天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 クチコミ・感想・情報

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

札幌たろうさんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

札幌たろうさん [40代/男性] 2021年03月06日 11:59:08

料理もよく美味しかったです

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2021年03月06日 16:23:26

ホテルルートイン帯広駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    帯広名物「豚丼」はお召し上がりいただけましたでしょうか?
    お食事を気に入って頂き、レストランスタッフ一同、嬉しく拝読しております。温かいメッセージ心より感謝いたします。

フロント 千葉

【ワンドリンクサービス】1泊2食付プラン
    【■喫煙シングルA■バイキング朝食付☆天然モール温泉完備☆】

投稿者さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月28日 16:02:08

天然浴場が気持ちよかったです。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2021年03月04日 10:18:55

この度はルートイン帯広駅前にご宿泊頂きありがとうございました。             この度 天然温泉が気持ち良かったとのメッセージを頂き本当にありがとうございます。温泉の様に心温まるお言葉に私達スタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。お言葉を励みにこれからも益々頑張ってまいります。             またのお越しを心よりお待ちしております。
    ルートイン帯広駅前 フロント浅野

【ワンドリンクサービス】1泊2食付プラン
    【□禁煙シングルA□バイキング朝食付☆天然モール温泉完備☆】

投稿者さん 2021年02月03日 20:24:22

温泉付きの普通のビジネスホテルだが、循環式の為、最後はここモール温泉だったっけ?みたいな色になる。サウナ付き
    他はthe普通、ハズレはないかと

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2021年02月05日 13:45:08

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    モール温泉は塩素消毒を行っており、色は薄くなりますが、成分に変わりはございませんのでご安心くださいませ。
    又、JR・バスのご利用にも便利が良いと思われます。次回も帯広へのお仕事の際はお待ちしております。

フロント 吉田

【新春セール】/朝食無料/日頃の感謝を込めてSpecialプラン

投稿者さん 2020年12月17日 17:21:18

最悪!
    衣類の配送を頼むと、余分に代金を徴収するし(ホテルからお詫びの電話あり)、後日のチェックイン時に返金を依頼すれば、代金だけ渡され、受取にサインを要求され、この間は、ご迷惑おかけしましたの一言もなし。朝食は、見張っているような態度。接客業を1から習い直した方がよいでしょう。二度と、ルートインホテル系は使用しません。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年12月20日 12:39:36

この度はホテルルートイン帯広駅前を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に不愉快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    猛省し、今一度接客を見直し、お客様にとって気持ちよくご宿泊して頂くよう努めて参ります。

今後このような失礼がないようスタッフ一同お客様のご意見を大切にしよりよいホテルを目指していくます。

ホテルルートイン帯広駅前 小野塚

【楽天スーパーSALE】10%OFF!期間限定Specialプラン☆朝食付

カズ4817さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

カズ4817さん [50代/男性] 2020年12月04日 11:30:09

今回も快適に過ごさせて頂きました。スタッフの対応も良かったですが、マスクしない客には注意して欲しいかな?

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年12月08日 09:06:23

この度はホテルルートイン帯広駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お寛ぎいただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
    また、館内のマスクの着用についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    当館ではレストランをご利用頂く際には必ずマスクを着用して頂いております。
    館内をご利用頂く際も引き続きマスクの着用をお願いして参ります。
    またのご利用をお待ちしております。
    ホテルルートイン帯広駅前 阿部

【出張応援・急な宿泊に】素泊まりプラン
    【■喫煙シングルB■バイキング朝食付☆天然モール温泉完備☆】

投稿者さん 2020年11月28日 17:31:48

11/23から出張で4泊しました。
    大浴場が夜遅くまで空いてるのでホテルに帰ってひと仕事してから入れたのが良かったです。遅い時間でしたので貸し切り状態なのがとても良かったです。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年12月02日 17:15:10

この度はルートイン帯広駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お仕事後の大浴場使用との事、お身体の疲れが少しでもやわらげて頂けましたら幸いでございます。
    また帯広へお越しの際にはご利用いただけます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント 池田

【□禁煙シングルB□バイキング朝食付★天然モール温泉完備★】

投稿者さん 2020年11月14日 07:50:22

立地も良く、朝ごはんも美味しかったです。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年11月15日 22:36:27

この度はルートイン帯広駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは繁華街にも近く、駅前にございましてなにかと便利にご利用頂けるかと思います。
    朝食もおいしかったとのお言葉、恐縮でございます。今後は更にご満足頂ける様、精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

