長岡に来た時の定宿です。 シーツが清潔です。よくありがちな枕の匂いも気になりません。 耳栓が無料で提供していただけるので、深夜の音を気にせず過ごせます。 私個人の希望も毎回考慮していただいているので快適に過ごせます。
(出張で利用)カプセルです。全体的な新しさもありますが、水回り中心に清潔感を維持しています。(期待を込めて、気になるのはシャワー室の換気扇くらい)タオルと歯磨きセット、のどが渇いた時の水分を持っていけば、不自由はないです。マットレスの底付き感はありますが、固めが好きなのでギリギリ許容範囲。駅近で価格帯も納得。また利用します。
快適です。
駅近くで、たまたまか他にお客様も少なく快適に過ごせました。 ただ、仕方ないこととはいえ、女性客室内で男性スタッフに出くわすと、すっごくびっくりしますね…
寝るだけなら問題ないですが、夜遅くに来る方がいて目が覚めてしまった。シャワールームとトイレは凄く綺麗でした。
布団、シャワールーム、トイレ、全てにおいて清潔感が感じられ、トイレの数も多いのでとても安心でした! 全体の匂いがくさく、気になりました。 芳香剤、アロマなどでいい匂いなら、尚更良かったと思います! また利用したいと思います!
先月に続いて2回目の利用です。今回は早朝のチェックアウト予定だったので、音をたてないように気を遣いましたが、共用部も個別利用スペースも清潔感があって安心して利用できます。また長岡方面に出かける時に利用したいと思います。
初めてドミトリータイプの宿泊施設を利用しました。清潔感のある施設でよかったです。1ヶ月後にまた新潟県内に出かけるのですが、その時にまた利用します。
10月24日に利用しました。 価格だけでいえば、周辺のホテルより安くて手頃に利用できます。 ただ、車を利用する方は周辺の駐車場の利用が必要になります。 駐車場の割引サービスをしていただきたいなと思いました。
初めて利用しました。2段ベットの作りです。水回りもとても綺麗で、ひとりでリーズナブルな宿がない昨今、とても貴重な宿だと思います。 フロントの横が女性専用の入り口なので、セキュリティの面でも不安はありません。シャワーが2つ、シーズンオフの時期なので、数組は泊まられているように感じましたが、シャワー、トイレを待つという感じではなかったです。 チェックイン時間の前に長岡に着いて、荷物を預かってもらえました。これも大変助かりました。フロントの方がとても感じよくまた利用したいと思います。
駅チカで安価、清潔でした。泊まるだけであれば大変コスパの高い宿です!
7/19に宿泊しました。また長岡方面に行くときは宿泊したいと思います。
長岡に旅行するときにいつもお世話になっています。大きな個別クローゼットがあるのが本当にポイント高いです。 欲を言わせていただければ、チェックアウトを11時にしていただけると夜遅くまで遊んでも安心できるので、ご検討いただけるとうれしいです
長岡駅にめちゃくちゃ近くて、安価で泊まれるのが本当に強すぎます。イビキ対策はしっかりした方が良さそうです。※耳栓あります。 バスタオルとかも100円とかでレンタルできるので手ぶらでもok。 機会があれば是非ともまた利用したい施設です。
駅からも繁華街からも近いので時々利用させていただいています。 シャワーやトイレも共用ですが、キレイにしていただいてるので快適です。 ただ、個室トイレにあるゴミ箱を大きい物に変えていただけると、もっと快適になると思います。
初めて利用しました。 女性専用フロアで入り口も専用キーでないとは入れないため、安心感がありました。 水回り含めてとても清潔で居心地がよかったです。 また、専用駐車場はありませんが、すぐ隣に広い有料駐車場があるので駐車場を探しまわる必要がなく、ありがたかったです。 また利用します。ありがとうございました!
駅からすぐ、地方で女性専用フロアのあるカプセルは貴重。 建物も入り口がわかりやすく、中もきれい。ロッカーが各カプセルの横にあり、物の出し入れが便利でした。 シャワーやトイレも広めで使いやすく、リーズナブルに旅行するには申し分ありません。 欲を言えば、各カプセルに折り畳み式の小テーブル(メガネとかスマホを置けるくらいの)があると良かった。 ランドリーが部屋に近いので、運転音は多少気になりました。 長岡の街自体は、朝ごはん・昼ごはんを食べられる店が少なかった。
ドミトリー宿泊は初めてでした。他の方も書かれていましたが、ふとんがふかふかで気持ちよかったです! 鍵はかかりませんので、朝方など他の方の動きで少し騒がしくなりますが、そういうことも踏まえて予約しているので問題ありません。 個別の空調がないため暑い、というクチコミを見ましたが、私は共用部が割と寒く感じ、ふとんをかけてちょうどよかったです。 シャワーもとても清潔で、気持ちよく浴びることができました。 フジロック帰りだったので荷物も多めでしたが、ロッカーも大きくてよかったです。 駅からもすぐだし、また長岡に行くことがあれば利用させていただきたいと思いました。
駅からのアクセスも良く、最近出来たことからもすごく綺麗で清潔感がありました。ドミトリータイプなので、他のお客様次第ではあると思いますが、私が利用した日は人も少なくかなり快適に過ごせました。価格も良心的なので、長岡に来た際はまた利用したいです。
車をすぐ近くのコインパーキングに停めて利用しました。 長岡駅周辺で飲み会をして宿泊、翌朝も長岡周辺でモーニングをするため宿の食事は不要。 シャワーを浴びて歯を磨いて寝るだけを必要としているので必要十分。 気楽に泊まれて助かります。 1部屋布団のみのスペースで、3方を壁、出入口をカーテンで仕切られていて、天井は低め。電源はコンセントとUSBあり。ライトが1灯。 隣室とは高さが互い違いになっていてロッカーも挟まるため壁越しのすぐ横に人気を感じることもなく、布団も厚いので快適に眠れます。 とはいえ近くの部屋で咳をしたりいびきをかいたりする人がいれば聞こえてきます。 部屋と部屋の間に背の高い鍵付きロッカーがありハンガーもついているので上着もリュックもキャリーも安心。 室内、布団、借りれるタオル類も清潔で、設備も新しく気持ちがいいです。 また長岡駅周辺で飲み会があった際は利用します。