天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 クチコミ・感想・情報

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月23日 17:39:35

大変、寒い中を1日目は徒歩で5時間、2日目はレンタサイクルで3時間、帯広市l内を駆け巡りました。冷え切った体にモール温泉大浴場は最高のもてなしでした。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2021年10月25日 21:43:04

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

徒歩圏内での観光スポットは少ないものの、市内観光をお楽しみいただけたようで、嬉しく拝読しております。
    モール温泉は身体が温かくなりますのでこれからの季節はオススメでございます。

次回も帯広へのお越しの際はお待ちしております。

フロント 奥村

【楽天スーパーSALE】10%OFF ☆期間限定Special 宿泊プラン☆夏休みにも☆
    【□禁煙シングルB□バイキング朝食付★天然モール温泉完備★】

投稿者さん 2021年10月12日 17:48:11

駅の真ん前という素晴らしい立地!
    モール温泉も緑色してた!

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2021年10月18日 03:08:20

この度はホテルルートイン帯広駅前をご用命頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から徒歩2分程でお越しになれます。JR、バスのご利用の方には利便性がいいと存じます。
    モール温泉は循環式であるため、塩素消毒の際に色が薄れてしまいますが、泉質に変化はございませんので、安心してご利用頂けます。
    お忙しい中、コメントをお寄せ下さりありがとうございます。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

フロント 坂本

【事前カード決済専用】スマートチェックインプラン
    【□禁煙シングルA□バイキング朝食付☆天然モール温泉完備☆】

投稿者さん 2021年08月26日 19:21:47

帯広駅前のルートインは初めて利用しましたが、さすがルートイン。安定して良いです。
    特に不満はなく、落ち着いて過ごせました。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2021年08月28日 12:44:16

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    日頃より安心安全にご利用頂く事を第一にスタッフ一同努めております。
    お客様のお言葉を励みに今後も一人一人に伝わるサービスを心掛けて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 浅野

【楽天トラベルセール】【バイキング朝食無料】スタンダードプラン

910589さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

910589さん [50代/男性] 2021年08月17日 18:20:18

ルートインさんは、どこに宿泊しても外れが無く安定した満足感を与えてくれます。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2021年08月20日 16:29:19

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様の言葉を励みに、より良いホテルを目指して参ります。今後ともお客様にご満足いただけるよう精進いたします。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 津村

【春夏旅セール】期間限定お得にご宿泊応援プラン//
    【■喫煙シングルA■バイキング朝食付☆天然モール温泉完備☆】

5ulala50さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

5ulala50さん [50代/男性] 2021年07月08日 17:26:49

よく利用させて頂いてます。朝食はもちろん夕食もおいしいので、早く制限がなくなればと願っています。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2021年07月10日 15:03:21

ルートイン帯広駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    夕食の花々亭ですが、緊急事態宣言によりご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    現在は、オープン時間などに変動はございますが、皆さまご利用頂いております。
    尚、団体様のご予約などで貸切のお日にちもございますので、予めご了承下さいませ。

朝食・夕食共においしいとのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。今後も皆様に満足して頂けるよう、メニューなど考えて参ります。

またのお越し、心よりお待ちいたしております。

フロント 澤田

ベジータ2000さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

ベジータ2000さん [40代/男性] 2021年06月27日 02:14:16

ルートインいいですね
    スタッフさんが気が利くし
    大浴場も部屋もきれい
    朝食無料で美味しいし
    バイク駐車場は250円(屋根なし)
    朝バイクが濡れてたのでスタッフさんがタオルで拭いてくださいと貸してくれました
    うれしいですね
    そういう対応でまた泊まりたいと思えます

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2021年07月10日 08:55:41

この度は当ホテルへご宿泊頂きましてありがとうございます。
    ご利用中に大変ご満足頂けました事をスタッフ一同大変喜ばしく共有させて頂きます。
    当館自慢の天然温泉と朝食も心行くまで堪能して頂きありがとうございます。先日より季節雨が続いておりツーリングを楽しむ方には残念な空模様を少しでも晴れ模様に出来るようサービスに努めて参りますので、またお立ち寄りの際はホテルルートイン帯広駅前のご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルルートイン帯広駅前 髙橋

投稿者さん 2021年05月29日 15:34:18

ルートインの安定したサービスと設備で満足です。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2021年05月30日 17:52:26

御満足頂けたご様子にスタッフ一同安心しております。
    これからも益々お客様に愛されるホテルとなるよう努めて参ります。
    お忙しい中コメントをお寄せ下さりありがとうございました。

