ホテル玄 浜松駅南口 クチコミ・感想・情報

ホテル玄 浜松駅南口

ホテル玄 浜松駅南口のクチコミ・お客さまの声

haya1203さんの ホテル玄 浜松駅南口 のクチコミ

haya1203さん [30代/男性] 2021年10月03日 15:56:40

駅から近くて、便利。朝晩のご飯にも満足でした。

投稿者さん 2021年08月18日 21:09:26

フロントの女性が気さくで、気持ちのよい対応をしてくれました。

ホテル玄 浜松駅南口 2021年08月28日 13:36:48

この度は、数ある宿泊施設の中からホテル玄浜松駅南口店へお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、お客様の声のご投稿重ねてお礼申し上げます。

またフロントスタッフの対応についてお褒めの言葉大変嬉しく思っております。

お連れ様とのレジャー利用とのことで
    楽しんでいただけたでしょうか。

次回も浜松にお越しの際は是非当ホテルを宜しくお願い致します。
    またのご利用お待ち申し上げております。

☆【最大10%OFF!】チェックイン19時以降でお得【素泊り】☆
    【禁煙セミダブル】

kuroneko9681さんの ホテル玄 浜松駅南口 のクチコミ

kuroneko9681さん [30代/女性] 2021年08月09日 16:01:19

仕事終わってからのチェックインだったので安く泊まることが出来ました!

受付の方も親切な方でまた泊まりたいと思います!!

欲を言えば朝食のおかずをもう少し増やして頂けたら幸いです。

ホテル玄 浜松駅南口 2021年08月10日 15:43:05

またお忙しい中、お客様の声のご投稿重ねてお礼申し上げます。

朝食は地元の食材を使用した遠州浜松のうなぎや舞阪産しらす、浜名湖のり、濱納豆など浜松ならではの
    ご朝食をご用意致します。

またのご利用お待ち申し上げております。

◆【最大10%OFF!】チェックイン21時以降でお得《朝食付》◆

890891skさんの ホテル玄 浜松駅南口 のクチコミ

890891skさん [50代/男性] 2021年07月25日 14:23:35

立地は駅前で大変良くコンビニや飲食店もすぐ近くにあり、行動拠点にしやすいです。夕食のお弁当はボリュームがあり、満足感がありました。
    朝食は和食バイキングでしたが、しらすとウナたまが美味しく、お代わりをしました。
    館内全面禁煙ということで、館内には喫煙ルームもなく、喫煙者の私にとっては少々辛い思いもしましたが、宿泊コスパは良いと思います。

ホテル玄 浜松駅南口 2021年08月01日 05:52:23

またお忙しい中、お客様の声のご投稿重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR浜松駅南口から徒歩約45秒、周辺には飲食店が多数あり、繁華街にも近く観光、出張には便利な立地でございます。

夕食弁当のお褒めのお言葉大変うれしく思います。
    新鮮な地元の食材を生かした日替りメニューのお弁当を用意しております。
    また是非ご利用くださいませ。

朝食は地元の食材を使用したご当地料理を展開する人気店が心を込めてご用意しております。
    ご満足頂けてなによりです。

当館は全室禁煙ですが、1階のたんと横に喫煙所が設置されております。
    次回お越しいただける際にはご案内させていただきます。

また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。
    貴重なお時間を割きクチコミを投稿頂きありがとうございました。

けーんけーん777さんの ホテル玄 浜松駅南口 のクチコミ

けーんけーん777さん [30代/男性] 2021年07月13日 07:55:40

駅のすぐそばなので立地が最高。

部屋もきれいだし、店員さんも丁寧に説明していただいて、
    この値段。コスパ最高です。

また浜松に宿泊する場合は選択肢に入ると思います。

ホテル玄 浜松駅南口 2021年08月01日 05:24:45

この度はホテル玄 浜松駅南口店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なお時間を割き、口コミの投稿をして下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは浜松駅南口から徒歩で約45秒程の好立地で、周辺にも飲食店が複数ございますので、
    またお近くにお越しの際は
    是非ともご利用くださいませ。

またスタッフの対応、部屋についてのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

浜松駅エリアにお越しの際には。ぜひホテル玄 浜松駅南口店をご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

◆【最大10%OFF!】チェックイン21時以降でお得【素泊り】◆

papa3jiさんの ホテル玄 浜松駅南口 のクチコミ

papa3jiさん [60代/男性] 2021年06月29日 22:39:15

駅から近く便利でした。
    今回は朝食を食べなかったので、次回は食べようと思います。

ホテル玄 浜松駅南口 2021年07月01日 07:34:07

また口コミをご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ホテルの立地についてお褒めの言葉いただき、大変うれしく思います。
    当ホテルは駅から徒歩45秒と至近距離に位置し周辺には飲食店も数多くございますので観光、ビジネスの拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。

また朝食は遠州浜松のうなぎや舞阪産しらす、浜名湖のり、濱納豆など地元の食材を使用しており、
    ご好評を頂いております。
    ご機会があればぜひご利用していただけば幸いでございます。