ルートイン帯広駅前 フロント 澤田

【頑張る貴女へ】栄養ドリンクプレゼントプラン
    【□禁煙ツイン□バイキング朝食付★天然モール温泉完備★】

投稿者さん 2020年11月10日 08:15:15

シャワーの水量が不足

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年11月10日 13:01:13

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    シャワーの水量についてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。貴重なご意見をありがとうございました。お客様の声を元に改善に努めて参ります。

奥村

投稿者さん 2020年10月25日 22:46:59

脱衣場、浴室が狭くてびっくり。あれを大浴場とよんでいいものか…。疲れた身体を休めるつもりが、入浴でさらに疲れました。ビジネスホテルだし仕方ないのでしょうか?しかも、天然モール温泉ではないですよね?         朝食はまあまあ。ヨーグルト等があるともっと良いのでは。感染対策はしっかりしていると感じました。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年11月01日 21:35:09

この度は、ホテルルートイン帯広駅前へのご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの1階 旅人の湯 大浴場をご利用頂きありがとうございます。当ホテルの大浴場が手狭との事で、ご不便をお掛け致しました。
    開業当初は手狭な女性大浴場に対し改善策として、ラジウム人工温泉を増築してご提供を続けております。少しでもお役に立てればと思っております。モール温泉の色素が塩素殺菌で抜けてしまいますが、天然のモール温泉源でございます。

ヨーグルトに関しましては、日によってご提供しておりますが今回お客様のご要望を参考に提供日数を増やす様検討してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    ルートイン帯広駅前 フロント 小野塚

【事前支払専用】スマートチェックインプラン
    【□禁煙ツイン□バイキング朝食付★天然モール温泉完備★】

ぽち6号さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

ぽち6号さん [50代/男性] 2020年10月23日 14:34:10

3泊しました。お風呂、食事、接客すべてが「さすがルートイン」と良かったのですが、朝食で食事を取る「トング」でナイロン製の手袋をつけて持つと滑りやすかったです。私だけなのかもしれませんが、持ち手部分が金属製でないものを使っているホテルもあり、ご一考はいかがでしょうか。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年11月01日 21:43:15

この度はルートイン帯広駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変恐縮でございます。更に上を目指せるようスタッフ一同精進致します。
    また、朝食ではご不便をお掛け致し申し訳御座いませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。
    皆様に快適にご利用頂ける様、検討させて頂き改善させて頂きます。
    またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント澤田

投稿者さん 2020年10月18日 17:26:11

急な出張でしたが、ギリギリ空部屋があって助かりました。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年11月01日 15:38:40

館内ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?夜は冷えますのでモール温泉の大浴場で是非お温まりくださいませ。

ホテルルートイン帯広駅前 奥村

【出張応援・急な宿泊に】素泊まりプラン

投稿者さん 2020年10月15日 06:29:09

部屋が暑すぎる

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年11月01日 15:32:38

この度は、ホテルルートイン帯広駅前へのご宿泊頂きありがとうございます。

お部屋の空調に関してご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
    当ホテルは館内一括操作型となっており、現在暖房設定になっております。
    一早く改善できるよう努めて参ります。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

ホテルルートイン帯広駅前 奥村

【バイキング朝食無料】スタンダードプラン

投稿者さん 2020年10月10日 10:05:17

帯広のルートインはかれこれ10年振りとなります。
    新しいホテルが出来てやや手狭に感じるようになりましたが、コロナ対策や大浴場のセキュリティもきちんとしていていいホテルだと思います。
    ただし、朝食の内容が以前と比べて貧弱になったのが少々残念でした。
    チェックイン待ちで混雑している夜間は、パコやドーミーのように時々声掛けするなど戻り客への鍵渡しにご配慮頂ければと思います。
    少ない人数で回すのが大変でしょうけれども、立駐の担当者も含めスタッフの皆さんには良くしていただき連泊も快適に過ごせました。有難うございました。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年10月10日 21:33:44

この度はホテルルートイン帯広駅前へのご宿泊頂きありがとうございます。
    10年前にもご宿泊頂けたとの事で、以前を思い出しながらのご宿泊だったかと思います。
    朝食内容について10年前の状況を振り返り、必ず見直しを図って参ります。当社はバイキング朝食をメイン商品をして考えておりますので、より良い提供を考えて参ります。
    GOTOキャンペーンが始まってから、慌ただしい日が続いておりますが、連泊にてご利用頂きありがとうございます。

