にまた宿泊したいと思って頂ける宿を目指して、日々精進して参ります。

また、機会がございましたら、是非ご宿泊くださいませ。

この度は、本当にありがとうございました。

RICHHEARTしまなみ
    江島

【連泊お得プラン】3連泊のんびり満喫プラン!素泊まり貸切宿☆
    【【1日1組限定】コテージ まるごと貸切宿!】

beautiful summerさんの RICHHEARTしまなみ のクチコミ

beautiful summerさん [50代/女性] 2020年08月13日 18:18:37

家族で使いました。広い部屋でハンモックなどもあり楽しかったです。Bluetoothスピーカーもありリビングにあって夏の音楽を流しながら、キッチンでBBQの用意をしたりできました。テラスでBBQをして食事も楽しかったです。至れり尽せりでまた利用したいです。

RICHHEARTしまなみ 2020年09月08日 14:47:35

この度は、RICHHEARTしまなみ をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、最高の評価と嬉しいお言葉をくださり、深く感謝致します。お客様のお言葉から、RICHHEARTしまなみで素敵な時間をお過ごし頂けた様子が伺えて、私たちも幸せな気持ちになりました。

ベッドルームにあるハンモックは、2人用ですので、ご家族やお友達、カップルなど、一緒にハンモックに揺られて、楽しむことも出来ます。
    また、キッチンに置いているスピーカーは、お客様の様に、お好きな音楽を聴きながら、お食事の準備をしたり、夜はダウンライトでお酒を飲みながら、プライベートな雰囲気をお楽しみ頂けます。

大島には、スーパーやドラッグストア、24時間コンビニ、ホームセンターもあり、BBQの食材や、その他足りないもの、急遽必要な物も買いに行くことができるので、大変便利です。場所も全て車で約5分のところにございます。

これからも、お客様に「また泊まりたい」と思って頂ける宿を目指して、精進して参ります。

この度は、RICHHEARTしまなみで、ご家族で素敵な時間をお過ごし頂き、本当にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

RICHHEARTしまなみ 江島

【1日1組様限定!】コテージ 1棟貸切☆素泊まりでプライベート空間を☆5名様の場合…

投稿者さんの RICHHEARTしまなみ のクチコミ

投稿者さん 2020年07月22日 16:22:59

7月18日に宿泊しました。コテージ貸切は初めてでしたが、自由にのんびりできていいですね。今治タオルのタオルケットが気持ち良かったです。

RICHHEARTしまなみ 2020年07月28日 15:47:44

この度は、RICHHEARTしまなみをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しいお言葉や的確なご評価を下さり、心より感謝申し上げます。

RICHHEARTしまなみでは、バスタオル、フェイスタオル、タオルケットを全て今治タオルでご用意致しております(タオルケットは夏場のみです)。吸収性に優れていて、肌触りもとても良いので、実際にご使用されると今治タオルの良さを実感して頂けると思います。

まだまだオープンして間もなく、足りないところもあったかと思いますが、自由にのんびりできたというお言葉を頂き、安堵しております。
    これからも、より快適で居心地の良い宿を目指して、精進して参ります。
    また機会がございましたら、是非RICHHEARTしまなみをご利用下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    この度は、本当にありがとうございました。

RICHHEARTしまなみ  江島

俊介831さんの RICHHEARTしまなみ のクチコミ

俊介831さん [30代/男性] 2020年04月08日 09:42:00

立地条件も良く、部屋も清潔で何より亭主の対応がとても親切で心身共にリフレッシュできる貴重な時間を提供して頂きました。
    夫婦で満足です。
    毎週泊まりたいです。
    有難うございました。

2020年04月
    RICHHEARTしまなみ 2020年05月01日 18:46:04

この度は、RICHHEARTしまなみ をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当館は貸切宿ですので、ご宿泊中にお困りなことがございましたら、お電話にてご対応させていただいておりますが、今回は私たちもたまたま近くにおりましたので、直接お伺いして、ご対応させていただきました。

こちらのご説明不足でご迷惑をお掛けしたにも関わらず、大変嬉しいお言葉と最高の評価をくださり、お客様のお心遣いに心から深く感謝申し上げます。

オープンして間もない事もあり、まだまだ不十分なところもあると思いますので、ご宿泊中にお困りなこと等ございましたら、お気軽にお電話いただけると幸いです。

ご宿泊のお客様が、快適にお過ごしいただける、居心地の良い宿を目指して、これからも精進してまいります。

この度は、お忙しい中、素敵なコメントをくださり、本当にありがとうございます。

今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

RICHHEARTしまなみ  江島

【1日1組様限定!】コテージ 1棟貸切☆素泊まりでプライベート空間を☆最大5名様まで