ホテルピースアイランド名護 クチコミ・感想・情報

ホテルピースアイランド名護のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年11月06日 07:41:14

部屋は普通のお部屋ですが、掃除がキレイにされてる印象で立地も良くフロントの方の対応も優しく良かったです。

2025年11月
ホテルピースアイランド名護 2025年11月06日 12:41:45

投稿者様
この度はホテルピースアイランド名護にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋の清掃の方評価して頂きありがとうございます。

恋人同士での旅行でも喜んで頂ける宿泊になった様子が伺えよかったです。
当ホテルはお部屋もシンプルなので、カップルでのご滞在の方でも気持ちよく滞在できるお部屋作りも今後やっていければと考えております。

何よりフロントの対応をお褒め頂き感謝いたします。

またのご利用を楽しみにお待ちしております。

ホテルピースアイランド名護  伊藤

【返金不可】★事前決済専用プランでお得に宿泊★大浴場付・全室洗濯機&電子レンジ付【食事なし】
【セミダブルルーム・15平米【禁煙】洗濯機完備】

tara chanさんの ホテルピースアイランド名護 のクチコミ

tara chanさん [70代/男性] 2025年11月05日 19:34:51

11/2から二泊しました。ジャングリアや美ら海水族館までのアクセスが良く便利です。近くにスーパーや土産店があり、買い出しにも便利でした。大浴場は港夜景を眺めながら、ゆったりと1日の疲れが取れて最高でした。朝食バイキングは、沖縄料理など十分な品数と美味しい味付けで堪能できました。枕の高さが合わず首が痛くなりました。高さの違う枕が選択できると良いと思います。

2025年11月
ホテルピースアイランド名護 2025年11月06日 11:43:58

tara chan様

当ホテルは名護の市街地に近く沖縄の北部観光にはアクセス便利な立地になっております。

市街地が近いので徒歩10分圏内にはスーパーやドラッグストア、最近は新規オープンの飲食店もたくさん増えていて当ホテルにも既存店も含めチラシを置かせて欲しいと訪ねていらっしゃる飲食店様が増えておりますので、もし食事の場所探されているお客様でしたらフロントロビーのチラシなども参考にしていただければと思います。

そしてホテルの朝食をお褒め頂き感謝いたします。
朝食スタッフが心を込めた料理の提供、
tara chan様にそれが提供でき光栄でございます。

枕の件なにか改善できる方法はないか、探していこうと思います。

また沖縄をご旅行の際にはホテルピースアイランド名護をよろしくお願いいたします。

ホテルピースアイランド名護  伊藤

全階に喫煙スペース有【直前プラン】大浴場付・全室洗濯機&電子レンジ付【朝食付き】
【【27平米】フォースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2025年10月22日 04:23:22

大浴場は良かった

2025年10月
ホテルピースアイランド名護 2025年10月23日 17:51:58

投稿者様

この度は、ホテルピースアイランド名護をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中に大浴場をご利用頂きましたが、ごゆっくり過ごされましたでしょうか。

また、景色を見ながらゆっくり湯に浸かりたいときには、ホテルピースアイランド名護をご利用くださいませ。投稿者様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルピースアイランド名護 宮城 薫

【出張応援・楽天ポイント10%】名護市内の好立地!大浴場付・室内に洗濯機&電子レンジ付【朝食付き】

ビワヒガイさんの ホテルピースアイランド名護 のクチコミ

ビワヒガイさん [50代/男性] 2025年10月13日 17:13:51

こんなに自分の目的(釣りや魚とり)にフィットしたホテルは初めてで感動こそ覚えました。

まずは高機能洗濯機が無料でガス乾燥機まで各階に無料配置。冷蔵庫も大型で冷凍庫が別の大型のもの。何かと汚れ物も多く、冷たい飲み物もキープしたい自分には大変ありがたいサービスです。さらには24時間ロビー対応していただけるのも、フィールドワーカーとしては大変ありがたいです。

