ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS クチコミ・感想・情報

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS のクチコミ

投稿者さん 2021年06月22日 15:05:22

愛犬とのはじめての旅行で利用しました。
    近隣にはペット可で遊べる施設なども少し車を走らせるとあるのでここに決めましたが
    正直2回目はないかなと思うような内容でした。

まず、お部屋にお風呂のあるタイプの部屋にしましたが
    お風呂のお湯は24時間循環ででっぱなしであるとチェックインの際に知らされました。
    お風呂はガラスの扉を挟んでベッドの目の前にある配置で夜中もずーっとジャバジャバと水音が聞こえて安眠はできませんでした。
    事前にアナウンスがあってもいいのでは?と不満に思います。

また夕食時に写真をサービスで撮ってもらいチェックアウトの際にいただきましたが、写真はブレてボケており(カメラの質?)また1人は目を瞑っている状態の写真でした。
    こんな写真ならもらわない方がよっぽど良いです。

朝食の配膳時には味噌汁をこぼされましたが、失礼しました。の一言のみで
    お召し物は大丈夫ですか?などの気の利いた一言もなし。
    謝罪も失礼しましたの一言だけ?とホスピタリティの感じられない対応にがっかりしました。

今回はセールで普段より安く泊まれたようですが、それでも金額に見合ったサービスは受けれなかったなと残念に思います。

私自身ホテルでサービスマンをしていたので
    ホスピタリティを感じられないこちらのホテルにはがっかりしました。
    まだまだ1周年だからこそこれからのサービス面のスキルアップを期待します。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2021年06月22日 16:59:05

この度は私共ゆとりろ蓼科ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、私共の至らない点への数々のご指摘を頂き、本当にありがとうございました。

ご不便、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    頂戴致しましたお言葉を一つ一つ再確認し、改善に努めて参る所存でございます。

自然豊かな「蓼科」の地において、大切なご家族であるワンちゃんものんびりと寛げる施設を、お客様に末長く提供して行けるように今後も尽力して参ります。

季節の変わり目ですのでお身体にはご自愛ください。是非また遊びに来てください。

支配人 関

【2大特典付きタイムセール】基本プランが20%OFF&わんちゃん無料♪愛犬との春旅はこれで決まり★

投稿者さん 2021年06月21日 08:57:03

夫婦で愛犬を連れて、初めて宿泊しました。
    ワンコへの優しさが詰まったきれいで快適なホテルで、スタッフの方々も皆さんとても親切でした。
    宿泊プランに夕食はお料理少なめ、とありましたが全然そんな事なく、何を食べてもとても美味しくて大満足です。
    滞在中はうちの子もとても楽しそうで、いい思い出になりました。
    また来たいと思います。ありがとうございました。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2021年06月21日 11:00:14

投稿者 様

この度は記念すべき初めてのワンちゃん旅行にゆとりろ蓼科ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。またうれしい高評価を頂きまして並びにお礼申し上げます。

お客様のご旅行が満足いくものになったと感じられ大変嬉しく思います。
    当ホテルは初めてでのワンちゃん旅行でも安心なワンちゃんアメニティーが揃っています。基本的なアメニティーは当館でご用意しておりますので荷物が増えてしまうという旅のお悩みも解決頂けると思います。

お部屋にはクレート、消臭スプレー、水飲みボウル、フードボウル、トイレ、トイレシーツ、粘着ローラー、ウェットシート、エチケット袋がございます。また貸出しにて、おむつや肉球クリーム耳掃除、歯磨きシート、水飲みボトル等がございます。

スタッフ一同お客様のお帰りをお待ちしております。

ゆとりろ蓼科ホテル

【直前予約限定×カジュアルプラン▼】直前旅行応援!品数少な目だからお得!愛犬と気軽に旅行を楽しむ

投稿者さん 2021年06月19日 08:32:57

楽天スーパーセールでお安く泊まれ接客も良かったです。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2021年06月20日 10:46:29

