天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 クチコミ・感想・情報

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

投稿者さん 2024年10月11日 20:17:34

また、泊まってみたいホテルだと感じました。
温泉は最高

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2024年10月14日 19:52:01

この度は、私どものスーパーホテルに関心をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

温泉をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。私どものホテルは、リラクゼーションのためにも最高の環境を整えており、天然温泉や快適な客室でお客様にリフレッシュしていただけます。また、地球と人を元気にすることを理念に、エコで心地よい滞在を提供しております。

次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
スーパーホテル熊本・八代

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2024年10月06日 19:56:37

設備は綺麗で過ごしやすいです。コンビニや飲食店が少し遠いです。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2024年10月06日 23:21:06

この度は、スーパーホテルにお問い合わせくださいまして誠にありがとうございます。私どもの設備に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、細部まで配慮をしておりますので、そのようにお感じいただけたことに感謝申し上げます。

コンビニエンスストアや飲食店が少し離れているとのことでございますが、当ホテルでは、地元の名物やおすすめのグルメ情報もフロントでご案内いたしておりますので、ぜひお声掛けくださいませ。

また、私どものホテルでは無料の朝食サービスや温泉浴場など、日常の中でほっとするひとときをお過ごしいただける設備も充実しております。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
スーパーホテル熊本・八代

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年10月03日 22:01:12

コスパを考えると、安くて綺麗だったので大満足でした!しかし、とても綺麗だったからこそ、部屋で入浴したのですが、ユニットバスの洗面台裏の赤カビや普通にお風呂にもカビがあり気になりました。朝食も無料の割には良かったです!枕を選ぶのを楽しみにしてのに、選ぼうとすりはと、部屋にもありますからとしぶられた?のは少し残念でした。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2024年10月06日 18:21:32

この度はスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして、ユニットバスの清掃が行き届いておらずご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、清掃及び点検の強化を図り、いつでも安心してご利用いただける環境づくりに努めてまいります。

また、枕のセレクトについても楽しみにしてくださっていたにも関わらず、ご期待に添えず申し訳ございません。お客様に心からお寛ぎいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

当ホテルでは、コストパフォーマンスの良さを維持しつつ、清潔で快適な客室と、バラエティ豊かな無料の健康朝食をお楽しみいただけることを特徴としております。ぜひ次回は、ご安心してお泊まりいただけるよう努力いたしますので、ご宿泊を心よりお待ちしております。
スーパーホテル熊本・八代

【さき楽早得型】14日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

投稿者さん 2024年09月28日 16:18:32

2回目の利用です。
1番のお気に入りは温泉なのですが、朝ごはん無料であのレベルはなかなか無いのではないでしょうか。
朝から気分が上がりますねー(^^)
スタッフの方たちも笑顔で親切な方ばかりでした!
次も利用しますよ!

あと、女性は化粧水などのアメニティ5点/1泊選べるのですが、備え付けのクレンジングやオールインワンがあるので手ぶらで泊まって全然問題無しです。
部屋に備え付けのドライヤーやシャワーヘッドがリファのもので贅沢な気分が味わえます。
壁も薄く無いのでしょう、部屋も静かでゆったりと過ごせました。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2024年09月28日 19:02:00

この度は再びスーパーホテル熊本・八代にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中からご宿泊者様に再度当館をお選びいただけて光栄でございます。また、ご多忙のところに貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただきましたことにも重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。ご宿泊者様のおっしゃる通り、当館には男女別の天然温泉「妙見の湯」をご準備しております。トロっとした泉質で、疲労回復や美肌、免疫力向上などの様々な効果がございます。また、充実したアメニティもご用意しており、手ぶらでのご来館でも快適にお過ごしいただけることと思います。アメニティは全てオーガニック製品です。華やかなアロマローザの香りで癒しのひとときをお楽しみいただけますと幸いです。

また、ご朝食もお召し上がり嬉しく存じます。焼きたてパンや有機野菜のサラダ、スパイスの効いたオリジナルカレー等のメニューを日替わりでご提供しております。召し上がって1日の活力にしてくださいませ。

「次も利用しますよ!」とのお言葉を拝読し、スタッフ一同ご宿泊者様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル熊本・八代

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

FLHTC松ちゃんさんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

FLHTC松ちゃんさん [60代/男性] 2024年09月23日 22:19:13

バイク移動だったので、2輪駐車場の表示が有れば凄く良かったです。

朝食のパンは凄く美味しかったです。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2024年09月24日 23:43:20