大浴場もひろく景色も良いし、部屋に風呂もあるし。あまけに朝食も沖縄料理が楽しめるし。さらには繁華街が近いし。沖縄感も十分に満喫できました。

次回も間違いなく予約させていただきます。是非ともサービスの持続をお願いいたします。
強いてのお願いとすれば、大浴場の終了時間は24時くらいまでにしていただきたいです。

2025年10月
ホテルピースアイランド名護 2025年10月14日 17:29:41

ビワヒガイ様

大変満足した滞在をして頂けた様子が伺えこちらも嬉しく思います。
沖縄北部地域にはきれいな海や自然豊かな山々が
ありますので、これからもっとフィールドワーク等の目的の方々にも利用して頂けると幸いでございます。

大浴場の時間もそうですが、今後改善して行かなければとゆう点もありますので、
末永くビワヒガイ様にご利用して頂けるように努めて参りたいと思います。

またのご利用お待ちしております。

ホテルピースアイランド名護  伊藤

★各階に喫煙スペース有★【2泊以上】全室洗濯機&電子レンジ付・宿泊者無料大浴場完備【食事なし】

投稿者さん 2025年10月04日 16:20:27

海が目の前で夕陽がとても綺麗に見える立地がとても良かったです。
また、フロントではおすすめの観光地を教えてもらい、行ってみたらとても素敵な場所ばかりでした。
客室で洗濯ができたり、夕日を屋上や大浴場から望めました。
朝食はバイキング形式で沖縄料理もありとても満足できました。
どのスタッフさんも丁寧で親切な対応をしてくださいました。

2025年10月
ホテルピースアイランド名護 2025年10月05日 17:36:16

投稿者様

スタッフおすすめの観光地へ足を運んでいただき、また満足頂きまして嬉しい限りでございます。

ホテルでも屋上からの景色、大浴場からの景色を楽しめた様子や朝食の料理も満足して頂き誠にありがとうございます。

これからもお客様に寄り添っていける対応を心掛けていきたいと思いますのでまた名護市にいらしたときには、ホテルピースアイランド名護をご利用くださいませ。投稿者様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルピースアイランド名護 宮城 薫

【楽天月末セール】連泊で北部エンジョイ♪最上階に大浴場&各階にガス乾燥機・喫煙スペース有【朝食付き】
【セミダブルルーム・15平米【禁煙】洗濯機完備】

ゆーえすぴーえすさんの ホテルピースアイランド名護 のクチコミ

ゆーえすぴーえすさん [50代/男性] 2025年09月16日 19:22:59

相変わらずの良さでした
今回から無料の駐車場の説明を受けその分を他に回せて良かったです
出来ればでいーですけど風呂場の中にゴミ箱を設置してほしい

2025年09月
ホテルピースアイランド名護 2025年09月17日 18:30:18

ゆーえすぴーえす様

この度は、ホテルピースアイランド名護へ再来館して頂き誠にありがとうございました。

無料駐車場も三カ所あり、一番近い所ですと徒歩1~2分のところにございますのでゆーえすぴーえす様のお役に立てて大変嬉しく思います。

大浴場のゴミ箱に付きましては、直ぐに設置していきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。

また、沖縄へのご旅行の際には、ぜひホテルピースアイランド名護をご利用くださいませ。スタッフ一同、ゆーえすぴーえす様のご来館を心よりお待ちしております。

ホテルピースアイランド名護 宮城 薫

【楽天トラベルサマーSALE】【2泊以上~】最上階には大浴場♪無料ガス乾燥機コーナーあり【朝食付き】

投稿者さん 2025年09月16日 12:20:24

何度も利用してます。
チェックイン時に無料でお水がもらえます。
屋上に足が伸ばせるお風呂があり、部屋に洗濯機、電子レンジ、外には無料で使える乾燥機もあります。
食事も私には悪くないです。
沖縄に長く滞在するには便利な施設で、また利用しようと思います。

