スリーウエルネス クチコミ・感想・情報

スリーウエルネスのクチコミ・お客さまの声

期待大7294さんの スリーウエルネス のクチコミ

期待大7294さん [50代/男性] 2024年04月13日 19:42:34

フリードリンクがあり、ありがたいです。
ただ4月13日は暑く、アイスコーヒーがあると良かったです。

スリーウエルネス 2024年04月14日 14:58:09

期待大7294様

フリードリンクについてご感想をお寄せいただきましたこと、暑い時期のアイスコーヒーの提供についてもご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、氷のご用意もございますので、次回ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
期待大7294様にいただいたご意見をもとに、お客様により満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
近くにお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。
今後ともスリーウエルネスを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月19日 21:17:00

全室ドラム式洗濯機があるのは助かります。
が、館内に1回用の洗剤が販売していないので注意が必要です。

施設はきれいで、レストラン設備は無いですが隣にコンビニがあるので不便はありませんでした。

夜中にチェックインする際は外国人オペレータがフランクな感じで案内してくれるのでちょっと異国感があって楽しかったです。

スリーウエルネス 2024年02月26日 10:01:51

投稿者様

投稿者様には、洗濯洗剤についてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
改善策として、客室に1回分の洗剤の設置を徹底するとともに、3階フリースペースに貸出用洗剤を新たに設置いたしました。
快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となりサービスの改善に努めてまいります。今後ともスリーウエルネスをよろしくお願いいたします。

keroppi348さんの スリーウエルネス のクチコミ

keroppi348さん [50代/男性] 2024年01月05日 13:34:48

とても広くて快適でした。こんな家に住めたら良いなあと思いました。
通常のホテルでこの広さだと、一体幾らの料金になるやら。
もっとも、通常のホテルにあるようなレストランやサービスはありません。
しかし、素敵なキッチンもあり、自炊するには困りません。

今回は、実家への帰省の為の宿泊でしたが、来年も是非泊まりたいです。

スリーウエルネス 2024年01月06日 13:42:33

keroppi348様

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしになられたご様子、
大変に嬉しく存じます。
キッチンの使い勝手も、ご満足いただけましたでしょうか?
もし、ご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

来年もkeroppi348様にご利用いただけますこと、スタッフ一同心待ちにしております。

【スイートルーム】

W-Painterさんの スリーウエルネス のクチコミ

W-Painterさん [50代/男性] 2023年12月18日 21:17:04

岡山への引越前日から当日に1泊利用しました。先月初利用して投稿したものです。

備え付け電子レンジのワット数表示の件、早急に対応いただき有り難うございます。700W(HIGH)・500W(LOW)・解凍(Defrost)を丸いMODEボタンで切り替え
(選択したモードが青表示される)できます。

このほか添付写真のようにエアコン室内機から音が出ることがあります。
今回は車利用なので、ごみは全て持ち帰りさせていただきました。

毎回行き届いた清掃とフロントサービスには助かります。
岡山の穴場おすすめホテルですね。立地がら新アリーナ利用にも適していますね。

早速ウォーキングで、北長瀬周辺の変容に眼を見張りながら、自宅から
当ホテル周辺まで往復1H歩きました。

スリーウエルネス 2023年12月19日 16:00:32

W-Painter様

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、今一度ホテルについてお声をいただき、ありがとうございました。スタッフ一同、重ねて御礼申し上げます。
電子レンジのワット表示については、W-Painter様よりご意見をいただいたことで、ご宿泊のお客様により快適にお過ごしいただけるようになったのではと存じます。貴重なご意見を賜り、大変感謝申し上げます。
また、ゴミを持ち帰っていただいたとのこと、お心遣いをいただき、誠に恐縮でございます。
W-Painter様にいただいたお言葉を励みに、お客様によりお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
近くにお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。
今後ともスリーウエルネスを宜しくお願い申し上げます。

ウォルフ1011さんの スリーウエルネス のクチコミ

ウォルフ1011さん [50代/女性] 2023年11月25日 20:37:10

法事で岡山三連泊の最後の一晩お世話になりましたが、最初からここで三連泊すればよかった…と思いました。 部屋の設備、アメニティ、お風呂、フリースペース、立地全てよかったです。来年も法事で利用します!

