天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

むー5895さんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

むー5895さん [50代/男性] 2021年10月26日 14:40:24

とても良い環境と立地でした。
    部屋もよかったし、お風呂も良かったのですが、帰り際、時間がなかったので急いでチェックアウトしようとしましたが、フロントに誰もいなくて、呼んでも出てこられませんでした。
    わざわざバックヤードまで声をかけに行きやっと出てこられました。
    そこだけが残念でした。

【さき楽7◆素泊まり】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイ☆
    【■禁煙■ダブルルーム】

投稿者さんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月25日 11:12:06

足を伸ばしてゆったり出来る大浴場や、離れても安心な鍵付き洗濯機と乾燥機。
    とても快適でした。

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付き・清掃なし≫
    【■禁煙■ダブルルーム】

ぎっそんさんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぎっそんさん [50代/男性] 2021年10月22日 18:22:39

このホテルは立地や食事
    、風呂と全てにおいてお気に入りです。
    スタッフさんも丁寧な方々多く、全くストレスがありません。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月24日 07:22:10

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様にお気に召していただき大変嬉しく拝読させていただきました。
    当館では県下の宿泊キャンペーンが相まって直近ではご予約を多くいただいております。
    より一層お客様にご満足いただけますよう精進せねばと身が引き締まる思いでございます。
    お客様からの温かいお言葉に甘えず、サービス向上に従業員一同努めてまいります。
    厚かましいお願いではございますが、今後とも当館並びに全国のドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 山内

【秋冬旅セール】◆ポイント10倍・朝食付・12時チェックアウトプラン

投稿者さん 2021年10月22日 12:30:16

バス停、電停のどちらにも近かったので、どこに出かけるのにも便利でした。
    海外の高級ホテルなどではよくあるのですが、お部屋にWelcom フルーツがおいてあったのにはちょっと感動しました。
    お風呂は安定のクオリティですが、さらにシャワーヘッドにリファのファインバブルが取り付けられていたのがうれしかったです。

朝食時には、普段あまりおいていないスイーツとしてカステラやシースクリームがあり、甘味好きとしてはなかなかポイントが高かったです。

次回もまた利用したいと思うサービスが満載の旅でした。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月24日 06:42:25

ご宿泊にご満足いただけた様子が伺えまして少しばかり安心しております。
    当館までのアクセスは、空港からは徒歩1分のバス停が近くにあり、JRからも徒歩圏内で利便性を感じていただけるかと存じます。
    駐車場は先着順ではございますが、機械式立体駐車場を敷地内に設けております。
    観光に関しましても徒歩1分の路面電車で繁華街へのアクセスが可能となっております。
    ビジネスや観光どちらの起点としてもご利用いただけましたら幸いです。
    お客様の文面にありますリファのシャワーヘッドは大浴場すべてのカランに備えつけております。
    存分にご利用くださいませ。
    次回のご利用もご検討いただき大変嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 山内

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2021年10月20日 23:11:33

初めて宿泊しました。全体的に綺麗で快適に過ごせました。一緒に泊まった母が大変気に入った様なので来月また利用させていただきます。チェックアウトの時間が遅めなのも有り難かったです。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月24日 05:43:13

快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
    さらに、次回のご利用もご検討いただき非常に光栄に存じます。
    当館の温泉はご利用いただけましたでしょうか。
    長崎駅前では珍しい、温泉施設でございます。
    日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いです。
    これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年10月20日 07:52:52

お風呂が最高でした。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月23日 20:27:42

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
    大浴場ではご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
    当館は長崎駅前では珍しい温泉を完備した施設でございます。
    また、大浴場がございます11階の湯上がり処では、15時から25時までは「アイスキャンディー」、5時から10時までは「乳酸菌飲料」のご提供もしておりますので、是非次回ご宿泊の際もご利用していただければ幸いでございます。
    これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    どうぞ今後とも当館並びに全国のドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月11日 20:59:19

添い寝無料プランであったためかチェックイン時に子供用部屋着、スリッパ、歯ブラシの提供もなかった。フロントまで取りに行くことに。小学高学年には必要ないのか。また、部屋のにおいが病院と同じ。この2点にはとてもがっかり。それ以外は館内施設はとても良かった。朝食も長崎らしさがあり大満足。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月14日 20:49:51

