センチュリオンホテル ヴィンテージ神戸 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル ヴィンテージ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル ヴィンテージ神戸 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月14日 21:32:56

とても綺麗で渋くオシャレなホテルで大満足でした(^-^)

【新規オープン記念プラン】◇素泊り◇今だけ限定の開業記念プラン

投稿者さん 2020年08月14日 17:30:16

快適でした。また利用させてもらいます。

【【全室禁煙】コンフォートダブル《1-2名様》】

みるく60186127さんの センチュリオンホテル ヴィンテージ神戸 のクチコミ

みるく60186127さん [20代/女性] 2020年08月11日 19:42:03

ヴィンテージがテーマの内装がすごくおしゃれでテンションが上がりました。
アニメティを収める箱が革だったり、お部屋のカップも繊細なもので口当たりが良かったりと設備のすみずみに高級感がでていました。
ルーフトップとレストランからの神戸の夜景もとても素敵です!

センチュリオンホテル ヴィンテージ神戸 2020年08月12日 20:40:31

お客様が快適にお過ごし頂けた様子で私どもも安堵しております。
次回の訪問の際にも是非当ホテルの夜景をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【【全室禁煙】スタンダードダブル《1-2名様》】

カツ2011さんの センチュリオンホテル ヴィンテージ神戸 のクチコミ

カツ2011さん [60代/男性] 2020年08月10日 09:31:12

神戸での宿泊はよくするのですが、近年で一番気持ちよく宿泊できました。屋上からの
見晴らしもよく、朝食もよかったです。また、利用させていただきます。

センチュリオンホテル ヴィンテージ神戸 2020年08月10日 16:46:54

「近年で一番気持ちよく宿泊できました」とのコメントが頂戴でき非常に嬉しく思います。
これからもお客様のお言葉を励みにより良いサービスの提供に努めて参ります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
またのお帰りをお待ちしております。
フロント ナム

【モニタープラン】◆朝食付き◆オープン記念!≪最大30%OFF≫【WELCOME TO HYOGO】
【『全室禁煙』スタンダードダブル《1-2名様》】

ぴろり36さんの センチュリオンホテル ヴィンテージ神戸 のクチコミ

ぴろり36さん [30代/女性] 2020年08月09日 18:56:49

綺麗なお部屋で温泉も良かったです。

センチュリオンホテル ヴィンテージ神戸 2020年08月10日 16:18:31

滞在中は不便なくご利用頂けたようで大変安心いたしました。
次回また神戸にお越しになった際には当ホテルをご利用くださいませ。

【【全室禁煙】スーペリアキング《1-3名様》】

投稿者さん 2020年08月07日 19:05:06

異空間でゆっくりできました。

センチュリオンホテル ヴィンテージ神戸 2020年08月07日 21:54:37

滞在中はお客様が快適にお過ごし頂けた様子で大変安心致しました。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント ナム

【モニタープラン】◇素泊り◇オープン記念!≪最大30%OFF≫【WELCOME TO HYOGO】

投稿者さん 2020年08月07日 10:21:12

【良かった点】
〇インテリアや小物などひとつひとつがスタイリッシュ。湯沸かし器、コップやカップ、スプーンなどの食器のデザインにもこだわりが感じられ、使い勝手もたいへんよかった。
〇ベッドの寝心地がよかった。
〇当日は少し広めというスーペリアダブルにしていただき、快適だった
〇大浴場の桶と椅子が木製(ヒノキ?)で、いい香りがして癒された
〇朝食がすばらしかった。
【気づいた点】
〇大浴場はチェックイン直後の入浴時、炭酸泉は泡の勢いがあって心地よかったが、翌朝入ったら、泡はほとんどなく、まったく違う泉質に感じられた。早朝5時だったが、洗い場や洗面台などちらかっており、できれば翌朝に一度カンタンな清掃(整える程度)をしておいてほしかった
〇湯上り後のイスの並ぶスペースはすごく寛げた。残念だったのはラックスペース。旅行ガイドなどが配されていたが、どの本もくたびれた感じで置かれてあり手に取る気がしない。それと、できれば遠方エリアでなく、神戸や近辺のガイドブックなどをおいてほしい
〇客室のユニットバスと客室との段差がかなりあるように感じた
〇スタッフの方々、皆さん、感じがよかったが、チェックイン時対応してくれたのが外国人の方なのか、少々聞き取りずらく、聞き返すことが多かった。できればチェックイン時の説明時は対話がスムーズにできるようにしてほしい。
【全体の印象】
チェックイン後は時間を忘れてリラックスして過ごせるような寛ぎ感を得ました。客室からは海は見えなかったものの、朝食時、窓越しに港を眺めながらの食事は神戸らしさを感じました。港町ならではの都市型リゾートホテルとしての魅力を感じます。できれば次回は連泊したいです。お世話になりました。

