ホテルピースアイランド名護 クチコミ・感想・情報

ホテルピースアイランド名護のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年10月14日 23:09:23

立地が非常に良いです。
バイクを裏に置かせてもらえて助かりました。
洗濯機が部屋にあって、しかも無料のガス乾燥機が各階にあるのも有難かったです。
部屋に入るドア周りが少し狭かったので、評価4になりました。
食事と風呂は利用していないので、評価していません。
次回も利用したいと思います。

ホテルピースアイランド名護 2024年10月26日 14:06:58

この度は、ホテルピースアイランド名護をご利用いただき誠にありがとうございました。

洗濯機やガス乾燥機がお役に立てて大変嬉しく思います。

ドア周りが狭くご不便をおかけしておりすみません。もう少し、館内スリッパの置き方など工夫できないか相談していきたいと思います。

今回、大浴場や朝食のご利用が無かったようなので次回は是非とも10階から見える景色を楽しみながら大浴場でゆっくりして頂きたいと思います。

次回のご利用、スタッフ一同心よりお持ちしております。

ホテルピースアイランド名護 宮城 薫

★各階に喫煙スペース有★【2泊以上】全室洗濯機&電子レンジ付・宿泊者無料大浴場完備【食事なし】

920022さんの ホテルピースアイランド名護 のクチコミ

920022さん [60代/男性] 2024年10月09日 20:44:35

部屋は広く電子レンジと大きな冷蔵庫があり大変便利です。お風呂も温度設定が家庭用の給湯器と同様で使い勝手が良い。また泊まります。

ホテルピースアイランド名護 2024年10月22日 20:00:09

920022様

この度は、ホテルピースアイランド名護に御宿泊して頂き誠にありがとうございました。

当ホテルはシンプルなホテル設計になっておりますが、朝食会場、大浴場、お部屋とホテル動線の方も無駄なくスムーズにご利用して頂けていると思います。

お部屋の設備も充実しているので長期滞在もオススメしております。

また泊まりますのお言葉ありがとうございます。

名護でのご滞在ありましたらその際は是非ホテルピースアイランド名護をよろしくお願いいたします。

ホテルピースアイランド名護  伊藤

【さき楽30・食事なし】展望大浴場付・全室洗濯機&電子レンジ付
【セミダブルルーム・15平米【禁煙】洗濯機完備】

カッシー0211さんの ホテルピースアイランド名護 のクチコミ

カッシー0211さん [50代/男性] 2024年09月30日 09:50:44

初めて利用させていただきました。

名護の中心地、周りにはコンビニやスーパー、市場などがあり、名護湾を望める場所でもある為、海辺の散歩や市街地の散策など立地は素晴らしいです。
また、大浴場からの名護湾の景色も素晴らしく、バルコニーも併設されている為、とても癒され気持ちよく過ごせます。

ただ、大浴場に関しては、夜の利用時間が22時なので、出来れば23時にして欲しいです。
今回、時間を確認していなかった自分が悪いのですが、22時過ぎに利用とした処、終了していてショックでした。

お部屋はレンジも洗濯機もあり、部屋で全てが完結する為、大変機能的で便利で重宝します。

朝食は、今回付いていないプランでしたが、沖縄料理が食べられるという事で、チェックイン時に別途御願いして、料金1,200円程で追加させていただきました。

お話の通り、沖縄そばやうむくじてんぷら、スパムなどがあり、飲料もマンゴーやシークヮーサーに加え、ハイビスカスティーもあり、どれも美味しく、お腹一杯いただきました。

今まで名護泊りの時は、別のホテルをリピしていたのですが、リーズナブルで、立地、内容全てが大満足で、次回以降もこちらを利用したいと思います。
(要望:大浴場の利用時間だけ改善していただけると嬉しいです)

ホテルピースアイランド名護 2024年10月07日 20:33:22

カッシー0211様
この度は、ホテルピースアイランド名護にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。

とても参考になる意見ありがとうございます。

大浴場の時間に関しては、お客様、スタッフからも多数ご意見出ており、出来るだけ長くご利用できるように、早急にホテル環境整えていかなければと思っております。

朝食の方も日々新しい物を取り入れており、ハイビスカスティーなど地元企業様の取り組みにも賛同し、これからもっと沖縄を盛り上げれるようなホテルにしたいとおもっております。

