COCOSHUKU 浅草蔵前 クチコミ・感想・情報

COCOSHUKU 浅草蔵前のクチコミ・お客さまの声

かっぱみどりさんの COCOSHUKU 浅草蔵前 のクチコミ

かっぱみどりさん [40代/女性] 2024年01月08日 00:31:45

ホテルというよりはウィークリーマンションというつくりで、小さいながらもキッチンがあり、便利でした。朝食は前日それぞれに出かけた場所で好きなものを買って食べよう!というスタイルにしていたのでテーブルと長椅子があって、そこでゆったりと食事をすることができました。
お風呂にバスタブはなくシャワーのみでしたが一畳分くらいのスペースがあったので圧迫感を感じることはありませんでした。
隣の部屋の音も気になりません。
夜中に爆音で走る車が何度か通り、目が覚めました。でもきっとこれはどこに泊まっても同じなんだろうなと思います。
気になるところとしては、ホテルの場所がちょっと不便かなと。
浅草線に乗って蔵前で降りるとホテルまで2~3分で着きますが、新幹線で東京駅に降り立った我が家。
たくさんの荷物を携えて浅草線の駅まで行くのも、駅で階段をひたすら上り下りするのも大変でした。
行先にもよりますが少し遠くても浅草橋駅を利用したほうが何かと便利かなと思いました。

COCOSHUKU 浅草蔵前 2024年01月12日 15:34:46

この度はCOCOSHUKU浅草蔵前にご宿泊いただき、また、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
ホテルの近隣には、小籠包や人気のパン屋さん、おしゃれなカフェなど多数あり、テイクアウトしてお部屋でごゆっくりお過ごしいただくも楽しいかと思います。
アイテムオプションコーナーには、ホットプレートやトースターもご用意しております!

ぜひまたご旅行の際にはご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊り】全室キッチン&電子レンジ付き ♪最大5名宿泊でお得な広々ルーム♪
【City View Room B【禁煙】(最大4名)】

りらびとさんの COCOSHUKU 浅草蔵前 のクチコミ

りらびとさん [40代/男性] 2023年08月02日 21:48:35

想像よりも綺麗な部屋でした。

COCOSHUKU 浅草蔵前 2023年08月08日 14:27:39

この度は、数あるホテルの中からCOCOSHUKU浅草蔵前をお選び頂き誠にありがとうございました。

貴重なお時間を割いて、口コミをご投稿頂き心より感謝しております。
有難くもお褒めの評価を頂き、大変嬉しく思っております。

次回ご利用の際はよりご満足いただけますようサービス目指して参ります。

東京にお越しの際はまたご利用くださいませ。

【Party Suite Room 宿木yadorigi 】

投稿者さん 2023年07月28日 18:12:56

お部屋は広く綺麗です。食器は前の人が使った状態のままなので、匂いが気になる部分はありましたが満足です。

COCOSHUKU 浅草蔵前 2023年08月08日 14:33:14

この度はCOCOSHUKU浅草蔵前をお選び頂きありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
食器につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
いただいたご意見を真撃に受け止め、スタッフ一同改善に努めてまいります。

最後になりますが、当ホテルをお選びいただき滞在していただいたこと、そして貴重なご意見をいただけたことを重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年07月22日 21:19:48

とても綺麗で過ごしやすかったです。
テレビのミラーリング機能の使い方が分かりませんでした。

COCOSHUKU 浅草蔵前 2023年08月08日 14:41:02

この度はCOCOSHUKU浅草蔵前にご宿泊頂きありがとうございました。

ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ミラーリングは、1階別館にございます【アイテムオプションコーナー】に専用のケーブルがございますのでそちらを使用することでミラーリングが可能でございます。
また、アイテムオプションにはホットプレートやボードゲーム、ヘアアイロン等、ご滞在中にお楽しみいただけるアイテムをそろえておりますので、ぜひご利用くださいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Party Suite Room【禁煙】(最大5名)】

nao nao8307さんの COCOSHUKU 浅草蔵前 のクチコミ

nao nao8307さん [40代/女性] 2023年03月22日 07:38:47

場所が少しわかりにくかったが、こじんまりして過ごしやすいホテルでした。ベットやキッチン、トイレはきれいだったが、洗面所やシャワー室はもう少し綺麗に清掃してほしい。
築地に行く際に駅で迷い時間がかかってしまったので、観光時のアクセスや駅の場所など案内が用意されているとだいぶ助かるのではと思う。

COCOSHUKU 浅草蔵前 2023年03月30日 10:38:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご利用にあたり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご意見をもとに清掃スタッフへ共有させていただきます。
お客様に快適に過ごしていただけるよう努めてまいる所存でございます。

まだまだ至らぬ点はございますが、お客様に満足していただけるより良いホテルを目指してまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★【素泊り】全室キッチン&電子レンジ付き ♪4名でお得な広々ルーム
【City View Room A【禁煙】(最大5名)】

投稿者さん 2023年03月05日 15:57:53

全般的に満足しました。
トイレが二箇所あるのは大変良いが、片方はウォシュレットも便座の暖房も効かなかったのは残念でした。

COCOSHUKU 浅草蔵前 2023年03月22日 14:22:43

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊時にトイレの一部に故障があったとのこと大変申し訳ございません。
貴重なご意見を真摯に受け止め、またご宿泊いただけるよう、日々努力していく所存でございます。

お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【Japanese Modern Room【禁煙】(最大4名)】

あみぃご。さんの COCOSHUKU 浅草蔵前 のクチコミ

あみぃご。さん [30代/女性] 2023年02月27日 12:33:39

快適に、ゆっくりお友達と過ごせました。
無人のホテルに泊まるのが初めてでしたが、
慣れたらこれもありだなと思います。
トイレが2つあり良かったです。

目の前の、中華料理屋さん美味しかったです。
近くのコンビニはちょっと距離があるのでご注意ください。
(徒歩3~5分くらいかな?)

