天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前のクチコミ・お客さまの声

たに谷やんさんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前 のクチコミ

たに谷やんさん [40代/男性] 2021年04月16日 15:39:28

いつも気持ち良く過ごさせてもらっています。お部屋もお風呂も最高で、言うことなしです!
    あえて言うなら…お風呂で流れる福山雅治さんのの曲数を増やしてほしいです。

【楽天限定◆ポイント10倍・素泊り】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン
    【■禁煙■ダブルルーム】

投稿者さんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月15日 08:11:37

新しいということで早速試してみました。
    トイレと洗面は別になってました。部屋にはシャワーしかないけど露天風呂がきれいでよかったです。
    食事も手袋使用で小さな蓋つきパックで選べて量が把握しやすかった。
    残念なのは、私にとっては味が少し不足気味でした。
    洗面にくずかごが無く不便でした。
    デスクは幅広くて何でもOKです。バッグ置きがないのでバッグを置いてもパソコンできるくらい広い。
    足元等がないので夜のトイレ行きは少し暗い。
    総合的には合格!ですね。

【さき楽14◆朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイ☆
    【■禁煙■クイーンルーム】

レッドデビル211さんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前 のクチコミ

レッドデビル211さん [30代/男性] 2021年04月11日 16:32:43

キレイでとても過ごしやすかったです。
    また宿泊したいです。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前 2021年04月12日 23:49:29

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
    また、次の宿泊をご検討いただけましてホテルスタッフとして非常に光栄に存じます。
    これからも館内施設を清潔に保ち、お客様がご快適にお過ごしいただけますよう入念なチェックを心掛けてまいります。
    大変不躾なお願いではございますが、今後とも当館並びに全国のドーミーインのホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
    「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
    チェーン最大級のタワーサウナが魅力
       近江町市場まで徒歩1分の好立地
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【長崎県民限定】地元の方歓迎! 朝食付き&18歳以下添い寝無料プラン

投稿者さん 2021年04月06日 00:08:08

新しいホテルのためか、従業員さんがいまいちでした。
    駐車場の女性は、スマホを、見ていて、車を入れたくても、全く気づいてもらえませんでした。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前 2021年04月08日 03:15:28

過日は天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
    しかしながら、せっかく御利用頂いたにも関わらず、スタッフ応対におきまして、お客様に御不快の念をお与えしました事を心よりお詫び申し上げます。
    日頃よりお客様に寄り添った接客を心掛けるよう指導を行っておりましたが、教育が行き届いておらずこのような結果を招いてしまった事を私自身猛省しております。
    今回御指摘頂いた点につきましては全スタッフに共有の上、また同じような事が無いように再度教育して参る所存です。
    まだまだ至らぬ点も多く、甚だ勝手なお願いではございますが、また長崎にお越し頂いた際には当館をご利用頂き、挽回の機会を下さいますよう伏してお願い申し上げます。
    大変ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご指摘頂きましたことに、改めて心よりお詫びとお礼申し上げます。

支配人 小林

『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』 OPEN記念プラン <朝食付>

投稿者さん 2021年04月05日 10:42:52

長崎県の宿泊券利用で1泊しました。ウエルカムフルーツから始まり湯上がりサービスのアイスや夜鳴きそばにはドリンクまでセットでサービス満喫しました。
    災害やコロナを意識した設計やサービスが随所に見られ安心して宿泊できした。
    しかし、お風呂が熱すぎてせっかくの露天風呂に入れなく残念です。
    多分温度計以上の湯温だと思います。
    春休みで子供の宿泊が多かったのかお部屋着の下が大人サイズしかなかったので、想定外に備えてもらえればと思います。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前 2021年04月08日 02:58:41

ウェルカムフルーツや湯上りサービス、夜鳴きそば等のサービスにつきまして
    ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、せっかくご利用頂いたにも関わらず、大浴場の温度及びお子様用のお部屋着につきまして、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    大浴場の湯温に関しましては季節によって調整を行っておりますが、再検証を行い、湯温の適切化に努めて参ります。
    また、お子様用のお部屋着に関しましては、改めて在庫管理の徹底・確認を行いまして再発防止に努めて参ります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、次回御来館の際に挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
    最後にはなりますが、この度は御多忙の中、貴重なご投稿とご指摘いただきましたこと、改めてお詫びとお礼申し上げます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月03日 13:53:19

