3泊4日の函館旅行、最後3泊目にこちらのホテルを利用しました。お部屋は連泊に向いているしつらえになっていて乾燥機付き洗濯機があったのでお洗濯ができてよかったです。 函館駅にもベイエリアにも市場にも近くて利便性抜群。お部屋も、大浴場やラウンジなどの共用部も、とてもキレイで快適でした。ラウンジやお部屋からの眺めも最高で夕日を眺めながらのんびりできました。お部屋のお風呂も温泉でしたし、広くてミニキッチンもあり、とても満足です。 サービスを星4つにしたのはサービスが悪いというわけではなく、チェックインとチェックアウトだけしかホテルの方と会わないためサービスを受けるということがほぼなく(笑)、判断しにくいためで。 GW期間中ということもあって素泊まりにしてはお高く感じましたが、割引やポイントを使って泊まることができてよかったです。 次に函館に行くことがあれば、お高い期間を外してまたこちらのホテルを利 用したいです。
ベイエリアの景 色を眺めたくてこのホテルに決めました。ラウンジと部屋からの景色が違っていた為、ゆっくりと眺めを楽しみました。部屋には洗濯機やキッチンもありしっかりと利用しました。 観光は、駅周辺、HAKODATEのメニュメントや市場、ベイエリアと細々と周って見ることができました。荷物もチェックアウト後預かってもらったので帰る直前まで身軽に観光できて大満足でした。また利用したいと思います。お世話になりました。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】天然温泉大浴場完備!全室洗濯乾燥機&電子レンジ付【2名〜】素泊