この度は数あるお宿の中から、ゆとりろ蓼科ホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございます。また早々に有難きお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
    今回、ゆとりろ蓼科ホテルでのひと時を、ごゆっくりとご堪能いただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
    四季折々で旬の食材を取り入れた創作フレンチをご用意させていただいておりますので、また違う季節でもお楽しみいただければ幸いでございます。
    また皆様が蓼科で、心からお寛ぎいただけますよう、これからも心を込めておもてなし致したく存じます。
    またお客様と愛らしいワンちゃんにお会いできます日を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
    春のやわらかな日差しの中、健やかにお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2021年06月18日 16:40:01

蓼科といっても蓼科湖近辺から遠く離れている点注意を。別荘エリアの静寂の中にあります。落ち着いた雰囲気気に入りました。部屋も広さに満足。朝食付きで予約したのですが宿泊日金曜日で翌日の朝食時間が9時からの予約しかできないとチェックインの際に言われましたが何とか8時からに変更。施設で気になったのは荷物を載せたカートがエレベーター乗り込むスペースが狭く切り返しが大変でした。それ以外大満足でした。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2021年06月20日 11:07:05

この度はゆとりろ蓼科ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。クチコミへのご投稿を賜り恐縮でございます。並びにお礼申し上げます。
    ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

ゆとりろ蓼科ホテルでは、ラグジュアリーな空間で大切なご家族様、わんちゃんも一緒にお食事をお愉しみ頂けます。ライブキッチンではその場でお客様の好みに合わせて焼き上げるステーキはもちろん、地元の食材をふんだんに使った料理長特製の、【五感で愉しむ創作フレンチ】でおもてなし致します。次回は是非お食事付きでのご予約お待ちしています。

お客様のお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月17日 09:42:15

愛犬との旅で初めて利用しました。
    宿泊前日に、電話で部屋変更の相談をしたところ、急なお願いにもかかわらず、男性スタッフの方が丁寧に対応してくださり、とても好印象でした。(そのスタッフのおかげで出発前から気持ちが良かったです)
    広い部屋にグレードアップしていただきありがとうございました。
    お部屋も広くきれいで、とても快適でした。
    また、散歩道やドッグランもたくさんあって犬にとってはパラダイスです。スタッフもみなさん動物に慣れた方たちで、親切でした。
    食事もきれいでおいしかったです!
    ただ、希望として、朝食の飲み物に水だけではなく、スムージーかフレッシュジュースがあったらうれしいなと。(ジュースは有料になるので)
    でも、総じて大満足の滞在になりました。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2021年06月20日 11:01:43

投稿者 様

数あるホテルよりゆとりろ蓼科ホテルをお選びくださり誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉に満点の☆5つを添えて頂き重ねてお礼を申し上げます。

また嬉しいスタッフへのお言葉を頂き誠にありがとうございます。お客様のお褒めの言葉は今後スタッフの活力になります。ありがとうございました。

愛犬お宿のスタッフはとにかくワンちゃんが大好きで撫で撫でして仲良くなれる瞬間がとても幸せでございます

またお客さんのワンちゃんをモフモフ出来る日がくることを今から願っております!

またお食事につきましてアドバイスを頂きありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。

改めまして、この度はご宿泊ならびに心温まるお便りをくださり本当にありがとうございます。
    またの“おかえり”を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年06月16日 11:33:22

ワンちゃん用のアメニティや環境は完璧でした。
    エントランスから部屋までほぼフラットで行き来でき、部屋の手前に2段だけ階段がある箇所でも、
    階段幅が広く高さも低いので足腰が弱い子でも楽に過ごせました。
    中庭もあるし、ホテル外周に森の中の散歩道やドッグランがあったからウチの子はご機嫌でした。
    ホテル内も部屋も清掃が行き届いていて綺麗でした。
    スタッフさんの対応も素晴らしかった。
    ただ専用庭はデッキと庭の段差が高すぎ、デッキもプラスチック製か表面がツルツルとして非常に滑るからワンちゃんには危険。
    庭へのアプローチ用にスロープを取り付けてあればよかったが、ないので利用しなかった。
    ワンちゃんと泊まれるホテルやコテージに色々行ったが、ワンちゃん環境と配慮はトップ3に入るかな。
    また行きますね。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2021年06月20日 10:44:19

