8月9日から息子と2人で、ピエス千歳S1とS4に5泊させていただきました。 チェックアウト前日に伊達時代村に行き、息子が熱中症になったようで、夜中に物凄い発熱・目眩・幻想を見ており、お盆休み中に病院に問い合わせたり調べたりで、わたくしも慌ただしく寝ないで看病し、心配で心配でぐったりしておりました。 が、ホテルの方々がとても温かくご対応下さり、朝からは安心して看病(息子にとっては休息)に徹することが出来ました。 評価の点数から良い施設とは分かっていましたが、直前に予約した為そこまでしっかりとは拝読しておらず、まずはマンションのようで暮らしやすく、広く綺麗でサービスも行き届き、駐車場も目の前にあり、過ごしやすさに驚いていたところ、息子の熱中症の際にこのような素晴らしいご対応・温かいお心遣い・お言葉に、とても心強く思いました。 このような暮らしが出来るホテルは他にないと思いました。 ホテルマンという事ではなく、皆様のお人柄に感激致しました。 本当に助けていただきました。 ありがとうございました。 また伺いますので、その際はよろしくお願い致します。
【ネット限定☆日〜木曜日限定】事前決済&返金不可☆2〜5連泊格安プラン♪連泊時の清掃無し!全館禁煙
ファイターズファンなので エスコンフィールドに野球観戦に行くため毎月のように宿泊しています。 外観もお部屋もワンルームのマンションみたいです。 フロントの方の応対もよく満足しています。 お風呂も大きくてきれいで 調理器具、アイロンなど必要なものは全て揃っており ずっとここに住みたいぐらいです。 JRの千歳駅から歩いて10分ぐらいのところにあり近くにはコンビニ、 夜遅くまでやっている飲み屋さんなどがあります。 たまたまかもしれませんが、夜中にコンビに行くときに2回ほど酔っ払いに 「一緒に飲もう」などと声をかけられて からまれたので治安があまりよくないのかな? (1回はコンビニの前で男性2人の喧嘩があり警察が来ていた。) 1人で宿泊する女性の方はお買い物はなるべく昼間にお済ませください。 あと必ず23時までにチェックインを済まさなければならないので ナイターで延長の時は途中で帰らないといけないので それがちょっと残念かなって思います。 また来週の最終戦時にお世話になります。 よろしくお願いします
ウィークリーマンションの様な設備で、ビジネスホテルの価格だったので、1週間の滞在としてはとても満足でした。 設備は、各部屋に冷蔵庫は普通ですが、洗濯機があり、ガスコンロ、電子レンジ、電気湯沸かし器、オーブントースター、炊飯器、食器やしゃもじスプーンなど、食器洗剤とスポンジ、布巾など。アイロンやドライヤーなど自炊するつもりなら食材を買えばできる状態でした。浴室、洗面所、トイレが別の部屋になっており、折り畳みテーブルまであった。ベッドの幅も広く部屋も広いので、ゆったり過ごせます。 エコプランということで、部屋の掃除は無しにしましたが、タオルやガウンは朝出しておけば、ドアの外に交換品を置いてくれます。休みの日も部屋で1日過ごせるし、チェックイン依頼、ホテル関係者に1度も合わずに過ごしました。部屋の中がすべて新しくてきれいだったこともあり、大変満足して過ごしました。
ナビ案内で当ホテルに到着したにもかかわらず、当館の外観が新築のマンション風で 看板もイメージと異なるものを探していたのでフロントにTELするほど迷いました。 二階のフロントへは、専用TELにて指定のセキュリティー番号を入力後に入館し ご丁寧な案内後、カードをかざして広い1LDKの部屋へ。(トイレも浴室も広い) 部屋は新築なのかキレイで何もかも揃っており完璧、アイロン台もありました。 床暖房で暖かく久しぶりによく寝れました! 千歳空港へは車で10分くらい、エア搭乗日の前日の宿泊に便利なので また利用したいと思いました。