またのご利用お待ちしております。

ホテルピースアイランド名護  伊藤

【0と5の日・連動1日タイムSALE】3連休も超割引★展望大浴場でゆったり【食事なし】

投稿者さん 2024年09月17日 11:25:55

大浴場もありゆっくり出来ました。
今回二回目の宿泊ですが、朝食のご飯(白米)の保温が機能してないのか温かくないのが残念でした。

ホテルピースアイランド名護 2024年09月23日 21:00:15

この度は、数あるホテルの中からホテルピースアイランド名護をご利用頂き、誠にありがとうございます。
そして、当ホテルを二度もご利用して頂きとても感謝しております。
今回の滞在の際のご飯の保温の関しては大変申し訳ございませんでした。
今後は厨房スタッフと共にお客様にできるだけ温かいものを提供できるように改善して参りたいと思います。
改めて二度目のご宿泊ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

ホテルピースアイランド名護  伊藤

【0と5の日・連動1日タイムSALE】3連休も超割引★展望大浴場でゆったり【人気の朝食ブッフェ付】
【【禁煙】ツインルーム・広々21平米【洗濯機完備】】

投稿者さん 2024年09月12日 09:34:11

飲み放題の飲み物は、ほんの少ししか飲めなかった。しかし、オリオンの地元でしか飲めない缶もあって、充実していた。大浴場は海が正面に見えて気持ちイイのだが、戸がすぐに外れてしまうのは直してほしい。

ホテルピースアイランド名護 2024年09月23日 20:49:22

今回、至れり尽くせりのプランでご予約頂き冷蔵庫には、お客様に満足してお部屋で過ごしていただけるように地元オリオンビールやオリオンWATTAにソフトドリンク、ワイン等をご用意しました。

ホテル内にアルコールの自動販売機が無いのでお部屋の中でゆっくり疲れを取りながら飲みたいなという方に大変人気のプランでございます。

大浴場の戸がすぐに外れるとありましたので急ぎ修理しました。ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

次回いらっしゃるときには、ご不便をおかけしないように過ごしていただけたらと思いますので、また名護市でご宿泊の際には、ホテルピースアイランド名護をご利用くださいませ。

スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

またん めんそーりよ~♪(また お越しくださいませ♪)

ホテルピースアイランド名護 宮城か

【圧倒的コスパっ!】至れり尽くせり♪ドリンク付きプラン・1日1室までの限定プラン【朝食付き】
【デラックスツイン【海側】27平米【禁煙】】

はるは2004さんの ホテルピースアイランド名護 のクチコミ

はるは2004さん [60代/男性] 2024年09月04日 18:31:24

展望の良い大浴場もあり、近くにドラックストアやスーパーもあり全てにおいて満足でした。ただ、出発時に近くにあるガジュマルの木の行き方を田ずれた際、ぜんぜん間違った道を案内され、かなり遠回りになりました。まず、玄関出たところから間違っています。歩いても数分のところなので散りぐらい把握しておいてほしい。

ホテルピースアイランド名護 2024年09月08日 18:55:10

はるは2004様

この度は、ホテルピースアイランド名護をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

眺めの良い大浴場とお褒めの言葉をありがとうございます。

出発時にがじゅまるへの行先を間違えた方向へ案内してしまい申し訳ございませんでした。
次回より、地図などを利用しながら御案内できるように工夫して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

また名護市に宿泊の際には、ホテルピースアイランド名護をご利用くださいませ。はるは2004様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【セミダブルルーム・15平米【禁煙】洗濯機完備】

きらたんけーたんさんの ホテルピースアイランド名護 のクチコミ

きらたんけーたんさん [40代/女性] 2024年08月24日 01:06:23

綺麗なホテルでした。スタッフさんも対応もよかったです。良かった点は、洗濯機が部屋にあり、乾燥機も各階にあってとても便利でした。不便だったのは、ルームキーが一つしかないから大浴場いくと、部屋にどちらかが入れない。大浴場が22時まで閉まるのは早すぎる。外食してたら、お風呂に入る時間があまりなく、しかも部屋にはドライヤーがないので不便です。改善してもらえたら、また泊まりたいですね。

ホテルピースアイランド名護 2024年08月26日 14:43:36

きらたんけーたん様

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応へのお褒めのお言葉を頂戴し光栄な思いでございます。
皆様のお言葉がスタッフ一同の明日の糧になりますので、大変嬉しく思います。

尚、ご不便な点においても貴重なご意見ありがとうございます。
大浴場のお時間延長は当館においても一つの課題としてとらえておりますので、皆様にご満足いただける方向でしっかり共有して参ります。