お客様、この度は私どもゆとりろ蓼科ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿をいただきまして重ねて心よりお礼申し上げます。
    私どものドックランや清掃面などお褒めのお言葉をいただき、そしてお客様が安心してお過ごしがいただけまして事、心より嬉しく思っております、本当にありがとうございます。
    これからもスタッフ皆で力を合わせて、今回のお客様のようにお越しいただきました皆様が少しでも安心してお過ごしがいただけます様、より良い施設づくりに努めてまいります。またご指摘頂いた部分につきましては今後の検討課題とさせていただきます。

お客様、この度のご来館誠にありがとうございました、お客様のまたのご来館をスタッフ皆でお待ちいたしております。

ゆとりろ蓼科ホテル

【素泊まり】ご滞在中の時間を自由にコントロール!愛犬と一緒に気ままなステイ。
    【【半露天風呂+お庭】ドッグガーデンツインルーム】

春ちゃん1996さんの ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS のクチコミ

春ちゃん1996さん [40代/男性] 2021年06月13日 09:21:43

スタンダードツインに宿泊しましたが、結構広かったです。
    床も滑りにくい素材で、クレートやトイレも用意されていて、飛び出し防止のバリケードもあって、犬連れにはとても優しいお部屋です。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2021年06月15日 16:21:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

またお客様へのお言葉にございましたが、当ホテルの床はスウェーデン製の特殊な床材「BOLON」を使用しています。上質な雰囲気を演出するとともに、愛犬が滑らず防水性のある床材です。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2021年06月13日 08:52:30

森林の中にいくつものドッグランがあり、それだけでここに来る価値ありです。とっても楽しめました。
    お食事はパンが付いてきて、追加でごはんセットが頼めるのですが、とても食べきれないのではじめにどちらか選べるほうがいいと思います。
    ワンコメニューはとてもリーズナブルで、本当にワンコファーストなホテルです。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2021年06月15日 16:14:54

投稿者 様

この度は私共ゆとりろ蓼科ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お言葉にもございましたが、
    しかし、まだまだ私共は未熟でございますので、気になる点等ございましたらお気軽にお声掛け頂けましたら幸いでございます。
    今後もお客様へのお言葉でもあった『ワンコファースト』のホテルを目指していきます。ぜひまたお気軽にご来館くださいませ。スタッフ一同再度のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月13日 08:49:31

直前に決めた旅行でしたので、あまり期待はしていなかったのですが、
    このお値段で本当にいいの?と驚くほどの大・大・大満足のホテルでした。とにかく犬に優しくて、至るところに細やかな工夫がされていて、スタッフの方の対応もすばらしく、とても心地良く過ごすことができました。またリピートしたいと思います。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2021年06月15日 16:31:14

この度はゆとりろ蓼科ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。急遽のご旅行とのことでしたが、ワンちゃんとのご滞在を満喫いただけたご様子にとても嬉しく思います。
    当館は「八ヶ岳の森の中」に位置し、近くに便利なお店などはございませんが、「これぞ正に高原の豊かな自然環境、と言える恵まれた立地です。敷地内の森の遊歩道を歩くだけでもワンちゃんと共に清々しい高原の空気をご堪能頂けます。今回お楽しみいただいたドッグランも大小合わせて屋外4箇所5つ、屋内に1つ、合計6つあり、満室で50頭近いワンちゃんで混み合う日でも存分に遊んでいただけるキャパシティを持っております。
    お食事、清掃、コロナ対策、サービスにつきまして過分なお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。お言葉を励みに、一層ご満足いただけるよう努力して参ります。
    季節折々の自然を愛犬と共に愛でる豊かな時間をお楽しみいただきたく、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月12日 20:25:51