お客様、この度は貴重なお問い合わせを賜り、誠にありがとうございます。

バイクでのご移動に関しまして、2輪駐車場の表示が不足していた件につき、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。当ホテルでは、お客様に快適にご利用いただけるよう、設備の改善につとめて参ります。今後のご参考に、駐車場の設置場所や案内をわかりやすく改良させていただく所存でございます。

また、朝食のパンをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食は地元の新鮮な食材を使用し、心を込めてお作りしております。お客様にご満足いただけたことが何よりの励みでございます。

次回のご宿泊も心よりお待ちしております。
スーパーホテル熊本・八代

【曜日限定割引】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年09月04日 16:47:00

新しいホテルだったのもあり、部屋も館内もとても清潔で、綺麗でした!
ウェルカムバーがあり、地酒やワイン、熊本特産の晩白柚リキュールなどがセルフで飲めました。自分の好きな割合でソフトドリンクとも合わせてカスタムできたのもとても良かったです!
アメニティ類も充実、ヘアドライヤ
ーも質の良いものであっただけでなく、ヘアアイロンまで部屋に設備されていて、旅行じにとまるのに最適だと思います!

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2024年09月10日 23:41:21

この度は、スーパーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、当ホテルの設備やサービスについてご感想をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。

私どもスーパーホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、常に清潔で綺麗な館内環境を維持することを心掛けております。また、ウェルカムバーでは地酒やワインをはじめ、熊本特産の晩白柚リキュールといった多彩なドリンクをお楽しみいただくことで、お客様の旅のひとときにささやかな彩りを添えられましたことを嬉しく思っております。

アメニティやヘアドライヤー、ヘアアイロンなどの設備につきましても、ご満足いただけたご様子で、安心いたしました。お客様の滞在が快適で心地良いものとなりますよう、引き続き、努めて参ります。

次回のご宿泊も心よりお待ちしております。どうぞ引き続きスーパーホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
スーパーホテル熊本・八代

ひげかわうそさんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

ひげかわうそさん [40代/女性] 2024年09月03日 16:00:11

静かでよく眠れました。大浴場も気持ちよく使えました。朝食ビュッフェには熊本県らしく馬肉のしぐれ煮もあり、ごはんが進みました。価格に見合ったちょうど良いサービスでした。アメニティは自分に必要なものだけ選べてムダがなく、枕のタイプを選べるのも良かったです。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2024年09月10日 23:39:26

この度はスーパーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご投稿いただいたご感想を拝見し、心地よくお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

大浴場でのリラックスタイムや、朝食ビュッフェの熊本県ならではの馬肉のしぐれ煮をお楽しみいただけたこと、そしてご自身に合ったアメニティと枕の選択を気に入っていただけたこと、誠に嬉しく存じます。これからもお客様に快適にご滞在いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月29日 20:19:32

ベッドは広く部屋の明るさなど睡眠に良い環境なのに、浴室の上?からポンプ音のような音が拍動リズムで始終聞こえ、すごく気になります。
寝付けても目が覚める。
たまたまそんな部屋だったのかもしれませんが、他がよいだけに残念です。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2024年09月10日 23:37:32

この度は、スーパーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきましたポンプ音についてですが、早急に確認を行い改善に努めさせていただきます。お客様に快適にお休みいただける静かな環境を提供することは、私たちの大切な使命でございます。今後同様のご迷惑をお掛けすることのないよう、可能な限りの対策を講じてまいります。

次回ご宿泊の際にはぜひ、スーパーホテルのその他の設備および特色をお楽しみいただきたく存じます。快適な睡眠をサポートするための広いベッドや豊富なアメニティ、リラックスしていただけるお部屋をご用意しております。

お客様の再度のご来訪を心よりお待ちしております。
スーパーホテル熊本・八代

【温泉SALE】期間限定プラン☆天然温泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年08月22日 13:53:30

部屋の広さベッドの大きさが良かったです。
朝食はパンが美味しいのでおすすめ。
晩ごはんや飲みに行く時は繁華街まで少し距離があります。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2024年09月10日 23:36:01

この度はスーパーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋の広さやベッドの大きさをお気に召していただけましたこと、大変嬉しく存じます。また、朝食のパンについてもお気に入りいただき、光栄に思います。

