Hope&Wishバケーションハウス青と碧と白と沖縄 クチコミ・感想・情報

Hope&Wishバケーションハウス青と碧と白と沖縄のクチコミ・お客さまの声

★りか★3103さんの Hope&Wishバケーションハウス青と碧と白と沖縄 のクチコミ

★りか★3103さん [30代/女性] 2020年09月02日 18:27:14

先日、初めて宿泊させていただきました。
同行者が和室希望だったので、検索したところ発見しました。
他の方の口コミも見て期待して行ったのですが、実際は期待以上にステキな場所でした!
また、館長さんとオーナーさんも優しい方で、とても癒されました。
客室は、それぞれ沖縄の名字が客室名になっていて、面白かったです♪
ぜひまた機会があれば、お世話になりたいと思います。
これからも頑張ってください!

Hope&Wishバケーションハウス青と碧と白と沖縄 2020年09月03日 10:46:46

先日は当館へお越しいただき、誠にありがとうございました!
貴重なご感想とお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご想像を上回る場所、サービスがご提供でき大変うれしく思います!
今回のお言葉を励みにより一層ご満足いただけるよう探究いたして参ります。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を、心からお待ちしております。

館長 小松香織

【シンプルステイ&レイトチェックイン】新築オープン記念!コロナに負けない! 素泊まりプラン
【新築オープン記念!モダン和室 28平米 【禁煙】】

投稿者さんの Hope&Wishバケーションハウス青と碧と白と沖縄 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月05日 00:41:57

とても綺麗で、非日常的な空間でのんびり過ごすことが出来ました。家族で思い出に残るものとなりました。また行きたいです。ありがとうございました。

Hope&Wishバケーションハウス青と碧と白と沖縄 2020年08月05日 17:50:51

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご家族の大切なご旅行に、想い出となるお時間を当館でお過ごしいただき大変光栄でございます。

また当館が目標としている「非日常の時間をお過ごしいただく」というところを感じてくださり何よりうれしく思います。

季節によってもまた異なる楽しみがある、そんな建物となっておりますので、ぜひまたお越しください。

館長 小松香織

【7月限定特割プラン】新築オープン記念!コロナに負けない! 素泊まりプラン

投稿者さん 2020年08月04日 22:05:00

ホテルの雰囲気も素敵で周りも自然に囲まれておりのんびりとした時間を過ごす事ができました。
また、館長さんの対応も良く笑顔が素敵でした。
また必ず訪れたいと思います。

Hope&Wishバケーションハウス青と碧と白と沖縄 2020年08月05日 17:47:39

この度は数ある宿泊施設から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中このようなご感想をよせてくださり光栄に思います。

当館を存分に味わっていただき、ごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変安堵しております。

次回お越しになった際にも「おかえりなさい!」と変わらぬ笑顔でお迎えできるよう、更なる努力を重ねてまいりますのでぜひお越しくださいね。

館長 小松香織

【即時決済得割プラン】新築オープン記念!建築家中村拓志の世界 朝食付き

投稿者さん 2020年07月24日 19:33:22

今回、はじめて宿泊させていただきました。館長さんがとても良くしてくださりました。非日常であり、よい意味で斬新なホテルでリラックスできました。
お風呂は、広くゆっくり体を伸ばすこともでき疲れた体を癒すこともできました。
二階では、ホタルやたくさんの虫の声、カエルの声を聞きながらゆっくりすることもできました。朝になると、雰囲気がガラッと変わりそこも楽しめました。
また、沖縄に行くときは是非宿泊させていただきます。

Hope&Wishバケーションハウス青と碧と白と沖縄 2020年07月24日 22:00:14

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
「無難ではないホテルに泊まりたかった!」とおっしゃっていただいたお客様のお気持ちに沿うことができ、大変うれしく思います。

また、当館ならではの自然の豊かさや景色をお楽しみいただき、このようにお褒めのお言葉まで頂戴しまして光栄でございます。

次回お越しいただいた際にも、「ここを選んでよかった」と思っていただけるよう日々改善に努めてまいります!
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月24日 07:42:48

素敵な施設でした。
空間使いが、琉球の神々を讃える作りになっており、よい気が流れていました。
禅を感じる中庭も、日頃のカオスが取れました。
朝食も美味しかったです。

Hope&Wishバケーションハウス青と碧と白と沖縄 2020年07月24日 16:36:58

先日は当館へお越しいただき、誠にありがとうございました!

