ご家族経営のこじんまりとした温泉施設です。みなさん家族のように温かく接してくださるので、とても快適に、そして安心して過ごせます。温泉は一般的なスーパー銭湯スタイルではなく温泉銭湯スタイルですが、しっかりサウナも水風呂もありますので整えますよ。夜は1時まで、朝は8時ちょい前から利用出来ます。ベッドは寝心地…まぁ2段ベットの寝心地ではありますが笑、朝風呂で回復できます。オススメですが人気で泊まれなくなったら嫌なのでオススメしたくない常宿です!笑 いつもありがとうございます。
穴場です。 良い宿です。
コスパ最高 フロントの、対応も、良い。
ドミトリーなので、仕方ないかもしれないが、ドライヤーが、温泉銭湯の5分で100円を使うしかないのは、残念。宿泊者共有スペースにテレビの変わりに、置いてくれたらうれしい。
とても、素晴らしい温泉♨️でした。 また行きます。 身体がリフレッシュしました。 有難う御座います。
温泉の泉質がとても良くて、 美容液を身体全体につけているかのようにスベスベしっとりとなり、潤う。
駅から近いのに、駐車場も無料で、お風呂も温泉なので、とても良かったです! 夏だったので、クーラーも効かせてくれて快適でした。 他の方も言っている様に、パイプベッドなので、上だと動くと揺れます。 今回はたまたま貸切状態だったので快適でしたが、次回は下段にしたいと思いました。 スタッフはみなさんとても親切で良かったです。 だだ、部屋の照明を落とし忘れてい行かれたので眩しくてスイッチ探しました!
2泊3日で利用させていただきました。皆さん書かれている通り、施設やお風呂などは年季が入っていて、お世辞にも「新しくてピカピカ」とは言い難いですが、お値段を考えると文句は言えないどころか、この値段なら素晴らしい、と思います。ものすごく不潔、という感じはしませんでした。何よりスタッフの方が皆さん親切で、ありがたいです。
とにかく安い
二段ベッドが三基の部屋のベッド下段に宿泊しましたが夜中に何処からとなく大きないびきが聞こえて来て眠れなかったのが残念でした。
正直ドミトリーはとても綺麗というわけではなかったが、そんなことは大したことではないと思うくらい温泉がよかった。天然のアルカリ温泉で広々して気持ちよかった。自動販売機とか受付とかすべて近くにまとまっているので困ったらすぐに助けてもらえるのもよかった。
お風呂が最高でした。 部屋、トイレ、共用設備全て綺麗でした。又機会あればお邪魔します。 しいていえば、スリッパの共用を工夫お願いしたいです。 私が持参したスリッパを靴箱に置いていたら他の方が使用されていました。
素泊まり温泉付きでこの価格はありがたい。 夜中の出入も可能なので遅くまで飲んでも安心です。 共用の冷蔵庫もあったので持ち込みのドリンクも冷やせました。 ドミトリーに拒否反応のない人には良いお宿です。
4月10日から2泊3日で泊まりました。駅からは少し歩きますが、掛け流し温泉に入り放題で、一泊3000円は激安です。 アメニティはありませんが、タオル、バスタオルは貸して貰えるのは嬉しいです! 部屋はドミトリーの4人部屋ですが、私が泊まったときはひとりで使わせていただきました。 また帯広に行くときは、使わせていただきます(^^)
温泉ドミトリー。 ものすごく良かったです。 ・ドミトリーなのに温泉入り放題。しかも泉質良く、肌すべすべになります。贅沢な掛け流し。さらにサウナ、水風呂あり。 ・男女別の部屋で安心。室内エアコンあるので冬は暖かい。多分夏も涼しいかと。 ・駅から徒歩10分位。 駐車場無料。温泉銭湯なので台数も結構止められます。 ・安いのにタオル込み。 帯広の定宿決定です。
格安で天然温泉、サウナ付きなのがよかったです。 事前に調べて、シャンプー・リンス、歯ブラシがないことは分かっていたのですが、石鹸もなかったので次回はそれも持っていこうと思いました。ドライヤーもなく、浴室に有料のものはあるので、ドライヤーも持っていきました。ドミトリーのお部屋でしたが一人でいるタイミングで乾かしました。 タオル、バスタオルは付いてきます。 アットホームな感じで、民宿に近いと思いました。 食事も出来るテーブル、電子レンジ、冷蔵庫、電気ポットがあり、宿泊者が使えるコップなどもあるのでこじんまりと下共用スペースでしたが必要なものはかなり揃っていてありがたかったです。ミニバイクもありました。 部屋に入るまでは靴を脱いでスリッパに変えられる場所があり、部屋の中は土足禁止だったのが快適でした。 4人部屋を利用しましたが、当日は私ともう1人の方のみの宿泊だったので割とのびのび居させてもらえたのがありがたかったです。(これはタイミングによりますが) お風呂も天然温泉でよかったです。 水風呂ももちろんあり、サウナも楽しめました。 お風呂の身体を洗う場所の下の側面の壁のタイルは、下からシャワーを当てると結構汚れが出てきたりしたので、掃除してもらえたらありがたいなと思いました。 (ただ普通に使う分には綺麗に使えると思います。) 総合して安い値段で天然温泉サウナ付き、滞在も割と自由にのびのび過ごせるのでよかったと思いました。次帯広に来たときも利用したいな、と思いました。
北の屋台へも歩いて15分ほどと、格安宿ですが便利がよかったです。 温泉の浴槽が、水風呂、電気風呂、熱めの風呂だったので、ぬるめが好きな私には少し残念でした。 スタッフさんは気持ちの良い対応をしてくださる人ばかりで、ありがたかったです。
日本でも限られたモール温泉に入りたくて宿泊をさせて頂きました。スタッフさんの説明だと 十勝川温泉より源泉が濃いとの、お話しで実際に入浴をさせて頂きましたが肌がすべすべになり大変温まる温泉です。 スタッフさんの対応も親切、丁寧ですね。 帯広に行った際には是非、又、 宿泊をさせて頂きます。
ベッドの上段でしたが、壁側も壁とそれなりに隙間があるので、壁に寄りかかったりできず、(自分の身体と荷物の)落下が怖かったですね。 ベッドの背もたれも、枠としてのバーが2本あるだけなので、寄りかかれず。 大きめのバッグをバーの目の前に置き、そこに枕をもたれさせて、クッションとして使いましたが、基本的にベッドは寝る以外の用途には適さない感じでした。 ロビーなどは利用できるのですが、少し暑いですね。 「徒歩10分」もあるでしょうか。すごく駅近という感じで、いい立地でした。 また、従業員の方々が22時の帰り際に我々に挨拶してくださるなど、アットホームな雰囲気でしたね。
素泊まりなら十分な施設だと思います。温泉は入り放題です。店員さんもいい方でした。温泉にはシャンプー等一切ないですが、カウンターに言ったら貸してくれる?ようです。寝るベットも清潔感のあるシーツでよかったです。