グランドベース倉敷中央 クチコミ・感想・情報

グランドベース倉敷中央のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月08日 15:58:06

チェックインから滞在、チェックアウトまで非常にスムーズで気持ちよく使うことが出来ました。
一点非常に残念なのは、紛失物の有無の問い合わせを1月4日(木)に入れているのですが何の返答もないことです。紛失物有無の確認が何日もできないことはないと思うのですが。

【さき楽】30日前までの予約がお得★早めの予約でお得に旅行を楽しもう!
【スーペリアC】

投稿者さん 2022年10月17日 21:37:31

10/15~16素泊まりで1泊利用しました!
チェックインに必要な予約IDとエントランスパスコードは3日前と前日にSMSで届きました。無人のタブレットでチェックインとか初めてでドキドキしましたがスムーズに出来ました!チェックインパスコードは入り口で入れて自動扉が開いたら、目の前のタブレットに予約IDや名前、住所など全部入れ、終わったら部屋番号とオートロック解除パスワードが表示されていよいよ部屋へ!
入り口も広く綺麗!部屋の使い方等は壁に埋め込まれたタブレット?に全て表示され、わかりやすかったです!
トイレとお風呂も別で良かったし、空気清浄機、クーラー、大型テレビ全部良かったし窓も開いたので空気の入れ換えもして家にいる様にリラックス出来ました!
ドライヤーもナノイーだし(笑)素泊まりでコスパもいいし、正直あんまり期待してなかったけど良かったです!立地も凄くいい!美観地区まで凄く近いので夜も朝もお散歩しました!食事も居酒屋からレストランまで色々ありすぎて悩むくらい!(魚ゆうさんに行きました!美味!)
コンビニも近かったです!部屋が1階で、建物的に上階の音とか心配でしたが、全然静でした!
他に何か言うならば…歯ブラシは、歯ブラシに粉歯磨き粉が着いているタイプなので1回分しかありません。滞在中何度か歯磨きするなら、歯磨き粉を持参した方がいいかと思います!
チェックアウト手続きは、部屋のタブレットか外のチェックイン時のタブレットか、どちらかでやれば良いようです!
ほんとに観光には最高の場所なので、また利用したいと思います!!

グランドベース倉敷中央 2023年02月02日 06:44:05

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、数ある中から当ホテルをお選び頂き感謝申し上げます。当ホテルでのホテルライフを満喫して頂き大変嬉しく思います。お客様が心地よくご滞在して頂けるよう努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

【夏秋旅セール】今だけ!スタンダード素泊まりプランがお得に♪

投稿者さん 2022年08月10日 11:30:27

グランドベースは初めて利用しました。スタッフがいないのでチェックインもタブレットで自分で行う形です。前日までにパスコードなどが記載されたメールが届くとのことですが、楽天トラベル経由で予約したからかはわかりませんが、メールは来ませんでした。電話して建物入口ドアのパスコードを教えてもらい、入ることができました。対応は良かったです。

グランドベース倉敷中央 2022年08月10日 22:52:48

【楽天スーパーSALE】25%OFF!今だけスタンダードプランよりお得♪

ギッオマンさんの グランドベース倉敷中央 のクチコミ

ギッオマンさん [40代/男性] 2022年07月26日 11:16:31

倉敷市民会館でのLiveを観に来て泊まりました、チェックインに少し戸惑いました。お部屋は綺麗で食器等も充実しててよかったです。次回も来る機会があれば泊まりたいです。

グランドベース倉敷中央 2022年09月28日 11:38:55

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
ご案内方法についてご迷惑をおかけして申し訳ありません。再度ご案内方法の見直しを致します。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】今だけ!スタンダード素泊まりプランがお得に♪

投稿者さん 2022年05月10日 21:51:06

受付がわかりにくかったですが、非接触で安心でした

グランドベース倉敷中央 2022年09月28日 11:40:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
非接触型のチェックイン、当ホテルにご滞在頂き、リフレッシュすることができたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年12月30日 22:22:55

年末に小学生の子供2人含む家族4人で宿泊しました。チェックインのメールが届いていないトラブルはありましたが、カスタマーセンターに電話で問い合わせると直ぐにメールを送って対応して下さり、問題なくチェックインができました。
ホテルの隣にコインパーキングがあり、平日16時から翌日7:30くらいまで停めて1100円でした。(平日最大料金割引あり)
美観地区までは歩いてすぐでした。
室内は新しくてとても綺麗でした。普通のホテルのベットよりは幅が広く、ゆったりと寝ることができました。
トイレ、お風呂、洗面所は別で、お風呂が広めなので、小さなお子さんの居る家族などにもとても良いと思いました。
全体を通してとても快適なホテルでした。このタイプのホテルがもっと増えてほしいなと思います。