スーパーホテルでは、快適でリラックスできる空間を提供することに力を入れております。また、ご朝食には新鮮で美味しい地元の食材を取り入れ、皆様の一日の活力となるよう工夫を凝らしております。繁華街までは少し距離がございますが、その分静かで落ち着いた環境をご提供いたしておりますので、ゆったりとお過ごしいただけますと幸いです。

ご縁がありましたら次回も是非お泊まり下さい。心よりお待ちしております。
スーパーホテル熊本・八代

【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

あっちゃんとねこさんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

あっちゃんとねこさん [60代/女性] 2024年08月19日 16:31:41

ウェルカムドリンク、お風呂、部屋、とても良かったです。
私の希望なのですが、朝食のカレーライスがとても美味しかったですが、福神漬けとらっきょうがあれば最高でした。お部屋に持っていくお茶もいいのですが、コーヒーがあればもっと良かったです。

私の不注意でフロントに預かっていただいた荷物を引取るのを忘れてしまい申し訳ございませんでした。丁寧な梱包、迅速な対応に感謝いたします。ありがとうございました。

次回も必ず利用させていただきます。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2024年09月10日 18:36:44

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食のカレーライスをお気に召していただき、嬉しく存じます。いただいた貴重なご意見につきましては、今後のサービス向上のために参考にさせていただきます。お部屋へのコーヒーのご希望についても、サービス改善のための重要なご意見として受け止めております。

お荷物の件につきまして、無事お手元にお届けできたこと、私どもも安堵しております。快適にお過ごしいただけるよう、今後も努めてまいります。

次回のご宿泊も、心よりお待ちしております。
スーパーホテル熊本・八代

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年08月18日 19:08:51

朝食付きで、朝食がとても美味しかったです。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2024年08月26日 16:01:16

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・八代をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中貴重なお時間を割いてクチコミを投稿頂きましたことにも重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の無料朝食をお楽しみいただけたご様子が伺えて、私共も大変安堵しております。
スーパーホテルでは【Natural, Organic, Smart】をコンセプトに、朝食では栄養価の高いオーガニックサラダを始め、ご当地メニュー馬肉のしぐれ煮や保存料・着色料不使用の焼き立てパンをご準備しております。毎朝スタッフがパンを焼き上げ、あつあつで香ばしい自慢の焼き立てパンでございます。クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。
またオーガニックサラダをより美味しく楽しく召し上がっていただけるように保存料・化学調味料無添加・アレルギー特定原材料等28品目不使用で植物性ナノ型乳酸菌をたっぷり含んだオリジナルのドレッシングも5種類ご用意しております。

厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

スーパーホテル熊本・八代

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定☆お得にステイプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2024年08月14日 16:40:30

ウェルカムドリンクが夏だからありがたかった。温泉の温度が少し暑かったのでもう少しぬるくしてほしかった。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2024年08月15日 20:43:55

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・八代にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、クチコミを投稿いただきましてことにも重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムバーをご利用いただきありがとうございます。当ホテルでは、17時~20時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでご家族・ご友人との団らんの場としてお酒を楽しむのもおすすめでございます。

当館の天然温泉「妙見の湯」についてのご意見誠にありがとうございます。夏の暑い時期という事もありより熱く感じられると思いますが、温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれます。温泉の温度はこの効能を最大限に高める為にスーパーホテル「ぐっすり研究所」で考えられたものです。是非ご理解いただきまたご利用下さいませ。

当館ではお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。お客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。今後も現状に満足することなく、ご意見の一つ一つに耳を傾け改善していき、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。

スーパホテル熊本・八代

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

バンモリリンさんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

バンモリリンさん [30代/男性] 2024年07月31日 12:56:20

清潔感があり、気持ちよく宿泊できました。
〈いい点〉
・食事付き
・清潔感
・部屋のロック解除が番号入力式なので、
 鍵が不要

〈不満点〉
・駅から少し遠い
・周辺ホテルより少し割高

泊まる価値は充分にあるので、1度泊まって見てください。

2024年05月
天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2024年08月05日 20:16:30

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・八代をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、丁寧にご宿泊の感想をお寄せいただきましたことにも重ねて感謝申しあげます。

