- 投稿者さん 2024年10月07日 14:45:05
何度か、同じプランで泊まっているが、
今回はトータルで、良かった。
他のホテルで、ワケアリで泊まったところひどかったので、
今回は、理由を聞こうと思っていたが、
フロントの人から伝えてくれた。
エアコンの水漏れらしい。
特に問題もなかった。
はじめての部屋で、ツインで洋室。
部屋も、机も、風呂も、広く、TVも見やすい位置。エアコンの位置もよく、快適だった。
朝食担当の人も、この間と違ったし、元気な挨拶もしてくれ、補充もしっかりされていた。
しらすも結構あったのに、リクエストしていた女性達にも、笑顔で対応し、再度補充していて、担当の人によって
こんなに違うのかぁ、と思った。- 旅行の目的
- 浜松ターミナルホテル本館 2024年10月08日 11:39:52
この度は浜松ターミナルホテル本館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミにご意見をお寄せくださいましたことも併せて御礼申し上げます。
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからもスタッフ一同よりよいホテルづくりに努めてまいります。
フロント
- 部屋タイプおまかせ・ワケアリのお部屋でお得にステイ♪ <朝食付き>(部屋タイプは選択できません)
- 投稿者さん 2024年10月07日 14:28:59
ワケアリ部屋だが、朝食がつくので、最近このプランで泊まっている。値段を考えると、お得だと思う。
毎回、説明もなく、私も聞かないので、どこがワケアリなのかは、わかっていないけど。
今回は、2回目の和室で。部屋は狭めで、机も狭い。TVも見にくい位置だった。室内は暑い。
毎回、8時位に朝食に行くが、まだ終わりの時間ではないし、いつもは補充されているのに、今日はないものづくし。
水やジュースは、空っぽ。
名物のうなたまは、ない。
のりは、2枚。
しゃぶしゃぶのタレも、微量。
さすがに言ったら、
飲み物は補充してくれたけど、2杯分程。めちゃくちゃ少ない。
うなまたは、なくなった、と。楽しみにしてたのにと言うと、そうですか、だって。
ない事にも対応にも、がっかりした。- 旅行の目的
- 浜松ターミナルホテル本館 2024年10月08日 11:36:31
この度は浜松ターミナルホテル本館にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をクチコミ投稿に割いていただき、重ねてお礼申し上げます。
訳ありプランの説明不足大変申し訳ございませんでした。朝食も補充が少なくご迷惑をおかけしました。朝食に関しましては、朝食スタッフと相談し対応いたします。
ヒロさん状況中さんの 浜松ターミナルホテル本館 のクチコミ
- ヒロさん状況中さん [50代/男性] 2024年10月06日 21:00:17
駅の目の前で翌日の移動に大変便利です。お値段もお値打ちで、大変満足しました。
- 浜松ターミナルホテル本館 2024年10月08日 11:26:48
当ホテルは浜松駅南口徒歩30秒ほどにございます。
これからもよりよいホテルになるよう努力を続けてまいります。またの機会にはぜひお越しくださいませ。
フロント
- 【事前カード決済】事前決済でお得 素泊まりプラン(キャンセル不可)
- 投稿者さん 2024年10月06日 17:45:29
訳ありの部屋との事でしたが、普通でした。洗面台の水栓の温度調整のボタンがやりづらかったくらいで、部屋では靴を脱いで過ごすことができ楽でした。
朝食も浜松の食材を使った和食でお腹が満たされました。
駅からすぐなので、小雨が降っていましたが傘も必要なく助かりました。- 旅行の目的
- 浜松ターミナルホテル本館 2024年10月08日 11:24:39
朝食では、遠州の食材を使用した料理を提供しています。
貴重なご意見をありがとうございました。
- 【【禁煙】部屋タイプおまかせ】
ウルトラブンブクさんの 浜松ターミナルホテル本館 のクチコミ
- ウルトラブンブクさん [50代/女性] 2024年09月16日 19:35:51
とにかく本当に浜松駅前です.昨今の急な雨でも安心.コンビニ,ビックカメラも近くにあります.部屋はちょっと昔のビジネスホテルという感じです.エレベーターは比較的ゆっくりで,隣室で爪を切っている音ぐらいは聞こえてきます.部屋が狭いのと洗面所や風呂が古いのは構わないのですが,部屋全体がジメジメしているのは大丈夫かなと思いました.室内は土足禁止なのですが床のじゅうたんが湿っていて,壁紙の模様かと思ったら赤っぽい何かが付いていて,浴室の角には黒っぽい柔らかそうなカビが生えていて,という感じでした.あと部屋が小さいのにエアコンがなかなか効きません.あまりにも冷えないのでフィルタが詰まっていないか確認したほどです.朝はシャワーがなかなか温水にならないかも.部屋に年配の男性がつけている整髪料のようなのニオイが充満していたのと洗面台に髪の毛が落ちていたのはちょっと...
