RICHHEARTしまなみ クチコミ・感想・情報

RICHHEARTしまなみのクチコミ・お客さまの声

beautiful summerさんの RICHHEARTしまなみ のクチコミ

beautiful summerさん [50代/女性] 2020年08月13日 18:18:37

家族で使いました。広い部屋でハンモックなどもあり楽しかったです。Bluetoothスピーカーもありリビングにあって夏の音楽を流しながら、キッチンでBBQの用意をしたりできました。テラスでBBQをして食事も楽しかったです。至れり尽せりでまた利用したいです。

【1日1組様限定!】コテージ 1棟貸切☆素泊まりでプライベート空間を☆5名様の場合…

投稿者さんの RICHHEARTしまなみ のクチコミ

投稿者さん 2020年07月22日 16:22:59

7月18日に宿泊しました。コテージ貸切は初めてでしたが、自由にのんびりできていいですね。今治タオルのタオルケットが気持ち良かったです。

RICHHEARTしまなみ 2020年07月28日 15:47:44

この度は、RICHHEARTしまなみをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、嬉しいお言葉や的確なご評価を下さり、心より感謝申し上げます。

RICHHEARTしまなみでは、バスタオル、フェイスタオル、タオルケットを全て今治タオルでご用意致しております(タオルケットは夏場のみです)。吸収性に優れていて、肌触りもとても良いので、実際にご使用されると今治タオルの良さを実感して頂けると思います。

まだまだオープンして間もなく、足りないところもあったかと思いますが、自由にのんびりできたというお言葉を頂き、安堵しております。
これからも、より快適で居心地の良い宿を目指して、精進して参ります。
また機会がございましたら、是非RICHHEARTしまなみをご利用下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
この度は、本当にありがとうございました。

RICHHEARTしまなみ  江島

俊介831さんの RICHHEARTしまなみ のクチコミ

俊介831さん [30代/男性] 2020年04月08日 09:42:00

立地条件も良く、部屋も清潔で何より亭主の対応がとても親切で心身共にリフレッシュできる貴重な時間を提供して頂きました。
夫婦で満足です。
毎週泊まりたいです。
有難うございました。

2020年04月
RICHHEARTしまなみ 2020年05月01日 18:46:04

この度は、RICHHEARTしまなみ をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当館は貸切宿ですので、ご宿泊中にお困りなことがございましたら、お電話にてご対応させていただいておりますが、今回は私たちもたまたま近くにおりましたので、直接お伺いして、ご対応させていただきました。

こちらのご説明不足でご迷惑をお掛けしたにも関わらず、大変嬉しいお言葉と最高の評価をくださり、お客様のお心遣いに心から深く感謝申し上げます。

オープンして間もない事もあり、まだまだ不十分なところもあると思いますので、ご宿泊中にお困りなこと等ございましたら、お気軽にお電話いただけると幸いです。

ご宿泊のお客様が、快適にお過ごしいただける、居心地の良い宿を目指して、これからも精進してまいります。

この度は、お忙しい中、素敵なコメントをくださり、本当にありがとうございます。

今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

RICHHEARTしまなみ  江島

【1日1組様限定!】コテージ 1棟貸切☆素泊まりでプライベート空間を☆最大5名様まで