立地についてご不便をお掛けし申し訳ございません。改善が難しい点ではございますが、お客様に少しでもご満足いただけるよう、清掃やサービスに尽力してまいります。

良い点として、自慢の無料朝食や清掃についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当館は毎朝スタッフが丁寧に焼き上げたパンやスーパーホテルオリジナルのカレーなどを提供しております。
朝からたくさん食べて一日を元気に過ごしていただけましたら幸いでございます。

また、お客様が仰る通り、スーパーホテルでは【スマート】なノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。
そのため、鍵の返却が不要となりますのでチェックアウトがなく、ご出発間際までゆっくり朝の時間を過ごしていただけます。

「泊まる価値は十分にある」というこの上ない言葉をいただき、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
また八代にお越しの際は、スーパーホテル熊本・八代をご検討いただけましたら幸いです。
厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年07月15日 14:29:12

3泊しました。朝食、美味しくいただきました。夜のウェルカムドリンクも種類が豊富で利用しました。朝のフロントの方がとても感じがよく、親切でした。

2024年07月
天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2024年07月17日 23:43:53

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。当館自慢の焼き立てパンも「美味しかった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

ウェルカムバーをご利用いただきありがとうございます。当ホテルでは、17時~20時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。 今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。

スーパーホテル熊本・八代

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年07月13日 18:43:58

食事が良かったです。

2024年07月
天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2024年07月13日 23:43:47

今回のお客様の宿泊プランである、夕食券付きプランは、お越しいただいた皆様に八代の魅力をお伝えするべく、八代ならではのご当地料理や地酒などが楽しめる飲食店様と提携させて頂いております。
コロナ禍で長らく厳しい環境下にありましたが、その中でもこのプランで足を運んでくださったお客様のお陰で地域の飲食店様にも大変喜んでいただいております。
今後も微力ではございますが、地域飲食店様を通じてより八代の魅力を皆様にお伝えし、地域活性化・SDGs推進に貢献してまいりたいと存じます。

当館の朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やビタミン・ミネラルたっぷりのオーガニックサラダなど体が喜ぶ食材を積極的に取り入れております。
また自慢の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。
またご来館の際には是非、当館の朝食で一日の活力を満たし、元気にご出発いただけましたら幸いです。

長雨続きの昨今、くれぐれもお体にお気をつけてください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパホテル熊本・八代

【朝夕2食セット】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪3000円分お食事券セット/人数

haru-papyさんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

haru-papyさん [70代/女性] 2024年07月03日 22:39:37

7月1日に一泊
料金がとてもお安く心配でしたが、狭いお部屋でも居心地は良く、無料の朝食はとても美味しかったです。
また何処かのスーパーホテルに宿泊したいと思います。

2024年07月
天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2024年07月07日 20:50:05

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・八代をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。ご多用の中、ご宿泊の感想を投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

客室でごゆっくりお寛ぎいただきぐっすりお休みいただけたご様子で安心いたしました。スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。また、当館ではぐっすり研究所と開発した「選べる枕」を8種類ご用意しております。高さや柔らかさが異なりますため、お客様に合った枕でぐっすりおやすみいただけます。是非ご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒やしいただけましたら幸いでございます。

当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。

「また何処かのスーパーホテルに宿泊したい」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。当館ではお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。お客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。

スーパーホテル熊本・八代

【楽天限定】直前割ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年07月01日 18:51:58

朝食のパンも美味しい。
温泉も夜から朝はいつでも入れるのがうれしい。
チェックアウトも簡単なので朝忙しくてもバタバタしない。
また八代に行く際はリピートしたいです。

2024年06月
天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2024年07月01日 22:20:16

当館自慢の無料朝食に満足いただけたご様子が伺えて、私共も安堵しております。
スーパーホテルでは、SDGsを推進し、その土地の伝統野菜や美味しいお米などを朝食に取り入れ、地元の生産者とお客様をつなぐ「地産地消」メニューや、地域によりバラエティ豊かなメニューが生まれております。是非次回も旬の食材を召し上がっていただければと存じます。

また、お客様のおっしゃる通り、天然温泉「妙見の湯」は15時から翌朝9時30分まで夜通しご利用いただけます。
熊本の城の湯を源泉とした、滑らかな肌触りが特徴の天然温泉で、湯治のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かっていただくのもおすすめでございます。
身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。