- 浜松ターミナルホテル本館 2024年09月24日 09:41:01
当ホテルは浜松駅徒歩30秒ほどの場所にございます。
お客様にご不便ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点は早急に対応していきます。
フロント
- 【連泊】連泊するとお得だに! 浜松をお得にステイ♪ 2泊以上でお得 <素泊まり>
- 投稿者さん 2024年09月16日 16:44:33
部屋がカビくさい。エアコンから水がたれてくる。洗面台の栓の鎖が抜けたまま。シャワーの固定部分が抜けかかっている。設備が古いのは仕方がないが、メンテナンスはするべき。
- 浜松ターミナルホテル本館 2024年09月24日 09:38:06
お客様にご不便ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。設備の面で劣る部分は、接客等の面で補っていくよう、スタッフ一同努力を続けてまいります。
フロント
- 【連泊】連泊するとお得だに! 浜松をお得にステイ♪ 3泊以上でお得 <素泊まり>
とうふ0555さんの 浜松ターミナルホテル本館 のクチコミ
- とうふ0555さん [30代/女性] 2024年09月16日 11:16:47
コンパクトですが部屋にあるドライヤーの威力も強く、使いやすいホテルでした。
ただ、部屋の中が消臭剤の香りなのか…クセのある匂いがしたのが辛かったです。- 旅行の目的
- 浜松ターミナルホテル本館 2024年09月23日 13:39:02
お部屋の臭いでご不便ご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。すぐに消臭対応換気を再度徹底致します。
- 投稿者さん 2024年09月10日 13:25:42
台風の際、嫌な予感がして動けなくなる前に急遽予約しました。
お部屋は訳アリとのことでしたが特に問題なく滞在しました。
朝ごはんのビュッフェも美味しくて満足です。
駅からすぐ近いので朝の新幹線にもすぐに乗れて無事に目的地に着きました。- 旅行の目的
- 浜松ターミナルホテル本館 2024年09月10日 16:16:18
ご満足いただけたようで何よりでございます。
またの機会がありましたら、ぜひ当館をご検討くださいませ。
- 【【禁煙】部屋タイプおまかせ】
たろさき0718さんの 浜松ターミナルホテル本館 のクチコミ
- たろさき0718さん [50代/男性] 2024年09月09日 18:17:07
アパホテルのように使いやすいホテルだった。アメニティは充実しているし朝食もとても美味しかった。部屋は少し小さめだが、とにかく立地がよいので許せる範囲だ。
- 浜松ターミナルホテル本館 2024年09月10日 16:19:09
当ホテルは浜松駅南口から徒歩一分以内の場所にございまして、多くのお客様から便利というお声を頂いております。
お部屋の狭さでご不便をおかけしてしまったこと、申し訳ございません。
スタッフ一同よりよいホテルづくりに努めてまいります。
ロミ8歳さんの 浜松ターミナルホテル本館 のクチコミ
- ロミ8歳さん [70代/男性] 2024年08月31日 16:59:10
急な用事だったので「泊まれればいい」という感じで予約、浜松駅への近さで決めた。「駅南口から45秒」のうたい文句通りで雨にたたかれることもなかった。ホテルはコンパクトの一言。フロント、廊下、部屋とも必要最小限の広さ、でも不便はなかった。予約するときは値段に注意を払わなかったが、あとであまりの安さにびっくり。学生など若い人にはお薦めできる。
- 浜松ターミナルホテル本館 2024年09月04日 14:07:41
当ホテルは浜松駅南口すぐ目の前に位置しており、ホテル玄関の正面にはセブンイレブン、真隣には浜松餃子の人気な居酒屋もあり、お食事にも不便なく大変おすすめです。
またご宿泊の機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年08月27日 11:38:05
急な宿泊でしたが、駅から1分もかからない立地でとても便利でした。
ユニットバスが少し手狭に感じましたが、お部屋自体はすごしやすかったです。- 旅行の目的
- 浜松ターミナルホテル本館 2024年08月29日 06:34:22