2025年09月
ホテルピースアイランド名護 2025年09月17日 18:20:19

投稿者様

大浴場でゆっくり足が延ばせてリラックスした様子が伺え大変嬉しく思います。
長期滞在されていますお客様には、電子レンジや洗濯機・ガス乾燥機をぜひ使って頂き家で過ごしているようにホテルでもリラックスして過ごして頂ければと思います。

朝食も投稿者様のお好みに合った食事で嬉しい限りでございます。

これからも飽きのこない朝食を工夫して参りますので、また北部にご宿泊の際には、ぜひホテルピースアイランド名護をご利用くださいませ。スタッフ一同、投稿者様のご来館を心よりお待ちしております。

またん、めんそーりよ~♪(また お越しくださいませ♪)

【【27平米】フォースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2025年09月15日 16:45:52

夕方にはサンセットが見れるように屋上を開放してくれていたり、洗濯機や乾燥機が無料で使えて洗剤も50円など、とても良心的でありがたいサービスに溢れていました。
大浴場の広いベランダで風にあたれるのがとてもよかったので、これでサウナ水風呂がついてたら最高ですね!

2025年09月
ホテルピースアイランド名護 2025年09月17日 17:50:55

投稿者 様

この度は、ホテルピースアイランド名護をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

屋上からの夕日を眺められた様子や洗濯機やガス乾燥機がお役に立てて大変うれしく思います。
また、5つ★評価をして頂き感謝申し上げます。ありがとうございます。

サウナや水風呂は付いておりませんが、また投稿者様がご宿泊される際には、いい思い出ができるように対応して参りますので北部でご宿泊の際には、ぜひホテルピースアイランド名護をご利用くださいませ。スタッフ一同、投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年09月05日 21:43:57

部屋に洗濯機があり、乾燥機も各階にあり便利に過ごすことができました。
朝食もおいしかったです。
大浴場も思っていたより広くよかったです。また、宿泊したいと思いました。

2025年08月
ホテルピースアイランド名護 2025年09月07日 20:02:26

投稿者様
この度は、数あるホテルの中からホテルピースアイランド名護にご宿泊頂きありがとうございました。

ホテル設備の方十分に使って頂き素敵な口コミ投稿感謝いたします。

朝食も日替わりで新しいメニューもたくさん増えております、サーターアンダギーなど、沖縄を味わえるメニュー作りを心掛けていますので、ご宿泊の際は是非朝食を堪能して頂ければ幸いです。
また宿泊したいと思って頂けてとても嬉しく思います。

また、北部にお越しの際はピースアイランド名護をよろしくお願いいたします。

【【海側】ツインルーム・21平米【禁煙】】

YOUさん8さんの ホテルピースアイランド名護 のクチコミ

YOUさん8さん [70代/女性] 2025年08月23日 18:09:45

旅行ではとにかく歩くので脚が疲れます。大浴場でゆっくりお湯に浸かれて大満足でした。シャンプーとリンスもブランドのいいものの貸し出しもあり疲れが吹き飛びました
洗濯機も部屋にあり乾燥機は外ベランダに設置されていて無料なのでお得です
ありがとうございました

2025年08月
ホテルピースアイランド名護 2025年08月24日 08:33:37

YOUさん8様

道中旅のお疲れが、大浴場で癒されて頂とても嬉しく思います。シャンプーBARのご利用もありがとうございます。

洗濯機も各お部屋についており、ガス乾燥機も各階に設置されておりますので、旅の終わりに当館で洗濯物を終わらせて頂き、自宅でゆっくり出来たらと思います。洗濯機にガス乾燥機とYOUさん8様のお役に立てて良かったです。

また沖縄北部での観光の際には、ぜひホテルピースアイランド名護をご利用くださいませ。YOUさん8様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【Refa】デラックスツインルーム【27平米】】