また、ドライヤーセットにつきまして申し訳ございません。
全室にセットをさせて頂いておりまして、デスク引き出しの中に入っております。
皆様に周知頂けるよう、配置や告知方法などを改めて考えて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年08月21日 10:37:44

部屋に洗濯機があるのはgood。洗剤は50円で販売してくれる。
展望風呂から野外スペースに出れるのも、良かった。
駐車料金取られるのに、戻ってきたら駐車スペースがなかったのは不満

2024年07月
ホテルピースアイランド名護 2024年08月26日 14:30:42

お褒めのお言葉を頂戴頂き恐縮でございます。
当館全室に洗濯機を設置しておりますので、コインランドリーなどの待ち時間の心配はございません。
各階にはガス乾燥機を複数台設置しており、こちらも無料で自由にご利用頂けます。

駐車場ご利用時は大変なご不便をお掛けして申し訳ございません。
敷地内有料の駐車スペースをご利用のお客様は、24時間出し入れ可能で、駐車箇所も専用のスペースとしてご利用頂けます。
管理の部分を今後強化して参ります。

またこれに懲りず、ご宿泊を頂けますと幸いでございます。

改めてこの度のご宿泊誠にありがとうございました。

ホテルピースアイランド名護 宮城

【グループホテル開業記念】★人気の朝食バイキング付きプランをお得に★【朝食付き】

投稿者さん 2024年08月20日 21:35:41

部屋に洗濯機があり 助かりましたが、音がうるさく時々異常な音がして驚きました。
大浴場は名護湾を一望できて眺めがよく、夕日がきれいでした。
ただ洗い場に鏡がなかったので髭剃りが難しかったのと、入り口の戸の滑りが悪かったので開閉に苦労しておられるお客様がいらっしゃいました

ホテルピースアイランド名護 2024年08月26日 14:14:49

大浴場の景色をご満喫頂けて何よりでございます。
午前のお時間帯は、青々とした海をご覧いただけて、夕刻には沈みゆく夕日を眺める事も出来ます。

お部屋の洗濯機につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
脱水時の音が一般的な洗濯機に比べて大きい音がする瞬間がございます。
別のメーカーへ変更するなど検討して参ります。

大浴場におきましても、鏡設置に向けて前向きに検討をしております。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ご不便な部分を改善し、皆様にご満足頂けるよう社内でしっかり共有させて頂きます。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
またお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月15日 21:16:14

部屋に電子レンジと洗濯機が付いていて、旅行の中日に利用出来てとても便利でした。
フロアに備え付けのガス乾燥機も無料で使えて、20分ほどで乾いて助かりました。
フロントに無料かき氷のサービスがあって、子どもたちが喜んでいました。

ホテルピースアイランド名護 2024年08月18日 17:33:46

この度は、数あるホテルの中より当ホテルピースアイランド名護をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回評価いただいた客室設備やフロア設備のついては、ご宿泊されるお客さまより大変人気がありスタッフ一同嬉しく感じております。

夏季限定のかき氷無料配布サービスも、老若男女問わず好評でございます。
これから、年間を通して季節を感じれるサービスをスタッフ間で共有し、お客様へ提供できるよう努めてまいります。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピースアイランド名護 本田

【さき楽30】展望大浴場付・全室洗濯機&電子レンジ付【朝食付き】

投稿者さん 2024年08月11日 13:49:20

部屋がとても綺麗で、洗濯機が室内にあるのも大変便利でした。大浴場は子供も満足しており、家族旅行に最適なホテルでした。朝食は沖縄そばが美味しかったです。

2024年07月
ホテルピースアイランド名護 2024年08月18日 17:20:52

この度は、数あるホテルの中より当ホテルピースアイランド名護にご宿泊誠にありがとうございます。

今回評価いただいた客室設備や朝食内容については、ご宿泊されるお客様より多くの高評価を頂いており、スタッフ一同誇らしく感じています。

また朝食内容については、レストランスタッフはもちろんフロントスタッフも意見を出し合い、お客様に喜んでいただける朝食提供を心掛けております。

家族旅行向けのテーマパーク入園チケット付きプラン等もご準備しておりますので、ご機会ありましたらご利用ください。

ホテルピースアイランド名護 本田

【2泊以上~】全室洗濯機&電子レンジ付・無料ガス乾燥機コーナーあり【朝食付き】

投稿者さん 2024年08月05日 00:01:25

立地はドラモリやサンエーが徒歩圏内だった為、子連れだったので足りない物を買い足したりすごく便利でした!

