ハンドインハンド岡山後楽園 出石 クチコミ・感想・情報

ハンドインハンド岡山後楽園 出石のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月11日 11:53:14

結論、めちゃくちゃ大満足なお宿でした!!最初4人で予約したのですが、1人増えたので問い合わせたらシングルを2つくっつけてダブルにしておきますと、快く変更に応じていただけました。それ以外も電話をしたらすぐ対応していただけてとても助かりました。
入った瞬間、写真で見るよりも素敵で家族みんなテンションが上がりました。
おしゃれなお家に住みたい願望が束の間叶えられました。キッチンも、食器も、家電もおしゃれで
2階には大型マッサージ機もあり、至れり尽くせりです。
ただ、自分はなんでも説明書なくても使える方なので、困ることはなかったんですが、

オーディオや、テレビや、マッサージなど、説明書がそばになかったので機械が苦手な人には
少し戸惑うかもしれません。(その場合問い合わせされるといいと思います)
螺旋階段が少し揺れるのと、地下スペースとのわずかな隙間があるんですが、
小さなお子さんがいたら、注意が必要だなと感じたところはあります。

それらを踏まえたとしても、掃除も行き届いていたり、空気清浄機に、除湿機もあったし
調光できる照明も素敵で、それでいて、めちゃくちゃリーズナブル!!平日だったのもありますが、一人6000円いかなかったのはびっくり!!ひとにぜひオススメしたいお宿でした!

ハンドインハンド岡山後楽園 出石 2023年08月30日 17:04:02

数ある宿泊施設よりハンドインハンド をご利用頂き誠にありがとうございました。

貴重なご意見を頂戴出来ましたこと、心より感謝申し上げます。

説明書の設置については検討したいと思います。

これからも、お客様にお選びいただける宿泊施設であり続けるように、尚一層サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。

【岡山 ハンドインハンド岡山後楽園 1棟貸切【禁煙】】

tk707さんの ハンドインハンド岡山後楽園 出石 のクチコミ

tk707さん [40代/女性] 2023年05月09日 11:33:16

家族4人で利用しました。
素晴らしいです!
誕生日会をしたくキッチンのある宿泊施設を探しており、写真で大きなキッチンとお風呂が珍しく予約しました。
スタッフ常駐ではありませんが、LINEで丁寧に対応くださいました。
駐車場も近く岡山の文化圏で立地も最高です。
調味料、調理器具、食器もしっかり揃っており、お茶セットも種類も量もたっぷりでありがたかったです。
細かいところまで気配りがされており、似たような施設を何度か利用してますが、間違いなく過去一でした。
小さなお子さん用におもちゃやおむつ用ゴミ箱までありました。
一点、体を洗うスポンジ的なものがありませんでしたが(探せなかっただけかも)。
ファミリーやお友達との宿泊にはお勧めです。
是非一度、訪れてみてください!

ハンドインハンド岡山後楽園 出石 2023年05月09日 19:47:51

この度は、ハンドインハンド 岡山後楽園 出石にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉と口コミの投稿を頂き重ねて感謝いたします。
ご家族のお誕生日おめでとうございます。記念日にご満足頂けた様子に大変嬉しく存じます。
アメニティについて、ボディスポンジのご用意がなくご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。以前は、ボディスポンジとカミソリのご用意をしていましたが利用されないお客様が多い事や、プラスチック資源循環促進保護法の新設に合わせてアメニティの見直しをいたしまして、現在は歯ブラシのみにいたしております。しかしながら、今回のご意見を拝見し確認したところ写真の説明欄には以前のまま掲載しておりましたので訂正いたします。申し訳ございません。
これからも、ご来館いただきましたお客様に良いお時間を過ごしていただけるよう一層精進を重ねて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしています。

投稿者さん 2022年11月13日 15:49:04

リノベーションされた素敵な宿です。

おもちゃや飴も置いていてくれて子供達もとても喜んでました。
しかし、前のお客さんの物と思われる飲み物やアイスが冷蔵庫の中に入っていたり、ケトルに水が入っていて気持ち悪い思いをしました。
アメニティは歯ブラシだけでしたのでブラシがほしかったです。
駐車場も一本道で分かりやすかったです。
チェックインがちゃんとできずコチラが悪いのですが、一時間に1度タブレットから案内が流れていて煩かったです。

古民家ということで寒さの心配をしていましたが1階2階共に業務用のエアコンが付いていてスグに暖かくなりました。
螺旋階段だったのでお年を召した方や小さなお子さんは気をつけた方がいいかもしれません。

アイス等はサービス、飲み物はスタッフや預かり等だったようで丁寧な謝罪・改善メールを頂きました。

ハンドインハンド岡山後楽園 出石 2022年11月16日 17:37:29

数ある宿泊施設より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お子様にお喜び頂けて励みになります。

多々、不手際等でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
タブレットについては、音量調整をわかりやすく案内をいたすなど改善いたします。アメニティについても検討いたしたいと思います。
貴重なご意見に感謝いたします。

この度は、お忙しい中追記のご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

【おかやまハレ旅応援割】【全国旅行支援】40%お得に宿泊 観光クーポン付き おかやま 一棟貸し切り

投稿者さん 2022年01月11日 12:49:44

2022正月に家族で宿泊しました。実家に年寄がいるので帰省した子供達と、気兼ねなく過ごせました。設備もキッチン廻りも充実していて、念の為準備した調味料やコーヒーなど不要で、大きめのトースターでピザを焼いたり、色々楽しめました。後日、ケータイの充電器を忘れた事に気づきましたが、すぐに郵送していただき、有難かったです。50代女性

2022年01月
ハンドインハンド岡山後楽園 出石 2022年11月16日 17:24:01

家族のお時間を気兼ねなく過ごせたご様子で大変ありがたく存じます。

これからもお客様に快適にご滞在いただける様、精進してまいります。

【岡山 ハンドインハンド岡山後楽園 1棟貸切【禁煙】】

カカロット0215さんの ハンドインハンド岡山後楽園 出石 のクチコミ

カカロット0215さん [30代/男性] 2020年12月26日 22:41:17

クリスマスイブに利用させていただきました。
チェックイン時間よりも少し早く着いたのですが、担当の方に連絡するとすぐにきてくださり対応してくださいました。
チェックイン時のタブレットの不具合もすぐに対応してくださり大変お世話になりました。
掃除も行き届いており、お料理もしやすい。
かつ、ラグジュアリーな空間を楽しめました。

ただ、色んな調理道具や調味料が揃っていたのですが。
塩が無かったのか、発見できなかったのが唯一残念な所でした。

色んな使い方ができそうで。
また、是非利用させて頂きたいです。

2020年12月
ハンドインハンド岡山後楽園 出石 2022年11月16日 16:59:44

塩についてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。調味料について確認をいたすよう改善に努めて参る所存でございます。

次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

ハンドインハンド 管理人

【岡山 ハンドインハンド岡山後楽園 1棟貸切【禁煙】】

tohmahirotoさんの ハンドインハンド岡山後楽園 出石 のクチコミ

tohmahirotoさん [40代/女性] 2020年09月22日 00:33:48

古民家を今風にフルイノベーションされたホテル。無垢の柱や、モダンで落ち着いたインテリアに心癒されました。
ずっと住んでたいと思えるホテルでした(笑)
後楽園にも歩いて5分もかからないし、立地も最高でした。
また、次は家族みんなを連れてきたいです。

【ハンドインハンド岡山後楽園 1棟貸切【禁煙】】