ホテル玄 浜松駅南口 クチコミ・感想・情報

ホテル玄 浜松駅南口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年05月19日 10:19:47

立地には大満足。何といっても新幹線が浜松駅に泊まってから出ても間に合う(一番近いのが新幹線改札口)。最近は「こだま」だけでなく「ひかり」も長時間(5分程度)停止することが多いうえ、駅までの間に信号はなくて即。
一回には浜松餃子で有名な「たんと(安くてうまい」や居酒屋まで近いのが良い。ホテル内に自販機は無いが向かいがセブンイレブンなのでかえって安くて良いとも感じる(余分なつまみを買いすぎるのは難点)。
今回はビジネスユースで泊り、無線LAN完備でzoomで会議とテレワークもやったが問題もなかった。
休憩は漫画本で!
チェックアウト時に雨だったので傘を貸してくれるとのことだったが、駅までこの近さなら返す手間より走った方が良い。
コスパは十分に満足。

2020年05月
ホテル玄 浜松駅南口 2020年05月19日 21:11:25

この度は数ある宿泊施設の中でホテル玄浜松駅南口をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。

当ホテルはJR浜松駅(南口)から徒歩約45秒と近くに位置しております。
目の前にコンビニがあり繁華街からも近いので浜松駅周辺の出張、観光にはお勧めです。

1階には居酒屋のたんとさんがテナントで入っております。浜松の地物を提供している人気のお店です。

オンラインでの会議を行い問題が無くご利用頂けた様で何よりでございます。
有線、無線LANを完備しています。

当ホテルの朝食は有料にはなりますが、前述したたんとさんが浜松の地物を使用した浜松飯を提供しております。
朝食付きプランでお申し込み頂くとお得に朝食もご利用頂けます。

次回も浜松にお越しの際は是非当ホテルを宜しくお願い致します。
またのご利用お待ち申し上げております。

◆【最大10%OFF!】チェックイン21時以降でお得【素泊り】◆
【禁煙シングル】

投稿者さん 2020年05月08日 22:24:56

駅から近くて、安くて助かりました。
また、利用したいです。

2020年05月
ホテル玄 浜松駅南口 2020年05月15日 11:40:07

この度はホテル玄浜松駅南口をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルはJR浜松駅から徒歩約45秒と至近の距離に位置しておりますので、ご出張、観光、イベント等でのご利用に最適です。

次回も浜松駅周辺でのご宿泊の際は是非とも当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。

yuto85さんの ホテル玄 浜松駅南口 のクチコミ

yuto85さん [30代/男性] 2020年04月20日 23:10:20

丁寧、明朗、親切な対応ありがとうございました。
また利用したいです。

2020年04月
ホテル玄 浜松駅南口 2020年05月01日 08:02:14

「また利用したい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

今後もより良いサービスを提供しお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2020年04月02日 07:19:13

3月に宿泊させていただきました。
浜松駅の南口を出てから徒歩1分のところにあり、場所も分かりやすいです。
フロントについたらとても穏やかで柔らかい表情のスタッフさんが出迎えてくれてこちらも初めての利用だったので不安でしたが、対応が良いので安心しました。
アメニティも女性には重宝するフェイスマスクも置いてあり加湿器も各フロアに備え付けてありゲストをもてなす心遣いが感じられます。
部屋は可もなく不可もなくといった感じでしたが防音対策がしっかりしているのか横の部屋の物音は感じなかったので快適に過ごすことができました。
私がフロントに用事があり寄った際も若い女性の利用客をチラホラ見かけ
女性の利用客が多いのかな?と見受けられます。
その理由は館内が清潔感があり館内の照明が程よく明るくて過ごしやすいのでそれでかな?と納得できますね。

・改善点を上げるならば
漫画の種類が古いものばかりだったので少年誌の漫画をもう少し増やしてほしいところとフロントに待機用のソファなどを置いていただけると大変ありがたいです。

それ以外は大変満足いくホテルで快適に過ごすことができ価格も他の浜松駅周辺のホテルよりは安いと思いますのでオススメしたいです。

2020年04月
ホテル玄 浜松駅南口 2020年04月07日 06:56:45

また貴重なご意見、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お部屋には歯ブラシとタオルはご用意しておりますが、それ以外のカミソリ、ボディスポンジ、くし等のアメニティはフロントに棚をご用意しておりますのでそちらからご自由にお持ち頂いております。
女性用のアメニティ(洗顔フォーム、メイク落とし、化粧水、乳液、フェイスマスク等)に関してはチェックインの際にお渡しさせて頂いております。

加湿器と湯沸かしポットに関しては各フロアのエレベーター横の棚に貸出でご用意をしておりますのでご自由にご利用頂ければと思います。

今回のご滞在では周辺のお部屋の物音が聞こえず快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。

清潔感と照明に関しても快適にお過ごし頂ける一因として挙げて頂き、感謝致しております。
日頃のスタッフの努力が報われます。

改善点の漫画につきましては今一度整理し新たに購入することを検討したいと思います。
待機用のソファはフロント周りのスペースを確保することが難しいのですが、今一度検討したいと思っております。

次回も浜松でご宿泊の機会がございましたら是非ご利用をお願い致します。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2020年03月21日 15:33:17

トイレがペーパーに近いことやウォシュレット開始動作に時間がかかり不便を感じました。
朝食も物足りなさとコーヒーが美味しくなかったのが残念です。
ベッド周りのクッションは効果的で納得です。

ホテル玄 浜松駅南口 2020年03月23日 07:21:17

また客室、朝食について貴重なご意見ありがとうございます。

ご朝食にご満足頂けず大変心苦しく思います。
一日のスタートになる大切な時間を充分にご提供出来ず申し訳ありませんでした。
頂いたご意見の内容を見直し今後の検討課題とさせて頂きます。

その中でも家具についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。