ザ ノット 広島 クチコミ・感想・情報

ザ ノット 広島

ザ ノット 広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月19日 23:22:23

ゴールデンウィークに観光で利用しました。

都心部へのアクセスがよく、立地が最高でした!部屋もおしゃれで、アメニティが選択式なところも良かったです。
    また、朝ごはんがとっても美味しくて、朝ごはんだけでも行きたいと思う程です!広島を訪れた際にはまた是非利用したいと思います。

車で行ったのでホテル立体駐車場を利用しようとしたのですが、高さ制限が1.5mで停められませんでした。
    ただ、近くにはコインパーキングがたくさんあったので、停めるのには困らなかったです。

ザ ノット 広島 2022年05月21日 09:17:44

この度はTHE KNOT HIROSHIMAにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を伺えて私どもも大変嬉しく存じます。
    当館、繁華街などからアクセスが良いのも自慢の一つでございます。
    しかしながら駐車場に関しましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

THE KNOT HIROSHIMA ITOKAWA

観光・レジャーに最適!日替わりスタンダードプラン【朝食付】おしゃれなレストランで朝食をどうぞ!
    【スタンダードダブル/眺望なし/禁煙】

投稿者さん 2022年05月16日 08:15:04

よく利用させていただいております。チェックアウトが非接触で可能になっていました。チェックイン、チェックアウト時はいつも混むので、この対応は大変助かりました。

ザ ノット 広島 2022年05月16日 17:46:47

これまでチェックアウトの際は14階フロントへのお立ち寄りをお願いしており、お時間によっては大変混み合いお客様にご不便お掛けしておりましたが、この5月よりお部屋からお客様ご自身でのチェックアウトが可能になっております。
    改善させて頂いた点がご満足のお声を頂け、私共も大変嬉しく存じます。
    今後ともより良いサービスがご提供できますよう精進して参ります。
    THE KNOT HIROSHIMA WATANABE

観光・レジャーに最適!日替わりスタンダードプラン【食事なし】繁華街へも徒歩圏内!

spacieyさんの ザ ノット 広島 のクチコミ

spacieyさん [40代/男性] 2022年05月15日 09:28:13

連泊で利用しました。このホテルの売りはRooftop bar、部屋からの景観、1Fの朝食かと。

Rooftop bar:
    C/Inした後、直ぐに飲めます。リーズナブルな値段で。飲むのが好きな人や、ウェルカムドリンクはアルコール。という人にはもってこい。

部屋からの景観:
    角部屋だったので、平和大通りが一望できました。

1Fの朝食:
    単体のレストランで存在できる程なので、美味しいです。フォカッチャはとても品質が高いですね。

ザ ノット 広島 2022年05月15日 17:10:04

この度はTHE KNOT HIROSHIMAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
    今後もより多くのお客様に寄り添ったおもてなしが出来ます様、今回頂いた言葉を励みに努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

THE KNOT HIROSHIMA MUKAI

ポイントUPプラン【朝食付】おしゃれなレストランで朝食をどうぞ!
    【デラックスコーナーツイン/1名利用/禁煙/べッド幅120】

投稿者さん 2022年05月04日 18:54:34

オサレなホテルでした。
    繁華街にも近く、立体ですが駐車場もありました。
    フロントが最上階は初めてでしたが、カードキーがないと上がれませんし、出入りのたびにフロント前通る煩わしさが無いのは良かったです。
    繁華街よりも、ホテル近くのお好み焼きやさんが美味しくて、雰囲気の良い店ありますね。
    また、使わせて頂きますね。

ザ ノット 広島 2022年05月05日 02:54:00

ご満足頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
    THE KNOT HIROSHIMA WATANABE

出張応援!日替わりスタンダードプラン【食事なし】繁華街へも徒歩圏内!
    【モデレートツイン/1名利用/禁煙/ベッド幅120】

HIWASAさんの ザ ノット 広島 のクチコミ

HIWASAさん [20代/男性] 2022年05月02日 17:20:15

よかったです、

ザ ノット 広島 2022年05月03日 18:38:42

この度はTHE KNOT HIROSHIMAへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけるサービスや空間をご提供でき大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年04月30日 12:50:03