センチュリオンホテル ヴィンテージ神戸 2020年08月07日 21:32:52

当ホテルのインテリアやベッド、朝食に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様のベッドの寝心地についてのご感想にスタッフ一同嬉しく思っております。
当ホテルのベッドは、フランスベッドを使用しておりまして、大変多くのお客様にご愛顧頂いております。
ご滞在時はお客様が快適にお過ごし頂けたようで大変安心いたしました。
当ホテルにはスーペリアダブルルーム以外にもプレミアムキング、エグゼクティブキング、エグゼクティブツイン、スイートルームなどがございますので、次回のご宿泊の際に他のお部屋タイプも是非ご利用くださいませ。
また、大浴場の桶と椅子の香りに関してお褒めの言葉ありがとうございます。
炭酸泉に関しましては直ぐにご確認致します。
朝5時頃に洗い場や洗面台などが散らかっていたということでお客様にご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
夜にもスタッフが巡回を行っておりますが、今後もっと頻繁に行うように参ります。
2Fの休憩スペースの旅行ガイド本に関してご意見ありがとうございます。
こちらに関しては今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
また、ユニットバスとの段差に関しましては滞在中にご不便おかけし申し訳ございませんでした。
こちらの内容に関しましては改善が難しい部分ではございますが、お客様がより快適にお過ごし頂けるよう工夫し改善に努めて参ります。
また、スタッフの対応に関しても大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様のご評価を励みに、より良いサービスの提供に努めて参ります。
この度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【【全室禁煙】スタンダードダブル《1-2名様》】

ネオン4874さんの センチュリオンホテル ヴィンテージ神戸 のクチコミ

ネオン4874さん [30代/男性] 2020年08月03日 17:30:10

朝食も美味しくコスパが最高でした。また神戸へ行く際は利用したいです

センチュリオンホテル ヴィンテージ神戸 2020年08月04日 12:33:49

朝食に関してお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同嬉しく思っております。

【『全室禁煙』スタンダードダブル《1-2名様》】

8-treeさんの センチュリオンホテル ヴィンテージ神戸 のクチコミ

8-treeさん [60代/男性] 2020年08月03日 11:36:46

モニタープランでとても安い料金で利用させていただきありがとうございました。
モニターということで今後改善して欲しいところを書かせていただきます。

*まず気になったのが客室扉の表面の前回利用者の手指の跡です。
どうしても触れるところだし、黒なので余計目立つのでしょうが、お掃除するときに毎回拭いて欲しいです。
*大浴場も色々な気配りをされていますが、脱衣場床の落ちている髪の毛がすごいです。
もう少しお掃除をまめにするか、せめてセルフで出来るようにクリーナーかモップを置いてください。
*各階、エレベータ前にアルコール消毒スプレーを設置してください。
*駐車場のこと、もう少しわかりやすく記載してください。(ホテルの提携先では無いということ)

現在、来客数が少ないなかでも大浴場は混みあっていました。
今後、満室になったときの対策を考えておかなければ・・・と思いました。

センチュリオンホテル ヴィンテージ神戸 2020年08月03日 14:38:49

客室扉の表面の前回利用者の手指の跡、大浴場の脱衣場床の髪の毛が多かったとのことでご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
客室扉の手指の跡に関しては今後このようなことがないよう、清掃を徹底して参ります。
大浴場の脱衣場床の髪の毛が多かったということに関しましてはスタッフが定期的に巡回を行っておりますが、今後もっと頻繁に行うようにして参ります。
また、各階にアルコール消毒スプレーの設置と駐車場に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
この度は貴重なお時間を割いて貴重なご意見を下さり誠にありがとうございました。
お客様の貴重な意見を基に工夫して改善に努めて参ります。

