投稿者さんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- 投稿者さん 2025年06月03日 14:02:23
一人旅でしたが、ゆっくりできました。
朝ごはんもとっても美味しかったです- 旅行の目的
- 2025年06月
- 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年06月08日 08:41:16
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。一人旅のご滞在がごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。また、朝ごはんについてもお褒めの言葉をありがとうございます。今後もより良いサービスを提供できるよう努力して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 川井田
- 【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>
- 投稿者さん 2025年06月02日 11:27:38
いつもドーミーインを利用しています。
どの地に行っても満足です。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年06月04日 17:11:18
いつもご利用いただきありがとうございます。
全国のドーミーインでご満足いただけているようで嬉しく存じます。
今後も皆様に安心してお過ごしいただけるよう努めて参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。またのご宿泊をお待ちしております。
天然温泉鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前
- 【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
- 投稿者さん 2025年05月28日 06:34:29
朝食が美味しい!
- 2025年05月
- 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年05月29日 08:41:30
この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館自慢の朝食は、アジのたたき丼、皿うどん、角煮、ハトシ等長崎ならではのご当地メニューをご用意しており多くのお客様にご好評いただいております。他のメニューも季節ごとに食材を変更させて頂いておりますので、次回ご宿泊の際も是非、ご堪能いただければ幸いでございます。
お客様よりいただいたお言葉に甘んじず、今後もご満足いただけるよう精進して参りますので、ドーミーインPREMIUM長崎駅前ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 川井田
- 【駐車場付×朝食付】天然温泉大浴場完備! 癒しのシンプルステイ!
- 【■禁煙■クイーンルーム】
ゆう541010さんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- ゆう541010さん [40代/女性] 2025年05月27日 13:10:05
安定のドーミーインさま。清潔感あり、ゆっくりできました。お風呂でゆったり、からの無料アイス食べて、夜食の夜鳴きそばで締める。大満足です。
- 2025年05月
- 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年05月29日 08:31:32
この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様からお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
ドーミーインでは夜鳴きそばやアイス、乳酸菌飲料の無料サービスを提供しております。今回はイチゴゼリーをお部屋の中の冷蔵庫にご用意しておりました。こちらは不定期にメニューを変更しておりますので、また是非ご賞味頂けたら幸いです。
今後も、お客様にいつもお選び頂けるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同一層精進して参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【■禁煙■モデレートトリプルルーム】
- 投稿者さん 2025年05月18日 12:42:51
お風呂が良かったです。夜泣きそばもおいしかったです。よく教育が行き届いているように思えました。
- 2025年05月
- 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年05月20日 21:31:14
この度は大変心温まる口コミ投稿をしていただき、本当にありがとうございます。
温泉と夜鳴きそばを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
スタッフの対応についてもお褒めの言葉をありがとうございます。
お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、これからもスタッフ一同一層の努力をして参ります。
またのご利用をお待ちしております。
天然温泉鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前
- 【駐車場付】天然温泉大浴場完備! 癒しのシンプルステイ!<素泊まり>
- 【■禁煙■ダブルルーム】
あざらしパパさんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- あざらしパパさん [60代/男性] 2025年05月18日 11:46:02
4月20日に宿泊。対面ではなく機械でのチェックインを利用するように促されたので、言われるままチェックイン。
ルームキーも機械から出てきた。そして、喫煙ルームに近い部屋を希望する旨を伝えて、フロア変更をお願いした。
すると、急な対応にもかかわらずとても若いスタッフのように見えたが、テキパキとフロアの変更をしてくれて、
希望通りの対応をしてくれた。部屋着もサイズも大きなものを部屋まで届けてくれた。
とても気持ちの良い対応でした。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年05月20日 06:31:14
この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、温かいご感想をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
スタッフへのお褒めの言葉が、私たちの励みとなります。
今後もみなさまに喜ばれるサービスを提供できるよう努めて参りますので、ぜひまたお越しください。
- 【■禁煙■デラックスツインルーム】
ゆりあっすさんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- ゆりあっすさん [40代/女性] 2025年05月11日 22:18:10
長崎に帰省した際は必ず宿泊~
いつの間にか セルフなチェックイン&アウトになっていましたが…
冷蔵庫にはウエルカムゼリーとミネラルウォーター
夜泣きソバに湯上りアイス 言うこと無しなサービス
お客のモラルの問題だけど脱衣所+大浴場の常識を知らない人(外国人ではない)
が多すぎて気になったかな…
朝食会場もいつも通り楽しめたんだけど パン食に合うオカズが少ない様な…
和食のオカズがメインになっているかな?