らくてんらくちん9515さんの ホテルピースアイランド名護 のクチコミ

らくてんらくちん9515さん [50代/女性] 2025年08月13日 17:09:16

名護の外れにあります。オリオンビール工場見学へ歩いて行ける距離です。

2025年08月
ホテルピースアイランド名護 2025年08月14日 13:18:05

らくてんらくちん9515様

度々、口コミ頂きありがとうございます。
オリオンビール工場最近リニューアルオープンしたとお聞きしています。
新鮮な冷えたビール最高です。

オリオンさんは沖縄を代表する企業様と言っても過言ではございません、
とても沖縄を感じられるスポットだと思いますので、
北部観光の際には是非行ってみる事オススメいたします。

ホテルピースアイランド名護  伊藤

【返金不可】★事前決済専用プランでお得に宿泊★大浴場付・全室洗濯機&電子レンジ付【朝食付】
【【禁煙】ツインルーム・広々21平米【洗濯機完備】】

らくてんらくちん9515さん [50代/女性] 2025年08月13日 17:06:05

名護からジャングリアまでのバスがあるのですが、そのバス停まで19分程度です。部屋に洗濯機があるのでマリンレジャーの人には便利です。

2025年08月
ホテルピースアイランド名護 2025年08月14日 12:45:40

らくてんらくちん9515様

この度は、数あるホテルの中からホテルピースアイランド名護にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。

ジャングリアはいかがだったでしょうか?
当ホテルもジャングリア目的のお客様がたくさん見受けられるようになり、北部エリアこれからもっと盛り上がりを見せてくれればと期待しております。

レジャーでお越しのお客様夏場は1日何度も着替えて洗濯も必須になってくると思います。
当ホテルは洗濯設備に特化しておりますので大変便利にご利用していただけると思います。

【セミダブルルーム・15平米【禁煙】洗濯機完備】

Fukayamannnnnnさんの ホテルピースアイランド名護 のクチコミ

Fukayamannnnnnさん [60代/男性] 2025年07月21日 20:56:57

スタッフの対応や言葉使い、親切、笑顔がとってもステキで満足しました。また、食事も美味しかったです。次回も利用したいと考えています。

2025年07月
ホテルピースアイランド名護 2025年07月24日 18:05:11

Fukayamannnnnn様

スタッフの対応の方をお褒め頂き大変嬉しく思います。

当ホテルは沖縄の地元企業なのでアットホームな雰囲気を感じられる会社だと働いていてる私も感じております。

朝食のほうもなるべく沖縄を感じて頂ける物を提供できるように努めております。

また、沖縄に来られた際にはホテルピースアイランド名護のご利用お待ちしております。

ホテルピースアイランド名護  伊藤

【楽天スーパーSALE】【2泊以上】名護に泊まって夏旅満喫☆彡最上階には展望大浴場!【朝食付き】

投稿者さん 2025年07月15日 17:14:46

部屋が広く、フロントのかたも感じが良いです。
洗濯機は乾燥機能もあり便利ですが、音がうるさいです。
ホテルすぐ裏にスーパーのサンエーがあり、便利です。

ただベッドが柔らかくて、私にはあいませんでした。
また朝に大浴場に行ったら、利用者のモラルの問題だと思いますが、長い髪の毛が洗面台に沢山落ちていて気持ちが悪かったです。

2025年05月
ホテルピースアイランド名護 2025年07月16日 16:53:35

投稿者様

この度は、数あるホテルの中からホテルピースアイランド名護をご利用頂きありがとうございました。

お客様の貴重なご意見大変参考になります、
そのうえで対策できることは出来る限り改善し、
次回泊まっていただく際には、改善出来た部分で満足して頂けることを1つでも多くしていければと思っております。

また、機会がありましたらホテルピースアイランド名護のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2025年07月12日 16:38:31

敷地内の駐車場が満車でしたが、少し離れた駐車場に無料で駐車する事ができてラッキーでした。
部屋に電子レンジや洗濯機が備え付けてあり、便利でした。ミネラルウォーター1本のサービスがあり良かったです。大浴場は疲れがとれ、リラックスできました。