またのご利用お待ち申し上げております。

◆【最大20%OFF!】~28日前までの早期予約プラン【素泊り】◆

投稿者さん 2021年06月07日 15:32:31

リピートになりました。フロントの方の対応もよく、お部屋も靴を脱いで寛げるので足が楽でした。
    朝食も地元の食材を使ったおかずや、三ヶ日あおしまみかんジュースは毎回楽しみにしています。
    チェックアウト後に忘れ物をして連絡をした時もすぐにお返事をいただけて助かりました。
    また利用したいと思います。

ホテル玄 浜松駅南口 2021年06月10日 06:37:06

当ホテルをお気に召して頂いたようで、安心しております。

ご朝食に関してご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
    1階テナントのたんとさんでの朝食は地元浜松・浜名湖の食材を使用し好評を頂いております。

貴重なお時間を割いて口コミの投稿まで頂き、お礼申し上げます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

◆【最大20%OFF!】~28日前までの早期予約プラン《朝食付》◆

投稿者さん 2021年06月04日 08:39:07

立地がいい。
    駅とコンビニから近く便利。

ランドリーが無料なのも良心的。
    マンガ図書館が比較的古いが滞在中時間を潰すのにいい

アメニティが充実している。フェイスパックがあり、感動した

ホテル玄 浜松駅南口 2021年06月05日 05:08:19

また館内設備の充実はホテル玄グループ全体で力を入れており、特に洗濯機・乾燥機・粉洗剤が無料でご利用頂けるランドリーは連泊のお客様からたくさんのご支持を頂いております。

お部屋には歯ブラシとタオルはご用意しておりますが、それ以外のカミソリ、ボディスポンジ、くし等のアメニティはフロントに棚をご用意しておりますのでそちらからご自由にお持ち頂いております。
    女性用のアメニティ(洗顔フォーム、メイク落とし、化粧水、乳液、フェイスマスク等)に関してはチェックインの際にお渡しさせて頂いております。

またのお越しを心よりお待ちしております。

☆【12時チェックアウトでゆったり】最大20時間ステイ!【素泊り】☆
    【禁煙スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年05月31日 21:21:59

立地は利便性抜群。部屋はリニューアルされていて快適でした。
    フロントのスタッフの方々の応対もフレンドリーで好感が持てました。

ホテル玄 浜松駅南口 2021年06月05日 04:59:28

大変高い評価を頂戴し大変嬉しく思っております。

浜松駅南口より徒歩約45秒という好立地は、始発や遅い時間帯で到着される多くのお客様からご好評をいただいております。お役に立てたなら何よりでございます。

今後のスタッフのモチベーションに繋がります。ありがとうございます。

投稿者さん 2021年05月23日 16:23:25

駅近の好立地で利用しやすかったです。
    朝食が地元で有名な居酒屋さんの朝食という事で大変美味しく頂きました。

ホテル玄 浜松駅南口 2021年06月05日 04:53:27

また朝食は浜松駅周辺に複数の店舗を構え、地元の食材を使用したご当地料理を展開する人気店が心を込めてご用意しております。

またのご利用お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】素泊まりプラン★浜松駅より45秒!~全館禁煙

ピカシンZさんの ホテル玄 浜松駅南口 のクチコミ

ピカシンZさん [50代/男性] 2021年05月13日 11:38:31

朝食付きにしたほうが
    いいですよ
    浜松朝食です
    たっぷりのシラスに浜納豆
    焼海苔に豚しゃぶにうな玉子焼と
    地産地消で美味しいです。

ホテル玄 浜松駅南口 2021年06月05日 04:51:10

また朝食をお褒め頂き、スタッフ一同安堵しております。隣接する居酒屋の専任スタッフが心を込めて毎朝ご用意する朝食は、質・量ともに皆様からご好評を頂いております。
    一日の活力となる大切な食事ですので、ご満足くださり何よりです。

ばるのすけ2013さんの ホテル玄 浜松駅南口 のクチコミ

ばるのすけ2013さん [50代/男性] 2021年05月07日 11:18:46

初めて利用させて頂きました。
    スタッフの応対は非常に丁寧で、部屋も綺麗で清潔感があって良かったのですが、
    ・インターネットの繋がりが、良くなかった。深夜22時で上り0.35bps、下り0.65bpsしか出てなく、頻繁に切断されました。
    朝食は、席数やメニューは少なかったですが、このご時世の中で営業しているだけ素晴らしく、それだけで満足でした。

ホテル玄 浜松駅南口 2021年05月10日 11:19:57

ネット環境に関してご不憫をおかけして誠に申し訳ございません。
    こちらの問題に関して原因追及をしております。
    ご返答に関して正確な回答が出来るように
    努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】★朝食付きプラン★浜松駅より45秒!~全館禁煙
    【禁煙スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年05月06日 10:49:49

出張で利用させてもらいました。
    新幹線の改札から本当に45秒でした。コンビニも目の前で便利な立地で利用しやすかったです。

ホテル玄 浜松駅南口 2021年05月10日 11:13:25

また、お忙しい中口コミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルをお気に召して頂いたようで、安心しております。

