- 投稿者さん 2024年10月16日 16:22:02
周辺にコンビニはありますが、お酒を飲むところはないです。
函館市内までは車で、20~30分掛かります。
部屋は、とてもきれいでした。- 旅行の目的
- 東横INN新函館北斗駅南口 2024年10月18日 09:38:56
この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。アンケートへのご協力も重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは近隣店舗の少なさを一つの課題としております。お客様には大変ご不便をおかけ致しますが、当ホテルでのカレーサービスや自動販売機を充実させて参ります。
お客様には大変ご不便をおかけ致しますが何卒東横INN新函館北斗駅南口を宜しくお願い致します。
- ★【おひとりさまステイ】一人旅・女子旅にも安心♪ 喫煙シングル
愛一筋さんの 東横INN新函館北斗駅南口 のクチコミ
- 愛一筋さん [70代/男性] 2024年10月08日 11:18:30
部屋も浴室も、隅々まできれいで満足.浴槽が大きめでゆったりと浸かれました.朝食の種類はまあまあでしたが、どれも美味しかったです.自動チェックイン・チェックアウトには少し戸惑いました.
- 東横INN新函館北斗駅南口 2024年10月10日 09:45:59
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
朝食にもご満足頂けたようでありがとうございます。
チェックインとチェックアウトの際には十分なご案内が出来ず申し訳ございませんでした。今後お客様に寄り添ったわかりやすいご案内を心掛けて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
- ★【無料の元気朝食付】いつでも安心価格♪ビジネス・レジャーに! 禁煙ツイン
- 【禁煙ツイン】
- 投稿者さん 2024年10月03日 19:25:49
連泊しましたが、サービスの夕食カレーが、初日は部屋で食べられたのに、2日目は部屋で食べられないとのことでした。
そういったルールは、統一して欲しい。
コンビニも近くないので、予定が変わって非常に困りました。
他の部分が良いのに、残念です。- 旅行の目的
- 東横INN新函館北斗駅南口 2024年10月04日 14:34:20
また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
夕食のカレーライスのサービスにつきまして今回不満の残るものとなってしまいました事大変申し訳ございませんでした。
ご指摘をいただきましたことはスタッフ全員に周知させ、改善して参ります。
いただきましたご意見を元にサービスの改善により一層精進いたします。
大変申し訳ございませんでした。
北斗市へお越しの際は東横INN新函館北斗駅南口をよろしくお願いいたします。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
- ★【無料の元気朝食付】いつでも安心価格♪ビジネス・レジャーに! 喫煙ダブル
- 【喫煙ダブル】
- 投稿者さん 2024年09月29日 16:49:27
駅チカなのと、料金が手頃なため選びました。
皆さんの口コミほど他の部屋からの音は気にならなかったです。でもエレベーターの上下する音やペットの鳴き声など気になる人は気になるかと、、函館北斗駅周辺には本当に何もなく、特に夜はコンビニすら閉まるので注意が必要です。口コミを読み予習して行ったので、無料夕食のカレーには無事ありつけました。カレーは19時からロビーで配られます。朝食も思ったより内容良かったです。- 旅行の目的
- 東横INN新函館北斗駅南口 2024年09月30日 13:02:47
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中からお選び頂き、心より感謝いたします。
当ホテル周辺に飲食店やコンビニが少なく、ご宿泊いただくお客様にはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
飲食店などが少ない分、当ホテルでは毎日無料の夕食サービスを行っておりますので、ご宿泊いただいた際は、ぜひお召し上がりくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
- ★【おひとりさまステイ】一人旅・女子旅にも安心♪ 禁煙シングル
- 【禁煙シングル】
naoya6612さんの 東横INN新函館北斗駅南口 のクチコミ
- naoya6612さん [50代/男性] 2024年09月26日 16:30:44
立地、食事、部屋、お風呂最高です。
- 東横INN新函館北斗駅南口 2024年09月27日 12:30:30
このたびは当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスをご評価して頂きありがとうございます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
- ★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙エコノミーダブル
- 投稿者さん 2024年09月17日 19:35:56
部屋はホテル自体が新しいので満足です。
朝食も品数は少ないですが、及第点以上だと思います。
駐車場の管理が出来ておらずチェックイン後に外出先から戻ると
駐車スペースが埋まっていて空いてない。2回連続です。料金取っているのだからしっかり運営して欲しいです。
(サービスで減点)- 旅行の目的
- 東横INN新函館北斗駅南口 2024年09月19日 06:31:39
投稿者 様
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフとして心がけてまいります。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
- ★【無料の元気朝食付】いつでも安心価格♪ビジネス・レジャーに! 禁煙シングル
- 投稿者さん 2024年09月17日 19:34:51
前回過去に一度泊めて頂いているが今回はプレミアプラスルームとの事で
専用のドライヤーやヘアアイロン、浴槽の天井シャワーがオプションで付いてました。
部屋はホテル自体が新しいので満足です。