ツインの部屋にベッド3台でしたが、窮屈さもなく過ごせました。窓がすごく大きいので室内も明るいのもよかったです。
    トイレとお風呂が別とは思っていなかったのでびっくりしました。
    ただ部屋にあるコップがマグカップではなく湯呑み?のようなコップで温かいものを入れるとすごく熱くなり手で持てないのが残念でした。1種類しか置かないのならマグカップを置いて欲しいです。
    パジャマがありましたが、ファッション性を重視しすぎに感じました。生地が厚くて重いのであまり快適ではありませんでした。
    そのほかは立地も良く、スタッフの方も心地良い接客で印象が良かったです。朝食も美味しく頂きました。通し営業のようなので、ランチでも利用してみたいです。

ザ ノット 広島 2022年04月30日 18:22:30

お部屋の備品に関しましては、
    ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。改善できる点につきましては改善を行わせて頂きます。

投稿者さん 2022年04月28日 09:18:23

立地がよく、コンビニや食事するところが周りに沢山あるので、良かったです。部屋も綺麗でした。

ザ ノット 広島 2022年04月28日 21:25:23

ご満足頂けたご様子が伺えて私どもも大変嬉しく存じます。
    当ホテルは繁華街や広島市内からアクセスが良いのも自慢の一つでございます。

投稿者さん 2022年04月28日 00:43:59

綺麗なホテルで満足です。

ザ ノット 広島 2022年04月28日 21:16:16

ご満足頂けたご様子が伺えて私どもも大変嬉しく存じます。
    これからもご満足頂けるよう精進して参ります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードダブル/眺望なし/1名利用/禁煙】

投稿者さん 2022年04月27日 19:35:52

4月の週末に泊まりました。
    部屋はモデレートツインでしたが広く快適でした。
    トイレとバスが独立しているのも良かったです。
    それと、一階にあるレストランがとっても美味しかったです。

ザ ノット 広島 2022年04月28日 20:47:25

ご満足頂けたご様子が伺えて私どもも大変嬉しく存じます。
    お忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年04月25日 20:50:42

接客以外は満足でした、、、
    ホテルが良いだけに勿体ない。

ザ ノット 広島 2022年04月26日 16:46:55

接客に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ間で共有させて頂き改善に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年04月24日 16:11:18

部屋も綺麗でバストイレ別で素泊まりでしたがとても快適でした。平和公園へも近くコンビニも有り繁華街も近いので不便はなかったです。

ザ ノット 広島 2022年04月24日 19:16:03

この度はTHE KNOT HIROSHIMAにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館でのお時間をお寛ぎ頂けた様子がお伺い出来、私どもも大変嬉しく存じます。
    アクセスが良い点は当館の自慢のひとつでございます。また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

お客様のお戻りを心よりお待ちしております。

THE KNOT HIROSHIMA MASUDA

投稿者さん 2022年04月20日 17:17:26

ロビーのチェックイン対応以外は満足です。

ザ ノット 広島 2022年04月20日 17:59:08

スタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    この情報をスタッフ間で共有させて頂き改善に努め、お客様からのご信頼を少しずつでも取り戻していく所存でございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

THE KNOT HIROSHIMA MUKAI

出張応援!日替わりスタンダードプラン【朝食付】おしゃれなレストランで朝食をどうぞ!
    【スタンダードツイン/一部眺望なし/1名利用/禁煙】

投稿者さん 2022年04月19日 18:54:33

お風呂が広くて良かったです。

ザ ノット 広島 2022年04月19日 22:38:08

快適にお過ごし頂けたご様子が伺えましたこと、大変嬉しく思います。また機会がございましたら是非ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月19日 18:53:05

