やや1122さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ
- やや1122さん [50代/女性] 2025年05月13日 15:40:14
家族で遊びに行く前の日に泊まりました。お風呂がありとても良かったです。食事無しで申し込んだので近くのお店に食べに行き、とても便利でした。夜景は見られなかったけど、朝チェックアウト前に屋上に上がり景色眺めながら写真撮りました。又機会があれば泊まりたいと思います。
- 2025年04月
- センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2025年05月14日 01:42:35
また泊まりたいとのお言葉、大変光栄でございます。お客様が次回いらしゃった際にも、素敵なご滞在時間になるようにスタッフ一同、今後も精進して参ります。
また、当館自慢の景色、屋上も開放しておりますのでぜひ、次回はご堪能いただければと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロントスタッフ:矢田
- 【近くのお部屋確約】2部屋で快適!ファミリー&お友達同士にオススメ♪◆素泊り◆4名~最大6名様まで♪
- 【【2部屋】スーペリアキング×2部屋【近くのお部屋確約】】
投稿者さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年05月04日 21:32:07
6人で宿泊したので2部屋とったのですが、同じフロアにして頂き
子供たちも家族間で行き来したり楽しそうでした。子連れにも優しく、テイクアウトしたものを部屋で食べたかったので食器を貸し出してほしいというお願いにもスムーズに対応して頂き
チェックアウトまでずっと楽しく過ごせました(^o^)部屋から、朝食会場から、屋上テラスからの景色がとにかく最高でした!また是非利用したいです♪( ´▽`)- 旅行の目的
- 2025年05月
- センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2025年05月05日 18:20:44
ご家族での思い出に残る旅行での宿泊先に、当ホテルを選んで頂き誠にありがとうございました。お客様に当ホテルでの滞在を満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様からのお言葉を励みに更に満足して頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。
この度は、ご帰宅後のお忙しい中、貴重な意見を投稿して下さり誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 田中
- ◆お得な19時以降C/Iプラン◆◆神戸港を一望◆異国情緒溢れる神戸の優雅な朝を愉しむ朝食ビュッフェ付
- 【【全室禁煙】コンフォートダブル ※19:00IN】
- 投稿者さん 2025年05月04日 21:24:55
部屋は清潔で綺麗、スタッフの方も皆さんとても感じが良く
朝食も大満足でした\(^o^)/
スパも良かったのですがGWなのもあり洗い場が大変混雑したのが少し大変だったくらいです。でもそれが気にならないくらいサービスが素晴らしかったです!また是非利用したいと思います(^^)- 旅行の目的
- 2025年05月
- センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2025年05月05日 18:38:20
この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂き誠にありがとうございました。ご家族での思い出に残る旅行の宿泊先に、当ホテルを選んで頂けたこと大変嬉しく思います。
シャワーに関しまして、お客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。お客様の仰る通りゴールデンウィークという事もあるのですが、当ホテルの構造上、シャワーの数が限られてしまい、お客様にご迷惑をお掛けする形になってしまい大変申し訳ございません。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、多くのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みに更に満足して頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。
この度は、ご帰宅後のお忙しい中、貴重な意見を投稿して下さり誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
- 【【全室禁煙】スーペリアキング ※19:00IN】
ゆいたん3032さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ
- ゆいたん3032さん [40代/女性] 2025年05月02日 21:13:56
お部屋も綺麗で朝食のブュッフェも美味しく頂きました。屋上からの夜景も綺麗で、スタッフの対応も良かったです。お値段もお値打ちだったので最高な旅行ができました。
- 2025年05月
- センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2025年05月05日 20:21:15
この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂き誠にありがとうございました。ご家族での旅行の宿泊先に当ホテルを選んでいただき誠にありがとうございました。お客様に当ホテルでの滞在を満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、多くのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。お客様のお言葉を励みに更に満足していただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
この度はご帰宅後のお忙しい中、貴重な意見を投稿して下さり、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロントスタッフ 田中
- 【楽天スーパーSALE】異国情緒溢れる神戸の優雅な朝を愉しむ、こだわりの朝食ビュッフェ付
- 【【全室禁煙】スタンダードダブル《1-2名様》】
- 投稿者さん 2025年04月30日 21:31:30
部屋も広くゆったりと過ごすことができる部屋で、景色も綺麗でした
夜景と明け方の景色は堪能させてもらったので、
次回利用するなら夕暮れの景色が見れる時間に行きたいと思います- 旅行の目的
- 2025年04月
- センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2025年05月06日 19:59:28
この度はご宿泊いただき、また温かいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
お部屋でごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
夜景や明け方の景色もお楽しみいただけたとのことで、何よりでございます。
次回はぜひ、夕暮れの美しいひとときもご堪能くださいませ。
- 【【全室禁煙】スーペリアキング ※19:00IN】
marodax1958さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ
- marodax1958さん [60代/男性] 2025年04月28日 10:43:19
初めて泊まったが新しく清潔で気持ちが良い、
是非また泊まろうと思う。- 旅行の目的
- 2025年04月
- センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2025年05月05日 20:32:29
また、清掃に関してお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。フロントスタッフと清掃スタッフで連携を取りながら、お客様に満足して頂けるように取り組んでおります。清掃に関してのお客様に満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
フロントスタッフ 田中
- 【男女大浴場完備】サウナ24時間利用可♪こだわりのサウナでととのい体験◇素泊プラン
- 【【全室禁煙】エグゼクティブツイン《1-6名様》】
- 投稿者さん 2025年04月26日 21:06:10
化粧落としもあり、助かりました!従業員の方も親切でとてもありがたかったです。部屋も少し広めのものに、グレードアップまでしていただいてました。ライブのためこのホテルをとり宿泊しまにたが大正解でした!ありがとうございます!