2025年07月
ホテルピースアイランド名護 2025年07月14日 17:34:15

投稿者様

この度は、ホテルピースアイランド名護をご利用頂き誠にありがとうございました。

お車の駐車スペースは、お客様に少し歩いていただきますが三カ所に無料駐車場をご準備しておりますのでお声掛け頂ければいつでも地図をお渡しすることができます。

ミネラルウォーターもウェルカムドリンクとしてチェックイン時にお一人様1本お渡ししております。良かったと褒めて頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場では、疲れがとれてリラックスして頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

また、名護市でご宿泊の際にはホテルピースアイランド名護をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルピースアイランド名護 宮城 薫

【さき楽30・食事なし】展望大浴場付・全室洗濯機&電子レンジ付

投稿者さん 2025年06月22日 17:18:15

また利用致します。

2025年06月
ホテルピースアイランド名護 2025年06月23日 13:02:32

投稿者様

投稿者様の再来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

またん めんそーりよ~♪ (また お越しくださいませ♪)

ホテルピースアイランド名護 宮城 薫

【長めの滞在を快適に】洗濯機が便利!広々としたツインルームに宿泊♪【食事なし】各階に喫煙スペース有り
【【広さ・21平米】ツインルームのシングルユース【禁煙】】

kumafuguさんの ホテルピースアイランド名護 のクチコミ

kumafuguさん [50代/男性] 2025年06月15日 16:22:53

名護の中では新しく出来たホテルです。大浴場もあり、各部屋に洗濯機が設置してあり仕事の後の洗濯もばっちりでした。朝食のメニューも豊富でおいしくいただけました

2025年06月
ホテルピースアイランド名護 2025年06月18日 21:41:07

kumafugu様
この度は、数あるホテルの中からピーズアイランド名護にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お仕事お疲れ様でした。
この夏も非常に洗濯機活躍してくれると思います。

美味しい朝食もたくさん用意しておりますので、
次回お仕事で来られる際も、ピーズアイランド名護のご利用お待ちしております。

【セミダブルルーム・15平米【禁煙】洗濯機完備】

くうすけくんさんの ホテルピースアイランド名護 のクチコミ

くうすけくんさん [50代/男性] 2025年06月07日 03:28:05

また機会があればお願いします。

2025年06月
ホテルピースアイランド名護 2025年06月07日 21:09:23

くうすけくん様

この度はホテルピースアイランド名護をご利用いただき誠にありがとうございました。

また名護市でご宿泊の際は、ホテルピースアイランド名護をご利用くださいませ。

スタッフ一同、くうすけくん様のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルピースアイランド名護 宮城 薫

【ビジネス出張に!】地元で人気♪オリオンビール付【朝食付き】★各階に喫煙スペース有★

投稿者さん 2025年05月27日 11:55:27

立地が良く対応も良くまた泊まりたいと思いました。

2025年05月
ホテルピースアイランド名護 2025年05月28日 16:56:11

投稿者様

スタッフの対応をお褒め頂き一番嬉しいです。

立地の面これからもジャングリアが完成するとより一層ホテル利用のお客が増加すると思われますので、
より多くの人に満足して滞在して頂けるよう日々努めて参ろうと思います。

またのご利用楽しみにお待ちしております。

ホテルピースアイランド名護  伊藤

【春夏SALE】【2泊以上~】海遊びシーズン到来♪名護満喫するなら連泊がおすすめ!【朝食付き】

投稿者さん 2025年05月27日 11:53:48

また泊まりたいと思いました。素晴らしいホテルでした。

2025年05月
ホテルピースアイランド名護 2025年05月28日 16:47:37

投稿者様

この上ないお褒めの言葉光栄でございます。

ビジネス滞在でツインシングルユース利用のプランでゆったりくつろげて頂き何よりでございます。

また、お仕事でご利用の際はホテルピースアイランド名護をよろしくお願いいたします。

【【広さ・21平米】ツインルームのシングルユース【禁煙】】