朝食も品数は少ないですが、及第点以上だと思います。
但し、前回も同様なのですが駐車場の管理が出来ておらずチェックイン後に外出先から戻ると
(サービスで減点)- 旅行の目的
- 東横INN新函館北斗駅南口 2024年09月19日 06:30:43
投稿者 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。
どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。
- ★いつもの客室でより上質な宿泊体験・プレミムプラスルーム
- 【プレミアムプラスルーム】
かも090さんの 東横INN新函館北斗駅南口 のクチコミ
- かも090さん [30代/男性] 2024年09月06日 11:30:43
キレイなホテルでした
- 東横INN新函館北斗駅南口 2024年09月08日 09:43:11
クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。大変嬉しく思っております。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
従業員一同、お待ち申し上げます。
- ★【無料の元気朝食付】いつでも安心価格♪ビジネス・レジャーに! 喫煙ツイン
- 【喫煙ツイン】
たけきゅうしんさんの 東横INN新函館北斗駅南口 のクチコミ
- たけきゅうしんさん [60代/男性] 2024年09月01日 21:33:59
とてもきれいで、設備も素晴らしい。カレーライスと朝食は時間の関係で食べませんでしたが、次回食べようと思います。
- 東横INN新函館北斗駅南口 2024年09月02日 14:47:28
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
カレーライスや朝食は当ホテルで力を入れておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご賞味くださいませ。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント:池田
- 【禁煙シングル】
ノックノック0514さんの 東横INN新函館北斗駅南口 のクチコミ
- ノックノック0514さん [30代/男性] 2024年08月26日 15:07:05
内装が清潔でアメニティも充実、精算がキーカードでチェックアウトもスムーズで快適でした。
スタッフの説明も簡潔で分かりやすかったです。
ロビーが混み始めても焦らず捌いていくのは流石だなぁと思います。- 旅行の目的
- 東横INN新函館北斗駅南口 2024年08月27日 13:20:00
クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
チェックイン時に対してお褒めのお言葉を頂戴し、私共も嬉しい限りです。
今後も状況によっては、チェックインをお待たせしてしまうこともあるかと思いますが、接客・サービスの向上を目指して取り組んで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
- ★【無料の元気朝食付】いつでも安心価格♪ビジネス・レジャーに! 喫煙シングル
- 投稿者さん 2024年08月25日 11:48:29
朝ごはん美味しかったです
ユニットバスに長い髪の毛が目立って落ちていたのでちょっと気持ちは良くなかったです
枕カバーは片方しわがついてましたが交換されてるのか疑問に思いました、クリーニング時に着くようなしわには思えなかった、、、2つあったのでしわがついてない方を使いました- 旅行の目的
- 東横INN新函館北斗駅南口 2024年08月29日 06:50:02
この度は数あるホテルから当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の清掃について不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
再度繰り返す事のないようスタッフに共有し改善に努めて参ります。
- ★【無料の元気朝食付】いつでも安心価格♪ビジネス・レジャーに! 禁煙エコノミーダブル
- 投稿者さん 2024年08月25日 11:29:00
新幹線駅前の東横インは、新青森についでの利用でしたが、同じように立地が最高でした。
雨には濡れる距離かと思いますが、何も無い駅前なので、唯一のオアシスのようです。荷物を預けましたが、誰でも取れるようにロビーに置かれていたのは、困惑しました。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 東横INN新函館北斗駅南口 2024年08月29日 06:43:22
先日は数あるホテルから当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お荷物のお預かりにつきましてご心配をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
防犯カメラに映る場所で防犯ネットをかけての保管、引き渡しはタグの確認を徹底しておりますのでご安心くださいませ。
- 【楽天月末セール】朝食付★出張・テレワーク・レジャーに!禁煙エコノミーダブル
- 投稿者さん 2024年08月18日 08:03:52
新幹線利用には最高の立地だと思います。
駅前のコンビニや土産品店へも近く便利です。
最盛期だったので朝食会場が込み合い、一時、相席となりました。- 旅行の目的
- 東横INN新函館北斗駅南口 2024年08月20日 07:10:15
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
当ホテル周辺にはまだまだ飲食店やコンビニが少なく、ご宿泊いただくお客様にはご不便をお掛けいたしますが、それ以上にご満足いただけるような接客やサービスを心掛けて参りますので、今後とも東横INN新函館北斗駅南口をよろしくお願い申し上げます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
- 【禁煙エコノミーダブル】
ジョッキーカッパさんさんの 東横INN新函館北斗駅南口 のクチコミ
- ジョッキーカッパさんさん [70代/男性] 2024年08月16日 15:44:43