フロント 奥村

【ポイント還元】楽天ポイント10倍プラン

出張中の豆大福さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

出張中の豆大福さん [50代/男性] 2021年05月24日 22:23:20

2回目の利用です。駅前なので立地は非常に良いが、部屋は2階だったので少し車の音が気になります。前回は高層階で、廊下から見えた雪山が大変きれいだったのを覚えています。駐車場の対応をしてくれたフロントの女性も大変親切でした。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2021年05月29日 08:43:15

この度は当ホテルをご用命頂き誠にありがとうございます。

滞在中、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    備考に高層階希望と一言入れて頂ければ、なるべくそのように配慮致しますので、次回ご利用の際は是非お願い致します。

スタッフ一同、接客サービス向上のため、そのような言葉がとても嬉しく思います。
    今後もお客様が良かったと思う接客を心がけて参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 坂本

【春夏旅セール】期間限定お得にご宿泊応援プラン//

鹵MIYU鹵さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

鹵MIYU鹵さん [40代/女性] 2021年05月09日 21:27:12

私は予約をしただけで、父の里帰りの為に両親が宿泊させて頂きました。

当初は身内宅に泊まる予定でしたが、出発前々日になってホテルに宿泊しざるを得ない状況になり、しかも帯広駅近く・温泉付き・駐車場有りの要望があり、貴ホテルを予約させて頂きました。

チェーン展開ホテルという事もあり、父は“寝る場所があればいい”程度に思っていたようですが、立地・お風呂・食事等は予想以上に満足したようです。
    特に朝食バイキングに出ていた「イカの塩辛」が胴体の身だけで作られており、とても美味しかったそうです。

コロナ禍で両親を送り出す時のは心配でしたが、久々に夫婦水入らずで過ごせた事は嬉しく思います。
    こんな時ではないと土壇場でのホテル予約は出来なかったと思います。

いつになるかは分かりませんが、再び帯広を訪れた際には貴ホテルを利用させていただきます!

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2021年05月13日 14:06:03

ご両親がご宿泊されるとの事で、少しでも休ませてあげられるホテルを…と思い探して頂けたことと思います。
    お力添えが出来たこと大変嬉しく思います。
    朝食の「イカの塩辛」ですが実は隠れた人気メニューです!
    お口に合って本当に良かったです。

是非、コロナが落ち着いて安心して旅行ができるようになった際には帯広にも足を運んで頂けますと嬉しいです。
    またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年05月09日 18:00:47

大浴場の洗い場が3人しか座れず、残念でした。
    部屋や洗面の上の棚のパイプの固定が外れてました。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2021年05月13日 14:33:10

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    このような状況ではある中、帯広まで足を運んで頂けたこと大変嬉しく思います。

大浴場の洗い場の件、ユニットバスの中の棚の件と大変ご迷惑をお掛け致しました。
    女性の大浴場は開業当初、天然温泉のみとなっておりましたが、小規模であり、少しでもお客様にお寛ぎ頂ける様にとラジウム温泉を増設致しました。しかしながら今回ご期待に応えることが出来ず、大変心苦しく思っております。

ユニットバスの棚の件も再度確認させて頂きます。

今後もお客様にご満足頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【さき楽30】30日前までの予約がおトクの早期割引プラン

hanokororinさんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

hanokororinさん [40代/男性] 2021年04月27日 21:48:54

お風呂も朝食も空いてて良かったです。
    充電器も貸していただいて助かりました。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2021年05月08日 16:06:09

この度は、ホテルルートイン帯広駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、この様なメッセージを頂き心より御礼申し上げます。

今後も皆様にご満足頂ける様、従業員一同努めて参りますので、近隣にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。またのお越しをお待ちしております。今後もホテルルートイン帯広駅前を、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】期間限定お得にご宿泊応援プラン//

札幌たろうさんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

札幌たろうさん [40代/男性] 2021年03月06日 11:59:08

料理もよく美味しかったです

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2021年03月06日 16:23:26

ホテルルートイン帯広駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    帯広名物「豚丼」はお召し上がりいただけましたでしょうか?
    お食事を気に入って頂き、レストランスタッフ一同、嬉しく拝読しております。温かいメッセージ心より感謝いたします。

フロント 千葉

投稿者さん 2021年02月28日 16:02:08

天然浴場が気持ちよかったです。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2021年03月04日 10:18:55

この度はルートイン帯広駅前にご宿泊頂きありがとうございました。             この度 天然温泉が気持ち良かったとのメッセージを頂き本当にありがとうございます。温泉の様に心温まるお言葉に私達スタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。お言葉を励みにこれからも益々頑張ってまいります。             またのお越しを心よりお待ちしております。
    ルートイン帯広駅前 フロント浅野