スリーウエルネス 2023年11月27日 12:18:52

ウォルフ1011様

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。また、当ホテルの客室、設備、サービスにお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ゲスト様からいただきましたお言葉を励みに、今後ともお客様にご満足いただける快適な施設づくりを目指してまいります。
当ホテルは長期宿泊や無料でのキッチンツールの
貸し出しもしておりますので、次回当館をご利用の際はいつでもお声掛け下さいませ。
ゲスト様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

IceBlueさんの スリーウエルネス のクチコミ

IceBlueさん [50代/男性] 2023年11月24日 14:42:57

岡山へ所用の為、アパートメントタイプのホテルを探していたらコチラに辿り着く。
中心部から離れているとは言え、岡山から1駅と言う立地の為、そんなには苦痛にならず。
部屋に入るとそんな事を忘れる位の快適さ。
ただ残念なのは、食器類は3階に取りに行く事は目を瞑るとして、キッチンにIHが備付けてない点は残念だなと思う。
それ以外は非常に快適なホテルでした。
岡山の定宿にしようと思う。

スリーウエルネス 2023年11月24日 16:52:44

ゲスト様
この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。スタッフ一同、御礼申し上げます。
お部屋では、快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
キッチンの使用にご不便があったご様子、申し訳ございません。数に限りはございますが、IHキッチンツールを無料貸し出ししておりますので、次回ご利用の際には、お気軽にお申し付けくださいませ。

岡山にお越しの際は、是非またお立ち寄りください。ゲスト様のご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年11月20日 08:06:49

岡山市内に用件があり宿所を探したが週末だからか、岡山駅もよりは空室がなかった。そこで1駅移動のここを確保した。そのような事情でもなければ利用しない水準の価格だったが、結果として、以下の点で満足している。
①浴槽がついた本格的な風呂、②長期滞在を想定した室内設備の充実(流し、レンジ、家庭用小型冷蔵庫、洗濯機)、③駅に隣接し、横にコンビニ(ファミマ)。
無料で利用できる、ジムマシンや、ラウンジスペースもある。
これだけの設備と利便性、また週末の繁忙期でやむをえないとは思うが、もう少し、料金が安ければ、すべて5つ星でもつけたいところ。

スリーウエルネス 2023年11月21日 12:54:36

ゲスト様
また、料金についての貴重なご意見と、室内備品、ラウンジについてお褒めの言葉をいただき、大変にありがとうございます。
ゲスト様にいただいた評価を励みに、今後もお客様に満足いただけるよう、努力してまいります。
今後ともスリーウエルネスを何卒よろしくお願い申し上げます。

煌1232さんの スリーウエルネス のクチコミ

煌1232さん [40代/男性] 2023年11月17日 17:02:08

部屋のお風呂が広くて、シャワーだけじゃなくて、のびのび浸かることが出来ました。
部屋にキッチンや洗濯機があって、充実していました。
岡山マラソンプランだったのですが、マラソン終了まで停めさせてくださり、マラソン後のシャワーまで入らせて頂けました。サービス、設備はかなり充実していました。また利用したい素晴らしい宿でした。

スリーウエルネス 2023年11月19日 16:39:15

煌1232様
スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。
ご宿泊中快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく光栄に存じます。
岡山マラソンお疲れ様でございました。
当日は不安定な天候でしたが、皆様が無事に完走
し、当館に戻って来られましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
岡山マラソンの行事を通して、ゲスト様の当館でのご満足を頂けるサービスを今後とも目指してまいります。
大変お忙しい中、投稿をして頂きありがとうございました。
ゲスト様のまたのご利用をスタッフ一同、心より
お待ちしております。

投稿者さん 2023年11月13日 12:05:23

おかやまマラソン出場に利用いたしました。
岡山駅まで北長瀬駅から5分程度の立地にあり、アクセルは非常に良好。
お部屋も清潔で快適。お風呂も綺麗。
部屋内にランドリーがあり、気軽に洗濯ができるので、荷物の軽減にもなりました。
来年も利用したいです。

スリーウエルネス 2023年11月13日 16:32:32

ゲスト様
この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
また、ご宿泊をご検討の皆様にも伝わりやすい表現と素敵なご評価に改めて御礼申し上げます。

そしておかやまマラソン2023!!お疲れ様でございます!!前日からの気温低下に加え小雨の降るなか、皆様が怪我すること無く楽しんでいらっしゃるか、気にかけておりました。お疲れの中、くちこみを投稿してくださり、感謝の気持ちと安心の気持ちでいっぱいです。

ゲスト様にいただきました評価を励みに、今後ともお客様によりご満足頂ける施設を目指し、サービス向上に努めて参ります。

来年のおかやまマラソン出走の折には、是非またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フルマラソン、お疲れ様でございましたー!