ごゆっくりとお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を、心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月19日 14:48:39

2歳の子どもと家族でお世話になりました。テラスで水遊びをして、広いお風呂に子どもも大興奮でした。アメニティや家電も最新でどこも行き届いており、とても心地良かったです!大人もゆっくりのんびり出来るのでオススメです。是非また利用したいです。

Hope&Wishバケーションハウス青と碧と白と沖縄 2020年07月20日 21:48:16

またこのようにご滞在中の感想をお寄せいただきうれしく思います。

お子様はもちろんのこと、ご両親にもお楽しみいただき安堵いたしました。
またご来館なさった際にも、さらにご満足いただけますようより一層の努力を重ねてまいります!

ぜひまたご家族でお越しくださいね。
心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月19日 12:23:30

静かでのんびりした時間を過ごしたい方にはおすすめ。
宿自体の作りも面白く、自然と一体で癒される。
クワガタが宿の暖簾に止まっていたのには感動。
そんな自然の中でも、庭の手入れや施設の清掃もきれいにされており気持ちよく過ごせました。
貸し切り風呂も贅沢で、夜は星もよく見えます。
また接客も素晴らしく、総じて気持ちのいいホテルステイができました。

Hope&Wishバケーションハウス青と碧と白と沖縄 2020年07月19日 13:57:14

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました!
大変に勿体ないお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、心より嬉しく思います。
また当館が自慢とする大自然の中でごゆっくりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

これからも、お越し頂くお客様のご期待を損ねることのないよう、お越し頂く度にお楽しみを提供して参るよう、引き続き努めて参ります。

またのご来館を心からお待ちしております!

投稿者さん 2020年07月18日 10:44:53

水や風の流れが感じられる癒しの空間でした。オーナーも館長さんもとても魅力のある方で、充実した時間を過ごす事が出来ました。また必ず行きたいです。

Hope&Wishバケーションハウス青と碧と白と沖縄 2020年07月18日 14:26:59

また当館施設はもちろんのこと、「人」を褒めていただけることが何よりのスタッフの励みになります。

今回は雨の中のご宿泊でしたので、次回は青空の下の当館もお楽しみ頂けますと幸いでございます。
またお客様より貴重なお話が伺えますことを心より楽しみにしております!

投稿者さん 2020年06月15日 23:54:34

お友達と3名で宿泊しました。
とても静かな場所で、お部屋も落ち着いた空間で癒されました。
お庭で過ごしたり、2階デッキで海をぼっーと眺めたり、それぞれ気に入った場所が見つかり、のんびり過ごすことができました。

すぐ近くにコンビニがなく、館内には自販機もない為、チェックインする前に、飲み物やお菓子などを買っておく方が良いと思います。

Hope&Wishバケーションハウス青と碧と白と沖縄 2020年06月16日 10:24:51

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またこのようにご感想をお寄せいただき、大変うれしく思います。

館内において、皆さまのお気に入りの場所が見つかったとのこと、光栄でございます。
訪れてくださる皆さまにとって、当館で居心地良くのんびりとお過ごしいただけますよう、今後も精進してまいります。

また、当館ではビール、ソフトドリンク、一部のおつまみ等を販売させていただいております。
ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。
次回ご来館の際には、ぜひご利用いただけますと幸いです。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新築オープン記念!モダン和室 28平米 【禁煙】】

pyon.eさんの Hope&Wishバケーションハウス青と碧と白と沖縄 のクチコミ

pyon.eさん [30代/女性] 2020年06月15日 23:24:36

とにかく非日常の静かな空間で、素敵なデザインのホテルでした。
1つ1つの品が洗練されていて、でも、自然の中に調和しているという感じでした。
今回は一泊だけでしたので、次回は三泊くらいして、ゆっくり過ごしたいです。

