かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 グランステイ旭橋駅前 クチコミ・感想・情報

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 グランステイ旭橋駅前

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 グランステイ旭橋駅前のクチコミ・お客さまの声

cavernさんの かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 グランステイ旭橋駅前 のクチコミ

cavernさん [50代/男性] 2021年10月19日 13:27:34

上のフロアの部屋から聞こえる足音や椅子を引きずる騒音が凄い。工事しているのかと思うほど。宿泊者の当たり外れもあると思うが、自分は2泊して2泊とも夜中の2時頃まで延々と聞かされた。安く泊まれたし、部屋は綺麗で快適なのだが、それを全て打ち消すだけの破壊力。従業員がおらずチェックインからチェックアウトまで全て端末で処理するので、ホテル側はこの問題に気づいていないのでは?建物の構造が原因で改善出来ない問題だと考えられるので、二度と宿泊することはない。

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 グランステイ旭橋駅前 2021年10月26日 12:00:54

レビューを頂きありがとうございます。
    ご滞在中騒音がひどかった点深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた点、
    騒音対策として家具類の脚にフェルトを貼り直す等、
    対策を実施いたします。

この度のご利用、また貴重なレビューを誠にありがとうございました。

【緊急企画】【期間限定】おきなわシンプルステイ!非対面チェックイン/アウト■素泊まり■2泊から
    【ダブルルーム<駐車場無し・キッチン無し>】

三毛猫にゃんこさんの かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 グランステイ旭橋駅前 のクチコミ

三毛猫にゃんこさん [50代/男性] 2021年05月10日 19:56:37

部屋は1階のため外の景色は見えませんでしたが、それ以外はとても満足できるものでした。

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 グランステイ旭橋駅前 2021年05月17日 16:54:09

素敵なお言葉をいただきありがとうございます。快適にお過ごしいただけたのであれば幸いです。今後もサービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。

【朝食素材付き!】2泊限定 グランステイ旭橋駅前で新築コンドを満喫☆暮らす旅
    【琉球ファミリースイート<専用駐車場付>】

投稿者さんの かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 グランステイ旭橋駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月26日 08:01:58

駅から近いので移動に便利だし、一通りの設備を備えているので快適に過ごせました。特に洗濯乾燥機付きが便利。

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 グランステイ旭橋駅前 2021年05月04日 20:26:28

レビューをいただきありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。また次回のご利用を心よりお待ちしております!

【4月限定】おきなわの旅応援プラン!県内在住の方も必見!暮らす旅■素泊まり■1泊OK
    【ツインルーム<駐車場無し>】

投稿者さん 2021年04月21日 21:03:09

コンドミニアムなのにキッチンがないです。部屋も狭く、スーツケースを開くスペースが無くて困りました。クローゼット部分に冷蔵庫、洗濯機、乾燥機を詰め込んでいるので、クローゼットはありません。もちろん脱衣所もありません。狭めのビジネスホテルというイメージです。

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 グランステイ旭橋駅前 2021年05月04日 20:28:57

レビューを頂きありがとうございます。
    ご滞在中ご満足頂けず申し訳なく存じます。頂いたレビューは今後のゲスト様へのサービス向上のため貴重なご意見として承ります。

【楽天スーパーSALE】46%OFF!!1泊OK!グランステイ旭橋駅前で新築コンドを満喫☆素泊まり
    【テラスツイン<駐車場無し>】

がっくんぱぱさんの かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 グランステイ旭橋駅前 のクチコミ

がっくんぱぱさん [40代/男性] 2020年12月29日 16:07:45

12月下旬に利用しました。まだできて間もないこともあって、部屋も設備もピカピカです。部屋は広くはないですが、効率よくおさめられ、不自由しません。キッチンもあり、簡単な調理は可能です。洗濯機もあり、洗剤は一階にガチャで売っています。ガス乾燥機なので、短時間で乾きます。長細い部屋ですが、テレビは2台壁掛けがあり、同時に見ることができます。なによりベッドの寝心地がとてもよかったです。もう少しリーズナブルな値段になると、長期滞在もしたいと思うのですが。まだ新しいので仕方がないですね。

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 グランステイ旭橋駅前 2020年12月30日 14:53:05

この度はご利用頂き、また温かいレビューを頂きありがとうございます。
    ご滞在を楽しんで頂けたとの事、また私共のサービスやお部屋、アメニティについても貴重なご意見を頂き大変嬉しく思っております。
    またのご滞在をお待ち申し上げております。この先もお元気でお過ごし下さい。

投稿者さん 2020年12月28日 22:47:58

新しいので、気持ちよかったです。洗面の鏡の縁が、ライトアップできるので女優ミラー??のように明るくて、とてもメイクしやすかったです。洗面台も2台あり、家族間での洗面台の取り合いがなく、ゆっくりメイクできました。冷蔵庫が大きかったので、飲み物だけでなく、子供たちのおやつや、プリン・化粧水などいろいろ便利でした。

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 グランステイ旭橋駅前 2020年12月30日 14:55:05

素敵なレビューをありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただけたようで、私共も幸いに存じます。またお近くに寄られる機会がございましたら、どうぞご利用くださいませ。この度は誠にありがとうございました。