建物も奇麗で各項目全般に満足した。今回は乗り継ぎの事情で選択したので、食べ物屋など少ないと情報を得ていたが少ない中で利用できたし、立地条件としては最適であったと思った。
予約が取りにくい函館のホテルを無理に選ぶより、満足できると思った。- 旅行の目的
- 東横INN新函館北斗駅南口 2024年08月20日 07:15:13
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
従業員一同、お待ち申し上げます。
- 【楽天月末セール】朝食付★出張・テレワーク・レジャーに!禁煙シングル
旅カメさんの 東横INN新函館北斗駅南口 のクチコミ
- 旅カメさん [70代/男性] 2024年08月08日 09:06:26
新函館北斗駅に泊まることはないと思っていましたが、夜の乗り継ぎになったので泊まりました。新幹線が開業当初、この駅はどうなるのか不思議でしたが、周囲の空地はレンタカー屋になり、この駅を拠点にレンタカーを利用するパターンが多いみたいです。周囲に観光名所はもとより、コンビニやコレといった飲食店がなく、19時で閉店しますから、食料やおやつ、ドリンクはあらかじめ買って持ち込んだほうが無難です。
東横インは夜食のカレーライス、朝食とも無料で、味はよいのでその点は助かります。- 旅行の目的
- 東横INN新函館北斗駅南口 2024年08月08日 14:37:21
旅カメ 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
- ★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングル
- 投稿者さん 2024年08月07日 17:03:39
特に不満はありません
朝食も美味しかったし、夜も数量限定だけど無料のカレーを食べることが出来、満足でした
ペット用品はペットシーツ、餌水入れ、ゴミ袋が用意され満足でした- 旅行の目的
- 東横INN新函館北斗駅南口 2024年08月08日 14:36:54
投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
従業員一同、お待ち申し上げます。
- ★[1室3匹小型犬OK]ワンちゃんと一緒に東横インに泊まろう!★wa
- 【ペット同伴(小型犬)禁煙エコノミーダブル】
midumioさんの 東横INN新函館北斗駅南口 のクチコミ
- midumioさん [50代/男性] 2024年08月05日 08:43:41
駅から近いが、周りに飲食店もなく、食事を済ませてからチェックインするのがよい。
- 東横INN新函館北斗駅南口 2024年08月08日 14:36:35
midumio 様
スタッフへの評価ありがとうございます。お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
また、当ホテル周辺に飲食店やコンビニエンスが無くご不便をお掛けしております。
1階ロビーに数は少ないですが、食料品自動販売機をご用意しております。
是非次回宿泊時はこちらをご利用くださいませ。
また北斗市へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
- 【喫煙シングル】
AZ.GUNDAMさんの 東横INN新函館北斗駅南口 のクチコミ
- AZ.GUNDAMさん [50代/男性] 2024年07月29日 13:43:17
夜遅く到着すると周辺になにもないので準備が必要です。
- 東横INN新函館北斗駅南口 2024年08月01日 07:45:14
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またアンケートへのご協力も重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地及び周辺施設につきましてお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後はより館内の自動販売機等を充実させて参ります。
また北斗市及び函館市へお越しの際は、東横INN新函館北斗駅南口を宜しくお願い致します。
フロント:池田
- 【禁煙シングル】
北の旅人2015さんの 東横INN新函館北斗駅南口 のクチコミ
- 北の旅人2015さん [60代/男性] 2024年07月16日 23:00:53
夕食、朝食たも無料。ありがたいです。
- 東横INN新函館北斗駅南口 2024年07月17日 16:22:02
北の旅人2015 様
この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
アンケートへのご協力御礼申し上げます。
朝食、夕食無料サービスご利用いただきありがとうございます。
またお越しの際は是非ご利用下さいませ。
また北斗市へお越しの際にはよろしくお願い致します。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【ポイント倍率アップ】無料の元気朝食付 安心価格♪ビジネス・プライベートに!禁煙エコノミーダブル
- 【禁煙エコノミーダブル】
なたまめ・はなまめさんの 東横INN新函館北斗駅南口 のクチコミ
新幹線で新函館北斗駅に夕方に着くようにし、翌日の朝から観光出来るように前泊する感じで初めて宿泊しました。
新函館北斗駅を出て目の前にあるホテルなので、とても立地が良いです。
とてもキレイに掃除してあり心地よく過ごせました。まるで家にいるような感覚さえして良く眠ることも出来ました。11階の部屋でしたが窓からは函館山も見えて薄いカーテンで寝ると優しい光が入り落ち着きました。
19時から無料のカレーが食べられます。担当の男性は感じが良い方です。味も美味しく有難く思いました。朝食も無料です。
品数は少ないのですが、1つ1つが美味しく満足しました。
お風呂は部屋しかなくトイレと一体型なので隣にあるホテルの日帰り温泉に500円で入りに行きました。
歩いて隣にはレンタカーやさんがあり9時から借りることが出来るので本当に立地最高です。
おかげさまで翌日は朝から色んな観光地に行くことが出来ました。
北海道に新幹線で行く時にはまたお世話になりたいと思います。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
この度いただいた評価に甘んじることなく、より接客サービスに磨きをかけて参ります。
また北斗市へお越しの際はスタッフ一同心よりお待ちしております。