- 2025年04月
- センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2025年05月06日 20:00:43
この度はご宿泊いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。
アメニティやスタッフの対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
ライブという特別なご予定に当館をお選びいただき、「大正解」とのお言葉までいただき感激しております。
今後ともより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年04月23日 10:53:33
女子の炭酸泉ももう少し温度が低い方がいいと思いました。
- 2025年04月
- センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2025年05月06日 20:25:37
この度は、当ホテルにご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
女性大浴場の炭酸泉についての温度に関するご指摘、確かにお客様によって快適な温度は異なりますので、今後の参考にさせていただきます。温泉はリラックスしていただくための重要な場所ですので、温度調整を見直し、皆様により快適にご利用いただけるよう改善を検討してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。
フロント 櫻川
- 【近くのお部屋確約】2部屋で快適!ファミリー&お友達同士に♪◆朝食ビュッフェ付◆4名~最大6名様♪
- 投稿者さん 2025年04月23日 09:57:48
4月21日に、一泊宿泊させて頂きました!到着前に近辺の駐車場について、お電話させて頂いた際も親身にご対応いただき館内も静かで落ち着けてとても過ごしやすくゆっくり出来ました。スタッフさんも、皆さん笑顔が素敵で細やかな配慮もしていただけて居心地が良かったです。楽しみにしていた朝食も、景色が良く美味しくて朝から感激しておりました!!
一つだけ、お部屋の窓が汚れていて景色を写真で撮る時に少し気になりました。素敵なホテルだったので、またお伺いしたいので見直していただけると幸いです!よろしくお願い致します。- 旅行の目的
- 2025年04月
- センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2025年05月06日 20:08:19
この度は、当ホテルにご宿泊いただき、またお忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
静かで落ち着いた環境の中でごゆっくりお過ごしいただけたこと、そして笑顔での対応が居心地良かったとのお言葉をいただけて、何よりの励みとなります。
朝食に関しても、ご満足いただけたようで光栄です。
一方で、お部屋の窓に関するご指摘、誠にありがとうございます。お客様にとって大切な景色を楽しんでいただくためには、窓の清掃も非常に重要であると再認識しました。今後、清掃スタッフへの指導を徹底し、より一層の注意を払ってまいります。
お手数をおかけいたしましたが、貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
また次回、お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。
フロント 櫻川
- 【春夏SALE】異国情緒溢れる神戸の優雅な朝を愉しむ、こだわりの朝食ビュッフェ付
- 【【全室禁煙】スーペリアダブル《1-3名様》】
カール224さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ
- カール224さん [60代/女性] 2025年04月20日 11:39:41
全てにおいて満足のいくホテルでした。神戸港を望んだ食事も美味しく、またリピートしたいです。
- 2025年04月
- センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2025年04月21日 09:31:14
当ホテルで素敵なひと時をお過ごし頂けましたことを、うれしく思います。
今後も、お客様に快適にご利用いただけますように、スタッフ一同サービス向上に努めて参りたいと存じます。
本日はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント:金
- 【夕朝食付き】最上階レストランで夜景を愉しむ『カジュアルディナーセット付きプラン』
- 【『全室禁煙』スタンダードダブル《1-2名様》】
- 投稿者さん 2025年04月14日 12:30:53
屋上からの眺めも良く、とても綺麗でした。
スパがもう少しシャワーの数があれば…と思いました。
全体的に、すべて綺麗でした。- 旅行の目的
- 2025年04月
- センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2025年04月16日 16:49:34
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
シャワーについてご不便おかけし申し訳ございません。こちらは館内の構造上の問題でございまして、すぐに改善することは難しく、誠に心苦しく思います。
ご不便おかけしたにも関わらず、たくさんのお褒めのお言葉、恐縮でございます。
ハード面な課題は改善にお時間をいただきますが、その分、自分たちで改善出来ることや、お客様にお褒め頂いたことが更に伸びるように精進して参ります。
また、神戸を訪れることがございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりおまちしております。
- 投稿者さん 2025年04月06日 21:30:58
