急用で出掛ける直前に急いで予約したので、到着した時に建物の大きさに驚きました👀 中の空間も広々としていて、エレベーターから部屋までかなり距離がありましたが、過ごしやすいのでいいかな 室内もバリアフリーで、とても良か ったです。 朝食もボリュームたっぷりで、パンが美味しかったです♪
コンパクトツイン
多摩センター駅から徒歩圏内で周辺は閑静な集合住宅街なので落ち着いた雰囲気を感じます。 駐車場も先着順ながら無料! そして、なによりキレイ✨✨✨ 客室もソファが置けるほど広く、バス・トイレがセパレート、お風呂も広くてとても快適でした! 朝食はビュッフェスタイルですが、社員食堂形式(笑)でした。食事は特段秀でた印象はありませんでしたが、和洋ご飯もパンもチョイス可能で標準的な感じでした。 久しぶりに出会ったコスパ最強ホテルですね!周辺に徒歩で行ける飲食店が少ないのは残念です。
【楽天スーパーSALE】ゆったりシングル 朝食付き【禁煙】
シングル駅から徒歩5-10分で、auの研修センターを兼ねている大きなホテルです。部屋も大きく、綺麗でゆっくり過ごせました。 あえてのあえて、悪い点を探すとしたらドライヤーの風量が弱いくらいです。
【楽天トラベルサマーSALE】コンパクトツイン 朝食付き【禁煙】
コンパクトツインサンリオピューロランドを目当てに、娘との初めての父子二人での旅行に利用させていただきました。部屋もきれいでスタッフの方からも良くしていただきました。7歳の子供には駅からの徒歩移動がちょっと大変だったようで、それだけが難点です。
ツインBサンリオピューロランドに行くため宿泊。私と娘はコンパクトツイン。息子家族(2才と1才の幼児連れ)はスーペリアツインだったかな?に宿泊。 広いツインは数少ない為、結構早く予約しました。 各階のワンフロアが非常に広く。エレベーターから自分の部屋に行くのに相当歩きました。駐車場は台数限定無料で、夜到着だったので諦めてましたが、とめられました。息子家族の部屋はとっても広く、子供達がテンション上がって走り回ってたっていってました。研修施設でシングルの人が多い為かめちゃくちゃ静かでした。お風呂は家庭のお風呂みたいで洗い場と湯船があってよかったです。風呂の椅子があったらよかったな。朝ごはんは研修施設っぽくて普通でした。 翌日、ピューロラン ドに行くには、車は移動しましたが、とてもいいホテルでした。
コンパクトツイン 朝食付き【禁煙】部屋タイプ
コンパクトツイン子供を連れてサンリオピューロランドに遊びに来た時に利用。サンリオから徒歩圏内にある数少ない宿泊施設。KDDIの研修施設も兼ねてるので変な利用者がいる心配が少なくて安心。家族連れを想定していないであろうためツインまでしか部屋がなく、ベッド連結もできないので2部屋利用するしかなかったのがやや不便だったが、部屋を近くする配慮があり助かった。朝食メニューは大人は満足できたものの子供的にはちょい微妙(バナナ、カレー、ハンバーグ等あると嬉しい)だった。施設は全体的にとても清潔だったので快適、立地的に家族向けを意識したサービスを充実してくれると需要が増えそう。
ツインBピューロランドに遊びに行く為に初めて宿泊させて頂きました。館内、室内共に清潔で指紋を付けるのが申し訳ない程でした。未就学児と一緒に添い寝をしましたがベッドの広さも気になりません。朝食も多すぎ少なすぎなく丁度よい品数だと思います。 皆さんのコメントを見て、道に迷う⋯とありましたが公式ホームページに駅からホテルまでの行き方が動画としてありましたので、そちらをしっかり見て頭に入れて無事に着くことが出来ました!ホテルのホームページを確認することをおすすめします。
ゆったりシングル 朝食付き【禁煙】部屋タイプ
シングル門限22時とありますが、インターホンで門を開けてもらうだけなので、当日事前に電話すれば問題ありませんでした。 お部屋も綺麗で広かったです。 お風呂とトイレ別なのも良かったです。 シャワーの水圧がこんなに強いの初めてで、大変満足です!