2回泊まりましたが、わかっててもお風呂が熱い。
    露天風呂大好きだけど、熱くて入れない。
    熱い、を熱めとしてる壺湯は手で触れるだけで無理。
    内湯は熱めでギリ入れるけど、朝風呂したときはさらに熱めでしんどかったです。
    立地もいいし、ファミリー層に需要ありそうだけどこどもはあの熱いお風呂は無理。
    おじさん向けなのかよくわからないですけど、もうちょっとお風呂の温度どうにかして欲しいです。
    アイスやヤクルト、夜鳴きそば、サービスはいいんだけど、わざわざ天然温泉持ち込んでるので、それ楽しみに行っても満喫できないので残念。
    観光客にはいいのかもですね。
    地元からだったので、次はないかな。
    あと、夜鳴きそばはなぜ番号札渡さないのでしょうか?
    新地中華街はまず渡しますし、並んで待つのも、並んでる中用意する調理の方もどちらもきついと思うのですが…。

物理的なサービスは多めでいいと思います。
    湯温だけ、ちょっと見直して欲しい。
    男湯だけ露天風呂広めイス4つもあるのが納得いかないですけど、どうしようもないのでしょうがないですけど…。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前 2021年04月04日 05:04:08

まずは当館大浴場では快適にお過ごしいただけなかったようで大変心苦しく存じます。
    現状大浴場の湯温に関しましては季節によって調整を行っております。
    お客様のご期待に添えますよう、貴重なご意見は今後の運営の参考にさせていただきます。
    夜鳴きそばの提供に関しましては、レストラン会場が広くお声が届かない可能性がございますので現状の方法を行っております。
    しかしながら、お客様にスムーズに提供することが第一優先でございます。
    オペレーションを再確認し臨機応変に対応して参ります。
    複数回のご利用にも関わらずご満足いただけなかったこと、今一度真摯に受け止め皆様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【さき楽14◆素泊まり】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイ☆
    【■禁煙■スタンダードトリプルルーム】

投稿者さん 2021年04月02日 19:49:49

リニューアルして間もなく,部屋,お風呂がきれいで快適でした。駐車場係の方,フロントの応対も良かったです。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前 2021年04月03日 03:29:23

まずはお褒めのお言葉をいただきまして嬉しく存じます。
    駐車場スタッフも大変喜んでおりました。
    当館の温泉では疲れを癒していただけましたでしょうか。
    長崎駅前では唯一、天然温泉を使用した大浴場を設置しております。
    また全国のドーミーインにおいてサウナ利用者にとって長崎駅前は「ととのう」場所が十分に備わっているかと存じます。
    ぜひご宿泊の際は体験していただければ幸いです。
    最後になりますが、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
    お客様に今後もご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』 OPEN記念プラン <素泊まり>

投稿者さん 2021年04月02日 10:00:09

お風呂がたいへん気に入りました。サウナあり、露天風呂あり、洗い場も、広く満足しました。朝晩湯につかれたため、体調も良いし、リラックスできました。できれば、喫煙で、泊まりたかったです。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前 2021年04月03日 03:47:25

当館の大浴場にご満足いただき大変嬉しく存じます。
    大浴場ではごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    当館では大浴場は15時から翌朝10時まで夜通し開放しているため、夜遅いお戻りや朝早くでもご利用いただけます。
    湯上り後にはアイスや乳酸菌飲料も時間帯によってご利用いただけますので、ぜひお召し上がりくださいませ。
    喫煙に関しては現状は喫煙ブースをご利用いただくようになります。
    しかしながら貴重なお声を大切に今後の運営の参考にして参ります。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
    【■【喫煙ブース完備フロア】■禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2021年04月01日 09:26:56

初めて長崎に行きましたが快適に過ごせました。新築で気持ち良かったです。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前 2021年04月03日 03:56:44

貴重な機会に当館をお選びいただけたこと大変嬉しく存じます。
    当館は今年の1月末にオープンいたしました。
    長崎ならではのBGMを聴きながら日頃の疲れを癒していただきたく存じます。
    またドーミーイン名物の「夜鳴きそば」ではアルコールとソフトドリンクのサービスも同時に行っております。
    ありがたいことに、ご利用のお客様からは大変ご好評いただいております。
    小腹がすいた時やご飲食の締めなどにぜひご利用ください。