大浴場は清潔。水風呂の温度が冷たすぎず(29度)温浴と交互に入るのにちょうどいい。ベッドのマットレスは質が高く硬め。近隣に食べ物屋はなく、隣にコンビニがあります。夜景が一望のレストラン、雰囲気がよさそうでした。
- 2025年04月
- センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2025年04月07日 03:42:22
大浴場にご満足を頂けましたようで幸いでございます。
当ホテルでは英国王族御用達のマットレスメーカーであるスランバーランド社のマットレスを採用しております。大変多くのお客様にお褒めのお言葉を頂ける品でございますので、お客様のお気に召されたようで嬉しく思います。
お客様がお帰りになった際に変わらぬ姿でお迎えできますよう最善を尽くして参ります。
フロントスタッフ 金
- ◇お得なレイトC/I◇素泊り◇お得な19時以降C/Iプラン!
- 【【全室禁煙】スーペリアダブル ※19:00IN】
大地8168さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ
- 大地8168さん [30代/男性] 2025年04月04日 21:04:49
とにかく部屋がオシャレで館内はどこもハーブのいい匂いがする!
朝食はビュッフェスタイルで全て美味しかったです!
最高のホテルです!- 旅行の目的
- 2025年04月
- センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2025年04月07日 03:36:04
大変たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様に快適に過ごして頂きたいという一心でございますので、お客様のお言葉がより染み入ります。
朝食のスタッフにもしっかりお伝えをさせていただきます。
- 【【全室禁煙】スーペリアダブル《1-3名様》】
けんken5831さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ
- けんken5831さん [40代/男性] 2025年04月04日 10:13:58
屋上で見る夜景が素晴らしかった。朝食も小鉢が美味しく、マカロンやカヌレのミニデザートも美味しかった。サウナは熱く、水風呂が激冷たかったのでサウナ好きな人にはたまらないと思う。フロントの方の対応もよく、毛布や充電ケーブルなど快く貸出してくれた。駐車場もファミマ挟んで隣に一晩700円であるので良かった。また利用したい。
- 2025年04月
- センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2025年04月07日 03:35:16
大変たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食のスタッフやサウナスタッフにもしっかりお伝えをさせていただきます。
- 【【全室禁煙】スタンダードダブル ※19:00IN】
タカ7313167さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ
- タカ7313167さん [50代/男性] 2025年03月17日 11:35:31
神戸市内が見渡される夜景の綺麗なホテルでした。サービスも良く、温浴施設も良かったです。
- 2025年03月
- センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2025年03月17日 16:25:53
また、お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様のお言葉を糧に今後も皆さまにご満足いただけるサービスを提供出来るように精進して参ります。
また、神戸に訪れる事ございましたら是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロントスタッフ:矢田
- 【春SALE】異国情緒溢れる神戸の優雅な朝を愉しむ、こだわりの朝食ビュッフェ付
- 【【全室禁煙】スーペリアキング《1-3名様》】
- 投稿者さん 2025年03月12日 19:27:32
日帰り入浴で利用する事もありますが、いつ訪れても、フロントの方の対応があたたかく、ホスピタリティの高さを感じます。
今回久々の宿泊で、時間を気にせず入浴(サウナ)できることを楽しみにしていました。が、部屋の居心地とベッドの寝心地の良さに負け、朝まで熟睡してしまいました。
朝食ビュッフェは、眺めの良い会場で、平日だからか静かでゆったり。ローストビーフ、エビの小鉢等、朝からおいしいお料理をいただき、大変満足しました。
ホテルから眺める神戸の夜景はとても綺麗なので、次は夕食つきのプランで宿泊したいと思いました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2025年03月15日 13:11:20
沢山のお褒めのお言葉、大変励みになります。
当館のベッドはスランバー社との共同開発のマットレスでございます。お客様により快適な睡眠を提供したいとの思いから開発されたものです。
お客様にお気に召していただけて、大変嬉しく思います。
レストランから見える景色は、朝は清々しく1日の始まりを彩どるにはぴったりの景色でございます。
また、夜は煌びやかな神戸の景色をお楽しみいただけます。
ぜひ、当館をご利用の際は美味しい食事と景色をご堪能くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 【【全室禁煙】スーペリアダブル《1-3名様》】
sumika4596さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ
- sumika4596さん [30代/女性] 2025年02月28日 22:56:55
子連れで宿泊させていただきましたがどのスタッフさんも優しく接客してくださいました。
朝食会場では特に親切にしてくださり美味しい料理と素敵な景色も合わさって幸せな一日のスタートになりました!