あかしPAM00005さんの スリーウエルネス のクチコミ

あかしPAM00005さん [30代/男性] 2023年11月12日 05:16:40

1人部屋にしては広すぎるかな。
設備は十分快適。

スリーウエルネス 2023年11月12日 17:57:55

ゲスト様

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。
当ホテルは、短期の宿泊、長期の滞在も可能でございます。またキッチンツールの無料の貸し出しもしておりますので、次回当館のご利用の際は、
いつでもお声掛け下さい。
今後とも、お客様にご満足いただけるよう、努力
いたして参ります。
次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

W-Painterさんの スリーウエルネス のクチコミ

W-Painterさん [50代/男性] 2023年11月10日 08:44:27

岡山部屋探しで23年11月上旬1泊利用。ユニークな円形の建物構造で、中央の大開口からは秋の青空が望めて気分転換になります。南向き部屋で、ベランダ側からも大きく開けた岡山の広い街並が金甲山方面まで見渡せました。エアコン要らずの夜は、網戸からの風が気持ち良く快適に過ごせました。

共用のラウンジ「グランドサロン」が3階EV降りて左にあります(降りて右からも入れます)食事や休憩・読書などできそうなスペースがあり、朝食にコンビニ購入のクロワッサンをオーブントースターで焼いて、テーブル席で頂きました。珈琲や紅茶などフリーで24時間飲めて有り難いです。朝食サービスがないのがもったいない。

困ったことを強いて言えば、夕食に普段買わない「コンビニ生ラーメン」を部屋備え付けレンジで暖めたとき。商品には「1000Wなら何秒500Wなら何分」の指示があるのですが、電子レンジがオシャレすぎてW数が分かりません。時々止めて少しずつ暖めますが、加減がわからず結局暖めすぎました。「強」のみのテプラはありましたが貼ってあるのは「解凍ボタン」のところです。電子レンジが何Wの出力なのか明記いただくと有り難いです。共用のグランドサロンは明記されてましたかも。(未確認)

台所用品貸し出しサービスを利用・洗剤とスポンジを借りて、先ほどの食事容器など洗いました。プラごみ缶全て持ち帰るつもりでしたが、電車移動だったのでEV向かって左の「ごみ分別容器」に入れて帰りました。部屋で出たごみは毎日ここへ出して頂くと、部屋が清潔に保てます。
天井スピーカボリウムはOFFになっていましたが、どんな曲が流れるか興味がありONにすると、とても小音量で朝6時から「アコースティックギターのヒーリング系演奏」が聴こえます。朝はTVを消してこれを楽しみました。周辺環境が静かなこともあり、音楽で起こされたくない人は、ボリウムOFFにしてても「非常放送」は鳴動しますからご安心を。

来月から岡山すぐ近所住まいになるので、宿泊できないのが残念ですが、ジムの方でお世話になるかもしれません。インアウトともスタッフの笑顔が印象的でした。

スリーウエルネス 2023年11月11日 15:27:19

ゲスト様

スタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。

また、当ホテルのサービス、スタッフに関して、過大なお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
客室電子レンジのワット数が不明で、お困りになられたとのこと、ご迷惑をおかけいたしました。
早急に確認し、対応させていただきます。

ジムの利用をご検討とのこと、体験トレーニングもございますので、お気軽にお問合せくださいませ。
ゲスト様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2023年11月06日 11:00:33

岡山へ出張の為、11月の三連休に3泊4日で利用しました。

駅からすぐに分かる場所で、お部屋も大変広く、ミニキッチン、電子レンジ、冷蔵庫、ドラム式洗濯機があり、バストイレ別とこんなに最高のホテルは初めてでした!

お部屋のタオル類やアメニティなどは、共用サロンに置いてあるので自分で取替ができ、毎日の部屋掃除が入らない分気を使わず荷物も広げられます。
ドリンク類やお皿カトラリーも用意されていて、ちょっとしたワンルームマンションの様に使えるので、長期滞在の時は絶対にまた利用したいホテルです。

フロントの方もとても丁寧に説明をして下さり、困る事は何一つありませんでした!

欲を言えば、アメニティにヘアターバンの他にシャワーキャップがあると嬉しかった事と、フリーWiFiの為セキュリティが心配なので出来たら暗号化されるパスワード入力のWiFiだと良かったです。
滞在中、本当に快適に過ごせました!

スリーウエルネス 2023年11月07日 11:05:33

ゲスト様
従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
また、当ホテルのサービスに関しまして過分な評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご要望いただきましたシャワーキャップにつきましては、早速検討させていただきます。

スリーウエルネス 支配人

mooooo8292さんの スリーウエルネス のクチコミ

mooooo8292さん [40代/女性] 2023年10月07日 12:27:05

出張で利用しました。
北長瀬駅から徒歩すぐでわかりやすく、コンビニやドラッグストアも近く便利でした。
部屋が広くきれいで、バストイレ別(手すりもあるゆったりサイズ)で、ミニキッチン、電子レンジもあり、何よりドラム式洗濯乾燥機(洗剤も置いてくださってました!)が部屋にあったのはびっくりしました。連泊でも衣類が洗えて荷物が減らせるのでありがたいです。
宿泊者が使える共用ラウンジにはお茶、紅茶、コーヒーのパックや器、カトラリー類、トースター、延長コード、USBアダプタも自由に使えるよう置いてありました。
チェックイン、アウトもスムーズに出来よかったです。
次回もまた利用したいです。