このたびは浜松ターミナルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ユニットバスが狭く感じられご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。しかしながら、全体としては好印象を持って過ごされたようで何よりでございます。これからも、設備のハード面で劣る部分は、接客等のソフト面で補って余りあるよう、スタッフ一同努力を続けてまいります。またの機会がありましたら、ぜひ当館をご検討だけでもよろしくお願いいたします。お忙しい中のクチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。
- 投稿者さん 2024年08月25日 01:14:20
部屋おまかせ、ワケアリ、お得、朝食付きのプランを宿泊当日運良く予約することができました。
「何かマイナスな点があるのかな?」と到着前は思っていましたが、良い意味で期待を裏切られたました。
ツインのシングルユースでゆったりと使用することができ、クーラー、ユニットバス、テレビ、照明等、設備に特段問題無く快適に過ごせました。
朝食は和食で美味しくいただくことが出来ました。
とても安価で駅近で、また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 浜松ターミナルホテル本館 2024年08月25日 11:48:56
このたびは浜松ターミナルホテル別館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
朝食に関しましては、遠州ならでは食材を利用した料理を提供しております。ご満足いただけたようで何よりでございます。
建物が古い為、設備に問題があり訳ありでお安く販売をしております。早急に修理し、お客様が心地よくご宿泊できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年08月19日 09:05:09
ありがとうございました
- 2024年06月
- 浜松ターミナルホテル本館 2024年08月20日 09:53:59
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【【禁煙】和室シングル】
- 投稿者さん 2024年07月31日 23:41:51
コスパ良くて綺麗なホテル、だと思っていましたが、電気ポットの内側がカビだらけでした。
まさかと思って触ってみたら、手に黒いカビが付着しました。間違いありません。残念でなりません。
酔っ払っていたらこれでお湯を沸かしてカップラーメン食べていたかもしれません。トラウマです。
よくよく考えたら、電気ポットってホテルによっては毎回洗浄しないところもあるのでしょうか。そこそこ手間ですもんね。でも、毎回電気ポットを洗浄していそうなホテルに泊まりたいと思いました。- 旅行の目的
- 浜松ターミナルホテル本館 2024年08月01日 05:31:10
このたびは浜松ターミナルホテルにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。しかしながら、電気ケトルに関して不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。当館では、共用部分に置いてあるケトルについては毎日担当スタッフが洗浄をしているはずですが、不手際があったのかと思います。改善を指導するとともに、フロントでのチェックも強化して、二度とこのようなことがないように努めてまいります。もちろん、きれいに見えるものだったとしても丁寧に洗浄すべきだったかと思います。最後に、貴重なお時間を割いてご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。もし次回もチャンスをいただけるようでしたら、きれいなものを部屋入れしておくことも検討いたしますので、備考欄等にご記入くださいませ。暑い日はまだまだ続きます。どうかご自愛くださいませ。
フロント 眞田
- 【【禁煙】シングル】
楽天老人5880さんの 浜松ターミナルホテル本館 のクチコミ
- 楽天老人5880さん [70代/男性] 2024年07月21日 17:12:53
駅に近く便利です。朝食はいつも美味しくいただいております。部屋はややコンパクトでお風呂は狭いですが、全体的に部屋の清潔で、今回も気分良く泊まれました。
- 浜松ターミナルホテル本館 2024年07月22日 15:51:50
