HOTEL R9 The Yard 武豊 クチコミ・感想・情報

HOTEL R9 The Yard 武豊

HOTEL R9 The Yard 武豊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL R9 The Yard 武豊 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月27日 19:23:57

お風呂の排水口がすぐ詰まるのが嫌だったけど、それ以外は良かったです。

HOTEL R9 The Yard 武豊 2021年07月27日 22:26:39

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    排水溝がすぐ詰まってしまうご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    貴重なお言葉を誠意に受け止め、今まで以上に見えないところまで清掃をゆきとどけるよう徹底してまいります。
    Hotel R9 The Yard 武豊 鈴木

【ペア限定】2名1室利用でお得なプラン♪レイトチェックアウト 軽食&コーヒー付
    【【禁煙】ダブルルーム (約12平米/最大2名様)】

投稿者さん 2021年06月09日 09:46:25

部屋は綺麗で良かったが、廊下の歩く音と振動が気になった

HOTEL R9 The Yard 武豊 2021年06月10日 23:05:57

廊下の音や振動が気になった件につきましては大変申し訳ございませんでした。
    改善できないか前向きに検討させていただき、お客様に喜ばれるサービスを提供し続けることが出来るよう、日々努めて参ります。
    Hotel R9 The Yard 武豊 鈴木

【14日前予約可能プラン】早めのご予約でお得!軽食&コーヒー付♪駐車場至近&無料
    【【禁煙】ツインルーム (約12平米/最大2名様)】

蒼夜 翔さんの HOTEL R9 The Yard 武豊 のクチコミ

蒼夜 翔さん [30代/男性] 2021年05月22日 17:26:00

近くの宿として取りました!1人で休むにはかなり良い宿でした!

HOTEL R9 The Yard 武豊 2021年05月23日 23:03:17

お褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同たいへん励みになります。
    これからもお客様に喜ばれるサービスを提供し続けることが出来るよう、日々努めて参ります。
    Hotel R9 The Yard 武豊 鈴木

【スタンダード】1棟1室の客室!軽食&コーヒー付♪駐車場至近&無料
    【【禁煙】ダブルルーム (約12平米/最大2名様)】

おにーやん9591さんの HOTEL R9 The Yard 武豊 のクチコミ

おにーやん9591さん [30代/男性] 2020年12月23日 14:09:48

最低最悪の宿です。フロントの人の教育が全くなっていません。本当に気分が悪いです。部屋、設備は綺麗ですが、それを差し引いても☆1を付けるのももったいない程の最低な宿です。
    絶対に二度と泊まらないでしょう。これを見て1人でもこのホテルの犠牲になる人が減ってくれたら嬉しいです。

HOTEL R9 The Yard 武豊 2020年12月23日 20:13:51

この度は、当HOTEL TUBE Yd武豊にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    然しながら、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    フロントスタッフの教育を再度徹底いたします。

この度は貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【日曜限定プラン】日曜特価!軽食&コーヒー付♪駐車場至近&無料

投稿者さん 2020年12月04日 20:31:37

アメニティなど、お客様視点のものばかりで重宝しました。
    部屋には、ファブリーズがあり長時間靴を履いたままだったので、気になる靴の匂いの使用でき、大変助かりました。

HOTEL R9 The Yard 武豊 2020年12月06日 23:33:32

当Hotel TUBE Yd 武豊をご利用いただき誠にありがとうございます。

TUBE Yd 武豊 鈴木

【スタンダードプラン】気兼ねなくビジネス・観光の拠点に使える♪軽食&コーヒー付

投稿者さん 2020年12月04日 20:04:45

ホテルから多賀神社も車で10分程度で行けて、ホテル周辺には飲食店やドラッグストアーなどあり、行動しやすい場所で良かったです。

HOTEL R9 The Yard 武豊 2020年12月06日 23:33:19

投稿者さん 2020年12月04日 19:59:07

部屋は清潔感があり、ゆっくり休めました。
    フロントスタッフの方も丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

HOTEL R9 The Yard 武豊 2020年12月06日 23:32:53

投稿者さん 2020年12月01日 18:27:56

なかなか良い所に目を付けたとおもいます。
    マッサージチェアも嬉しかった。
    満足です。

HOTEL R9 The Yard 武豊 2020年12月03日 09:41:50

快適にお過ごしいただけたこと嬉しく思います。
    今後もご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【数量限定!マスク付き】新型コロナに負けるな!1棟1客室に駐車場至近&無料

投稿者さん 2020年10月28日 07:00:08

部屋に電子レンジと大きめの冷蔵庫があり大変便利でした 特に隣の部屋の音も漏れず寒むくもなく快適でした

HOTEL R9 The Yard 武豊 2020年10月28日 14:48:07

TUBE Yd 武豊 ナン

【数量限定!マスク付き】新型コロナに負けるな!1棟1客室&駐車場至近★
    【【禁煙】ダブルルーム 最大2名様】

おじさん一号さんの HOTEL R9 The Yard 武豊 のクチコミ

おじさん一号さん [40代/男性] 2020年10月05日 18:01:55

10月最初の土曜日に、小学4年の息子とお世話になりました。変わった宿泊施設に子供も喜んでました。コンテナだけに隣との空間もあり、夜は大変静かに休めました。地域クーポンも頂き、翌日までの期限だったのでgotoのサイトで使用出来る対象施設に行ってみた所、まだ準備中(スギドラッグ)・聞いてない(ファミリーマート)など、使用出来ない所が多くありました(半田イオンの直営店では使用出来ました)ご参考までに。