しかしながら、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、お子様のアメニティ及び客室の不備によりご不快の念をおかけしましたこと、誠に申し訳御座いませんでした。
    お子様のアメニティにつきましては本来、チェックイン時にお渡しするオペレーションとなっておりますが、徹底出来ておらず、大変申し訳ございません。
    客室につきましても客室清掃時に換気を行い、清掃終了後にはスタッフが二重でチェックを行っておりましたが、このような不備が発生してしまい、重ねてお詫び申し上げます。
    改めてフロントオペレーションの確認及び客室チェックを徹底し再発防止に努めて参ります。
    しかしながら、ご不便をお掛けしたにも関わらず、当館の施設面や朝食へのお褒めのお言葉頂けました事、大変嬉しく存じます。
    改めて当館をご利用頂く全てのお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    誠に勝手なお願いではございますが、長崎にお越しの際は挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。
    最後になりますがお忙しい中、貴重なお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 丸山

【長崎県民限定】第2弾ふるさとで心呼吸の旅キャンペーン対象 朝食付&12歳以下添い寝1名無料プラン
    【■禁煙■モデレートトリプルルーム】

万葉の月さんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

万葉の月さん [50代/女性] 2021年10月11日 18:41:12

こちらの不注意でお部屋のタイプを間違えました。
    快くお部屋の変更していただきました。 かなり込み合っていたご様子でしたが 気持ちの良い対応でした。お風呂もきれいだし、朝食も盛りだくさんで今後も利用させていただこうと思います。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月14日 07:07:48

まずはご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえまして大変嬉しく存じます。
    対応したスタッフもきっとお客様のご希望のお部屋にご案内することができ安堵したかと存じます。
    また当館の大浴場ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    大浴場では長崎ならではのモチーフを散りばめ、少しでも雰囲気をお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。

フロント 山内

たこ8223さんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たこ8223さん [50代/女性] 2021年10月11日 15:54:58

またお世話になると思います!

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月14日 05:30:47

次回のご宿泊をご検討いただき嬉しく拝読させていただきました。
    今回ご朝食付きのプランをお選びいただいたようでしたが、当館の朝食はいかがでしたでしょうか。
    全国のドーミーインでは各地のご当地メニューをご用意し、ご好評のお声を多くいただいております。
    長崎駅前では「皿うどん」や「アジのたたき丼」、「カステラ」などをご用意しております。
    お客様の活力となっておりましたら幸いでございます。

【■禁煙■ダブルルーム】

たこ8223さん [50代/女性] 2021年10月10日 17:46:04

またお世話になりますね

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月14日 05:18:40

またのご利用をご検討いただきまして大変嬉しく存じます。
    当館は長崎駅前では珍しい温泉を完備した施設でございます。
    日頃の疲れを癒すお手伝いができておりましたら幸いでございます。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

【■禁煙■スタンダードトリプルルーム】

投稿者さん 2021年10月09日 20:46:41

ダブルルームとそれほど差額がなかったのでクイーンルームにしました。ビジネスホテル以上の広さと設備で満足です。
    大浴場でゆっくり足を伸ばして湯船に浸かれるのも良かったです。1階にはコンビニもありとても便利でした。また泊まりたいです。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月13日 15:34:37

ご滞在中は、大浴場や館内の設備にて快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
    当館の自慢の一つでもございます朝食は、お召し上がりいただけましたでしょうか。
    ご当地メニューの「皿うどん」や「アジのたたき丼」、「カステラ」などをご用意しております。
    また、季節やイベント毎に一部メニュー変更を行う予定でございます。
    次回ご来館の際のお楽しみの一つとしていただければと存じます。
    これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
    またお客様にお会い出来ます日をお待ちしております。

フロント 太田黒

【さき楽7◆朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイ☆
    【■禁煙■クイーンルーム】

投稿者さん 2021年10月08日 18:29:28

今回初めて朝食付きにしました。宣言明けで宿泊者も多そうで混みそうだったので朝早く食堂に行きました。皿うどんやカステラなどあり美味しくいただきました。部屋が4階で駐車場側だったので眺めが良くなかったのが残念でした。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月13日 08:27:34

当館の朝食にご満足いただけまして大変嬉しく存じます。
    長崎ご当地メニューの「皿うどん」や「アジのたたき丼」、「カステラ」などを含め約50種類をご用意しておりました。
    「アジのたたき丼」ではお茶漬けもお楽しみいただけます。お気軽に従業員へお申し付けくださいませ。
    お部屋からの景観に関しましてはご満足いただけず心苦しく存じます。
    お部屋に関しましてご希望がございましたら可能な限りご希望に添えますよう手配いたしますので、お手数をおかけしますが事前にご連絡いただければ幸いでございます。
    どうぞ今後とも当館並びに全国のドーミーインをご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 山内

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>
    【■禁煙■スタンダードトリプルルーム】

おやじー4351さんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おやじー4351さん [40代/男性] 2021年10月07日 00:30:04

