森林ホテル クチコミ・感想・情報

森林ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月25日 16:11:56

7/23に宿泊。お風呂は温泉+サウナがあり、ゆったり出来て疲れが取れました。が、翌朝脱衣所の床に、髪の毛が沢山落ちていたのが残念。
後、朝食の料理が冷房の風が強かったせいもあるのかもしれませんが、温かくなく冷めていたものが多かったです。

投稿者さん 2020年07月25日 13:44:03

全般的には良かった。
駅前には何もない(コンビニと居酒屋はある)が、静かで良し、立地に対して割高感は否めないが、温泉や豊かな朝食が良かった。
でも食も当ホテルの楽しみの一つであれば、朝食のパンは正直もうひと頑張り欲しかった

投稿者さん 2020年07月13日 17:19:50

部屋も綺麗で、受付の対応も丁寧親切で気持ち良かった。

投稿者さん 2020年07月03日 14:27:45

沿線沿いで飲み会があった為、利用しました。駅から近くて便利でした。館内もとても綺麗でした。

森林ホテル 2020年07月08日 22:46:42

この度は森林ホテルをご活用頂きまして有難うございました。
またお褒めのお言葉を頂き有難うございました。

これから夏本番、ビールもより一層美味しい季節になり、外でお酒を楽しまれる機会も増えてくるかと存じます。
是非また飲み会がある際には駅前ホテルの当館をご利用くださいませ。
また森林公園駅は終着駅でもあり、終電を逃してしまった方や寝過ごしてしまった方にも、万が一の際に安心してお休み頂ける様に夜間もお待ち申し上げております。
今後もまた沿線での飲み会やレジャーの機会がございましたら、是非とも森林ホテルへお越し下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントクラーク 吉野 勉

投稿者さん 2020年07月02日 18:10:55

これまで泊まったホテルの中でもピカイチ!全てに満足しました。
カードキーを紛失したのも迅速丁寧に対応頂き、食事も美味しい、スタッフも良い、内観内装も素晴らしく綺麗で癒されました。森林ホテルというだけあり、緑がふんだんにありました。

一番よかったのは風呂です。温泉で疲れたもとれ、最高です。
アメニティの4はテレビが大きすぎというところでした。
一回り小さ方が空間的にもパーフェクトです。
リピート決定です。

森林ホテル 2020年07月08日 22:02:53

この度は森林ホテルでお休み頂きまして誠に有難うございました。
また非常に光栄なお言葉を頂戴し恐縮でございます。

私共今年の2月14日にオープンをさせて頂きました。仰られます通り、森林ホテルは特に1F部に緑と木を使わせて頂いており、フロントカウンターやレストランのテーブル、床材などにも本物の木を使っております。木のぬくもりを通してお越し頂ける皆様に少しでもリラックスして頂きたいという願いが込められております。

またお風呂でお疲れを癒して頂けたとの事、うれしい限りでございます。
私共2F男女大浴場には天然温泉の内風呂、露天風呂、水風呂とサウナをご用意しております。内風呂の温泉は群馬県片品村より「幡谷温泉 ささの湯」を運んでおり、熊に襲われた時の傷が治ったという言い伝えのあるお湯でございます。なかなか熊に襲われる事はないかと思いますが、旅のお疲れにももちろんお役立て頂けるお湯ですので、是非またご利用下さいませ。

まだ半年にも満たない若輩者ではございますが、私共森林ホテルスタッフ一同、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける場所を築ける様、日々精進して参ります。
この比企地域にお出かけの際は、是非またお越し頂けます事を心よりお願い申し上げます。
この度は温かいお言葉と貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

フロントクラーク 吉野 勉