Hope&Wishバケーションハウス青と碧と白と沖縄 2020年06月16日 10:10:38

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当館は、沖縄の自然に溶け込むような低く構えた建物となっており、「自然の中に調和している」とおっしゃっていただき大変うれしく思います。

また庭園にはゆっくりとできるベンチがあったり、2階から海を一望することもできますので、次回はのんびりと「ホテルステイ」をお楽しみいただけますと幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【新築オープン記念!モダン和室 28平米 【禁煙】】

yompo3さんの Hope&Wishバケーションハウス青と碧と白と沖縄 のクチコミ

yompo3さん [40代/女性] 2020年06月15日 11:18:24

小さな子ども2人含めて家族4人でお世話になりました。

子どもたちにとっても大人にとっても興味津々な建物のつくりで、中央の水を見ているだけでも面白く、自然って楽しくて面白いなぁと感じさせてもらいました。

外でもたくさん走り回ることができ、海を眺めることもできます。

お部屋は、トイレがお部屋の外のため子どもたちには早めに声かけをしないといけませんでしたが、特に困ることはありませんでした。

また機会があれば家族で泊まりたいお宿です。

Hope&Wishバケーションハウス青と碧と白と沖縄 2020年06月15日 14:57:24

ご滞在はご満足いただけたようで私どもも嬉しく思います。

お子様のお手洗いのタイミングをご配慮くださったとのこと、感謝申し上げます。
ご滞在の中至らない点もあったとは存じますが、「また泊まりたい」とおっしゃっていただき光栄でございます。

次回ご来館の際にはより一層のおもてなしをご提供できますようスタッフ一同精進して参りますのでぜひお気軽にお立ち寄りくださいね。

【新築オープン記念!モダン和室 28平米 【禁煙】】

すずまゆ888さんの Hope&Wishバケーションハウス青と碧と白と沖縄 のクチコミ

すずまゆ888さん [30代/女性] 2020年06月09日 15:23:37

実は、今回2回目の宿泊です。
つい先日、たまたま見つけて宿泊をしましたが、仕事でいつも那覇に滞在している私にとっては、素晴らしい自然の中にあり、とても癒される空間だったので、今回は、1泊だけだったのですが、無理して車を飛ばしていきました。
ちょうど、梅雨空の合間の晴れ間にも恵まれ、2階から眺める夜景は、とても素敵でわざわざ行った甲斐がありました。

朝食付きが基本みたいですが、食事の内容は、簡易です。でも、私には十分でした。
お部屋は、小さめですが、お部屋の真ん中にある空間に引き込まれるような感じで、気持ちよく眠れました。

私は、一人旅が多く、仕事でもプライベートでも、一人で静かにボッ~とできる空間や、本を読む空間が必要なのですが、ここのホテルは、館内にも庭にも、周りにも、そんな場所がいっぱいあって良かったです。

Hope&Wishバケーションハウス青と碧と白と沖縄 2020年06月09日 16:22:54

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お忙しいお仕事の合間を縫って、ここ恩納村まで足を運んでいただき光栄です。

また当館が自慢とするゆっくりとできる空間・自然をお楽しみ頂けましたこと、嬉しく思います。
これからも、お越し頂くお客様のご期待に沿えるようおもてなしの質を向上し、お越し頂く度にお楽しみを提供して参るよう、引き続き努めて参りますので、ご愛顧頂けますと幸いでございます。

またのご来館、心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月08日 11:01:47

私も彼も、沖縄は大好きで何度か来させてもらっていますが、恩納村は初めて訪れた場所でした。
建物もとてもかっこよくてホテルの中央にはおもしろい水盤があってとても不思議で癒される空間でした。
また、お庭も広くてベンチでのんびり過ごしたり、2階庭園で残波岬方面の碧い海と広い空の夕焼けをみることができてロマンチックな空間を過ごすことができました。
近くにはプライベートビーチや乗馬ができる場所もあるとのことなので、ぜひ今後はゆっくりお邪魔させていただきたいです。

Hope&Wishバケーションハウス青と碧と白と沖縄 2020年06月08日 12:41:34

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
大好きな沖縄の地で、さらに素敵な思い出を創っていただけたようで大変うれしく思います。
またぜひ、お二人でお越しくださいね。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。