【ネット限定☆当日専用割】全室ダブルベッド&床暖房で快適な冬を過ごそう♪
シングルルームGW期間中に利用しました。 室内に全てが揃ってる宿です。広さも十分で過ごし易い感じでした。 ただ、玄関の電灯スイッチは何処にあったのでしょうか。ずっと消せず、真っ暗で寝たいのですが明るいまま就寝しました。 あと水回り?の特有のニオイがありました。換気、排水しても消えず・・・。 この辺り、カードキーをスロットから抜くと電源が全落ちする事も原因なのではないでしょうか。換気扇は別電源で24時間対応でも、全てが揃ってるからこそ見えない水気、残り水がどこかにあって・・・。 寝具はベッドが柔らかめ(想像以上に沈みます)、枕は硬さ・高さの種類が選べれば良かったです。 レンタカー使いで新千歳空港の夜着&朝発には丁度良い距離感だと思いますので、またお世話になると思います。
【楽天スーパーポイント10倍プラン】連泊時の客室清掃無し 1泊から泊数制限無し 全館禁煙
シングルルームエスコンフィールドでのライブのためこちらに宿泊しました。北海道に一人で来るのは初めてで空港からのアクセスやエスコンフィールドのアクセスも気にしていたところ、こちらを見つけました。 お風呂とトイレが別々になっているところが良くて、実際部屋に入ってみると想像よりもかなり広いお部屋でした。 ベッドも大きくて設備も綺麗で大満足です! 駅からは少しだけ歩きましたが許容範囲です。 近くに深夜までやっているファミレスや駅前にコンビニもあるので立地も良かったです。
【お得に泊まろうポイント10倍プラン】連泊時の客室清掃無し 1泊から泊数制限無し 全館禁煙
シングルルーム●マットレスが体にフィットし、とても気持ちよく寝ることができました。(包みこんで沈んでいく感じ) ●お部屋の作りが、一人暮らし用のマンションのようでした。浴室は、普通の家庭の浴室と同じサイズ感で、ゆったりのびのび入れました。 また、調理器具や洗濯機もあったので、連泊や長期滞在がしやすいと思います。 ●私が見落としていたのかも知れないのですが、床暖房の使い方が書いてあるといいなぁと感じました。 ●ホテルへの道のりは、大きな通りを通って行くことをおすすめします。(特に夜)
部屋は綺麗でした。 温泉に寄ったあとだったので、浴室は利用していません。 洗濯、乾燥が目的でしたので、洗濯をして朝までに気持ちよく乾燥できました。 キッチンもあり連泊だったら使いたかったです。 部屋は綺麗なのに、脱衣場の香料が強すぎて吐きそうでした。臭くて眠れず戸を閉めました。 ナチュラルならまだしも、あんな匂いは好き嫌いがあるのでやめてほしいですね。すべての人が香料好きではありません。なので2点
9月中旬に5泊、利用させてもらいました。非常に良かったです!今後も仕事でたびたび千歳に行きますが、空室があればS4一択で考えています!!!千歳駅から少し歩きます(10分弱)が、それを差し引いても、文句なしで良かったです。
仕事のために宿泊しました。 次も千歳で泊まる際はお世話になろうと思います。まず、ビジネスホテルと比較すると広いですし、綺麗かと思います。また、ホテルのように暗くない為、作業もし易いです。 部屋に電子レンジがある為部屋を出なくて良いですし、自炊する時間があれば、道具や炊飯器など全て揃っており、部屋で北海道グルメを堪能できます。
【ネット限定!4月割】4月限定!格安プラン!最大5泊までOK!【事前決済専用&キャンセル不可】