投稿者さん 2020年08月03日 01:14:36

大浴場の水風呂がとてもパワフルでした。

センチュリオンホテル ヴィンテージ神戸 2020年08月03日 04:40:03

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。大浴場の水風呂に関しましてのお褒めのお言葉ありがとうございます。これからもお客様により快適にお過ごし頂けるよう努めて参りたく存じます。
まだまだ至らぬ点が多く御座いますが、変わらぬご愛顧を賜れるよう努めて参ります。ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フロント ユ

投稿者さん 2020年08月01日 15:41:31

他の人は評価高いですが設備がキレイで接客がいいのはオープン間がないので当たり前

まずフロントが9階にありチェックインに時間がかかり過ぎ
フロントも外国人でホテル説明が全くダメ
1番ダメなのは新築なのにユニットバスにまあまあな段差があり何度も転けそうになった
安く新築なので泊まってみたけど周りに何にもない僻地でもう2度と泊まらんホテルだ

センチュリオンホテル ヴィンテージ神戸 2020年08月03日 04:35:23

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではユニットバスの段差でご不便おかけし申し訳ございません。こちらの内容に関しましては早期の改善が難しい部分では御座いますが、より快適にご利用頂けるように工夫して参ります。
併せましてチェックインの際に充分なホテルの説明することができず、申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後改善について検討して参りたいと存じます。またのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。 フロント ユ

投稿者さん 2020年07月27日 14:24:43

初めて利用させてもらいました。
新しいホテルということで、清潔度は、もちろん完璧。
アメニティ、設備もオシャレで機能性もありも文句のつけどころもありません。
スタッフの方も、すごく親切・丁寧に対応して頂きました。

土地柄、外は、大型トラック等が常に走ってますが、
当方道路側の部屋でしたが、防音もしっかりしていて気になりませんでした。

あと、なんと言ってもサウナ・大浴場がチェックイン~チェックアウトギリギリまで
使用できたのが良かったです。

サウナは、定期的に行われるオートロウリュで、
深夜に利用した時にはかなり高温のサウナになってました。
水風呂も浴槽大きくてキンキンに冷えて最高。

また、バスタオル、フェイスタオルが常備してあるのも最高でした。
ホテル横にコンビニありますし館内レストランもありますので
一回入ってしまえば気になりませんが、あえて難点をあげるとしたら、
交通手段が車では無い場合、立地が不便なこと位でしょうか。

センチュリオンホテル ヴィンテージ神戸 2020年08月03日 04:06:00

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。当ホテルは7/3にグランドオープンして清潔や設備の管理を徹底にしております。
オープンして一ヶ月経っておりますが、お客様の完璧だというお褒めの言葉は当ホテルとしてとても嬉しいお褒めの言葉でございます。また私どもの応対にご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。いつでも清潔な館内と丁寧な接客でお客様をお迎えできるよう努めて参ります。
ご好評頂いた部分はそのままに、より喜んで頂けるよう工夫改善を重ねて参りたいと思います。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。 またのお越しをお待ちしております。 フロント ユ

【『全室禁煙』コンフォートダブル《1-2名様》】

ariquuさんの センチュリオンホテル ヴィンテージ神戸 のクチコミ

ariquuさん [20代/女性] 2020年07月23日 09:59:09

スパもすごく綺麗で清潔感がありました。レストランや屋上からも夜景が綺麗に見えて感動しました!!ホテルの雰囲気も香りも高級感がありとても良かったです。また泊まりたいです!

センチュリオンホテル ヴィンテージ神戸 2020年07月25日 07:50:44

滞在中は不便なくご利用頂けたようで大変安心いたしました。
当ホテルのレストラン、屋上の夜景は多数のお客様に好評いただいております。

投稿者さん 2020年07月23日 09:04:01

接客が大変によかった。モダンな雰囲気も良くコンセプトが部屋に至るまで統一されていました。観光で宿泊したいと思います。駐車場はお隣の教習所の立体でしたが、金額もリーズナブルで、コンビニも近く便利です。レストランから見える風景は神戸が一望でき、食事も美味しかったです。