色々カキコみましたが…
急な雨に傘をお借り出来たり 安定の駐車場の係の方 1Fがコンビニと
便利でサービズ良しなオススメなホテルです- 旅行の目的
- 2025年05月
- 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年05月15日 02:01:18
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
当ホテルの様々なサービスにご満足いただけて嬉しいです。
脱衣所や大浴場でのマナーにつきましては、今後の改善のため、客室や設備の点検、こまめの巡回などを強化し、快適なご滞在になるよう尽力してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
天然温泉鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前
- 【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
- 【■禁煙■ダブルルーム】
bearandmilkさんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- bearandmilkさん [60代/男性] 2025年05月08日 12:29:53
初めて利用致しましたが、スタッフの対応、食事、設備など、どれも満足で旅行企画を頼まれた、じいじも
嬉しく思いました。
まだ、観光できていないところがありますので、長崎観光に行った際はぜひまた利用したいと思っております。
ありがとうございました。夜なきそば美味しくて、担当の方の笑顔と共に思い出しております。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年05月09日 07:31:34
初めてのご利用、誠にありがとうございます。スタッフの対応や夜鳴きそばにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。まだ見れていない長崎の観光名所がありますとのこと、次回のご滞在時にお楽しみいただければ幸いです。ご帰省の際もぜひお立ち寄りください。
天然温泉鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前
- 【楽天限定◆ポイント10倍・朝食付】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン
- 【■禁煙■モデレートトリプルルーム】
- 投稿者さん 2025年05月07日 11:58:05
全体的にとても良かったです。朝食は他ドーミーイン施設よりも美味しいと感じました。
連休期間中の利用だったため人が多すぎて不便に感じるところもありました。
・女性大浴場のロッカーが足りず数名待ちぼうけになった。
・湯船に髪を垂らして入る親子が多数。外国人ならまだ理解できるが日本人の利用者だったため不快。
入浴時の注意書きなどを大きく表示して欲しい。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年05月09日 07:31:21
この度はドーミーインをご利用いただき、誠にありがとうございます。
美味しい朝食をご提供できましたことを嬉しく思います。
一方で、連休中の混雑でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
しかしながら、大浴場の混雑状況や、他のお客様のマナーについて不快な思いをさせてしまった部分があったこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年05月07日 11:29:33
朝食で地元の食べ物が楽しめるのがとても良いと思いました
- 2025年05月
- 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年05月09日 07:21:40
この度は、当館の朝食をお楽しみいただき、誠にありがとうございます。ご当地メニューを楽しんでいただけたとのことで、とても嬉しく思います。今後もより一層、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年05月04日 09:42:02
他県のドーミーインに宿泊したことがありますが、今回長崎駅前という立地と天然温泉目当てに宿泊しました。お部屋はもちろん、夜鳴きそばや乳酸菌飲料・アイスなどの細やかなサービスが最高でした。また入り口にコーヒースタンドもあってホテルに戻ってきた際に利用しました。お風呂も清潔に保たれていたし、パナソニックさんのドライヤーで一気に長い髪を乾かすことができました。また長崎に行くときは利用したいです!
- 2025年04月
- 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年05月06日 01:01:31
この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地や細やかなサービスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
また、温泉やドライヤーの設備をお楽しみいただけたことも何よりでございます。
次回もぜひ当館をご利用ください。心よりお待ちしております。
- 【■禁煙■ツインルーム】
ナイアンさんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- ナイアンさん [50代/女性] 2025年04月29日 00:28:05
朝荷物を預け夜にチェックインしましたが、事前に荷物を部屋に運んで下さり、とても助かりました。
ツインの部屋で2人掛けソファの椅子もあり、狭さは感じられず、とてもゆったりと過ごせました。
大浴場のシャワーとドライヤーがリファで嬉しかったです。
大浴場の中の更衣室の隣に洗濯機があり、洗濯している間お風呂に入っていられるので便利でした。
そして、感動したのが朝食。
朝食の品数が多く豪華です。鯵のたたき丼が朝から食べられるのは贅沢です。
オムレツもその場で作ってくれるので、美味しかったです。
サラダの野菜も新鮮で、フルーツも種類が多く、デザートもお腹いっぱいなのに食べられるほど、全てのお料理が本当に美味しく大満足でした。
今度長崎に来た時にもこちらに泊まりたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年05月06日 14:41:14
大浴場の設備や朝食にご満足いただけたこと、大変光栄です。特に、リファのシャワーとドライヤー、鯵のたたき丼やその場でお作りするオムレツが感動につながったと知り、嬉しく思います。レストランのスタッフにも共有をさせていただきます。
次回も最高の宿泊体験をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【■禁煙■ツインルーム】
銀次郎.comさんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- 銀次郎.comさん [40代/男性] 2025年04月25日 08:14:18
いつもドーミーインを利用しています。こちらも何度目かの利用です。
いつも変わらず、温泉とタオルの準備、そしてスタッフさんの対応が素晴らしいので気持ちよく利用できます。