ベッドガードをお願いしたのですが、問い合わせ時への確認不足だった事もあり、ベッド1台にのみベッドガードがついてました。
電話で尋ねると、ベッドが2つ寄せれないタイプの部屋でした。
その為、1つのシングルベッドに私と3歳の子、もう一つのベッドに赤ちゃん、主人はソファで寝てましたが、3歳の子が睡眠中、3.4回ほどベッドから落ちてました。

ホテルピースアイランド名護 2024年08月05日 09:19:19

この度は、ホテルピースアイランド名護にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。

総合4点のご評価を頂き大変嬉しく思います。
当館の立地は大型スーパー・ドラッグストア・コンビニ・居酒屋など徒歩5分圏内にございますので、立地の利便性においても好評価を頂いているポイントでございます。

尚、この度のお部屋ご案内不足に関しまして。
お問い合わせ時にしっかりとしたご案内がなされていなかった事、大変猛省しております。
改めてのご案内となってしまい大変恐縮でございますが、ベッド同士の間に固定式のナイトテーブルがある為ベッド2台をくっつけることが出来ずナイトテーブル分ずらしてくっつけるか、ベッド1台を窓壁側にくっつけて反対側へベッドガードをセットするなどの方法となります。今回、ベッドガード在庫が1つのみだった為、後者の方法でご準備をさせて頂いておりました。

この度のご意見を社内でしっかりと共有し、具体的なご案内かつ分かりやすい説明が出来る様に務めて参ります。

改めてお詫び申し上げます。
また、もし機会がございましたらご宿泊をお待ちしております。

【デラックスツインルーム【27平米】】

投稿者さん 2024年08月03日 19:07:43

7月28日から1泊しました。海側だったので夕焼けがきれいでした。偶然名護のお祭りの日だったらしく部屋から花火もみられてラッキーでした。スタッフの方々が親切で穏やかでよかったです。また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

2024年07月
ホテルピースアイランド名護 2024年08月18日 17:13:35

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

宿泊された日は、名護ビール祭り開催日との事でしたが楽しめたでしょうか?
当日は屋上テラスも開放時間を延長し、ご宿泊されたお客さまも大迫力の花火を楽しまれていました。

また、那覇市にある泊港と名護市の名護港を結ぶフェリーのジンベイマリン号乗車チケット付きプラン等もご準備していますので、ご機会ありましたらご利用ください。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピースアイランド名護 本田

全階に喫煙スペース有【直前プラン】大浴場付・全室洗濯機&電子レンジ付【朝食付き】

投稿者さん 2024年07月29日 12:44:07

朝食も美味しくスタッフの対応やサービスもよかったです。
また利用したいと思います。

2024年07月
ホテルピースアイランド名護 2024年07月31日 16:30:19

この度は、数あるホテルの中より当ホテルを選んでいただき誠にありがとうございます。

朝食やスタッフの対応について、評価もいただき感謝いたします。

また、オリオンビール付のビジネスプランや北部観光・家族向けのネオパーク入園チケット付プランなどもご準備しておりますので、機会がありましたらご利用下さい。

投稿者さん 2024年07月22日 00:11:10

部屋に洗濯機や電子レンジあり、各階に乾燥機があるのが便利でとても良かったです!最上階の大浴場も綺麗でした。また、朝食に沖縄のおかずがあったのも嬉しいポイントでした!

2024年07月
ホテルピースアイランド名護 2024年07月29日 10:27:14

この度は数ある中より、当ホテルピースアイランド名護をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回評価いただいた客室と館内設備につきましては、ご利用されるお客様から大変人気でスタッフ一同誇らしく感じております。

夕方より屋上テラスも開放しており、夕日や名護湾のきれいな海を眺めることも可能です。

またご機会がありましたら・ご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

【セミダブルルーム・15平米【禁煙】洗濯機完備】

yossi000さんの ホテルピースアイランド名護 のクチコミ

yossi000さん [60代/男性] 2024年07月15日 21:07:14

・10Fの大風呂が開放的でキレイで景色も良く大変満足
・朝も夜も入れるので、夏の汗をかく季節には最適
・沖縄をよく旅行するが、部屋の中に洗濯機(結構新しい)、中型冷蔵庫(上段が冷蔵庫、下段が冷凍室、結構新しい)、電子レンジがあり、その分、部屋のスペースも広かった。
・ガス乾燥機も各階の室外のスペースに各々3台、配置してあり乾燥も可能そう。(使用しない買ったので料金は不明)
・エアコンもよく効いて、快適に過ごせた。
・駐車場は事前予約制で、600円/日を利用でき便利。予約に空きが無いと、徒歩4分くらいの広場に駐車可
・このような設備を有するビジネスホテルはなかなか無いと思う。洗濯機、冷蔵庫が各部屋にあるので、次回から沖縄に来たら、毎回利用する予定