グランドベース倉敷中央 2022年09月28日 11:41:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
お子様とのご旅行でご不安な点もおありであったかと存じますが、温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、大変感謝をしております。

【新春セール】今だけ!スタンダード素泊まりプランがお得に♪

投稿者さん 2021年12月27日 23:23:51

この度は大変お世話になりました。とても居心地の良い空間で大満足の一泊でした。
次も絶対利用したいと思います連泊すれば良かったなと後悔しています。どれも良かったのですがキッチンが1番良かったです真似したくなりました。
子供もこんな所に住みたいと言っていました。

ありがとうございました

グランドベース倉敷中央 2022年09月28日 11:43:47

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜り感謝申し上げます。当館の客室は「快適さを求めて」をテーマに心からおくつろぎいただける客室づくりにこだわりました。
またご家族でのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月01日 11:55:33

無人チェックイン等も問題なく快適に過ごすことができました。

予約時の情報では気づかなかったのですが、大型テレビがリビングとベッドルームそれぞれにあり嬉しい驚きでした!

パーティ利用でお考えの方は、キッチン周りに換気扇がないので要注意です。(窓が多いので季節によっては問題なし)

宿泊代金を考えれば十分すぎるほど設備が整っています。
また機会があれば是非利用したいホテルです。

2021年10月
グランドベース倉敷中央 2021年11月04日 00:03:35

この度はグランドベース倉敷中央をご利用頂き誠にありがとうございます。
また設備に関しましてはご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
当施設はアパーメントタイプのお部屋となっております為、複数名樣でお泊まり頂いても広々とご利用いただけるかと存じます。
是非またお近くへお越しの際は当施設へご来館くださいませ。次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。
カスタマーサポート

【秋冬旅セール】今だけ!スタンダード素泊まりプランがお得に♪

投稿者さん 2021年09月24日 10:16:02

洗濯機が部屋にありとても便利でした。
浴室乾燥機があれば完璧ですが、トータルでは満足しています。

2021年09月
グランドベース倉敷中央 2021年09月25日 23:09:48

またお部屋設備に関しましては貴重なご意見とお褒めのお言葉を頂いておりますこと重ねて感謝申し上げます。
乾燥機に関しましては設置が現在ございません為、お客様にはご不便をおかけしており、申し訳ございません。
頂きましたご意見をもとに、社内でも話し合いを重ねさせて頂きたく存じます。
また、お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
まだまだ未熟ではございますが、皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
またお近くへお越しになられた際は是非、グランドベースをご利用くださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
カスタマーサポート 早川

【長期滞在】最大50%OFF!出張でも観光でも「4連泊以上」ならこちらで決まり

投稿者さん 2021年08月11日 17:09:08

子どもと共に家族三人で宿泊しました。アパート的な造りなので仕方がないのかもしれませんが、上の階の方が午前2時過ぎまで動き回っておられ、その足音がうるさくて何度も目が覚めました…ホテル等だと上階の足音が気になることはないだろうにと残念になりました。

グランドベース倉敷中央 2021年09月17日 19:05:09

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また各点におきましては貴重なご意見を頂いております事、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在時は、足音等が気になるとの事でご不便をおかけしており申し訳ございません。
仰います通り、グランドベースはアパーメントタイプの造りとなります為 少し音が響きやすい場合がございます。
早急な改善は出来かねてしまいますが、頂いておりますご意見を基に防音面に関しまして社内で話し合いを重ねさせて頂きます。
まだまだ未熟ではございますが皆様に快適にお過ごし頂けるよう、精進して参りますので、挽回の意を込めましてまたのご来館をお待ちしております。
カスタマーサポート 早川

【楽天トラベルセール】今だけ!スタンダード素泊まりプランがお得に♪

投稿者さん 2021年02月27日 09:01:57

立地条件もよく、部屋もきれいでした!!

2021年01月
グランドベース倉敷中央 2022年09月28日 11:42:30

今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
仰る通り、大変利便性の高い立地となっておりますので、観光目的のアクセスポイントとしてもご満足いただける事と存じます。

【素泊まり】スタンダードプラン「何人泊まっても同じ値段♪」
【スーペリアトリプルルーム】

投稿者さん 2020年11月28日 00:34:07

ブラシ、使い捨てスリッパがあればよかったです

グランドベース倉敷中央 2020年11月28日 14:59:29

この度はグランドベース倉敷中央をご利用いただき、ありがとうございます。

ブラシ、使い捨てスリッパの導入、今後の改善点として、話し合いを重ねさせていただきます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

今後とも試行錯誤し、よりお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。又のご利用心よりお待ちしております。

グランドベース倉敷中央
カスタマーサポート 永友

【秋冬旅セール】スタンダードプランよりお得♪
【スタンダードツインルーム】