またぜひ利用させていただけたらと思います。- 旅行の目的
- 2025年02月
- センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2025年03月02日 22:51:00
神戸の良い思い出となったこと、当ホテルでのご滞在をご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。朝食のお褒めのお言葉光栄でございます。。レストラン担当スタッフにお伝えしておきます。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。これからもスタッフ一同、お客様にご満足して頂けるよう精一杯努めて参ります。この度はありがとうございました。
フロントスタッフ タマン
- ◆神戸港や六甲山系を一望◆異国情緒溢れる神戸の優雅な朝を愉しむ、こだわりの朝食ビュッフェ付
- 【【全室禁煙】スーペリアキング《1-3名様》】
- 投稿者さん 2025年02月22日 07:40:10
ファミマがすぐ近くにあるので便利でした。駅からは少し歩きます。朝食会場はとても景色が良く気持ちの良い空間でした。7時に行きましたが空いてました。オーダーしてから提供されるフレンチトーストも良かったのですが、何よりも温泉卵がとても美味しかったです(いま思い出しても食べたい位に)。お部屋は清潔感と高級感があり、好みの枕も選べて朝までぐっすりとよく眠れました。エレベーターが2台あるのですぐに移動できるのも良かったです。
- 2025年02月
- センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2025年02月25日 10:24:52
当ホテルでのお客様のお時間がすてきなお時間になったようで幸いでございます。
当ホテルでは主に夜景が綺麗に見える点をアピールポイントとしていますが、私個人としましては朝の景色が開放関がありとてもオススメポイントだと思っています。お客様にも気持ちよくご覧いただけましたようで嬉しい気持ちです。
また、朝食につきましても、お褒めのお言葉を頂け嬉しく思います。温泉卵が美味しかったとの事で、レストラン担当スタッフにお伝えしておきます。
- 【【全室禁煙】スタンダードダブル《1-2名様》】
- 投稿者さん 2025年02月16日 21:09:34
お部屋も広く、4人でもゆったりできました。
部屋から夜景を眺めることができて神戸のいい思い出になりました。
朝食ビュッフェは種類も味も満足です。フレンチトースト美味しかったです。
ポートライナーの駅からホテルまでの行き方がちょっとわかりにくく、これで合ってるのか?と不安になりましたが、ホテルの説明通りで無事到着できました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2025年02月17日 04:54:38
貴重なご意見ありがとうございます。神戸の良い思い出となったこと、当ホテルでのご滞在をご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。朝食のお褒めのお言葉光栄でございます。
駅からの道に関しましては、遠回りして頂く以外の道がなく、少し不便ではありますが足を運んで頂き本当にありがとうございました。
フロントスタッフ:戸川
- 【春SALE】【ハーバービュー】異国情緒溢れる優雅な朝を愉しむこだわりの朝食ビュッフェ付
- 【【ハーバービュー】エグゼクティブキング全室禁煙《1-4名様》】
レストランから見える夜景がとても綺麗でした。食事も美味しくて楽しい時間を過ごせた。
近くにコンビニ、駐車場もあり大変便利でした。
一つ、駐車場代を宿泊代込みにしてもらえると有り難いと思いました。
お客様に当ホテルでの滞在を満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。また、多くのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。お客様のお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。
駐車場に関しまして、当ホテルには提携の駐車場が無く、お客様負担になってしまいますがご理解頂けるとありがたく思います
この度はご帰宅後のお忙しい中、貴重な意見を投稿して下さり誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。