我が家は3頭連れの為、今回ワンコ達の料金が0円が魅力でこちらのお宿を予約しました。お部屋はとても綺麗で、何よりワンコ臭が全くしないのに驚きました。ドッグランに遊歩道もあり犬達も沢山遊ぶ事ができ
    大満足です。また是非遊びに来たいお宿です。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2021年06月15日 15:58:30

投稿者 様

ゆとりろ蓼科ホテルをご宿泊頂き誠に有難うございます。
    またご宿泊への感想を★5の口コミと一緒にご投稿頂き誠に嬉しく思います。

今回は【お日にち限定】のワーケーションプランにてご予約頂きました。通常3頭ですとワンちゃん利用が8800円かかるところが無料になるプランです。是非またご予約頂ければと思います。
    たくさんの心温まるお言葉に、最後には「また是非遊びに来たいお宿です」とお言葉を頂けましたこと大変うれしく思います。これからもお客様から頂く温かい言葉を励みに
    より良いホテルを目指して参ります。
    改めまして、この度はゆとりろ蓼科ホテル
    をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお会い出来る日を心よりお待ち致しております。

【【広さ確約】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2021年06月12日 16:32:51

初めておじゃましました。
    愛犬との旅行でホテルの大きさは丁度良かったです。
    周りにドッグランも自然も沢山あり、ゆっくりできてよかったです。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2021年06月15日 16:11:59

投稿者 様

今回は初めてのワンちゃん旅行にゆとりろ蓼科ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

お部屋にはクレート、消臭スプレー、水飲みボウル、フードボウル、トイレ、トイレシーツ、粘着ローラー、ウェットシート、エチケット袋がございます。貸出しにて、おむつや肉球クリーム耳掃除、歯磨きシート、水飲みボトル等がございます。

基本的なアメニティは当館でご用意しておりますので荷物が増えてしまうという旅のお悩みも解決頂けると思います。

是非また遊びに来てください。

【【基本】スタンダードツインルーム】

ken555333さんの ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS のクチコミ

ken555333さん [50代/男性] 2021年06月12日 09:24:06

わんちゃんに対する心くばり、部屋、温泉、食事も全て予想以上でした。うちの子も大満足です。また来ます。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2021年06月15日 15:59:39

ken555333 様
    この度は数あるホテルより「ゆとりろ蓼科ホテル」へお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、温かいお言葉に☆5つを添えていただけたこと大変うれしく存じます。
    当ホテルははわんちゃんが大好きなスタッフで溢れており、私どもも一緒にわんちゃんと遊べスタッフ一同とても癒やされました。また沢山遊んでください!
    全てのお部屋からは、蓼科の自然を間近に感じていただくことができるお部屋は。緑と自然の風に抱かれ、日々の喧騒を離れてゆったりとした時をお過ごし頂けます。また全長400mのコースは朝のお散歩にぴったりです。これからどんどんと暑い日が続いていきますのでくれぐれもお体ご自愛下さい。またお会いできるのを楽しみにしております。

ゆとりろ蓼科ホテル

【お食事は軽めにお得に♪】世界が認める「日本の豚」を創作フレンチで食す!▽季節のお手軽プラン!

投稿者さん 2021年06月11日 09:59:25

愛犬と一緒に楽しめるホテルでした。ドッグランもいくつかあり、楽しそうに走り回っていました。立地も静かなところにあり、癒されました。また来たいと思います。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2021年06月15日 15:50:08

投稿者 様
    ゆとりろ蓼科ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変うれしいクチコミ投稿を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。私共ゆとりろ蓼科ホテルは自然豊かな「蓼科」にて、総客室数29室の小さなホテルでございます。全室ワンちゃんのご宿泊対応を掲げ、大切なご家族の一員であるワンちゃんと過ごす時間をお楽しみ頂ける様に日々尽力致しております。今回ご宿泊頂きましたフォレストツインルームは4月23日より新たにオープンしたお部屋なります。その他、2部屋『ドックガーデンツインルーム』もオープン致しました。客室半露天風呂、プライベートドックガーデンを備えた34平米のお部屋になっています。森に囲まれたお部屋であるため、犬見知りのワンちゃんにも安心です。是非次回はご利用下さい。

お食事につきましては自慢のシェフがシーズンに合わした創作フレンチを準備しております。次回はお食事付でのご予約をお待ちしております。是非またお気軽にご来館くださいませ。スタッフ一同再度のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月08日 09:30:37

温泉最高!