ゆったりシングル 素泊り【禁煙】部屋タイプ
シングルサンリオピューロランドに行くのに、娘と利用しました。素泊まりでしたが、1階にコンビニもあるし、少し駅前まで戻れば飲食店もあったので困りませんでした。 館内もきれいで、お風呂もトイレも別々だし、コンパクトツインでしたが、狭く感じませんでした。ひとつ難点をあげれば、冷蔵庫が保冷庫みたいな感じであまり冷たくなく、フロントに相談すると、製氷機から氷を持ってきて、入れてくださいと言われました。それで飲み物は冷えたので私はOKでしたが、冷え冷えが好きな方は嫌かもしれません。
【楽天トラベルサマーSALE】コンパクトツイン 素泊り【禁煙】
コンパクトツイン部屋がとても綺麗。部屋にはベットとソファーがあり広々。バス・トイレが別なのも最高。ただ駅からは遠いのと駐車場が数台しかなく先着順。朝食ブュッフェは9時までということだったので8時半過ぎに行ったらほとんど何も残ってなかった点は残念。廃棄を減らしたいのはわかるが、食材絞り過ぎだし、片付け早過ぎだと思う。9時までなら、9時から片付けすれば良いのでは? 次回はもう少し早めに起きて朝食ブュッフェを楽しみたい。
ゆったりシングル 朝食付き【禁煙】部屋タイプ
シングル部屋にソファーと机があり、とても使いやすかった。 2階には、KDDIのミュージアムがあり、楽しかった。 お風呂とトイレは別々で、綺麗で使いやすかった。 大風呂はないです。 化粧水は、ないので自分で用意する必要があります。 駐車場は、10台くらい駐車でき、平日は空いてました。
【楽天トラベルサマーSALE】ゆったりシングル 朝食・夕 食付き【禁煙】
シングル食事の用意をされている方のサービスがとても丁寧で、気持ち良く食事ができました。夕食の時間を間違えて早く会場に行ってしまい、まだ用意をされていたのですが、こちらが恐縮するぐらい丁寧に伝えてくれました。また、食事に行くと憶えて下さっていたようで、「先ほどは失礼しました。お待たせ致しました」と椅子まで引いて下さいました。(少し年配の女性の方)朝食時の別の男性の方も接客が気持ちよかったです。お部屋もきれいでお掃除も行き届いていて、こちらのホテルに宿泊して正解でした。
【楽天スーパーSALE】コンパクトツイン 朝食・夕食付き【禁煙】
コンパクトツインサンリオピューロランドに行くため近いホテルを探しました 駅からは10分は歩きます あらかじめ道順の確認必要です サラリーマンの研修施設のようなホテルでした 荷物を預けたままピューロランドにも行けたのは良かったです コスパとても良いと感じました
コンパクトツイン 朝食付き【禁煙】部屋タイプ
コンパクトツインスタッフの方々がとても親切でゆったり寛ぐことができました^_^フロントの方々もお掃除の方々も、警備の方々もとても優しい印象でした。 駅からは少し歩きますが、その分静かでゆっくりするのにちょうど良い空間でした!
ゆったりシングル 素泊り【禁煙】部屋タイプ
シングルチェックインすれば、コンビニから出入りでき、ちょっとした買い物ができるのでとても便利です。部屋はシンプルですが、清潔感があり好感が持てました。
ゆったりシングル 朝食付き【禁煙】部屋タイプ
シングル出張でお世話になりましたが部屋も広々とし清潔感があって大変居心地がよかったです。 次回は朝食なども楽しみたいと思います
ゆったりシングル 素泊り【禁煙】部屋タイプ
シングル一階のファミリーマートに直結で便利。
ゆったりシングル 素泊り【禁煙】部屋タイプ
シングルサンリオピューロランド行く人は良いと思う ファミリータイプの部屋を作ってほしい 清潔さとかは問題なし コンビニがあるのがいい!!