お風呂、お部屋、設備は過去のビジネスホテルの中では最高だと思います。。。。。が、
    フロントの接客は過去最悪です。チェックインの際に宿泊台帳に「記入してください」言われた
    通りに記入し住所を書いてる途中で「お名前だけで結構です」はあ???なら最初からお名前だけと
    言えば済むのに・・・・・・。素泊まりのはずなのに朝食の説明を受け、お預かり証に朝食付きと
    書いてあったのであれ?と思いつつも翌朝、朝食会場に行き部屋番号を告げ朝食をとってると「お客様は
    朝食が付いてなので別料金になります」と告げられ「朝食付きの説明がフロントでありました」と告げたが
    面倒なので「部屋につけてください」と言い、席で朝食を食べてると「こちらのミス」と告げられ
    平謝りされたが、こっちがクレーマーのようで恥をかいた。さらに、チェックアウト時に朝食会場での
    いきさつを話すとポカンとした対応でさらに・・・・・・。フロントスタッフは間違いなく今までで
    最低のレベルw次回は泊まるかどうか非常に悩ましいほどフロントスタッフ以外は最高でした。

残念。。。。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月13日 09:55:03

まずは当ホテルの従業員のお客様への接遇に関しまして、丁寧で誠実な対応ができなかったこと、責任者として心よりお詫び申し上げます。
    お客様に接する最初と最後の大切な場面にご不快な思いをさせてしまい非常に心苦しく存じます。
    また、ご朝食に関しましても誤ったご案内からご迷惑をおかけしてしまい忸怩たる思いでございます。
    この度は私共の不徳の致すところにより、多大なご迷惑をおかけしてしまいました。改めて伏してお詫びいたします。
    ご指摘を受けてからでは遅すぎることは重々承知しておりますが、再度一から基本を見直し、お客様のご期待を裏切ることがありませんよう従業員一同、正確な接遇を心掛けてまいります。
    大変厚かましく甚だ勝手なお願いではございますが、どうか挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
    最後になりますが、ご多忙の中ご投稿・ご指摘いただきましたことに心よりお詫びとお礼申し上げます。

支配人 小林

【秋冬旅セール】◆ポイント10倍・素泊まり・12時チェックアウトプラン

投稿者さん 2021年10月04日 21:37:33

先週末にお世話になりました。2回目の宿泊です。長崎に嫁いでいる娘の子供(孫)に会いに来ました。
    ここは、駅に近く立地もよく、何より朝ごはんに長崎の物がたくさん食べられるのがお気に入りです。
    夕飯を食べる場所がよくわからなかったので、次回は地図でももらいたいなと思います。
    温泉も良く、大満足でした。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月05日 04:37:35

また、2回目のご宿泊ということで再度お越しいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    お褒めいただきましたご朝食ですがドーミーインが力を入れて提供しているサービスでございます。
    各都道府県のご当地メニューをご用意しておりますので、活力ある朝をお迎えいただければ幸いでございます。
    当館では「皿うどん」や「アジのたたき丼」、「カステラ」などをご用意しております。
    ご夕食に関しまして、飲食店のご案内もしておりますので、どうぞお気軽にフロントにお立ち寄りくださいませ。
    現在、フロントすぐ横には長崎のマップや観光案内などの設置場所にハロウィンのモチーフで飾り付けしております。
    お楽しみいただきながら、観光やご飲食などの計画を立てていただければと存じます。
    どうぞこれからも当館並びに全国ドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 山内

【ちか旅×天然温泉】 14時チェックインOK☆12歳以下添い寝1名無料・朝食付<九州在住限定>
    【■禁煙■ダブルルーム】

フージオさんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

フージオさん [40代/男性] 2021年09月28日 12:45:55

施設もきれいで温泉もとても気持ちいいです。無料マッサージ機も空いていれば利用させていただいています。夜に提供される「夜鳴きそば」もおいしい。朝食バイキングは安定のおいしさです。1回にコンビニも併設されているのでとても便利。まだまだ遠くへの旅行は難しいので近隣でリフレッシュしたいときには最高です。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月29日 04:56:36

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また、たくさんのお褒めの言葉を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
    コロナ禍により、まだまだ遠くへのご旅行が懸念されるご時世でございますので、少しでもお客様が旅行気分を味わい、リフレッシュできておりましたら幸いで御座います。
    これからもお客様がより快適にご利用頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンのホテルをご愛顧いただけますようお願い致します。
    最後にはなりますが、この度はお忙しい中のご投稿誠に有難う御座いました。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 太田黒