眺めのいい部屋でリラックス出来ました。

ザ ノット 広島 2022年04月19日 22:35:59

投稿者さん 2022年04月18日 22:23:14

もう何度も利用させて頂いております。
    立地も良く、前回よりもお安く宿泊できました。
    ホテル側に少し不手際があったので、そこはマイナスです。

アメニティはフロントで選んで取るようになってました。
    きちんと案内があったのでよかったです。

ザ ノット 広島 2022年04月19日 18:31:02

いつもTHE KNOT HIROSHIMAをご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらの不手際でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

今後ともTHE KNOT HIROSHIMAをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年04月13日 23:03:44

オープンしてから何度も利用しています。スタッフの対応や居心地も良く満足していますが、ここ最近カーペットの汚れが気になります。特にシミ汚れが多いのが残念です。スリッパ用意されていますが改善いただけるとありがたいです。また利用させていただきます。

ザ ノット 広島 2022年04月14日 19:06:30

いつもTHE KNOT HIROSHIMAにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご満足のお声を頂き、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、清掃につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。ご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月12日 14:47:59

立地は最高でした。食事は併設のMORETHAN HIROSHIMAでしたが、
    サービスと美味しい料理に大満足しました。次回も利用したくなりました。ありがとうございました。

ザ ノット 広島 2022年04月12日 20:48:39

ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    今後ともより良いサービスがご提供出来ますよう精進いたします。

【スタンダードダブル/眺望なし/1名利用/禁煙】

マイケル92さんの ザ ノット 広島 のクチコミ

マイケル92さん [50代/男性] 2022年04月10日 18:20:10

部屋、風呂については満足でした。歯ブラシが部屋になく、電話するも取りに来いとのことで、残念でした。フロントにしかないなら、エレベーター前などもっとわかるところに置くべきです。
    ボディソープ等も出しにくい入れ物で、百均でももっとましなポンプはあります。
    コストパフォーマンスがいいホテルで、しょうがないところはありますが、アメニティも最低限はお願いしたいと思います。

ザ ノット 広島 2022年04月11日 03:52:35

アメニティ類はこの4月よりエコの為、お部屋に備えず全てロビーに備えさせて頂き、ご利用の物をお客様ご自身でお取り頂くようにお願いしております。。
    チェックイン時にご案内が行き届いておらず、お客様にご迷惑お掛け致しまして大変申し訳ございません。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、より良いサービスがご提供できますよう精進して参ります。
    THE KNOT HIROSHIMA WATANABE

ポイントUPプラン【食事なし】繁華街へも徒歩圏内!

投稿者さん 2022年04月10日 12:21:53

*立地が最高で屋上Barからの夜景がとてもきれいでした。
    *掃除が行き届き部屋がとてもきれい。心地よい布団のお陰で快眠できました。
    *部屋着がオシャレでビッグサイズの母でも小柄な私にも心地よく快適でした。
    *朝食のフォカッチャが珍して美味しく2コースをシェアしましたが、どちらもボリューム満点で大満足でした。
    *ナチャラルオレンジジュース、リンゴジュース、コーヒーがとても美味しかったです。
    広島市在住ですが、ぜひまた泊まりたいです!

ザ ノット 広島 2022年04月10日 13:51:14

沢山の嬉しいお言葉を頂け、快適にお過ごし頂けたご様子が伺えましたこと、大変嬉しく思います。

当館14階のBar Keiでは、夜景が美しいのはもちろんのこと、朝日や夕日も大変美しくよくご覧頂けます。
    満点ママでも取り上げられました、Barの大人気メニューであるパフェも、とても美味しいので、ぜひまたご利用頂ければなと思います。

この度はお忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

THE KNOT HIROSHIMA SHIGEYAMA

投稿者さん 2022年04月09日 17:21:39

立地もよく、値段以上にキレイな部屋でよかったです。

ザ ノット 広島 2022年04月09日 17:36:16

ご満足いただけるサービスや環境をご提供でき
    大変嬉しく思います。

【モデレートツイン/1名利用/禁煙/ベッド幅120】