【■【喫煙ブース完備フロア】■禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2021年03月31日 09:57:09

息子の受験で利用しました。ツインが空室がなくダブルルームでしたがお部屋が狭かった。お風呂は部屋にはシャワールームがあってよかったです。コロナ禍で大浴場には行きたくなかったので。朝食は品数が多くて大満足でした。ダブルルームの値段が高かった。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前 2021年04月03日 06:01:25

また貴重な機会に当館をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    まずはお部屋が狭く感じられたとの事、大変心苦しく存じます。
    当館の楽天サイトの写真一覧にお部屋の広さやベッドの大きさの掲載を行っておりますが、お電話でも回答いたしておりますので、写真等ではわかりづらい場合はお気軽にお問い合わせいただければと存じます。
    しかしながら、ご朝食にご満足いただけた様子が伺えまして少しばかり安心しております。
    当館では長崎名物「皿うどん」や全国で漁獲量1位のアジを使用した「アジのたたき丼」、デザートには「カステラ」など含め50種類近くをご用意しておりました。
    レストランスタッフが心を込めてご準備いたしておりましたので、お客様にご満足いただき大変喜んでおりました。

【■禁煙■ダブルルーム】

akko:4905さんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前 のクチコミ

akko:4905さん [40代/女性] 2021年03月29日 18:32:24

3回目の利用です。オープンしてまもないのでとてもキレイです。温泉もいい、お風呂上がりのアイス、マッサージチェア、夜食のラーメン最高です。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前 2021年04月03日 04:56:32

お褒めの言葉、またオープンしてすでに複数回のご利用、大変光栄に存じます。
    至らぬ点もまだまだあるかと存じますが、前回のご宿泊よりもご満足いただけますようより一層気を引き締めて参る所存でございます。
    また当館の無料サービスはご満足いただけておりますでしょうか。
    この度、湯上りサービスのアイスがパワーアップいたしました。
    これまでのフルーツバー・チョコバーに加えて、モナカ・アソート(バニラ・ソーダ)を追加しております。
    より充実したアイスサービス、お風呂上りの火照った体に冷たいアイスをどうぞご利用ください。
    今後も当館並びに全国のドーミーインのホテルをご愛顧いただけますよう何卒お願い申し上げます。

【■禁煙■デラックスツインルーム】

投稿者さん 2021年03月28日 18:56:33

長崎駅に近くて、ホテルの下にはコンビニがあって立地◎

朝ごはんはバイキング形式で、どれを食べても美味しかったです♪。.:*・゜♪。.:*・゜

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前 2021年04月03日 04:26:20

お褒めの言葉をいただきまして嬉しく存じます。
    当館のご朝食ではお気に召していただけたようでレストランスタッフも大変喜んでおりました。
    お客様が安心安全にお召し上がりいただけますよう、また選んでいただく楽しさも忘れずにお取りいただく料理は全て小鉢に小分けにしております。
    長崎名物「皿うどん」や「アジのたたき丼」、「カステラ」などを含めて50種類近くをご用意しております。
    季節ごとに少しずつメニューも変わりますので、ドーミーインと一緒に季節の変化をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月28日 09:43:54

部屋も綺麗で素敵でした。
    朝食も美味しく頂きました。ただ、いろいろな小鉢等を取っていくとトレイに収まらず、後半の料理や野菜が取れずに
    ガッカリしちゃいました。
    全体を見てから選ぶ必要がありますね。また、料理もホテルの方が盛ってくれるので料理の説明も直接聞けて良かったです。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前 2021年04月03日 03:32:10

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    当館自慢の朝食につきましては、ご当地メニューとして、アジのたたき丼や皿うどん、雲仙ハム、ハトシ、カステラ等をご提供しております。
    他にも選ぶ楽しさそのままに、蓋、ラップをした一人前の小鉢が並ぶ「小鉢横丁」などスタッフが丁寧に盛付後お渡ししております。
    季節に応じて様々なメニューがございますので、次回のご宿泊の際も是非、お召し上がりくださいませ。
    今後ともオープン当初と変わらない清潔な館内を保ちながら、さらなるサービス向上に努めてまいりますので、また長崎にお越しの際はぜひ当館をお選びいただけますと幸いです。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。