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2021年06月08日 19:06:23

この度はゆとりろ蓼科ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮でございます。並びにお礼申し上げます。
    ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    旅館の自慢の施設のひとつである大浴場もご利用頂き、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年06月07日 15:53:45

【お日にち限定】わんちゃん0円&癒しグッズ付/ワーケーションやマイカー旅行にぴったり朝食付プランを利用して、再び愛犬の柴犬と訪れました。
    朝食はいつもながら、身体を目覚めさせてくれる新鮮なサラダと、お手製のジャムに大満足でした。
    夕飯は、近所の原村まで出かけましたが、それ以外はドックランで、愛犬と遊びながら“何もしない贅沢”を満喫しました。
    虫の鳴き声、木々の揺らめきをBGMにし、ひたすら外で何もしない時間を堪能。
    いくら時間があっても足りない位の、恵まれた静かな環境です。
    スタッフの皆様の笑顔と、さり気ない一言に心が和み、ずーと滞在してしまいたくなるホテルです。
    朝、早くからドックランの清掃を行ってくれたり、ホテルの庭木も丁度いい具合の手入れ、部屋の清掃などなど、全てのホテルスタッフの皆様の心遣いが、心の底から癒される時間を創り出してくれているのかと思います。
    心より感謝いたします。また青空の下、訪れる日を楽しみにしています。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2021年06月15日 11:05:21

投稿者 様
    この度はゆとりろ蓼科ホテルwithDOGSにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、その際の高い口コミのご投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
    この度はワーケーションプランのご予約ありがとうございました。お客様の口コミから、愛犬並びにご家族様の有意義な一時を満喫できたことを伺うことができ、大変嬉しく思います。
    当ホテルでは、森林に囲まれ自然豊かな蓼科ならではの時間を満喫することができます。加えて当ホテル自慢の各種ドッグランでは、愛犬が自由に遊べる空間を作っております。朝食に関しましても自慢のシェフが腕を振るい、新鮮な食材を使用してご提供しております。6月初旬から夏の新メニューをご提供しており、より一層お客様に満足して頂けるよう努めております。是非ご賞味くださいませ。
    最後にはなりますが、スタッフへのお褒めの言葉は私達への励みでございます。ありがとうございます。
    もう間も無く夏がやってきます。避暑地でもある当ホテルにまた、愛犬と遊びに来てください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。この度はご投稿、ありがとうございました。

【【愛犬同伴2頭まで】フォレストツインルーム】

よっちん007さんの ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS のクチコミ

よっちん007さん [50代/男性] 2021年06月07日 12:34:36

ドックファーストのワンちゃんにとても優しいホテルです。蓼科、八ヶ岳は、ペット可の施設やお店も多く拠点として、このホテルを利用させていただきました。ホテルスタッフも犬好きの方が多いようで、ワンちゃんの接触方も良く飼い主としては、大変好感を持てました。ホテル近くにコンビニやスーパーなどはないのでチェックイン前にお買い物しておいた方がいいと思います。女性用大浴場には、クレンジングなど一通りあるようです。男性用にもありますが、髭剃りが無いので部屋から持っていってください。お泊まりデビューのワンちゃんもドックランも沢山あるので貸切状態になるので安心で遊ばせることが出来ます。
    今回も快適に過ごせました。ホテルスタッフの方ありがとうございます。ただ1つエレベーターの異音が気になります。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2021年06月15日 09:39:52