またのご利用お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】朝食付きプラン★浜松駅より45秒!~全館禁煙

投稿者さん 2021年05月05日 18:29:17

駅の近くでホテルの前にコンビニと牛丼屋さんあり場所などは本当に満足しました。ただトイレのウォシュレットが 全く使えず チェックインした日にフロントに伝えたのですが 「時間がかかります。」との事でした。結局諦めました。
    近くに 色々な食べ物屋さんがあり 良かったです。

ホテル玄 浜松駅南口 2021年05月10日 11:10:56

ウォシュレットの件に関してですが、ボタンを押してから作動するまで少々時間がかかるようになっております。
    充分な説明ができず申し訳ございませんでした。

頂きましたお言葉を胸に、フロントスタッフ全員でまた本日から気持を新たに、

またのお越しを心よりお待ちしております。

☆【連泊&清掃なしで最大15%OFF!・素泊り】~ECO連泊STAY~☆
    【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2021年04月28日 13:43:26

2回目です。
    朝食、とても美味しく頂きました!しらすも美味しかったし、みかんジュースも美味しかったです!
    フロントさんも親切で、今回はセミダブルの部屋にアップグレードしてくださり、ゆっくり過ごせました!ありがとうございます!

ホテル玄 浜松駅南口 2021年05月10日 10:52:51

ご満足頂けてなによりです。

またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

またのご利用お待ち申し上げております。

◆【最大10%OFF!】アーリーチェックアウトプラン《朝食付》◆

投稿者さん 2021年04月06日 16:42:37

和室でゆったりできました。

ホテル玄 浜松駅南口 2021年04月25日 19:20:04

【禁煙和室シングル】

投稿者さん 2021年03月28日 07:19:05

部屋、ホテルとは思えない。
    照明が低すぎる。

ホテル玄 浜松駅南口 2021年03月31日 05:34:25

ご滞在中不快な想いをさせてしまい申し訳ございません。
    お客様からご指摘いただいた照明の件に関しては改善に努めてまいります。

日夜の精進に励ませて頂きます。

甚だ勝手ではございますが、今後もご宿泊頂きご指導ご鞭撻頂ければ幸いでございます。

りょー1978さんの ホテル玄 浜松駅南口 のクチコミ

りょー1978さん [40代/男性] 2021年03月17日 21:41:32

最終電車から翌日の始発までの短い時間の宿泊でしたが、
    立地が良く、部屋も清潔感があり、また利用したいと思いました。

ホテル玄 浜松駅南口 2021年03月27日 16:10:56

日々お忙しいお客様に、少しでも気持ちよくお過ごし頂けるよう日々努めております。

お近くまでお越しの際には、ホテル玄 浜松駅南口店にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年01月12日 12:20:05

GoToトラベルではないにも拘らず、こんなにコスパ良く宿泊できたのは、感激です。朝食の品数は少なかったように思いますが、どれも、大変美味しかったです。機会があれば、また、利用させていただきます。

ホテル玄 浜松駅南口 2021年01月24日 16:57:56

この度は数ある宿泊施設の中でホテル玄浜松駅南口をご利用頂き、また大変高い評価を頂き誠にありがとうございます。

また利用したいとのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思っております。

朝食は提供頂いているたんとさんの協力で内容を改善頂いております。
    ご満足頂けたとのことで何よりでございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

☆【最大10%OFF!】チェックイン19時以降でお得《朝食付》☆
    【禁煙ツイン】

linkersさんの ホテル玄 浜松駅南口 のクチコミ

linkersさん [40代/男性] 2021年01月07日 00:56:14

部屋の設備面ではかなり良かったんですが、スマホ等の充電器に爪がなく
    すぐに抜けてしまう状態だったり、バスの洗面台が狭すぎたり、ウォッシュレット
    が連続使用できないものだったり、それ以上に壁が薄いのか隣からも上からも廊下からも
    騒音が入ってくるのには非常に気になりました。
    マンガも抜け巻が多かったり、どういう基準でなぜ中途半端な途中からしかないものが?
    という感じで選考収集方針が腑に落ちないものでした。

さらには朝食会場で後から来たグループがノーマスク&顎マスクで咳&会話。食材を取っている間も
    会話。これには閉口しました。注意喚起しないんですか???
    メニューは夜、たんとで提供されているものを少し流用しながらのものと想定しているですが
    生で出されているしらすを釜揚げしているものは非常に磯臭く、とても「美味しい」と表現できる
    ものではありません。

ホテル玄 浜松駅南口 2021年01月24日 16:55:29

この度はホテル玄 浜松駅南口店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご満足いただけるお部屋を提供できず
    大変申し訳ございませんでした。

お客様からご指摘いただいた件に関しては改善に努めてまいります。
    特に充電器の爪がない件、朝食時の感染予防に関しては
    十分な対応を行うように対応して参ります。

日夜の精進に励ませて頂きます。

この度のご宿泊と貴重なご意見を頂き、
    誠にありがとうございました。