今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

梅雨空の続く毎日ですが、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル熊本・八代

chada86さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

chada86さん [30代/男性] 2024年06月16日 16:36:27

朝食のパンが美味しかったです。
部屋は綺麗でしたが、標準の枕の高さが高すぎると思います。
枕が選べるようてすが、数が少ないのか売り切れでした。

2024年06月
天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2024年06月19日 22:28:37

この度はスーパーホテル熊本・八代をご利用下さり、誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なお時間を割いて丁寧にクチコミをご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しております。健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

また当館の選べる枕、お部屋の枕についても貴重なご意見ありがとうございます。
ご指摘いただいた点につきましてはお客様のご期待に応え心地よいリラックスと深い眠りをご体感いただけますよう努めて参ります。

スーパーホテルは、Natural,Organic,Smart.をコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しております。
天然素材を使った心地良い室内、疲れを癒す天然温泉、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなどお客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。
また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

スーパーホテル熊本・八代

akua13さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

akua13さん [50代/女性] 2024年06月14日 11:52:22

二段ベッドのツインでしたが、お部屋が快適で、ぐっすり寝れました。また、利用したいです。

2024年06月
天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2024年06月15日 15:47:01

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・八代にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙のところに貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただきましたことにも重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中はぐっすりとお休みいただけたご様子に安堵いたしました。スーパーホテルではご宿泊の皆様に快適にお過ごしいただけますよう、客室に自然を活用した様々な工夫を施しております。例えば、天井には藻類の化石からできる堆積岩の一種である「珪藻土」を使用することによって室内の空気浄化や湿度調整をサポートします。ロビーには北欧ノルウェーの北極圏に生息するトナカイが食べている苔「スカンディア・モス」を使用したインテリアを設置しており、消臭、脱臭を行っております。今後も自然を活用した室内環境やサービスでご宿泊者様に心地よいリラックスと深い眠りをご体感いただけますよう努めて参ります。

天然温泉「妙見の湯」はご利用いただけましたでしょうか。温泉は温浴によるリラクゼーション効果に加えてお湯の中に溶け込んだ成分が、疲労回復や美肌などの様々な効果をもたらしてくれます。当館へご宿泊の際には天然温泉にゆっくりと浸かって、1日のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

今後も現状に満足することなく、更なるおもてなしの向上に邁進して参ります。

ご宿泊者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月10日 22:33:48

今回、3人で利用、隣同士の2部屋を1室料金なみで利用できました。
以前も利用しましたが、ハッピーアワーの焼酎他飲み放題がとてもよい。
ビールはありませんので、2Fの自販機でそれだけ購入。
大浴場もありしかも、しかも熊本城近くから湧き出たらしい温泉です。
以前利用した際、家族によると男性用のお湯はあまりきれいではなかったとのことだったが
今回は、気持ちよく温泉を楽しむことができました。
朝食もおいしくて、コスパもよい。
ただし6:30朝食開始は、とても混むので早めに行くか7時ごろはすいているので
少し待つかしたほうがよい

2024年06月
天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2024年06月15日 15:28:36

この度はご家族でのご宿泊にスーパーホテル熊本・八代をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。再び当館にご来館いただき、大変うれしく思います。また、お忙しい中貴重なクチコミをご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムバーの焼酎はお口に合いましたでしょうか。当館では毎日17時から20時の間、1階会場にてウェルカムバーをご提供しております。お酒やソフトドリンク、コーヒーをご自由にお召し上がりいただけます。

ご宿泊者様のおっしゃる通り、天然温泉「妙見の湯」は熊本城近くから湧き出るミネラルたっぷりの温泉でございます。疲労回復や美肌など、外科的治療にはない様々な効果を発揮する療養泉でもあります。疲れを癒すにはシャワーで汚れを落とすだけでなく、湯舟にゆったりと浸かって体の芯まで温まることが効果的です。当館自慢の天然温泉で日々のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

朝食に関するお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。スーパーホテルではご宿泊者様に1日をお元気にスタートしていただきたい思いから、健康に配慮した朝食をご提供しております。保存料・着色料不使用の焼きたてパンや有機野菜のサラダ、有機納豆、有機味噌を使用したお味噌汁等、体にやさしいメニューを多数ご用意しております。是非たくさん召し上がって、1日の活力にしてくださいませ。

ご宿泊の感想をご丁寧にお寄せいただきましたことに改めて感謝申し上げます。八代にお越しの際には是非また当館へお立ち寄りくださいませ。

皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】