TSUKIJI HOSTEL Wakayama クチコミ・感想・情報

TSUKIJI HOSTEL Wakayama

TSUKIJI HOSTEL Wakayamaのクチコミ・お客さまの声

kan1203さんの TSUKIJI HOSTEL Wakayama のクチコミ

kan1203さん [50代/男性] 2021年11月29日 22:31:41

バイクツーリングで利用。
    和歌山城にも近い、市街地で至極便利。
    バイクも、敷地内に停めることができました。
    趣ある部屋を占有、快適に睡眠できました。

TSUKIJI HOSTEL Wakayama 2021年11月30日 06:36:44

この度はご宿泊ありがとうございました。
    快適にご滞在いただけたとの事、大変嬉しく存じます。
    施設専用駐車場は屋根もございますので、
    バイクや自転車でお越しのお客様には重宝いただいております。
    また和歌山にお越しの際は、TSUKIJI HOSTEL Wakayamaをご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げます。

和歌山市宿泊とくとくプラン1名様あたり最大2500円割引済み(うち市補助あり)和室最大4名
    【和室個室 最大4名様】

投稿者さんの TSUKIJI HOSTEL Wakayama のクチコミ

投稿者さん 2021年11月28日 20:16:14

仕事の都合で2週連続お世話になりました。
    和歌山市のとくとくプランで今回もお得に利用ができ助かりした。
    宿はきれいにしてあり、気持ちよく過ごせました。
    近くに飲食店もありご飯には困りませんでした。

TSUKIJI HOSTEL Wakayama 2021年11月28日 21:00:49

2週続けてのご宿泊、大変ありがとうございます。
    お客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、
    今後とも清掃に努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月28日 20:11:17

和歌山市のとくとくプランが適用で、広いお部屋にかなりお安く泊まることができました。
    施設はきれいに掃除が行き届いており気持ちよかったのですが、ほかの宿泊客の方が騒がしかったことがマイナスポイントです。
    これは施設自体の評価ではありませんが。
    宿からのチェック用の案内メールも分かりやすくよかったです。

TSUKIJI HOSTEL Wakayama 2021年11月28日 20:58:35

ご宿泊、また投稿をお寄せくださり
    ほかのお客様が騒がしく、ご迷惑をおかけして、大変申し訳ございませんでした。
    メッセージや掲示にて
    深夜、早朝はお静かにお願いいたしますと、ご案内させていただいておりますが、益々周知徹底するようにいたします。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月24日 16:48:04

娘のイベント参加のために家族3人で宿泊しました。

部屋は掃除が行き届いており、11月初旬で少し肌寒い時期の宿泊でしたが部屋にはホットカーペットがあり、部屋の外ではありますが冷蔵庫、電子レンジ、流しには洗剤やスポンジなどもありホテルに宿泊するよりも快適に過ごすことができました。
    近くにふくろうの湯がありますがアーケードを通っていくため雨が降っても大丈夫そうです。

建物の周囲には人懐っこい猫もいて癒やされました。
    また機会があれば利用したいです。
    お世話になりありがとうございました。

TSUKIJI HOSTEL Wakayama 2021年11月28日 20:50:33

この度はご宿泊くださり、また素晴らしい投稿をしてくださり、ありがとうございました。
    お部屋にも手書きメッセージも残してくださり、大変嬉しく思います!
    また和歌山にお越しの際は、是非TSUKIJI HOSTEL Wakayamaをご利用いただけますよう、お待ちしております。

投稿者さん 2021年10月13日 15:56:58

テレビがない

和歌山市宿泊とくとくプラン1名様あたり最大2500円割引済み(うち市補助あり)和室最大2名
    【和室個室 最大2名様】

投稿者さん 2021年09月05日 22:45:15

とにかく気持ちの良い女性オーナー様の対応は、お人柄が感じられ、そのお気持ちがホステル各所に感じられます。施設やアメニティは、女性ならではの細やかに用意されており、何でもあります。しかも全てに清潔感があり、安心して宿泊出来ます。ホテルには出来ない、心のこもったサービスに大満足です。
    他のゲストと会うことも少なく、ゆっくりと宿泊できます。
    車で利用される場合も先着順での駐車場があり、目の前にもコインパーキングがあるので困ることはありません。
    周辺には、多数の飲食店やドンキホーテ、コンビニが多数あり食事や買い物にも困ることなく、チェックイン後でも困ることはありません。
    本当に素敵なホステルです。