2024年07月
ホテルピースアイランド名護 2024年07月29日 10:21:44

yossi000様

評価いただいた大浴場と客室設備等の館内設備については、利用されるお客様よりたくさんの評価をもらっておりスタッフ一同嬉しく思います。

また、各フロア設備のガス衣類乾燥機についてはご宿泊のお客様は無料でご利用可能で、ホテル敷地内の駐車場につきましては先着順でのご案内となり¥600/日で出入り自由にご利用可能ですので、次回ご宿泊の機会がありましたらご利用下さい。

ホテルピースアイランド名護  本田

【セミダブルルーム・15平米【禁煙】洗濯機完備】

のり12151971さんの ホテルピースアイランド名護 のクチコミ

のり12151971さん [50代/男性] 2024年07月11日 15:16:57

沖縄には何度も行ってますが、名護に泊まるのは、初めてでした、お部屋に洗濯機があるのがいいですね!大浴場からの眺めも良かったです。

2024年07月
ホテルピースアイランド名護 2024年07月15日 19:37:12

のり12151971様

この度は、数あるホテルの中から、ホテルピースアイランド名護をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

洗濯機がお役に立てて大変嬉しく思います。

大浴場の眺めも、夏の夕日、冬の夕日と違う姿を見せてくれますのでまた大浴場からの眺めを楽しみに来てくださいませ。

のり12151971様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月08日 16:27:20

ダイビングをするので水着など洗い物が多いのですが、洗濯機と乾燥機があって便利です。冷凍庫がある冷蔵庫なので氷も冷やす事ができ助かりました。ドラッグストアもコンビニも近いので良いです

2024年07月
ホテルピースアイランド名護 2024年07月09日 17:01:58

この度は、ホテルピースアイランド名護をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

滞在中、ダイビングを楽しまれたようでいい思い出ができたかと思います♪しばらく日差しが強い日が続いてましたが、体調は大丈夫でしょうか?
また、洗濯機や乾燥機がお役に立てて大変嬉しく思います。

お近くへお越しの際には、是非またホテルピースアイランド名護をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルピースアイランド名護 宮城 薫

【直前プラン】★各階に喫煙スペース有★大浴場付・全室洗濯機&電子レンジ付【食事なし】
【デラックスツインルーム【27平米】】

920022さんの ホテルピースアイランド名護 のクチコミ

920022さん [50代/男性] 2024年07月07日 11:53:59

今回もツインルームでした。部屋も広く立地も便利で大変良いリーズナブルなホテルです。お勧めです。

2024年07月
ホテルピースアイランド名護 2024年07月09日 16:34:42

920022様

この度は、再度ホテルピースアイランド名護をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋でもゆっくりと過ごせたようで大変嬉しく思います。
また、ホテルをお勧めして頂きありがとうございます。
ホテルの周りには、5分圏内で行ける居酒屋や地元のスーパー、コンビニもございますのでぜひまた北部にお越しの際は、ホテルピースアイランド名護をご利用くださいませ。
スタッフ一同、920022様のお越しを心よりお待ちしております。

【セミダブルルーム・15平米【禁煙】洗濯機完備】

江戸前1401さんの ホテルピースアイランド名護 のクチコミ

江戸前1401さん [50代/男性] 2024年07月01日 10:04:32

部屋に洗濯機があり、すごい助かります。
乾燥炉は外に在りますが、排気を考えると理解できます。
ガス乾燥機なのでフカフカになります。湿気の多い沖縄は乾燥機必須だと思いました。
お風呂も良かったです。また泊まりたいです。

2024年06月
ホテルピースアイランド名護 2024年07月07日 17:46:22

江戸前1401様
この度は数あるホテルの中からホテルピースアイランド名護にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の設備には冷凍庫付きの冷蔵庫、洗濯機、電子レンジ、各階にガス乾燥機と旅行はもちろん長期の宿泊にも便利な設備が整っており大変好評頂いております。10階大浴場もご利用して頂き、ゆっくりと過ごされた様子が伺え良かったです。
またのご利用をお待ちしております。
ホテルピースアイランド名護   伊藤