【GoTo対象・開業記念プラン】2020年夏オープン!新築コンドで過ごす那覇泉崎■素泊り■1泊OK

投稿者さん 2020年11月25日 20:17:10

旭橋駅から徒歩5分近く、国際通りへ歩いていける好立地です!部屋や風呂も綺麗で安心して利用できました。

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 グランステイ旭橋駅前 2020年12月01日 14:27:55

投稿者さん 2020年11月24日 13:28:05

立地がとにかく最高です。駐車場も無料なので、とても快適でした。通路にエアコン設置されてたので、空気の流れが感じられ清潔なイメージでした。くしや髭剃りなどは、通路のワゴンで補充できたので助かりました。部屋着がなかったので持っていくといいと思います。

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 グランステイ旭橋駅前 2020年12月01日 14:26:51

投稿者さん 2020年11月13日 18:58:02

清潔で、便利よかった。飲み屋近し。

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 グランステイ旭橋駅前 2020年11月18日 14:15:14

レビューを頂きありがとうございます。温かいお言葉を頂き感謝致します。この度はご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月23日 17:37:18

今回で2度目の利用でした。前回4泊で利用させていただいたときは、部屋じたいは綺麗で満足でしたが、4泊なのにタオル、バスタオル、ティッシュなどがとても少なかったのでもうちょっと改善した方が…と、思っていました。
    今回は9泊でしたので、さすがにそれは改善されていましたが、チェックイン後トイレにいったところ汚物入れに満タンに汚物が入りっぱなしでした。その件を電話したところ、すぐに部屋を変えてくださいましたので、まあよしとします。部屋に体重計があると、飛行機の荷物調整ができるのであるといいと思います。

投稿者さん 2020年08月27日 11:41:45

立地も凄く良く、オープンしたばかりなので部屋も綺麗で最高でした^^
    ただ一つ残念だったのが、ロビーはエアコンが聞いていたのですが泊まる階の廊下がエアコンが効いていなく蒸し暑かったのが残念でした。

また、利用したいと思います。

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 グランステイ旭橋駅前 2020年08月31日 15:56:39

この度は那覇市泉崎に新築開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 グランステイ旭橋駅前」へご家族でのご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

立地も凄く良く、部屋も綺麗で最高でしたとお褒め頂き誠にありがとうございました。嬉しく拝見いたしました。

但し、ご宿泊階のエレベーターホールが蒸し暑かったとのご指摘、失礼致しました。通気を心掛けて参ります。

ご宿泊のお部屋に入られれば、ひんやりとエアコンを掛けてお迎えいたしております。

「また、利用したいと思います」と何よりのお言葉を頂戴し、従業員一同お言葉を励みとし、更に美化に努め快適な環境を築いて参ります。

美しい海に囲まれた沖縄本島、再びのご来館を一同心よりお待ちしております。
            営業支配人

Boeing747-446Dさんの かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 グランステイ旭橋駅前 のクチコミ

Boeing747-446Dさん [50代/男性] 2020年08月17日 16:19:11

8月14日から2連泊しました。
    フロントに人は居ないものの、困れば直通回線でサポートしてもらえます。
    真新しい施設で、旭橋バスセンターの真裏の立地で、周辺には飲食店、コンビニも多く、便利な場所でした。
    部屋には洗濯機と乾燥機もあり、長期滞在型の施設だと思います。

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 グランステイ旭橋駅前 2020年08月22日 20:15:21

この度は那覇市泉崎に新築開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 グランステイ旭橋駅前」へ2泊のご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

いつでもご質問にお答え出来ますように、1階のチェックイン機の横に専用電話によるコンシェルジュサービスを行っております。ご不明の点などございましたら気軽にお申し付け下さいませ。

立地良く洗濯機やガス乾燥機もあり、長期滞在型の施設とお褒め頂き誠にありがとうございました。嬉しく拝見いたしました。

営業支配人

【さき楽60】2泊から~いい日先取り早期予約でお得にステイ☆暮らす旅■素泊まり

投稿者さん 2020年07月27日 22:12:35

友人と3名で宿泊しました。

立地抜群、ビジネスホテル並みの料金ですが部屋は広く、内装は高級リゾートホテルに引けを取らないおしゃれなものでとても快適に過ごせました。
    乾燥機やキッチンがあり便利でした。

非対面型の自動精算機でのチェックインや清算は初めてだったので最初は不安でしたが意外と簡単で、コロナ禍の中では逆にこのほうがいいなと思いました。
    那覇に泊まる際にはまた絶対こちらを利用したいと思います。

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 グランステイ旭橋駅前 2020年08月07日 10:08:20

この度は那覇市泉崎に新築開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 グランステイ旭橋駅前」へご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

出来たてのお部屋で快適に過ごされ、お部屋備え付けの洗濯機やガス乾燥機を便利に活用されたご様子を嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

非対面、感染症防止のためにロビーに設置致しました自動チェックイン機も、問題なく簡単にご利用頂けたとのお話にホッとしております。

「那覇に泊まる際にはまた絶対こちらを利用したいと思います」と、何よりのお言葉を頂戴し、従業員一同励みとし更に美化に努めて参ります。

営業支配人

【開業記念プラン】1泊OK!2020年夏オープン!新築コンドで過ごす那覇泉崎の休日(素泊)
    【琉球ファミリースイート<専用駐車場付>】