今回は朝一番で荷物を預けてから仕事に向かい、夜チェックインした時にすでに部屋に荷物を運んでいてくれてとてもありがたかったです。
また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年04月26日 08:31:14
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉やスタッフの対応にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
また、お荷物を事前にお部屋に運ばせていただいたことがご役に立てたようで何よりです。
この度は、当館に対する高評価の口コミをありがとうございました。
お客様との継続的な関係を大切にし、常に最良のサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年04月22日 12:02:03
何から何まで完璧なホテルです。
アクセスが抜群なので長崎旅行の際には活用されることをおすすめします。
夜鳴きそばのお兄さんのファンになりました。
「究極の一杯!至高の一杯をどうぞ!」に元気をもらいました。
次長崎に行く際にも是非泊まりたいです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年04月23日 16:11:13
ご宿泊いただきありがとうございます。ホテルのアクセスや夜鳴きそばにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。「究極の一杯!」という言葉で元気を与えられたこと、スタッフとも共有させていただきます。次回のご宿泊も、心よりお待ちしております。
天然温泉鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前
- 【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
- 【■禁煙■お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】
たゆたゆ08さんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- たゆたゆ08さん [40代/女性] 2025年04月08日 19:23:29
遅いチェックインで夜鳴きそばが食べられなかったことが残念でした。
お風呂は体を洗う場所が仕切られていて良かったと思います。
お風呂は気持ちが良かったです。
朝食バイキングは和洋折衷ありご飯パン皿うどんフルーツスイーツたくさん食べすぎて美味しかったです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年04月10日 16:31:13
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
夜鳴きそばをお召し上がりいただけず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。次回お越しの際には、ぜひお楽しみいただければと思います。また、お風呂や朝食をお楽しみいただけたとのことで何よりです。
この度は温かいお言葉をありがとうございました。お客様の次回のご滞在も、より一層素晴らしいものとなるよう努力してまいります。またお会いできる日を楽しみにしております。
- 【■禁煙■クイーンルーム】
hiroko101さんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- hiroko101さん [40代/女性] 2025年04月06日 20:53:27
4月に娘と二人で2泊しました。
長崎へ行くのは20年ぶりです。
長崎駅からも5分程度の距離で駅からもすぐにわかり立地的にも便利です。
また、ホテル全体清潔感あり、大浴場も綺麗でした。
部屋も思ったよりも広くて綺麗でした。
初めてのドーミーインでしたが、大満足です。
アイスやヤクルトのサービスも素晴らしいです。
ホテルの至るところで気遣いのサービスを感じられました。
大変お世話になりました。
また次回もおうかがいしますね。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年04月07日 18:42:29
この度はご宿泊いただき、心より感謝申し上げます。
お部屋の広さや清潔感、大浴場の綺麗さなどを高く評価していただき、嬉しい気持ちでいっぱいです。
次回もお会いできることを心より楽しみにしております。
- 投稿者さん 2025年03月31日 15:10:26
部屋が広くてきれいでアイスやラーメンのサービスなども素晴らしいですが、なんと言っても人気作がずらり並んだマンガ部屋に子どもが大喜び。朝ご飯もおいしかったです。
- 2025年03月
- 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年04月07日 19:13:12
湯上り処のマンガコーナーや朝食をお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待を超えるサービスを提供できるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年03月30日 16:22:15
良かった
- 2025年01月
- 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年04月07日 19:13:01
ご満足していただけたようで光栄です。
またのご利用をお待ちしております。
天然温泉鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前
- 【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊り・清掃なし≫
- 投稿者さん 2025年03月19日 11:34:23
アイスが食べれたり、乳酸菌飲料が飲めるので、よく、共立リゾート系列を利用していますが、ここのドーミーインはサウナが非常に良かったです!
アロマの良い香りがし、露天風呂には横になれるイスがあり、整えました!- 旅行の目的
- 2025年03月
- 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年03月21日 16:21:23
この度はご利用いただきましてありがとうございます。
アロマの香りや露天風呂でリラックスできたとのことで、嬉しく拝見しました。
お客様の満足度をより高めるべく、更なるサービス向上に努め、次回もご満足いただけるよう精進します。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
- 【■禁煙■ダブルルーム】
トシちゃん0703さんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
朝食も夜食のラーメンも美味しく頂きました
朝食と夜食のラーメンがお口に合ったようで、私たちも嬉しく思います。次回もぜひご利用くださいませ。さらなるサービス向上を目指して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
フロント 小島