家族旅行で2泊、じょうはなに泊まりました。 旅館の雰囲気は小物含め大変趣のある素敵なものでしたし、ホスピタリティも素晴らしいものでした。 夕食は残念ながら取れませんでしたが、朝食は毎回全て美味しく朝から感動させていただきました。 次回も必ず寄らせていただきます。
接客も文句なく大変親切丁寧な対応でした。インテリアのセンスも◎ 食事も夕食朝食共に大満満腹でした。特にかぶら寿しが絶品でした。 刺身も肉厚にびっくり。 朝夕富山の羽釜炊きたてご飯もおこげがあったりで非常に美味しかったです。蔵部屋でお風呂までの動線が狭いので難儀しましたが、ロフトも良く客室露天風呂は循環型でしたが広くて満足でした。
夫の誕生日に夫婦でお世話になりました。 観光で富山の幸を食べ回った後でしたが夕飯の量は丁度良かったです。釜飯が美味しかった!!誕生日のサプライズもあり夫も喜んでました。ありがとうございます。 夏休みシーズンに静かにゆっくりしたい方にお勧め! また富山に行く際はお世話になります。
ずっと泊まってみたかったお宿に宿泊できて感無量だったのと、期待以上の素晴らしい体験をさせていただき本当に感動しました。 まず佇まいが素晴らしいのと、スタッフの皆さんの笑顔とホスピタリティ溢れる心地のよい接客、そして心底美味しいお料理に、ゆっくりと休めるセンスと居心地のよい客室、本当に非の打ち所がないとはこのことといった感じです。 また必ず伺いたいです。本当にありがとうございました!!!
<1泊2食付き> 古香里庵創作料理・和食(ナイトラウンジ夜食付きプラン) 9/7から
到着が大変遅くなりましたが、素敵なお出迎えをいただきありがとうございます。 お料理、地元の食材を使用され、工夫が有り、とてもおしかかったです。特に前菜が最高でした!! 一方で、最後の方はお腹もいっぱいで残してしまうことになり、ご心配をさせてしまい申し訳なかったです。このところの暑さで食が細くなっておりました。 慌ただしい旅行だったので、折角趣向をこらしたお部屋でのんびりできなかったのが少し残念でしたが、2泊される方などはゆっくりお部屋での時間も楽しんでいただきたいです。 アイスは、クリーム系でなく、さっぱりしたタイプが置いてあるとよかったと思いました。 そういう意味では、お夕食のデザートのアイスは大変おいしかったです!!