シングルルーム場所は雪で苦労しましたが、普通であれば駅から問題ない距離と思います。 シャーヘッドもすばらしいし、部屋も清潔。床暖房あり、何から何まですばらしいと感じました。 置いてある食器や調理器具もピカピカ。 広すぎて夜不安になるほどのスペースでした。 今まで泊まったビジホで最高レベルかと。。。
【日月割】日曜・月曜限定☆格安プラン♪ 素泊まり
シングルルーム1泊でしたが、とても快適に過ごせました。チェックアウトも簡単でした。駅から徒歩ではツラいかな、と思い立地は4としました。 設備が充実しており、正に住めるホテルです。 洗濯機、コンロ、電子レンジ、テーブル椅子、冷蔵庫、ドライヤー、携帯充電器、テレビ、ガス給湯器と一通り揃ってます。 コンビニは徒歩圏内です。
【お得に泊まれる事前カード決済限定プラン】連泊予約不可 2名様でもご利用可能 期間限定販売
シングルルーム4月に5日間滞在させていただきました。洗濯機、乾燥の設備がついており、翌日には乾燥していて非常に助かりました。浴室の鏡が水垢で見えない状態になっていたのが少し残念。 炊飯器やフライパンなども備え付けで自炊できそうでした。 また利用させていただきます。
シングルルーム最初のフロントまで行くのに戸惑いましたが、部屋に入ってからは家具など色々揃っていてすごく快適に過ごせました!寒がりなので床暖ありがたかったです(笑) 今まで泊まったホテルの中で1番よかったです!2泊でしたが、本当に家にいるかのようにのんびりと休めました。 またここのホテルを利用したいです! 欲を言うなら、もう少し近くにコンビニがあればいいなと思いました!
【期間限定特別セール】販売期間:1月10日〜19日まで 2月にご宿泊予定のお客様必見です!
シングルルーム北海道旅行中に怪我をしてしまったため、急遽予定を変更して本州帰宅までの間、長期滞在で利用しました。 受付のスタッフの方は非常に親切で色々と相談に乗っていただき、怪我でメンタル的にも落ちている時に非常に力をもらえました。 次回千歳に宿泊の機会があったらまた是非利用したいホテルです。
【年末年始特別プラン】1名様ご利用限定 連泊清掃無し 全室ベッド幅140㎝&リファシャワーヘッド
シングルルーム洗濯してゆっくりしたかったのでこちらに。だいたいの必要な物は揃っていて、部屋と廊下が離れているので静かでゆっくりできました。 浴室乾燥とエアコンと床暖房入れるとブレーカーが落ちるみたいで浴室乾燥は諦めました。でも部屋でエアコンかけていれば乾くのでまぁ良いのかな。 先着ではあるけど駐車場無料もありがたかったです。
【当日割】 全館禁煙 全室ベッド幅140cm&リファシャワーヘッド
シングルルーム7月にビジネスユースで宿泊しました、部屋は新しくキレイで、風呂トイレ別、食器付き、電子レンジなど3泊しましたか、大変満足でした。 連泊中は終日部屋に居られるとのことで、午前中部屋でweb会議して午後から外出とかもできました。 タオルなどはリケエストすれば必要数をいただけました。
台数にかぎりがありますが駐車場無料はポイント高い。 部屋もめちゃくちゃ快適 ルームライトが白LEDなので自宅と変わらないかんじで とても良い 洗濯機&浴室乾燥もポイント高すぎ〜 床暖房もあるようなので次回は寒い時期にこようかな
【1泊限りの限定)マル得1dayプラン 禁煙 ベッド幅は広々の140cm!
禁煙スタンダード今回出張で使いました。長期出張に最適だと思います。部屋も広くて快適でした。
【ネット限定☆事前決済&返金不可】19時〜22時チェックイン限定!夜遅割☆1泊限定 全館禁煙
少し千歳駅から歩きますが、部屋も広くお風呂とトイレが別でゆっくり過ごすことができました。 ベッドも寝心地よく熟睡できたおかげで観光もめいっぱい楽しめました。 またよろしくお願いします。