HOTEL R9 The Yard 武豊 2020年10月05日 23:11:57

お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    GoToクーポンの件は、まだ始まったばかりでお店側も準備ができてない状況ではありますがご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年10月04日 23:40:08

コンテナーで楽しみはありましたが、さすがに狭かったです。
    1人ならいいかなと…
    あとテーブルが無いのがかなり不便でした。
    スタッフさんは親切でした。

HOTEL R9 The Yard 武豊 2020年10月05日 23:15:57

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタッフをお褒め頂きありがとうございます。大変励みになります。またテーブルがなくご不便をおかけした件につきましては大変申し訳ございません。ダブルルームのお部屋には簡単ではありますが机とマッサージチェアを置いてありますので次回宿泊されることがあればご検討ください。

【【禁煙】ツインルーム 最大2名様】

yuya786さんの HOTEL R9 The Yard 武豊 のクチコミ

yuya786さん [40代/男性] 2020年08月08日 15:50:29

知り合いのお宅へ訪問のあとにちょっと面白いところをと思ってこちらへ宿泊しました。
    見た目はゴツい感じですが、中に入ると綺麗な部屋で快適でした。
    朝ご飯はおまけ程度でいいと思いますが、フロントから部屋までが屋根が少なく雨が降ってると移動が辛いかも。

HOTEL R9 The Yard 武豊 2020年08月09日 23:20:54

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    フロントまでの屋根の件でお客様には心苦しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。より良い環境を整えられるよう邁進して参ります。

【【禁煙】ダブルルーム 最大2名様】

みゃ~すきゃ~さんの HOTEL R9 The Yard 武豊 のクチコミ

みゃ~すきゃ~さん [40代/男性] 2020年07月25日 21:59:35

車で行きましたが駐車場も広く、受付カウンターの方もとても丁寧にご案内くださって良かったです。
    部屋も思ったより広くて普通にビジネスホテルに泊まってるのと変わらない感覚でした。
    また知多方面へ出掛けた際は利用させていただきたいと思います。

HOTEL R9 The Yard 武豊 2020年07月27日 23:43:20

お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    次回お越し頂けた際にもお客様にご安心して過ごせるよう日々努めて参ります。

投稿者さん 2020年07月02日 20:55:31

初めて泊まりました。トレーラーが引っ張るコンテナを改造したHで、そのコンテナがズラッと並んでいました。コンテナごとに区切られているので隣の部屋のいびきが聞こえるというようなことはありません。部屋の中は実に快適。まあデスクはないのでベッドに寝転んでPC作業です。面白かったのは朝食用のおにぎりで、冷凍のものをフロントで頂いて、部屋の冷蔵庫に。朝部屋の電子レンジでチンして食べる。無料なのでありがたいですが。またお世話になりたいと思います。

HOTEL R9 The Yard 武豊 2020年07月03日 23:07:45

【日曜限定プラン】日曜特価!軽食&コーヒー付

投稿者さん 2020年06月22日 17:56:15

毎回利用させてもらってますが何も問題ないです。部屋はきれいですし、コスパが非常に良いです。

HOTEL R9 The Yard 武豊 2020年06月26日 21:35:40

当TUBE Yd武豊をいつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    次回、ご宿泊の際にもお客様にご満足頂けますよう日々努めて参ります。
    また、お会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年06月16日 22:29:29

何度も利用させてもらってますが、今回の部屋は机がなくて食事がとりにくかったです。部屋によって作りがちがうのには少し残念でしたが、その他は問題ないです。また利用したいと思います。

HOTEL R9 The Yard 武豊 2020年06月18日 15:24:39

この度、当TUBE Yd武豊をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度は机のご用意していないお部屋にてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    ダブルルームのお部屋のみ、机をご用意しておりますので、次回ご宿泊頂く際にはダブルルームのお部屋にてご予約をお願い致します。
    また、お会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年06月12日 18:40:37

コロナ対策がしっかりされていて安心して利用できます、なにより料金が安いのが良いですね。

HOTEL R9 The Yard 武豊 2020年06月18日 14:04:05

この度、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様にご安心して過ごせるよう、日々努めて参ります。
    次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月12日 18:38:53

コロナ対策しっかりされていて安心して利用できます、なにより料金が安いのが良いですね。

HOTEL R9 The Yard 武豊 2020年06月18日 14:00:09

TUBE Yd武豊ナン

投稿者さん 2020年06月07日 21:13:10

毎回利用させてもらってます。やはりビジネスホテルよりいい感じです。

HOTEL R9 The Yard 武豊 2020年06月08日 20:56:58

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
    次回お越し頂けた際にもお客様にご満足して頂けますよう日々努めて参ります。

投稿者さん 2020年05月10日 20:08:01

GWに続いて、また利用させてもらいました。コンテナの部屋ですが何の問題もないです、普通のビジネスホテルより安いですし、また利用したいと思います。

2020年05月
    HOTEL R9 The Yard 武豊 2020年05月14日 16:47:35

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    設備内容につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

TUBE Yd武豊 ナン

【軽食&コーヒー付】1棟1客室&駐車場至近!気兼ねなくビジネス・観光の拠点に使えるプラン