センチュリオンホテル ヴィンテージ神戸 2020年07月25日 07:41:51

駐車場に関しましては当ホテルでは直ぐ隣のコインパーキングをご案内しておりまして、有料ではございますが駐車後1時間に100円、最大24時間に700円ですのでリーズナブルな金額だと思っております。
ホテルの直ぐ隣側にコンビニもあり、便利な立地であると多数コメントを頂戴しております。
また、朝食に関してお褒めの言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2020年07月22日 16:50:38

レストランからの景色が良かったです。

センチュリオンホテル ヴィンテージ神戸 2020年07月25日 07:22:02

当ホテルの景色に関してお褒めの言葉ありがとうございます。
この度は貴重なお時間を割いてご意見を下さり誠にありがとうございました。
お客様の訪問をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【『全室禁煙』スタンダードダブル《1-2名様》】

Dubai0505さんの センチュリオンホテル ヴィンテージ神戸 のクチコミ

Dubai0505さん [40代/女性] 2020年07月20日 22:34:47

7月16日に宿泊しました。海側のお部屋を予約しておりましたが、チェックイン時ランクアップのお部屋が空いていたそうで、とても素敵な広いお部屋をご用意くださいました。スパは、ラジウム温泉と炭酸泉があり、ジムも無料で利用でき満喫できました。朝食もおいしかったです。スタッフの方は感じの良い方たちばかりでまた是非行きたいホテルです。

センチュリオンホテル ヴィンテージ神戸 2020年07月25日 06:47:28

滞在中は不便なくご利用頂けたようで大変安心いたしました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの1Fのジム、2Fのスパ・サウナは宿泊するお客様は無料でご利用可能で、多くのお客様に好評いただいております。
次回の訪問の際にも当ホテルのジム、スパを是非ご利用くださいませ。
お客様のまたの訪問をお待ちしております。
フロント ナム

【モニタープラン】ハーバービュー確約◆朝食付き◆オープン記念!【WELCOME TO HYOGO】
【『全室禁煙』スーペリアキングハーバービュー《1-3名様》】

投稿者さん 2020年07月20日 20:09:04

朝食券を渡されなかったり、まだ開業されたばかりで少し混乱ぎみなこともありましたが、皆さん笑顔で対応いただいて、気持ち良くすごせました。朝食もおいしかったです。
立地も、利便性としては少し物足りないものの、屋上からの夜景が素晴らしくて、神戸の夜景が手軽に楽しめました。
このご時世なので、空気清浄機などあるとよかったかなと思いますが、ぜひご検討ください。

センチュリオンホテル ヴィンテージ神戸 2020年07月25日 06:21:23

今回は朝食券を渡されなかったということでご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが起こらないよう心がけて参ります。
また、空気清浄機に関してご意見ありがとうございます。
今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
帰宅後のお忙しい所、お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年07月20日 09:59:38

部屋など、設備全体が新しく、その割にはお安く泊まれたことが良かったです。また従業員の方の対応が非常に丁寧で感動しました。

センチュリオンホテル ヴィンテージ神戸 2020年07月25日 06:07:58

「従業員の方の対応が非常に丁寧で感動しました」とのコメントが頂戴でき非常に嬉しく思います。
機会がございましたら是非当ホテルをよろしくお願い致します。

【『全室禁煙』スーペリアダブル《1-3名様》】

投稿者さん 2020年07月18日 10:33:39

こんな破格なお値段で素敵なホテルに泊まれてラッキーでした。立地が多少不便かと思いましたが、車で行けば繁華街にもアクセスしやすいので、神戸を満喫できました。

センチュリオンホテル ヴィンテージ神戸 2020年07月20日 07:09:45

滞在中は不便なくご利用頂けたようで大変安心いたしました。
これからもお客様のお言葉に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。
帰宅後のお忙しい所ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月17日 18:31:52

屋上からの夜景がめちゃくちゃ綺麗でした☆

スタッフの方の対応も丁寧で気持ちよかったです

また泊まりたいホテルです!

センチュリオンホテル ヴィンテージ神戸 2020年07月20日 06:05:44

当ホテルの夜景、フロントスタッフに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルのレストラン、屋上から見える夜景は大変ご好評いただいております。次回の訪問の際には屋上だけではなく、レストランからの夜景も楽しんでいただけますと幸いです。
また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
またのお帰りをお待ちしております。