投稿者さん 2021年02月03日 20:24:22

温泉付きの普通のビジネスホテルだが、循環式の為、最後はここモール温泉だったっけ?みたいな色になる。サウナ付き
    他はthe普通、ハズレはないかと

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2021年02月05日 13:45:08

モール温泉は塩素消毒を行っており、色は薄くなりますが、成分に変わりはございませんのでご安心くださいませ。
    又、JR・バスのご利用にも便利が良いと思われます。次回も帯広へのお仕事の際はお待ちしております。

フロント 吉田

【新春セール】/朝食無料/日頃の感謝を込めてSpecialプラン

投稿者さん 2020年12月17日 17:21:18

最悪!
    衣類の配送を頼むと、余分に代金を徴収するし(ホテルからお詫びの電話あり)、後日のチェックイン時に返金を依頼すれば、代金だけ渡され、受取にサインを要求され、この間は、ご迷惑おかけしましたの一言もなし。朝食は、見張っているような態度。接客業を1から習い直した方がよいでしょう。二度と、ルートインホテル系は使用しません。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年12月20日 12:39:36

この度はホテルルートイン帯広駅前を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に不愉快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    猛省し、今一度接客を見直し、お客様にとって気持ちよくご宿泊して頂くよう努めて参ります。

今後このような失礼がないようスタッフ一同お客様のご意見を大切にしよりよいホテルを目指していくます。

ホテルルートイン帯広駅前 小野塚

【楽天スーパーSALE】10%OFF!期間限定Specialプラン☆朝食付

カズ4817さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

カズ4817さん [50代/男性] 2020年12月04日 11:30:09

今回も快適に過ごさせて頂きました。スタッフの対応も良かったですが、マスクしない客には注意して欲しいかな?

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年12月08日 09:06:23

この度はホテルルートイン帯広駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お寛ぎいただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
    また、館内のマスクの着用についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    当館ではレストランをご利用頂く際には必ずマスクを着用して頂いております。
    館内をご利用頂く際も引き続きマスクの着用をお願いして参ります。
    またのご利用をお待ちしております。
    ホテルルートイン帯広駅前 阿部

【出張応援・急な宿泊に】素泊まりプラン
    【■喫煙シングルB■バイキング朝食付☆天然モール温泉完備☆】

投稿者さん 2020年11月28日 17:31:48

11/23から出張で4泊しました。
    大浴場が夜遅くまで空いてるのでホテルに帰ってひと仕事してから入れたのが良かったです。遅い時間でしたので貸し切り状態なのがとても良かったです。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年12月02日 17:15:10

この度はルートイン帯広駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お仕事後の大浴場使用との事、お身体の疲れが少しでもやわらげて頂けましたら幸いでございます。
    また帯広へお越しの際にはご利用いただけます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント 池田

投稿者さん 2020年11月14日 07:50:22

立地も良く、朝ごはんも美味しかったです。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年11月15日 22:36:27

この度はルートイン帯広駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは繁華街にも近く、駅前にございましてなにかと便利にご利用頂けるかと思います。
    朝食もおいしかったとのお言葉、恐縮でございます。今後は更にご満足頂ける様、精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

ルートイン帯広駅前 フロント 澤田

【頑張る貴女へ】栄養ドリンクプレゼントプラン

投稿者さん 2020年11月10日 08:15:15

シャワーの水量が不足

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年11月10日 13:01:13

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    シャワーの水量についてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。貴重なご意見をありがとうございました。お客様の声を元に改善に努めて参ります。

奥村

投稿者さん 2020年10月25日 22:46:59

脱衣場、浴室が狭くてびっくり。あれを大浴場とよんでいいものか…。疲れた身体を休めるつもりが、入浴でさらに疲れました。ビジネスホテルだし仕方ないのでしょうか?しかも、天然モール温泉ではないですよね?         朝食はまあまあ。ヨーグルト等があるともっと良いのでは。感染対策はしっかりしていると感じました。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年11月01日 21:35:09

この度は、ホテルルートイン帯広駅前へのご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの1階 旅人の湯 大浴場をご利用頂きありがとうございます。当ホテルの大浴場が手狭との事で、ご不便をお掛け致しました。
    開業当初は手狭な女性大浴場に対し改善策として、ラジウム人工温泉を増築してご提供を続けております。少しでもお役に立てればと思っております。モール温泉の色素が塩素殺菌で抜けてしまいますが、天然のモール温泉源でございます。

ヨーグルトに関しましては、日によってご提供しておりますが今回お客様のご要望を参考に提供日数を増やす様検討してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    ルートイン帯広駅前 フロント 小野塚

【事前支払専用】スマートチェックインプラン