天然温泉 たぬきの里 クチコミ・感想・情報

天然温泉 たぬきの里

天然温泉 たぬきの里のクチコミ・お客さまの声

hero0903さんの 天然温泉 たぬきの里 のクチコミ

hero0903さん [60代/男性] 2020年10月13日 22:40:51

7月は通過地点の宿として1泊。
    今回は、帯広観光の拠点として2蓮泊。
    予定の部屋と違ったことは残念でしたが、徒歩圏内に食事処もあり、
    立地面でも便利です。

【1~2名様】JR帯広駅徒歩10分!天然温泉☆プライベートルーム2段ベット(素泊まり)

投稿者さん 2020年09月28日 18:44:48

9/26に宿泊しました!
    受付の方はどなたも感じが良くて親切でした!
    たまたま帯広の友人が小さい頃通っていたという事をあとから知ったのですが、昔から親しまれている温泉のようでした。
    また利用させていただきたいと思います!

【相部屋】JR帯広駅徒歩10分!天然温泉☆ドミトリールーム(素泊まり)

投稿者さん 2020年08月16日 22:12:05

素泊まり目的だったので、満足してます!部屋も共同トイレもキレイで。
    温泉も良かったし、浴衣も付いてたので助かりました!
    シャンプーやソープが宿泊者に付いていたらなお良かったなぁと思いました。

【2~4名様】JR帯広駅徒歩10分!天然温泉☆家族・友人同士☆フォース2段ベット(素泊まり)
    【フォース 2段ベット】

投稿者さん 2020年08月16日 20:25:14

部屋がとにかく暑いです。
    氷を入れるタイプの冷風機がありますが、これだけでどうにかなるレベルではありません。
    入室時に宿の方が凍ったペットボトルを冷風機にセットしてくれますが、暑くてすぐ溶けちゃいます。
    そのあとは自分で用意します。部屋にある小さな冷蔵庫の冷凍スペースに持参した空のペットボトルに水を入れて冷凍し、都度交換しましょう。

お風呂も夜遅くや朝早めには入れず、顔や歯を洗うスペースがありません。
    1階に食器洗いスペースがありおそらく使って良いと思うのですが、他の宿泊者が捨てた食品の残骸が散らばってますので、顔を近づける際はご注意ください。

受付の皆さんはすごく対応がよかったのですが、宿泊施設としては課題があります。女性と暑がりさんには現状厳しいのかなぁと思います。

投稿者さん 2020年08月15日 14:18:15

家族4人で泊まりました。お風呂が良くて肌がツルツルになりました。接客もよく感じが良い人ばかりでした。
    ただ、お部屋に鍵をつけないのはどうしてなんでしょう?
    女ばかりの宿泊だったので子どもたちが怖かったようです。。

それだけが不満でした。

他が良かったので残念です。

【フォース 2段ベット】

かつやまさんの 天然温泉 たぬきの里 のクチコミ

かつやまさん [50代/男性] 2020年07月22日 19:32:08

新しい設備で、快適でした。窓口の女性も大変愛想が良く、思い出深い十勝旅行になりました(=^ω^=)y

hero0903さんの 天然温泉 たぬきの里 のクチコミ

hero0903さん [50代/男性] 2020年07月19日 00:22:58

施設自体は古く、それなりですが立地は駅近で申し分なし。
    「COVID-19」対応で一人で部屋を使用させて頂き、お陰様で安眠することが出来ました。
    温泉の湯は「十勝川温泉」と同じで大満足です。
    要望としては、シャンプーとボディーソープが置いて有れば有難い。
    紅葉の季節に、旅行を計画していますので再度、利用させて頂きます。

【1~2名様】JR帯広駅徒歩10分!天然温泉☆プライベートルーム(素泊まり)

投稿者さん 2020年07月16日 18:53:10

従業員の対応はよかったが、
    大浴場の設備に、シャンプーがあると記載されていたが、実際の入浴時にはない状態だった。携帯用のシャンプーをたまたま持っていたので問題なかったが、記載項目を訂正した方がいい。

投稿者さん 2020年07月12日 17:26:36

店員さんがとても親切に対応してくれました。また利用したいと思います。

投稿者さん 2020年07月05日 21:04:11

大変親切でまた利用したいです。

急行八甲田81号さんの 天然温泉 たぬきの里 のクチコミ

急行八甲田81号さん [40代/男性] 2020年07月05日 11:51:48

黒湯のモール温泉最高でした。3回も入ってしまいました。プライベートルームは小綺麗で寝るだけなら充分です。只、2階が家族湯のフロアになっていて、22時半過ぎくらいまで家族連れが出入りしてガキがうるさかったりした。帯広は22時過ぎてからガキ連れて風呂に入りに来るなんてちょっと常識的には考えられない。ドアの開け閉めがかなり響く。

【プライベートルーム2段ベット】

岩木山お山参詣さんの 天然温泉 たぬきの里 のクチコミ

岩木山お山参詣さん [40代/男性] 2020年05月25日 19:21:20

5/22-23に宿泊しました。駅から徒歩圏内で利便性も良いです。夜ですので少し迷いました。近くにコンビニもありますし、長崎屋もあります。温泉も深夜1時まで利用出来ますので何度でも浸かることが出来ます。極端に熱くないのでゆっくり湯に浸かることが出来ます。宿泊する部屋は綺麗でタオル
    浴衣もありました。電灯、コンセントもありますので充電出来ます。寝るにはじゅうぶんです。共用部分にポットや電子レンジもあります。流しもありました。温めたり、お湯があるので買って食べるには問題ありません。従業員の方の対応も良く満足です。又利用します。

2020年05月