投稿者さんの The Seasons Apartments(ザ シーズンズ アパートメント) のクチコミ
- 投稿者さん 2023年05月09日 17:21:46
3世代・3家族で利用しました。子供たちが騒ぐかもしれないと心配しましたが、専用玄関のあるメゾネットタイプだったので迷惑をかけずにすんだと思います。ダイニングリビング・寝室・バスルームのレイアウトが使い易く、子供たちが退屈することなく、大人もゆっくりと過ごすことができて快適でした。
- 2023年05月
- 2泊から4連泊割引プラン(通常料金より10%オフ)*コンドミニアムで極上ステイ*BBQ可*冷暖房有
- 【3ベッドルーム(1室5名料金)*追加料金で6名対応可能*】
HAPPY0418さんの The Seasons Apartments(ザ シーズンズ アパートメント) のクチコミ
スタッフの方が地図を添付してくれましたが、初め、曲がるところがわからず、迷子になってしまいました。
でも、細い道を入った先に建つ当アパートメントは、とてもキレイで落ち着く雰囲気で一目で気に入りました。
BBQグッズをレンタルし、ゆっくり楽しむこともできました。
3人だったのでこちらの部屋を予約したのですが、リビングが少し狭いかなという印象でしたが、キッチングッズも揃っておて、自炊するにも不便はなく、家族でゆっくりのんびりした時間を過ごすことができました。
昨年から白馬が大好きになり、行く度にまた来たい!と思える自然たっぷりで時間を気にせず過ごせる空間の大ファンになりました。
来年も旅行は、白馬!と家族で決めたので、また行く際には利用させてもらいたいです。