【和室個室 最大4名様】

いいわけ@カロゴンさんの TSUKIJI HOSTEL Wakayama のクチコミ

いいわけ@カロゴンさん [50代/男性] 2021年08月21日 20:44:58

2日連続の研修の為 同県内ですが、利用させていただきました

場所は かつての繁華街を少し入った所にありますが、静かでした 建物は 古民家を改装した感じで 隣との壁が薄いのが難点ですが、大人がノンビリ過ごすには良い雰囲気です

オーナーさんは 気さくな人で、近くの食事処なと 親切に教えていただけました。 風呂はシャワーのみですが、夏場なら問題なし。 共用スペースには 電子レンジ や 冷蔵庫 ポット コップなど 揃ってました
    部屋にはテレビは無いので 静かに過ごせます

若い時から ホステル とほ宿など 旅人宿をよく利用していたので、これくらいのサービスが心地良かったです
    ただ、フルサービスのホテルに慣れている人には物足りない恐れがあります

あと気になる悪い点ですが
    隣との壁が薄い 廊下の歩く音が響く ので 利用者同士 互いに気を配って静かに利用する必要があります

夜更かしするのではなく 少し大人な 時間を過ごしてみるのに向いた感じがしました

同県内なので 利用する機会は少ないですが、また泊まりたいと 感じました

オーナーさん ありがとうございました

【和室個室 最大2名様】

投稿者さん 2020年12月28日 17:23:33

落ち着く雰囲気の和室に泊まらせて頂きました。
    サービスは充実しててこのお値段はかなりお安いです。
    部屋にテレビがないのは少し残念ですが、たまにはテレビがないのもいいものでした。

TSUKIJI HOSTEL Wakayama 2021年04月17日 13:29:38

この度はご宿泊ありがとうございます。
    お部屋にテレビのご用意はありませんが、無料のWIFi完備ですので、ネット視聴は可能です。

投稿者さん 2020年12月18日 08:18:54

快適に過ごす事が出来ました!
    また、お世話になりたいと思います!

TSUKIJI HOSTEL Wakayama 2021年04月17日 13:29:50

この度はご宿泊ありがとうございます。
    土井

【和歌山市宿泊促進事業&Go Toプラン】【全館禁煙】素泊まり2段ベッド個室(シャワー・トイレ共用)
    【2段ベッド個室 最大4名様】

投稿者さん 2020年11月27日 09:18:00

この価格でこのホスピタリティは信じられません。全部6点つけたいくらい

TSUKIJI HOSTEL Wakayama 2021年04月17日 13:30:23

この度はご宿泊ありがとうございます。素晴らしい評価をいただきありがとうございました。
    土井

ken.saebaさんの TSUKIJI HOSTEL Wakayama のクチコミ

ken.saebaさん [30代/男性] 2020年11月13日 16:17:52

立地がよく遊びにも適した所で部屋も綺麗に掃除されていてゆっくりすることができました。駐車も敷地内に止めさしていただき有難うございました。

TSUKIJI HOSTEL Wakayama 2021年04月17日 13:31:30

この度はご宿泊ありがとうございます。施設横の駐車場は先着順ですが、空きがありましたらどうぞご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年08月09日 11:41:14

この値段でこの個室、信じられない優良宿! ありがとうございました。

TSUKIJI HOSTEL Wakayama 2020年08月09日 11:49:17

この度はご宿泊くださりありがとうございました。また和歌山にお越しの際はご利用いただきますようお願い申し上げます。

TSUKIJI HOSTEL Wakayama

framarcolさんの TSUKIJI HOSTEL Wakayama のクチコミ

framarcolさん [20代/男性] 2020年07月30日 17:10:49

めっちゃ楽しかった

TSUKIJI HOSTEL Wakayama 2020年07月30日 17:49:19

ご宿泊いただき、楽しんでいただけたとのご意見をくださり、ありがとうございます!また和歌山にお越しの際は是非ご利用くださりますようお願い申し上げます。