COCOSHUKU 浅草蔵前 2023年03月22日 14:10:58

この度はCOCOSHUKU浅草蔵前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お友達同士でゆっくりとご滞在されたとのこと、大変嬉しく思います。

皆さまが思い思いの過ごし方を叶えられるよう、1階の共用部にはボードゲームやホットプレートなど様々な貸し出しオプションもございます。ぜひまた皆さんに楽しんでご利用いただければ幸いです。

あみぃご様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月13日 10:16:14

全体的に見た目の清潔感はあったが、常時換気のフィルタ交換ランプが全部ついていたり、空気清浄機のフィルタがだいぶ汚れていたりと少し気になる点はあった。

COCOSHUKU 浅草蔵前 2023年03月22日 14:09:53

お客様からいただきましたご意見は清掃スタッフへ共有させていただき、館内全体が清潔な状態となるよう清掃に励んでまいります。

投稿者さん 2023年02月12日 12:23:43

友人数と利用し、部屋も広くきれいで使いやすかったです。トイレが2つあることも良かったです。

COCOSHUKU 浅草蔵前 2023年02月13日 15:09:59

ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして、大変うれしく思います。

COCOSHUKUはご友人やご家族がひとつのお部屋に泊まってくつろげるよう「つどう・こもる・くらす」がコンセプトとなっております。
これからも皆様に楽しくお過ごしいただき選ばれるホテルとなれますよう、精進させていただきます。

投稿者さん 2022年12月19日 17:08:22

部屋は清潔で広く綺麗で値段も安かったので満足です!ありがとうございました。

しかし、対応に一部疑問がございましたので、宿泊される方ご注意いただけると良いかと思います。

1.旅行支援のための陰性証明書類提出について
宿泊2日前の朝に宿発2日前の夜までに提出とメールが届きました。中には【提出できないと予約はキャンセルします】と記載がございました。
事前の告知がなく当日締め切りであったこと、また宿泊2日目には陰性検査の期限が切れるため予定を立てて検査を受けていたためそのタイミングでの提出はできかねましたので、お電話して調整いただきたい旨お伝えしようとしたところ、お伝えすると幸い翌日(宿泊1日前の夜)でもいいとのことでしたが、もう少し余裕を持っての連絡を頂かないと、対応が難しいかと思います。

2.ログイン時間について
宿泊当日ログイン時間に部屋に伺うと、掃除の真っ最中で30分は入れませんと言われ、追い出されました。文字通りのログイン可能時間では入れない可能性があるのでご注意いただいた方がいいかと思います。

3.貸し出し物品について
1FにあるとHPに記載ございましたがどこにあるかわかりませんでした。可能であれば、アメニティが置いてあるところに、貸し出し物品の配置場所も明記いただくと迷わないかと思いました。

COCOSHUKU 浅草蔵前 2023年03月22日 14:08:13

この度のご滞在に関しご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
いただきました内容はスタッフに共有しまして改善に努めてまいります。

最後になりますがこの度は当ホテルをお選びいただき、そして貴重なご意見をいただけたことを重ねて感謝申し上げます。

【素泊り】全室キッチン&電子レンジ付き ♪4名でお得な広々ルーム♪
【City View Room A【禁煙】(最大4名)】

投稿者さん 2022年08月23日 14:32:38

部屋は十分に広く、電子レンジ、家庭用冷蔵庫、広いテーブルもあり
とても便利でした。
初めてセルフチェックインのホテルを利用しました。
困ることはありませんでしたが、宿泊者が多いとタブレットにも時間がかかるのが少し大変でした。
子供たちは二段ベッドとボードゲームの貸し出しにとても喜んでいました。
全体的に大満足でしたが、なんとなく下水臭さい気がしたのが残念でした。わずかですが、どこからかフッと臭います。
ホテル周辺の街を散策していても、同じ臭いが気になりましたのでホテルの問題ではないかもしれません。

COCOSHUKU 浅草蔵前 2022年09月29日 10:05:33

この度は、COCOSHUKU浅草蔵前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご滞在になりましたこと、大変嬉しく存じます。
しかし、匂いの件でお客様にご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。
早急に原因究明に努めて参る所存でございます。
よりご満足いただけるホテルを目指し、これからも精進を重ねて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
また近くへお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2泊以上/素泊り】
【Standard Room【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月15日 08:31:20

部屋は広く綺麗で良かった型テレビがb-casカードが入ってないとの表示で見れない。テレビも固定式でカードの挿入口も見れず手も届かず。風呂はやはり浴槽があると嬉しい。

COCOSHUKU 浅草蔵前 2022年09月29日 09:50:00

テレビの件で、お客様にご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見をもとに、これからも精進を重ねて参りますので、今後もCOCOSHUKUを何卒よろしくお願い申し上げます。
また近くへお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【City View Room A【禁煙】】