この度は浜松ターミナルホテル本館にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。朝食は、遠州ならではの食材を利用した料理を提供しております。お客様にご満足いただけたようで何よりでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント
- 【事前カード決済】事前決済でお得 朝食付き(キャンセル不可)
- 投稿者さん 2024年07月06日 15:44:41
何より駅から近いのがすごく便利。自分がせっかちなのもありますが、受付もスムーズに進み、手続きのわずらわしさもなくて快適でした。
- 浜松ターミナルホテル本館 2024年07月10日 07:02:56
お客様にとって快適で居心地の良いホテルを目指してさらに精進してまいりたいと存じます。
またのお越しをお待ちいたしております。
- 投稿者さん 2024年07月01日 18:01:50
2024/6/27-30
友人とツインで3泊しました
土日も挟んでいたのに1人12000円と、最高です
駅から徒歩1分の距離、周辺施設の充実が何よりも素晴らしいです
部屋はリノベされていて非常に綺麗です
狭いですが寝るだけならまったく問題ないでしょう
サービスとしても、傘の貸し出しや枕元のコンセント、タオルの交換、荷物預かりなど充分です
ただふたつ、風呂の排水溝が小さすぎて清掃が入らないと毛が詰まって排水できなくなります(2人2泊目)
仕方なく自分で掃除しました
エコ清掃の場合でも排水溝の替えを用意しておくといいかもしれません
冷蔵庫は非常に弱く、ダイヤル式でもないので使えないものだと思ってください
とはいえ、きれいで駅チカ、そして激安なので大満足です- 旅行の目的
- 2024年06月
- 浜松ターミナルホテル本館 2024年07月02日 13:49:19
排水口、冷蔵庫の件、大変ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
ご指摘に受けました点については早急に改善に向け、行動いたします。
さらなるサービス向上を目指しスタッフ一同精進してまいります。
- 【【禁煙】スタンダードツイン】
- 投稿者さん 2024年06月23日 22:48:48
ワケアリの部屋で予約しました。どんなワケに当たるのかとドキドキワクワクでした。
私の泊まった部屋は、トイレタンクの水が止まらず、ポチョンポチョンと落ち続けてました。ドライヤーはありましたが、ちょっと壊れていて、ダブルか、とおもいましたが、こちらは使えましたので良かったです。
トイレタンクの音も眠りにつくのには問題なかったです。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 浜松ターミナルホテル本館 2024年06月27日 08:50:00
この度は浜松ターミナルホテル別館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
トイレタンクの音、ドライヤーの件お客様にご不便ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
- 投稿者さん 2024年05月19日 16:03:10
部屋は一般的なシングルルームより狭めです。バスルームも相応の古さを感じます。しかしお値段相応かと思いますので満足でした。朝食は和食で、焼き海苔とシラスで食べるご飯が美味しかったです。
- 2024年04月
- 浜松ターミナルホテル本館 2024年05月19日 17:00:03
この度は浜松ターミナルホテル本館にご宿泊をいただきまして、まことにありがとうございました。ご指摘のとおり、当館は建物が古く、部屋も広いとはいえません。しかしながら、接客などのソフト面でハード面のマイナスを補って余りあるよう、スタッフ一同日々努力をしております。次回も機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
ひ~ろぉさんの 浜松ターミナルホテル本館 のクチコミ
今回宿泊した部屋ですが、居室は至って問題なかったですが、トイレのウォシュレットリモコンが透明のビニルテープで固定してあったのには驚きました。
動作に支障がある訳ではありませんでしたが、さすがにみっともないので、早く直された方が良いのでは?と思いました。
ウォシュレットのリモコンの件、大変申し訳ございませんでした。早急に対応いたします。