【さき楽30】30日前までの予約がおトクの早期割引プラン

投稿者さん 2020年10月09日 23:14:26

朝食時にとても気の利く
    男性の従業員の方がいらっしゃいました。
    その時大変混んでいて
    列に並んでなかなか進まなくて列から外れて混んでない食品とご飯、味噌汁を取りすぐ席に着こうとした時
    箸がない事に気づき 又列に並び直しかと思った時
    男性従業員の方がトレーと
    お箸をスッとわたしの前に
    差し出して下さいました。
    とても感謝です。
    女性の従業員のかたも
    優しく面倒がらず簡易マスクを親切につけて下さいました。
    是非また宿泊したいと
    感じております。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年10月10日 21:28:50

この度はホテルルートイン帯広駅前へのご利用頂きありがとうございます。
    GOTOキャンペーンがスタートしてから、ご宿泊者様への手続き項目が多くなり時間が掛かってしまい申し訳ございません。
    スタッフも可能な限り動く様に心掛けておりますので、また帯広市へお越しの際にはご利用頂けます事をお待ちしております。

ご投稿内容を拝見し、朝食を窓際でご利用されたお客様である事が解りました。
    行き届かない面もありますが、ホテル業として努力を続けて参ります。

【事前支払専用】スマートチェックインプラン

投稿者さん 2020年10月09日 16:56:42

夕食の豚丼をなめてました。
    超ーうまし。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年10月10日 21:23:46

夕食レストランをご利用頂きありがとうございます。頂きました嬉しいメッセージ内容を、夕食スタッフへ伝えさせて頂きます。
    帯広市には、豚丼を名物にお店独自の味で提供しているお店がいくつかあります。
    是非とも、味比べを頂ければと思います。
    変わらず、ご提供出来る様に努力して参ります。

【帯広名物】ルートイン帯広駅前限定 豚丼付プラン

ケン3581さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

ケン3581さん [60代/男性] 2020年10月05日 23:36:53

天然モール温泉とありましたが、モール温泉は茶褐色だと思いますが、ここは無色透明でした。本当にモール温泉? 朝食がどこでもあるビジネスホテルの朝食で、地のものも無く、既製のおかずで美味しくありませんでした。もう泊まらないと思います。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年10月07日 19:02:44

今回ルートインをご利用いただいた際に不満が残る思いで帰られたご様子に、大変心苦しく感じております。ご指摘の事項は早急に改善して参ります。
    お忙しい所貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月23日 23:39:21

9月21日に宿泊。朝食はまあまあですが六時半からだと列が出来並ぶ必要がありますが7時を過ぎるとすいているようでした。部屋の設備は古いと感じました。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年10月07日 18:56:25

ルートイン帯広駅前をご利用いただきありがとうございました。
    9月21日はシルバーウィークのため当ホテルも大変混雑しておりました。
    スムーズに朝食会場へお越しいただけるようにフロントにてご案内して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【バイキング朝食無料】スタンダードプラン

投稿者さん 2020年09月22日 22:37:54

男性浴室に刺青の男がいた。チェックイン時に刺青の有無を確認し、明確に宿泊を断ってほしい。他の客の迷惑だ。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年10月07日 18:47:14

ルートイン帯広駅前をご利用いただきありがとうございました。
    大浴場にて他のお客様に刺青があったとの事ですが、ご案内にはご利用を控えていただくように記載しております。また、フロントスタッフにてお声掛けをして参ります。

【夏の特別料金】8月ビジネス応援特別料金SALE

投稿者さん 2020年09月10日 22:44:14

ビジネスホテルなのに、コロナ対策が良く安心しました。食事処を聞くと色々調べて下さり応対に感謝ですホテルは古く狭いが応対とコロナ対策でカバーしているホテルです。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年09月13日 12:09:07

ホテルルートイン帯広駅前にお越しいただきありがとうございます。またお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。お客様の言葉を励みに、より良いホテルを目指して参ります。

ホテルルートイン帯広駅前 白幡

【□禁煙セミダブル□バイキング朝食付★天然モール温泉完備★】

とよ4665さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

とよ4665さん [60代/男性] 2020年08月16日 08:16:12

帯広駅の前で立地はいい。風呂は普通で部屋も狭い。朝食は北海道の他のホテルに比較すると普通。全体的に特徴が無い。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年08月25日 17:57:37

この度はルートイン帯広駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルは駅から近く、飲食店へも歩いて行ける距離にございます。
    また、特徴が無いとのお言葉、誠に申し訳ございませんでした。夕食レストランの花々亭では帯広名物の豚丼もお召し上がりいただけますので、次回ご宿泊の際はご賞味頂けましたら幸いでございます。
    又のご宿泊、心よりお待ちいたしております。

ルートイン帯広駅前 フロント澤田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!特別料金プラン