【夏休み】長崎県民限定 第2弾 ふるさとで‘心呼吸’の旅キャンペーン対象 朝食付&添い寝無料プラン
    【■禁煙■デラックスツインルーム】

投稿者さん 2021年09月27日 15:15:35

ドーミーインは初めて宿泊しました
    二人で利用、歩き疲れて当日は14時ぐらいに到着しましたが、15時のインですと言われ、ロビーで15時まで待ってるつもりでしたが、受け付けのスタッフが掃除が終わった広い部屋がありますので、チェックインOKですよと言われロビーで1時間近く待たずに済みました。
    部屋で横になれて助かりました。ありがとうございました。
    あと、スーパー銭湯のようなサウナありの大浴場もキレイで、あとの小さめの色んな種類のアイスクリーム、21時半からの夜鳴き蕎麦、部屋の冷蔵庫にあるミネラルウォーター、ちょいフルーツなど、サービスが凄くいいです
    朝食も美味しく鰹のたたき丼、オムライス、カボチャコロッケ、バリパリ皿うどん、カステラなど沢山あり、充実してて全部食べたいぐらいでした!
    夜は周りに食事屋さんも沢山あり、また長崎行きの時は宿泊したい、いいホテルです

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月29日 03:27:03

ご滞在中は大浴場や無料サービスに満足いただけましたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
    たくさんのお褒めの言葉まで賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
    文面にもございます朝食は、季節やイベント毎に一部メニュー変更を行う予定で御座います。
    次回、ご宿泊される際のお楽しみの一つとしていただければ幸いです。
    これからもお客様にご満足いただけますよう日々サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【■禁煙■ツインルーム】

投稿者さん 2021年09月27日 10:38:52

二度目の宿泊でした。安定のドーミーインなので大きな不満はないのですが、水風呂が20℃と温いです。他のドーミーイン同様、強冷水をご検討頂けると幸いです。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月29日 03:12:56

水風呂の温度に関しまして温いとの事で、誠に申し訳御座いません。
    巡回の際には、それぞれの湯温の確認をしっかりと行い、お過ごし易い状態を維持して参りたく存じます。
    これからもお客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠に有難う御座いました。

フロント 太田黒

【楽天スーパーSALE】5%OFF ◆ポイント10倍・素泊まり・12時チェックアウトプラン
    【■禁煙■ダブルルーム】

ぷーちゃんねこさんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぷーちゃんねこさん [40代/女性] 2021年09月26日 20:36:54

お風呂複数あり、洗い場もたくさんあり、脱衣所もそこそこ広くて密になることはありませんでした。水風呂があるのもよかったです。
    夜鳴きそばや風呂上がりのアイス、ヤクルトのサービスもとてもよかったです。冷蔵庫にフルーツのサービスがあったのも嬉しかったです。
    朝食も美味しかったです。
    もっと長居したかったです!

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月27日 05:48:49

ご滞在中は、大浴場や朝食、数々のサービスにご満足いただけた様子が伺え安心致しました。
    「もっと長居したかった」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
    朝食に関しましては、季節やイベントによって一部メニューを変更してご提供しておりますので、次回ご宿泊の際の楽しみとしていただけますと幸いでございます。
    今後もお客様にご満足いただけますよう日々サービス向上に努めて参ります。

フロント 下川

【さき楽28◆朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイ☆

投稿者さん 2021年09月23日 02:55:19

台風の影響で飛行機が欠便となり、一泊。屋上の大浴場にサウナと露天風呂があり、ゆっくり寛げた。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月24日 19:18:04

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お足元の悪い中、当館へお越し頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
    ご投稿よりお客様がごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
    当館は長崎駅周辺のホテルで唯一の温泉大浴場を備えており、オープン以来、多くのお客様にご好評を頂いております。
    高温サウナと合わせてご利用頂き、お客様の日頃の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
    最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
    また長崎にお越しの際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 丸山

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
    【■【喫煙ブース完備フロア】■禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2021年09月22日 22:33:01

部屋のグレードアップ、お風呂の満足度、到着と出発時の駐車場の対応など、大変良い気持ちで過ごせました。
    あと、部屋着も他と一線を画して好印象でした。
    初長崎でしたが、長崎が好きになりました。
    また、お世話になります。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月23日 22:43:30

お客様の初長崎の旅に当館をお選びいただけましたこと、ご滞在中はお寛ぎいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    また、たくさんのお褒めの言葉を賜りましたこと、スタッフ一同、何よりの励みとなっております。
    これからもお客様に快適且つ心地良くお過ごししただける空間造りに努めて参ります。
    最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

フロント 太田黒

【さき楽28◆素泊まり】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイ☆
    【■禁煙■ツインルーム】