スリーウエルネス 2023年10月08日 14:20:29

ゲスト様

この度は数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。

また、当ホテルの接客やサービスに詳細なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

いただきました言葉を励みに、今後ともお客様により満足して頂ける施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参る所存でございます

yuanji0309さんの スリーウエルネス のクチコミ

yuanji0309さん [30代/男性] 2023年10月03日 16:18:36

家族利用、2歳児連れでした。
カウンターにはお一人だけでしたが、スムーズにチェックイン、心地よい対応をしていただけました。部屋は広く、洗濯機・コンロ付き、いわゆるコンドミニアムタイプです。長期出張にも小さな子供連れでも便利です。

スリーウエルネス 2023年10月03日 16:55:51

ゲスト様

チェックイン対応に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

また客室を快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご安心してご利用頂けるホテル作りに努めて参ります。

当ホテルでは電子レンジやキッチンツールなど無料貸出をしておりますのでまたご宿泊いただける際にはお気軽にお声がけください。

ゲスト様にいただきましたお言葉を励みに、より一層のサービス向上に精進して参ります。

【コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2023年10月01日 20:14:35

ホテル代は少し高いですが、駐車場込みなので他と少ししか変わらないかと思います
とても気に入っていて毎回こちらにお世話になっています
部屋も広く、アメニティや飲み物も揃っていて満足ですし、連泊の時は室内に洗濯乾燥機が付いていて便利です
人気が出過ぎて取りづらくなるのが嫌だな 笑

スリーウエルネス 2023年10月02日 10:38:14

ゲスト 様

いつも、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。ご宿泊にご満足いただけたご様子を拝見し、また全ての項目に満点の評価を頂戴しましたことに安堵しております。

今後もご連泊やお仕事でお越しのお客様へウエルネスホテルならではの、心休まる空間を提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

まだまだ至らぬ点は多々ございますが、今後とも3Wellnessを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月23日 00:06:00

他部屋や、車の音が全く気にならず、快適に過ごせました。徒歩圏内に商業施設があったので、夕食にも困りませんでした。

スリーウエルネス 2023年09月23日 09:30:27

ゲスト様

周辺や客室を快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年09月16日 23:42:53

この部屋の広さ、清潔さ、サービスの充実度でこの価格というのは、どこを探してもないと思います。フロントの方の対応もとても良かったです。また必ず泊まりにきます。

スリーウエルネス 2023年09月17日 15:50:45

ゲスト様

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、当ホテルの客室とサービスに関しまして、お褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
いただきましたお言葉を励みに、
より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

今後とも3wellnessを何卒よろしくお願いいたします。

【春夏旅セール】スタンダードプラン♪

mkoba00さんの スリーウエルネス のクチコミ

mkoba00さん [60代/男性] 2023年09月11日 07:55:28

岡山からJR1駅の立地で徒歩5分の立地で駐車場も無料でした。価格は少し高いですが新しい1ルームマンションって感じで綺麗でした。

スリーウエルネス 2023年09月11日 09:54:12

mkoba00 様

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、立地や駐車場情報につきましてご宿泊をご検討の皆様にも伝わりやすい表現と素敵なご評価に改めて御礼申し上げます。
また「新しい1ルームマンションって感じで綺麗でした」とのご感想いただきありがとうございます。洗濯乾燥機やミニキッチンは標準装備ですので、ご旅行の際や出張の際に少しでも荷物を減らし、ゆっくりお過ごしいただければ幸いです。

mkoba00様にいただきましたお言葉を励みに、今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも3Wellnessを何卒よろしくお願い申し上げます。

【ツインルーム】

こういっちゃん8616さんの スリーウエルネス のクチコミ

こういっちゃん8616さん [50代/男性] 2023年07月25日 11:27:39

とても快適でした。

スリーウエルネス 2023年07月25日 17:59:24

こういっちゃん8616 様

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは食事の提案はございませんが、キッチンツールを無料で貸出を行っております。また周辺の飲食店につきましてもご紹介させていただきますので、次回お泊まりいただける際にはぜひお声掛けください。
こういっちゃん8616様にいただきましたお言葉を励みに、より一層のサービス向上に精進して参ります。

投稿者さん 2023年06月21日 23:41:54

部屋が広く快適です。
トイレ、お風呂も別でお風呂は広々して嬉しいです
サービスも良く、コーヒー紅茶、お茶があり、食器まで貸してくれ、アメニティも不足分は自分で取りに行けるようなサービスもある
連続で仕事の時は必ずこちらを利用していますし、これからもしたいです

スリーウエルネス 2023年06月22日 10:58:34

ゲスト様

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、当ホテルの客室とフリーエリアのサービスに関しまして、お褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
いただきましたお言葉を励みに、

今後とも3wellnessを何卒よろしくお願いいたします。

【春夏旅セール】スタンダードプラン♪