よっちん007 様
    この度も、ゆとりろ蓼科ホテルご宿泊いただきに誠にありがとうございます。
    口コミへのご投稿、高い評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
    蓼科は豊かな自然を直接体で感じられる立地となっております。敷地内の森の遊歩道では、ワンちゃんと共に清々しい高原の空気をご堪能頂けます。今回、お楽しみいただいたドッグランも大小合わせて屋外5か所、屋内に1か所の計6か所あり、混み合う日でも存分に遊んでいただけるキャパシティを持っております。ぜひ、ワンちゃんお気に入りのドックランを見つけてみてください。
    エレベーターに関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。定期的にメンテナンスを行っていますので、ご安心してご利用ください。
    また、スタッフにつきましてもお褒めの言葉をいただき、誠に恐縮致しております。今後もよりご家族様とワンちゃんにとって快適な空間を提供できますように日々精進致します。是非またお気軽に、当館にご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げています。

ゆとりろ蓼科ホテル

komomo428さんの ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS のクチコミ

komomo428さん [50代/女性] 2021年06月02日 07:23:11

愛犬2頭と夫婦2人で宿泊しました。リーズナブルな金額でお部屋がとても広くお食事がとても美味しかったです。
    ホテルのある場所はとても静かな場所で、ゆっくり過ごせる休日になりました。
    レジーナの頃に宿泊した事がありましたが、お値段以上の満足を得られました。紅葉の頃にまた来てみたいです。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2021年06月05日 12:31:57

komomo428 様
    お帰りなさいませ。
    この度はゆとりろ蓼科ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    日々頂戴するお客様からのお声をもとに
    より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ同士で話し合い日々改善と向上に努めております。
    この度のご宿泊につきましてはご満足いただけたようで私どもも安堵と共に大変嬉しく思っております。
    次回ご来館の折にはさらに快適にお過ごしいただけるよう今後もより一層の品質の向上に努めて参る所存です。
    komomo428様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【広さ確約】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2021年06月01日 08:58:20

ドッグランや散歩道が充実しており、とても心地よい時間を過ごすことができました、機会があればまた利用したいと思います。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2021年06月03日 21:06:04

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年05月30日 02:46:16

静かな森の中の別荘地に建つ、とても素敵なホテルです。建物や室内、ゲストへのサービス、人や犬の備品の充実ぶりは宿泊費のはるか上を行きます。あえて残念な点を挙げるなら大浴場が24時間OKではないことだけです。このような状況下ですが是非また訪れたいホテルです。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2021年06月05日 12:44:14

この度はゆとりろ蓼科にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またご宿泊へのコメント、並びに5点の高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉は今後の私たちへの活力になります。ありがとうございます。

頂きました大浴場の件につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。

館内にはシーズナリティに合わせた素敵な撮影スポットをご用意しています。ぜひ、私達わんちゃん大好きなスタッフにシャッターを押させて下さい。(わんちゃん目線をレンズに向ける技術に自信アリ!)愛犬と向き合う、大切な人達わんちゃん達とのかけがえのない時間を創出して頂くためのお手伝いをいつでもできる様準備しております。

是非またゆとりろ蓼科ホテルへお越しください

ゆとりろ蓼科ホテル

【一泊朝食付】朝からしっかり!できたて卵料理とたっぷりの高原野菜でエナジーチャージ♪

投稿者さん 2021年05月29日 22:02:41

犬を連れて一泊しました。大変きれいな施設で、ドッグランも充実しており、犬のおやつがロビーにおいてある等、わが家の愛犬は大満足でした。私たちの食事は、とてもおいしくて、みんな満足で、また是非泊まりたい宿です。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2021年06月05日 12:36:37

投稿者 様
    クチコミへのご投稿、高評価を頂き誠に恐縮でございます。大変嬉しく思っております。

季節の移ろいを感じることのゆとりろ蓼科ホテルへぜひ、また機会がございましたらお越しください。
    その際は違った季節も楽しんで頂けたらと思います。

今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んで参ります。