投稿者さん 2021年03月27日 15:51:22

部屋の広さが思っていたより広く、洗面所とトイレが別なのが気に入りました。お風呂も温度が微妙に違う何種類かの湯船があり、楽しめました。朝食バイキングもコロナ対策の工夫が随所に見られ、美味しくいただけました。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前 2021年04月03日 03:21:03

ご投稿を拝見いたしましたところ、当館でのご宿泊にご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
    文面に触れられております当館自慢の天然温泉大浴場は、内湯(約42℃)、露天風呂(約43℃)、壺湯(約44℃)と異なる湯温の湯舟をお楽しみいただけます。
    大浴場の営業時間に合わせて、湯上りサービス(アイスキャンディー:15:00~25:00、乳酸菌飲料サービス:5:00~10:00)もございますので、合わせてご利用くださいませ。
    また、朝食に関しましてはご当地メニュー「皿うどん」や「アジのたたき丼」をはじめ、蓋、ラップをした一人前の小鉢が並ぶ「小鉢横丁」などスタッフが丁寧に盛付後お渡ししております。
    季節ごとに長崎の旬の食材を使いレストランスタッフが心を込めてご提供させて頂いておりますので次回のご宿泊の際も是非、お召し上がりくださいませ。
    これからもお客様がより快適にご利用頂けますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンのホテルをご愛顧いただけますようお願いいたします。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月26日 07:18:16

夜食のラーメン美味しかったです。ありがとうございました。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前 2021年03月27日 05:01:57

この度はドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    ドーミーインの名物でございます夜鳴きそばに満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

【■禁煙■ダブルルーム】

ぎっそんさんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前 のクチコミ

ぎっそんさん [50代/男性] 2021年03月23日 18:48:55

初めてドーミーインに泊まりました。新規openということもありますが、とても綺麗な部屋、風呂でした。露天風呂やサウナがあり満足しました。また、食事がとてもおいしかったです。毎月長崎に泊まってますが、間違いなくナンバーワンのホテルです。
    また泊まりたいです。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前 2021年03月27日 04:49:58

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天スーパーSALE】5%OFF ◆ポイント10倍・朝食付・12時チェックアウトプラン

投稿者さん 2021年03月23日 15:24:21

大浴場もゆっくり入れたし食事もとても美味しく頂きました。
    また長崎に行く機会が有りましたら是非お邪魔します。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前 2021年03月25日 15:28:21

大浴場や朝食にご満足いただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

お客様に快適にお過ごし頂けます様、清潔を保つよう、スタッフ一同、これからも取り組んでまいります。

フロント 小林

【■禁煙■ダブルルーム】

fczu268978さんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前 のクチコミ

fczu268978さん [40代/男性] 2021年03月19日 20:36:39

朝食が最高でした!

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前 2021年03月22日 16:02:15

朝食にご満足いただけましたご様子で安心致しました。
    季節やイベント毎にメニューを変更させていただく予定でございますので、
    次回ご宿泊された際のお楽しみの一つとしていただければと存じます。

投稿者さん 2021年03月16日 23:39:19

駅から近く、設備もよく、サービスもよく、朝食も美味しく、最高でした。
    コンビニもあって便利。
    また来ます。

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前 2021年03月22日 16:39:01

たくさんのお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく拝読させていただきました。
    何より、ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で安心致しました。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様、サービス向上と施設管理に努めて参りますので今後ともドーミーインPREMIUM長崎駅前並びに、全国のドーミーインチェーンホテルをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【■禁煙■ダブルルーム】

むー5895さんの 天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前 のクチコミ

むー5895さん [50代/男性] 2021年03月15日 14:10:24

新しいホテルだったので、とても綺麗で良かったです。
    マメに掃除をする人がいないせいか、公共のゴミ箱がきれいにされてなかったのがなかったよ残念

天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前 2021年03月22日 16:27:49

この度は天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    まずは清掃に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
    まだまだ至らぬ点も多く、甚だ勝手なお願いではございますが、次回御利用の際に挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
    最後になりますが、お忙しい中、ご投稿・ご指摘頂きましたことに心よりお詫びとお礼申し上げます。

フロント 李

◆━━━━2021年2月25日オープン━━◆